5. モージョシザーズ(Mojo scissors)  >

Mojo scissors 【モージョ シザーズ】

モージョ シザーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂5F
  • 江坂駅6番出口 徒歩1分 (地下鉄御堂筋線)

kazueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

今回もありがとうございました!

最近、疲れが溜まっていたので、ヘッドスパも一緒に受けましたが、めっちゃ気持ち良かったです!やっぱり人にやって貰うのが最高ですね(^ ^)

どうしても年齢と共に髪の毛がペタっとしてしまうのも、分け目を変えて頂いたので自分のセットでもボリューム維持しでますよ!

私の髪質やズボラなクセもご存知なので(笑)安心してお任せ出来ます。

また、よろしくお願いしますね。

Mojo scissors 【モージョ シザーズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!そういっていただけると嬉しいです!これからも頑張っていやします!

[投稿日] 2020/3/2

今回もありがとうございました。
    ボリュームの出にくい髪質ですが、今回ぐらいの長さだとスタイリング下手の私でも(笑)何とかセット出来てます。

やっぱり、ある程度の年齢になったらショートの方が手入れしやすいですね。

長く担当して頂いてるので、髪質もクセも私のズボラさも(笑)知って貰ってるので、いつも安心してお任せ出来ます。

息子共々、これからもよろしくお願いしますねー。

そう言ってもらえると嬉しいです。

また相談しながら次の髪型決めていきましょう。

[投稿日] 2019/12/8

今回もありがとうございました。

毎朝、頑張って頑張ってセットしても、風に吹かれたら前髪がパカっと分かれて…修正不能でしたけど(笑)今回のカットでおさまってます。やっぱり少し短めにして貰って良かったです。

前髪が気に入らないと、鏡を見る度にオバサンでも凹みます(笑)

教えて頂いたように、後頭部にボリュームが出るようにセットしてますよー!伸びてきたらペタっとなるので、また行きますね。

よろしくお願いします。

今回うまいことなってるようで良かったです!

またやりにくくなったら来てください
    宜しくお願いします。

• kazueさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/2

今日、無事に式も終わりました!
    真っ黒じゃなく、いい感じの黒にして貰ってて良かったです。
    でも、やっぱりセットは担当スタイリストさんにやって貰えば良かったーー(T-T)

セットして貰ってた息子はバッチリ決まってましたよ!

今回も毛染めしましたけど、髪の毛がパサパサになる事もなく、いい感じをキープ出来ます。ありがとうございます。

また、親子共々よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。こちらこそありがとうございました。
    式のセット納得行かなかったんですね。残念
    主役はバッチリで良かったです。

色は納得してもらって良かったです。

• きりしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても扱いやすく、カラーの色も素敵でした。

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/29

今回も、ありがとうございました!

今回は、久しぶりに無理難題をお願いしましたが(笑)
    以前のお店の時から、出来る限り私の希望を叶えて頂けるので、いつも安心してお任せしています。

あのトリートメントのおかげで、自宅でシャンプーしても髪の毛サラサラのままですよ!すごいですね!

次回は、またヘッドスパもお願いしたいなぁと思ってます。よろしくお願いしますね。

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです。

トリートメントいいでしょ!いいやつなんです!

またお待ちしてます。

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

子供の前髪カットをお願いしました。すっきりした感じにしてくださりよかったです!

この度はご来店ありがとうございました。どんなご要望もお聞きさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいね!またのご来店お待ちしております!

• kazueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

いつも、ありがとうございます!
    今回も、かなり久しぶりの来店になってしまいましたが…
    担当スタイリストさんにカットして頂いてると、ちょっと伸びてきても何とかまとまるんですよね。

とは言っても、今回は限界でしたが(笑)

いつも、ズボラな私でも出来るように、スタイリングのコツも教えて頂けるので、助かっています。

次は!(笑)早めに行きますね。

また、親子共々よろしくお願いします。

また時間見つけてきてください。

一生懸命カットします。

期待しといてください。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

髪の癖を考えたカットが魅力的。日頃のセットがしやすいです!!
    髪の毛に真摯な姿勢も素敵です。

口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しみにしてます!!これからもよろしくね( *´艸`)

• TOMOCAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

小5の娘のカットと、自分のカットで予約しました。
    スタイルの相談に丁寧に対応していただいて、結果、前髪カットのみで済んだので、娘をあまり待たせずに済んで良かったです。

【平日限定☆】Mojoカット+クイックトリートメント \4860

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます!これからももっと快適に過ごしていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/13

インナーカラーを入れてもらいました!色味の感じも丁寧に説明いただけました☆
    今のままでも満足ですが、もっかい染めるかブリーチして染めるか検討中です。またご相談させてください♪

また相談してください。
    でも気に入ってもらってよかったです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2018/11/19

量が増えてきたので、ヘアーカットをしてきました!朝スタイリングがしやすいよう、程よく減らしてもらって満足です★

いつもありがとうございます!次回は冬カラー一緒に考えましょうね!楽しみにしてますね!

• 阿部ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!理想の髪型までこれからもお願いします!

こちらこそありがとう!あと2回で仕上げていくから楽しみにしといてね!!勉強頑張って!何もできへんけどお応援してます!!!

[投稿日] 2018/10/22

ヘアカラーしてもらいました★
    一日経って色味が馴染んで綺麗に入ってちょうどいい感じかと思います!
    ひとつひとつ説明なり、手技なり丁寧で親切です(*^^*)

わざわざ口コミの投稿までありがとうございます^^色も気に入っていただいてよかったです(^^♪これからもっといいものを提供できるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

モージョシザーズ(Mojo scissors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー