4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブラーノ(Burano)  >

Burano【ブラーノ】

ブラーノ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-11-12 エイト御影1F
  • 【阪神御影駅】 徒歩30秒
  • Connieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:43:43.0

シャンプー・シャンプー後のマッサージが雑

【白髪対応】 カット+オーガニックカラー

Connie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、
    シャンプーやマッサージをお客様に気持ちよく思っていただけるように、
    スタッフ一同徹底して改善して参ります。

• ぶひこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 08:21:38.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回は雰囲気を変えたスタイルになっていて、ちょっぴ照れてしまいました。とても気に入っています^_^

ぶひこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

いつもにショートヘアとは少し変化をつけさせていただきましたが
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!(´ `*)

また日々のお手入れでやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います*

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

seri.

• ほーりぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:59:30.0

半年ほどお世話になっています。
    炭酸クレンジングの時間がとっても心地良く、つい眠ってしまいそうな気持ち良さです。すっかり月に一度の楽しみとなりました。

お世話になっているスタイリストさんも気さくで話しやすく、ついついたくさん話しすぎてしまうほどです笑
    また最近ではヘアスタイルを褒めてもらうことも増えました。本当に嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願いします。

ほーりぃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

炭酸クレンジング気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    日頃の疲れを癒してくださいね♪

また、ヘアスタイルを褒められることが多くなったとのこと、こちらとしましても本当に嬉しい限りです!

これからもたくさんお話しさせてくださいねー(笑)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 06:53:23.0

こうしたいんだなぁ、という感覚を、毎回、読み取って下さり、「来てよかった」となります。笑顔で帰れることが嬉しいです

月 様

前回久しぶりに短くさせていただきましたが、
    まとまっているようで安心しました^^

最後に今の髪の状態などお伝えしましたが、
    またカラーのことなどいつでもご相談くださいね!

そのように感じていただけるような
    接客、技術等を心掛けていきますので、
    これからもよろしくお願い致します*

次回の月様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

imae.

ブラーノ(Burano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー