4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エムアースリノ(m earth LINO)  >

m-earth LINO【エムアース リノ】

エムアース リノ

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 ハセビル2F
  • 矢場町から徒歩5分 大須地区 地下鉄名城線「矢場町」駅出口から徒歩5分

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ

まふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 21:01:43.0

「髪質改善」という点に特に惹かれ、今回初めて来店しました。

最初に、カウンセリングがありました。予想以上に詳しく丁寧なカウンセリングで、こちらの髪の悩みのことも臆せず話すことができました。
    正直、こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした(^-^)

施術もひとつひとつ丁寧にしてくださいました。髪の長さを最終的にどうするかで悩んでいたのですが、こちらの要望を最後まで親身になって聞いてくださったので、とても嬉しかったです。

「髪質改善」は、施術を何回か重ねることにより効果が実感できてくるとのことでしたが、1回目でも以前よりだいぶパサパサ感がなくなりました。これから続けていって、潤いのある綺麗な艶髪を目指そうと思います!

今回思い切ってバッサリ切りましたが、長さも色も、大変満足しています(^-^)♪
    施術後のアフターケアなどに関する説明も非常に詳しく丁寧でした。

接客や店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

ホームケア頑張りますね!
    また来月もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(^o^)

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(香草)+カット 15660円→10800円

m-earth LINO【エムアース リノ】からの返信コメント

まふぃんさん、こんにちは。

髪質改善をしていくうえで、

初めの髪の状態や、ケア・セットの方法を知ることがかなり大事なので、

細かくカウンセリングさせていただきました!

髪を少し切るだけで印象が変わるのでどうするか悩みますよね!

これからもどうしていくか一緒に考えていきましょう!

ヘアスタイル・カラー共に気に入っていただけたみたいで良かったです♪

また満足してもらえるよう、精一杯施術していきます!!!

ご自宅でのケアもかなり重要なので、

大変ですが頑張ってみて下さいね!!!

口コミありがとうございます!

店長 鈴木

• ふぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:43:08.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。縮毛矯正は、気になっていたクセのある部分がまっすぐになり、全体的に自然な仕上がりで満足です。家でのケアについても、無理のない方法を教えていただいたので、トリートメントで潤いが戻った髪の状態を少しでもキープしたいと思います。話もしやすく、楽しい時間でした。また、よろしくお願いいたします。

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートエステ+カット+カラー26460→19800

ふぁーさん

先日はご来店ご指名いただきましてありがとうございました。

初めてでしたので最初に色々とお話を聞かせていただきました。

ある程度お任せしていただいたので似合うように、扱いやすくなるように施術させていただきました。

お手入れする中で気になることありましたらご連絡ください。

お家でのお手入れもできる範囲で頑張っていただきいい状態をキープしていきましょうね。

今後も髪質改善を繰り返していき、さらにきれいで扱いやすい髪にしていきましょう。

また次回も色々なお話できるのを楽しみにしてます。

わざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございました。

マネージャー 大野

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 20:32:12.0

今回は毛先のダメージが気になっていたので相談すると5センチほど切った方がよいとのこと。パーマをかけるのでさらに短くなるのを心配していましたが、参考に本をみせて頂き、どんな仕上がりになるかわかりやすく、パーマのかけ具合も説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    これから夏にむけて軽くなって仕上がりにも満足しています。

• ゆみゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-15 10:15:39.0

髪に対して様々な悩みがあり、相談をさせて頂きましたが丁寧に対応していただけました。また、担当の方が他の人に変わることなくきっちり最後まで施術して下さり、安心感もありました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(白髪染/カット無)13,500→9,500円

ゆみゆみさん、こんにちは。

髪の毛のお悩みは人それぞれありますので、

色々お話聞かせていただきました。

安心して過ごしていただけたみたいで良かったです。

これからも安心・満足いただけるよう、

精一杯施術させて頂きますね!!!

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-13 14:49:21.0

髪の悩みや、私生活の話だと沢山話をきいてもらって楽しかったです!髪もさらさらになってとても満足です!!

【うるツヤ質感へ】ツヤ髪修復ヘアエステ(カット無し) 11,500円→8,200円

あややん様

楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    定期的なヘアエステで髪の状態もよくなってきていますね!

また来月もお待ちしております。
                                               坂崎

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 23:17:37.0

丁寧に説明して頂きすごく分かりやすかったです。
    ストレートも部分的にかけてもらい自然な感じに仕上がったので良かったです。
    根本は綺麗になって満足でしたが
    毛先にかけては少し広がりが気になるので
    健康な髪になれるようにケアをしっかりしようと思います。

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートエステ+カット 20,520円→16,800円

えみ様

健康で綺麗な髪になるためには毎日のケアがとても大事になってきます。
    少しずつケアしていきましょうね。

今までの髪の履歴で毛先は不安定な状態になっているとおもいます。
    お風呂でのトリートメントはしっかり7~10分くらいは時間をおいて下さいね。

また次回来店していただいた時にしっかり栄養分補給させていただきます。

ご予約お待ちしていますね。

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。

kawai

• mina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:23:49.0

「髪質改善」という言葉に惹かれて、縮毛矯正をお願いしに行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こんなにじっくりと聞いてくださったのは初めてだったので感激しました。
    希望や髪質、髪の状態に合わせて施術してくださり、とっても素敵な髪型になりました。
    ストレートで髪もさらさらになり嬉しいです。
    ケアのポイントも教えていただいたので、次回はぜひヘアエステに伺いたいです。
    今日はありがとうございました(*^^*)

mina*さん

先日は当店を選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので最初に色々とお話を聞かせていただき

お悩みや好みやご希望などに最大限お応えできるように施術させていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです。

短くなりましたがとても似合っていましたね(^^)

これからお家でのケアを頑張っていただきながらヘアエステをして

さらにキレイな髪にしていけるといいですね。

またお手伝いさせてください。

お休みはゆっくりできましたか?

お仕事慣れず大変かと思いますが頑張ってくださいね!

またのご予約ご来店をお待ちしております。

マネージャー 大野

• りさぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:34:27.0

スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、思い通りのスタイルになる。パーマなど無理にかけ直しを勧めてこない。前髪カットなどのサービスもとても良い。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 22:20:41.0

始める前にカウンセリングをしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    髪の状態もしっかり把握していただいたので良かったです。

自然な感じで真っ直ぐにしていただいたので、満足です。ただアイロンかける時、アシスタントの方に結構髪を引っ張られてる気がして、ちょっと痛かったです。

長時間でしたが、大丈夫ですかと何回も気にかけていただいたので、嬉しかったです。
    ドリンクもたくさんあって、美味しかったです。
    また機会があったら、お願いします。

すずさん、こんにちは。

初めてのご来店でしたので、

カウンセリングで髪の状態・髪質・どうしていきたいかなど

詳しく聞かせていただきました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

アシスタントのアイロン操作が痛かったとのこと、大変申し訳ありません。

スタイリスト・アシスタント誰が施術しても同じレベルで技術提供できるよう、

お店全体で技術の向上・改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フルメニューで長時間疲れましたよね。

できるだけリラックスしていただけるようにしていますが、

もっとこうして欲しい、こんなのが欲しいなど、

ご意見があれば何でも言ってくださいね!

今回は口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 鈴木

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:07:32.0

カウンセリング、施術、全てがとても丁寧でした。
    現在の髪の状態や今後のケアの方法も聞けたので良かったです。
    縮毛強制は髪がキシキシになって突っ張るイメージでしたが
    ナチュラルに真っ直ぐになりサラサラになりました。
    とても満足してます。
    ここまで自然に真っ直ぐになるなら前髪あたりもかけておけば良かったかなと思うので、耐えられなくなったら駆け込もうと思います。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

ゆっちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回はダメージも気になるしクセで広がるのも気になるとの事でしたので

髪に栄養を入れながらできるだけダメージを抑えて施術をさせていただきました。

久々の縮毛矯正との事でしたが自然なストレートになりとてもキレイに仕上がりましたね。

前髪も気になったらまたいらしてください。

今の状態を長く保つためにも毎日のお手入れを頑張っていただければと思います。

そして髪質改善ヘアエステもオススメですのでダメージが気になったら試してみてください。

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

マネージャー 大野

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 17:47:27.0

髪が広がるのがずっと悩みで髪質改善したいと思ってm-earth LINOさんを見つけました!

20~30分くらいかけて始めにメンテナンスをしていただきました。こんなに細かくメンテナンスを受けたのは初めてでした!
    毛先10センチ程切ってブローし終わった髪が本当にサラサラでびっくりです!!
    最後に自宅でのヘアケア方法を丁寧に教えていただきました。しっかり家でもケアして頑張って髪質改善して行こうと思います!!

来月もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット 15660円→10800円

りさこさん、こんにちは。

髪の状態、どうゆう髪型にしたいか、していきたいかなど把握する為にじっくりとお話を聞かせていただきました。

結構ばっさりとカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

何か気になる点があればお直しさせていただくので、何でも言ってくださいね!

自宅でのケアはかなり大切ですので、大変ですが頑張ってみてください。

綺麗な髪を目指して髪質改善していきましょう♪

学校にバイトで忙しいと思いますが、

来月にまたお会いできるのを楽しみにしていますね☆

今回は口コミを書いていただきありがとうございました!!!

店長 鈴木

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:24:00.0

昨日は急な予約で、仕上がりも夜遅くになってしまいましたが、居心地の良い時間をありがとうございました。
    数年カラーに悩んでいましたが、そういったことを細かく聞いてくださりながらして下さったのはm-earth LINO様が初めてでした。
    髪を大切にしていきたいので、これからもご伝授のほど、よろしくお願いします。

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付!ツヤ髪カラーエステ(香草)10800円

みぃ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

悩みや不安が少しでも解消するようにこれからもお手伝いさせて下さいね。

今回カラーエステは初めてでしたが2回目はもっと髪の状態が良くなるので
    期待していて下さい。

これから梅雨になっていきますのでその辺りも踏まえて提案させていただきますね。

次回はヘアエステですね。

今月末ご予約をいただいています。ご来店お待ちしていますね。

数ある美容室の中からm-earthを選んでいただきありがとうございます。

kawai

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-29 18:01:49.0

さらさらになりました!
    家でのケアやこれからどうすれば
    傷みがなくなるかなど、
    髪の事について丁寧に教えて頂きました。
    ヘアエステをしに通いたいと思いました。

ゆかさん

先日はお仕事でお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めてヘアエステをさせていただきましたが状態が良くなりましたね!

もっともっとキレイで扱いやすい髪にしていけるように毎日のお手入れ頑張ってくださいね。

そして定期的にヘアエステをして周りから羨ましがられるような状態に髪質改善していきましょう。

またのご予約ご来店をお待ちしております。

マネージャー 大野

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 08:28:29.0

雰囲気が良く、落ち着いた店内でした。カラーエステをして頂きましたが、ツヤが出て扱いやすくなりました!担当の方も丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    またお世話になりたいサロンです。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(白髪染)+カット 15660円→10800円

うみちゃん さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてでしたので最初に色々とお話を聞かせていただきました。

まだ髪質改善はスタートしたばかりですが

これからさらに繰り返してよりキレイでより扱いやすい髪にしていきましょう。

普段なかなか美容院に行く機会も限られるとの事でしたので

お忙しいかとは思いますがお家でのお手入れも頑張っていただきたいなと思います。

次回はストレートができるといいと思いますのでまたのご予約をお待ちしております。

マネージャー 大野

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 16:29:15.0

久しぶりに美容院に行きました。家から近かったからです。
    くせ毛がひどいので縮毛矯正するついでに髪も短くしようと思って行ったのですが、
    家でのお手入れ状況などを割と細かくヒアリングしてくれて、
    仕上がりもあまり手をかけないで済むようにして下さって、とても助かりました。
    髪がだいぶ傷んでいるよとご忠告頂いたので、せっかくの機会ですし、定期的に通ってみます。
    結果的に、良いお店に巡り合えたと思います。

あと、施術中に寝てばっかりですみませんでした(^^;)

みずさま

髪質改善矯正ストレートエステを施術させていただきました。

カウンセリングから仕上がりまでお時間のかかるメニューだったので眠くなりましたよね。

次回もカウンセリングをしっかりした後は眠っていただいても大丈夫なので安心してご来店下さい。

これを機に髪質を改善していきましょう。サポートさせていただきます。

お忙しいと思いますがお時間見つけてご来店下さいね。

ご予約おまちしています。

口コミわざわざ書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-16 13:07:16.0

髪がサラサラになってエステするたびにサラサラになります。毛先までツヤが出るのは感動ものです!

あややんさんこんにちは。

前回で3回目でしたが、

だいぶサラサラ・ツヤツヤになってきましたね☆

さらに綺麗にしていくために頑張っていきましょう!!!

ボルダリングでお会いしましょう笑

口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 15:42:06.0

髪の広がりや、ぱさつきなどの傷みが気になり、髪質改善できるという事で初めて来店しました。

カウンセリングや施術中の説明がとても丁寧で、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて安心してお願いできました(*^^*)

今の髪の状態や、どうしたら綺麗になれるかを詳しく教えて頂けたので、理想の髪になれるように頑張って通いたいと思います♪

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(香草)(カット無)13,500円→9,500円

K さま

口コミもわざわざ書いて下さりありがとうございます。

今回はカラーエステをさせていただきました。

髪質改善できるようにサポートさせていただきますね。

トレンドカラーも楽しみつつ髪質を改善していきましょう。

次回も色々提案させていただきます。

ストレートアイロンの高温での使用はなるべく控えてくださいね。

家でのケアも丁寧にやっていきましょう。

よろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしています。

kawai

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 21:09:22.0

髪の毛についてしっかり話をしていただけました!
    うるつやヘヤー目指します!

Ayamiさん

口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店だったのでカウンセリングをじっくりさせていただきました。
    うるつやヘアーを目指してヘアエステとカラーエステを定期的にしていきましょう。

またリラックスできる空間と時間を作りますので気軽にご来店下さいね。

お待ちしています。

kawai

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 19:18:47.0

丁寧なカウセリングで髪の毛が綺麗になるようにアドバイスがありとても良かったです。
    これから通って綺麗な髪になれるといいなぁと思います!
    ただ言葉足らずでオーダーしてしまったので、カラーが思った以上に暗くなりすぎてしまって黒染めしてるみたいになってしまったのが少し残念です。

あーりんさんこんにちは。

きれいな髪にしていくために、

定期的・継続的なヘアエステと

しっかりしたホームケアをして少しずつ改善していきましょう!

ご希望よりカラーが暗かったみたいで申し訳ありません。

無料でお直しさせていただきますので、

ご都合良い時にご連絡下さい。

次回からはしっかりカウンセリングさせていただき、

同じことが無いようにします。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:20:12.0

ツヤ髪修復エステをしていただきました。伸ばし続けているので毛先の傷みが気になっていましたが、丁寧にしっかり施術していただき艶が戻ったように感じます!
    綺麗なツヤ髪目指して教えていただいた自宅ケアも頑張ります。

【うるツヤ質感へ】自然由来!ツヤ髪修復ヘアエステ+カット 13500円→9900円

みなみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

普段あまりこの辺りにはみえないとのことでしたので、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。

今回はヘアエステをさせていただきました。

髪のダメージが気になるとのことでしたので

しっかりと髪の状態を把握させていただいた上で施術させていただきました。

まだ一回ですが状態は良くなりましたね。

これからさらにヘアエステを繰り返しつつ

お話しさせていただいたお家でのお手入れを頑張っていただくことで

髪はさらにきれいに扱いやすくなっていきます。

きれいに伸ばしていくためにも髪をいたわってあげましょうね。

また次回のご来店をお待ちしてますね。

マネージャー 大野

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 13:55:31.0

前日にカラーに変えてもらい、綺麗な髪色になりとても気に入りました!

★再来店★ツヤ髪修復ヘアエステ+カット(2ヶ月以内平日限定)

まみさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日もありがとうございました。

学校の実習が終わってようやく明るくできましたね(^^)

春らしいきれいなカラーになりましたね!

つかの間の春休みでしょうが旅行など楽しんでくださいね~

マネージャー 大野

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 21:45:44.0

今回カラーが2回目だったので前回と同じでお願いしました。カラーはよかったのですが、カットは傷んでいるところとお願いしたら毛先だけのカットでした。私的には傷んでいるところ2.3センチ切ってほしかったなぁと。いつもスタイリストの方が髪の具合をみてどれぐらい切った方がいいなどアドバイスして頂いていたのに今回は何もアドバイスなかったので、少し残念。次回カットお願いします。

ルルさんこんにちは。

先日はありがとうございます。

カットのアドバイスが足りていなかった事、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

満足いただけるように改善します。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 20:05:55.0

何度もお世話になっています。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらに通う前は美容院には極力行きたくないと苦手意識が強かったんですが、いまは2ヶ月に1回楽しみに通っています。
    正直あまりヘアスタイルをこうしたいという意志がないので似合いそうな髪型にしてくださいと無理なお願いをしちゃいますが嫌な顔せず提案してくれるので助かってます。
    完成はきっと自分はこうなりたかったんだと思うくらいで毎回感動してます(笑)
    昨日バッサリ切ってもらったおかげで前に進む力をもらいました。
    無理に話さなくてもいい穏やかな雰囲気となりたい自分を叶えてくれる私の中では一番の美容院だと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

さっちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミ書いていただきありがとうございます。

さっちゃんさんからの口コミを読んで感謝と共に美容師をしていて良かったなと
    感じさせていただきました。

火事の時もメールをいただいて2ヶ月の1回の楽しみとおっしゃっていましたよね。

正直、僕はお店が火事になってしまった時に気持ちが落ちてしまった時がありました。
    そんな時にさっちゃんさんからのメールの一言で前を向く事ができました。

バッチリ似合うhairstyleつくっていきます。

[投稿日] 2017-03-22 06:56:11.0

髪がサラサラで、長持ちした!

★再来店★ツヤ髪修復ヘアエステ+カット(3ヶ月以内平日限定)

あややんさん

今回で髪質改善ヘアエステ2回目でしたね。
    サラサラになったと実感していただき嬉しいです。

栄養分が抜けきる前にヘアエステを繰り返すとさらに良い状態がキープされます。

大学の勉強で忙しいかと思いますが気分転換にまたヘアエステしにきて下さいね。

カラーもかなり迷われていましたが相談にのりますのでいつでもご来店下さいね。

お待ちしています。

口コミを書いて下さりありがとうございました。

kawai

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:55:24.0

カラーでこんなにも髪の毛の触り心地が良くなるのかとびっくりしました。
    自分の髪じゃないみたいでテンションが上がりました!
    シャンプーやトリートメントも購入したので、もっときれいな髪を目指して頑張ろうと思います。

ゆうさん、こんにちは。

カラーエステでは、ただカラーリングをするだけでなく、

栄養分・保湿分をカラーと同時に浸透させたり、

カラーの退色・頭皮の炎症を抑えてくれるお薬、

髪を安定した状態にしてくれるお薬、

など、髪や頭皮を労わる施術工程をしているので

カラー後の手触り・髪のコンディションが良くなりましたね♪

シャンプー・トリートメントの購入ありがとうございます!

ホームケアもサロンケアと同じくらい大事になるので、

しっかりしたヘアケア用品・方法でホームケア頑張ってみて下さい!

これからもゆうさんの髪を綺麗にさせていただくお手伝いをさせて頂きますね☆

よろしくお願いします。

今回は口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!!

店長 鈴木

• キヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-16 12:27:44.0

髪のダメージがひどく
    髪質改善に惹かれました。

丁寧な施術、カウンセリングで大満足です。
    髪質も 格段に良くなり、柔らかい手触りになりました。

湯たんぽ や クッションがあり
    リラックスでき、
    マッサージの力加減もよかったです。

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(白髪染)+カット 15660円→10800円

キヨさん

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます。

今月末に予約をいただいています。次回で3回目になります。

しっかりキヨさんの髪質改善を実感していただく為に
    定期的に髪の状態に合わせた栄養分をしっかり補給していきますね。

半年後が楽しみですね。

これからも責任を持って髪質改善のお手伝いさせていただきますね。

よろしくお願いいたします。

kawai

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 23:55:11.0

今回が2回目のヘアエステでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    お話もたのしかったです。

ひとみさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

前回はカラーエステをさせていただき

今回はヘアエステをさせていただきました。

しっかりと栄養補給ができて髪の状態が良くなりましたね。

結婚式に向けて引き続きお手入れ頑張っていきましょう。

そして今回は色々とお話をして僕も楽しませていただきました。

また次回も色んなお話ができるのを楽しみにしていますね(^^)

また次回のご来店をお待ちしております。

マネージャー 大野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 02:39:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!

今回あいだがあいちゃったけど、
    ブリーチと染めで傷んだ髪を
    サラサラにしてくれて満足です

またお願いしたいです

まなさん、いつもご予約・ご来店ありがとうございます!

ブリーチ・カラーで結構ダメージがありましたね・・・

定期的・継続的にヘアエステでケアをして、

綺麗な髪にしていきましょう!

大学生活楽しんで下さいね♪

またよろしくお願します!!!

口コミありがとうございました!

店長 鈴木

• heroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 23:20:21.0

本日はありがとうございました。
    初回はやはり緊張しますね…笑
    紹介があったものの不安がありましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    少しでも健康な髪に近づけるように、これからもよろしくお願いします!

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(香草)(カット無)13,500円→9,500円

heroさん

先日はご来店そしてご指名いただきましてありがとうございました。

ヘアエステも2年以上されていたとのことでしたが

当店での施術は初めてでしたので緊張もしましたよね。

改めて髪のお悩みなどを聞かせていただき

より良い状態になるように施術させていただきました。

これからも定期的にお手入れしていき

より健康で扱いやすい髪にしていきましょう。

また次回もよろしくお願い致します。

わざわざ口コミ書いていただきましてありがとうございました。

マネージャー 大野

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 17:57:30.0

初回の対応がとても丁寧で良かったので、2回目の来店でした。サロンの雰囲気がとても穏やかで癒されますし、シャンプーの際は気持ちよくて寝てしまいました。担当してくださった方も、穏やかで話しやすくて良かったです。また、仕上がりにも満足なのでケアだけでも定期的に通いたいと思います。

えみさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもわざわざ書いて下さりありがとうございます。

リラックスして下さり良かったです。

そろそろ暖かくなってきて春が近くなりカラーチェンジしたり
    パーマをかけたりとかイメージを変えたくなる時期だと思います。

また栄養分を補給するタイミングで色々提案させていただきますね。

ご予約お待ちしていますね。

kawai

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー