4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 柏(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 【シエル柏】

シエルヘアデザインカシワ

• 千葉県柏市柏3-10-30-1F
  • 柏駅東口徒歩3分 【CIEL柏】

メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-20 22:31:15.0

ここ何ヵ月、ロングからショートボブにしようかずっと迷っていましたが今回思いきってカットして頂きました。
    ずっと迷っていたのは、なんだったんだろう?っていうくらいカットして頂いてる間も楽しみで
    仕上がりもとっても大満足しています。
    思いきってカットして大正解でした(^^)
    カラーもちょうど良い感じの色だし
    セットも自分で楽チンに出来ます。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします!

【グローバルミルボン】オーガニックリタッチカラー+カット¥5000

CIEL HAIR DESIGN 【シエル柏】からの返信コメント

メグ様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンでしたね♪

前回は悩んでそうだったので止めましたが、
    今回は切ると決めてきてくださったので、
    躊躇なく切らせていただきました!

けど絶対似合わせる自信も似合う自信もありました♪
    なので喜んでいただけてすごく嬉しいです!

セットが自分で楽にできたのはよかったです!
    イメチェンすると慣れてない分出来ない方が増えてしまうのです。

カラーもシャンプーも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    次回も必ず全て満足させてみせます♪

また髪の毛が気になりだした頃にお待ちしておりますので、
    機会がありましたらいつでも気軽に御来店ください!

04-7179-5267

• ぱやちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 00:26:19.0

切る前にしっかりと相談でき、コースの紹介も丁寧にしていただきました。ブロックの刈り上げ具合もリクエストに応えていただいて良かったです。シャンプー、トリートメントも綺麗にしていただき、マッサージもしていただきました。

【人気No.1】平日限定■似合わせデザインカット\4,320 ⇒ \2200

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:30:09.0

平日限定のクーポンの安さにびっくりしましたが、その安さを上回るクオリティでした。相談しやすい雰囲気なので、仕上がりも良かったです。トリートメントはプラスでもう1コース追加しましたが、サラサラになって長持ちしています。またトリートメントもお願いしたいです。

【髪に優しい】♪平日限定♪オーガニックリタッチカラー+カット¥3000

ひとみ様 先日はCiel柏店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお悩みございましたらご一緒に解決できるように
    精進していきます。

グローバルミルボントリートメント
    質感と手触りが変わりますね(>_<)
    かなりオススメです!

次回もぜひ、ヘアスタイルを担当させてください!
    ご一緒に可愛いを作っていきましょう(>_<)

ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN
    柏店

担当 町田 築

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:59:49.0

カラーの色やパーマの感じもとても良く、スタイリングがすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、なんとなくこんな感じで…というイメージを伝えるだけで、今回の担当の方も前回の担当の方も、とても良い仕上がりにしていただけるので、全部おまかせでも良いくらいです。
    どうもありがとうございました。

【一緒にカラ-&パ-マ】平日限定デジパor水パ-マ+カット+リタッチカラ-¥7700

jack様 先日はCiel柏店にご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきまして、すごく嬉しいです(>_<)
    またぜひ、jack様のヘアスタイルを担当させてください!

次回もキレイを作っていきます(>_<)

次のご来店を楽しみに
    心よりお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN
    柏店

担当 町田 築

• むうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:41:40.0

2回目行ってきました。
    いつも当日の時間変更に対応してくださってありがとうございます(>_<)
    次回は時間通りに行きます(^^;)
    輪郭に合わせたカットをしてくれて満足してます!
    これから通わせてもらおうかと思ってます(*^▽^*)

むうこ様こんにちは♪
    この度はお忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

あれから髪の調子いかがですか?
    今回もバッチリカットさせていただいたので、
    自分でも扱いやすくなったと思います☆
    また気になりだしたら是非御来店お待ちしてます♪

時間は気にしないでください!
    むうこ様のご都合に合わせていきますので、
    次回もご変更の際はお気軽にご連絡ください☆

次回はもっと満足させられるように技術、接客を向上して努めたいと思います。
    いつもありがとうございます♪

04-7179-5267

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 19:04:53.0

とても丁寧に施術していただき、この値段でこのクオリティは、大満足です。2回目ですが前回の担当の方も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いててゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【楽ちんorふんわり】 平日限定 デジタルパーマor水パーマ+カット¥5400

ゆみ様、先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

その後スタイリング等でご不明な点ございませんか?
    久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ、CIEL柏店にゆみ様のヘアスタイルをおまかせください!

次回もご満足いただけるように、100%キレイにします!

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    お待ちしております(>_<)

[投稿日] 2017-08-29 11:45:30.0

今回は、秋にも差し掛かるので前々回のカラーに。少し暗くしてもらいました!

よりツヤ維持する為にホームケア強化して頑張ります!またたくさんホームケア方法教えてくださいっっ!
    また来月もよろしくお願いします☆

【外国人風】Wカラーorグラデーションカラー¥7300

にゃんちゅう様こんにちは!
    いつもお忙しい中投稿口コミありがとうございます♪

今回は夏も終わりかけで秋に向けてお色を変えました!

夏よりは紫外線が弱まるので色落ちはしづらくなると思いますが、
    にゃんちゅう様の髪質的に油断はできないので、
    無理しない程度に教えたホームケア頑張ってみてください!

そしたらもっとサラツヤになって髪も綺麗になります☆

また髪色が気になりだした頃にお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽に御来店してください♪

04-7179-5267

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:33:34.0

他店でデジタルパーマを失敗してしまいました。
    少し期間が空いてしまったシエルさんへ勇気を出して相談に行きました。
    イヤな顔されるのを覚悟していましたが、そんなことは全くなく、丁寧に、こちらの要望に応えてくださり、大変感謝しています。これ以上傷むことがないよう、細心の注意を払いながら施術してくださいました。
    シエルさんじゃなければ、きっと断られていただろうと思います。
    失敗して憂鬱な毎日でしたが、これからはスッキリ過ごすことができます。
    本当に本当にありがとうございました。

【グローバルミルボン】オーガニック縮毛矯正+カット¥7900

あつこ様 先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル!ご満足いただけて嬉しいです(>_<)
    また少しずつ伸びてきたら、毛先をカットしていくと
    傷みきった部分がなくなっていきますので、
    それまで頑張りましょう!

またぜひ、お悩みありましたらご相談くださいね!

次回も全力でキレイにします!

またあつこ様のご来店をお待ちしております。

CIEL HAIR DESIGN 柏店

担当 町田 築

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 17:37:05.0

パーマありがとうございました!よかったです!

なつき様、先日はCIEL柏店にご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ!喜んでいただけて嬉しいです(>_<)

またぜひ、お悩みありましたらご相談ください。

次回も全力で可愛くします!!!

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

CIEL HAIR DESIGN 柏店

担当 町田 築

• むうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:48:39.0

初めて行くところだったので、カットだけお願いしました。
    ノープランで行ったのですが、
    予想以上に仕上げてくれました!
    お客さん1人1人に丁寧な印象です。

むうこ様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪

初めての御来店だったので緊張などもあったと思いますが、
    喜んでいただけてよかったです☆

今回は襟足の刈り上げ部分はあえていじりませんでしたが、
    やっぱり気になる、無い方が楽などありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

次回御来店する際も丁寧な接客心がけてやらせていただきますので、
    今回よりも満足していただけるように技術向上し、
    元気に笑顔でお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-07 08:40:22.0

今回、ヘアセットしてもらいました☆
    すごい可愛くしてもらいましたっっ♪
    楽しいお話も聞けたし、ためになるお話も聞けたし、
    可愛く仕上げてもらったし大満足です!

また、ヘアセットある時はお願いします!
    今度ヘアセットある時が楽しみです♪

★パーティーや二次会に★ヘアセット一律¥3000

[施術メニュー] その他

にゃんちゅう様こんにちは♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はヘアセットでしたね!
    途中でピンが痛くなったり崩れたりは大丈夫でしたか?
    お時間は大丈夫でしたか?

また予定があってヘアセットする際には是非お待ちしております!
    また可愛い新しい髪形考えときますね♪
    もちろんカラーなどでもお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽に御来店下さい♪

[投稿日] 2017-07-27 13:02:53.0

今回もおまかせでカラーしてもらいましたっ
    今回は夏なので少し明るめに♪

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます☆
    ホームケア、ミルボンも使って頑張ります!

また来月もよろしくお願いします^ - ^

【外国人風】Wカラーorグラデーションカラー¥7300

にゃんちゅう様 こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてよかったです!
    ミルボンも使っていただいてるみたいなので安心しました☆
    ホームケア頑張るだけで髪の毛も喜ぶので是非継続してあげてください♪

にゃんちゅう様が御来店されるたびにお店の雰囲気も明るくなるので、
    スタッフ一同いつも感謝してます!

これからもその笑顔のために僕たちも頑張ります!
    なのでまた髪が気になりだしたころに御来店お待ちしております☆

04-7179-5267

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 16:21:28.0

今回、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。でもミディアムでの長さでのパーマは初めてで、全然イメージがわかず…それでもカウンセリングで納得いくまで説明して下さいました!
    矯正が残っているとの事でしたが綺麗にパーマもかかり、スタイリングの方法をド忘れしている私に何回も丁寧に説明してくれました*ありがとうございます(о´∀`о)
    家でも綺麗にスタイリング出来るよう頑張ります*

れいちぇる様こんにちは♪
    この度はお忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます!

今までは髪も長い状態でパーマをかけてたのでお手入れとかも慣れてきてたと思いますが、
    今回は初めてのミディアムパーマですね☆

不安もいろいろあると思いますがすごく良い感じに仕上がりましたので、
    れいちぇる様も器用なので気付いたらスタイリング慣れてると思いますよ♪

もし何か細かいことでも分からない事がでてきたらいつでもご連絡ください!
    前回の伝え方を反省してもっと分かりやすい言い回し方を考えておきます☆

この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもれいちぇる様の御来店を心よりお待ちしております♪

04-7179-5267

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 23:26:11.0

一年ぶりに行きましたが覚えていてくれていることにびっくり。過去にお願いしたカットや希望していたことも記憶してくれていて嬉しかったです。
    以前からトリートメントをお願いしていて長持ちすることがお気に入りだったのですが、今回新しいトリートメントにチャレンジ!長い髪も扱いやすい長さ、軽さにして頂き大満足です。サラサラ艶々を維持できたら良いなぁ。お仕事忙しい時期ですが、CIELさんでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!また、お願いします。

★7月限定★カット+トリートメント アンジェリングヘアミスト付 ¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さきちゃん様、この度はCIEL柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

新作トリートメント(グローバルミルボン)も艶々な質感が長持ちしますのでお楽しみくださいね(>_<)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、 さきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

町田 築

• fumiranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 15:03:44.0

突然の予約と、道に迷っての遅刻もあり、
    時間の関係で、縮毛矯正はしなかったのですが、それでも自分の髪質にあったフォローをしてくださり、カット後の状態が非常によく、満足しています。
    お店も、みなさんいい雰囲気でした。

丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思っています。

【柔らかく艶々に】◆土日祝◆オーガニック縮毛矯正+カット¥6900

fumiran様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

当初の予定の縮毛矯正がお店の都合で出来ず大変申し訳ありません。
    その代わりにカラーを提案したらやっていただきありがとうございます!
    久々のカラーだったと思いますが髪色はどうでしょうか?

カットは状態が良いみたいでよかったです!
    ありがとうございます♪

今度お店を改装するのでさらに良い雰囲気になると思います☆

次回御来店の際にもfumiran様に満足していただけるように、
    技術、接客スタッフ一同で向上させておきますので、
    また機会ありましたら御来店お待ちしております!

本日は大変貴重な意見まことにありがとうございました☆

04-7179-5267

• sarannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 12:00:02.0

会社帰りになんとなくポイントパーマをかけたくて当日予約ができてポイントパーマメニューがあるお店を検索していたらこちらにたどり着きました。
    男性スタッフばかりのお店のようですが店内とてもきれいで清掃が良くできている感じがしました。
    それにポイント利用割引とか予約時にお願いしていることは再度こちらから申し出る必要なく適正に処理されていました。今まであまりこういうお店がなかったので、とてもきちんとしてると思いました。
    毎日のスタイリングのコツも丁寧に教えていただいたのでやってみようと思います。
    きっとまた行くと思います。

【ボリュームがほしい所だけ】ポイントパーマ+カット¥4000

sarann様こんにちは!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

店内は男性スタッフしかいないから汚いと思われたくないのでみんなで掃除を徹底しています。
    そこに気付いていただけてありがとうございます!
    さらに店内美化を意識して次回御来店の際にもっと綺麗と思われるように心がけたいと思います☆

ポイント利用、お金関係はお客様との信頼度に関わる大事な所になりますし、
    ご予約の際に書いていただいてる部分になりますので忘れないようスタッフで徹底しています。

あれからスタイリングはどうでしょうか?
    また乾かし方分からなくなったなどあればお気軽にご連絡下さい。
    僕もどう伝えたら分かりやすいかを日々考えておきます☆

この度はこんなにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪色も気になってたように感じたので機会ありましたらカラーなどでもお越し下さい!
    スタッフ一同笑顔でsarann様の御来店お待ちしております♪

04-7179-5267

• 豆しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:02:56.0

初めて入ったお店でしたが、男性スタッフが多く雰囲気も良かったのでとても満足です!
    カットも、こちらの要望通りのスタイルにして頂き、スタイリングのコツも詳しく教えていただきました!
    また行きたいと思います!

豆しば様。

先日はシエル柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからスタイルの状態はいかがでしょうか?

シエル柏店では幅広いスタイルもご用意致しておりますのでまた豆しばに満足して頂けるスタイルをご提供させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当  シエル柏店

• さなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 10:33:59.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、スタッフ皆さん対応がすごく丁寧で嬉しかったです!
    今回は伸びきった髪をカットしていただきました。

ボサボサだった髪の毛がまとまりやすくて乾かすのも楽になりました!
    次回はカラーリングで伺おうと思います(>_<)

さなだ様、この度はCIEL柏店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

次のカラーリングもおまかせください!
    さなだ様に似合うお色を考えながら、ご来店を心よりお待ちしております(>_<)

貴重な口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

町田築

• ajtpwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 09:59:51.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    子どもが小さいのでずっと美容院に行けず、久しぶりだったのでとても楽しみに行きました。
    施術中に時々断りなく待たされたことは気になりましたが、サロンの雰囲気はよくリラックスできました。しかし、気になっていると伝えた白髪がほとんど染まっておらず、以前他のサロンで染めたところとの境目がくっきり。。いくら雰囲気が良くても、技術が伴ってないのはどうかと思います。
    なかなか子どもを預けて外出はできないので、期限内にお直しに行くこともできずじまいで、残念です。

♪髪に優しい♪土日祝日☆CIELデザインカット+オーガニックカラー¥3500

ajtpw様この度はCIEL柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くある美容室の中から当店を選んでいただきました
    ajtpw様のご期待に応えられず申し訳ありません。

今後ご期待を裏切らないためにも、技術面、接客面
    今一度見つめ直して改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

CIEL柏店 町田築

• 三上さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:51:21.0

いつもお世話になっています。男性が入りやすいお店で、雰囲気も良く、柏の中でも貴重なお店です。
    また、スタイリストの方も接しやすく、技術もしっかりしているので、安心してお任せ出来ます。

【CIEL HAIR】◆土日祝日◆デザインカット¥2600

三上さん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

男性スタッフが多い中、そのような口コミをいただけて大変嬉しいです!

まだ雰囲気も接客も技術もまだまだだと思っておりますので、
    全てを更に向上させて三上さん様をより満足させれるように努めたいと思います。

このたびは大変貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

また機会ありましたらスタッフ一同いつでも笑顔でお待ちしております♪

04-7179-5267

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 18:04:45.0

カラーもスタイルもとても気に入りました。高校生の娘も行きたいって言ってます。ありがとうございました。

みゆ様。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

スタイルも全ておまかせさせて頂きまして、ありがとうございます。
    また、みゆ様に似合うスタイルやカラーバリエーション、サービス向上させ、娘様やご家族皆様でのご来店もスタッフ一同でお待ち致しております。
    貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    必ず次も喜んで頂けるスタイルをつくります。

担当  荒川

• yukarinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-09 18:30:02.0

縮毛矯正。まだ一週間も経っていませんが、一番重点を置いて伸ばしてほしいとリクエストした顔回り、および外側からは見えない内側の毛が全然伸びておらず。仕上げのスタイリングでアイロンをされたので、よく確認できず、ごまかされてしまった気分です。

【柔らかく艶々に】平日限定◆オーガニック縮毛矯正+カット¥5900

yukarin様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきました
    yukarin様のご期待に応えられず、大変申し訳ありません。

貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
    今後このような事のないように、技術面を向上して参ります。

すぐにお直しをさせていただきたいのですが、可能でしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありません。

シエル柏店
    町田 築

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-06 10:37:09.0

初めて利用しました。
    自分の要望が最初はっきりせず、美容師さんを困らせてしまいましたが、
    最終的に満足のいく仕上がりにもっていって下さり良かったです。

また、後日の前髪のカットのお直しも快くして下さったので、感謝です。

柏に引越して、自分に合う美容院を探していました。
    今回、髪色もカットも気に入ったので、またお願いしようと思います。

ゆりな様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んで初めて御来店下さりまことにありがとうございます。
    たくさん髪についてお話して最終的に喜んでいただけて大変嬉しいです!

ただ前髪をお直しのためお時間を割いてお手間をかけてしまい大変失礼いたしました。
    今後はこのような事がないようしっかり意思疎通をして1回で満足のいく仕上がりを作れるように、
    さらに精進したいと思います!

柏は美容室がたくさんあるので選ぶのがすごく大変だと思います。
    けど気に入っていただけたのであれば僕たちも嬉しいです!
    髪型がハッキリしてなくても大丈夫です!
    また一緒に考えて最高の髪型作りましょう♪
    スタッフ一同是非また御来店お待ちしております!

04-7179-5267

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:59:44.0

半年ぶりぐらいの来店なのに優柔不断、発揮しまくったのに好みの感じわかって色入れるの頑張ったり仕上がり可愛くしてくれたり。お話も楽しかったです(^^)
    終わった後のデートも彼氏に褒められました!笑
    また次回もやりたい髪色チャレンジするんでお願いしますっ!!!
    今日はありがとございました!!

ちび様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またぜひ、カラーリングで可愛くしますね(>_<)
    デート前の仕上げも好評で嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

シエル柏店

町田 築

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 07:50:29.0

何十年ぶりのショートでしたので失敗しても結ぶこともできないので絶対に失敗してほしくなかったため、スマホでいくつかこんな雰囲気でと希望の髪型を見せて、さらに美容室にあったカタログでもこんな感じと伝えました。でも出来上がったものは全く違い、かなり短いショートにされてました。私が短か…って言ったら、最初に言った通りとか言ってましたが、全然短いですよ言ってたよりも。そもそも髪型見せてんだからちゃんとその長さ残して下さい。
    あと、最後に顔についた髪を筆で払ってましたが、おでこと目元にたくさんついた状態で帰されました。隣の駐車場に停めていて、車で鏡を見て知ったのですが、あんなについて帰って来たのは初めてで本当にビックリしました。すぐ隣の駐車場だから良かったけど、徒歩だったら本当恥ずかしいです。ついてたの認識してたから筆で払ったわけだし、それでも取れないのなら伝えるべきです。

ぽん様この度は誠にご来店ありがとうございました。
    数多くある美容室の中から当店を選んでご来店いただきました
    ぽん様の期待に応えられず

技術面、接客面で不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ありません。

ぽん様のご意見を受けとめて
    今後の技術面、接客面、気配りやサービスの向上に
    努めて参ります。

貴重なご意見とお時間を誠にありがとうございました。

CIEL柏店 町田 築

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 10:07:28.0

初めて行かせていただきました。
    予約は14時でしたが席に通されて、なかなか始まらなく、開始したのが14時半位からでした。けっこう待たされた感じがしました。施術が始まってからはそんなに待たされることは無かったと思います。今回は縮毛矯正でした。自然な感じに仕上がるとのことでしたが、サイドは良いのですが、後ろの癖があまりとれてない感じがしました。髪の毛の傷みもあるのかもしれませんが、ハネと言うよりは癖がとれてない感じでした。少し残念な感じでした。だからトリートメントも必要なのでしょうか。接客は良かったと思います。お茶も2度も出していただいたり、雑誌も変えていただいたりと対応は良かったです。ありがとうございました。

みいこ様。

先日はシエル柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせさせてしまい大変申し訳ございません。

みいこ様の貴重なご意見のもと、技術、サービス向上、これからも改善させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当  荒川

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-08 07:44:43.0

直前の予約で来店しました。お店が綺麗でとても良い雰囲気でした。
    メニューはカットです。
    スタイルなどとくに決めていませんでしたが、「結べないくらい短くしたい」「でも外側にはねるのは困る」とスタッフの方に希望を伝えると、スタイルを提案していただきとても助かりました。

いが様。

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます。

あれから髪のコンディションはいかがでしょうか?

楽しいお話や技術もご提供させて頂き、心より感謝致します。

今のスタイルをキープしながら、今後伸ばしても短くしてもいいように、スタイルもいが様とご一緒にご相談しながらお作り致しましたので、これから暑い夏に向けて、涼しげで爽やかに夏を迎えられると思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当  荒川

• まつはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 02:57:51.0

子供を産んで一年ぶりの美容室でした。
    カットがとっても上手でした。前下がりで伸びきったボブを上手く調整してくださって嬉しかったです。
    縮毛矯正のかかりが良くない部分があったのが少し残念でした。担当の方が良く見てくださる方で、癖が強い部分を理解していただいてたと思うので私の髪質が悪いのかもしれません。癖が強い部分以外はまっすぐでボリュームも抑えられているのですが・・・><前髪部分だけでも直したい・・・

少し引っかかった点が二つあります。備考欄にはロング料金からの値段しか書いていなかったのにミディアムでプラス500円でした。これについては追記した方が良いと思います。
    もう一つは予約の段階で施術時間が表示されると思うのですが、あの時間をもう少し余裕を見て長めに取るべきだと思います。今回は急いでいることを伝えていたので施術時間のオーバーは30分ほどでしたが、他のお客さんを見ていると結構待たされているように感じました。次の予定との兼ね合いを考えて予約を取る人もいると思いますのでご検討宜しくお願いします。

長々とコメントしましたが、今回は大変お世話になりました!今後も頑張ってください♪

まつは様 この度はCIEL柏店にご来店いただいきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室でしたね。
    カットご満足いただいきまして嬉しいです!まとまりやすいようにカットさせて頂いておりますので
    日々のお手入れが楽になりましたら幸いです(>_<)
    縮毛矯正のかかりが良くない部分がありまして大変申し訳ありません。
    どんな髪質にも対応できるよう技術、薬剤を改善していきます!
    前髪だけでもお気軽にお電話くださいませ。
    誠心誠意お直しさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
    上記2点につきまして早急に改善できるようにスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

またぜひ、まつは様のご来店をお待ちしております。
    貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

町田 築

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 15:07:19.0

他の美容室へ浮気していましたが、このたびCIELさんへ戻ってきました。

癖を把握し、それに対応しながら、オーダーした髪型に近付けようと様々な提案してくださいました。
    肩にかかる長さなのにカットはあまりしたくない…けどやはりどうしてもハネてしまい相談させていただきましたら、丁寧にお直しをしてくださいました。
    さっそくアレンジを楽しんでいます。
    次回からは時間に余裕のある時に行くようにします。急がせてしまってすみませんでした。
    スタッフの皆さんの人柄も良く、居心地も良かったです。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

しほ様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきまして嬉しいてす!

肩にかかる長さは、伸ばしていくお客様皆様のお悩みですね。
    毛先のパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマがゆるくなってくる頃には、肩にかかるラインも越えられると思いますので
    その間にいっぱいアレンジを楽しんでくださいね。

またぜひ、スタッフ一同でしほ様のご来店をお待ちしております。

CIELHARIDESIGN柏店
    町田 築

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 11:01:41.0

仕上がりは良かったです。
    でもお店の中、忙しそうでバタバタしていて待ち時間が結構長かったです。

山ちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    そしてこのたびは貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりは満足していただけたみたいでよかったです!
    さらに喜んでいただけるように技術向上に努めたいと思います!

肝心の待ち時間の件ですが、
    このたびはお客様の貴重なお時間を無駄にお取りしてしまい大変申し訳ございません。
    どんだけお店が混んでようとお客様には関係ないのにバタバタしてるお姿をお見せしてしまい大変失礼致しました。

これからは少しでもお客様の待ち時間を無くせるように営業していきたいと思います。
    このたびは貴重な意見ありがとうございました!

また機会ございましたら御来店のほど心よりお待ちしております。

04-7179-5267

シエル ヘアデザイン 柏(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー