4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ取扱店】

ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 23:49:20.0

新規で急な予約でしたがとても丁寧な対応と施術で大満足でした。
    担当していただいたスタッフさんの丁寧な髪質アドバイスが細かくて的確で安心してお任せできました。ここまで細かく髪質の事やお値段の事をいってくれた美容院は初めてで驚きでした。
    はじめから最後まで一人のスタッフさんが対応してくれたのにも安心できました。
    私は髪があまりにもヒドイ状態でトリートメントをすすめてくれたのですが、ムリにしましょうとかではなくこちらの時間の余裕や料金のことまで気にしてくれました。私は時間に余裕があったので通常のトリートメントの他に髪を凍らせて艶を出す不思議な(笑)トリートメントをお願いしました。髪を凍らせるトリートメントなんて初めてみたし、不安もありましたがとても髪質が落ち着くと聞いたのでお願いしました。結果髪を凍らせるトリートメントマジで良かったです!髪は柔らかくサラサラになりました!ホントに来て良かった、お任せして良かったと思えるお店に出会えた感じです。次回もまた同じスタッフさんでお任せしたいです。

さら艶☆縮毛矯正+補修処理+濃縮TR¥20520→¥9975

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    髪の毛は徐々に伸ばしていって軽くなりすぎているところや無駄に傷んでしまったところをなくしていければ間違いなく扱いやすくなります。
    なので、2カ月ぐらいの周期でカットしてあげるのが一番ベストかと思います。
    冷凍アイロンも気に入って下さったみたいで安心しました。
    またお客様の都合やお値段などが一番シビアな所だと思っていますので常に気を付けています
    その点も高く評価していただき大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tomo’s Hair Design 竹村

• ダンボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 21:09:25.0

カット、トリートメント、前髪縮毛矯正。
    縮毛がとれてきて、前髪だけはまっすぐにしてたくてうかがいました。

色々お話をしているうちにあっという間に時間が過ぎていてビックリしました。待っている間も全然時間を感じない雰囲気でした。

次回はカラーを相談させていただきたいです。
    前髪縮毛矯正かけて正解でした。朝が楽になりました。

前髪縮毛矯正+カット ¥9720→¥6900

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:00:22.0

前々から気になっていた、フローズントリートメントをしてもらいました!
    びっくりするくらい髪が柔らかくなって良かったです☆
    またやってもらいたいなぁ…と思ってます!
    もともと違うトリートメントで予約をして急遽フローズントリートメントにするって話したのにちゃんとやる前に料金を確認して下さったのは、ありがたかったです。
    にしても安く感じました!
    トモズじたいが本当におすすめです。
    いつも施術中も話聞いて下さってありがとうございます!
    また行きます♪

口コミありがとうございます!!

フローズントリートメントを気に入って貰って嬉しく思います。パーマやストレートをしている方には
    かなりオススメのトリートメントだったので!!

いつも褒めて下さって嬉しく思っています!!

これからも喜んでもらえるよう頑張って行きます(^O^)/

Tomo'sHairDesign市村

• 麻友さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 13:52:55.0

このお店に行く様になりまだ3~4回ですが、何時も希望通りのヘアースタイルにして頂き有難うございます。又行った時は宜しくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただいて嬉しく思います。

スタイルを気にいってくださり良かったです。
    まだまだ至らない所ばかりですが

大和駅 Tomo'sHairDesign 竹村

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:59:10.0

希望通りの色の感じで今回も大満足です!ありがとうございます

りほ様
    お忙しい中いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ご希望の色に出来まして安心です!!
    りほ様なりの夏は楽しめていらっしゃるでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• hiro0363さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:53:16.0

シャンプークロスなどが生乾きの匂いで臭いです.
    写真を持参しましたが,髪の長さが違うと最初に指摘されたので仕方がないと思いますが,似た雰囲気にもならなかったので残念でした.
    また,以前行っていた美容院では持参した写真はカルテに貼って保管し,どんな施術をしたか,私がどんな髪型が好みかを覚えますと言ってくれました(担当の美容師さんが辞めてしまったのでこちらに来ました).
    こちらの美容院では,写真持ち帰らないなら捨てちゃいますねと言われたのが,なんだかすごく悲しかったです.
    料金面では,2回目だからと安くしてくれたので満足です.

先日はご来店頂きありがとうござおます

今回大変不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ありませんでした

今後このような事のないように努めていきます

スタイルに関して 自分の説明不足でした 髪質やくせ長さが違うので別のカタログで
    カウセリングさせていただくべきでした 写真に関してはカルテにはってあります

貴重な意見ありがとうございます

• Yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:00:52.0

とっても気に入ったスタイルにして下さり大満足です。初めてカットして貰うスタイリストさんでしだが安心してお任せ出来ました。リフレッシュ出来ました、ありがとうございます。

★2回目の方専用★カット+炭酸+シャンプー¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます!

色々な技術をくしさせていただき楽しくカットさせていただきました

きにいっていただけて光栄です

またよかったら カットさせてください

担当naoya

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 18:03:09.0

パーマ感を残したまま軽くしてもらえたので、結ばなくても暑苦しくなく、乾かしやすくまとめやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

★2回目の方専用★カット+炭酸+シャンプー¥3900

先日ご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます

気に入って頂けてよかったです

暑いので体調くずさないでくださいね

次回ご来店おまちしております

担当 naoya

[投稿日] 2018-07-22 20:28:01.0

今回は少しナチュラルに仕上げてもらいました。もっとマメに通えるならもっとボリュームあるマツエクにしたかったのですが、なかなかマメには通えないので、今回はとれにくくしてもらいました。手入れも頑張らなきゃ!

ちい様
    いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    ちい様の自まつ毛の状態ですと今ぐらいの本数、デザインが合っていると思います。
    マツエクには普段ケアに美容液は必須になりますので、そちらをやっていただけると
    自まつ毛が元気になると思いますのでご希望のボリューム感に近づけられるかと思います。
    お忙しいとは存じますが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-22 20:23:09.0

今回はカラーでお願いしました。元々頭のてっぺんの色と違うので気になりお願いしました。これで当分カラーがもってくれればいいな。

☆うる艶☆オーガニックカラー+前髪カット+sh、ブロー ¥6480

口コミも嬉しく思います

色持ちの良いカラーで染めましたので
    すぐ気になる事はないかなと思います
    また気になったらご来店下さい

Tomo'sHairDesign 竹村

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:41:35.0

この時期は前髪が決まらず
    憂鬱です
    長いとペチャンコになってしまうので尚更
    カットしてもらい少し良くなりました

新しい看板
    立体的でカッコいいですネ

口コミありがとうございます!!

暑い中ご来店ありがとうございました!!

看板も褒めていただき嬉しく思います。

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• いすこ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 21:11:42.0

頭の型、髪のくせなどから、カットの仕方などを考えて頂き、いろいろ説明もしてもらい、初めて利用しましたがとても信頼してお任せできました。
    自分には似合うか不安でしたが、バッサリショートにしました。パーマのかかり具合もちょうどいいし、追加でお願いしたカラーもバッチリです。
    子供達、会社のみんなに(社長まで)大好評でしたよ(*^o^*)
    カットする前よりもっと元気に頑張れそうです。ありがとう。
    またぜひ利用されて下さいね。
    p.s スタイリストさんへ
    フランス勝ちましたね

形状記憶クリープパーマ+カット+トリートメント ¥9720

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただき嬉しく思います。

初めて来たところでのバッサリは緊張すると思い
    ぐちぐち言わさせて頂きました。
    そのかいあってか周りの方々から好評だったのかな?
    これからがんばれそうとのことで嬉しいです。
    また近いうちお待ちしております。

残念です。
    クロアチアだと思ったのにー(笑)

TomosHairDesign 竹村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 06:08:29.0

いろいろと面倒くさがりで
    カットもカラーも曖昧にお願いして
    ほとんどお任せしてしまいましたが
    嫌な顔せず笑顔で、
    たくさんお話ししてやってくださいました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

★Wカラーorグラデーションカラー+トリートメント★¥18360→¥13500

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます

曖昧ぐらいがちょうどいいです。(笑)
    おしゃべりしか取り柄がないもので・・・・
    うるさくてスミマセン
    また良かったらご来店下さい、お待ちしております。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:58:45.0

今回もほぼお任せでカットしていただきましたが、髪質等考えてカットしていただき満足です。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです。暑いのであまりストイックに運動しないようにしてください!!!

トモズヘアデザイン市村

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:37:09.0

初めて伺いました。望み通りのスタイルになり大変満足です。乾かすだけのカットテク。カラーも艶がありあたしに合っていると思います。ありがとうございました。また伺いたいです。

★極艶★☆彡イルミナカラー☆彡+カット+トリートメント ¥10000

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しく思います。
    初めてやらせていただいたのにすごく話しやすかったので楽しくやらせていただきました!!

また是非ご来店下さい!!

お待ちしていますm(__)m

TomosHairDesign市村

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 01:14:58.0

今回はブラウン!
    写真通り仕上げてくださって大満足です!

りほ様
    いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!!
    りほ様ブラウンとてもお似合いでした!お仕事お忙しそうですが、また風邪ぶり返さないようご自愛ください!
    飯田

• ゆこうかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 00:16:57.0

今回は初めて全てお任せで、お願いしました。カットもパーマもカラーも全てお任せです!!

私は、自分に似合っていてセットが楽なら何でもいいとオーダー。たぶん髪毛は、20cm以上カットしたと思います!

家族にも友達にも会社の人にも、大好評です!!
    私も大満足です!!ありがとうございました!!

★☆彡極艶イルミナカラーリタッチ+カット+トリートメント ¥11000

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミまでありがとうございます

自分も色々計算とイメージ重ねたうえでやらせて頂きました

喜んで頂けて光栄です

また次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 10:13:33.0

初めて行かせてもらいました。髪の色や髪型とか色々教えてくれました。トリートメントも良かったです!店員さん達もとても優しい方ばかりで安心しました!
    またここに行こうと思ってます(*´ 艸`)ありがとうございました!

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

嬉しい口コミまでありがとうございます

初めての来店で安心して頂けて光栄です

次回ご来店楽しみにお待ちしています

今後ともよろしくお願いします

担当naoya

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:00:37.0

今回も  素敵に 丁寧に 仕上げてもらいました。
    こちらの わがままな要望にも いつも きちんと
    応じてもらい 感謝しています。
    こちらに通うようになって 髪質が
    良くなったと 思います。

口コミありがとうございます!

通っていただいて喜んでもらえて本当嬉しく思います!

これからも長く付き合ってもらえるよう精一杯頑張って行きますのでこれからもよろしくお願います。

大和市美容室トモズヘアデザイン市村

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 13:41:20.0

前回も大満足だったインカラミトリートメントをリピートしてみました。「紙質ケア」というだけあって、数日たっても滑らかさが継続中です!傷んで切れ毛が多くなっていたので、もらったホームケア製品のトリートメントでしっかりとお手入れしようと思います。また、スタッフさんにやってもらったマッサージサージもとても良かったです! ありがとうございました。

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス¥5900trホームケア付き

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

トリートメントの効果を満足して頂けて嬉しく思います。
    日ごろのケアで少しづつ改善されていきますので
    大変かと思いますが、根気強く続けていきましょう。
    必ず良くなります。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 22:48:20.0

とても丁寧にしていただき、
    髪の事も真剣に考えてくださって、
    カットも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミまでありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいく思います!!

これからもっとスタイルなどいいと思ってもらえるよう頑張って行きます!!

大和駅美容室トモズ 市村

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:20:28.0

初めて行ったのですがとても良かったです。
    色々アドバイスもらいとても満足しました。
    皆さんも是非行ってみてください^ ^

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー+炭酸¥5400→¥3800

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

また色々とアドバイスさせてください(^^)

次回ご来店お待ちしています 担当naoya

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 12:40:30.0

オススメされたインカラミトリートメント
    自分で洗髪下時に違いが分かりますと言われましたが
    めちゃめちゃ感じました
    クシ通りが違います
    ホームケアもシッカリして
    少しは傷みの少ない髪にしたいです
    5時間強もの時間ありがとーございました

前髪縮毛矯正+カット ¥9720→¥6900

口コミありがとうございます!!

インカラミトリートメント気に入ってくれて良かったです!!

やり続ける事である程度改善していくと思うので是非続ける事をオススメします!!!

どうしても時間のかかるメニューだったのでしょうがない部分もありますが、少しでも早く終われるよう
    頑張って行きますね!!

トモズヘアデザイン市村

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 03:46:50.0

今回もありがとうございました!
    自分でドライヤーかけた後にパサついてる感じと、担当スタイリストさんにやって頂いた後の髪の毛の柔らかさが違い過ぎて、1日柔らかさが続いてるのでドライヤーだけで髪質変えられるのは、本当にすごいなって思いました。
    今度コツを教えて下さい!
    ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!!

毎回、喜んで頂けて嬉しく思っています!!

これからも喜んでもらえるよう更なる進化を求めていきたいと思っています!!

トモズヘアデザイン市村

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 20:16:58.0

Very Nice!
    THANK U FOR GOD HAND!

口コミありがとうございます!!

外国の方でしたっけ?? thank you very mach

see you!!

by Tomo'sHairDesign  Tomo

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 23:44:57.0

今回のカットも完璧です!いつでも素晴らしい仕事をされると思います。カットで悩まされてる方へ、おススメのサロンです。カラー、パーマもしみないのは ここだけだと思います。正直に言うと、個人的に秘密にしたいですが 長く通っている素晴らしいサロン、スタッフさんなので、今回もレビューを書かせて頂きました♪

口コミいただきありがとうございます!

怖いくらい褒めていただきありがとうございます!

褒めてもらうと伸びるタイプなので褒めてもらえるよう頑張って行きます(^^)/

また、お待ちしていますね!!!

大和駅徒歩5分Tomo'sHairDesign市村

[投稿日] 2018-06-10 18:40:37.0

今回は長持ちしないかくごで長めで本数増やしてもらいました。イメージにかなり近いかなって思います。でもやるならもっとフサフサにしたいなぁなんて。家に帰ってじっくりみたらもう少し本数あってもよかったとおもってます。その方がもう少しボリューム感がでてよかったかなぁ、もう少し増やせるなら手直ししてもらえたらうれしいかも…

ちい様
    いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    お忙しいところ恐縮ですが、お電話でお伝えした通りご都合が分かり次第リペアのご予約をお願いします。
    次は仕上がりをじっくり確認いただき、納得いくまで可能な限りお付けいたします!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-10 10:51:32.0

今回はいつも以上にワガママいってカラーをしてもらいました!仕上がりは求めてた色に最も近く最高の仕上がりでした!これで次は完璧な求めてた色になれるかな、それともう少し髪を伸ばしてからカラーもやりたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    次回は・・・もしかしたらブリーチなどの特殊カラーが必要になるかもしれませんので
    少しだけ頭に入れておいで下さると幸いです。
    ただ次回も満足していただけるようにさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:43:15.0

いつもだいたいの雰囲気だけお伝えして、後はお任せでやっていただいてます。仕上がり、満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうこざいます!!

大変遅くなりました。いつも気に入っていただき、うれしく思います。
    これからも気に入ってもらえるように技術を提供していきますのでよろしくお願いします!!

何か気になる所があれば言って下さいね!

またのご来店お待ちしています!!

トモズヘアデザイン市村

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:22:19.0

最近  かなり髪が傷んでいたので インカラミというトリートメントを やってみました。
    髪に コシとツヤが  はっきり出て  とても サラサラに なって ビックリしました。
    紫外線が強い季節になるので また やってもらおうと思います。

口コミいただきありがとうございます!!

インカラミトリートメントを喜んでもらえて嬉しく思います!!

ケラチンたんぱく質でハリコシが出るのでかなりオススメだったので気に入って
    もらえて良かったです!!

確かに紫外線も強くなるので髪のケアをしっかりしてあげて下さい(>_<)

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー