4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エムアースリノ(m earth LINO)  >

m-earth LINO【エムアース リノ】

エムアース リノ

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 ハセビル2F
  • 地下鉄「上前津」駅 徒歩5分・地下鉄名城線「矢場町」駅から 徒歩5分

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ

くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:43:28.0

パサパサの髪の毛がツヤツヤになり、職場で褒められたので嬉しかったです。
    維持したいので家でのケアもきちんとして、髪を大事にしようと思いました!ありがとうございました!
    美容室な雰囲気も落ち着いてて嫌な感じがしなかったのでいいなと思いました。
    髪の状態が2.5と言われたのでもっと高くなるように次は9月頃にカラーエステで伺おうかと思います。

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートエステ+カット 20,520円→16,800円

m-earth LINO【エムアース リノ】からの返信コメント

くるみんさま

髪を褒められたとのことで、僕も技術者としてうれしく思います。

髪は女性の魅力を引き出してくれる身体の一部なので
    綺麗で艶のある髪を目指してケアをしていきましょう。

また次回カラーエステでより良い状態にしますので楽しみにしていて下さいね。

ご予約お待ちしています。

丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 kawai

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:03:27.0

カラーエステとフロントカットでお願いしました。メニューとクーポンの選択を間違えていた事に気づいていなかったのですが、施術前に確認と料金が変わる旨を説明頂けたのでとても助かりました。

前回同様、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。
    担当していただいた美容師さんもちょうどいいテンポで話しかけてくれたので、過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。(^^)

【見違えるツヤ感】ツヤ髪カラーエステ(白髪染/カット無)13,500→8,500円

れなこ様

カラーエステもご満足していただけて、嬉しく思います。
    気になる所がありましたらいつでもご相談下さい。
    次回の予約を頂いたお客様はいつでも前髪カット無料ですので
    お時間ありましたら是非。お待ちしております。

坂崎

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:28:56.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂いたので、安心してお任せすることができました。髪質改善のためのプランが記載されているアドバイスシートもいただいて、自宅でのケアも頑張ろうと思えました。部分的に若白髪があるけど白髪染めに抵抗がある、と伝えたところ、白髪染めっぽくならないようにカラーを入れてくれたので仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット 15,660円→9,400円

れなこさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで何よりです。

お伝えさせていただいたように、ヘアエステは繰り返すことでより効果が実感できます。

少しづつでも髪をいたわってあげてキレイで扱いやすい髪にしていきましょうね。

マネージャー 大野

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 01:20:28.0

お忙しいはずなのに、いつも名前入りのメッセージカードを用意してくださっていたり、優しい話し方に、、細やかで丁寧な接客に毎回癒されています。
    美容師さんに、なりたいイメージを説明するのが苦手なのですが、ざっくり伝えるだけで汲み取ってくださり
    どストライクなカラーに仕上げていただけるので、安心して任せることができます。
    そして、前回お話しした内容を覚えていてくださるのも嬉しいです。
    次回も美容院に行くのがたのしみです♪

★再来店★ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット(2ヶ月以内平日限定)

はるなさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いろいろとお言葉をいただきまして嬉しく思います。

せっかくご来店いただいているので居心地よく過ごしていただけているのであれば何よりです。

お仕事も大変でしょうがまたリラックスしにいらしてくださいね。

旅行も楽しんできてください!晴れますように。

またお会いできるのを楽しみにしています。

わざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございました。

マネージャー 大野

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:47:35.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    隅々まで行き届いた接客で、説明も大変丁寧にしていただいて
    また次回もぜひ行きたいと思います。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付!ツヤ髪カラーエステ(香草)10800円

はるなさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夜勤お疲れ様でした。

今回が初めてのご来店でしたので、お悩みなど色々と話をお伺いさせていただきました。

たくさん説明やアドバイスなどをさせていただいたので少し疲れさせてしまったかもしれませんが大丈夫でしたか?

お悩みやご希望に沿って施術させていただきましたが満足していただけたようでしたら何よりです。

髪を綺麗にするのはもちろん、リラックスして過ごしていただけるように取り組んでいきます。

これからも髪のことお任せしていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

マネージャー 大野

• みなりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 23:04:05.0

今回もヘアエステとカラーでお願いしました。
    2ヶ月に一度ぐらいのペースで来店してますが、
    髪の状態も良いと誉めていただき嬉しかったです!
    自分的には、こんなに続けて通う美容院はなかなかなくて、
    技術もしかり温かい接客に毎回感動と癒しをいただけるので
    こちらにくるのが楽しみです(*^^*)

最近はカラーが同じ色合いばかりお願いしていますが、
    バッチリ艶々でイメージどおりの仕上がり☆
    来店のたびに、他店でやってきたただのトリートメントでは感じられない、元から艶々サラサラヘアーになるので
    ダメージヘアにお悩みのかたには本当におすすめしたい美容院さんです♪

色々と応援してます(^-^)/またお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日もありがとうございました。

初めてご来店いただいてから1年近くになりますが

定期的にご来店いただきお手入れさせていただいているので

髪を伸ばしながらもきれいになっていっていますね!

ヘアエステの効果を実感していただけているようで何よりです(^^)

いつも色々とお話をしていただき時間があっという間に過ぎていきますね!

また色々なお話できるのを楽しみにしています。

そして激励メッセージまでありがとうございます!

お互いに頑張りましょうね!

いつも貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

マネージャー 大野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:23:20.0

初めて利用させていただきました。最近髪の傷み、広がり他が気になり、本気で髪質を変えたくてこちらにしてみました。ツヤ髪カラーで、私のカラーが抜けきってムラだった髪がキレイに染まりました。ツヤも出て正直感動しました。髪の暗さも要望通りで、私の思っていた色味、暗さだったので大変満足です。
    施術前にしっかり要望を聞いて下さったのもあり、安心しておまかせ出来ました。お店の雰囲気としてはゆったりした感じで、初めてでもとてもくつろげました。
    これから家でシャンプー、トリートメントをしっかりしながらがんばって改善していきたいと思います。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット 15660円→10800円

さっちゃんさん

ご希望の染まり具合、ツヤもしっかりでてよかったです。

自宅でのお手入れもとても大事になってくるので、お帰りの際にお渡ししたアドバイスシート通りに
    ケアしてみてくださいね。

必ず髪質改善はできると思うので一緒にがんばりましょう。

担当 kawai

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:53:00.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の気配りがすばらしく、とても居心地が良かったです。
    髪についても、悩みを丁寧に聞いてくださり、その上でカットやカラーをしていただいたので、仕上がりにとても満足しています。
    また、ヘアエステで髪がサラサラになったのでとても嬉しいです!

ぴいさん

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店での居心地や仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

髪色も落ち着きましたし状態も良くなりなしたね。

お伝えした前髪の乾かし方など参考にしていただいてセットしてみてください。

これからもお手入れを頑張って更にきれいな髪にしていきましょう。

マネージャー 大野

• なみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 23:28:57.0

はじめて、矯正ストレートをしました。2週間たちましたが、仕上がりのすばら
    しさと、手入れの楽さにびっくりしています。ジメジメ雨の日も汗をかく日も、
    髪はさらさらまっすぐにまとまって、きちんと手入れした時のように整ってくれ
    ます。もともと私は、まっすぐな髪だったのですが、最近だんだんとエイジング
    毛でうねりが出てきて、みすぼらしく見えて困っていたので、この劇的な変化に、
    大感動です。ありがとうございます。スタッフの方も、みなさんとても丁寧で、
    「今、何をしているか」「あとどれくらいかかるか」を随時教えて下さるので、
    時間がかかると聞いていた矯正ストレートも、苦痛なく過ごす事ができました。
    有難うございました。また、今度はカラーもお願いしたいので、よろしくお願い
    します。

なみこさん

先月はご来店いただきありがとうございました。

手入れが楽になったとのことで良かったです。

少しでも悩みを解決できてぼくもうれしいです。

次はカラーですね。香草カラーがさらにハリ、コシがでてくれるのでおすすめです。

また髪質改善のお手伝いさせてください。

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

担当  河合

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:30:44.0

カウンセリングでじっくり髪の状態や要望など聞いて頂けて良かったです。いつもはカラーの色落ちが早いのですが、良い状態を保っています。ありがとうございます。カラー当日、やはり頭皮の痒みが出てしまったので、次は炭酸ヘッドスパもお願いしようと思います。よろしくお願いします。

Akiさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、頭皮の痒みはいかがですか? 別の対処方法も考えますのでまた教えてください。

今回が初めてでしたのでお時間いただき色々とお伺いさせていただきました。

仕上がりやその後にも満足していただけてるようで何よりです。

次回のヘアエステでまた状態をよくしつつ更にきれいな髪にしていきましょうね。

炭酸ヘッドスパはリラックスもできるのでオススメです。

また次回もよろしくお願い致します。

• shachunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:22:25.0

本当にありがとうございます!
    すごく良かったです!
    髪の毛の長さは切りたくなかったですけど 毛先がけっこう傷んで 結局ダメージのところ切られましたけど 仕上がりは大満足です!!!(笑)
    髪の毛に対して色々アドバイスもくれますし すごい勉強になりました!(笑)
    これからもずっと通い続けたいと思います!

ツヤ髪パーマエステ(デジ・エアウェーブ)+カラー+カット22140円→16500円

shachunさん

先日はご来店、そしてご指名をいただきましてありがとうございました。

髪の状態などで伸ばしたいという願いは叶えられずカットすることになってしまいましたが、いい感じでまとまるスタイルにはなりましたね。

これからケアをしながら理想とするヘアスタイルになるように僕が責任を持ってお手入れとアドバイスをさせていただきますのでお任せいただければ嬉しく思います。

次回はヘアエステをして更に扱いやすくまとまりやすい髪にしていきましょう。

そしてご親族の方を紹介していただきましてありがとうございました。

感想などまた教えていただけたら幸いです。

重ね重ねになりますが口コミもわざわざありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

マネージャー 大野

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 16:41:58.0

ヘッドスパがすごくゆっくりすごく長く丁寧にしてくださったので、とてもリラックスできました
    他にも接客やお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます

カットエステ+高濃度W炭酸ヘッドスパ(アロマorスキャルプ)6900円

いろはさん

リラックスしていただきよかったです。

丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございました。

また気軽にお立ち寄り下さいね。

ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-05-01 21:19:52.0

二ヶ月ぶりの来店でした。
    急でしたがタイミングよく予約させていただきました。
    シャンプーも大変気持ちよく記憶が飛ぶぐらい寝てしまいました(笑)
    こちらが携帯をさわっているとむやみに話しかけてこないところや、好みの雑誌を用意してくれるので、話を覚えててもらえるんだなぁと接客サービスにリラックス&安心でき、
    今回の仕上がりも大満足です^_^)/▼☆▼\(^_^)
    髪もツヤツヤになり旅行も楽しめそうです!
    また友達にもおすすめしたいお店です。
    次回もよろしくお願いいたします♪

★再来店★ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット(3ヶ月以内平日限定)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お土産もありがとうございました。

このところは髪を伸ばしていくために大幅なスタイルチェンジは無いですが

定期的にヘアエステをさせていただいて状態がどんどん良くなっていますね!

この調子で伸ばしていけるといいと思います。

お店もより快適に過ごしていただけるように更に見直していきます。

次回、韓国とヨルダンのお話聞けるの楽しみにしていますね!

楽しんできてください~(^^)

いつも貴重なご意見をいただきありがとうございます。

マネージャー 大野

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-29 23:26:27.0

髪の毛を切ってもらうと同時に、部分縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    複雑な注文内容で、更に急なお願いだったのに関わらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    完成も本当に何一つ文句のない、理想通りの、心から満足できる仕上がりで、通わせていただく度にいつも感謝しています。
    担当してくださっていた方が辞められてしまうということでとても残念ですが、これからもこちらに通い続けたいと思っています。今後も宜しくお願いします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 21:06:14.0

いつも通り、綺麗にカットとトリートメントしてくださってありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、なおかつサラサラになって大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします。

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 22:01:33.0

縮毛矯正でサラサラになりました!!

りさこさん、こんにちは。

癖も伸びてサラサラストレートになりましたね。

ストレート後のケアも大事なので、

しっかりとケアしていきましょう!

口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• こあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:52:38.0

とても丁寧にやって頂けてすごく良かったです!
    これで雨の日でも悩むことなく過ごすことができそうです。

こあさんこんにちは!

先日はありがとうございます。

初めてのご来店で、初めてのストレートだったので

不安だったと思いますが、

仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです。

カラーとストレートをしているので、

毎日のホームケアと定期的なサロンケアで

ダメージしないようにしていきましょう!!!

今回は口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

店長 鈴木

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:48:20.0

前回同様今回もサラサラツヤツヤにしていただき、
    カラーはその場で決めようと思いぼやっとしたイメージを伝えただけなのですが、ツヤ感のある素敵なカラーにしていただけました。文句の付け所がないとはこのこと。大満足です!
    私のくだらないトークにも付き合って下さり長時間ではあったもののとても楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いいたします。

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートエステ+カット+カラー26460→19800

ゆっちさん、少しお久しぶりでしたが先日もご来店ありがとうございました。

そして妹さんをご紹介いただきありがとうございました。

前回よりもカラーの分だけ長い時間をいただきましたが満足していただけたようで良かったです。

仕上がりはとてもキレイになりましたね!

施術中はずっとお話をしていただきこちらの方が楽しませていただきました。

まだまだ聞きたいのでまたおかわりお願いします!笑

ところで、セットしていて気になるところなどはありませんか?

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

わざわざご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 大野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:03:43.0

カウンセリングもじっくりして頂き、髪の状態を見ながらやってもらい仕上がりも満足しています。
    経過が良ければ今後も通いたいです。
    ひとつ要望を言うなら、施術中は情報収集したいので読みたい新しい雑誌があるとなお良かったです。

さやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々の髪のお悩みや理想のスタイルなど色々と教えていただきながら施術させていただきました。

できる限りダメージを少なく理想のスタイルになるようにメニューも変更させていただきましたが

満足していただけたようでなによりです。

今の状態を維持する為にはお家でのケアも大切になってきますのでしっかりとトリートメントしてあげてください。

セットしているなかでやりにくかったり気になることがあればすぐにご連絡くださいね。

また、長時間の滞在をできるだけリラックスしていただけるように雑誌の種類も見直してみます。

わざわざご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 大野

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 14:53:50.0

ヘッドスパがとっても気持ち良いので何度かヘッドスパで利用させていただいていましたが、先日初めてカットカラーもお願いしてみました!
    カットカラーの仕上がりが気に入ったのもありますが、一番はこれからの自宅でのメンテナンス方法などを丁寧に教えていただけたのがとっても良かったです!

★再来店★ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット(1ヶ月以内平日限定)

ゆりこさん

ヘッドスパで通っていただいていて当店で初めてのカットとカラーで喜んでいただき嬉しく思います。

アドバイス、メンテナンス方法を丁寧に聴いて下さりこちらこそありがとうございました。

綺麗で扱いやすい髪をめざしてお手伝いしますね。

また日ごろの疲れをとりにヘッドスパしにきてくださいね。

楽しみにしています。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

kawai

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 23:02:59.0

やはり髪の仕上がりは抜群です!
    なかなか都合がつかず他へ行っていましたがやはりここに通うかと思えました!
    ただ、思った以上に短くなっていてかなりはねてしまいます( ノДノ)
    どうしたらはねませんか?もし何かあれば教えてください!

【前回来店から6ヶ月以上経過の方限定】ツヤ髪修復ヘアエステ+カット

みぃさん

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は久々にご来店いただきましてありがとうございました。

これからとにかく髪の毛をキレイに維持していきたいとおっしゃってみえましたね。

ヘアエステの良さを実感していただけて何よりです。

繰り返し続けていただいてさらにキレイな状態にしていきましょう。

そしてカットが扱いにくいようで申し訳ありません。

もしお時間があれば一度お店にご来店いただいて

直しなりアドバイスができればと思いますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

[投稿日] 2018-03-02 00:40:09.0

前回のカラーが気に入って今回も同じ仕上げにしていただきました★他店でカットは長さをあまり切りたくないと言っても、思った以上に切られたりしたこともありますがこちらの担当スタッフさんは長さも軽さも文句なしの仕上がりにしてくださるので、
    細かなワガママも言いやすくて助かります。
    こちらのサロンに通いだしてから、髪の毛がどんどん柔らかくてサラサラになってきている気がします!
    担当スタッフさんもとても話しやすいので、
    つい喋りすぎてしまい美容院に来たことを忘れるほどです笑
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みなりんさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お土産もいつもありがとうございます。嬉しいです!

髪の方もさることながら僕自身いつもお話できるのを楽しみにしています。

美容院としてどうかとも思いますが、、笑

貴重なご意見やご感想をいつも色々とおっしゃっていただき感謝しています。

有り難うございます。

これからもより一層満足していただけるように励んでいきます。

お話しされてた目標に向けて頑張ってください(^^)

またお話出来るのを楽しみにしていますね!

マネージャー 大野

• スネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:03:23.0

初めてでしたが、案内された席に座ると、飲み物やお菓子のサービスがあり、飲み物も少なくなると新しいものを持って来ていただいたり、膝掛けやクッションなどもあり、ゆったりとくつろぎながら施術を受けることができました!
    始めにどんな風にしたいかなど細かく聞いてくれて、話しやすい雰囲気でこちらも不安なことやこんな風にしたいなど細かく伝えることができました。
    パーマやカラーをするときは、トリートメントを別料金で付けるのですが、ここは、パーマやカラーの液にトリートメントが配合されているとのことで、仕上がりもサラサラツヤツヤになりました♪
    当日にヘッドスパも追加しましたが、マッサージが気持ち良くて眠ってしまいました!
    強いていえば、シャンプー台の後頭部と首が当たる部分が少し痛かったので改善できればいいなと思いました!
    通いたい美容院がなかなか見つからなかったのですが、これからはこちらに通いたいと思っています。

スネコちゃんさんこんにちは。

長時間でしたが、リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです。

初めての美容院でカットやパーマをするのは、不安があると思うので、

髪の状態、髪質を含めどういうスタイルにしていきたいのか細かくカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりも艶が出て綺麗になりましたね!

ご自宅でのケアもしっかりしていただき、より綺麗な髪にしていきましょう!!!

首が当たる枕の部分が痛かったとのこと、しっかりスタッフと話し合い

少しでも改善するよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非またいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしています♪

忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-26 20:16:09.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。毎回細かくカラーの説明をしていただけるので、気に入らない仕上がりのときがなく、カラーエステもお願いするのですが、最初は他店で感じるようなトリートメントのサラサラつやつや感はなかったけれど、
    来店回数が増すたびにどんどん根本からサラサラヘアーになってる実感があります★
    会話も楽しくいつもしゃべりすぎてしまいます笑
    少し残念なのが、アシスタント?の女性の方たちにあまり笑顔がないのでちょっと怖いなあという印象が残ってます。
    あとシャンプーのときも台が横になってから何も言わずに顔に水よけの紙?をかけられるのでビックリします、、、
    一言あったら心の準備(笑)ができるので有り難いです!
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかっただけにもったいないなぁという感じ。なので全体的な接客は★4にさせていただきました(>_<)
    また次回も楽しみにしてます!今日もありがとうございました。

みなりんさん

先日も寒いなかご来店いただきましてありがとうございました。

いつも貴重なご意見をいただき感謝しています。

早速スタッフと話し合い、改善していき、もっと気持ち良く過ごしていただけるように取り組んでいきます。

髪はカラーエステを繰り返し施術させていただいてるので状態が良くなってきていますね。

引き続きお手入れしながらキレイに伸ばしていきましょう。

今回はあまりお話ができなかったので、その分また次回にお話できるのを楽しみにしています!

一段と寒くなってきましたので、お身体ご自愛いただきながら良いお年をお迎えください。

2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ドーナツもごちそうさまでした。

マネージャー 大野

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 19:37:25.0

カラーのエステで癒されてとても良い感じで初めて口コミを書く事になりました。仕上げの後、アドバイスシートを頂きさらに満足しました。担当スタイリストさんありがとうございます!

himeさま

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

カラーエステでリラックスしていただけたようで良かったです。

アドバイスシートに書いてあることを続けていただければ髪質が必ず改善していくので
    毎日のケア丁寧にやりましょうね。

数ある美容室の中からm-earthを選んでいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしていますね。

kawai

• ひびあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:27:27.0

何度か通ったおかげで、年齢のわりにロングながらキレイな状態を保つことができてとても感謝しております。先日同年代でこんなに長く髪を伸ばしてる人周りにいます?と聞かれ、同年代は確かに長い人はいないなぁ、とあらためて思いました。髪がパサついたり細くなったりするのでだんだん短くする人が多くなるから、と言われ納得しました。周りは年下が多く気づきませんでした。私もこちらのサロンに通ってなければきっともっと短くしてたことでしょう。そういえば、年齢重ねてもそうならないために通い出したのでした。今は自分でのお手入れは手抜きになっているので、こちらのお店に頼りっぱなしになろうと思ってます。いつもありがとうございます。

★再来店★ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット(2ヶ月以内土日祝限定)

ひびあんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

一年以上前に初めてご来店いただいてから定期的にカラーエステをさせていただいてますね。

通っていただく中で髪への思い入れや日頃のお手入れに対する意識も大きくなられたのが今の状態を保てている要因だと思います。

以前はカラーが退色しやすかったりツヤが出にくかったりとお悩みも伺いましたが、今ではとても綺麗な状態で何度も写真を撮らせていただいたくらいです。

これからも綺麗で自慢できるような髪を維持するお手伝いができればと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 大野

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:58:39.0

カウンセリングをしっかりして下さって、今後髪質改善していく為にどうすれば良いか、自宅でのケアの仕方なども細かくアドバイスして下さって、とても信頼できるなと思いました。

居心地の良い雰囲気で、スタッフさんもとても話しやすく、何より仕上がりが大満足です。

これからも綺麗な髪を目指して通いたいと思います。

naoさん、こんにちは。

初めてなので、髪の状態・髪質・髪の履歴などを把握するために、

しっかりカウンセリングさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!!!

サロンでのケアはこれからお任せくださいね!

ホームケアもしっかりして綺麗な髪にしていきましょう♪

漫画トーク楽しかったです。

また色々お話させてくださいね!

来月もよろしくお願いします、楽しみにお待ちしています!!!

口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:43:09.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    担当の方、スタッフさん 皆さん細やかな気遣いで居心地良く過ごせました。
    担当スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングで髪質をしっかりと理解する事から始まり、都度 説明もしてくれたので安心でした。
    髪の悩みやこれからのケア方法まで教えて頂けたので持続出来るように頑張ります!
    こんなにしっかりとしたカウンセリングとアドバイスシートまで頂き、満足だらけです。

カラーもとっても気に入りましたが、顔周りの白髪がちょっと残っていました。
    その場で気付かなかった私が悪いので、次回そこを念入りにお願いします(^^)

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(白髪染/カット無)13,500→9,500円

サトコさま

カラーの染まり具合の件誠に申し訳ありませんでした。
    次回対応させていただきますね。

しかりサトコさまの髪質を改善できるようにサポートさせていただきます。

左側のくせが少しでも扱いやすくなるようにしますね。

丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。
    カラーの件ですが近いお日にちで空いている時間ありましたらお直しさせていただくので遠慮なくおっしゃって下さいね。

よろしくお願いいたします。

担当 kawai

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:47:38.0

髪の毛の広がりが気になっていたので、普段のトリートメントだけでなく
    特別な施術を期待していきました。
    丁寧なカウンセリングと普段のケアのアドバイスをしていただき、
    髪の毛大事にしよう・・・と思いました。

まだまだダメージがあるので、今回で完全に満足!とはなっていませんが
    次回行ってみて変化があったらいいなぁーと思います。
    日頃のケアがんばります!

【うるツヤ質感へ】自然由来!ツヤ髪修復ヘアエステ+カット 13500円→9900円

やまださま

今回初めてのご来店とゆう事で髪のお話、家でのお手入れ方法、たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました。

やまださまが満足していただけるように髪質改善のお手伝いさせていただきます。

数ある美容室からm-earthを選んでいただきありがとうございました。

口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます。

今月末のご来店おまちしていますね。

担当 kawai

• きゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:57:57.0

初めて行かせて頂きましたが、とても素敵なお店でした。まず、お店の入り口とサロンのイスに座ったときのおもてなしが嬉しかったです!思わず写真撮ってしまいました!あとは、スタッフの方も良かったと思います。どんなヘアスタイルにするか、カラーにするか曖昧なまま行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいました(笑)また行きたいなと思います♪

きゃむ様

気持ちよくて寝てしまった。嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    、リラックスしていただきよかったです。

これからもいつ来店していただいてもおもてなしできるように心がけますね。

またのご来店お待ちしていますね。

担当 河合

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー