4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ取扱店】

ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 23:49:20.0

新規で急な予約でしたがとても丁寧な対応と施術で大満足でした。
    担当していただいたスタッフさんの丁寧な髪質アドバイスが細かくて的確で安心してお任せできました。ここまで細かく髪質の事やお値段の事をいってくれた美容院は初めてで驚きでした。
    はじめから最後まで一人のスタッフさんが対応してくれたのにも安心できました。
    私は髪があまりにもヒドイ状態でトリートメントをすすめてくれたのですが、ムリにしましょうとかではなくこちらの時間の余裕や料金のことまで気にしてくれました。私は時間に余裕があったので通常のトリートメントの他に髪を凍らせて艶を出す不思議な(笑)トリートメントをお願いしました。髪を凍らせるトリートメントなんて初めてみたし、不安もありましたがとても髪質が落ち着くと聞いたのでお願いしました。結果髪を凍らせるトリートメントマジで良かったです!髪は柔らかくサラサラになりました!ホントに来て良かった、お任せして良かったと思えるお店に出会えた感じです。次回もまた同じスタッフさんでお任せしたいです。

さら艶☆縮毛矯正+補修処理+濃縮TR¥20520→¥9975

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    髪の毛は徐々に伸ばしていって軽くなりすぎているところや無駄に傷んでしまったところをなくしていければ間違いなく扱いやすくなります。
    なので、2カ月ぐらいの周期でカットしてあげるのが一番ベストかと思います。
    冷凍アイロンも気に入って下さったみたいで安心しました。
    またお客様の都合やお値段などが一番シビアな所だと思っていますので常に気を付けています
    その点も高く評価していただき大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tomo’s Hair Design 竹村

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:25:09.0

いつも何も決めてなく お任せでお願いしていても 安心な仕上がり。
    またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ気に入っていただけて感激です

口コミいただきありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにお待ち申し上げます

大和美容室トモズヘアデザイン担当naoya

• かおたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 12:41:29.0

とっても楽しい時間をありがとうございます。

ヘットスパ、初めて受けたんですが、気持ちよかったです。

美容師さん、苦手だったんですが、担当美容師さんは

トークも楽しかったので、また是非お店に行きたいって

思いました。本当にありがとうございました。

今度は、是非沢山お話したいです。

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー+炭酸¥5400→¥3800

また口コミまで書いていただき嬉しく思います。

楽しんでいただけて良かったです。
    今回はカットという短い時間でしたので
    また、カラーなどする際にでもご来店頂きたくさんお話ししましょう!!
    お待ちしておりますね。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 00:44:44.0

今回は暗めにしていただいたので、色落ち具合も楽しめそうです(*^^*)イルミナカラーで艶もでてよかったです♪
    次回はハイライトもやってみようと思うので、また相談させてください(^^)/

うる艶☆オーガニックカラー全体+トリートメント+ブロー¥10800→¥8860

口コミありがとうございます!!

イルミナカラーでやると色落ちも綺麗なので楽しみですね!!

前はグラデーションカラーだったので今度はメッシュでまた雰囲気を変えてみてもいいかもですね^_^巻いた時に立体感も出ますし。

また、ご来店の時にやりたい感じがあれば言って下さい。お待ちしています(^_^)

トモズヘアデザイン市村

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 20:25:06.0

ここ数年利用させて頂いてます。
    雰囲気や仕上がりはいつも満足しています。
    クレジットカードで支払えるともっと嬉しいです^ ^

カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→\10000

いつもご来店ありがとうございます(^^♪施術は満足していただいているようで、私も光栄です!(^^)!

クレジットの件は以前もお聞きしていましたが、未だに対応出来ずにいて申し訳ございませんm(__)m

いつかはその期待に応えられる日が来ればいいと私も思っております!!

青木 博子

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:22:12.0

今回もありがとうございました!
    雨でパサついてるし、前に切ってから1ヶ月しか経ってないのにボリュームミーな髪の毛をまとめて下さり助かりました。しかもブローでパーマが復元しましたし、髪の毛サラサラになったし、凄く良かったです!
    また行きます☆

口コミいただきありがとうございます!!

元々の量があるので軽くし過ぎても後々大変だと思うのでまた、重くなったら軽くしていきましょう!!

またお待ちしています!!お仕事頑張って下さいね(^^)/

Tomos市村

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 12:20:03.0

髪の量が多く癖もありセットに困っていましたが、こちらでカットしてもらってから短くしても楽になり本当に助かってます。
    毎回、施術・料金の説明もしっかりしていただき安心してお任せできます。
    初めての縮毛も雨、風にもバッチリで大満足です。

前髪縮毛矯正+カット ¥9720→¥6900

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    クセが強い分カットにはものすごく気を使ってますので、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    今回の前髪の縮毛矯正の仕上がりも平気そうで何よりです。
    また何カ月か経ってくると気になり始めてくると思いますので
    また、にっちもさっちもいかなくなりましたら来てください。お待ちしております。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 06:48:13.0

今回はかなりムリいってカラーをしてもらいました。髪が傷む覚悟で行ったのですが、傷みを少しでもなくしてくれる努力や相談にものってくれて、とっても感謝です!とても髪にいいというトリートメントコースを試させてもらいましたが、これが超~すこく良かったです!髪が柔らかくしっとりなのにサラサラになって、家でも手入れもとても楽で気分いいです!あの値段ならコスパ良すぎです!ちょっとはまっちゃいそうです!時間に余裕ある時にはまたあのトリートメントしたいです!

★☆彡極艶イルミナカラー☆彡+カット+トリートメント ¥14000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

カラーに関しては今回こそは!!という気持ちで意気込んでましたので満足して頂けて嬉しいです。
    今回して頂いたトリートメントの効果も満足していただけたみたいで良かったです。
    また満足していただけるように頑張りまーす。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 06:40:42.0

今回はかなりボリュームをつけた感じで仕上げていただきました。いつもムリ言ってるのに対応がスゴく良く、仕上がりにも大満足です!じぶんなりに長持ちさせる努力してみますね、やっぱりキレイに仕上がりにもてもらえると、とっても気分良いです!

[施術メニュー] その他

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    今回は前回よりもカール強めでボリュームもあるのでケアが多少大変かもしれませんが、頑張ってみてください!ご満足いただけて本当に良かったです!!日常を気分よく過ごせるよう、またいらした際は頑張ります!!よろしくお願いしますm(__)m

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:15:23.0

久しぶりのパーマだったのと、1週間前に自分で白髪染めもしたばかりだったので傷みが気になり、紹介してもらったトリートメントにしてもらいました。追加料金がかかったけれど、指通りが滑らかになったのでよかったです。パーマもいい感じにボリュームが出て満足しています。またよろしくお願いします。

うる艶☆ダメージレスパーマ+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    オススメさせて頂いたトリートメント、パーマの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また2,3ヵ月程するとパーマが取れかかってきますので
    お忙しいと思いますがまたかけに来てくださいお待ちしております。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• ふせゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 22:01:17.0

どんな風にしたいかちゃんと決めずに行ったんですが、好き嫌いを細かく聞いてくれ、大幅にイメチェン出来ました!眉上前髪も好評です!( 笑 )

段を入れてもらったせいか見た目のパサパサ感が気になるので次回、セットの仕方なども教えて頂きたいです^^

美容室はどうも苦手ですが、とてもアットホームで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ショートバング好評で良かったです レイヤーのセットの仕方ですね

了解しました ばっちりレクチャーいたしますね

すごしやすい空間づくりができていてなによりです

次回ご来店楽しみにお待ち申し上げます

担当naoya 大和美容室Tomo'sHairDesign

• ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:37:10.0

軽く要望を伝え、ほとんどお任せでカットしてもらっていますが、毎回いい感じにして頂いてありがたいです。セットがしやすいので毎朝、助かってます。
    今回はどうしても、子供を連れて行かなくてはいけなかったのですが、キッズスペースがあるので1人で遊んでくれますし、飽きたらカットしてる近くに椅子を用意して頂き、三人でお喋りしてくれたりで子供が不機嫌にならず助かっちゃいました。ありがとうございました。そして、うるさくして申し訳ありませんでした。

口コミいただきありがとうございました!!!

セットがしやすくなって良かったです!!

全然子供を連れてきてくれて大丈夫なので、またいつでも連れてきてください!!

またお待ちしております(^^♪

大和駅美容室Tomos市村

• いっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 10:48:42.0

髪の毛でお世話になっており、今回はマツエクもお願いしました。しっかりカウンセリングして施術していただいたので初めてでも安心でした。

カット+全体カラー+トリートメント\15120→\11500

いっく様
    ご来店と口コミいただきありがとうございます!
    エクステの調子はいかがでしょうか。こすってしまうクセがあるとおっしゃっていたので取れてしまったり、バラつきが出てないか気になっておりました。
    お仕事に子育てと大変ですがご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:14:49.0

予約時間より前に店に着き、カット開始したのが予約時間15分も経過してからでした。予約の意味はあったのでしょうか?合間の待ち時間も長かったです。
    雑誌も自分の世代のものではなく残念でした。
    店の雰囲気、接客、技術すべて不満で、終始気分が悪かったです。
    家に帰ってから鏡で確認したところ、左右の長さが違ってて、毛先もハサミで横にブツっと切ったような感じでとても酷いです。
    後日、他の美容院で直してもらうことにしました。
    こちらにはもう二度と行くことはありません。

先日はご来店頂きありがとうございます

今回不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません

今後このような事のないように努力していきます

貴重な意見を頂きありがとうございます

トモズヘアデザイン スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:46:29.0

前回違うお店で付けたマツエクも綺麗にしてくれました。

[施術メニュー] その他

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    こちらの都合で来たい日にご案内できずに申し訳ございませんでした。
    嬉しい評価をしてくださりありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようがんばります!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:41:54.0

こちらは スタッフみなさんが 親切で 楽しい雰囲気です。礼儀や 挨拶も すばらしいと思います。
    技術も 丁寧で 素敵な髪型にしてもらうので
    嬉しい気分で 帰ります!

口コミありがとうございます!!

随分、褒めちぎって下さいますね(^^;

すごくうれしく感じますが、それと同時によりしっかりしないといけないなと思いました。

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• バラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 09:42:19.0

今回もイメージ通りの髪型になってとても嬉しかったです(^_^)シャンプーも丁寧にやって頂いて気持ち良かったです。次回前髪はパーマをかけようかなぁ( ・∇・)
    また次回もよろしくお願いします(^_^)/~~

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥20520→¥14365

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!!

やりやすくなって毎日が楽になってもらえればこちらも嬉しいので喜んでもらえてうれしく思っています!!

またご来店時は前髪もかけましょう!!!!

お待ちしています!!

トモズ市村

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 15:37:00.0

癖が出る一ヶ月後の事を考えてのカットで満足してます
    いつもキレイにしてもらって
    感謝です
    またヨロシクお願いします

口コミありがとうございます!!

いつも気に入ってもらえてうれしく思っています!!

市村

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 21:49:33.0

今回は自分のリタッチ、トリートメントと息子のカットもお願いしましたが、息子がかなり髪型気に入ったみたいで喜んでます^_^
    私も新しいトリートメントを試しましたがいつものより今回の方が好きだな~と思ったので次回からこっちでお願いします(笑)
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてたのが最近なかなか予定が合わず他の方にやっていただきましたが、どの方もみなさん上手だしお話も楽しくて安心してお任せ出来ます!またお願いします^_^

うる艶☆オーガニックカラーリタッチ+トリートメント+ブロー¥8860→¥7860

また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    新しいトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    担当者が変わっても同じような技術提供サービス提供できるよう心がけていますので
    そこにお褒めのお言葉を頂けたのは
    ものすごくうれしいです!!
    またご都合がよろしい日にご来店下さい。

大和駅徒歩5分 Tomo'sHairDesign 竹村

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 14:07:10.0

予定が立たず、急な予約でしたが対応してもらえて助かりました。今回やってもらった新しいトリートメントは私に合っていたようです。弱って扱いにくかった髪がまとまりやすくなりました。やって良かったです!(^^)!ホームケア製品ももらえたのでお手入れ頑張ります!またお願いします。

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス¥5900trホームケア付き

合っていましたか(^-^)それは良かったです!!時間はかかると思いますが、ちょっとずつ毛先を切っていけばもっとまとまりは良くなりますから!
    ホームケアは若干固めなのでよく手のひらで揉みこんでから付けてください!
    トモズはトリートメント以外にもより良い物を取り入れていくので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)/

青木 博子

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:27:37.0

いつもほぼお任せですが、気に入った髪形にしていただいています。
    次回もお願いします。

口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも気に入ってもらえるよう頑張って行きます!!

Tomo'sHairDesign市村

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:26:51.0

今回、カットとトリートメントを行ってもらいました!
    つい最近導入されたものらしく(名前ど忘れしました…)
    とても良かったです!久しぶりに髪の毛がサラサラになりました☆担当スタイリストさんがおっしゃった通り、色々なトリートメントを試してみて、自分の髪質にあったトリートメント探します!次回は気になっているフローズン?やってみたいなって思ってますが今回のトリートメントも良かったです!
    また行きます!急なコース追加に対応して頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

インカラミトリートメントをしていただいてありがとうございます!!

持続力もありますしホームケアをしっかりやっていただければだいぶ違うと思いますので自宅でも

やって下さいね!!

また、うちのお店は色々トリートメントを扱っているので手触りや質感の好みもあると思うので是非色々やってみてほしいです!!!

トモズヘアデザイン市村

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 19:49:04.0

今回はまたいつもと違う付け方をしてもらいました。どうしてもとれやすいので取れにくくする付け方をしてもらったので、長持ちするといいなぁ。1週間で取れそうならまたお願いします…いつもワガママを聞いていただいてありがとうございます!

ちい様

ご来店と口コミ、いつもありがとうございます!
    その後、1週間経ってまつげの調子はいかがでしょうか?
    もしたくさん取れているようでしたら、ご連絡ください。
    もし大丈夫そうでしたら、以前よりも控えめなデザインにはなってしまいますが、このまま様子見られた方がいいかもしれません。
    まつげに関して、些細なことでも構いませんので疑問やご相談ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 01:53:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    オススメしていただいたインカラミトリートメント!めちゃめちゃいいです!翌日シャンプー後もサラサラです\(^o^)/オススメです!!あれだけ傷んでいた髪もかなり蘇りました!嬉しい(^.^)カットもしていただいたので扱いやすくなりました(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございました!!

インカラミトリートメントはかなりいいと思うので気に入っていただけて良かったです。

従来のトリートメントより毛髪強度も回復するので、今の髪にはもってこいのトリートメントだったと思います!!

また、持ちもいいと思いますし、ホームケアなどもしてみて気に入っていただけたらまたやって下さい!

髪もよくなって来ると思いますので!!

またのご来店お待ちしていますね(^_^)

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:24:50.0

いつものサロンが予約がとれず、
    どうしてもその日に髪を染めたかったので、
    当日予約しました。

はじめてとは思えないぐらい、
    自分の髪の質等もきちんと把握していただき、
    自分の思い描いていた、
    髪色とヘアスタイルにしていただきました。
    担当して頂いた方にすごく感謝しています(^^)

すごく気に入っています!
    また行きたいと思うお店でした!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ お褒めに言葉ありがとうございます

スタイルも気に入って頂けて光栄です

是非次回ご来店お待ちしています

Tomo’sHairDesign naoya maejima

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:17:26.0

毎回 面倒なお願いを 聞いてもらい素敵なデザインにしてもらって なりたい髪型を 叶えてくれます
    お店の雰囲気も 暖かいですよ!

◆スペシャルメニュー◆カット+縮毛矯正+根元カラー+うる艶トリートメント

口コミありがとうございます!

面倒なんて思ってないのでお客様なので何でも気になる事があれば言って下さいね(^_^)

出来る範囲で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしていますね^_^

大和駅美容院トモズヘアデザイン市村

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 08:21:18.0

髪の生え方や、セットのしやすさを考えてカットしてもらい、沢山アドバイスがもらえたので、自分でセットしても美容院の時と同じ仕上がり大変満足しています。
    小さな子を連れて行きましたがスタッフの方が遊んでくれて子も楽しそうでした。20センチ以上思い切ってカットしましたが、職場の人達からも好評でオススメしてます!

口コミありがとうございました!!

バッサリ切って、気に入ってもらえなかったら申し訳なかったので本当良かったです!!

また、来るの大変だと思うけどお待ちしています(^^)/

大和駅美容室Tomo'sHairDesign市村

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 20:00:27.0

初めてお世話になりました。
    髪質や量のことを考えてカットしてもらえたので、とても満足出来ました。

口コミありがとうございます!!

ある程度短く切らせていただきハイダメージの部分はとれたかなと思います!!

カラーも久々だった感じで毛先が抜けていたので色味が少し濃く入ってしまったんですが、落ちてきましたかね?!

また来れる時に是非お待ちしています!!!

Tomo'sHairDesign市村

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:38:34.0

予算内で綺麗に仕上げてもらえました

[施術メニュー] その他

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます!!
    毎回励みになります。次回もいつも通りのサービスをさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:33:55.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。
    事前の説明ときめ細やかな対応をしていただき安心できました。カラーは白髪もしっかり染まっており、説明通りの仕上がりで、ヘッドスパはとても気持ちよく、固い頭皮はほぐれ髪が柔らかくなりました。また、お願いしたいと思います。(o^^o)

◆◆カット+ホットヘッドスパ¥10800→¥6800◆◆スパ30分

また口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので、事前の説明は分かりやすく丁寧にと心がけております。
    また、疲れが溜まったらヘッドスパでもしに来てください

大和駅 Tomo'sHairDesign 竹村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー