4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)  >

バルバオサロンドベレーザオオス

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-13 hase-bldg1 5F
  • 地下鉄矢場町4分・上前津駅5分・大須駅10分

うさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

どのくらいカットするか、どのようなメニューにするか、など、具体的に決まってなかったのですが、私に合う最善の方法を考えて下さり、全ておまかせしたところ、とても満足いく仕上がりにして頂きました!

私が乾燥しやすい髪質ということも教えてくださり、今後どのような対策をしていけばいいかも知れました。
    シャンプーが大切とおっしゃっていたのでシャンプーから変えていこうと思います!また良いシャンプーがあれば教えてください(^^)

最後に今風で簡単なスタイリングもして頂き、学校の友達に「雰囲気変わって良くなった」と言われて嬉しかったです!

【エイジングコース】カット+デトックス+ヘッドスパ+トリートメント¥8316

BALBAO salon de belleza  大須 【バルバオ サロンドベレーザ】からの返信コメント

うさみ様、ご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)

スタイリングの仕方も是非、試してみてください☆

これからヘアケアの方も、しっかりアドバイスさせていただきます!

シャンプーやトリートメントもうさみ様に最適な物もご紹介させていただきます。

これからも是非、よろしくお願いします!!

次回のご来店お待ちしております(^0^)

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.

口コミ記入していただければ¥500OFFクーポン※日比、使用不可

[投稿日] 2019/8/15

いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちはるっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

思ったより明るくなったけど、気分最高です。
    季節的にも最高です。

三回目の方限定10%OFF

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急な日付変更にも対応いただきまして、ありがとうございます。
    仕上げもいつも通りバッチリでした。

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ご来店二回目以降の方】二か月以内でのご来店の方10%OFF

ゆうすけ様、この度はいつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるように精進いたしますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております(^^)!!

店長 北井基貴

• 彩菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きました(*゚▽゚*)
    お店の中おしゃれで、お店の方も みなさん優しくて話しやすい人ばっかりでした(*´∇`*)
    髪の毛も私が希望してた 切りたてじゃない感じ にしてくださって、カラーも綺麗な色に染めて頂いてほんとに嬉しいです!(*´∇`*)
    アシスタントの方とお話しするのもすごく楽しかったです!また行きます(´∀`*)

【女性限定クーポン】一日5名まで限定!カット+カラー¥13500→¥8640

彩菜様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリング時に、どうなりたいか明確にお教え頂けてこちらとしても施術にとても入りやすかったです(^-^)

そしてスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!

彩菜様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 海山

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回は六ヶ月になる赤ちゃんと一緒に行きました。赤ちゃん連れ専用の部屋があり、周りをそこまで気にすることなく髪を切って頂けました。
    雰囲気も接客も良く、技術面もいいと思うのでこれからも利用しようと考えております。

かず様、2回目のご来店ありがとうございました!

技術面だけでなく、お店の設備についてまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

また、お気軽にお子様も連れてきてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 海山

• マルイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパ気持ちかったです。いろいろ相談できたのでよかったです。

【メンズ限定】男前クーポンカット+眉カット¥4320

マルイチ様、ご来店誠にありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    またお気軽に何でもご相談ください^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 海山

• はくえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも、的確に判断して施術していただき、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

• 石さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもハッキリしない私の希望に、的確に答えていただきありがとうございます!周りからもいつも好評ですし、とても満足しています!
    ロングのときにも色々提案いただき、お気に入りのスタイルになり有り難かったかったです!今は、思い切ってショートにしましたが、ズボラな私にもスタイリングしやすく、伸びても崩れにくくこちらもとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します!

石様、いつもご来店ありがとうございます☆

スタイルについて、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^_^)
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!!

これからも石様のなりたいスタイルに少しでも近づけれるよう技術とセンスを磨いていきます!!

次のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)

スタイリスト 海山

• コプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

大ざっぱなイメージを伝えただけで希望以上の仕上がりにカットしていただき、大変満足です!そしてヘアアレンジも良かったので、練習したいと思いました。今くらいの長さやバランスが好きなので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

コプー様

以前はご来店頂きありがとうございました!!

技術、仕上り満足していただいてとても嬉しいです!!

また細かいご要望があればお伝えください、しっかりとご要望にお応えできるようにしていきます!!

アレンジなどもまたお教えしますね(⌒∇⌒)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

とても良かったです。またお願いします

【限定】ヘアビューロン、ヘアビューザー全種類20%OFF¥21600

けい様、2回目のご来店ありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

次回もけい様が気に入っていただけるスタイルをご提案させて頂きますね!!

スタイリスト 海山

• トトロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

新しく導入されたトリートメントは2回目てすが髪の毛のツヤ感、サラサラ感が本当に凄く良いです
    いつもありがとう御座います。

• べちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

前回がとっても良かったので、またお伺いさせて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    特に光に当たった感じの色がキレイでお気に入りで、鏡見るたび髪色見ていい気分になっています。
    ここ数年は毎回違う美容院に行っていて、リピートする美容院がありませんでしたが、今回もバルバオさんにお願いして本当に良かったです。

べち様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただき誠にありがとうございます!!

今回カラーはアッシュを少しブラウンに混ぜて透明感がでるようなカラーさせていただいたので気に入っていただけてよかったです(^^)!
    またおすすめのカラーを次回もご提案させていただきますね☆

いつもありがとうございますまたのご来店心からお待ちしております!!

店長 北井基貴

• はくえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも、似合う髪にしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

はくえい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨時期なのでクセの方は大丈夫でしょうか??

またご来店された時にクセの具合見てストパーなどもやっていきましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

• kelly922さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目でしたが、前回同様、毛量をちょうどよくしていただき扱いやすくなりました。カットもカラーもとても気に入っています。あと、「n.」と迷いつつ購入させていただいた、「mm」のクリームも、髪質に合って、SPF10だったのでこの時期に選んでよかったです。ありがとうございました。

二回目の方限定20%FF

kelly922様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただき誠にありがとうございます!

今回も初回と同様、カットのバランスやボリュームにこだわらせていただきましたので満足していただいて嬉しいです☆

セニングを多用せずカットさせていただいたいるのでフォルムが崩れたりしにくくなっているのでご自宅でも再現しやすいかと思います!!

ご購入いただいたスタイリング剤も気に入っていただけてよかったです(^^)!!

次回もよりご満足していただけるようなスタイルにさせていただきます!!

またのご来店心からお待ちしております☆

店長 北井基貴

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。トリートメントの効果も長く続いて助かっています。またよろしくお願いします。

とまと様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感して頂けてるみたいで、良かったです(^^)

ヘアケアもしっかりして綺麗な髪を持続させていきましょう☆

スタイリスト 海山

• ちはるっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

「カットもしたい」っていう、勝手なお願いを聞いてくださり、嬉しかったです。

まぁ、メニューをあんまり見てなかった私が悪いのですが、ホントにありがとうございました。

三回目の方限定10%OFF

ちはるっちぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆

追加でカットもすることができて良かったです!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

• kokeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

昨日はありがとうございました!
    おまかせボブ&おまかせカラー
    次の日もいいかんじです(^ ^)
    朝起きたら自然と内巻きになったので
    しばらくこれでいきます!

koke様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はバッサリ切って、乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきました!
    時間のない朝に少しでもお手入れが簡単になってよかったです(^^)

カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしております(^0^)

スタイリスト 海山

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

トリートメントと前髪カットをしていただきました。
    前髪もとても丁寧にカットしていただいて、トリートメントも値段は高いですが、値段以上の価値があると思います。とてもツヤツヤでサラサラになりました!
    お値段的に毎回このトリートメントを…というわけにはいかないですが、ぜひまたやっていただきたいです。担当してくださった方がとても丁寧だったので次回は是非カットで伺いたいと思います。

【驚愕のツヤと手触り】最先端髪質改善トリートメント\10800→\8640

ひかり様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!!

カットをさせていただく際すべてこだわりますが、前髪がとくに細かく切らせていただいているので満足していただいたみたいでよかったです(^^)!
    次回は是非全体のカットおまかせください!

トリートメントは心から最高のトリートメントと言い切れる髪質改善トリートメントなので、仕上がりやご自宅での扱いやすさは本当によくなっかたと思います☆

毎回やっていただかなくてももちろん効果がでるのでまた機会があるとき是非やっていただければと思います☆

またのご来店心からお待ちしておりますね(^^)!

店長 北井基貴

• えへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

傷んで仕方なかった髪が蘇り周りからも凄い評判いいです!丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました!
    質問なんですが、近日カラーをしたいんですがトリートメントしたばっかでカラーをやったら効果が落ちてしまいますか?

【新規限定】業界最高峰!サロンソリューショントリートメント\8640→\6048

えへ様、先日はご来店ありがとうございました☆

新しいトリートメントの効果を実感して頂けて、周りからの評判も良かったみたいで、とても嬉しいです!!

今回やられたトリートメントはしっかり内部に蓄積してますので、カラーをしても問題はありません^_^
    なので是非カラーも、しに来てください!

スタイリスト 海山

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

イメージをうまく伝えられず曖昧なオーダーだったにもかかわらず、要望に沿うよう具体的な提案や意見をくださってとても嬉しかったです。人見知りでドキドキしていたのですが、サロンの雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて安心したからかいつのまにか自分から喋っていました…笑
    普段の私の悩みにも色々アドバイスをくださってありがたかったです。早速家で実践し、髪がまとまったので感動しました!
    カット&カラーの仕上がりもイメージ通りになったし、トリートメントのおかげでブリーチ部分もさらっさらでとても満足です!!
    いつも色んなサロンを転々としていたのですが、またここでお世話になりたいと思えました!

こけし様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪がまとまって扱いやすくなったと実感してもらえて、とても嬉しいです☆
    カットの仕方や乾かし方でお手入れが簡単になりますよね^_^

美容室は緊張するって声も多いですが、こけし様がこれからも通いやすく、居心地の良いサロンを目指しますね☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 海山

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

さっぱりしました
    また、宜しくお願いします!

ゆうすけ様、この度はとても嬉しい口コミと評価をいただきいつもありがとうございます!!

またのびたらさっぱりしましょう(^^)☆

またのご来店心からお待ちしております☆

店長 北井基貴

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

急なお願いにも暖かく対応してくださいました。くせ毛で広がりやすい髪の毛だったので、根元だけの縮毛強制では広がってしまい、、どーにかできませんかとお願いしたら、急遽クセのあるところだけかけ直してくれました。プラスでカットも当日にお願いしたので、予定時間よりもかなりかかってしまいましたが、優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    他のスタッフの方もやることたくさんだったと思いますが、、丁寧な対応ありがとうございました!
    毛量が多く、大変だったと思いますが、ショートヘアなので、今後のことも考えて広がらないように切ってくださり、後ろも綺麗に整えてくれました。今の髪型すごく気に入っています^^
    あとは、細かいところにも気を使って下さったのでよかったです。
    また伺います。
    ありがとうございました^^

【期間限定】ダメージレスストレート¥9828→¥12096~別途ロング料金あり

ひと様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回のスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    メニュー変更で少し予定より遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    しかし妥協せずに必要な施術をして、キレイな髪になって本当に良かったです!!

是非、またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 海山

• コプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

短くなりすぎることなくスッキリ&さっぱりしました!バランスも良いです。来店するたびに、手入れもとても楽になるので助かってます。ありがとうございました!

コプー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!!

梅雨に入ってからはクセが出やすくなると思いますので髪はまとめてアレンジするのがオススメですよ!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• ちはるっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

1週間ぐらい経ちますが、サラサラしてて気持ちいいです。

ちはるっちぃ様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!!!

初回にご提案させていただいたストレートパーマ気にいっていただけてよかったです!!

また次回も満足いく仕上がりをご手案させていただくので是非お待ちしておりますね(^^)!!

店長 北井基貴

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回も満足のいく仕上がりありがとうございます。
    前の予定が早く終わったこともあり、早めに行ったのに対応いただきまして、ありがとうございます。
    おかげで雨に濡れずに帰れました。
    次回もお願いします。

ノリオ様、いつもご来店ありがとうございます☆

雨に濡れずに済んで良かったです(^^)/
    今回も楽しくお話してくださりありがとうございます!

スタイリスト 海山

バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー