4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)  >

バルバオサロンドベレーザオオス

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-13 hase-bldg1 5F
  • 地下鉄矢場町4分・上前津駅5分・大須駅10分

うさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

どのくらいカットするか、どのようなメニューにするか、など、具体的に決まってなかったのですが、私に合う最善の方法を考えて下さり、全ておまかせしたところ、とても満足いく仕上がりにして頂きました!

私が乾燥しやすい髪質ということも教えてくださり、今後どのような対策をしていけばいいかも知れました。
    シャンプーが大切とおっしゃっていたのでシャンプーから変えていこうと思います!また良いシャンプーがあれば教えてください(^^)

最後に今風で簡単なスタイリングもして頂き、学校の友達に「雰囲気変わって良くなった」と言われて嬉しかったです!

【エイジングコース】カット+デトックス+ヘッドスパ+トリートメント¥8316

BALBAO salon de belleza  大須 【バルバオ サロンドベレーザ】からの返信コメント

うさみ様、ご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)

スタイリングの仕方も是非、試してみてください☆

これからヘアケアの方も、しっかりアドバイスさせていただきます!

シャンプーやトリートメントもうさみ様に最適な物もご紹介させていただきます。

これからも是非、よろしくお願いします!!

次回のご来店お待ちしております(^0^)

[投稿日] 2019/10/10

いつもありがとうございます♪

口コミ記入していただければ¥500OFFクーポン※日比、使用不可

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回も満足いく結果です。またお願いしたいです。

ノリオ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 海山

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

とても似合う髪型にしてくれてありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです!

けいご様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットだけでしたので年末ころにはまたカラーしましょうね☆

次回も満足していただけるスタイルにさせていただきますのでまたのご利用心からおまちしております☆

店長 北井基貴

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも通りありがとうございました。

ゆうすけ様、いつも口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます次回も満足していただけるスタイルに仕上げさせていただきますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

店長 北井基貴

• コプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

カットの技術が本当に素晴らしいので、今回も理想的な仕上がりです!全体的にとてもサッパリしてるのに切りすぎることがないので、アレンジもしやすいです。ありがとうございました!そしてサロン10周年、おめでとうございます。

コプー様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

アレンジもいつもお上手にされているのでとても素晴らしいです!!

次も満足していただけるように技術を提供していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• 彩菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

今回も綺麗な色にカラーして頂いてとても気に入ってます!!トリートメントもしてもらって髪の毛ツルツルになって嬉しいです(*^◯^*) ありがとうございました!(*゚▽゚*)
    シャンプーも買わせてもらったんですけどすごくいい匂いです~!次はマンゴーの匂いのシャンプー買おうと思います(*^▽^*)
    アシスタントの女の子にジンベイザメのお財布かわいいって言ってもらえて嬉しかったです(*^◯^*)
    また行きます!(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、その他

彩菜様、二回目のご来店ありがとうございます!!

今回ののカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^0^)

シャンプーとトリートメントも使って実感してもらえて嬉しいです!

これからはヘアケアも含め、トータルでサポートさせて下さい☆

またジンベイザメも連れてきてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

• とももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

今まで地元のお店に何年も通っていましたが、違うところにも行ってみようと思い探していたところ、こちらを見つけたので行きました。初めてのお店で緊張しましたが、お店の方が優しくてよかったです。
    マッサージがすっごく気持ちよかったし、髪型もいつもは満足いくまで空いてもらえないのですが、今回はすごく軽くなってうれしいです!髪の毛が跳ねにくいドライヤーの乾かし方を教えてくださって、お家でやってみたら跳ねなかったので嬉しかったです!最後まで丁寧にアドバイスをしてくださって、ここにしてよかったと思いました。大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【レディース限定】家でのスタイリングが楽に!カット¥5400→¥4320

ともも様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張してしまいますが、なるべく皆様にリラックスしていただけるように、いつも心がけております☆

スタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    自宅でも乾かし方を実践していただけたみたいで良かったです!!

これからも是非、ともも様のヘアスタイルに携わっていきたいです!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト 海山

• タツノオトシゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

駅から若干歩くのが気になりましたが外観もオシャレですし、総合的に満足です!
    カットしてすぐは勿論、伸びてからもそれなりにスタイリングしやすいので、ベースのカットが上手なんだな~と素人ながら感心しました。
    今後も通いたいと思える美容室です。

【メンズ限定】男前クーポンカット+眉カット¥4320

タツノオトシゴ様、この度はご来店頂きありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    そして技術もお褒め頂きありがとうございます(^^)

カットはいつも持ちの良さを重視して施術させて頂いてます!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト 海山

• kelly922さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさんのカット素晴らしいです。毛量、長さなど、細かいこだわりがあって、面倒なオーダーをさせて頂いているのですが、希望を的確に掴んで仕上げてくださり、今回もありがとうございました。カラーもイメージ通りです^^

kelly922様、この度がとても嬉しい口コミ、評価誠にありがとうございます!!

オーダーをいつも細かくお伝えしてくれてありがとうございます!!全然面倒ではないですよ(^^)!!
    カラーもカットも気に入ってください幸栄です☆

次回もより気に入っていただけるよう精進いたしますので、またのご来店心からお待ちしております!!

店長 北井基貴

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

3週間毎に髪質改善のトリートメントを続けて4回目くらいになりますが、以前より髪のうねりが無くなってきたような気がします。
    ここ1~2ヶ月はホームケア用の洗い流さないトリートメントも一緒に使っているのでより効果を感じていますが、シャンプーとトリートメントも家の在庫が無くなったらこのシリーズに変えたいと思います。

【ご来店二回目以降の方】二か月以内でのご来店の方10%OFF

とまと様、いつもご来店ありがとうございます☆

髪質改善トリートメントをいつもしていただいて、間違いなく髪質がよくなってますね!!

ホームケア用のトリートメントも実感していただけて嬉しいです(^^)

これからも綺麗な髪を保てるよう、サポートさせていただきます☆

スタイリスト 海山

• Nikonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

技術はもちろん一流、自分に合った髪型を一回で見抜いてくれるセンスも凄い。料金は場所もあって若干高め。あとアシスタントの女の子のシャンプーとマッサージがやたら上手い。栄付近の美容院で迷ったらとりあえずこの美容院へ行きましょう。

Nikon様、いつもご来店ありがとうございます☆

技術も満足していただき嬉しいです!!

そしてスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!

次回も満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 海山

• はくえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

手際よくやっていただき、ありがとうございました。
    ライブまで、カールもそのままで、好評でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• べちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

カットもカラーも、いつも文句無しの大満足の仕上がりです。
    美容院に行くのがとても楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします!

三回目の方限定10%OFF

べち様、この度はいつも嬉しい口コミ、評価をいただき誠にありがとうございます(^^)!!!

今回は秋向けのカラーにさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか??

次回もべち様に一番のスタイルをご手案させていただきますのでおまかせください☆!!

またのご来店心からお待ちしております(^^)!!

店長 北井基貴

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

透明感のあるカラーになり、とても嬉しいです^_^
    カットも、ふんわり軽いのにぴょんぴょん飛び出したりせずまとまって、上手いなぁ~と思ってます。
    カラーしたてももちろんですが、色落ちした後がキレイなので色々考えてくれてるんだなぁーって思いました。いつもありがとうございます。

あや様、この度はとても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

カラーもカットも満足してくださりよかったです(^^)!!!

カラーはいつも退色後に明るくなりすぎないよう調合していますのでそこも気に入っていただけて嬉しいです☆

いつもご来店いただきありがとうございます!次回のご来店も心からお待ちしております!!

店長 北井基貴

• トトロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

いつも綺麗な髪の毛に仕上げて頂いて大満足です。

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.

あゆなさまいつも口コミとご来店ありがとうございます!!!

シャンプーブローとトリートメントでいつも来て下さりますが気に入っていただけて嬉しいです(^^)!

また名古屋に来る際いつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/15

いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちはるっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

思ったより明るくなったけど、気分最高です。
    季節的にも最高です。

三回目の方限定10%OFF

ちはるっちぃ様この度は口コミ、評価をいただきありがとうございます!!

カラーその後大丈夫でしょうか??久しぶりに全体を染めさせていただきましたが、明るめに選定する際確認を再度しっかり次回からさせて頂きます!!!

気分最高になっていただけて本当よかったです(^^)!!

また次回は秋向けに提案させていただきますね☆

次回のご来店も心からお待ちしております!!

店長 北井基貴

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急な日付変更にも対応いただきまして、ありがとうございます。
    仕上げもいつも通りバッチリでした。

ノリオ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ゆうすけ様、この度はいつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるように精進いたしますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております(^^)!!

店長 北井基貴

• 彩菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きました(*゚▽゚*)
    お店の中おしゃれで、お店の方も みなさん優しくて話しやすい人ばっかりでした(*´∇`*)
    髪の毛も私が希望してた 切りたてじゃない感じ にしてくださって、カラーも綺麗な色に染めて頂いてほんとに嬉しいです!(*´∇`*)
    アシスタントの方とお話しするのもすごく楽しかったです!また行きます(´∀`*)

【女性限定クーポン】一日5名まで限定!カット+カラー¥13500→¥8640

彩菜様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリング時に、どうなりたいか明確にお教え頂けてこちらとしても施術にとても入りやすかったです(^-^)

そしてスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!

彩菜様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 海山

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回は六ヶ月になる赤ちゃんと一緒に行きました。赤ちゃん連れ専用の部屋があり、周りをそこまで気にすることなく髪を切って頂けました。
    雰囲気も接客も良く、技術面もいいと思うのでこれからも利用しようと考えております。

かず様、2回目のご来店ありがとうございました!

技術面だけでなく、お店の設備についてまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

また、お気軽にお子様も連れてきてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 海山

• マルイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパ気持ちかったです。いろいろ相談できたのでよかったです。

【メンズ限定】男前クーポンカット+眉カット¥4320

マルイチ様、ご来店誠にありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    またお気軽に何でもご相談ください^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 海山

• はくえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも、的確に判断して施術していただき、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

• 石さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもハッキリしない私の希望に、的確に答えていただきありがとうございます!周りからもいつも好評ですし、とても満足しています!
    ロングのときにも色々提案いただき、お気に入りのスタイルになり有り難かったかったです!今は、思い切ってショートにしましたが、ズボラな私にもスタイリングしやすく、伸びても崩れにくくこちらもとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します!

石様、いつもご来店ありがとうございます☆

スタイルについて、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^_^)
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!!

これからも石様のなりたいスタイルに少しでも近づけれるよう技術とセンスを磨いていきます!!

次のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)

スタイリスト 海山

• コプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

大ざっぱなイメージを伝えただけで希望以上の仕上がりにカットしていただき、大変満足です!そしてヘアアレンジも良かったので、練習したいと思いました。今くらいの長さやバランスが好きなので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

コプー様

以前はご来店頂きありがとうございました!!

技術、仕上り満足していただいてとても嬉しいです!!

また細かいご要望があればお伝えください、しっかりとご要望にお応えできるようにしていきます!!

アレンジなどもまたお教えしますね(⌒∇⌒)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

とても良かったです。またお願いします

【限定】ヘアビューロン、ヘアビューザー全種類20%OFF¥21600

けい様、2回目のご来店ありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

次回もけい様が気に入っていただけるスタイルをご提案させて頂きますね!!

スタイリスト 海山

バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー