4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フィースト 新所沢店(feast)  >

feast 新所沢店【フィースト】

フィースト シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-6-15 テンシーシービル1F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩約3分【feast新所沢店】

フィースト 新所沢店(feast)の口コミ

junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

初めてお世話になりました。髪質やクセをチェックしながら希望のイメージに近づくようにカットしていただきました。この10年で一番短いスタイルになりました。気に入ってます。ありがとうございました!

【癒しのケア♪】 カット+オゾン頭皮ケア ¥5940→¥4860

先日は数ある美容室の中

feastを選んで頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

髪型も気に入って頂けたみたいで良かったです

春らしく、軽やかなスタイルになっていると思うので楽しんでみてください!!

私も大好きなサッカーの話ができたので楽しい時間でした

またのご来店お待ちしています。

新井 美代子

• なーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

カラーをしてから、ひと月根元との差が出てきたのでリタッチカラーをしました。
    根元のカラーと毛先までのカラーが凄く自然で、キレイなカラーを楽しめながら
    髪が艶ツヤになりました。ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも自分の思い通りの髪型にしていただいて大変満足してます。子供のお話とかいつも楽しませてもらってます。
    あまり思い通りの髪型にならないって思ってる方がいればすごいオススメです!!

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

ゆうや様、いつもfeastにご来店いただきまことにありがとうございます!!
    担当させて頂いております、清原です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

先日はお子様も徐々に慣れてきてくれて、嬉しかったです(*^_^*)

いつもスタイル写真をお持ちいただけるのでイメージが合わせやすいです、ありがとうございます!!
    今回はすこし、スタイルを調整したので、気になってきたらすぐ教えてください。。

次回のご来店も楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆★

清原

• イロハスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

久々に美容室でカラーとカットに行きましたが、アッシュにしたいと伝えた所、カラーチャートを持ってくるなり私の頭につけて ご希望のアッシュだと、こんなに明るくなっちゃいますよ。と言われ諦め、8トーンを勧められたのでやってもらいました。が、地毛が黒いせいか、染まっているか分からないほど明るみがない色でガッカリしてしまいました。

染め上がったあと、土台が出来たから次回からは明るみが出やすくなると言い訳されました。。
    貴重な時間と決して安くはない代金払っている事を考えてください。

8000以上だとコインパーキング代2時間無料になると書いてあったのに、提携のパーキングじゃないとならないと、支払いの時に言われ自費で払いました。

もう二度と行きません。

【癒しのケア】 カット+カラー+オゾン頭皮ケア \12420→\8640

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

貴重なお時間だったのに不快な思いをさせてしまい

ご希望にそえることができず大変申し訳ございませんでした

駐車場の件についても、掲載表記をあらため

今後このようなことが無いようにいたします

時間をいただけたらお直しをさせて頂きたいと思っているのでご来店心よりお待ちしています

大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

ブログを見ると巻き髪が上手で、自分好みの髪型になりそうと思い予約。

こういう理由でここを切りますと説明があったり、伸ばす過程を考慮しているのも分かって安心してお願いできました。

毛先のコテ巻き風カールのおかげで、ふわっとしたまとめ髪も簡単にできて満足です♪

★【[清原]指名限定】 カット+ふんわり♪デジタルパーマ \15660→\12960

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

さっちゃん様、先日はfeastにご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当させて頂きました、清原です。

今回、最高評価と、嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術に関しては、少しでも皆様に安心して頂けるよう説明はしっかりはいらせていただいております!
    伸ばしていくのもスタイルを楽しみながら髪もより扱いやすくしていけたら。。。と思うので、また何でもご相談ください。

アレンジも楽になって嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆★

清原

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

だいたいの希望をお伝えして、あとは「おまかせ」にさせていただいています(どんな髪型がいいのかわからないので)。いつも文句なしの仕上がりで、周りからも好評です。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

かおる様、先日はfeastにご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、襟元もスッキリしたので、マフラーやアウターでスタイルも崩れにくいと思うので、ご安心ください♪

お任せでも大体のイメージはこちらからお伝えして施術に入らせて頂きますので、また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!!

清原

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

気になっていたイルミナカラーとハホニコtrを他店でしてみて、今月は、こちらでカラーのみをしました。結果ドライ後の手触りが、フィーストさんの方が良かったです。うる艶天使の輪ができました。次も又、お願いします。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

なーさん様、いつもfeastにご来店いただきまことにありがとうございます!!
    担当させて頂いている清原です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

feastでは、お客様に合わせ保護剤もいろいろ用意しているので、また何でもご相談ください。

次回のカラーリングのご来店も楽しみにしております。

清原

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

毎回、髪の毛を伸ばすか短くするかで迷うのでスタイリストさんを振り回してしまっておりますが(笑)私の曖昧なイメージを汲み取ってもらい、希望のスタイルにしてもらえました。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

まーくん様、いつもfeastにご来店いただき、まことにありがとうございます!!
    担当させて頂いている清原です!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ、ぼくの提案をすべてやらせていただけていつも楽しいです\(^o^)/

その日の気分で色々思いが変わったり、、ご来店いただいてから
    やっぱり!!!
    なんてこともあると思います笑(^o^)丿

また、どんなスタイルでもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

清原

• risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

色々な美容院に行きましたが、中々思い通りな髪型にならず困っていましたが、feastさんはこんな感じにしたいなどのニュアンスを伝えると、その通りにしてくれて、髪の悩みなども親身に聞いて提案してくれるので、思い通りの髪型になり、すごくうれしいです!!
    スタッフの方々の雰囲気も良いので、安心してお願いできます(*^^*)
    今まで行った所の中で一番いいです(*^^*)
    これからもお世話になりたいと思います!

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

risa様、いつもfeastにご来店いただきまことにありがとうございます!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

今回はカットも一緒にさせて頂きましたが、これからもトレンドチョイ足しでより扱いやすいスタイルをご案内させていただきます!!

これからもスタッフ全員でお客様に満足頂けるよう努めていきます♪

清原

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

質問にも丁寧に説明してくれるのでわかりやすい。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

ちい様、いつもfeastにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

これからのスタイルも一緒にかんがえていけたらとおもいます。

次回の全体のパーマでのごらいてんも楽しみにしております!!

ありがとうございました\(^o^)/

清原

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回はシャンプーまでスタイリストさんに担当していただけて、とても嬉しかったです。
    色々提案してくださりながら一緒にスタイルを考えることができたので今回も大満足です。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

いつもご来店していただけるの楽しみに待っています!!

今回の髪型は、コテで巻きやすくする為のカットをしてみました。

満足していただけたみたいで、とっても嬉しいです!!

2か月くらいするとスタイルがくずれてくると思います

その頃にまたご来店お待ちしています!!

新井 美代子

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/4

仕上がりは言語道断。すぐ違う店で手直ししてもらったけど2度と行きません。他の人の口コミよく見ておけばよかった。残念。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

技術、接客をもう一度見直し、技術を向上していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

佐久間

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

綺麗にしてもらいたく美容室を利用しますが今回はお話しした顔の輪郭も逆に目立ち左右の髪の毛の量は明らかに違い今かなりショックを受けています!

【艶ツヤ潤う♪】 カット+プラチナトリートメント ¥6480→¥5940

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しの方をさせていただければ幸いです。

鈴木

• ラムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/2

初めて投稿します。以前にもそちらのサロンに5年程でしょうか、通っていました。担当してくださっていた方が納得のいくように仕上げてくださっていたので。しかし、担当の方が不在でその方が私なら担当していい事になっていると、豪語していた女性スタッフさん。カラーとパーマを勧められ終わった髪はチリチリグシャグシャ。それ以来行かなくなりました。5年ぶりに伺い丁寧にしてくださったので、また通う事にして先日伺ったら、あの女性スタッフ。適当に乾かされ、ハイと鏡を渡され。終わりでした。中の方はまだ濡れていましたし、時間がないから早くしてとも頼んでません。自分でやっても、こんな半端なドライヤーはないです。サロンに行ってこんなに、汚い髪で帰った事はありません。何故、時間とお金をかけて、行っているのか考えていただきたいです。
    クレーマーになるつもりは、全くないですが、あまりにもあの方の美容師さんとしての意識がないのが腹が立ちました。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重な口コミもありがとうございます

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

技術、接客をもう一度みなおして行き技術を向上していきたいと思います

貴重な口コミありがとうございました

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/28

ずっと行きたかったのですが中々都合がつかず2年ぶりに利用しました!
    いつも本当に期待以上の仕上がりにして頂けるので今回もとても満足しています!
    切って頂いた後はしばらく鏡を見るのが楽しいです♪
    担当美容師さんとの久々の会話も楽しかったですし本当行って良かったです。
    また次回行くのが楽しみです♪

癒しの頭皮マッサージ♪...『カット + オゾン頭皮ケア 』 ¥5940→¥4860

ゆうさん

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変うれしいです!!

髪も気にいって頂けたみたいで安心しました。

今回のスタイルはショートスタイルだったので3か月位経つと

スタイルが崩れてくるとおもいますので、出来ればその頃にまた来て頂けたら嬉しいです!!

ゆうさんは忙しいと思いますがお身体気をつけて下さい。

またのご来店お待ちしています!!

新井 美代子

• cinnammnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

いつもありがとうございます。自分でもスタイリングしやすい仕上がりにして下さるところが気に入ってます。
    シャンプーとトリートメントを使い始めてから、髪の状態も良くなって来ました。これはおススメです!また、よろしくお願いします。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

cinnammn様、いつもfeastにご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

これからも、トレンドをチョイ足しで、扱いやすく楽しんでいただけるスタイルを考えておきますね\(^o^)/

シャンプー、トリートメントも満足頂けて、うれしいです!!

次回のご来店も楽しみにしております♪~

ありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/23

初めてのお店、初めての担当の方にもかかわらず施術中に居眠りをしました(^^;)
    それだけ安心してお任せ出来ると思ったのでしょう。
    50代にもなると様々なサロンを渡り歩いて来ていますのでよいお店かどうかはすぐに分かります。
    良い担当者さん・お店に出会えてラッキーでした。

思いつきで持って行った提案も、納得できる理由で今はやるタイミングではないと言って頂きました。
    プロとしての意見をしっかり持って接客する態度にとても好感が持てました。

担当者さんは沢山の技術をお持ちのようなので、これから様々な提案をして下さりそうでワクワクします!
    娘共々よろしくお願いしますね^ ^

★ご相談プラン...『スタイル・メニューが決まっていないお客様へ!』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

りんりんさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店もスタッフも技術も気に入って頂けたみたいで安心しました。

ご家族で来て頂いてとても嬉しいです

生活状況、服装、好み、雰囲気で髪型がきまるっと思ってます!!

これからも、よろしくお願いいたします!!

新井 美代子

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

いつも一緒にスタイルを考えて提案してくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    また、メニューも柔軟に対応してくれるので安心できます。

トイレも含め、お店全体が清潔でおしゃれで居心地がいいです。

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

奈々さんがご来店して下さるのいつも楽しみにしてます(*^_^*)

一緒にメニュー考えるのが楽しいので、どんどん相談してください。

居心地が良いって最高に嬉しいです(*^_^*)

スタッフ一同喜んでいます\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

新井美代子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

カットして下さった方は良かったのですが、その後カラー流す時に、アシスタントの方が、担当スタイリストさんによく乳化してあげてって言われてたのに、すぐ流し始めて、びっくりしました。
    カラーは何回も経験してるので、乳化がどんな作業かは知っているので、すごく残念でした。
    もう行きません。

カット+カラー+癒しのオゾン頭皮ケア¥12420→¥8640

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

あや様、先日はfeastにご来店をいただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、清原です。

この度は、施術において、あや様を不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

自分の指示の出し方、スタッフ間の連携など、しっかり見直し以後このようなことにならないよう徹底致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

清原

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/23

やっぱりここが1番ですね。相談も提案も親身な対応で、いつも似合う髪型にしてくれます。
    スタッフさんもとても気さくにお話ししてくれるので楽しいです。
    また伺います(^^)

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました、清原です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ご自宅でスタイリングしてのお悩みや、季節によってのお悩みなどもいつでもご相談下さいね(^-^)

これからもさらに満足を頂ける技術、ご提案をさせていただけるようつとめていきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

清原

• おっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/16

自分がどうしたいかや、予算にあわせて、トリートメントの組み合わせなどを教えてくださって、すごく助かりました!
    話しやすい方が担当の方でよかったです!

おっちさん

こんにちは\(^o^)/

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

トリートメント気に入って頂いたみたいで良かったです(*^_^*)

feastではトリートメントの種類が沢山あります!!

その時々で髪質が変わってくるので、また相談して決めましょう(*^_^*)

つるつるになると気分も良くなると思うので是非楽しんで下さい。

新井 美代子

• だーやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/30

雰囲気が良く、落ち着けました。

feastカット+癒しの頭皮ケアトリートメント¥5940→¥4860

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

だーやま様、先日はfeastにご来店を頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、清原です!

今回、サイドを少し長めに残すスタイルとなりました。

サポートのご案内もさせて頂きたいので、お時間の都合付くようでしたら、是非、ご連絡ください(^-^)
    スタイリングをして見た感じなど教えて頂けたらと思います。

これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同つとめていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

清原

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

担当の方がいない間は、他のところでやってもらっていたのですが、仕上がりの面でも、対応の面でもやっぱり今の担当の方がいいなと改めて感じました。

アシスタントの方々の気遣いも非常によかったです。

奈々さん

産休の間はご迷惑おかけしました。

奈々さんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^_^*)

ちょこっと、傷みが気になってきたので、一緒にケアしていきましょう!!

アシスタントまで見てくれてとって嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています\(^o^)/

新井 美代子

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

いつもお世話になってます!
    髪の悩みとか気になったこととか相談にのってくれてすぐ対応してもらえるのでいつも助かってます!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフのみなさんも優しいのでお勧めです!
    特に、トリートメントとホームケア用のシャンプーはいいです!ほんとにずっと髪がサラサラです~

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

まき様、いつもfeastにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、清原です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    feastの雰囲気、スタッフのことを良く思っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアに関しましても満足いただけてよかったです!

これからのヘアスタイルのこともしっかり考えますのでお任せ下さい\(^o^)/
    お気軽に相談してくださね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/9

少し間はあきましたが、2回目の訪問です。前回のパーマの持ちが良く、
    (8か月以上)とれかかってきたかと思い、パーマをお願いしたら、今かけたらちりちりになるとアドバイスを頂き、カットに変更してもらいました。
    パーマにした方がもうかるのに、髪の状態を配慮して正直に伝えて下さったのが、とてもありがたかったです。ワックスを使えばパーマの状態がはっきり出ることがわかり、今はお手入れを変えながらケアしています。
    スタッフの皆さんが感じよく、シャンプーも気持ち良かったです。また次回年末頃行きたいと思っています。
    リクエストとしては、リピーター向けに常時使えるクーポンを増やしていただけたら
    うれしいです。ぜひご検討をよろしくお願いします。^^

【ふんわり柔らかい質感のパーマ☆】カット+リカール¥10800

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

よっしー様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    feastの清原です(*^_^*)

今回は急なメニュー変更となりましたが、今回のよっしー様の髪の状態にあわせ、また満足いただけて大変嬉しいです!!!
    ありがとうございます☆

シャンプーも口コミをみて、皆で喜びました\(^o^)/♪

次回もクーポンのご案内がありますので、カウンセリングの際にお伝えいたします(^-^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。次回、年末のご来店も楽しみにしております♪

清原

• marikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/7/8

昨日はお世話になりました!
    重症だった髪の毛を
    とても親切丁寧なカウンセリングと的確な判断で
    長時間にもかかわらず施術して頂き
    感謝しかありません。有り難う御座いました!

【気になるクセに!】カット+縮毛矯正¥15120

feast 新所沢店【フィースト】 からの返信コメント

mariko様、先日はfeastにご来店いただきまことにありがとうございました。
    担当させて頂きました、清原です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆★

心配な部分が多く、カウンセリングも施術も、時間がかかってしまい申し訳ございません。
    しかし、mariko様に喜んでいただけて大変嬉しいです\(^o^)/

これからのスタイルもしっかり考えていくので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

フィースト 新所沢店(feast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー