3. 関東トップ  >
ボイストゥルース 久我山店のお店ロゴ

ボイストゥルース久我山店

ボイストゥルースクガヤマテン

• 東京都杉並区久我山3-17-27 ハイネス久我山1階
  • 久我山駅2分*髪質改善縮毛矯正も人気◎久我山/大人女性/白髪染め/ヘッドスパ

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

つるつるの仕上がりになって満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく説明してくれたので安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

【艶髪メテオカラー】髪質改善カラー+カット+極上トリートメント

ゆめ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    つるつるの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    カウンセリングや施術中の説明でも安心してお任せいただけたとのことで、本当に良かったです。
    これからも髪質やお悩みに寄り添い、より扱いやすく綺麗な髪を目指してサポートいたします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

マネージャー平田正孝

• Сталинさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

過去に施術したカットの内容を再現してくれたり細かい変更にも対応していただけたりと大変満足できるものでした。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

Сталин様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    以前のスタイルをしっかり再現しつつ、細かなご希望にもお応えでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも一人ひとりに合わせた施術で、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

マネージャー平田正孝

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

以前より暗めのカラーで染めてたので、白髪もちゃんと染まりよかったです。
    今後の髪型の相談をした時に色々考えてくださりありがとうございました。

haru様
    白髪のお悩みに合わせてカラーがしっかり入って良かったです。
    今後のスタイルのご相談も丁寧にお話しさせていただけて嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

マネージャー平田正孝

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に対応いただき、カットとヘッドスパでさっぱりしました。

【癒しの時間疲れた頭皮もすっきり♪】ヘッドスパマッサージ&カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ながた様
    カットとヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    これからも心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。

マネージャー平田正孝

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

加齢と共に髪の艶がなくなってきたのが悩みでした。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので安心です。
    美容室に行った日にサラサラになるのはよくある事ですが、こちらの艶髪メテオカラーは髪質改善カラーというだけあって、1週間経ちましたが毎日サラサラを保てています。
    こんなに手触りが良くなり、艶が出たのは本当に嬉しいです。ホームケアも頑張りたくなりました。

ちな様
    艶髪メテオカラーの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術後もサラサラ感が続いているとのお言葉、とても励みになります。
    今後も髪の状態を見ながら、よりツヤとまとまりのあるスタイルをご提案させていただきます。
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。

マネージャー平田正孝

• あぐねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

プロならではのきめ細かいカウンセリングで、とても丁寧な施術をしていただきました。ボサボサだった髪がツルサラな髪に蘇えり、お任せして良かったと思いました。
    最初は担当の方がどんな人か気になっていたのですが、担当スタイリストさんは、にこやかで優しく誠実な方で色々教えてくださるしとても好印象で、またお願いしたいと思います。
    綺麗な仕上りで、少し若返った感じです(笑)。ありがとう御座いました。

あぐねこ様
    仕上がりにご満足いただけて「お任せして良かった」とのお言葉、とても励みになります。
    髪がツヤツヤに蘇ったとのことで、こちらも嬉しい限りです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

マネージャー平田正孝

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

表面メテオストレートとカットをしていただきました。
    初めてメテオストレートをかけましたがツヤがでて嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【オールスタイルOK/大人女性*】お手入れ楽々カット&徹底したカウンセリング

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆか様
    初めてのメテオストレートでツヤ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    表面のストレートで扱いやすさもアップしているかと思いますので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。
    これからも髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるご提案をさせていただきます。

マネージャー平田正孝

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

癖っ毛の娘にメテオストレートをしていただきました。ツルツルのストレートになりとても喜んでいます。美容院を出てから、嬉しくてずっと髪の毛を触っています。ありがとうごさいました。

【艶髪ネオメテオストレート】縮毛矯正+高品質トリートメント

ゆか様
    娘様のメテオストレート、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ツルツルの手触りを喜んでいただき、美容院の帰り道でも髪を触ってくださっていたとのこと、とても微笑ましく励みになるお言葉です。
    これからも癖毛のお悩みに寄り添いながら、毎日がより快適に過ごせるヘアスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• 立派なオス猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

久しぶりにパーマをかけましたが、担当の方の技術がとても高く、理想通りの仕上がりになりました。
    清潔感があって扱いやすいスタイルにしてもらい、とてもポジティブな気分に慣れます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応も丁寧でした。
    今後も定期的に通いたい美容院です。

[施術メニュー] パーマ

立派なオス猫様
    久しぶりのパーマスタイル、理想に近い仕上がりと感じていただけてとても光栄です。
    清潔感があり扱いやすいスタイルで、毎日を前向きにお過ごしいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

マネージャー平田正孝

• mocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

毎回丁寧に仕上げて頂いて満足しています。シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよくて、仕事の疲れがとれます。接客も素晴らしくて贅沢は言えませんが、値上がりが少し痛いです。でも、また宜しくお願い致します。

moco様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術やシャンプー・マッサージにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変励みになります。
    料金面につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

マネージャー平田正孝

• かじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

メンズカットの技術は申し分なく、安心しておまかせできます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かじ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    メンズカットを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後もライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• 紅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

癖毛でエイジング毛でかなり扱いにくい髪だと思いますが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    メテオは髪の毛が柔らかくなるような気がするので気に入っています。

【艶髪メテオカラープレミアム】髪質改善カラー+カット+トリートメント10種類

紅子様
    髪の状態に合わせたご提案ができ、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    メテオの柔らかさを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも扱いやすく、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• りぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

前回カラーをしてもらってから半年以上になります。
    今回はカットのみでしたが前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    説明はいつも丁寧でシャンプートリートメントの力加減も優しく気持ちよく、要望も聞いていただき仕上がりも満足しています。
    本日はありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

りぃ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回に続き担当させていただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングやシャンプー、施術にご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

マネージャー平田正孝

• ブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/15

長年カットをお願いしています。クセの強い髪ですが、日常セットが楽なようにしてくれますので、大変助かってます。

ブルー様
    いつも長くご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のクセを活かしながら、日常のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけております。
    これからも扱いやすく、季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー平田正孝

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カットもカラーも丁寧に実施いただき、大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ながた様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお好みや季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

YouTubeでメテオが気になったのがきっかけで、今回は2回目になります。
    前回はメテオストレート、カラーの施術をしていただき、ホームケアも購入したのですが、相乗効果でとても髪の毛が落ち着いてきました。
    今回はカラー、酸熱トリートメントなどの施術をしていただきましたが、色味もよい感じで満足しています。
    とても丁寧に施術、説明をしてくださるので、安心しておまかせできます。
    エイジンク毛、白髪、癖毛と悩みは沢山あるのですが、サロンとホームケアを継続して、少しずつでも改善できたら嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【艶髪メテオ髪質改善】極上アルカリ酸熱トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっこ様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    前回のメテオストレートとカラー、ホームケアの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回のカラーや酸熱トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    髪のお悩みも少しずつ改善していけるよう、サロンケアとホームケアの両面からしっかりサポートさせていただきます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

マネージャー平田正孝

• mooneyerockさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

いつも丁寧にカットしていただきますし、「こうしてみてはどうですか?」とご提案もいただきます。安心して通えるサロンです。

mooneyerock様
    カットやご提案にご満足いただけて、安心して通っていただけているとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお一人お一人に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

マネージャー平田正孝

• くららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

前回のメテオストレート以降、ドライヤーでざっと乾かすだけでサラサラで綺麗にまとまり日頃の手入れがとても楽になりました。時間が経っても、雨の日でも広がることもなく、有り難かったです。今回はカラーのリタッチとカットをしていただきましたが、カットの微調整を何度もしながら素敵に仕上げて頂けました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【艶髪メテオカラーライト】髪質改善カラー+カット+トリートメント 5種類

くらら様
    メテオストレートの効果で日々のお手入れが楽になり、まとまりを実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回のカラーやカットにもご満足いただけて安心いたしました。
    スタイリングもぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• アヤミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、髪質やクセの悩みを伝えたところ、丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。カラーも理想の色に仕上がり、周りからも好評です。家でのスタイリング方法や今後のアドバイスもいただけて、とても親切でした。また次回もお願いしたいです!

アヤミ様
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、周りからも好評とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングや今後のケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
    次回も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• しいたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧なカウンセリングでその後カットをしていただきました。悩みや相談にものってくださり安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

しいたま様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もお悩みに寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

施術や説明がとても丁寧でした。
    初めてお伺いしたのですが、色々要望を聞いてくださり希望通りになりとても満足です。
    メテオカラーとトリートメントで髪もサラサラに生き返りました。

えりりん様
    施術や説明にご満足いただけて、仕上がりもご希望通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    メテオカラーとトリートメントで髪のサラサラ感を実感していただけたようで安心いたしました。
    今後もより快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• ひょんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/23

息子の投稿です。
    遅くなってすみません。

今回少し短めにしていただきましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!またお願いします。

ひょん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    短めのスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
    今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。

マネージャー平田正孝

• こうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

いつも満足の仕上がりありがとうございます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

こうさく様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー平田正孝

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

2回目のカットでした。
    毎回丁寧なカウンセリングでカット後のイメージもしやすく、安心してお任せできます。
    カットもシャンプーも丁寧なのにスピーディーで助かります!!駅から近いのに落ち着いた雰囲気も居心地よいです!
    またよろしくお願いします!!

ゆ様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけて、仕上がりのイメージもしやすかったとのお声、大変励みになります。
    また、スピーディーさや居心地の良さについてもお褒めいただき光栄です。
    今後もリラックスしながら安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

マネージャー平田正孝

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

近所で美容室を探していた時、メテオカラーが気になり以前からカットカラーをお願いしています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、ブリーチをして痛んだ髪がどんどん綺麗になってきています。
    いつもカラーはちゃんと決めていかずにおまかせ気味でお願いしていますが、毎回綺麗な色とツヤ髪にしてくれています。
    メテオストレートもお願いした事もありますが、数ヶ月経ってもツヤツヤストレートで日々の手入れも楽になっています!

ふじ様
    いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    メテオカラーやストレートで髪が綺麗になってきたとのお声、大変嬉しく拝見しました。
    カラーをおまかせいただけることも信頼の証としてとても励みになっております。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、毎日がより快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/13

メテオカラー、カットいつも丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    クセが出やすいところも熟知していただいて、仕上がりの見た目を変えず、カットの技術でスッキリとしていただきました。

クミ様
    メテオカラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪のクセを踏まえた上で、仕上がりの雰囲気を変えずに快適に過ごしていただけるよう工夫させていただきました。
    これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

母、娘(中学生)共にこちらでストレート縮毛矯正を施術していただきました。髪質、部位によって薬の配合、時間設定をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。丁寧な対応に感動しました。

【艶髪ネオメテオストレートライト】縮毛矯正+トリートメント10種類

ナオミ様
    この度は親子でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質や部位に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご安心いただけたようで安心いたしました。
    今後もお一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

マネージャー平田正孝

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の髪質に合う施術をして頂きました。
    使用するトリートメントの説明なども丁寧にして頂けるため安心してお任せすることができました。
    サラサラ・ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    長時間ありがとうございました。

R様
    メテオストレートへの変更にご満足いただけて安心いたしました。
    カウンセリングやトリートメントの説明も安心につながったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりのサラサラ・ツヤツヤを実感していただけて何よりです。
    長時間のお時間をいただきありがとうございました。
    今後も髪質に合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきます。

マネージャー平田正孝

• まこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

初めてお伺いしました。
    はじめに、どのような髪型にしたいのか、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットもトリートメントも、とても丁寧で、仕上がりにも大変満足しました!ツヤツヤで指通りもとても良いです!

今度は、娘も切ってもらいたいです!

まこちん様
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、仕上がりのツヤや指通りも実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回はぜひお嬢様もご一緒にお任せください。

マネージャー平田正孝

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

メテオストレートとカットをしていただきました!
    初めてのメテオでしたが、とても丁寧で色々と説明もしてくださり仕上がりも大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

K様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのメテオストレートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりや施術中の説明にも安心いただけたようで良かったです。
    これからも髪質や季節に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー平田正孝

ボイストゥルース 久我山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー