4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン(GIEN)  >

GIEN 女性専用サロン【ジアン】

ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-3 第7東経ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分京橋kiki、コナミスポーツ近く

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:23.0

今回初めて利用させて頂きました。

髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくれて、とても嬉しかったです。

髪のもつれや、分け目の目立ち、ボリューム感などなやみがたくさんありましたが、仕上がりもカラーも自分好みでとても満足です。

なかなか、行きつけの美容院がなかったのですが、これからこちらの店舗でお世話になりたいと思っております。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\9710

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:18:20.0

ヘアセットで伺いました。
    踊る予定があり、さらに雨と風の強い日だったので、動いても取れないようお願いしました。
    手際よく、そして、明るくご対応いただいてありがたかったです。最後「頭をわーっと振ってみてください」と仰っていただいて、振った後の髪の状態を確認してくださって安心できました。
    強風の日だったので心配しましたが、強風でも一本だけ遊んでる髪があっただけで、その一本を固定したら揺れはしますが元に戻って驚きました。
    踊った後も微動だにせず、汗にも耐えてくれてほんとしっかりセットしてくださって感謝しています!
    ありがとうございました。今度は相談させていただいたパーマか何かでお伺いできればと思っています。

【磯崎指名限定】お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:59:14.0

髪の変なクセがどうしても気になってしまい当日に予約を入れさせてもらいましたが
    とても丁寧に対応していただけて、予定してたメニューを変更して気になる部分だけをしっかり調整してもらえて助かりました。

前髪+顔まわりカット¥2200

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:56.0

小学6年生の娘の施術をお願いしました。
    初めての来店でしたが、とても丁寧に対応いただき、口下手の娘も居心地がよかったようです。
    小学生料金でお安くしていただき、仕上がりも大変可愛くしていただきありがとうございました。

【似合わせ】カット+Aujua集中美容液\6050→\5500

• ぬこ丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:23.0

毛先のパサつきと広がりが気になるのでトリートメントお願いしました。
    状態を見て提案してくださりさらさらつるつるにしてくださいました。
    ドライヤー後のつるつるは感動です^^
    気になっていたトップのへたりもアドバイス下さりとても嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:00.0

梅田にあるジアンテラスが良かったので今回は京橋店を利用させていただきました。担当して下さった方は落ち着いた接客でとても居心地が良かったです。仕上がりも文句ないです。
    また利用したいなと思いました。

【うるツヤ美髪】カット+Aujuaトリートメント\9350→\7150

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:47.0

カット&パーマで初めてお世話になりました。ものすごく上手に仕上げて頂き、スタイリングのストレスがなくなりました!!!雰囲気も明るく素敵なサロンです。また、よろしくお願いします!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント\15950→\9710

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:54.0

今回、初めてだったので少し緊張していたのですが、終始親切、丁寧にご対応いただき安心しました。
    また、気になっていたクセも真っ直ぐになり、さらにトリートメントで全体的にサラサラに仕上げていただいたので、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

前髪縮毛矯正+前髪カット\7700

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:58.0

二週間前に施術していただきました。
    髪の質だったり、カラーについても相談させていただいたり色々な相談がしやすかったです。
    縮毛矯正についても日数がたっても綺麗なままの仕上がりで大変満足しています。また来店させていただきます。

【ストレート☆縮毛矯正】カット+ストレート+事前ケア\21450→\13940

まゆ様

先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

今回は前回のサロンさんで癖の伸びが甘かったということだったので
    しっかりクセが伸びるように縮毛矯正をお当てしました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

Aujuaのダメージケアをしてくれる美容液をつけさせていただきました。
    すごく手触りも良くなりましたね♪

また次回カラーでもお待ちしております^ ^♪

次回のまゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト梶屋ともか

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:21.0

丁寧な接客、カウンセリングして頂きありがとうございました。満足した仕上がりになりました!またお願いします!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:23:39.0

以前担当して頂いてた方はいらっしゃらなかったのですが、今回担当して頂いた方も話しやすく可愛らしい方で、仕上がりも希望通りの髪型、髪色にして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ゆっくりした時間を過ごせました。また次回もお願いしようと思います(^^)

【磯崎指名限定】似合わせカット+カラー

よしこ様

ジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました磯崎です!

今回バッサリとカットさせていただきました!
    すとんとしたボブにするために、毛量調節と顔まわりをこだわりました!
    とってもお似合いでした(^^)
    その後扱いやすさはいかがでしょうか??

カラーでは明るさを重視させていただき、ブラウンジュカラーにさせていただきました!

ぜひ、次回もお任せください♪♪
    よしこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!!

スタイリスト 磯崎珠里

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:47.0

今日も年老いた母をキュートにしていただき、
    優しい笑顔と言葉遣い、そして髪への触れ方や
    道具の扱い方など、気遣いのできる方だなぁと
    いつも感心して見ております。
    安心してお任せできます。これからも宜しくお願い致します。

しまちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪

今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます(*´`)

今回もカラーではいつもさせて頂いているブリーチなしの白髪ぼかしカラーで今回は少し雰囲気を変えるため
    透明感の出るグレージュを組み合わせながらイメチェンさせて頂きました!!

カットではよりキュートになるように全体的に丸みのあるスッキリショートヘアにカットさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)
    ご本人からも「綺麗ね~若返ったわ~!」と言って頂けて私もとても嬉しかったです♪♪

また次回もしまちゃん様とお母様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:37.0

ざっくりとしたイメージだけだったのですが、丁寧に説明もしていただいたり色々提案してくださったおかげで、大満足な仕上がりでした!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+Aujua\18150→\11140

おもち様

先日は数ある美容室の中からジアン京橋店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーで柔らかさのあるブランジュカラーにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    その後色落ちはいかがでしょうか??

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングでは似合わせをご提案させていただいております!
    ぜひ、お悩みやなりたいイメージをざっくり教えて下さい♪♪

またのおもち様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト 磯崎珠里

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:11.0

いつも娘がお世話になっています。
    可愛くしてもらってありがとうございます^_^
    子供もスタイリングしやすくなったと喜んでいました!

えりか様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    担当しました梶屋です!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回はお友達と一緒に伸ばしてるということだったので
    毛先を揃え、収まりやすいように毛量をしっかり減らさせていただきました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

前髪は一旦伸ばして顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    姉妹ですごく似合ってて可愛かったです(#^.^#)

お家での巻きもぜひやってみてくださいね^ ^♪
    学期末テスト頑張ってください!!!

次回のえりか様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト梶屋ともか

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:01.0

今回も、理想通りに仕上げてくださいました!カットの要望を伝える事が難しいのですが、色々確認を入れながら希望する形にカットしてくださるので、ありがたいです。コテの上手な使い方も教えて下さってありがたい、、ヘッドスパも力強目でお願いしたらとてもお上手で、トリートメント種類も豊富、またお願いしたいです!

カット+ヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント\11550~

こけし様

いつもGIEN京橋店にご来店いただき
    担当させていただいております、高岡です(^^)

ありがとうございます♪

今回もお写真を持ってきてくださり
    どれくらいのレイヤーを入れるかだったりを
    ご相談させていただきしっかり
    レイヤーを入れて動きが出やすいように
    させていただきました!

またしたい髪型やスタイルなどがあれば
    是非ご相談くださいね(^^)

ヘッドスパでも喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪
    トリートメントも一緒にさせていただいたので
    ツルツル、ツヤツヤでしたね☆
    力加減など何なりとお申し付けください!
    またお時間ある際はスパも続けてくださいね♪

またこけし様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

GIEN京橋店  店長  高岡桃香

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:12.0

いつも満足なカラーと、楽しいトークでお世話になっております!!
    2週間くらい経過しましたが、素敵なカラーは持続しております。
    これからもお願いしたいスタッフさんです^_^

【平日13時ー17時限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

のりぴー様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!☆^ ^

今回は伸ばし中ということだったのでカラーのみに変更させていただきました!

カラーはいつも透明感グレージュでお染めしました。
    今回はイルミナカラーの新色を入れてお染めしました
    すごく透明感が出ましたね♪
    喜んでいただけてよかったです♪

私ものりぴー様と楽しくお話しさせていただいて毎回楽しみにさせていただいてました(〃ω〃)
    いつもありがとうございます♪♪

次回ものりぴー様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト梶屋ともか

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:13.0

長く担当していただいたスタイリストさんが退職されて少し不安でしたが、髪の悩みや希望のイメージを細かくヒアリングしてくださり安心してお任せできました。

仕上がりもイメージ通りで、追加したトリートメントのおかげで髪がしっとりまとまってとても嬉しかったです!
    髪の巻き方やスタイリング剤の付け方のアドバイスもいただけて良かったです!

マイコ様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます♪

今回、グレージュカラーでトーンダウンさせていただきました!
    パープルを混ぜながら染めているので、色落ちもぜひ楽しんで下さい♪

Aujuaのトリートメントは4段階になっていて組み合わせたりオーダメイドでできるのが特徴です!
    まとまり感が出してくれるラインと保湿のラインを組み合わせながらさせていただきました!

ツルツルでしたね!(^^) また手触りが気になる時にすることがおすすめです◎

マイコ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• qudzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:05:42.0

新しい髪型とても気に入っています。丁寧なカウンセリングとカットで安心してお任せできました。お店の雰囲気も穏やかでとても癒やされました。大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

GIEN オリジナル似合わせカット

• jo妻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:30.0

お店の雰囲気がよく、長年通っています。
    色々な方にシャンプーをして頂きますが、とても気持ちよく、いつも癒されております。
    久しぶりに短く切りましたが、やっぱり楽です。
    次回は梅雨前に縮毛矯正の予定。

jo妻様

いつもGIEN京橋店にご来店いただき
    担当させていただきました、高岡です(^^)

ありがとうございます♪

今回鎖骨下まであったお長さを
    あごくらいまでのボブにイメチェンし
    丸い重いスタイルは好みではないと
    おっしゃられてたので量感を調節し
    ラインが残るボブスタイルにさせていただきました!

楽とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います(^^)
    次回は梅雨前に是非ストレートしましょう♪
    もっと楽になると思います!

またシャンプーケアでのお褒めのお言葉も
    またお時間のある時ロングスパなどでも
    是非お待ちしております♪

またjo妻様のご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

GIEN京橋店  店長 高岡桃香

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:04.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    丁寧にカットをしてくださるので、安心してお願いしております。

☆ご褒美ケア付き☆カット+カラー+Aujua炭酸頭皮マスク\12650→\8030

ゆり様

先日もGIEN京橋店にご来店いただき
    担当させていただいております、高岡です(^^)

ありがとうございます♪

今回暖かくもなってきたので
    春っぽく明るめのピンクブラウンで
    させていただきました!
    派手すぎず柔らかく入れたので
    すごく綺麗でしたね☆

カットは2センチほど調節させていただき
    まとまりやすく扱いやすいように
    させていただきました♪

またなりたいカラーやなりたいスタイルが
    あれば是非ご相談ください♪

またゆり様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

GIEN京橋店  店長  高岡桃香

• のぼりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:13.0

カウンセリングからとても丁寧で髪のことも考えてくださり、カットとカラー、トリートメントに変更しました。

カラーも透明感があり、落ち着いた感じになってよかったです。
    最後に巻き方も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ってみようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のぼりん様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回はくくれるくらいのバッサリ鎖骨ボブまでカットしました。
    すごくお似合いでした^ ^
    お顔周りも作り直しさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

パーマはブリーチを以前されていたということだったのでダメージを考慮し
    今回もバッサリ切ったのでほとんどなくなりましたが、
    ブリーチ部分が無くなってからまたさせていただけたらなと思います♪

カラーは期間が開くので暗めのオリーブグレーでお染めしました。
    すごく透明感が出ましたね!!
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

お家での巻きもぜひやってみてくださいね^ ^♪
    次回パーマもお待ちしております☆

次回ののぼりん様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:06.0

仕上がりは思ったより暗くて、少しイメージとは違ったのですが、担当の方はとても明るく終始話しやすい雰囲気のなか施術していただけてよかったです。
    シャンプーの台?椅子?が、体勢的に辛く、以前通っていたところはフルフラットだったのですこし気になってしまいました。また機会があればお伺いします。ありがとうございました!

あゆみ様

先日は数ある美容室の中からジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はレッドカラーにさせていただきました!
    ご希望より暗くて申し訳ございません。
    色味が入ったことで落ち着いて見えたと思います。
    こちらのお伝え不足でした。

シャンプー台は2階でフルフラットでご案内させていただくことも可能です。

次回はご満足いただけるようにさせていただきます!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• ほっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:41:05.0

悩みを聞いてもらい、所々で大丈夫か確認しながらカットしてもらいリラックスして施術受けることができました

シャンプー気持ち良くて寝落ちしそうでした

またよろしくお願いします

ほっしー様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!

カットでは毛先を調節させていただき収まりやすいようにさせていただき、
    カラーでは明るさを重視しながら染めれるハイブライトカラーで
    させていただきました!

シャンプーを褒めていただきありがとうございます♪
    頭皮をクレンジングしてくれる炭酸スパは頭の凝りをほぐしてくれるので
    定期的にしていただくことがおすすめです◎

またのほっしー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:48.0

始めのカウンセリングがら、とても丁寧に希望を聞いてくださり、カラーの色味も希望通りに赤みを控えたトーンで希望通りにしていただけました。スタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、自分でも簡単に出来るようになりました。とても気に入ってます。有難う御座いました。

カット+オーガニックカラー+事前ケアトリートメント\14850

まゆ様

今回は色持ちのいいオーガニックカラーで
    オレンジ味を消してくれるくすみブラウンカラーにさせていただきました!

カットではレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせていただいてます!

スタイリング、実践していただけてとても嬉しいです♪
    また分からないことがあればご相談くださいね(^^)!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• Aveeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:15:33.0

細くて元気がない髪質の為、薬剤や熱に負けてチリチリにならないかな?ペタンコになり過ぎておかしくないかな?と色々心配だったので、その気持ちをお伝えしたところ、かけ方を工夫して下さって驚くほど艶々サラサラの仕上がりに…表面のモサモサもだいぶ大人しくなって、久々の艶髪に感動!又、カットもすごくいいです!セットが得意ではない私でも軽さとレイヤーのおかげで毛先に簡単に丸みと動きを作れてます。カラーも直後は暗いかも?とお伝えしてましたが、照明の当たり具合だったのか家の鏡で見たらお伝えした位の色になっていて、又、表面の色ムラも無くなっていて綺麗に染まってました…縮毛矯正もカットもカラーも大大大満足!今回がまだ2回目だったのですが、ここまで好みに仕上げて貰えて嬉しくなりました、担当スタイリストさん、本当に有難うございました^^

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aveee様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前回と同様、まとまりやすいようにレイヤーを入れてカットし、
    ストレートはトップはぺたっとならないように、
    毛先は真っ直ぐになりすぎないように薬剤を調節しお当てしました。
    すごくツヤっとサラッとなりましたね♪喜んでいただけてよかったです♪

カラーはブラウンベージュで黄味が出ないようお染めしました。
    お店の照明が強くてわかりづらかったですよね^^;
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

Aujuaトリートメントは柔らかさを出してくれるフィルメロウラインでしました。。
    すごく手触りも良くなりましたね♪
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
    続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください♪

お家でのケアも同じラインをご購入いただきましたがまた使い心地どうだったか教えていただければと思います♪

次回のAveee様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:27.0

今回も本当に丁寧に髪の悩みを聞いてくださり解消に向けての提案を色々して頂いて、とても嬉しかったですし、信頼できるなと感じました。私の年代になるとあまり真剣に話を聞いていただけない美容室が多い中GIENさんは本当にいつも真剣に向き合って下さるので本当に嬉しいです。お店の雰囲気も良くてスタッフさんはどなたも感じ良くてそれもまたとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

あんこ様

いつもジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットですっきりおさまりやすいように毛量を調節させていただきました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつでもお悩みなどご相談くださいね!
    あんこ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております!!

6月にはまとまり感を出してくれて、艶が出てくれる酸性ストレートしましょうね♪♪

またのあんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• Pもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:41:55.0

3回目の来店になります。
    どんな髪型がいいかを伝えるのがいつも苦手で、
    ふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、
    いつも大満足できる仕上がりにしていただけます。
    都度、この長さで良いか、この形でいいか、
    切る前に聞いてくださるのでとてもありがたいです。
    カットも素晴らしいですが、ケア方法やドライヤーの使い方も教えていただいて満足です!

Pもと様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は伸ばしやすいように、襟足を揃えてショートボブでお切りしました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?^ ^
    何度でもケア方法をお伝えさせていただくのでいつでもご相談ください♪

前回おためしでaujuaをお家で使っていただき、良かったということで
    今回ご購入いただきましたが、季節によってラインを変えたりするのもおすすめなので
    またおすすめさせていただきますね♪
    今回のも使い心地などどうだったかまた教えていただければなと思います^ ^♪

次回のPもと様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:58:07.0

スタイリングの仕方や髪の悩みなどすごく丁寧にお話し聞いて教えて下さり、ありがとうございました。
    はじめてのハイライト納得出来る仕上がりになりました。家族にも好評でした☆また次の来店も楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュア4stepTR

キヨ様

今回は白髪ぼかしハイライトカラーをさせていただきました!
    ハイライトは時間が経つとだんだんと明るく色落ちしてくれますので、
    2回目のカラーがより透明感がでてくれます◎

周りからのご好評、私も嬉しいです!!

次もしっかりとカウンセリングをさせていただきご提案させていただきますね!!
    キヨ様の次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

スタイリスト 磯崎珠里

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:21.0

丁寧にして頂き感謝してます。形も気に入ってます。ただ、ワックス脱毛は生えてくるのが早いのが難点です。もう少しお手頃価格で通えたらいいなと思います。

美眉アイブロウワックス/3980

[施術メニュー] その他

ふみ様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お顔の骨格に合わせつつ、なりたいイメージに合わせて型どりさせて頂き
    アイブロウワックスで整えさせて頂きました!

お伝えさせて頂いたように3~4週間ほどで生え揃ってはきますので
    約1ヶ月周期でご来店して頂けるとだんだんと綺麗に生え揃ってきてくれ、
    生えてきたとしても気になりづらくなってくれますので
    ぜひまたふみさまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(*´`)

スタイリスト 吉元美結

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:21.0

丁寧な接客や、ケアの指導などはとても好感を持てる対応でした。
    ただ、マニュアルでしょうし仕方がないとは思いますが、オプション追加の提案の頻度が高く、断る度に申し訳ない気持ちでいっぱいになり、かなり疲れてしまいました。
    また、Aujuaのトリートメントを色々検討して選択した後に、そのトリートメントを選択するならプラス料金がかかると言われ、それなら先に言って欲しかったです。
    あんまり断るのもなと思って、いくつかオプションを追加したり、店頭でケア商品も買ってしまいました。
    仕上がりに関するヒアリングなどは丁寧にしていただきました。

☆贅沢ケア付き☆カット+カラー+Aujuaトリートメント&集中美容液&W炭酸ケア

や様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)

今回カットでは伸ばし中とのことでしたので毛先カットとより手触りが良くなるように枝毛カットも一緒にさせて頂きました!
    カラーでは黄色みを打ち消すためにラベンダーグレージュのお色味でなるべく明るさは残しつつ透明感がでるイルミナカラーでお染めさせて頂きました!元々のインナーとハイライトも活かしながらさせて頂きましたので色落ちも是非楽しんでみてください♪♪

オプションメニューに関してのお伝え不足や不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないように努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

や様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

ジアン(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー