4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブラーノ(Burano)  >

Burano【ブラーノ】

ブラーノ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-11-12 エイト御影1F
  • 【阪神御影駅】 徒歩30秒

まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:48.0

今回初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルやカラーもイメージ通りに実現できました
    今まで挑戦してこなかったスタイルだったのですが、素敵と思えてとてもハッピーです!
    スタイリング方法も教えて頂けたので、練習してこの髪型を存分に楽しみたいと思います♪
    本当にありがとうございました!!

<seri限定> トータル似合わせ/カット+カラー+Tr

まー様
    先日は、当店へ初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいイメージや髪のお悩みを
    詳しくご相談いただき、ありがとうございました^^

レイヤーを入れさせていただきましたが、髪も柔らかく動いてみえて
    とっても素敵でした!
    カラーもとても似合われていて、髪もお肌もより一層綺麗に見えましたね*

巻き方一つで色々なアレンジを楽しんでいただけますので
    ぜひスタイリングも頑張ってみてくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!
    まー様の次回のご来店もお待ちしております!

seri.

• 笑みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:43.0

ショートにしてから、本当にたくさんの美容院に行きました(涙)気にいるは美容院がなかなか見つからず。
    ブラーノさんに来てからはずっと安定してます。ここに来て本当によかったです。これからもよろしくお願い致します。

笑み様

先日はご来店ありがとうございます!

美容院探しの中、ブラーノを見つけてくださりありがとうございます!

また安定してくださってるとのことで、安心しました!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

wada.

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    ショートヘアに挑戦したくて、口コミや利用者様の仕上がり写真をみてこちらの美容院を選びました。
    最初のカウンセリングの際も丁寧に相談にのって頂いて、長さやカラーに迷っていると色々と提案してくださり、理想通りの仕上がりで思いきって切ってよかったです。とても満足しています。
    施術中にちらっと話した髪の悩みに合ったシャンプーやヘアセット方法などアドバイスをくださって勉強になりました。
    また利用したいと思える美容院に初めて出会えました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

艶感アップ* カット+カラー+Tr

みく様

この度は数ある美容院の中、Buranoを選んで初めてのご来店ありがとうございます。

「理想通りの仕上がりで思いきって切ってよかったです。とても満足しています。」との

お言葉をいただき本当に嬉しく安心しました!

みく様の雰囲気にショートがとてもお似合いでした!

また、「また利用したいと思える美容院に初めて出会えました。」とのお言葉、恐縮ですが感激です。

より一層、仕事に対する励みになります。ありがとうございます。

これからもみく様にとって、より良いデザイン、技術、ヘアケアのアドバイスをしていけるように

向上心を持って取り組みますので、末永くよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

wada.

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:58:24.0

シャンプーした後,髪を乾かすのが面倒でしたが,昨夜,ちゃんと乾かしたら今朝フワフワになりました!根本から乾かすことの大事さが分かりました!いつもアドバイスありがとうございます

月 様

先日はBuranoへご来店ありがとうございます!

お家でのスタイリングでもパーマが
    しっかり出てくれたようで良かったです^^
    面倒かもしれませんが、乾かし方で朝のセットが
    楽になると思いますので頑張ってみてくださいね*

また髪が扱いにくくなってきた際に、お悩み等お聴かせください。
    ご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

imae.

• eggさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:07.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパとても気持ちが良く寝落ちしそうでした。
    カットもとても丁寧ですごく気に入りました。

とても素敵なお店でまた行くのが楽しみです。

egg様

ヘッドスパで気持ちよくなっていただけたご様子で嬉しくなります!
    また、カットも丁寧ですごく気にいりましたとのお言葉をいただけて安心しました!

これからもegg様により良い技術と接客、お店の雰囲気を感じていただけるように努めてまいります!

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

wada.

• believeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:50.0

この度は縮毛矯正でお世話になりました。
    すごく自然な感じで、ショートでも違和感なしです。
    いつも丁寧で居心地の良い素敵な美容院◎で、ほんとオススメです(^-^)

またお願いします♪

believe様

今回のストレートはトリートメント成分を多くして、お薬の強さを優しくしているので

とても自然な仕上がりになりましたね!

believe様はショートがとてもお似合いですので、良さを大切に

扱いやすいように考えて施術させていただきました。

これからもbelieve様にご満足いただけるように努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

wada.

• michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:37.0

10年以上通っており、ずっと同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    迷っている時は相談にものってくださり、適切なアドバイスをくださいます。
    また、毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その都度細かい希望にも応えてくださって、必ず満足いく仕上がりで帰ることができます。
    お店の雰囲気も最初から変わらず柔らかい空気で和みます。
    スタッフの方たちも皆さん優しくて親切で癒されます。

michi様

長年にわたり通っていただきありがとうございます!

満足いく仕上がりとのことで本当に嬉しく思います!
    カウンセリングを大切に、可能な限りお悩みの解消とイメージの共有をしていきたいと思っています。

また、お店の雰囲気やスタッフ達にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます!

これからもmichi様にとって、心地よくお過ごしいただき
    気に入っていただけるスタイルを作り続けれるように努めてまいります。

wada.

• mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 06:53:51.0

毎回、同じ髪型でも必ずカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。

ヘッドスパも癒しの一つで、丁寧・親切でいつも気持ちよくて、楽しみに行かせていただいてます。

mimosa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せていただけて、とても嬉しいです!

また、ヘッドスパもお褒め頂き、楽しみにしていただけて嬉しいです!
    これからもmimosa様の癒しになれるように努めてまいります。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

wada.

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:50.0

出産がありなかなか切りに行けず、伸び放題で半年ぶりのカットになりましたが、おしゃれな髪型になり大満足です。
    量もしっかり減らしていただいたので、ドライヤーも楽になりました。またぜひお願いします!

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足とのことで大変嬉しく思います!!

期間が開いて長くなっていたので、パーマがかけやすくなって良かったですよね!
    とてもお似合いです!

中々時間がとりにくいとは思いますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

wada.

• sandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:50.0

最近白髪も気になるのでと伝えたところ、すごく丁寧にカラーリングしていただきました。思い切って色を変えてよかったです!いつもと雰囲気も変わって嬉しいです。白髪染めでもカラーリングでこんなに違うのかとビックリしました。また次回していただくのが楽しみです!

sand様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お色味を変えて喜んでいただけたようで安心しました!

気になるところをカバーしながら、ヘアデザインを楽しんでいただけるのは
    とても嬉しいです!

これからもsand様に、楽しんでカラーリングしていただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございます!

wada.

• ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:04:14.0

カットとハイライトを入れていただきました。

白髪が気になっていましたが、白髪が目立たないように自然な感じでハイライトを入れていただき、すごく良い感じですごく気に入りました。

お店の雰囲気も穏やかな落ち着いた感じで居心地もよかったです。
    また、よろしくお願い致します(^-^)

カット+デトックスカラーシステム

ウサギ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけたご様子で安心しました!

白髪ぼかしにもなりますし、ウサギ様のショートスタイルには毛先の動きと軽さが出て
    より良い感じでお似合いでしたね!

また、お店の雰囲気も心地よく思っていただき嬉しいです!

これからもウサギ様にご満足いただけるように努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

wada.

• きのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:50:26.0

色落ちが早くそれだけが残念です。
    他は満足ですよー。ありがとうございます。

カット+デトックスカラーシステム

きのこ様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。

カラーの色落ちが早かったこと、大変申し訳ございません。
    お直しも対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
    また、その他の当店の事に関してご満足いただけて嬉しく思います。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:36.0

いつも、丁寧なカットと気持ち良いスパをありがとうございます。
    お店に行くと、リフレッシュできるので毎回楽しみです。

ひ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スパを気に入っていただきありがとうございます!

こちらこそ、ひ様がご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

wada.

• mgkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:09:04.0

髪が多くて膨らみやすくて、悩みの多い髪質ですが、ブラーノさんでカットしてもらうと、おさまりも良く、ショートカットでも問題なく過ごせています。
    すべてのスタッフさんも癒しで優しくて、すごく居心地が良いサロンです(^-^)

年末にカラー予約していますので、よろしくお願い致します。

mgk様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カットのおさまりが良く、問題なくお過ごしいただけているようで安心しました!
    mgk様は確かに膨らみやすくて、多いのですがメンテナンスをきっちりとしていただいているので、
    カットもしやすいですよ!
    ショートスタイルがとてもお似合いです!

また、スタッフもお褒め頂き、居心地よく感じていただき、
    スタッフ一同喜んでおります!

年末のカラーリングでのご来店、楽しみにお待ちしております。

wada.

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:59:49.0

カラーがとても綺麗な色に仕上がって大満足です!
    とても丁寧にイメージを確認してくださり、話をしやすかったので伝えやすかったです!
    カットもまとまり、教えていただいた通りにすると巻きやすくなりましたー!

<seri限定> トータル似合わせ/カット+カラー+Tr

nn様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。

悩んでおられたカラー、一緒に相談して決めさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

巻き方次第で、表情が変わるように切っておりますので、気分次第でなスタイリングをいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!

またなにかございましたら、何でもご相談ください^^
    この度はこのような嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    seri.

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:46.0

今回は何年かぶりにバッサリと短めにカットしていただきました。クセがあるので心配でしたが、朝のおさまりが良くて出かける前に毛先にオイルをつけるだけでセットができて、長くしてた時より楽ちんになりました。いつもと違う髪型も周りに褒めてもらえて、短くしてよかったです。またお願いします。

Mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

すっきりショートにカットさせていただきましたが、朝が楽ちんになったとのことで安心しました!
    また周りの方にもお褒めいただいたとのことで、私も大変嬉しいです!!
    Mi様にとてもお似合いですもんね♪

しばらくはショートスタイル楽しんでいきましょう!

wada.

• やぎざさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:35.0

今回ショートにしたくてお願いしたのですが、まとまりも良くスタイリングが楽になり周りからも好評です!カラーも悩んでいたのですが、色々提案していただき気に入りました!
    担当の方が話しやすくて、アレンジなども教えてくださりまたお願いしたいです!

<hikari限定>似合わせショート+カラー+Tr

やぎざ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中有難いお言葉もありがとうございます!

ショートのスタイルが周りの方からも好評で、私も嬉しく思います♪
    カラーも気に入っていただけた様で、とても光栄です!

是非ヘアアレンジもマスターして楽しんでみてください!
    また何かご相談があればいつでもお待ちしております。

やぎざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hikari.

• ちくやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:59.0

急な予約で申し訳ありませんでした。
    指名してなくて失礼いたしました。

ちくやす様

急な予約でも空いていたので全く問題なく、むしろ有難いですよ!!

またのご来店をお待ちしておりますね!

wada.

• mgmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:08:57.0

いつも要望もしっかりと聞いていただき、丁寧にケアしていただき感謝です。ヘッドスパも丁寧ですし、癒やしのブラーノさんです。月に1回の私の癒やしをこれからも、よろしくお願い致します。

カット+デトックスカラーシステム ¥13200

mgm様

良い状態が保てているのはmgm様が定期的にケアしに来ていただけるのでやりやすいので
    こちらこそ感謝です!

またヘッドスパも丁寧とお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!

これからもmgm様にとってのより良い癒しの場所になれるように努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

wada.

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:27.0

いつもリラックスして切っていただいてます!

tt様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    楽しいお話しもありがとうございます(*^-^*)

カットもこれからも喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    やりにくい部分などありましたら、ぜひご相談ください。

この度はお忙しいところ口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^
    seri.

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:05.0

カラーとパーマを1ヶ月に一度するので、色落ちと傷みが気になるなぁと思っていましたが、前回勧めていただいたシャンプーがよかったのかパーマとカラーのもちがよかったです。次回もよろしくお願いします。

いちご様

シャンプーを使っていただき良かったと感じていただけて安心しました!

これからもいちご様に安心して通っていただけるように努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

wada.

• まめぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:46:03.0

まめぴー様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に関して高評価いただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりに関しては、前回しっかりと縮毛矯正されていましたので、
    内に入るボブスタイルとしてはご満足いただけなかったのかもしれません。
    説明が足りず申し訳ございません。
    今後、事前カウンセリング等気を付けて参ります。
    その他、お気付きの点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    当サロンを今後ともよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:21:30.0

パーマカラーをいつもしているのですが、髪の毛が傷まないように丁寧にしていただきいつも安心です。今回は初めて夏スパをしてもらいました。マッサージで頭がスッキリして気持ちが良かったです。また来月よろしくお願いします。

いちご様

今回のパーマ、カラーでもダメージをできるだけ最小限にして施術させていただき、
    安心していただけてるようで良かったです。

夏スパもご満足していただけたようで嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!

wada.

• ちくやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:01.0

長年、私の髪を手入れしていただき話もしやすい方で月に1度は来ています

ちくやす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にカットしメンテナンスさせていただいているので、

きれいな状態が保てていると思います。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!

wada.

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:19:45.0

オレンジにしたい等ざっくりしたイメージしかなかったのですが、
    色々と提案してくださってとても助かりました。
    全頭ブリーチも初めてでしたが、綺麗なオレンジ色になって
    とても満足のいく髪色と髪型になりました。

カット+カラー

Burano【ブラーノ】からの返信コメント

きえ様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリとカットし、ブリーチもしましたので勇気がいるイメージチェンジだったと思いますが、お任せくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

ぱつっとしたラインのミディアムも、オレンジのカラーもとても似合っていらっしゃいました

またスタイルチェンジされたい時はいつでもご相談ください(*^^*)

この度はこのような嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    きえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

seri.

• かぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:50:19.0

初めてお伺いしました。
    当日予約にも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思ってます。

<hikari限定>似合わせショート+クレンジングスパ \4400

かぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、髪のお手入れなどはいかがでしょうか。
    またヘアスタイルが気になったタイミングで、いつでもご来店ください。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hikari.

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:35:36.0

今回も髪型が決まらず「こんな感じ」と雑誌、自分の気になるところを伝えたら、あっという間に完璧にカット!スタイリングのやり方も詳しくゆっくり説明してくださり、またまた満足の美容院でした、ありがとうございました。

月さま

今回は久しぶりに少し短くしていますので、
    スタイリングで困ったことなどありましたら
    また、次回ご来店の際に教えてくださいね^^
    その他のお悩み等もご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    月さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

imae.

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:34:28.0

丁寧に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。
    自分でもセットしやすく助かってます。

Burano【ブラーノ】からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、ヘアについてのお悩みを
    たくさんご相談くださりありがとうございます^^

仕上がり気に入ってくださって安心致しました!

最後に巻き方やアレンジの仕方なども伝えさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングもやりやすかったとお聞きすることができて
    とても嬉しいです^^

またスタイリングなどでやりにくい事がありましたらご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

seri.

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:10.0

1年前から担当して頂いていますが、いつも満足の仕上がりで施術中のコミュニュケーションも楽しくいつもあっという間に時間が過ぎて行きます。
    これからもヘアカットをお任せしたいスタイリストさんです!

りゅう様
    もう1年ほどになりますね!いつもカットをお任せくださりありがとうございます*
    仕上がりも満足いただけているとお聞きできて、私も嬉しく思います^^
    いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるスタイルを作れるよう、努めてまいります。
    この度はこのような嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    りゅう様のまたのご来店お待ちしております^^
    seri.

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:08:48.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。お昼休みの時間に対応いただき助かりました!
    平日のお昼、とてもリラックスできました~(*^ω^*)

tt様
    いつもお忙しい中、時間をつくってご来店くださいまして、ありがとうございます。
    夏スパをさせていただきましたが、スッキリしましたと言っていただけて嬉しく思います!
    日々のお疲れが少しでも取れましたら幸いです。
    サロンで過ごされる時間が、より一層リラックスしていただける時間となるように
    これからも頑張ります*
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^
    seri.

ブラーノ(Burano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー