4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)  >

hair&dayspa AGU

ヘアアンドデイスパアグー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F
  • 【女性スタッフオンリー☆】最高峰オージュア/圧倒的リピート率/横須賀中央駅徒歩3分
  • さっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:48.0

毎回ありがとうございます。
    ニュアンスだけ伝えてお任せお願いしました。
    シャンプーも気持ちよくて、時間がなかったなかでとても丁寧な対応ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

さっくん様

いつもご来店ありがとうございます!また初めて担当させていただきありがとうございます!

お時間ある際ぜひヘッドスパなどもやっていただければと思います!次回のご来店もお待ちしております♪来年もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:37.0

今年も1年お世話になりました(*・ω・)ノ

1年かけてイメチェン計画し人生初のブリーチもして髪も伸ばしてaguのスタッフの皆様のおかげでとても楽しい1年を過ごすことが出来ました。

来年もまたよろしくお願いします。

みち様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただいて初めてブリーチをして
    さらに美容を楽しく生き生きと過ごされてますね♪
    髪の毛を通じて少しでもお手伝いできてとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!

• チェスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:15:36.0

初めて担当していただきました。いろんなお話ができ楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。もちろんスタイルも気に入ってます!AGUのスタイリストさんは皆さんカットが上手です。予約が急遽になる事が多いので、スタイリストさんを特定せずに通わせて頂きたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【12月限定☆】カット+赤み消しアディクシーカラー¥12650→¥8700

チェス様

嬉しいお言葉いただきいただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も技術向上に努めてまいります!次回もよろしくお願いいたします!

出水 世唯奈

• コナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:30:38.0

いつも通わせて頂いています。カウンセリングも丁寧にしてくれて満足のいく髪型になりました♪またよろしくお願いします!

カット\4895→\4450

コナ様

いつもご来店ありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします◎
    間でトリートメントやヘッドスパも一緒にしていくのもおすすめです♪

また次回もお待ちしております!

坂本 結希乃

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:12.0

初めて利用させて頂きました。
    サイトに掲載されているヘアスタイルが気に入り、指名させて頂きました!店内もスタッフの皆様も雰囲気が良く、細かな気配りをたくさんして頂きました!
    理想の髪型にしてくださり、ありがとうございました。とっても気に入りました!!!
    お値段も施術前に、再度確認があり少しでも安い金額を提示してくださったり、中々私の髪がパーマがかかりにくい中、長時間の対応もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット\4895→4000

まりな様

先日は初めてのご来店、大切なバッサリカットありがとうございました!その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

またお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

パーマはドライヤーやスタイリング剤でもいろいろ楽しめるのでぜひ楽しんでいただければと思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:09.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+オージュアクイックトリートメント\20620→\18500

asa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!いつもいろいろなお話もさせていただきありがとうございます♪

縮毛矯正で癖も落ち着いたと思いますので次の縮毛矯正に向けてケアをしていくのもおすすめです◎次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:03.0

すっきりカッコよくしていただけて良かったです。  もう少し髪の毛、明るくても大丈夫だったかなぁー って感じですが満足です。  またお願いします。

カット+アディクシーカラー+オージュアクイックトリートメント\14200

みい様
    カラーのお仕上がりに関してヒアリング不足でした。
    次回はしっかりとカウンセリングさせて頂き
    髪の状態、希望の色でできる限りイメージと近い
    仕上がりを提供いたします。

次回もお待ちしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:29:03.0

ショートがとても上手だと思います!
    安心して任せてます。ありがとうございました!

カット\4895→\4450

さと様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    2回目も担当させていただき、お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆
    また次回も担当させてください!

出水世唯奈

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 15:31:52.0

ブロー仕上げしていただいた時は、私の言葉が足りなかったかなーと思いましたが、翌日自分でセットした時にとても
    やりやすかったのでよかったです。

【人気No.1】カット\4895→4000

茶々丸様
    先日は数ある美容室の中からのご来店誠に
    担当させていただいた橘です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルに関してはこちらもヒアリング不足な部分がありました。
    ですが、ご自宅でのお手入れがしやすくなって頂ければ幸いです。
    次回伸び方、髪質なども見させていただき
    ヘアスタイルの提案をさせていただきます。

• ちゃこたんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:56.0

4ヶ月ぶりと時間があいてしまいましたが、理想どおりカットしていただきました!いつも満足できる仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

カット+選べるオージュアシャンプー\4800

ちゃこたんたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
    季節やお悩みに合わせ提案させていただければと思います!また来年もよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております◎

坂本 結希乃

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 07:36:27.0

お願いしたいと
    思います

カット+マッサージシャンプー\6380→\5750

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリベリーショートにイメチェンで
    マフラーやストールなどする季節にぴったりです★

今年も通って頂きありがとうございます!
    来年も素敵なヘアスタイルを提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

店長 橘

• ケロガンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:57.0

心地よい時間を過ごさせていただきました♪
    希望にも明るく笑顔で対応して下さり、感謝です。
    スタッフの皆様一もありがとうございました。

ケロガンママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

出水 世唯奈

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:44:52.0

いつも私の好みを理解してくれてイメージ通りの髪型にしてくれます。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー+オージュア4ステップトリートメント\16755→\15500

えりな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにしております!

出水 世唯奈

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:13.0

お店の雰囲気も良くリピートしてます。トリートメントをしてもらいたくてお得なクーポンないかな?と思っていたらかなりお得なクーポンを発見!プラスでトリートメントをしてもいつもよりもお安くできて大満足でした。

シャンプーもお得に買えるんですよと言われて期間中にかいに行きたいと思ってます!

ヘアカラーも相談しながらもあって満足できました!

【11/26,27限定☆】50%off!!カット+カラー¥12000→¥6000

さやか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しくおもいます☆
    トリートメントでもサラサラになってお悩み改善できてよかったです
    ご自宅でもぜひケアを継続していただきたいとおもいます!
    次回もよろくお願い致します!

出水 世唯奈

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:20:58.0

なかなか気にいるお店がなく「行きつけの美容院」がなかったのですが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応が気に入り今回で3回目になりますがまたお願いしました。スタッフさんは細かく私の意見を取り入れてくださり、アドバイスもいただけて、今回左右のバランスが少し気になったのでお電話したところ、すぐに対応してくださり翌日手直ししていただけました。またお願いしたいと思います。

【11/5,6限定ゲリラ★】カット+カラー\12790→\7000

aiko様

先日はご来店いただきありがとうございました!当日にご満足いただけず申し訳ございません。次回は満足いただけるよう確認させていただきながら、施術できればと思います!

ぜひまた年末までにご来店いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    お待ちしております◎

坂本 結希乃

• きゃんべるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:32:46.0

施術も接客サービスもとても良かったです!
    ヘアアイロンのおすすめなどもしてくださり、ヘアケア頑張ろうと思います!

カット+オージュア5ステップトリートメント\10670→\8500

きゃんべる様

先日はたくさんのサロンの中から選んでくださり、ありがとうございました!とても楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます◎

アイロンは長く使えるものなのでたくさん相談しながら使っていただけると良いと思いますので、気になることがありましたら何でもおっしゃっていただければと思います♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:05:06.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    オーダーの絶妙なニュアンスも汲み取って頂けて、理想通りの仕上がりでとても満足です。
    またシャンプーとヘッドマッサージがとても心地良くてリラックス出来ました。丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。

↓↓↓《2回目以降のお客様専用クーポン》↓↓↓

m様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    またリラクゼーションメニューも一緒によろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております

出水 世唯奈

• myhanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 06:10:57.0

希望にそった仕上がりを手際よく施術いていただき満足しました。
    機会があればまた伺いたいと思います。有難うございました。

カット+選べるオージュアシャンプー\4800

myhana様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!Aujuaのシャンプーはたくさんの種類から選んでケアができるので、お悩みに合わせて仕上げられるのでおすすめです◎

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
    またご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:49.0

行きつけ店が定まらなかったですが、やっと決めました!
    全てにおいて満足です。

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    今後もぜひよろしくお願い致します。

出水 世唯奈

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:36.0

いつも満足な仕上がりです!
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします

【11月限定☆】カット+カラー+Aujuaプチトリートメント¥12650→¥8900

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います

出水 世唯奈

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:42:50.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりになりしました。その他のスタッフもていねいでシャンプー後のマッサージも良かったです。また利用します。

カット+インナーブリーチ+カラー \18480→\14300

きょんきょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    インナーカラーもとってもお似合いだと思います♪
    また次もよろしくお願い致します。

出水世唯奈

• ゆうこ...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:06:09.0

丁寧なカウンセリングで悩んでいたカットもシークレットハイライトも満足の仕上がりになりました。
    髪の痛みも気にならず、朝のスタイリングもとても楽になりました。

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー\16225→\14650

ゆうこ...様

いつもご来店いただきありがとうございます!ハイライトなど入れ方によって見え方が少し変わってきますのでお悩みや場面に合わせて今後も提案させていただければと思います!今回はスタイルチェンジをしましたので様々なスタイリングでも楽しんでいただけると嬉しいです◎

ぜひまた次回気になるところがありましたら、ご相談下さい!次回のご来店もお待ちしております!

坂本 結希乃

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:43.0

カットもしっかり提案していただけたので満足です。

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

ひろみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?是非また気になるところありましたらご相談下さい◎

ご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• ジョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:20:11.0

カラーは色味に悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださったので、理想のカラーに染められました。
    シャンプーとその後のマッサージもありがとうございました!リラックスできました^ ^
    カットも、途中で仕上がりを確認してくださったので、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます。
    またぜひ利用したいです^ ^

【11/8~12限定★】カット+カラー\12790→\7700

ジョン様

先日はご来店いただきありがとうございました!少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです◎10分程の手軽なヘッドスパのメニューなどもありますので是非お疲れの際など一緒にできればと思います!

スタイルチェンジやカラーなど気になるところがありましたらご相談いただけると嬉しいです!
    季節に合わせて変えていくなどもスタイルが楽しめると思いますのでおすすめです♪

次回も是非よろしくお願い致します!

坂本 結希乃

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:26.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

みく様

今回短めに切らせていただき、お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆
    スッキリして巻き髪がとてもお似合いでした♪

出水世唯奈

• およよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:20.0

いつも、丁寧の対応とお気遣いありがとうございます。
    帰宅してから、ヘアスタイルがとても好評でした。
    次回行くのが楽しみです。

およよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご家族に好評との事でとても嬉しいです◎少しだけアレンジやセット、スタイルを変えるだけでも雰囲気が変わるので、是非やりやすくあったものなどを一緒に考えていけたら嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します!ご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:36.0

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧な対応でした。
    親しみやすい笑顔でとてもリラックスでき、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    年内にカットだけでももう一度行けたら…と思っています。
    その時はまたお願いします。

ちーちゃん

先日もご来店頂きありがとうございました!
    2回目も担当させていただけてとても嬉しかったです☆
    たくさんお話出来て楽しかったです!ありがとうございました
    年内もカットでご予約お待ちしております♪

出水世唯奈

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:02:40.0

今回も私がやりたいイメージを固められていなくて、少し思っていたかたちと違う仕上がりになってしまいました。
    美容院のスタッフさんは皆さんとても親切にしてくださって色々とご提案もしてくださったのですが、完全に自分の落ち度です、、
    次回お邪魔する際はきちんとイメージ固めて行くようにします!

まりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いく形にできずに大変申し訳ございません。また相談しながら一緒に考えていけたらと思います。
    細かい仕上がりの共有などをもっと徹底して参りますので、次回もよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• かーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:30:17.0

Aujuaのヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かった~!
    アロマオイルの香りも4種類から選べて30分だったけど寝落ちしそうになった!

【木曜日限定】カット+30分Aujuaスパ¥9020→¥6000

かーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

Aujuaのヘッドスパは筋膜をほぐしてくれるのもそうですが香りでもリラックスできるので、是非お疲れの時などまたさせてください◎

一時間の個室のクリームバスもオススメですのでぜひ年末などでもご来店ください♪

坂本 結希乃

• チェスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:56.0

娘の結婚式に着るドレス写真を見ていただき髪型やカラーの相談に乗って頂きました。実は久しぶりの利用だったのですが、とても居心地が良くリラックスできました。カラー担当の方にも丁寧に染めて頂きました。またよろしくお願いします。

【11/1,2限定ゲリラ★】カット+カラー\12790→\7000

チェス様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また結婚式前の大切なタイミングでご来店いただけたこと嬉しく思います◎

ぜひ今後もご来店ください!様々な癒しメニューやカラーメニューなどもありますので、タイミングやお悩みに合わせて色々お試しいただければと思います!

坂本 結希乃

ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー