4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ取扱店】

ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 23:49:20.0

新規で急な予約でしたがとても丁寧な対応と施術で大満足でした。
    担当していただいたスタッフさんの丁寧な髪質アドバイスが細かくて的確で安心してお任せできました。ここまで細かく髪質の事やお値段の事をいってくれた美容院は初めてで驚きでした。
    はじめから最後まで一人のスタッフさんが対応してくれたのにも安心できました。
    私は髪があまりにもヒドイ状態でトリートメントをすすめてくれたのですが、ムリにしましょうとかではなくこちらの時間の余裕や料金のことまで気にしてくれました。私は時間に余裕があったので通常のトリートメントの他に髪を凍らせて艶を出す不思議な(笑)トリートメントをお願いしました。髪を凍らせるトリートメントなんて初めてみたし、不安もありましたがとても髪質が落ち着くと聞いたのでお願いしました。結果髪を凍らせるトリートメントマジで良かったです!髪は柔らかくサラサラになりました!ホントに来て良かった、お任せして良かったと思えるお店に出会えた感じです。次回もまた同じスタッフさんでお任せしたいです。

さら艶☆縮毛矯正+補修処理+濃縮TR¥20520→¥9975

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    髪の毛は徐々に伸ばしていって軽くなりすぎているところや無駄に傷んでしまったところをなくしていければ間違いなく扱いやすくなります。
    なので、2カ月ぐらいの周期でカットしてあげるのが一番ベストかと思います。
    冷凍アイロンも気に入って下さったみたいで安心しました。
    またお客様の都合やお値段などが一番シビアな所だと思っていますので常に気を付けています
    その点も高く評価していただき大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tomo’s Hair Design 竹村

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:35:33.0

3ヶ月くらい 行かなかったのですが
    カットが 完璧なので  ずっと まとまりのある
    スタイルが 保ったまま伸ばせました。

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス¥5900trホームケア付き

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:14:55.0

初めてお邪魔しましたが、とっても満足しています。色々アドバイスいただいたり、相談に乗ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

★彡新感覚フローズンプレミアムトリートメント★彡+カット+カラー ¥9000

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 21:20:16.0

自分の髪にくせがあり、広がってしまう髪で困っていました。どういう髪型がいいのか、私の長い話を聞いて頂き色んなアドバイスを聞けて良かったです。
    シャンプーもフラットにはならず、適度に話ながら洗って頂きました。
    ゆっくり相談しながら施術できたのでありがたかったです。
    相談して私の希望を導いていただけたのが嬉しかったです。デメリットを分かりやすくしてもらったのが良かったです。

☆うる艶☆オーガニックカラー+前髪カット+sh、ブロー ¥6480

• ぷーぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:55:31.0

要望どおり自然な仕上がりにしてくれます^ ^
    毎回、目を開けるのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 15:05:48.0

急な予約でしたがカットして貰えてスッキリしました。
    1ヶ月前の縮毛でかなり傷んでいた前髪ですが中間1度だけのアイロンで頑張ったので
    大分回復してたはず
    トリートメントもいつもより念入りにしてました。
    来週辺りに一年ぶりのデジパで伺うと思います
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

スッキリ出来て良かったです!!

トリートメントもまめにやって頂いているのでだいぶ良くなったと思います。

是非来月、パーマでお待ちしていますm(__)m

いつもありがとうございます!!

Tomo's Hair Design市村

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 07:55:04.0

初めて伺いましたが、とても気さくで、それでいて丁寧な施術のおかげで希望通りになりました。パーマもパーマ後の繊細なカットもとてもいい仕上がりにして頂きました。こんな事はあまりない事なので、次回からもお願いしたいと思います!

うる艶☆ダメージレスパーマ+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

口コミありがとうございます!!

初めてだったので少し緊張した感じだったと思いますが、気に入ってもらえて良かったです!!

パーマなど扱いずらい所などあれば言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Tomo's Hair Design市村

• みゆきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 15:58:25.0

先日はありがとうございました 癖はそんなに強くないみたいですが自分でアイロンで伸ばしもすぐ癖がでてしまい久々に縮毛矯正をかけましたがサラサラでまっすぐになり大満足です。美容師さん達もとても親切で雰囲気もよくまた行きたいなと思いました サービスで前髪もカットして頂きありがとうございました

【1日限定2人】フローズンTR+極潤トリートメント縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございました!

初めてのご来店だったので、髪質を見極めるのに少し時間はかかりましたが、サラサラになって良かったです!!
    色々大変だと思いますが、またカットなどにも是非ご来店下さい!!

お待ちしていますね(^-^)

トモズヘアデザイン市村

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:37:03.0

去年の年末に発見した美容室で、毎回しっかりリクエストを聞いて頂き仕上がりが完璧です。
    前回パーマをかけた時も他のお店で納得いかなかったのに、今回のスタイリストさんに相談してお任せしたら、見事に理想通りになりました。

これからも安心してお任せ出来る長く通いたいお店になりました。

是非行かれる方は美容師さんにじっくり相談なさって下さい。大満足な仕上がりになるはずです。

◆◆カット+ロングヘッドスパ¥10800→¥6800◆◆スパ30分

口コミありがとうございました!
    返事が遅くなってすみません。

すごく褒めていただけて嬉しいです!!これからもやりたいスタイルのイメージなどありましたら
    言っていただければ出来る限りやらせていただきます(^_^)

またのご来店お待ちしています!!

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:31:26.0

カットのみで予約をして、当日TELで追加オーダーしてしまったのですが、快く対応していただき有難うございます。カットの仕上がりも満足です。担当の方とカット中に店舗内で流れる有線のチャンネルの話になったのですが、技術的なところだけではなく、色々と考えてくださっているんだなーと、そういったところも感心致しました。

口コミもありがとうございます!!

技術はもちろんお話しした内容などにも関心していただいて嬉しく思うのと同時に気が抜けないなと
    改めて思いました(^^;

ウチのBGMは他店より待ち時間の不快はないんじゃないかと思っています!!いかがですか?

またお待ちしていますね(^^)/

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• まーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 11:54:10.0

初めての所だったので不安もありましたが、綺麗なお店でスタッフさんもとても優しく髪の癖だけでなく、壊れた携帯まで治していただきました(笑)
    縮毛矯正の仕上がりも髪の触り心地も、今までで一番良かったです!
    周りでもし美容院迷っている子がいたら是非オススメしたいです。
    次はカットなど(出来たら同じスタッフさん)でまたお伺いしたいなと思っています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです。

クセが強く綺麗に伸びて良かったです。
    どんな強い癖も動かなくなった携帯も僕なら直せるんです!!(笑)

是非お友達とかにススメてください
    携帯じゃなくヘアーの方で‥‥(笑)

また是非担当させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Tomo'sHairDesign 竹村

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:04:45.0

丁寧なアドバイスと髪の毛の状態や頭の形、髪の量などをよく考えて丁寧なカットをして貰い仕上がりもとても気に入っています。また行きます。

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント ¥15200→¥11500

口コミもありがとうございます!!

褒めていただき嬉しく思います!!今回パーマの予定でしたがトリートメントにしたので

セットなどをしてみてやっぱりパーマをかけたいな、との事であれば次回言って下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

Tomo'sHairDesign市村

• Yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:58:13.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。楽しいお話しありがとうございました(^^)

★2回目の方専用★カット+炭酸+シャンプー¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます

楽しんでいただけてなによりです

次回ご来店心よりお待ち申し上げます

担当naoya

• くさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:24:01.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございます!!

来月も宜しくお願いいたします!

口コミもありがとうございます!!

いつも遠方からありがとうございます!!

また機に行ってもらえる様頑張ります。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:23:39.0

今回はカラーメインにしていただきました、トリートメントも追加でしてもらいましたが、もうさらさらで触りごこちがたまらないです!やっぱりトリートメントもこのお店でしてもらうとやめられなくなります。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます。

カラーは少し色を落ち着かせましたのでしばらくは気にならなくなると思います
    トリートメントの効果も気に入って頂けて良かったです。

次回も満足していただけるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております

Tomo'sHairDesign 竹村

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 23:40:11.0

今回もありがとうございました!
    半年くらい間が空いてしまいましたが、、笑
    難しいカラーをお願いしてもいつも頑張って希望通りにして下さるので、信頼してます。
    前回思い切ってショートボブにした時も、今回のカットとカラーの時も、私の髪質や毛量を考慮して調整して仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+全体カラー+トリートメント\15120→\11500

先日はお久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

今回はブリーチしましたので色落ちが早くなりますので
    なるべくコンスタントに色を入れないと金髪になりますので・・・・
    次回はせかせかせずに余裕をもって対応させて頂きますね(笑)
    またのご来店も楽しみに待ってます。

Tomo'sHairDesign 竹村

• naaahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:21:07.0

今回も満足^ ^

口コミありがとうございます!!

満足していただいてありがとうございましたm(__)m

またお待ちしていますね~(^^)/

Tomo'sHairDesign市村

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:58:51.0

毛先が揃うのが嫌だと事前に伝えてあったにもかかわらず、結果毛先が揃ってしまっていて不満です。途中毛先が揃っているので調整してくださいとお願いしましたが、その時には調整できる長さでもなく、これ以上短くなるのは嫌だが調整してほしいとお願いして、調整して頂きましたが揃ってしまっていてほんとに鏡を見るたびに不快です。終わった頃には、大丈夫ですとしか言えず。シャンプーの時は顔になにもかけてもらえず、水やトリートメントが飛んできてびっくりしました。飛びましたか?と声かけて頂きましたが、飛んできてからではもう遅いです。その上、シャンプー台の高さが合わず、首が痛いことを伝えると、これ以上調整できない、肩凝ってますか?肩凝ってる人は痛いって言うんですよねと、遠回しに私が悪いとでも言いたいかのような言い回しに驚きました。もっとひどいのはちょっと待っててくださいと言われ、戻ってきたと思ったら、タバコの臭いがしたことです。それまでは気にならなかったのですが、突然タバコの臭いがしたのでびっくりしました。なぜでしょうか。一番最初に名前を名乗って頂い事、料金ご提示頂いた点に関してはよかったですが、もう行かないです。

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:44:32.0

今回もありがとうございました!
    前回から大して日にちも経ってなかったけど、諸事情によりお邪魔しましたが…笑
    髪の毛のボリュームのことを考えてくださったり、前髪の癖毛を考えてカットして下さったので、とても助かりました。
    前髪は、特に伸びたらまとめるのが難しいので、考えてカットして下さったのは1番ありがたかったです!
    また行きます☆
    プライベートの話もいつも聞いて下さりありがとうございます!笑

口コミありがとうございます!!

いつもご来店本当にありがとうございます!!

お話しがいつも楽しいので仕事が楽しくさせていただいております。

また楽しい話しお待ちしていますm(__)m

トモズヘアデザイン市村

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:28:43.0

自分の思っている出来を上回る出来で満足です

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

気に入って頂けて嬉しいです

口コミまで書いていただきありがとうございます

また次回ご来店楽しみにお待ちしております

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 20:10:09.0

今回もカットだけの予定でしたが
    相談で縮毛矯正をして頂きありがとぉございました。
    中2週での縮毛は流石に傷みが目立ちますが
    仕方ないですね
    暫くアイロンなしでトリートメントして
    次回は元に戻れるよう努力しときます
    細かな気遣いありがとぉございます。

口コミありがとうございます!!

いつもご来店して下さって嬉しく思っています。
    また喜んでもらえるよう頑張って行きます!!
    またのご来店お待ちしてます^_^

トモズヘアデザイン市村

• まっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:53:21.0

サラサラで、とっても綺麗に縮毛矯正かけてもらって、ほんとに良かったです。
    カットもしてもらいました!耳に髪をかけても外ハネしないように丁寧にカットしてくれました!
    説明も、とっても一生懸命してくれて、凄く嬉しかったです(笑)
    また、2ヶ月後にカットに行きます!
    これからも通いたいと思ってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。
    どうしても前下がりでカットしていると耳にかけた時にぴょこっと髪の毛が出てきてしまうので
    今回はその原因になるような部分は切らせて頂きましたので
    扱いはしやすいかと思います。
    説明が下手でスミマセン・・(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

大和駅 Tomo'sHairDesign 竹村

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:52:31.0

久しぶりのヘッドスパでスッキリしました。トリートメントでもらった、数週間後に使う予定のホームケア製品も楽しみです。また、よろしくお願いします!!

いつもお忙しい中ご来店と口コミありがとうございます。
    相変わらずお疲れのようで・・・という固さでしたが
    スッキリして頂けてよかったです。
    トリートメント忘れず使ってください
    必ず良くなりますので。

大和駅 Tomo'sHairDesign 竹村

• mayucoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 20:59:55.0

昔からお世話になっている美容室で、久しぶりに施術してもらったのですがやっぱりトモズだなと思いました。今回縮毛矯正だったのですが、髪質で薬や熱量を調整して頂いて、すごく満足のいく仕上がりでした。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥20520→¥14365

口コミありがとうございます!!

お返事遅くなりました。やっぱりトモズだと思ってもらえたのは凄く嬉しいです!!

これからも喜んでもらえるよう頑張って行きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

Tomo'sHairDesign市村

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 16:06:20.0

10何年来のお付き合いですが、いつも思った様にして頂きありがとうございます☆また伺います。

口コミいただきありがとうございます!!

いつも忙しいのに遠くまで本当にありがとうございます!!

また、メッシュの予約を入れてくれたみたいで、おまちしておりますね(^O^)/

Tomo'sHairDesign市村

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 00:24:19.0

初めての所なのでちょっと不安でしたが、髪が増えてもっさりしてたのでショートヘアでさっぱり仕上げて貰いました。この髪型にしてから周りの人にも好評で、現在2週間ほど経って少し伸びてきましたが、良い感じです。また髪が気になってきた時に利用したいお店です。

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー+炭酸¥5400→¥3800

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミいただきありがとうございます!!

周りからの評判がいいなんて 嬉しい口コミまでありがとうございます

二週間たち問題なく良かったです。

担当naoya 大和美容室トモズヘアデザイン

• chelseaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 21:35:26.0

2回目の利用です。要望通り、そして再現しやすく今回も仕上げて頂き、これからもお世話になろうと思います。雰囲気もかしこまらず過ごせるお店です。

口コミいただきありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございました!!色々お話が楽しく出来たので仕事が楽しく出来ました!!

またご来店の際は気になるとこなどあれば言ってくださいね!!

ご来店お待ちしておりますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 17:30:37.0

今回はボリュームを出すために本数多めで仕上げていただきました。大満足な仕上がりで毎回このプランでやりたいなと思いました。取れるのは仕方ないですがなるべくもってくれればいいな。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ちい様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!!
    今回ご満足いただけて良かったです。
    ご承知の通り、長さ、重さがありますので少し取れやすくはなるかもしれませんが
    せっかく付けるなら理想のイメージに近い方が良いですね。
    いつも丁寧に扱っていただいてるとの事ですので、今まで通りのケアをお願いします!
    次回もご満足いただけるよう、頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:46:13.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    イメージでは髪が傷むとかぺったんこになる気がしていたのですが
    サラサラな仕上がりで、今までの湿気に悩まされていたくせ毛の変化にびっくりです。毎回、髪質を考えて丁寧に仕上げてくださいます。
    自分でシャンプーした後も、乾かすだけでお手入れも簡単。
    大満足です。

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます

極潤ストレート体験いただきありがとうございます

トリートメントに近い薬なので 髪に負担も少ないですし

何よりボリュームのコントロールがしやすいのでオススメしました

気に入って頂けてなによりです

大和美容室トモズヘアデザイン 担当naoya

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:02:58.0

前回のカラーの持ちが良く、5ヶ月振りのカラー。(間隔あけすぎ笑)今回も希望の色味について相談に乗っていただき、ご提案いただいた技法でお願いしたところとても素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパも申し分なく、頭皮がほぐれ気持ちが良かったです。仕上げにコテ巻き、可愛くまとめ結いしてもらい大満足!主人や子供たちのウケも良かったです(^^)次回のパーマを楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもたくさん書いていただき嬉しいです。

さすがに5ヶ月は空きましたねー(笑)
    でも持ちが良かったのは嬉しく思います。
    今回は初めてメッシュを入れさせていただきましたので
    メッシュの部分は色抜けが早く感じると思いますので5ヶ月もほっとけませんよ~(-。-)y-゜゜゜
    へっとスパも気に入って頂けて良かったです。
    簡単に結わいただけなので
    いつでもしますよ。

パーマも楽しみにしててください
    確実にきれいにします。
    またお待ちしております。

大和駅 Tomo'sHairDesign 竹村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー