4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺本店  >

松本平太郎美容室 吉祥寺本店

マツモトヘイタロウビヨウシツ キチジョウジホンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2 FCビル3F (吉祥寺)
  • 吉祥寺駅中央口より徒歩2分 アクセス抜群 【松本平太郎美容室 吉祥寺本店】

松本平太郎美容室 吉祥寺本店の口コミ

ろんすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

今回初めてINOAカラーで施術してもらいました。
    ニオイが少ないとの事でしたが、この梅雨の季節でもあまりカラー独特の
    ニオイは少なかったと思います。
    次回もお願いしたいと思っております。

【特別セットメニュー】パーマ+カラー+カット+ケラスターゼトリートメント

ろんすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのINOAカラーの体感ありがとうございます。

次回は、全体に染めてみるとよりツヤ感を実感出来ると思います。

吉祥寺本店  安藤恵美

• pinkgreen970さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ストレートをかけているとあまりアレンジできずにつまらないと感じてましたが、巻き方など親身になって教えて下さり、とても嬉しく思いました。早速やっています。
    バナナクリップもあの後見てみました!

元々指名はあまりしないのですが、どの方も技術が高く信頼できるため、必要性も感じないです。
    今後ともよろしくお願いします。

pinkgreen970さま
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

巻き方をやっている、バナナクリップを見に行ったとの事

とても、嬉しく思いました。

今度とも、何か気になる事や、ご質問等がございましたら

お気軽にお声がけお待ちしております。

吉祥寺本店   安藤恵美

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カウンセリング時にマイクロスコープで頭皮の状態を見せてもらえます。自分では確認出来ないところなので、状態によってその後のケアーの参考にしています。

【スタイリスト千葉指名】限定カラー&カット&トリートメント 7020円~

かめ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スコープチェックは毎回させて頂くようしています。頭皮の状態でアドバイスや

今後の参考になればと思います。今回使用したiNOAカラーはいかがでしょうか。

ツヤが出やすく、ダメージレスなので手触りが良いと思います。

次回もINOAカラーしてみましょう。

吉祥寺本店 千葉

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回は2回目となります。
    私は髪の毛にクセがあるため、梅雨の時期の今は特に毎日困っています。そのことを伝えましたら、前回よりもまとめやすくして頂きました。
    ヘアカラーは、私にこだわりがありながらもよくわからないため、今回はまとまりやすくなると勧められました方にチャレンジしてみました。
    炭酸スパもよかったのか、髪の毛が落ち着いています。
    店内も、明るく清潔な雰囲気で気に入っています。

【頭皮爽快】カラー(リタッチ)&カット&炭酸スパコース 7880円

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

リタッチなので、毛先との色のバランスがよく気に入りました
    匂いもなく、とても  満足の仕上がりです

【平日2時から6時限定】INOAオイルカラー+ブロー+トリートメント 4320円

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

INOAでフルカラーをしていただきました。臭いもなくカラーによるダメージもなくつやつやな仕上がりです。併せてケラスターゼの効果もあり手触りも良い感じです。ありがとうございました。

【革新的!】NEWカラー「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク 8880円

[投稿日] 2019/7/23

部分的なヘアマニュキュアお願いしました。いつもテキバキ手順よくやっていただき仕上がりも良いです。今回担当者以外のかたもシャンプーや染めなどやっていただきましたが上手でした。

ちこたん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。毎回貴重な口コミもたいへん有り難いです。

これからもスタッフ全員で満足していただけるよう努めていきますので今後も

よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺本店 千葉

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

イオナカラーをしてもらいましたが、ツンとする匂いもなく仕上がりもいい色味で満足です。またよろしくお願いします。

【プレゼント付き】INOA(フル)&カット&ファイバープレックス 9720円

チョビさま

イノアカラー+ファイバープレックスお土産付きでご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

次回もさらに満足して頂けますようにいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺本店  安藤

• ジョニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

時間がない時にメンテナンスカラーを利用します。
    カラーだけでなくて、最後の仕上げを綺麗にセットしていただけるので外出前に行くことにしてます。

【カラー】メンテナンスカラー 4320円

• shi3a3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回は久し振りに短めの長さにして頂き、夏本番に向けてスッキリしたのでとても良かったです☆
    前回同様INOAカラーで、落ち着いた色味になり艶も蘇りました!シャンプー台でのヘッドマッサージも癒され、日々の疲れが取れました。ありがとうございます(^-^)

【プレゼント付き】INOA(フル)&カット&ケラスターゼフュジオドーズ10800円

shi3a3 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

iNOAカラーを続けてみていかがでしょうか?

髪の毛にやさしくツヤも発色も良い仕上がりになりますね!

今後もiNOAカラーをおすすめします。

また満足して頂けるサービスを向上していきたいとおもいます。

吉祥寺本店 千葉

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

INOAカラーを体験してみたくて、今回カラーだけをお願いしました。
    色も良かったですし、ツヤも出て、満足です。
    白髪染めで髪を傷めて来ましたが、このカラーなら安心です。

咳が出てしまっていた私に、いろいろと気を使っていただき、ありがとうございました!
    マッサージもたくさんやっていただきましたし、
    この料金でここまで気をつかって接客をやってくれるところは、なかなかないです。

【新規限定】INOAカラー(フル)&ブロー&ケラスターゼコース 4860円

エミ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

iNOAカラーはグレイヘアも対応してますし嫌なにおいも無く、

ツヤ感が抜群ですね。カラーを続けるにはiNOAカラーがおすすめです!

今後も満足して頂けるサービスも提供したいと思いますので、

吉祥寺本店 千葉

• Satokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

今回も丁寧な施術で、はねやすいえり足について細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました。ショートとボブの中間くらいの長さですが、梅雨の時期にもかかわらず扱いやすい髪になりました。誕生月特典とのことで、いつもより長くマッサージしていただきとても気持ちよかったです。炭酸ヘッドスパは頭皮が本当にすっきりします。

Satoko 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またご相談や要望などありましたらなんでもおっしゃってください。

これからも満足頂けるヘッドスパやマッサージを提供出来るようして参ります。

吉祥寺本店 千葉

• hana-sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回もオーガニックのカラーリングをお願いしました。
    肌や髪に優しく、サラサラになりました。
    色もしっかり染まりました。

【平日限定】INOA(フル)&カット&ファイバープレックス+ホームケア付8880円

hana-saku 様

先日もご利用頂きありがとうございます。

オーガニックカラー続けてさせて頂いてますが、地肌にやさしいですし、

ツヤ感もありキレイになりましたね。

また何でもご相談ください。

またのご利用心よりおまちしております。

吉祥寺本店 千葉

• おおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

軽く動きのある仕上がりで、梅雨時も快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

うるふわ! パーマ&カット&ケラスターゼコース 7884円

おお様

ムースをつけて動きが出るようパーマをかけさせていただきました。

梅雨の時期は髪の毛で悩む方増えますが快適に過ごせそうでよかったです。

[投稿日] 2019/7/2

Tゾーンカラーをお願いしました。髪の扱いが上手なので安心してお任せしています。シャンプーも手際よくてうまいです。仕上がりも自然な感じにしてくれます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

Tゾーンカラーは短時間でいちばん気になる部分を手軽に

お染めできるので良いですよね!今後も安心して頂けるサービスに

努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺本店 千葉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

INOAでカラーをしましたが、ダメージが少ない様な気がします。
    私が行った時はクラシックが流れており、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、丁寧にカラーリングしてもらい、仕上がりの色も気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

INOAはオイルカラーですので通常のカラーよりもダメージレスなので
    ダメージを気にせずカラーを楽しむことができます。

仕上がりのお色も気に入っていただけて良かったです。

松本平太郎美容室 吉祥寺本店 齋藤

• もんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

いつも丁寧対応していただき、ありがとうございます。今回もリタッチしていただきましたが、施術中にしみることもなく、今も頭皮がかゆくなったりしません。トリートメントも効いているようで、しっとりと仕上がっています。ありがとうございました!

もんたさま
    いつもご利用ありがとうございます。トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    また今月お待ちしております。

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

看板等でこちらの美容室の事を知っていましたので、折りがあった際にはお願いしたいと思っておりました。
    年齢的にもヘアカラーに少しこだわりがあった割に、メニューを気軽に選んでしまったため、相談時間等にか予想以上に時間がかかってしまったのですが、最終的には希望通りのカラーにして頂きましてありがとうございました。
    また、私は会話が苦手で雑誌を読みたいタイプなので、その面でも気を使って頂きましてありがとうございました。
    美容室の雰囲気など、元々持っていたイメージ通りだったので、安心できました。
    また宜しくお願い致します。

アイビー様

少し時間がかかってしまいましたがご希望の色になってよかったです。

雰囲気も気に入っていただき光栄です。

また、ヘアカラーについて相談がありましたらいつでも聞きますのでよろしくお願い致します。

松本平太郎美容室 吉祥寺本店 齋藤

• ジョニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

今回初めてイノアカラーを体験しました。
    カラー剤をつけている間ツンとする刺激臭が無く快適に過ごせました。
    仕上がりはツヤ感が出て髪には優しそうです。
    新しい商品を次々に取り入れていくお店なのでこれからも楽しみにしてます。

ジョニー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

メンテナンスカラーでのイノアカラーでしたが、体感されて刺激臭も無かった様で良かったです。

次回は、是非、髪全体を染めてみて、よりツヤ感を体感して頂ければと思います。

髪のまとまり感も変わってくると思います。

是非またよろしくお願いします。

ご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺本店   安藤恵美

• Ronieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めてINOAカラーにしましたが、匂いもなく柔らかい感じで良かったです。

Ronie 様

先日もご利用頂きありがとうございます。

iNOAカラーだとツンとするにおいも無く、快適ですよね。

ツヤ感もUPし、今までの色味も問題なく出せたのでまた

次回からも続けていきましょう!!

吉祥寺本店 千葉

• あき姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

長年、お願いしているので髪質などを分かってくれていますので、相談しながら安心してお任せ出来ます。
    マッサージやシャンプーも
    力強く、とても気持ち良く
    サッパリしました。

【梅雨対策】ストレートパーマ&カット&トリートメント&ファイバープレックス

あき姫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレートパーマはお時間もかかりますので、腰や肩など

疲れてしまいますのでマッサージを喜んでいただき良かったです。

髪もきれいになって、体もほぐされるそんな声を頂くとやってきてよかったと

私たちも嬉しいです。

たまにしかお会いできませんが(笑)、次回もスタッフ一同心より

吉祥寺本店 柳場

• Romyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

小学生の娘がお世話になりました。運動を始めたので、肩まであった髪をバッサリ切っていただきました。ヘアカタログを見て娘が自分で髪型を決めましたが、初めてのショートヘアにカット途中で「もう少し長めが良かった…」という場面もありましたが、短いの似合っているよと伝えると、自分で「もう少しここは短くして欲しい」とリクエストをして納得のいく仕上がりになった様です。今朝起きて来て寝癖もついていなかったので、これからは結ぶ手間もなって朝の支度が楽になります!担当スタイリストさん、ずっと喋り続ける娘の対応もありがとうございました!

学割U24 お子様おすすめ!!高校生以下のカットが今なら2484円

Romyさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです。

その後もお手入れが楽になったと言うことで良かったです。

吉祥寺本店   安藤恵美

• Romyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

自分でブローしても簡単にセット出来る、前回同様のボブカットをお願いしました。前髪も裾ももう少し短くして欲しいというリクエストにも快く対応していただきましたし、シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、トリートメント効果で髪もツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました!

しっとり! カット&ブロー&ケラスターゼマスクコース 5400円

Romy様

カット、シャンプー、マッサージすべて気に入っていただきありがとうございます。

リクエストがありましたらぜひ仰ってください。

松本平太郎美容室 吉祥寺本店 齋藤

• takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カラーリング、ツンとする臭いもなく、ツヤはでた感じです。
    カラーリングによるダメージは減ってるのかはわかりませんが、次もこれにしようかなと思います。

tako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はイノアカラーのご利用ありがとうございました。
    カラーリングの嫌な臭いとツヤを実感できただけでも良かったです。

オイル成分が多く配合されている分まとまりも良くなっていると思いますので
    次回ご来店の際確認させていただきます。

tako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺本店 柳場

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

イノアカラーとても気に入りました!
    数日たってもさらさらでまとまりもいいです!私はアッシュに茶とハイライトを少し混ぜた色にしました。染めている間は匂いもしないし頭皮も染みないしで心地いい時間でした。シャンプーとケラスターゼのケアも時間をかけて丁寧にやっていただいたおかげでツヤツヤになりました!地味に肩もみや頭皮マッサージがついていたのがうれしかったです笑
    初めての髪染めでしたが、私の話をよく聞いて地毛の髪質や色をよく見て相談に乗ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。おかげで希望以上のできあがりになりました!ありがとうございました!

【お得・新規限定】INOAカラー(フル)&ブロー&ケラスターゼコース 5400円

ゆっきー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後、髪の調子も良いご様子で良かったです。

そして、とても気に入って頂けた様で良かったです。

今後とも、色々なご相談に乗りながら施術をさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2019/6/18

ヘアマニキュアのメンテナンスをお願いしました。染めたあとのシャンプーとすすぎをしっかりやってくれるので、とても安心です(他の美容室だと地肌が気になって家でもう一度洗い直すことがあります)。
    こちらの注文もしっかり聞いて頂けます。

ちこたん 様

先日もご来店ありがとうございます。

今後もしっかりと施術させて頂きますのでお任せください。

何かお悩みがありましたらお聞きします。

またこちらに出向かれる際にはお待ちしてますね。

またのご利用心よりお待ちしております。

吉祥寺本店 千葉

• にくてぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

カラーが落ちてしまった髪なのに翌日大事な仕事。
    自分でやるかプロにお任せするか悩んだ結果、火曜日でも営業されていた老舗のこちらのお店へ。

丁寧なカウンセリングと、付かず離れずの会話で
    気持ちよく施術していただけました。

人当たりの柔らかな担当の方で
    、仕事仕事と振り回されていてギスった気持ちも癒されました。

丁寧に健康的にカラーしてくださりありがとうございました!

にくてぃー 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

お染めさせて頂いたINOAカラーはいかがでしょうか?

ツヤ感もUPし、カラー特有のにおいも無く、楽だったと思います。

定休日はございませんので、いつでもお越しください。

吉祥寺本店 千葉

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

INOAカラーの仕上がりに満足!

はなちゃん様

INOAカラーの仕上がりに満足をしていただきありがとうございます。

今後ともさらに満足をしていただけるように努めていきます。

よろしくお願い致します。

吉祥寺本店  安藤

• スカーレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

イノアカラーコースで染めました。白髪とどうやって付き合うかが課題です。

スカーレットさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

イノアカラーは、匂いもなく、艶もよく、ダメージも少なくとても良いカラーです。

今後は、顔周りの染め方等を工夫して、白髪との上手な付き合い方をしつつオシャレな感じで

色を愉しみながらやって行きましょう。

吉祥寺本店   安藤恵美

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

INOAでTゾーンカラーをして頂きました。ツン!としたニオイが全くなく艶のある染め上がりでとても綺麗です。最初暗めかな?と思いましたが日にちが経ったら自然でなじんできました。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったです。

cocoさま

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

色味がちょっと暗かったか心配でしたが、馴染んだとの事で安心しました。

シャンプー後のシャンプー台でのヘッドマッサージは、最近始めたサービスですが、とても好評を

頂いております。

今後とも、色々な感想、ご意見をよろしくお願い致します。

吉祥寺本店   安藤恵美

松本平太郎美容室 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー