3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ヒロ クラシコ ヘアー(HILO CLASSICO hair)  >

HILO CLASSICO hair

ヒロ クラシコ ヘアー

• 大阪府交野市私部西1-1-5クレストプラザ1F
  • 京阪交野線 交野市駅1分

えくすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:15:52.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。
    仕上がりも理想通りで満足しています。
    またお願いしようと思います。

【夕方16時以降限定】スタイリストカット+気持ちいいシャンプー

えくす様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたのかなと思うと安心しました。
    これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるように努めてまいります!

[投稿日] 2025-11-10 14:54:35.0

今回もスッキリ綺麗にカットしていただきました。
    カラーもいつもいい感じで素敵だとほめられました。
    白髪で悩む年代なので、皆理想の色は難しいとの話題に盛り上がりました。
    くせ毛のハネも落ち着いてきて嬉しいです。お店推薦のドライヤーのお陰も少しはあるのかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

ペンコ様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もカットとカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    周りの方から褒められたと聞くと毎回とても励みになります!
    白髪やくせ毛のお悩みも一緒に向き合いながら、これからも理想のスタイルを楽しんでいきましょう♪
    ドライヤーの効果も実感していただけて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております。
     平田

• Brownieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 17:55:43.0

この度も素敵なカラーをしていただきありがとうございました。少し気になるところがありお直し可能かご相談させていただきましたが快くご対応いただき大変満足な仕上がりにしていただいただけでなく丁寧にトリートメントをしていただき仕上げに綺麗に巻き髪にしていただくなど本当に恐縮なほどでした。アフターサービスも本当に親切丁寧で感謝しております。お忙しい中本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

『野村指名』カット+うる艶カラー+ファイバープレックスリートメント

HILO CLASSICO hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも楽しくさせていただきまた
    快く手直しもさせていただいて
    こちらこそ感謝しております。
    またいろいろさせてくださいね。

• ennaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 22:26:46.0

忙しくてなかなか美容室に行けないので、毎回マメなメンテナンスは出来ていないのに、いつも嫌な顔せず受け入れていただけるのでありがたいです。
    髪の毛の広がりの悩みなど聞いていただいて、次の施術のオススメも教えてもらったので、次回また頑張って時間を見つけて、近々また伺いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

enna様
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!
    髪の状態に合ったメニューやご提案もさせていただきますので
    いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 11:32:54.0

時間長いからと漫画を出して下さったり気遣いありがとうございました!仕上がりも満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カラー

みつき様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    ブリーチ後の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    色持ちやケアのことなど、気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
     平田

• せいさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 23:55:53.0

今回もカットでお世話になりました。毎日の入浴後の手入れがやり易く、髪が伸びても形が崩れずに維持できて、気持ち良く過ごせます。丁寧な仕事に感謝しています。次回も宜しくお願いします。

『元永指名』 メンズ限定! jrスタイリストカット+シャンプー

【せい様】

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハチの部分が膨らまないようにカットさせていただきましたので、
    手入れがすごく楽だときいてとても嬉しく思います!!♪

またドライヤーで抑えて乾かしてもらうとなお手入れがしやすいと思いますので
    ぜひお試しください!!
    またなにかございましたらいつでもご相談ください(^^)♪

またのご予約お待ちしております。

担当 元永

• ロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 07:04:22.0

秋っぽいヘアカラーにしていただき、髪も傷まないので助かっています。

ロミ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    秋らしいヘアカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ダメージを抑えながら季節に合ったスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 12:21:58.0

今回はリタッチカラーで伺いました
    前髪をカットしていただき、スタイリングがしやすくなりました 裾が伸びて肩にあたりハネそうですが、ドライヤーで乾かす時のコツを教えていただき上手く出来ています
    炭シャンプーもとても気持ち良かったです
    またお願いします

[施術メニュー] カラー

みーさん様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    リタッチカラーと前髪カットでスタイリングがしやすくなったとのこと、嬉しいです!
    ドライのコツも活かしていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-23 10:22:21.0

今回もスッキリな仕上がりで大満足しています。夏に短目にしていただいてから、朝の整えも楽です。サイドのハネも少しマシな気がしています。また宜しくお願い致します。

ペンコ様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    今回もスッキリ仕上がって良かったです!
    エフィラージュカットで自然にまとまるよう調整していますがまた跳ねてくるようでしたら教えて下さいね。
    平田

• ロイロイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 16:54:24.0

どんな髪型、どんな色に仕上げたいか曖昧なまま行きましたが、ゆっくりと相談にのって下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    広がっていた髪の毛もとても軽くなり、朝も楽ちんです。
    待っている間もタブレットで快適に過ごすことができ、シャンプー後の首マッサージがまさにツボで気持ち良かったです。
    また白髪が気になり始めたらお願いします。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HILO CLASSICO hairからの返信コメント

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    またシャンプーさせていただきたいです。
    ご来店お待ちしております。

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:50:11.0

2回目の利用でしたが、仕上がりばっちしでした!
    今後は妻も利用考えてますのでその時はよろしくお願いします^_^

『平田指名』クレンジングシャンプー+カット

おいなり様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お客様それぞれの髪質に合わせて、伸びても自然にまとまるよう仕上げています。
    奥さまにもぜひ体感していただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!
    平田

• ライオン丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 17:46:39.0

髪がすっきりとし、ヘッドスパも
    とても気持ち良かったです(*´ω`*)
    また、お願いします!!

『湯浅指名』寝落ちしちゃうヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ライオン丸様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西やんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 18:05:25.0

Googleで検索して来店しました。
    お店の雰囲気は小綺麗で担当してくれたスタイリストさんは技術も確かで色々アドバイスしてくれました。仕上がりもある程度伝えてお任せで満足できました。
    またお店に行かしてもらいます。

【西やん様】
    先月はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

あれから髪型はいかがですか?
    もし何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております♪♪

担当 元永

• ミールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 18:31:55.0

いつもお世話になっていますが、とても丁寧で大変満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

『平田指名』クレンジングシャンプー+カット

ミール様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからもエフィラージュカットで、扱いやすくて気分が上がるスタイルをお届けできるよう頑張ります♪
    平田

• ぽぽちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-05 18:22:21.0

久々に伺わせていただきました
    やっぱり落ち着きました
    またカラーもツヤツヤになりレイヤーカット素晴らしかったです
    また次回予約しました
    よろしくお願いします
    ※コメカミがやはり染まってなかったのが自宅に帰り気付きました

HILO CLASSICO hairからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    コメカミ染まってなかったとのことで
    次はコメカミだけ暗めにかえてやってみようかと思います。
    またいろいろお話しお聞かせください
    お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 12:42:18.0

イメージ通りのカラーに仕上げて貰ってありがとうございます。

キャサリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもイメージ通りとのことで嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて、ぜひいろんなスタイルを楽しんでくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    平田

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 16:48:21.0

今回、子どもに続いて私もカットでお世話になりました。後ろ側の髪が広がって跳ねやすかったのですが、カット後はまとまり良くストンと落ち着いてます。有難うございます。

なーさん様
    お子さまに続いてご来店いただき嬉しいです!
    後ろの広がりやハネが落ち着いたとのことで安心しました。
    当店のエフィラージュカットで、髪の動きや量感をスキバサミ使わず丁寧にコントロールしながら自然におさまるように仕上げていますので、お手入れしやすいスタイルが長続きします。
    次回のカットまで快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    平田

• なーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 16:31:19.0

ヘアスタイルの雰囲気を変えてみたい、と子どもが言っていたので初めて来店しました。シュッとしたイメージに仕上げて頂いてとても喜んでいます。

【なーさん 様】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    息子様のカットをさせていただき、お褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)♪

仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    またなにかございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

また息子様に似合われそうなスタイルをご提案させていただきますね♪
    本当にありがとうございました!!

担当 元永沙知

• 聖さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:52:39.0

カット、シャンプー、接客などがとても良かったです♪
    それにいろいろなことをアドバイスなどを
    丁寧に教えて貰えてとても良かったです!

またカットして頂きたいと思いました。

【聖 様】

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます♪

短くカットさせて頂きましたがあれからセットはいかがでしょうか?
    ドライヤーの熱をしっかり横の髪に抑えて乾かしてもらえますと
    セットがしやすくなるかと思いますのでぜひお家でも試してみてください(^ ^)♪

扱いづらいなどもしございましたら気軽にお問い合わせください!

本当に有難うございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 元永沙知

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 13:02:48.0

季節に合わせたヘアカラーにしてくれるのが嬉しいです。
    カラーも長持ちするので助かります。

ロミ様
    季節ごとのカラーを楽しんでいただけて嬉しいです。
    色もちもいいとのことで安心しました。
    これからも似合うカラー提案させていただきますので、次回もご来店お待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 19:32:46.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!

ともりん様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも毎回「満足」と言ってもらえるように頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:27:04.0

もともと自宅から遠い所でカットしてもらっていたのですが
    近場で美容室探して、ここに来店してみました。
    対応して頂いたスタイリストさんに凄くいい感じに仕上げてもらい大満足です。次回も指名したいと思ってます!!
    いい美容院が見つかりました^_^
    美容院迷われてる皆さんも1度行ってみて下さい!

(初めての方お試し価格)トップスタイリストカット10%OFF

おいなり様
    ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪
    平田

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 19:31:35.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

アキ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイリングしにくいところや気になる部分などはないですか??
    もしあれば遠慮なく教えてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 10:18:29.0

「ステキですね~」と よくどんなオーダーをすればその仕上がりになるのか尋ねられます。やんわりとした説明をくみ取って下さり、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願いします。

『平田指名』カット+うる艶カラー+ファイバープレックストリートメント

みーさん様
    いつもご来店と嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます。
    毎回一緒にスタイルを作らせていただけることがとても楽しいです。
    これからも「ステキですね~」と言っていただけるよう、精一杯可愛くさせていただきます!
    平田

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:16:04.0

久々に伺いました。ありがとうございました。カットもカラーも良い感じです!カットが他の美容室とはちょっと違う感じで見てて楽しいです。またお願い致します。

みつき様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    エフィラージュカットは髪をメッシュで取りながらデザインしていくので、ハサミの入れ方や仕上がりの質感も他のカットとは少し違って見えると思います。
    見ている過程も楽しんでいただけたようで何よりです♪
    また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2025-08-29 17:41:18.0

今回もステキに仕上げていただいてありがとうございました。マニュキュアは暗めでしっかり落ち着いた感じです。
    いつもより少し短めでスッキリですが、周りの評判は上々です。テニスで大汗かき、はねまくりましたが、それもまたいい感じでした。

ペンコ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    マニュキュアも落ち着いた雰囲気で色落ち後も綺麗に保てそうですね。
    少し短めにした分、エフィラージュカットの軽やかさがより引き立って、汗をかいて動いても自然な動きが出るスタイルになっています。
    周りからの評判も良かったとのことで、私も嬉しいです♪
    また次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
     平田

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 08:09:37.0

綺麗にパーマを、あてて頂きありがとうございます(>ω<)

[施術メニュー] パーマ

ゆかり様
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います!
    パーマで雰囲気も変わりましたね!
    綺麗に出来て私も嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 09:43:54.0

ヘアカラーいつも安定して自分に似合う色にしていただけるので嬉しいです。

ロミ様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:13:37.0

髪もツヤツヤになって
    頭もスッキリとしました☆
    いつもありがとうございます(>ω<)

『湯浅指名』寝落ちしちゃうヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆかり様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:38:19.0

いつも丁寧に有難うございます。
    髪は短いですがこだわってくれるので安心できます。

【夕方16時以降限定】TOPスタイリストカット+ファイバープレックスカラー

HILO CLASSICO hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

ヒロ クラシコ ヘアー(HILO CLASSICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー