4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーシャンズバイレジーナ(OCEANS by REGINA)  >

オーシャンズバイレジーナ

• 埼玉県川口市栄町3-8-3 exビル2F
  • 川口駅徒歩1分

みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 05:18:10.0

数年ぶりでしたがやはり素晴らしいサロンでした。技術力が高く、私の癖とパーマで痛んだ短い髪も、縮毛強制にありがちな真っ直ぐすぎにならないように毛先が内巻きになるように上手に施術して頂き、しかもムコタトリートメントでさらさらになり、とても感謝しています。また、入店時や帰る際もスタッフの皆様でご挨拶して頂いたり、施術中にクッションを貸して頂けるなど、サービスが徹底していてリラックスが出来、接客もナチュラルな感じで癒されました。店内も清潔感があり、おしゃれです。またぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定】うるサラ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント ※指名不可

OCEANS by REGINA【オーシャンズ バイ レジーナ】からの返信コメント

みるく様こんにちは!!

先日はご来店頂き、
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます!

なるべくダメージを抑えて矯正をしたのと、
    トリートメントでサラサラになりましたね!!
    これで綺麗に髪を伸ばしていけたら幸いです☆

引き続き、技術やサービスそして接客に力を入れて参りますので
    今後もよろしくお願い致します!

内海・oceans スタッフ一同

• 朱里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 13:09:27.0

髪がパサパサになって、茶髪に黒髪が混じってきてしまっていたのでまた伺わせて頂きました!髪色が明るくなってきていたので暗めでお願いしたら、絶妙な落ち着いた色に仕上げてくださって大満足です◎髪もとてもトゥルトゥルになりました。いつもながらシャンプーもとても気持ちよかったです。髪が痛んでいるとと一日落ち込むのですが、今月は気分高めに過ごせそうです!有難うございます。また伺います!

学割U24【平日限定スタイリスト内海指名のみ】カット+カラー¥12420→¥5994

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:49:02.0

「髪は伸ばしたままで、でも雰囲気を変えたい」「春カラーに挑戦したいけど似合う色が分からない」など、やんわりとしたオーダーでも、意図を上手く汲み取って下さるので、技術だけでなくカウンセリング的な所でもいつも感謝しています。
    髪型を綺麗にして頂いた日から、鏡を見ると自信が出て仕事のやる気も上がりましたし、周りからの印象も良かったので、本当に髪型は大事だなと実感しました。また次回もぜひお願いしたいです(*´▽`*)

• ビーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:16:05.0

久々に矯正をして頂きました。
    熱くないですか?次は冷たくなります等色々お気遣いありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良く、シャンプー中も寝ちゃいそうになりました。
    髪型も結構切ったのですが、思う以上に仕上げて頂き感謝しております。
    次回はカラーを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 08:09:24.0

いつものコースにプラス1,000円で、4種類のトリートメントを使ってマッサージもしてもらいました。髪の毛が見違えるほどつやつやになりました。

【人気ナンバー1♪】 カラー+カット+ムコタトリートメント \8694

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:05:35.0

今回もカットでした!最高にいい感じに仕上がりました!!とにかく完璧でした!!!ありがとうございます( ^ω^ )またすぐ行きます!!!!!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 22:35:10.0

今回は、急な時間変更にも神対応頂きありがとうございました!
    髪型も素敵に仕上がり満足しました。
    クイックスパもとても気持ち良かったです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【平日限定】カット+デジタルP+ムコタトリートメント ※指名不可

ひろちゃん様こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

なるべく毛先にダメージしないように、
    パーマをかけさせていただいたのでその面でもみていただけたら幸いです。

今後もリラックスできるようスパにも力を入れていきたいと思います!

内海・Oceansスタッフ一同

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:17:36.0

今年初めてでしたけど非常に良い仕上がりで満足してます。

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:41:50.0

丁寧なご対応で、気に入った髪型になりました

【OCEANSリピートナンバー1★】 縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント\11907

• Sayacocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 22:34:56.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。肌の弱い私でも安心してお任せできて、何でも相談しやすいです。店内の雰囲気も落ち着いていて心地良いです。それもスタッフみなさんが出している雰囲気だなと思います。いつでもみなさん明るい笑顔でお出迎えお見送りしてくださるので心まで気持ちよくなれるサロンです!

【しっとり艶サラ★】 カット+濃密ムコタトリートメント

• 朱里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 15:24:01.0

オーシャンで初のヘッドスパでした!バイト連勤で疲れていたのでリラックスしたいなと思い予約をしたところ、想像の何倍も気持ちいいマッサージと、いい香りで幸せな時間でした~!店内もいつも清潔で整っていて、平日の朝で比較的空いていたので本当にリラックスできました。カットはずっとオーシャンでお世話になっていますが、ヘッドスパもこれからはお願いしたいなと思いました、有難うございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

朱里様こんにちは!

いつも口コミ頂きありがとうございます☆

バイト忙しいと思いますが疲れた際はいつでも
    ヘッドスパしに来てくださいね!!

今後もリラックス出来る空間作りと技術を磨いて行きますので、
    よろしくお願い致します!!

内海・Oceansスタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 22:07:34.0

ヘッドスパがとても心地よく、またも寝落ちしてしまいました (ノωノ)
    カットは悩んでいたのですが、仕事中とてもまとめやすくなり、以前より楽になりました(^^)  次回もよろしくお願いします!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:20:44.0

今回、初めて利用させて頂きました。海が好きなのもあり、このお店を選びました。
    伸ばしっ放しの髪の毛を、ある意味フルメンテしました。
    店内も清潔で、スタッフ様のスキルも、トークも楽しく、あっという間の4時間でした。

シャンプーも気持ち良く、頭皮や頭蓋骨が喜びました。
    あっという間の時間でしたが、骨の髄まで癒されました。
    また、癒されに伺おうと思います。
    その時も、よろしくお願い致します。

【新規限定】縮毛矯正コース+カラー¥22410→¥16227

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 10:54:42.0

髪が扱いやすくなりました!前髪もちょうどいい長さに切っていただき、気に入っています!

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 07:00:29.0

いつも都内の美容室まで出ていたのですが、行くのも帰ってくるのも面倒で近くでないかなと調べたら目に止まったのでお邪魔しました。
    席にメッセージカードが置いてあったり「寒くないですか?」というお気遣いも何度かしていただきとても居心地がよかったです。

オッジィオットやムコタなどの取り扱いがあり、ヘアケアにも力を入れてるサロンなのかなという印象です。
    担当者様もしっかりカウンセリングして下さりとても丁寧な方です。
    長さは変えなかったのですが、少し整えただけでかなりまとまりがよくなりました。
    トリートメントも髪がツルツルになりました。
    ただ、ひとつ残念だったのがやはりカラーの根元にムラが生じていました。
    目立つものではないので許容範囲なのですが、次回少し注意して見ていただけたらと思います。

また行きたいと思わせてくれたサロンです☆

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 16:47:10.0

久しぶりにヘッドスパをやっていただきとても気持ちよかったです。
    また、やりたいなと思います。

• 友菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 21:10:14.0

なかなか伺うことが出来ず自分で前髪を何度か切っていたため、うまく分かれなくなり駆け込みました
    いつも通りいい感じに仕上げていただけて、とても嬉しかったです♪
    ここ数日前髪を気にしすぎていたのが解消されて幸せでした!!
    いつもありがとうございます!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 00:33:22.0

冬の乾燥と日頃のケア不足でパサパサに髪が傷んでしまっていたので、今回はトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのみは初だったので店員さんが1から丁寧に説明してケアして下さいました。施術後に鏡で見ると、てっぺんから毛先まで、つやっつや!の髪になっていて、もう驚きと感動で髪をずっと触って確めてしまいました(笑)本当に感謝です。ありがとうございました(*´▽`*)

りか様こんにちは!!

前回はご来店ありがとうございます!
    毎回口コミを書いていただき、とても励みになります。

トリートメントでツヤが出てパサつきも落ち着きましたね☆
    まだまだ乾燥が続きますのでご自宅でのケアも怠らずに、
    今年の冬も乗り越えましょう!

内海・oceans スタッフ一同

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 20:56:04.0

カットはとても技術が高く、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。髪の状態や頭の形をよく把握してカットしてくださり、スタイリングがとても楽になりました。
    やっと自分に合った美容室やスタイリストさんに出逢えて大変感謝してます。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 12:09:10.0

今回 カットで伺いました。いつもは伸びた分だけ短くとお願いしていますが 寒い時期でもあり長さそのままでボリュームを調整していただきました。カット後はスタイリングもまとまり いつもながらの丁寧なカットで満足しています。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:59:58.0

伸びきっていてプリンになっていましたが、色を暗く・ショートカットにしてもらいました!ちょうど髪がなじんできてセットしやすいです!トリートメントも良かったです!

• mu-ro☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 09:28:00.0

初めて行きましたが、こちらの要望も聞いてくれてイメージ通りに仕上がりました。
    トリートメントのことなど丁寧に説明してくれます。
    お話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 00:32:49.0

カットカラートリートメントをしていただきました。要望以上の事をしていただき、仕上がりも大変満足しています。周りの人から大変好評でした。ありがとうございました。

さち様こんにちは!!

前回はご来店していただきありがとうございました!!

久しぶりのカラーもお似合いでしたね☆
    さち様のご要望に応えられるよう今後も技術を磨いていきたいと思います!!

内海・Oceansスタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:27:46.0

今回はシャンプーまでしていただいてありごとうございましたー☆天国でしたっ☆★
    また1年、今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

カラーやドライヤーもありがとうございました!川口のおすすめのお店また教えてくださいねー(*^^*)

寒いのでインフルエンザに気をつけて元気にお仕事頑張ってください!!

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:23:46.0

雰囲気、スタッフ、技術等とても気に入っています!オススメです!

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 20:24:57.0

いつもお世話になっています!
    今回全体カットをお願いしました。自分的には思い切った長さだったので似合うか心配でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、アドバイスやその都度聞いてくれるのでとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)またお願いします!!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 17:25:44.0

年末のお忙しい時期でも丁寧に仕上げて頂きました。思ったよりも短いヘアスタイルになりましたが、気分が変わって新鮮な気持ちでいます。またよろしくお願いします。

コメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けて嬉しく思いますが、少し短かったとのことでその部分は心配でおります。
    何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:59:59.0

今回はずっと伸ばしていた襟足ごと全体的にバッサリ切ってもらい、刈り上げてもらいました!職場でも注目を浴びています!大満足です!また、よろしくお願いします!!

• おうせさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 14:34:42.0

仕事始めをさっぱりした格好で、と思いうかがいました。色々制約がある職業のため注文も多いと思いますが、こちらの要望をいつも叶えていただきありがとうございます。またうかがわせていただきます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:14:28.0

カットとカラーとトリートメントを頼みました。
    カットは私の思った通りにやってもらって大変満足しています。
    シャンプーもトリートメントのマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

ひろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足していただけて良かったです(^v^)

高橋・oceansスタッフ一同

オーシャンズバイレジーナ(OCEANS by REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー