4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブラーノ(Burano)  >

Burano 【ブラーノ】

ブラーノ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-11-12 エイト御影1F
  • 阪神御影駅から徒歩30秒

ブラーノ(Burano)の口コミ

すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-15 04:22:00.0

初めての利用でした。
    接客がとても丁寧で
    とくにこだわりも無く何も決めていない状態で
    行ったのですがいろいろお話しながら一緒に
    決めてくださり助かりました。
    シャンプーの種類が沢山ありビックリ!!
    カットしながらの会話も楽しく
    初めての場所なのに、ものすごく居心地が
    良かったです!
    これからは通わせていただきます!!

すずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーはいろいろタイプが違いますので
    その時の髪の状態に合わせてお選びください♪

私も楽しい時間を過ごせました^^
    そして、帰り際に
    「また来ます!」
    と言ってくださったのがとても嬉しかったです(^O^)
    ぜひまたお越しください!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:今江

• johiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:03:16.0

初めて伺いましたがスタッフの方の対応がすごく良くて最後まで心地良く過ごせました。
    カットも自分でスタイリングしやすくて気に入ってます。ありがとうございました。
    また伸びてきた頃に伺わせていただきます。

カット+炭酸クレンジングスパ \5400

johi様

先日は数ある美容室の中から選んでBuranoに初めてご来店いただきありがとうございます。
    担当の和田です。

今回はばっさりとショートスタイルにカットさせていただいて、お家でのスタイリングが気になっていたのですが、
    スタイリングしやすく気に入っていただけた様で、ひとまず安心しております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

これからもjohi様に満足していただける様に、技術も接客にも精進していきます。
    末永くBuranoをよろしくお願いします。

Burano 和田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:41:24.0

先日はありがとうございました。駅近ですが隠れ家のような、ゆったりと過ごせるお店でした。
    明るくなり過ぎていたカラーは落ち着き、襟足も浮き癖があることを忘れてしまうほどきれいにおさまっていて嬉しいです。またお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当の和田です。

気になっていた襟足もおさまっているご様子で安心しております!
    また、お店もゆったりと過ごせるとおっしゃっていただき、ありがとうございます!

これからもまっちゃん様によりくつろいでいただき、満足していただけるようにがんばりますね!

この度はお忙しい中、嬉しくなるメッセージをありがとうございます!

Burano 和田

• みじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 21:45:36.0

いつも、きめ細やかに対応して頂いています。お店の雰囲気も、お店の方もとても良いです

みじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく思います!

これからもさらに居心地よく技術にも満足していただけるように、スタッフ一同がんばります!

お忙しい中、嬉しいメッセージをありがとうございます!

Burano 和田

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:25:53.0

数年前出会って以来、3ヶ月~半年に1度のペースで通わせてもらっています♪
    今回はショートヘアが伸びてきたものを整えてもらいましたが、髪質がストンとしてるのでふんわりボリュームを出してほしいとお願いしたところ、カットのみでも絶妙な長さの加減でふんわりシルエットになるようにしてもらいました(*^o^*)
    数年となると自分を取り巻く環境は色々と変わりますが、ブラーノはいつも私にとっての癒しスポットです(o^^o)
    心地良い雰囲気で心満たされ、スタッフの方との楽しい会話で、元気をもらっています!!
    また今度もよろしくお願いしますね☆

けいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!Burano和田です。

今回のスタイルも気に入っていただけたご様子でひとまず安心しております!
    また伸びてスタイリングがやりずらくなりましたらご相談くださいね!

また、ブラーノを癒しのスポットと言っていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

本当に数年来、引っ越されてもご来店いただいて感謝しかありません(#^.^#)こちらこそいつも楽しいお話で笑顔をいただいておりますよ♪
    これからもよろしくお願い致します!

Burano 和田

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 04:29:41.0

いつも利用させて頂いてますが、
    その都度その都度丁寧に対応して頂き毎回
    気持ち良く帰れて最高です!

ヨシ様

荒川です。

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。
    早速の嬉しいクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます!!

ヨシさんが毎日のスタイリングが簡単に出来るようにさせて頂いているので
    そう言っていただけると本当に嬉しいです♪

これからもひとりひとりのお客様に向き合いながらスタイルの提案して
    やりやすさを再現できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

荒川

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:18:00.0

女性らしいショートにしていただき大満足です。カラーは決めずに行きましたが、透明感が出てツヤツヤになりました。おすすめされた夏のスパもしていただきましたが、マッサージの力加減もばっちりで、ベタつきが気になっていた頭皮もさっぱりしたのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

くみっきー様

先日はご来店ありがとうございます。担当の和田です。

今回のカット、大満足との事で本当に嬉しく思います!提案させていただいたカラーリングも気に入って頂けた様で安心しております。
    また、夏限定のスパも喜んで頂けて、担当した今江も大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいメッセージを書いて頂き本当にありがとうございます。

次回のスタイルもしっかり考えておきますね!

Burano 和田

• トヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 08:24:08.0

先日はありがとうございます。

2.3ヶ月に1回利用させて頂いていますが、いつも丁寧にカット、パーマしてもらい仕上がりも満足しております。

パーマした後も自分で再現できるようにアドバイスもらい、毎日のスタイリングも楽しんでいます!

【オトコの身嗜み】 カット+炭酸クレンジングスパ+眉カット \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トヨ様

荒川です。

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。

毎日、スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回は秋Styleをご提案させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

これからもお客様に向き合いながら提案し、提供できるようにしていきますので
    よろしくお願い致します。

荒川

• happy086さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-12 11:21:38.0

家に帰ってから改めて髪を触っていると、切れていない長い髪があちこち垂れ下がっていました...今までこういう経験がなかったのでびっくりです。新人の方だったのでしょうか。

雰囲気や接客は良かったので残念です。

happy086様

先日はご来店ありがとうございました。オーナーの和田です。

この度は切り残した髪の毛があったとの事で、ご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

担当者の丁寧な技術と最後の最後、細かい部分までの確認不足に尽きると思います。
    今回の事を踏まえ、スタッフ一同もう一度技術の見直し丁寧な仕事を徹底していきます。

また、大変恐縮ではございますが、私が責任持ってお直しさせていただきますので、もう一度ご来店していただけたら幸いです。

オーナー 和田圭史

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:18:30.0

はじめて利用させていただきました。
    駅から降りてすぐの立地で分かりやすかったです。
    クレンジングもとても気持ちよかったです。
    じめじめした季節対策に提案していただいたカットで毎日快適に過ごしています。
    スタイリングなど丁寧にしてもらい助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸クレンジングスパ \5400

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々相談しながらのカットでしたので、あれからお家でのスタイリングはどうかな?
    と思っていましたが上手くいっているようで良かったです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

この季節は髪の扱いが大変になりますが、
    ケアをしっかりされているようですし安心しております( ^ω^ )
    今のスタイルを楽しんでくださいね♪

次回のことも色々お話しておりましたが、また色々と相談して
    納得のいくスタイルになれるよう提案させていただきたいと思います。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-10 19:09:05.0

いつもお世話になっております。毎度毎度ざっくばらんに、こんな感じで…ぐらいにしか伝えていないのにも関わらずバッチリイメージ通りにカットして頂き理想通りで大満足です。また宜しくお願いします。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。Burano和田です。

カットがイメージ通りで大満足との事で、本当に嬉しい限りです。
    最高の褒め言葉をいただきありがとうございます!

これからもざっくばらんに伝えていただければ、じゅん様の理想に仕上がるように努めてまいります!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。

Burano 和田圭史

• いとーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 14:43:08.0

初めてうかがいました。繁華街ではなく、住宅街にあるサロンって。。。えぇですね。落ち着くし、お店の皆さんの雰囲気にもホッコリさせて貰えました。ゆっくりホッコリされたい方、是非!
    担当頂いたスタイリストさんもモチロンばっちり。事細かに家でのケアの仕方など教えて下さって、ありがたい限りです。

いとー様

先日はBuranoにご来店ありがとうございました。

ゆっくりくつろいでいただけてよかったです♪
    お店の事、スタッフの事、褒めていただき本当にありがとうございます!!
    何か気になるとこなどありましたら気軽に言ってくださいね。

次回ぐらいにパーマをかけるとまたスタイリングもやりやすくなりますので
    気になったら言ってくださいね。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-30 07:25:43.0

いつもお世話になっています。いつ行っても担当スタイリストさんの優しい雰囲気と爽やかさと、可愛いスタッフさんの素敵な笑顔に癒されてます。今回はポイントカラーでしたが、いつも大満足で周りからも良く褒められます。これからもブラーノさん一筋です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ポイントで入れさせていただいたカラーリングもご満足いただけたようで安心しております!
    周りの方にも褒めていただけたようで、本当に嬉しくなりますね!

また、スタッフもお褒めいただきありがとうございます。4月から新しいスタッフも増えましたので、
    みんなが良い雰囲気でお迎えできるように努めていきますね!

ブラーノ一筋!本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

Burano 和田圭史

• まえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 12:06:50.0

長年利用させていただいています。ショートヘアが好きなので今回は耳がくっきり出るくらいのかなり短いスタイルをお願いしました。仕上がりには大満足で、友人にも褒められ、家でのスタイリングもすごくやりやすいです。次回もよろしくお願いします。

まえっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもご満足いただけたようで安心しております!
    ご友人の方にも褒めていただけた様で、僕自身本当に嬉しく思います!

この度はお忙しい中、とてもやる気の出るメッセージをいただき本当にありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします。

Burano 和田圭史

• きょうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-30 00:54:38.0

いつも丁寧な接客はありがとーございます。。
    裾のながさは切って、バランスがよくなりました。
    ありがとーございます。
    いえに帰り、次の日たつと、、また右肩の横が
    重たく、切った感がでてて、、店内にいるときに、気づければいいのですが、、、中々店内では気づくことができません。
    最後まで申し訳ないですが、、(木)の夜に少し寄せてもらえたらなぁと、、あまりすきたくないとか言うてたのは自分なのに、ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。自分でもどのくらいすけばベストなのかが毎回分からなくなってます。。

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

きょうりんさんがイメージされるベストな状態に一度で仕上げることが出来ず申し訳ありませんでした。。少し手直しさせていただいて、あまり軽くせず重めに残していた部分も軽くさせていただいたので、スタイルにメリハリがつき、お家でのスタイリングも以前よりやりやすくなったのではないでしょうか?

今まで担当させていただいてありがとうございました。急な退職となり本当に申し訳ありませんでしたが、最後にお子さんお二人にもお会い出来、カットもさせていただけてすごく嬉しかったです。シャンプーも喜んでいただいたようで良かったです!本当にありがとうございました^^

• おおつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 20:53:32.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、店内も店内におられたスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったように思います。
    仕上がりのイメージが曖昧なまま訪問し、申し訳なかったですが、丁寧に確認してもらいながらカットしていただきました。ありがとうございました。

おおつき様

初めて来られたお客様に
    “居心地が良かった”
    と思っていただけるのはとても嬉しいです^^

とんでもございません!
    久しぶりのカットということでイメージしにくかったのではないかなと思います。
    最初にお伝えしていたイメージと最終的には少し異なりましたが、
    スタイリングなどはいかがでしょうか??

また、お近く来られた際にぜひお越しください(^O^)
    この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:今江

• みのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-27 23:16:03.0

社会人になって雰囲気を変えたいなと思っていたので、立地もいいブラーノさんに行かせていただきました。
    特にこだわりもないので、逆に申し訳ないのですが、丁寧に対応していただき、仕事のことを忘れていつもリラックスさせてもらっています。
    またお世話になります。

みのさん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもリラックスできてることが
    とても嬉しいです( * ^ ^ * )
    私はヘッドスパが好きなので
    毎回楽しくさせていただいております!

また、ぜひ癒されにお越しください★
    ご旅行のお話もお聴きしたいです!!!

お待ちしております(^ω^)

担当:今江

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-13 18:45:46.0

3歳の娘も一緒にカットしてもらいましたが、わがままやりたい放題の娘を優しく見守り受け入れてくださり、カットもキレイで大満足!
    私も、こういう感じで普段ヘアセットをしてると伝えると、アドバイスをいただきながらどのような髪型がいいかを提案してくれ、さらに普段のヘアセットのアドバイスも丁寧に教えていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

ゆっきぃ様、先日は可愛いお嬢様とご来店いただきありがとうございました!

カットもご満足いただけたようで安心しております!
    今は少しお時間に余裕が出てきたとのことで、長さをキープしておりますがまたスタイルチェンジされたい時や気分転換したい時など、何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、とても嬉しいメッセージをいただき本当にありがとうございました!

お嬢様はまったくわがままやりたい放題ではなかったですよ!お子様用のスペースなどがないので退屈になってしまうかもしれませんが、またご一緒にお越しくださいね~♪

Burano 和田圭史

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-05 20:20:19.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てよかったです。
    カラーとカット、イメージ通りやって頂けました。
    シャンプーの種類が選べるのは初めてのサービスだったので嬉しかったです。
    使って頂いたトリートメントが気になっていたところ、詳しく紹介していただきました。

また利用させていただきたいと思います(  ´ω`)

カット+アクアカラー+シルキートリートメント \9180

なる様

先日はBuranoへご来店ありがとうございました!

こちらに来られてから初めての美容室ということもあって
    不安などもあったとは思いますが、
    仕上がりやお店の雰囲気まで喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

シャンプーはその日の気分や髪の状態などに合わせてまたお選びください^^

トリートメントもいくつかございますので
    気になるものがあればいつでもお聞きください( * ^ ^ * )

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:今江

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-30 18:55:57.0

たくさんリクエストしたのにすべて叶えてもらえて満足してます(^^)
    美容院の雰囲気も立地もとても良かったです。

女性stylist担当♪ 【 学生 平日限定 】 カット+アクアカラー \8640

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

あっちゃん様、メッセージありがとうございます!

満足していただけて良かったです~~(*^^*)
    リクエストを言っていただける方がお客様のなりたいスタイルに近づけやすいので、
    気にせずどんどん言ってくださいね^^

またぜひお待ちしております☆

担当 前角

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 11:40:42.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    とても心地の良い時間でリフレッシュできました。シャンプーも色々選べ香りも良く今度は違うの試してみたいなぁなんて思えました。
    次回はカットもセットにしてお願いしたいと思います。

女性stylist担当♪ エイジングスパ+選べるシャンプー \3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

かよ様、メッセージありがとうございます(^^)
    リフレッシュしていただけて良かったですーーー!!
    シャンプーは種類がたくさんあるのでいつもみなさん悩まれています(^_^;)笑
    それぞれ香りと効果が違うので次回は他の種類も選んでみて下さいね☆
    またぜひリフレッシュしにいらして下さい!お待ちしております(´∀`)

担当  前角

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 02:09:22.0

ある程度こんな感じにしたいという写真を見せて、髪質と普段のセットの仕方がどうなるのかという説明を受けながら、どうするかを決めていきました。色々と聞いたにも関わらず、とても丁寧に答えてもらい、パーマの予約をしていましたが、結局カット+普段の簡単なお手入れ方法で、したかった髪型になったので、大満足です。

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

ゆっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました和田です。

今回の髪型を大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います\(^o^)/

お客様の状態に合わせて何が一番大事なのかを考えて施術する事をモットーにしておりますので、なりたいイメージを見せていただけて、色々とお話ししていただけると、僕もイメージを共有しやすくやりやすかったです。

なかなかお時間が作りにくい時期かと思いますが、隙間を見つけてまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しいメッセージをありがとうございました!

担当 和田圭史

[投稿日] 2016-03-31 20:05:25.0

かれこれ何年になるんでしょう…いつもお世話になっており毎回癒やされています。お店の雰囲気も落ち着くしスタッフの皆さまも変わらずでホッとします。施術も丁寧で安心しきって、いつも寝てしまいます(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    Burano和田です。

お店の雰囲気やスタッフにも、安心していただけてるご様子で本当に嬉しく思います!
    これからもBuranoスタッフ一同、じゅん様に癒しを提供できるように努めていきますので
    Buranoでの時間を睡眠に使ってくださいね!(笑)

お忙しい中、とても嬉しいメッセージありがとうございました!

Burano 和田圭史

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-03-17 18:13:00.0

昨日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくて、接客も私はあまり話掛けられるのが苦手なので、良かったです。
    カラーもカットも気に入りました。
    静かでもゆったりとしたいい時間を、過ごせました。又伺いたいと思います。

【 白髪対応 】カット+オーガニックカラー+シルキートリートメント \10260

せっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました、和田です。

カラーもカットも気に入っていただけた様で、安心しております。
    また、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。お客様にとって居心地の良い場所である事を一番に考えていますので、とても嬉しく思います。

この度は素敵なメッセージをいただき、ありがとうございました!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

担当 和田圭史

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-14 23:00:42.0

先日初めて来店しました。担当してくださったスタイリストさん先日は有り難うございました。すごく丁寧に接客していただき、カットのほうも気に入ってます。朝のセットもうまくできてますよ。また次もお願いしようと思ってますので、宜しくお願いします。

女性stylist担当♪ カット+マッサージシャンプー \4100

Burano 【ブラーノ】からの返信コメント

まちゃ様、メッセージありがとうございます☆

今回は特に重くなってきていた後ろを
    短めにすっきりさせていただきました^^

お家でのセットが簡単になっているとすごく嬉しいです(^v^)

楽しくお話しさせていただきありがとうございましたヽ(^^)丿!!
    またぜひお待ちしております♪

担当 前角

• たにけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-21 00:07:28.0

先日は、どうもありがとうございました。今回初めて来店させて頂きましたが、ヘッドスパでリラックス出来て良かったのですが、接客面で、担当したのあれば、お見送りする時は、ちゃんとお店の外に出て、笑顔で挨拶するべきだと思いました。終始、全然笑顔もないですし、おもてなしの心が欠けているように思えます。また、今後客商売をしている以上、もっと明るく接客して頂けないでしょうか?そうでなければ、リピートもお客さんも増えないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たにけん様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    オーナーの和田です。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また、接客面でのご指摘をいただきありがとうございます。

Buranoではお客様一人一人に合わせた接客を心がけ、スタッフが考えて行動する事、僕自身が接客されて良かった体験や苦手だと思う体験なども伝え日々指導しており、たにけん様とも会話が弾み笑顔が見えていましたので安心しておりましたが、満足していただける行動にならなかった事は僕自身の指導不足と反省しております。
    これを機にスッタフ一同改めて、一人一人のお客様に合わせた接客を心がけて精進してまいります。

オーナー和田圭史

ブラーノ(Burano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー