4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 柏(CIEL HAIR DESIGN)  >

アンジュヘアーシエルカシワ

• 千葉県柏市柏3-10-30-1F
  • JR柏駅東口徒歩3分/東部野田線柏駅東口徒歩3分【ange hair ciel 柏】

れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-09 15:15:34.0

毎回お世話になっており、今回もとても満足のいく仕上がりにして下さいました(*'▽'*)
    髪の毛を伸ばしたくても自分では今どれくらい髪の毛が傷んでいるのか等詳しい事は分からないので、その疑問もカウンセリングの際に丁寧に教えてくれます。
    また施術中の会話も毎回楽しいです^ ^なのであっという間に時間が過ぎます!
    綺麗にして下さりありがとうございました*またお願いします!

【楽ちんorふんわり】 平日限定デジタルパーマor水パーマ+カット\5400【柏】

ange hair ciel 柏店【アンジュヘアーシエル柏】からの返信コメント

れいちぇる様こんにちは♪
    この度はお忙しい中口コミご投稿してくださりありがとうございます!

今回も満足していただいて僕もすごく嬉しいです☆
    また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、
    綺麗に伸ばしていくために頑張りましょうね♪

僕もいつも楽しい時間過ごさせてもらってありがとうございます☆
    またたくさんお話しましょうね♪

また髪の毛が気になりだしたころにお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽に御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-16 09:52:34.0

先月は行けなくって、今月やっと行けました☆

いつもカラーお任せしてごめんなさい!
    けど、ちゃんと考えてくれてカラーしたりトリートメントしたりいつもありがとうございます♪

ハンドマッサージも気持ちよかったです~^ ^
    あのハンドクリーム。あれから毎日使ってます☆
    塗ってから少し経ったらベタつかないし
    匂いすごくいいので愛用です☆

また来月もお願いします♪

【外国人風】Wカラーorグラデーションカラー¥7300 【ange hair ciel柏】

• むうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:35:46.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    前回カラーをして、今回はカットをお願いしました。
    色々髪について相談に乗ってもらって、
    とても助かってます。
    受付後、専用の席でカウンセリングをしてくれて、そこでどんな風になりたいか、どうしたらいいかとしっかり話せるので、いつも安心しておまかせできます。
    次はカラーをお願いする予定です(*'▽'*)

【柏人気No.1】平日限定■似合わせデザインカット\3,820 ⇒ \2,200

むうこ様こんにちは!
    お忙しい中御来店する度に口コミをご投稿してくださり、
    いつもありがとうございます♪

前回のカラー良い感じでよかったです!
    今回のカットも満足していただけてよかったです♪

当店はカウンセリングブースがこだわりの一つでもあります☆
    あの場所でしっかり話し合い納得していただいてから施術させてもらってるので、
    安心していただいてたみたいでなによりです♪

ただ今回お待たせする時間が長く大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなく施術できるように精進させていただきますので、
    是非また御来店をお待ちしております♪

04-7179-5267

• saopiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 02:01:51.0

担当スタイリストさん、今回は、パーマをかけていたところが伸びてきてボワ~ンって広がりつつあったところを、秋冬仕様の素敵なヘアにカットして下さり、ありがとうございました。パーマをいかしたナチュラルなカットをしてくださって、すごく気にいりました( ´∀`)☆

アシスタントさんのシャンプーもマッサージもすごく心地よかったです^ - ^ありがとうございます!

丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださったり、これからどういう風に伸ばしたらいいか提案して下さり、本当に勉強になりました∩^ω^∩
    また次回もよろしくお願いします。

saopi様。

日頃よりシエル柏店にご来店下さりまして、誠にありがとうございます!!

とても楽しい時間を過ごす事もできましたし、スタイルもご提供させて頂きまして、僕やスタッフも、とても嬉しく思っております。

僕もsaopi様から元気も頂いてしまい、ありがとうございます。

またこれからも、saopi様に満足して頂けるスタイルも追求させて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつも口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当   荒川

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 13:49:28.0

翌日から旅行で、自分が思っていたより短いし、自分でスタイリングできるかなあって、ちょっと心配でしたが、ドライヤーでバーッと手櫛しながら乾かすだけで、形ができでイングラ?(でしたっけ??)のおかげか、後ろ髪もきちんとまとまります。
    髪色もとてもいい感じで、髪のパサつきも感じることもなく(トリートメントもお願いしてないのに)とてもいい感じです。

本当に手間いらずで気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【髪に優しい】♪平日限定♪オーガニックリタッチカラー+カット¥3000 【柏】

しげちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです(>_<)
    イングラであってます!
    お話も覚えてていただいてありがとうございます!

またぜひ、担当させてください!
    お店でお待ちしております!

担当 町田築

• ぶーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 06:09:58.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    隣に駐車場もあるので車で来られる方は便利ですね。
    パーマなども髪の毛の状態をみてアドバイスしていただきました。

ぶーりん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    また来てくださった際にもそう思っていただけるようにスタッフみんなで接客を徹底し、
    掃除も徹底し、よりよい雰囲気にできるように精進します!

ただパーマにだいぶお時間をかけてしまいお待たせして申し訳ありません。
    次回は髪質をもっと理解し少しでも早くお帰しできるように技術向上します!

このたびは貴重な意見ありがとうございました!
    また機会ございましたらいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽に御来店してください☆

04-7179-5267

• ヨシダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 00:16:38.0

ショートボブからベリーショートにしたくて美容院を探していたところ"ショートヘアが得意なサロン"という言葉を見てそのまま当日予約しました。突然の予約だったのに丁寧に受付していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、希望通りに、さらに切った数日後でも再現性が高くとても満足しています。
    ただ、帰りの電車で妙に顔がチクチクすると思ってトイレで鏡を覗くと前髪を切った細かい毛が顔についたままでした。(T-T)電車の中で顔に髪の毛がついたまま座っていたのかと思うと少し恥ずかしくなりました(^_^;)カットはとても素晴らしかったのでまた機会があれば利用したいと思いますが、次回は顔についた髪の毛を払っていただけるとありがたいです。

ヨシダ様。

先日はシエル柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も細心の注意を払い、サービスも向上させて頂きます。
    スタイルは喜んで頂いたのと事で、またヨシダ様がご来店の際はスタイルも喜んで頂けるスタイルをご提供させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当   荒川

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 03:01:57.0

まず最初に、トイレに行った際トイレットペーパーが無く、ものすごく困りました。多少のミスは許せるものの、人員が足りないのか、カット中何度も待たされました。カット自体も、最終的にはいろいろと注文してまだマシにはなりましたが、そのまま任せていたらひどいものでした。2200円は安いと思いますが(シャンプーしなくてはならない為実際2700円)、もう行きません。

ゆうくん様。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    トイレの管理不足で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に改善していきます。

待ち時間の件ですが、
    どんな理由があろうとお客様には関係ないので何度もお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

カットもお客様の求めるスタイルに言われる前に切れず申し訳ありません。
    お客様が求めてることをカウンセリングでしっかり理解できるように意思疎通が上手くできるようにしていきます。
    しっかり技術向上と接客向上とお店の回し方、トイレを含めた全体の管理を見直してスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

この度は改めて貴重な御意見ありがとうございました。

04-7179-5267

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-02 00:16:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    クセが強く出てしまう厄介な前髪を上手くカットしてもらえて良かったです。
    カラーの色合いも私の仕事も考慮してくれ、明るくなり過ぎず、重すぎず良い感じに仕上げてくれました。
    趣味に合った雑誌も用意されていてカラーの待ち時間も有意義でした。
    カラーの待ち時間に出して頂いたコーヒーご馳走さまでした。

【グローバルミルボンTr】オーガニックリタッチカラー+カット¥5000 【柏】

ゆうこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです(>_<)

いただいた、水素サプリメントで体調万全になりました。
    ありがとうございます(>_<)

ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

担当 町田築

• るぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 20:18:34.0

毛量も多いうえ、髪が伸びて外ハネして困っていて、相談し、デジパにしてもらいました。
    パーマとカットにより、髪の毛も扱いやすくなり、アレンジしやすく、ヘアアレンジが楽しくなりました。ありがとうございました。

るぃたん様こんにちは!
    このたびはお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます☆

肩ぐらいの時は一番扱いに困りますよね!
    パーマかけることによって髪の毛が扱いやすくなったのはすごくよかったです♪
    これから徐々に伸ばしていけばハネづらくなっていきますのでヘアアレンジもより楽しくなると思います!
    御来店の度にお悩みは出てくると思うので一緒に話し合って改善できたらと思います☆

また髪の毛が気になりだした頃にいつでも御来店お待ちしております♪
    また満足させられるように僕たちも日々精進したいと思います!

04-7179-5267

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 02:33:53.0

久々にお世話になりました☆

今まで通ってて明るい髪色しかして無かったのに初の黒髪にしてもらってとても満足です。
    休日なのにワガママで出勤してもらってありがとーございました(*^^*)
    証明写真取りに行くことも考慮して仕上がりも派手な感じにはせず、いい感じにしてもらえて満足です!!

今回もありがとーございました!!

ちび様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに元気な姿が見れて嬉しかったです!

初の黒髪でしたね。
    転職がうまくいくように、祈ってます(>_<)

また落ち着いてきたら、明るい髪色にもチャレンジしましょうね!!

次のご来店、楽しみにしています!(>_<)

担当 町田 築

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 13:12:05.0

今回もカットをお願いしました。
    久しぶりにボブからショートにしたので
    最初は短すぎかな?と感じたところもありましたが
    次の日セットしてみたら思っていたより
    短さも気にならず、
    学校でも好評だったので満足です!

シャンプー、マッサージも丁寧にしていただき
    色々お話してもらえるので
    毎回すごく楽しいです!

次行くときも楽しみにしています(^^)
    またよろしくおねがいします!

はな様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます!

今回はいつもと違い、ガッツリイメチェンでしたね!
    切る側の僕も少し緊張してしましたが絶対似合うと思ってたので、
    躊躇なく切らせていただきました。

最初短いかな?と感じさせてしまったのは申し訳ありません。
    僕の説明不足、技術不足なので次回からは切りたてから満足していただけるように日々精進したいです!

学校でも好評だったのは嬉しいですね!
    シャンプーもマッサージもこれからも全力でやらせていただきますので、
    次回も御来店心よりお待ちしております♪

04-7179-5267

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:32:01.0

ヘアセット中、
    いろんな話をしてくださって
    笑いの絶えない楽しい時間で
    あっという間でした!!

とても綺麗に、仕上げてくださりました!
    可愛い髪型だね!と知り合いに言われて
    嬉しかったです!!

次はヘアセット以外でも行こうと思います!

★パーティーや二次会に★ヘアセット一律¥3000

[施術メニュー] その他

カナ様こんにちは!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型を周りに褒められると嬉しいですよね♪
    作った僕もこうやって口コミいただいたりして初めて第三者の意見を知れるので、
    褒められてたと分かるとすごく嬉しいです!

僕もずっと施術中楽しかったです☆
    また笑いの絶えない時間を提供できるように頑張りますので
    是非是非他のメニューでの御来店もお待ちしております♪

この度は御来店、口コミまことにありがとうございました!
    また笑顔でお待ちしております♪

04-7179-5267

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:40:50.0

前回と担当の方が違いましたがきちんと顧客情報がカルテ管理されていて、今までのオーダーや希望をお店として把握してくださっていたので、希望通りの仕上がりでした。今回もミルクティとマッサージのサービス、最高でした♪

ひさ様。

日頃よりシエル柏にご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

このような貴重なご意見も頂きまして大変嬉しく思っております。

勿論の事だとは思いますが、今後も技術やサービスの追及と、貴重なひさ様やお客様の顧客管理データを元に、また喜んでいただける技術を提供させて頂きます。

同じミルクティーカラーでもまた少しカラーの調合を変えるだけで、いつもと違うミルクティーにイメチェン致しますので、その際はお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当   荒川

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 23:40:28.0

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。初めて行ったんですが、カウンセリングも丁寧で、髪の悩みなども聞いてもらえました。おすすめしてもらったトリートメントで、今までよく絡まってた髪がサラサラになってとても嬉しかったです!
    仕上がりもお願いした通りの髪型になっていてとても満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、また行きたいと思える美容室でした(^^)

【柔らかく艶々に】平日限定◆オーガニック縮毛矯正+カット¥5900

まー様こんにちは☆
    このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子いかがですか?
    シャンプー、マッサージ、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    美容室行ってシャンプー、マッサージ気持ち良いと嬉しいですよね!

トリートメントはまー様の髪質に合わせて選ばせていただいたので、
    サラサラ、ツヤツヤバッチリです☆
    やればやるだけ綺麗になるのでまた是非体験してみてください♪

また髪が気になりだした頃にいつでもお待ちしておりますので、
    どうぞお気軽に御来店してください☆
    また満足していただけるように日々向上します!
    このたびはありがとうございました!!

04-7179-5267

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 00:33:59.0

とても優しくそして面白いお話を聞かせてもらえて嬉しかったです。また、予約したいなと思います。

サチ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見も頂きまして、僕自身大変嬉しく思っております

これからもサチ様に喜んでいただけるように、技術、サービス向上させていきます。

ぜひ、また面白いお話もしましょう。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当   荒川

• ちゃんみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 16:05:25.0

平日限定でしたが料金もお得で、スタイリストさんにこちらの要望通りにカットしてもらえたので、とても満足しています。

ちゃんみー様。

先日はアンジュ.シエル.ヘアデザインにご来店下さり誠にありがとうございます。

満足して頂けたという事でとても嬉しく思っております。

更にちゃんみー様にご満足頂けるように、これからの季節の変わり目のヘアスタイルのご提案などもさせて頂きますので、
    その際はまたご一緒に考えながらスタイルも決めていきましょう。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当   荒川

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 17:22:58.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方達は、皆さん気さくな感じで話しやすかったです。
    担当してくれた方は、親身になって相談してくれて好印象でした。また利用させて頂きます。

まーちゃん様こんにちは!
    このたびは口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪

初めての御来店ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです☆

うちのサロンは男性スタッフが多くどうしても華がなく見えてしまうので、
    スタッフみんなで意識して明るく、元気に、笑顔で営業を心がけているので、
    気さくで話しやすいと思っていただけてよかったです♪

また髪の毛が気になってきた頃に是非御来店お待ちしておりますので、
    また気軽に来てください☆
    絶対また満足させられるように日々向上したいと思います!

04-7179-5267

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:22:28.0

今回初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました☆
    髪の傷みやカラー・癖の状態を見て、トリートメントを追加したのですが、広がりが収まって雨の中でも気分よく帰宅できました(^^)

雑誌や飲み物も変えてくださったり、細かいところにも気を配ってくださいました。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術もそうですが、アシスタントさんのシャンプーとってもお上手で個人的にはまたお願いしたいくらいです(^^)
    誰に任せても安心のサロンだと思います。

【一緒にカラ-&縮毛】平日限定◆縮毛矯正+カット+リタッチカラ-¥8200

ゆか様、先日はange Ciel柏店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れが楽になりましたね(>_<)
    また癖が伸びてきましたら、今度は伸びた分を縮毛矯正していきましょう!

毛先のダメージなしで広がりを抑えて、髪型をキープできます!

またぜひ、ange Ciel柏店でお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 10:23:33.0

今回、色落ちが早かったみたいなので、少し長めに時間を置いてもらいました☆
    いつもいつもありがとうございますっっ

この日、呑み会ということもあり、私のわがままで
    キレイなお姉さんに巻いてもらいました♪
    自分でもキレイに巻けたらな~て思いながら見てました!無理なんですけどね。笑

また来月もお願いします☆
    3ヵ月ペースになってるミルボン、ちゃんと
    使って維持頑張ります^ - ^

【外国人風】Wカラーorグラデーションカラー¥7300

にゃんちゅう様こんにちは!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

前回色落ちが早く申し訳ございません。
    今回はそうゆうことがないようにカラーもしっかり作らせてもらいお時間もいつもより長く置かせていただきました!
    今回はバッチリ綺麗に染まりましたので安心してください♪

自分で巻くのって難しいですよね!
    また巻く時は説明しながらやりますね☆

ミルボントリートメントも使ってもらえててよかったです!
    ホームケアやってくれてるので来る度髪が綺麗になってますよ☆

またお時間できたときいつでも御来店お待ちしております♪

04-7179-5267

• さおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 23:35:02.0

担当スタイリストさん、先日はとても素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

プライベートでいろいろあって、気分転換したくて、イメチェンしようって突然思い立って来店させて頂きました。

バッサリ切ったとき、実は、しまったー(´;ω;`)やっぱり私にはショート似合わない(´;ω;`)って心の中で思っていたんですが、パーマかけてもらった後に、フェミニンだけど中性的な雰囲気になれて、すごく嬉しかったです。髪型を変えて頂いたら、自分的にかなり気分転換になったみたいで前向きな気持ちでいろいろ行動できてます。転職いい方向に行けそうです。本当にありがとうございます。

職場の方々にもショートにして正解だね!ってかなり言われます。

ヘアアレンジ苦手なので、髪乾かした後に、ワックスかムース着けるだけで、簡単にスタイリングできるようにパーマをかけて下さって本当に助かってます。不器用な私でも『こなれた感』が出せて、毎日スタイリングが楽しいです。 施術中も楽しくお話して下さって、嬉しかったです∩^ω^∩

綺麗にカット、パーマして下さり、ありがとうございました。

【楽ちんorふんわり】選べる土日祝◆デジタルパーマor水パーマ+カット¥6400

さおちゃん様こんにちは☆
    この度は大変嬉しい口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

イメチェンはとても不安だし勇気がいることだと思います。
    だからこそしっかり話し合ってお互いが理解したうえで切らせてもらおうと思いましたし、
    そこの不安を解消させる技術と接客を提供するのが僕の仕事だと思うので、
    満足していただけてすごく嬉しいです♪♪

回りの方に褒められると嬉しいですよね!
    スタイリングもすごく簡単にできるようになってますので、
    毎日やってると慣れて更に楽になると思います☆

また次回も満足させてみせますのでやりたい髪型あったら言って下さい♪
    またいつでもさおちゃん様の御来店をスタッフ一同お待ちしております☆

04-7179-5267

• みーーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 20:05:45.0

初めて伺いましたが、私のなりたい髪形を担当の方がしっかり聞いてくださってよかったです。空いていたので待ち時間もあまりありませんでした。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーーき様
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがですか?
    あまり美容室行く暇がないとおっしゃってたので次回行けるタイミングまで髪が綺麗を維持できるように
    心を込めてやらせていただきました☆

お時間なく大変だと思いますが、
    また機会あればスタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

04-7179-5267

• ぱやちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 00:26:19.0

切る前にしっかりと相談でき、コースの紹介も丁寧にしていただきました。ブロックの刈り上げ具合もリクエストに応えていただいて良かったです。シャンプー、トリートメントも綺麗にしていただき、マッサージもしていただきました。

【人気No.1】平日限定■似合わせデザインカット\4,320 ⇒ \2200

ぱやち様こんにちは!

技術、接客満足していただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしておりますので次回も丁寧を心がけてやらせていただきます!

マッサージも全メニューについてますので次回もしっかりやらせていただきます!

また髪が気になりだしたころお待ちしております♪

04-7179-5267

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:30:09.0

平日限定のクーポンの安さにびっくりしましたが、その安さを上回るクオリティでした。相談しやすい雰囲気なので、仕上がりも良かったです。トリートメントはプラスでもう1コース追加しましたが、サラサラになって長持ちしています。またトリートメントもお願いしたいです。

ひとみ様 先日はCiel柏店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお悩みございましたらご一緒に解決できるように
    精進していきます。

グローバルミルボントリートメント
    質感と手触りが変わりますね(>_<)
    かなりオススメです!

次回もぜひ、ヘアスタイルを担当させてください!
    ご一緒に可愛いを作っていきましょう(>_<)

ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN
    柏店

担当 町田 築

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:59:49.0

カラーの色やパーマの感じもとても良く、スタイリングがすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、なんとなくこんな感じで…というイメージを伝えるだけで、今回の担当の方も前回の担当の方も、とても良い仕上がりにしていただけるので、全部おまかせでも良いくらいです。
    どうもありがとうございました。

【一緒にカラ-&パ-マ】平日限定デジパor水パ-マ+カット+リタッチカラ-¥7700

jack様 先日はCiel柏店にご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきまして、すごく嬉しいです(>_<)
    またぜひ、jack様のヘアスタイルを担当させてください!

次回もキレイを作っていきます(>_<)

次のご来店を楽しみに
    心よりお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN
    柏店

担当 町田 築

• むうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:41:40.0

2回目行ってきました。
    いつも当日の時間変更に対応してくださってありがとうございます(>_<)
    次回は時間通りに行きます(^^;)
    輪郭に合わせたカットをしてくれて満足してます!
    これから通わせてもらおうかと思ってます(*^▽^*)

むうこ様こんにちは♪
    この度はお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

あれから髪の調子いかがですか?
    今回もバッチリカットさせていただいたので、
    自分でも扱いやすくなったと思います☆
    また気になりだしたら是非御来店お待ちしてます♪

時間は気にしないでください!
    むうこ様のご都合に合わせていきますので、
    次回もご変更の際はお気軽にご連絡ください☆

次回はもっと満足させられるように技術、接客を向上して努めたいと思います。
    いつもありがとうございます♪

04-7179-5267

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 19:04:53.0

とても丁寧に施術していただき、この値段でこのクオリティは、大満足です。2回目ですが前回の担当の方も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いててゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【楽ちんorふんわり】 平日限定 デジタルパーマor水パーマ+カット¥5400

ゆみ様、先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

その後スタイリング等でご不明な点ございませんか?
    久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ、CIEL柏店にゆみ様のヘアスタイルをおまかせください!

次回もご満足いただけるように、100%キレイにします!

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    お待ちしております(>_<)

CIEL柏店

[投稿日] 2017-08-29 11:45:30.0

今回は、秋にも差し掛かるので前々回のカラーに。少し暗くしてもらいました!

よりツヤ維持する為にホームケア強化して頑張ります!またたくさんホームケア方法教えてくださいっっ!
    また来月もよろしくお願いします☆

【外国人風】Wカラーorグラデーションカラー¥7300

にゃんちゅう様こんにちは!
    いつもお忙しい中投稿口コミありがとうございます♪

今回は夏も終わりかけで秋に向けてお色を変えました!

夏よりは紫外線が弱まるので色落ちはしづらくなると思いますが、
    にゃんちゅう様の髪質的に油断はできないので、
    無理しない程度に教えたホームケア頑張ってみてください!

そしたらもっとサラツヤになって髪も綺麗になります☆

また髪色が気になりだした頃にお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽に御来店してください♪

04-7179-5267

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:33:34.0

他店でデジタルパーマを失敗してしまいました。
    少し期間が空いてしまったシエルさんへ勇気を出して相談に行きました。
    イヤな顔されるのを覚悟していましたが、そんなことは全くなく、丁寧に、こちらの要望に応えてくださり、大変感謝しています。これ以上傷むことがないよう、細心の注意を払いながら施術してくださいました。
    シエルさんじゃなければ、きっと断られていただろうと思います。
    失敗して憂鬱な毎日でしたが、これからはスッキリ過ごすことができます。
    本当に本当にありがとうございました。

【グローバルミルボン】オーガニック縮毛矯正+カット¥7900

あつこ様 先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル!ご満足いただけて嬉しいです(>_<)
    また少しずつ伸びてきたら、毛先をカットしていくと
    傷みきった部分がなくなっていきますので、
    それまで頑張りましょう!

またぜひ、お悩みありましたらご相談くださいね!

次回も全力でキレイにします!

またあつこ様のご来店をお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN 柏店

担当 町田 築

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 17:37:05.0

パーマありがとうございました!よかったです!

なつき様、先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ!喜んでいただけて嬉しいです(>_<)

またぜひ、お悩みありましたらご相談ください。

次回も全力で可愛くします!!!

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

CIEL HAIR DESIGN 柏店

担当 町田 築

シエル ヘアデザイン 柏(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー