4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーシャンズバイレジーナ(OCEANS by REGINA)  >

オーシャンズバイレジーナ

• 埼玉県川口市栄町3-8-3 exビル2F
  • 川口駅徒歩1分

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:34:12.0

素敵な髪型にしてもらえて、会社も、外にお出かけするのも、とても楽しくなりました(*´∇`)
    長くなった髪も女性らしく可愛いらしくパーマをかけてもらって、痛んでいた髪もおすすめのトリートメントでパサパサ枝毛から滑らかにして貰いました。人と会う際、第一印象に髪型は重要なポイントだと思っているので、いつも素敵に仕上げていただいて本当にありがたいです。個人的にはシャンプーも気持ちよくとてもリラックス出来ます。ありがとうございます!

【9・10月限定】ハードトリートメント(半額)+パーマコース¥13230

OCEANS by REGINA【オーシャンズ バイ レジーナ】からの返信コメント

りか様こんにちは!!

トリートメントでサラサラになってパーマもお似合いでした☆
    お出かけするのがもっと楽しくなるよう、
    りか様のライフスタイルに合わせた提案ができるようにこれからも、
    技術を磨いていきたいと思います。

今度はおすすめのカフェ是非教えてくださいね☆

内海・Oceansスタッフ一同

• あさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:39:21.0

前髪が伸びてきて気になっていたので、急きょ前髪カットだけで行ったのですが、それでもイヤな顔もされず皆さんに温かく迎えて頂きました。
    気になるところも指摘しやすく、とても親しみやすいスタッフさんばかりです。

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 14:53:34.0

終始丁寧な接客に深く感動しました。
    仕上がりの方も大満足で、「また次もお任せしよう」と思いました。
    本当によくしていただき、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します!

【メンズカット】カット+眉カット+ヘッドSPA ¥7182→¥5745

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:39.0

私のわがままにも親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。満足です。

【新規限定】縮毛矯正コース+カラー¥22410→¥16227

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 18:51:51.0

今回2回目の来店で初めてのカラーでしたが、色もバッチリで大満足の仕上がりでした!トリートメントもして髪の毛がふわふわサラサラになりました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:01:39.0

カットと白髪染めをしてもらいました。スタッフの皆さんがとても親切にして下さいました。仕上がりも大変満足です。また行こうと思います。

【人気ナンバー1♪】 カラー+カット+ムコタトリートメント \8694

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:43:55.0

今回もカットをしていただきました。
    丁寧に要望に応えてくださり、とても満足です!!
    また次回もお願いします( ^ω^ )

たすく様
    こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足いくスタイル作りが出来ますよう頑張ります(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております♪

佐藤・OCEANS一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:00:29.0

今回も心地良い頭皮マッサージのおかげで心身ともに癒されスッキリしました (*^^)
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやか様
    いつも口コミありがとうございます!

今回もご満足していただけて良かったです☆
    またいつでもお待ちしてます。

高橋・oceansスタッフ一同

• ぴーばおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:09:02.0

強いくせ毛で心配していたところも事前に聞いてくださって、始めから最後まで同じ方がずっと担当してくれたので最初のカウンセリングが他の人には伝わってないなどの心配もなく安心して過ごせました。丁寧に施術していただき、優しい雰囲気の中満足な仕上がりになりました。また次もこちらでお世話になるつもりです。ありがとうございました。

【OCEANSリピートナンバー1★】 縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント\11907

ぴーばお様こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングをすることを心がけていますので、
    お悩みがありましたら何でもご相談ください!

そしてこれからも居心地の良い空間作りが出来るよう、
    お店全体で改善していこうとおもいます。

次回はデジタルパーマもいいかもしれませんね♪

内海・Oceansスタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:47:27.0

いつも笑顔で迎えて下さいます。前回よりもほんの少し明るめにしてほしいと希望を伝えると、絶妙なバランスでカラーをして下さって満足しました!またよろしくお願いします。

りえ様
    口コミありがとうございます。

今回もご満足していただきよかったです♪
    またお待ちしています!

高橋・オーシャンズスタッフ一同

[投稿日] 2018-11-11 03:49:41.0

また、毛先紫にしたいと思います。

みほ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    前回の施術はいかがでしたでしょうか?
    とっても可愛く仕上がりましたね(^^)
    またのご来店も楽しみにしております!

佐藤・OCEANS一同

• あおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:40:06.0

先日はありがとうござました。
    矯正とカットをしていただいたことで、とてもサラサラで綺麗な髪の毛になりました。痛まず、周囲からは以前と雰囲気変わっていいねと言ってもらえました。
    スタッフさんがとても丁寧でお話も楽しかったです。

あおさん様
    こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ツヤツヤ、サラサラになり良かったです☆
    そしてこちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)

OCEANS・スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 15:40:14.0

いつも思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    また今回は、娘も一緒でしたが、施術内容が違うにもかかわらず、同じ時間に終了していただき、どちらも待たずに一緒に帰ることができました。娘も3年ぶりにショートにしたのですが、大変満足していました。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、毎回会話が楽しくて行くのが楽しみです。
    また年内に伺いますので、よろしくお願い致します!

【9・10月限定】 ハードトリートメント(半額)+カット¥8370

のんちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もご満足していただけて良かったです(^^)
    また楽しい時間を過ごせてもらえるような接客を
    提供していきますね!お待ちしております。

高橋・oceansスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:55:07.0

私の曖昧な要望をくみ取ってくださって、丁寧で仕上がりもとっても気に入っています!ハロウィンの仮装のクオリティーが高くて初めは驚きましたが、とっても楽しくて落ち着ける良い時間でした!やっと通いたいサロンを見つけることができました。また行きたいです!

ゆうき様こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    仮装で驚かして申し訳ございませんでした。笑

ゆうき様がこれから綺麗に伸ばしていけるお手伝いを、
    これからもできたらなと思います。

お仕事落ちついたらまたいらしてください☆

内海・Oseansスタッフ一同

• とんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:49:02.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。トリートメントをしていただいたお陰で髪がするんとしましたよ!決心がついたら今度はパーマをお願いしますね。

とんさま様
    いつも口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです♪
    パーマの際もしっかり対応させていただきます!

高橋・オーシャンズスタッフ一同

• 朱里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 12:01:21.0

いつも通り最高の、しっとりさらさらヘアにして頂きました~!シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました!
    また伺います^^

朱里様こんにちは☆
    最近は頻繁にヘアケアして美髪キープしてますね♪

次回もツヤツヤにしてお出かけしましょう( ´∀`)

またいい話楽しみにしてます!!

國米・OCEANSスタッフ一同

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:13:15.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もカットとSPAで癒されました(*^^*)
    忙しい中でも細かい注文に親切に答えてくれるところと話をニコニコ聞いてくれるところが最高ですっ!
    またすぐいきまーーーす!!!

【健康な頭皮と髪に♪】カット+本格ヘッドSPA(60分コース)

たすく様
    こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    忙しくてなかなかお話し出来ずすみません(._.)
    これからもたくさんご要望にお応えできるように頑張ります☆

佐藤・OCEANS一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-19 00:35:45.0

いつも投げやりな感じのオーダーで申し訳ないのですがカットが丁寧で自宅でもスタイリングしやすく毎回満足しています。
    サロンの雰囲気もスタッフのみなさんもとても感じが良くて落ち着きます。ありがとうございます。

ゆか様こんにちは(^-^)

いつも御来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングがしやすいは最高の褒め言葉です( ^∀^)

次回もゆか様にぴったりのお洒落ヘア頑張ります♪

國米・OCEANSスタッフ一同

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:01:48.0

毎回希望通りの髪色で本当に満足してます!

エリカ様
    いつも口コミありがとうございます!

今回グラデーションをしましたが、
    凄くイイ色に仕上がりましたね♪
    お似合いでしたよ!(^^)!
    また色々なご提案ができるように頑張ります!

[投稿日] 2018-10-16 23:30:23.0

土曜日で混んでる中わがまま聞いていただいてありがとうございました。
    髪色気に入りました

みほ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またこっちに戻ってきた時はお待ちしております(*^^*)

佐藤・OCEANS一同

• あさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:47:05.0

優しい笑顔で迎えて頂き、ホッとしました。
    カットも毛先を中心にという要望通りして頂けたので、キレイにまとまりました。
    出掛ける話をしたところ、髪を軽く伸ばして頂いたり、カールしてくれたりと、色々やって頂けましたぁ!

あさよ様こんにちは!

ハードトリートメントもさせて頂いたので、
    よりサラサラまとまりがでましたね!

次は縮毛矯正をかけてもいいかもしれませんね☆
    その際はダメージしないよう薬剤からしっかり選定させていただきますので、
    おまかせください!!

内海・Oceansスタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 22:24:38.0

いつも感じ良く迎えて下さって、とても嬉しいです。
    どのスタッフさんも技術がすばらしく、満足しています。近所のおいしいお店を教えて頂けるのも良かったです。今回のパーマはどのくらい長持ちするか楽しみです。

りえ様こんにちは!

気にされてた枝毛がなるべくできないようパーマを巻かせていただいたので、
    ダメージの具合も見ていただけたらと思います☆

次回来店された際にもおいしいお店をご紹介できるよういろいろと下見しておきますね。笑

内海・Oceansスタッフ一同

• ビーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:48:23.0

今回カラーをして頂きました。髪の広がりを抑える様に、痛み部分もカットして頂き、トリートメントもいつもとは違ったので、髪がしっとり仕上がりました。
    ありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。

【9・10月限定】ハードトリートメント(半額)+カラーコース¥13230

ビーちゃん様こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます!少しカットしてかなり落ち着きましたね♪

前よりだんだんダメージが無くなって来ていい感じですね♪
    このまま美髪をキープしていきましょう!

また次回も宜しくお願いします( ´∀`)

國米・OCEANSスタッフ一同

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 03:08:26.0

ネット予約しましたが、実際の金額とは異なることがあります。でも丁寧に説明していただき納得しました。

• まゆぴぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 01:04:33.0

今回もカット・カラー・トリートメント予約して、現場でトリートメントをハードトリートメントなるものにグレードアップしました。夏場の日差しでパサついていた髪もハリコシを取り戻し、キレイになりました。毎回カラーはお任せしています。今回は秋冬っぽく赤っぽい色に染めて頂き、その大人キレイな落ち着き感に大満足です。仕上げは今流行のウエットな感じにして頂き、オイルワックスなど市販品はよく解らないので、こちらのサロンで使っている物を購入してきました。使い方も丁寧に教えて頂き、また次回も伺おうと思っています。ありがとうございました。

まゆぴぃ様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

ハードトリートメント艶々でしたね!カラーもまゆぴぃ様にぴったりでした♪
    日頃のケアがしっかりできてるお陰です☆☆☆

バーム良いですよね!また次回何でも聞いてくださいね!

[投稿日] 2018-10-02 00:08:54.0

いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます。

• 朱里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 14:52:12.0

髪がさらさらのトゥルトゥルになりました!いつも綺麗な髪にしてくださって感謝です…彼氏にも褒められました~!本当に有難うございます!また来ます!

朱里様こんにちは!彼氏って言っちゃいましたね♪

これからも愛されヘアーのご提案させてくださいね☆☆☆

またお待ちしてます♪

國米・OCEANSスタッフ一同

• ☆hiro☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:01:54.0

ウェディングに向けていろいろ相談に乗ってもらったり、とても心強いです。
    お店の雰囲気も良く、居心地がいいです☆
    いつも、安心してお任せしています。
    また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします♪

☆hiro☆様
    こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    結婚式もうすぐですね♪
    大切な日に向けてのお手伝いが出来て嬉しかったです☆
    気をつけて楽しんできて下さい(*^^*)
    帰ってきたら是非たくさんお話聞かせて下さい~★

佐藤・OCEANS一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 09:46:02.0

今回もクセの強い根元のチルチルをキレイに伸ばして頂きありがとうございました!
    毛量も整えて下さりサッパリしました(^^
    シャンプーもマッサージも、相変わらずとても気持ちよかったです(*´p`*)

さやか様
    いつも口コミありがとうございます。

縮毛をして楽になりましたか?
    シャンプーとマッサージも満足して頂けてよかったです♪
    また楽しいお話も聞かせて下さいね(^^)

高橋・oceansスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 08:45:23.0

いつも思い描いていた通りに仕上げてくれます。
    ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにカットしてくれるのでとても助かります。
    とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

はるちゃん様こんにちは(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく過ごさせて
    頂いています!はねやすい部分のカットで気になる所等ありましたら
    いつでもご相談ください!

またお待ちしてます(*^^*)

國米・OCEANSスタッフ一同

オーシャンズバイレジーナ(OCEANS by REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー