4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ、ケラリファイン取扱店】

かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:44.0

私がやりたい色そのものでびっくり!とっても素敵にして頂きました。
    カットトリートメントで質感もよくツルツルです。
    いつもはカラー後頭皮が痒かったのですが配慮していただいたようで痒くないです^^
    今後どうしたらいいとのアドバイスもいただけて大満足です。
    スタッフの方皆様雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてとても嬉しかったです。

また伺わせて頂きたいです。

☆透明感のある外国人風カラー☆Wカラー+トリートメント¥18360→

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただき喜んでもらえてすごく嬉しく思っています!!

まだ、小さなお子様がいて大変だと思いますが、切りたくなったりカラーをしたくなったら、
    是非、時間を見つけて、ご来店下さい!!

お待ちしています!!

トモズヘアデザイン市村

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:59.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    今までで1番まつ毛の状態が良くいつも本当に綺麗なまつ毛保ててます。
    また次回もお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ★90分5300円

[施術メニュー] その他

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:52.0

いつも明るく気さくで
    丁寧にカットカラーしてもらえるし
    思い通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:49.0

今回もありがとう(^ ^)
    スタッフのみなさんはいつも明るく話し掛けてくれます。今月末で退職する方がいてとても寂しいです。お疲れ様でした。

うる艶☆オーガニックカラーリタッチ+トリートメント+ブロー¥8860→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:37.0

また次回カラーの方よろしくお願いします。

うる艶☆オーガニックカラー全体+トリートメント+ブロー¥10800→9000

• みかんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:24.0

要望通りに仕上げて下さいました。髪がすぐに分厚くなるのが気になっていましたが、すっきりすいてもらえて良かったです。

カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→10200

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:05.0

初めて伺ったのに「お任せします」の一言で思い通りのスタイルにして頂きました。
    家族にも職場の同僚にも大好評でした。
    次回は母と伺います

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→9000

先日はご来店ありがとうございます

口コミ書いてくださり嬉しいです

気に入って貰えて良かったです

是非お母様と一緒にいらして下さい

お待ちしております

担当naoya

• カズタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:55.0

2度目の利用になります。
    私は細かい指示は出来ないので
    汲み取ってお任せしますとお願いしてます。
    接客も丁寧です。
    また利用します。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:20.0

3月に予約しようと思って見たら3週間先まで空いてなかったのでしぶしぶ他のサロンへ行ったら全然パーマは上がらないしテープとる時は痛いしまつ毛が何本も抜けちゃってる感覚があって本当に残念でした、、
    抜けちゃったぶん正直今回の仕上がりにそこまで満足行かないだろうなと思っていたけどやっぱりさすが過ぎます!そんな事も忘れちゃうくらい満足度が凄すぎました!!!
    またお願いします~!

上下まつげパーマ★で目元よりぱっちり♪

[施術メニュー] その他

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:57.0

思った通りのカラーにしてくれました!
    いつも大満足です!ありがとうございました!

★彡プレミアムトリートメント★彡+カット+カラー¥13000

口コミ書いてくださり嬉しいです

気に入って貰えて良かったです

今後とも宜しくお願いします

次回もお待ちしております

担当naoya

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:54.0

先日はお世話様でした。やはり後ろが跳ねてしまいまいまとまりにくいです、今回はどうしたのでしょうね?

口コミありがとうございます!!

カットした時はハンドブローでも跳ねない様になっていなんですが、
    申し訳ございません。

やりづらい様でしたらまたカットをしに来てください!!
    お待ちしています。

トモズヘアデザイン市村

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:37.0

今回も私にあった感じで、色々と調整しながら施術して頂きありがとうございます。満足です!そして前回同様、子連れでも対応して頂きありがとうございます。これは本当に助かります!またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ60分★

[施術メニュー] その他

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:31.0

以前もですが、今回もカットして→職場の同僚や家族からも好評でとても満足しています☆ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

周りの方から、好評だとこっちも嬉しいです!!

少し前に息子さんも来てくれているからしょっちゅう来てくれてる気がします!!

また喜んでもらえる為頑張って行きます!!

Tomo‘s市村

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:07.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧な施術です

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます

お急ぎだったので急いで施術させて頂いたので心配してました

大丈夫そうでよかったです

また次回もご来店お待ちしてます

担当naoya

• あきさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:37.0

こちらのスタッフさんは
    みなさん楽しく良い方達です。
    その中のお一人が祝退社されるそうで
    寂しくなります。
    誰にでも声をかけてくれたり
    気遣ってくれたり
    ほんと楽しかったです!

口コミありがとうございます!!

いつもお話もしやすく楽しく仕事をさせてもらっています♪

スタッフがいなくなってしますのは僕も悲しいですが、めでたい事でなので
    仕方がないですね。その分、僕がより頑張って行きたいと思います!!

またいつでも切りに来て下さい!!

トモズヘアデザイン市村

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:05.0

丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    今回も理想通りにして頂きありがとうございました。
    次回も是非宜しくお願いします。

再来。ボリュームラッシュ300本 5800円 (ブラウン4色も有り★+1000円)

naoちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    マツエクを気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    次回もご期待に答えられるよう気合い入れて施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

マツエク担当 飯田

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:11:16.0

お店にも慣れてきて、自分でオーダーし仕上がりにも満足していました。付き添いもいらないのでは?と伝えているのですが。以前行っていたとこでのことがあり本人がきてほしいというので、こちらも毎回恥ずかしいのですが、待たせて頂きありがとうございます

口コミありがとうございます!!
    気に入って貰えて嬉しいです!!
    サッカー好きなので話しやすいと思うんですが、まだ緊張しちゃうのかな。

また切りたくなったらいつでもお待ちしています!!

トモズ市村

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:16.0

いつもはこんな事ないのに、今回は、左の目頭の方が翌日には取れたのと全体的に向きがあちらこちらになってしまってます。

【マツエク】フラットラッシュ★90分5300円

[施術メニュー] その他

いつもご利用頂きありがとうございます!

翌日に目頭が取れてしまったのと、
    ばらつき大変申し訳ございません。
    次回まつ毛の状態しっかりとみさせて頂きます。

小船紗楽

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:44.0

娘のヘアカットお願いしました。
    思っていた以上に可愛くしていただきました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

娘ちゃん気に入って貰えて何よりです

また次回も宜しくお願いいたします

担当naoy

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    まつ毛のお話もとてもためになります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ60分★

Hitomi様

口コミも大変励みになります!
    こちらこそ、滲まないマスカラ教えていただき為になりました^ ^
    次回はもし付け替えでしたら90分のメニューでご予約お願いいたします!

マツエク担当飯田

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:30.0

久しぶりに口コミ……
    今回前髪カットだけですが伸びると癖出るのでスッキリありがとうございます。
    癖が強いから前髪の数ミリも自分で切れないので助かります
    前回のインナーカラーも綺麗に入ってて人と違う事が好きなので気に入ってます
    いつもありがとうございます

口コミありがとうございます!!

インナーも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また前髪だけでも良いですしいつでもご来店お待ちしてます♪

Tomo‘s市村

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:20:35.0

6歳の娘がお世話になりました
    男性が苦手なので、女性の方を指名させていただきました
    担当して下さった方がとても気を遣って下さり、娘も嬉しそうにしていました
    娘がこの後、お友達と会う予定と教えたらしく、可愛いくスタイリングしてもらえて、すごく喜んでいました
    娘もまたここに来たい!と言っていました
    また宜しくお願いします

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:50:44.0

久しぶりに肩につかない短さに切ってもらいました。寝不足でほとんど眠っていましたが、起きたら終わっていました。いつもありがとうございます。とてもスッキリして満足です。
    子どもの髪も短くしてもらいました。前回怖がっていたバリカンもできるようになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます

先日はお疲れだったんですね

お兄ちゃんもくすぐったからず 今回は平気でした

また次回も宜しくお願いいたします

担当者naoya

• たーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:36.0

今回も抜群の仕上がりでした。私は眼鏡なので切っていただいている間は何も見えないのですが安心して任せられます。ヨガの先生達にも『本当にショートが似合いますね』とお褒めの言葉を頂きました。何年も私を悩ませた癖のある頭…色んな美容室をチャレンジし、いつも3回までは希望を持ってお願いするのですが4回はありません。通い続けられる場所に出会えたこと、ありがとーっ♪♪♪

口コミ投稿ありがとうございます

おほめの言葉 大変恐縮です(^o^)

これからも来てくださいね

次回もご来店お待ちしてます

担当naoya

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:25.0

毎度毎度サッパリさせていただき気持ちいいです^ - ^
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    口コミも書いてくださり嬉しいです

こちらこそ来月もよろしくお願いします。

竹村

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:22.0

いつもありがとうございます!あたしだけでなく、娘も美容院に着いて行くのをいつも楽しみにしてます^^

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の施術はもちろんですが、静かに大人しく待ってくれている娘さんの可愛いさにいつも癒されています!

これから汗をかく季節になって行くと思います。
    髪がまた乱れやすくなると思うので綺麗を保てる様に一緒に頑張らせていただきたいです!

トモズヘアデザイン松浦

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:27.0

毎回満足で帰ります
    家族一同でお世話になってます!

こーた様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

Tomo’s hair Design 鈴木

• miyukouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:31.0

いつも息子がカットでお世話になってます、髪を切るのがあまり好きではなく機嫌が悪かったりしてもとても優しく対応していただき色々話しかけていただけるので本当に助かっています。
    髪型も毎回カッコよくなったと喜んでおります!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます

先日は珍しくご機嫌斜めでしたね笑最後は機嫌を直してくれて良かったです

また次回もご来店お待ちしております

担当naoya

• のびしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:27:03.0

6才の娘のカットをお願いしました。
    ものすごく丁寧に可愛くカットしていただきました。
    行く前は「美容院怖いし‥ママに切って欲しいのに‥」としぶっていた娘が、終了後は「楽しかった!シャンプー気持ち良かった!また行きたい、早く髪のびないかな??」と言っています。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    口コミも書いてくださり嬉しいです

娘さんに満足していただけてよかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

竹村

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:11.0

仕上がりとても良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も良く
    良い時間を過ごせました

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    バッサリカットだったのでセットなど慣れるまでお時間かかると思いますが何かありましたらいつでもお声掛け下さい!

トモズヘアデザイン松浦

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー