4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ取扱店】

• 水友嬢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 17:47:05.0

いつもワガママを聞いてもらいありがたいです^ ^
    カット、デジパー、カラー、メッシュ、トリートメント!とまとめてお願いしてしまったので時間がかかってしまったのに嫌な顔せず対応して頂きました

スタイルも気に入ってます^ ^
    メッシュも伝えてはいなかったのですが好きなアッシュ系に!これ!嬉しかったです!

皆さんに綺麗ね~褒められます~!
    ヘアースタイルだけですが…

◆スペシャル◆カット+デジタルパーマ+根元カラー+うる艶トリートメント

• たっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 20:26:30.0

明けましておめでとうございます。
    今回は黒髪も飽きて来たので5年ぶりくらいにカラーしました。事前にイルミナの事を調べてオーシャン&フォレストでやってもらい、赤みも押さえられて綺麗でした。

いつもパーマかけてもらってるんですが今回のパーマ凄く良かったです。巻き方も変えてみたって言ってましたが、強さも変えました?
    とりあえず今までで1番良かったです。

最近美容室行くの楽しみです。
    今年も宜しくお願いします。

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

明けましておめでとうございます!!口コミまでありがとうございます!!

パーマの巻き方は前回のパーマの残りや、軽さや長さなどを見てその都度少し変えたりしています。

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!!

これからも美容室が楽しみに思っていただけるスタイルを提供して行きます!!

ちなみに毎日来てもいいですよー(笑)

Tomo'sHairDesign市村

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 17:52:49.0

今回はカラーでお願いしました。とても馴染んだ色合いで良かったです。つぎはもう少し髪がのびたらお願いします。

☆うる艶☆オーガニックカラー+前髪カット+sh、ブロー ¥6480

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:47:10.0

先月、他店でカラーとパーマを同じ日にしてもらったのですが、カラーは頭頂部だけやたら明るい色になってしまい、パーマも仕上がりがイメージと全く違ってしまい、仕方なく…自宅で市販のストレートパーマ剤等で修正。結果…当然の如く、まとまりもなくゴワゴワしたヒドイ状態になってしまい(泣)仕事の合間にネットで見つけた信頼できそうなこちらのお店にようやく行く事ができました。オススメのトリートメントとカットのおかげで、キレイにまとまりウェーブもできる髪に戻る事ができました。骨格に合わせたヘアスタイルの作り方(ドライヤーのかけかた等)も教えて頂けました。一番嬉しかったのは、髪本来の状態を考えてもらえた事です。パーマは、数ヶ月後のほうが良いとの事でしたので、その日を楽しみに…これからもよろしくお願い致します。

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー+炭酸¥5400→¥3800

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます

今回 事情を伺い状態を理解しました ストレートによるダメージがあり

トリートメントとカットを提案させていただき かなり改善できましたね

まだ毛先にダメージが少し見られるので今後少しずつ改善していきましょう

こちらこそよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ち申し上げます

大和美容室トモズヘアデザイン 担当naoya

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:14:39.0

いつも通りお任せでお願いしました。安心してお任せ出来て満足です。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます

今回はいつもより強めにパーマかけさせて頂いたので

気に入って頂けて良かったです

また次回ご来店心よりお待ち申し上げます

担当naoya 大和美容室トモズヘアデザイン

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:28:24.0

久しぶりにボブにしました。
    気に入ってます。忙しい中、息子も急きょカットしていただきありがとうございます。スパは初めてでしたが気持ちよかったです。アロマの方にしてもらいました。
    また行きます!

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス¥5900trホームケア付き

先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m

カットがクセなど配慮して 少し重めの仕上がりにさせていただき気に入って頂けて嬉しいです

息子さんもカットさせて頂きありがとうございます(^^)/

また次回ご来店心よりお待ち申し上げます

Tomo'sHairDesign大和美容室 担当naoya

[投稿日] 2018-12-28 17:51:47.0

お忙しい中、時間の変更ありがとうございました。
    癖が強いので難しいカットですが
    いつもありがとぉございます

今度こそ良いお年をお迎え下さい

口コミまでありがとうございます。

明けましておめでとうございます!!去年はありがとうございましたm(__)m

また今年も満足していただくための技術を提供していきたいと思っています!!

今年もよろしくお願いします。

市村

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 09:32:15.0

アロマヘッドスパ、とても癒されました。香りも自分の好みを実物で選べたので大満足です。

先日はお忙しい中ご来店頂きまた口コミまでありがとうございます。
    アロマスパ気に入って頂けたでしょうか
    また機会があれば体験してください。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ダンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:56:11.0

一年の疲れをとりたくてヘッドスパ・トリートメント。
    色々お話しながらヘッドスパかなり気持ちよく香りにも癒されあっという間に時間が過ぎてました。
    トリートメントしたので翌日手触り抜群。
    パサパサだった髪が生き返りました。
    行って良かったです。

◆◆カット+ロングヘッドスパ¥10800→¥6800◆◆スパ30分

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

新しいアロマスパ気に入って頂けて嬉しいです

髪ダメージを気にされていたので喜んで頂けて良かったです

本年も宜しくお願い致します。

Tomo'sHairDesign大和美容室担当naoya

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 21:28:52.0

いつもお世話になってます。
    今回急遽メッシュもお願いしましたが忙しい中快くやっていただきありがとうございます。
    ただ、仕上がりが思い通りではありませんでした。
    内側ばかりで表面に入っていないし、髪質上、かなり細く入れた方がいいと言われそのようにしてもらいましたが逆に細かすぎて馴染んでしまっていて、筋にならずこれじゃメッシュ入れた意味がないです。
    リタッチもお願いしましたが襟足部分等、染まっていない箇所があります。
    いつも仕上がりには満足でしたが今回はかなり残念でした。
    お直ししてもらいたいけどなかなか予定も取れないしまた髪も傷むし、モヤモヤしてます。

うる艶☆オーガニックカラーリタッチ+トリートメント+ブロー¥8860→¥7860

口コミありがとうございました。

年末にあまり気持ちよく年越しをさせてあげれなくてすみませんでした。

返事が遅くなってしまったのでお直しにはすでに来てもらいましたがいかがですか??
    せっかくのお時間を本当すみませんでした。

また是非ご来店お待ちしていますm(__)m

2019年もトモズをよろしくお願いします!!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 08:24:49.0

今回も~♪バッチリです♪
    来年はカラーをお願いすると思いますのでよろしくお願いします♪
    天才サロンダーヨ♪♪♪

口コミありがとうございます!!

明けましておめでとうございます。今年も気に入っていただくため進化していきますので
    よろしくお願いします。

市村

• sanaemiffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 00:08:06.0

初めて伺った美容院だったので緊張するかな~と思いましたが、担当してくださった美容師さんが話しやすい方で、また施術の説明も細かく、安心してお任せできました。初の縮毛矯正で仕上がりの不安がありましたが、とても自然な仕上がりで満足です。施術してもらってから1週間経ちましたが、毎朝寝癖が悩みだったのが、手入れが楽になって助かります。今度はカラーもお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【感動の体験】極潤トリートメント縮毛矯正+トリートメント ¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いていただいて嬉しく思います。

初めての所は緊張されますよね?
    なるべくその緊張や不安を取り除ける接客を心がけてます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    朝が楽なのが一番ですからね。
    カラーもお任せください。

次回のご来店楽しみに待ってます。

Tomo'sHairDesign 竹村

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 20:37:02.0

急なメニューの変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!来年もよろしくお願いします。

★Wカラーorグラデーションカラー+トリートメント★¥18360→¥13500

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただけて嬉しいです。

その時その時で必要なものなどが違いますので
    それで満足していただけたり喜んで下さるのであれば
    こちらとしては
    なんでも言ってください!!な感じですので(笑)

ただ
    施術時間に大幅なずれが出てしまってすみませんでした。

また次回のご来店楽しみに待ってます。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-17 16:30:58.0

20分も遅刻してしまい申し訳なかったです。
    長くなると癖が出やすいのでカットしてもらいスッキリです。
    襟足の癖が気になるので
    次回の縮毛の時はお願いします

来年もヨロシクお願いします。

口コミありがとうございます!!

スッキリして良かったです!!!!

次回の矯正はデジタルパーマと一緒にはやらないのでクセも気にならなくなると思います。

来年もよろしくお願いしますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

• ハヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 15:09:36.0

中々良い美容師さんに出会えず、長年決まった美容院が無かったのですが、やっと良い美容師さんに出会えました。
    お店のスタッフさんも皆感じ良く、わちゃわちゃしてない落ち着いた美容院で居心地も良いです。

今回で5回目の来店ですが、いつも想像以上の素晴らしい出来上がりに感動です。
    カットもカラーも安心してお任せでお願いできます。
    骨格や顔から似合う髪型をしっかり考えて提案してくれるところが凄く嬉しいです。
    より似合う、素敵な髪型にしてくれて、いつも大満足です。
    今回はロングからショートにイメチェンをしたのですが、周りからも凄く反響がよく、お気に入りの髪型です♪ イメチェンしてよかった^ ^
    これからも長くお願いしたい美容師さんです。

カット+全体カラー+トリートメント\15120→\11500

いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!!
    口コミも褒めちぎって下さいまして嬉しいです。

久しぶりのショートとおっしゃっていましたので
    内心ドキドキしていましたが満足して頂けたみたいで良かったです。
    周りからも好評だと毎日鏡を見るのが楽しくなりますね。
    これからもなんでも言ってください!!
    必ず満足のいく髪型にします。
    またのご来店楽しみに待ってます。
    来年もよろしくお願いします。

Tomo'sHairDesign 竹村

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-16 22:54:23.0

サイドを軽くしていただきました。毎日のシャンプー後のドライもすぐにまとまり満足しています。これからもよろしくお願いします(^ ^)/

カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→\10000

口コミありがとうございます!!

髪がまとまって良かったです。いつも遠い所から来ていただいて本当ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:42:49.0

今回初めてインカラミトリートメントして頂きました!
    当日は良さがあまりわからなかったのですが…f(^_^)
    日が経つに連れて手触りの良さや、しっとり感に感動\(^o^)/
    インカラミの詳しい説明もご丁寧にして頂きましたありがとうございましたm(__)m
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願い申し上げます(*^^*)

口コミありがとうございます!!

インカラミトリートメントをしていただいてありがとうございます。

このトリートメントはやり続けて行けば行くほど実感するトリートメントだと思います。

また来年もよろしくお願いします!!

今年はありがとうございましたm(__)m

またのご利用をお待ちしております。

Tomo'sHairDesign市村

• ミミポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 01:51:20.0

親切、丁寧、上手、早い。文句なしです。
    ホントに丁寧に対応してくださり
    安心して任せられます。これからもお願いしますね

[施術メニュー] その他

ミミポポ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    このような口コミを頂けて大変嬉しいです!
    これからも安心していただけるよう頑張らせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 20:36:32.0

今回は予測しない事がおきてしまい、とても助かりました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。

急に予定が入ってしまったんです仕方がありません。対応出来てこちらも良かったです。

またご予約お待ちしております。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 21:54:21.0

前回に続き私の髪の悩みを聞いて頂きありがとうございます。くせがひどく、朝の寝癖直しに時間がかかるのが負担でした。色々相談し仕上がりも気に入っています。後日娘もカットしてもらい親子共にスッキリしました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます

クセで悩んでいらして 色々考えた結果よろんでいただけて何よりです

お嬢さんまで紹介いただきありがとうございます

次回ご来店心よりお待ち申し上げます

大和美容室トモズヘアデザイン担当naoya

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:37:52.0

いつも丁寧に好みや要望を聞いてくださり、
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミまで書いていただけて嬉しいです

ご要望にそえて何よりです

本年もありがとうございましたm(__)m

来年もよろしくお願いします

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 09:40:25.0

今回もおつものメニューでおねがいしました。やっぱり気分がいいですね!出来上がりに満足でした。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ちい様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!!
    たくさんお付けする分時間がかかってしまいました。お身体だいじょうぶでしょうか..
    何かとお忙しい中いつも来てくださり、とても嬉しいです!
    その上このような励みになる口コミいただけて、もっと頑張らなくてはと思います!
    次回もご気分があがるような施術させて頂きますので、ご来店お待ちしてます!!

• IMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:01:50.0

今回、カットと一緒にアロマスパもやってもらったのですが、香りを嗅がせて頂いて好みのアロマで行ってもらいました。スパの程よい力加減と、とてもいい香りでその日は1日中続いて本当に満足でした☆
    毎回、癖毛な髪質に合わせて下さるのと、次の日以降のセットに合わせてカットして下さるので今とてもいい感じです!!
    毎回ありがとうございます!
    今年もありがとうございました!
    来年も行きます!!

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!アロマスパはおかげさまで皆様にも大変ご評価頂いています!!

気に入って頂けて良かったです!!

今年もありがとうございましたm(__)m

また来年もよろしくお願いします(^O^)/

トモズヘアデザイン市村

• バラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 15:21:24.0

今回もとても良く満足しています。(*^ー^)ノ♪ありがとうございました。次回は縮毛とデジパをしたいと思います。よろしくお願いします(^_^)/~~

口コミありがとうございました!

ある程度痛んでいるところもとれましたし、次回、是非やりましょう!!

またのご来店お待ちしてます^_^

トモズヘアデザイン市村

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:55:05.0

先日はありがとうございました、いつもより短めにカットをしてもらいとても満足しています^ - ^
    また年末前にまたお邪魔します(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます

今回横いつもより 短くさせていただいて気に入って頂けて嬉しいです

年末お待ちしておりますね

大和美容室Tomo'sHairDesign 担当naoya

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:00:34.0

やっと、美容院に行けると思い楽しみにしていた途中に
    お金を持ってくるのを忘れたことに気づきクレジットは使えないと知り
    その場でキャンセルさせてもらおうとお願いしたのですが
    お金は後で良いですと言っていただき施術してもらいました。
    恥ずかしくて仕方なかったのですが担当の方にも良くしてくださり
    アドバイスもシャンプーもマッサージもとても気持ちよく
    満足しました。 すぐに帰りすぐに戻りお会計を済ませて肩の荷がおりました(笑)
    本当にありがとうございました!

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただけて嬉しいです。

クレジットカードが使えずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    満足いただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが少しスパンを短く来れたらいいですね。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております

Tomo'sHairDesign 竹村

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:16:15.0

今回もほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

いつもご来店大変うれしく思います。

ずっとやらせてもらっていますが、なんか気になる事があれば言ってくださいね!!

また次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

• くさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:06:13.0

毎回、安定した髪型にしてもらえるのでほんと感謝しかありません!!
    来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

仕事が大変だと思いますがまた、来れる時お待ちしていますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:22:23.0

いつも、思い通りに仕上げてくれます。
    トリートメントも傷んだ髪に浸透し、サラサラになりました。
    大満足です!
    来月はカラーに伺いますね!

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント ¥15200→¥11500

口コミありがとうございます!!

満足していただいて良かったです!!いつもお話しが面白いので楽しいので仕事が出来ます!!

また是非ご予約お待ちしております!!

大和駅美容室トモズヘアデザイン市村

[投稿日] 2018-11-16 19:36:14.0

縮毛矯正、カラー、デジパ、トリートメントのフルコース
    1年ぶりのデジパでしたがいい感じで
    仕上がってます
    6時間の長丁場でしたが
    あっという間でした

因みにちゃんと病院に行き、間に合いました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミありがとうございます!!

凄く時間がかかってしまいましtが良い感じに仕上がって良かったです!!

病院も行けて良かったですね!!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございましたm(__)m

トモズヘアデザイン市村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー