4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブラーノ(Burano)  >

Burano 【ブラーノ】

ブラーノ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-11-12 エイト御影1F
  • 阪神御影駅から徒歩30秒

ブラーノ(Burano)の口コミ

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:21:18.0

かなりなクセ毛で、悩みの種なのですが、その都度相談すると、親切に尚且つ的確なアドバイスをしてくれ、さらに 希望に沿ったスタイルにしてくれます!
    思い切ってスタイルを変えたい時も、将来的にこういうスタイルにしたいと思った時も、遠慮なく相談出来ます^ ^
    いつも  ありがとうございます

かおり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は久しぶりにしっかり全体的に
    縮毛矯正をさせていただきましたがいかがでしょうか?
    またこれからどうしていくかなど、何か気になることなどありましたら
    いつでもお聴きくださいね◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 imae.

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:06:40.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。細かいところも確認してもらえるので、自分の希望も話しやすいです。
    お店の方も、みなさん感じがよいので、安心して行けます。シャンプーが選べるのも、ちょっとした楽しみです。

つき様、
    いつもご来店ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    順調にご希望のスタイルへと近づいているので、
    毎月整えさせていただくのが楽しみです◎
    これからもまたよろしくお願いします♪

シャンプーも今週から少し変わりましたので、
    来月はぜひ新しいのをお試しください(  'ω ' )*
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当:imae.

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:17:03.0

初めて伺いましたがたくさんのお願いをしてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。悩みや不満を全て解消していただき大満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。そして嫌な顔せずわがままを聞いて下さり笑顔で接してくれるスタッフさんにまた次もお願いしたいと思いました。
    とっても癒されました、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【白髪対応】 カット+オーガニックカラー \9720

じゅんじゅん様

この度はご来店いただき、
    またこのような嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます*

お客様のご要望をお伝えいただけた方が
    理想のヘアスタイルにより近づけやすくなります^^
    お気になさらず何でもお気軽にご相談下さい*

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りを心がけていきます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Burano kumi.

• MEeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:49:49.0

お店の雰囲気は可愛くてナチュラルです。
    スタッフの方々は落ち着いていていつも笑顔で気さくで話しやすく、誰があたってもシャンプーマッサージが気持ちいいので眠くなります。
    カットの仕上がりもいつも大満足なのでノープランで
    【全てお任せ】しても安心です。笑
    私の住んでいるところから遠い為、違うサロンを利用することはありますが、長年通わせて頂いているこのサロンが一番好きです。

MEe様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応、シャンプーまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また、カットの仕上がりも大満足との事で、何より嬉しいお言葉です!!

これからもMEe様にお任せしていただき、満足していただけるようにスキルアップしていきますね!

お引越しされて遠くなっても、Buranoにご来店いただき本当にありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。

Burano スタッフ一同

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 08:52:01.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。お誕生日クーポンのスパで夏休み疲れが取れました。いつも丁寧な接客ですごいなぁと思っています。ブラーノ での時間は私の癒しです。

みず様

先日もご来店いただきありがとうございます!

長い夏休み終わってほっと一息つけましたか?(笑)スパで満足していただけてなによりです!

また、接客についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

これからも、みず様に居心地よく過ごしていただけるように努めていきますね!

Burano スタッフ一同

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 01:17:40.0

先日はカットありがとうございました。
    引っ越してきてから4年間ほど通っています。
    お店の落ち着いた雰囲気が良く、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
    リラックスできるので、いつもカット中に眠ってしまいます(笑)。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

もん様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また眠っていただけるほど、安心してリラックスしていただけているのも

Buranoにとって、大変嬉しいことです!

こちらこそ、今まで以上にもん様が心地良く過ごしていただける雰囲気作りに努めてまいりますので、

これからもよろしくお願い申し上げます。

Burano スタッフ一同

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:18:00.0

お友達に紹介されてから、もう数回利用させていただいてます。カットが好みな仕上がりでいい感じです。飽き性なので行くたびに色々と変えたい要望にも応えてくれます!それから夏スパは冷や冷やで頭がスッキリ!気持ちよかったです!

【セットメニュー】夏季限定★ひんやり夏スパ ¥1,080

しず様

先日もご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がりを満足していただけている様で、安心しました。

まだ残暑も厳しいので夏スパでスッキリしていただけて、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います!

これからも変化を感じてスタイルを楽しんでいただけるように努めていきますね!

Burano スタッフ一同

• 中山さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 11:58:20.0

ずっと切って頂いてます。スパもお上手です。ありがとうございました。

【セットメニュー】夏季限定★ひんやり夏スパ ¥1,080

中山様

先日もご来店ありがとうございます!

スパもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるように、技術の向上を努めていきます。

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

Burano スタッフ一同

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 11:21:59.0

とても穏やかにリラックス出来るサロンです  無理やり何かを勧められることもなく 聞けば親切に教えてもらえるのも良いです  オーガニックのメニューもあったり トリートメント技術も高く 髪質を良くしたい希望に応えてもらえます

先日もご来店いただきありがとうございます!

これからもあや様の髪の状態がより良くなるように、ご相談にのって改善していきますね!

またリラックスしにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

Burano スタッフ一同

• みじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 21:49:10.0

いい雰囲気のお店です。

みじゅん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます^^

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

これからも、より良いお店になるように努めていきますね!

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます(^^♪

Burano スタッフ一同

• ひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:34:39.0

いつもざっくりした注文にも関わらず
    イメージ通りに、いや提案もしてくれて
    イメージ以上に仕上げてくれるのでとても信頼できます。

居心地の良い時間を過ごすことができる落ち着いたお店の雰囲気もステキですね!
    そんな空間の中でのヘッドスパがとても気持ちいいです。
    そしていつもスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に迎えてくれるので、
    時間を掛けてでも通うことが楽しみです!

ただ、毎回シャンプーの選択肢が多くてどれにしようか迷います。
    (うれしい迷いです!)
    香りを確認しながら選べるようにしてくれたら、なおいいですね!

【単品メニュー】夏季限定★ひんやり夏スパ ¥3,240

ひ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

イメージ以上に仕上げてくれるのでとても信頼できます。
    との、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお店の雰囲気とヘッドスパ、スタッフの笑顔もお褒めいただき、
    スタッフ一同さらにやる気が出てきます!!

シャンプーのご意見も早速スタッフで話し合ってより良くなるように考えますね!

この度はお忙しい中、とても嬉しく貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもBuranoを末永くよろしくお願いします!

スタッフ一同

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 19:31:17.0

昨日はありがとうございました。
    希望をすごく聞いてくださって、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーの選択肢も沢山あり癒されました。
    伸びてきた頃にまたお伺いさせてください。

カット+アクアカラー \9180

ようこ様

先日はご来店いただき、
    このような嬉しいメッセージまでありがとうございます^^

おさまりやすくカットさせていただきましたが
    お家でのスタイリングの時は扱いやすくなりましたでしょうか??

当店には沢山の種類のシャンプーをご用意していますので、
    色んなシャンプーを選んでお好みのシャンプー見つけて下さいね^^

楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております*

kumi.

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:09:06.0

落ち着いた店内に、抽象的なこちらの注文にもきちんと応えてくれて、満足な仕上がりになりました。
    施術中も、終始リラックスさせてもらって、また次回もお願いしようと思っています。

たく様

先日はご来店いただき、
    このような嬉しいメッセージまでありがとうございます(^^)!

横にボリュームが出やすそうでしたので、
    サイドはすっきりツーブロックに、
    全体的に量も軽くさせていただきました*

お家でのスタイリングの時は扱いやすくなりましたでしょうか(^^)?

楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております*

kumi.

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 14:18:40.0

スタッフの皆さんの明るい雰囲気と細やかな気配りにいつも癒されます(*^^*)
    髪の悩みにも親身に相談にのってくれ、自分に似合う髪型を見付けてくれます!

mami様

先日もご来店いただきありがとうございます。

スタッフの事をお褒めいただき、とても嬉しく思います!

これからもしっかりとお悩みを聞き出し、素敵なスタイルを提供し続けるようにがんばります!

この度は、お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

Burano 和田

• ひーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:35.0

親しき仲にも礼儀あり!すごく丁寧に話してくれるので、すごく居心地が良いですねー

ひーちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    今回も楽しいお話でいっぱいでした^^

また一か月後にスタイリングのしやすさなどお伺いして
    よりご希望のスタイルに近づけるようにさせていただきたいと思います!

次回のご来店お待ちしております★

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました\(^^)/

担当:imae.

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:11:59.0

3年ぶりのパーマ気分が上がりました。
    伸ばしてる途中なので久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずホッコリ癒されました。また次回もよろしくお願いします。

じゅん様

久しぶりのパーマで気分転換になられたようで嬉しく思います!

また、お店でホッコリしていただけて良かったです!

これからもホッコリしにいらしてくださいね~!

Burano スタッフ一同

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:34:03.0

とても居心地が良かったです!絶対にまた行きます!
    勧めていただいたミントのシャンプーが気持ちよく、スッキリしました!ありがとうございました!

カット+アクアパーマ+炭酸クレンジングスパ \10260

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マリ様

先日は数ある美容室の中でブラーノにご来店いただき、
    このような嬉しいお言葉までいただきまして
    誠にありがとうございます^^

パーマのかかり具合はどうでしょうか??
    すぐ取れてしまった経験がおありのようでしたので、
    長持ちするようにかけさせていただきました!
    お家でのスタイリングがやりやすくなっていれば幸いです*

ブラーノでは私達スタッフのこだわりの商品ばかりを
    取り扱っておりますので、
    次回もマリ様の髪や頭皮の状態に合うアイテムを
    ご紹介させていただきますね!

またのご来店をお待ちしております^^

Burano kumi.

• ひーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:08:31.0

電車に乗って30分かけて行ってます。
    引っ越しして、家から遠くなっても通ってます。
    基本的にお任せで切ってもらってますが、「おーかっこよくなったわぁ」っていつも思います!
    私は月一ペースで行ってます!
    カットだけの時はヘッドマッサージもつけてます!
    スタイリストさん指名です。けど担当スタイリストさんの育てたスタッフにもこれからは切ってもらおうと思ってます。

ひーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!Burano和田です。

お任せしていただいて、満足していただけてるご様子で安心しております!

これからもBuranoスタッフ一丸となって、ひーちゃん様により良いヘアスタイルを提供していけるように

努めてまいります!

Burano 和田

• 真理さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 19:46:06.0

初めて利用させていただきました
    丁寧なカットという印象です
    落ち着いた雰囲気でウトウトしてしまうほどでした
    駅近でもありまたお願いしたいと思っています

真理様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりのカットだったようですが、
    おさまりやスタイリング等はいかがでしょうか?

ぜひまた近くに寄った際にでもお越しください。

担当:imae

• johiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:03:16.0

初めて伺いましたがスタッフの方の対応がすごく良くて最後まで心地良く過ごせました。
    カットも自分でスタイリングしやすくて気に入ってます。ありがとうございました。
    また伸びてきた頃に伺わせていただきます。

カット+炭酸クレンジングスパ \5400

johi様

先日は数ある美容室の中から選んでBuranoに初めてご来店いただきありがとうございます。
    担当の和田です。

今回はばっさりとショートスタイルにカットさせていただいて、お家でのスタイリングが気になっていたのですが、
    スタイリングしやすく気に入っていただけた様で、ひとまず安心しております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

これからもjohi様に満足していただける様に、技術も接客にも精進していきます。
    末永くBuranoをよろしくお願いします。

Burano 和田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:41:24.0

先日はありがとうございました。駅近ですが隠れ家のような、ゆったりと過ごせるお店でした。
    明るくなり過ぎていたカラーは落ち着き、襟足も浮き癖があることを忘れてしまうほどきれいにおさまっていて嬉しいです。またお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当の和田です。

気になっていた襟足もおさまっているご様子で安心しております!
    また、お店もゆったりと過ごせるとおっしゃっていただき、ありがとうございます!

これからもまっちゃん様によりくつろいでいただき、満足していただけるようにがんばりますね!

この度はお忙しい中、嬉しくなるメッセージをありがとうございます!

Burano 和田

• みじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 21:45:36.0

いつも、きめ細やかに対応して頂いています。お店の雰囲気も、お店の方もとても良いです

みじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく思います!

これからもさらに居心地よく技術にも満足していただけるように、スタッフ一同がんばります!

Burano 和田

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:25:53.0

数年前出会って以来、3ヶ月~半年に1度のペースで通わせてもらっています♪
    今回はショートヘアが伸びてきたものを整えてもらいましたが、髪質がストンとしてるのでふんわりボリュームを出してほしいとお願いしたところ、カットのみでも絶妙な長さの加減でふんわりシルエットになるようにしてもらいました(*^o^*)
    数年となると自分を取り巻く環境は色々と変わりますが、ブラーノはいつも私にとっての癒しスポットです(o^^o)
    心地良い雰囲気で心満たされ、スタッフの方との楽しい会話で、元気をもらっています!!
    また今度もよろしくお願いしますね☆

けいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!Burano和田です。

今回のスタイルも気に入っていただけたご様子でひとまず安心しております!
    また伸びてスタイリングがやりずらくなりましたらご相談くださいね!

また、ブラーノを癒しのスポットと言っていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

本当に数年来、引っ越されてもご来店いただいて感謝しかありません(#^.^#)こちらこそいつも楽しいお話で笑顔をいただいておりますよ♪
    これからもよろしくお願い致します!

Burano 和田

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 04:29:41.0

いつも利用させて頂いてますが、
    その都度その都度丁寧に対応して頂き毎回
    気持ち良く帰れて最高です!

ヨシ様

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。
    早速の嬉しいクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます!!

ヨシさんが毎日のスタイリングが簡単に出来るようにさせて頂いているので
    そう言っていただけると本当に嬉しいです♪

これからもひとりひとりのお客様に向き合いながらスタイルの提案して
    やりやすさを再現できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

またお持ちしていますね。

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:18:00.0

女性らしいショートにしていただき大満足です。カラーは決めずに行きましたが、透明感が出てツヤツヤになりました。おすすめされた夏のスパもしていただきましたが、マッサージの力加減もばっちりで、ベタつきが気になっていた頭皮もさっぱりしたのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

くみっきー様

先日はご来店ありがとうございます。担当の和田です。

今回のカット、大満足との事で本当に嬉しく思います!提案させていただいたカラーリングも気に入って頂けた様で安心しております。
    また、夏限定のスパも喜んで頂けて、担当した今江も大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいメッセージを書いて頂き本当にありがとうございます。

次回のスタイルもしっかり考えておきますね!

Burano 和田

• トヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 08:24:08.0

先日はありがとうございます。

2.3ヶ月に1回利用させて頂いていますが、いつも丁寧にカット、パーマしてもらい仕上がりも満足しております。

パーマした後も自分で再現できるようにアドバイスもらい、毎日のスタイリングも楽しんでいます!

【オトコの身嗜み】 カット+炭酸クレンジングスパ+眉カット \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トヨ様

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。

毎日、スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回は秋Styleをご提案させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

これからもお客様に向き合いながら提案し、提供できるようにしていきますので
    よろしくお願い致します。

またお持ちしていますね。

• happy086さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-12 11:21:38.0

家に帰ってから改めて髪を触っていると、切れていない長い髪があちこち垂れ下がっていました...今までこういう経験がなかったのでびっくりです。新人の方だったのでしょうか。

雰囲気や接客は良かったので残念です。

happy086様

先日はご来店ありがとうございました。オーナーの和田です。

この度は切り残した髪の毛があったとの事で、ご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

担当者の丁寧な技術と最後の最後、細かい部分までの確認不足に尽きると思います。
    今回の事を踏まえ、スタッフ一同もう一度技術の見直し丁寧な仕事を徹底していきます。

また、大変恐縮ではございますが、私が責任持ってお直しさせていただきますので、もう一度ご来店していただけたら幸いです。

オーナー 和田圭史

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:18:30.0

はじめて利用させていただきました。
    駅から降りてすぐの立地で分かりやすかったです。
    クレンジングもとても気持ちよかったです。
    じめじめした季節対策に提案していただいたカットで毎日快適に過ごしています。
    スタイリングなど丁寧にしてもらい助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸クレンジングスパ \5400

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々相談しながらのカットでしたので、あれからお家でのスタイリングはどうかな?
    と思っていましたが上手くいっているようで良かったです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

この季節は髪の扱いが大変になりますが、
    ケアをしっかりされているようですし安心しております( ^ω^ )
    今のスタイルを楽しんでくださいね♪

次回のことも色々お話しておりましたが、また色々と相談して
    納得のいくスタイルになれるよう提案させていただきたいと思います。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

担当:今江

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:09:05.0

いつもお世話になっております。毎度毎度ざっくばらんに、こんな感じで…ぐらいにしか伝えていないのにも関わらずバッチリイメージ通りにカットして頂き理想通りで大満足です。また宜しくお願いします。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。Burano和田です。

カットがイメージ通りで大満足との事で、本当に嬉しい限りです。
    最高の褒め言葉をいただきありがとうございます!

これからもざっくばらんに伝えていただければ、じゅん様の理想に仕上がるように努めてまいります!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

Burano 和田圭史

• いとーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 14:43:08.0

初めてうかがいました。繁華街ではなく、住宅街にあるサロンって。。。えぇですね。落ち着くし、お店の皆さんの雰囲気にもホッコリさせて貰えました。ゆっくりホッコリされたい方、是非!
    担当頂いたスタイリストさんもモチロンばっちり。事細かに家でのケアの仕方など教えて下さって、ありがたい限りです。

いとー様

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。

ゆっくりくつろいでいただけてよかったです♪
    お店の事、スタッフの事、褒めていただき本当にありがとうございます!!
    何か気になるとこなどありましたら気軽に言ってくださいね。

次回ぐらいにパーマをかけるとまたスタイリングもやりやすくなりますので
    気になったら言ってくださいね。

よろしくお願い致します。

またお持ちしていますね。

ブラーノ(Burano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー