4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エムアースリノ(m earth LINO)  >

m-earth LINO【エムアース リノ】

エムアース リノ

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 ハセビル2F
  • 矢場町から徒歩5分 大須地区 地下鉄名城線「矢場町」駅出口から徒歩5分

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ

まふぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 21:01:43.0

「髪質改善」という点に特に惹かれ、今回初めて来店しました。

最初に、カウンセリングがありました。予想以上に詳しく丁寧なカウンセリングで、こちらの髪の悩みのことも臆せず話すことができました。
    正直、こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした(^-^)

施術もひとつひとつ丁寧にしてくださいました。髪の長さを最終的にどうするかで悩んでいたのですが、こちらの要望を最後まで親身になって聞いてくださったので、とても嬉しかったです。

「髪質改善」は、施術を何回か重ねることにより効果が実感できてくるとのことでしたが、1回目でも以前よりだいぶパサパサ感がなくなりました。これから続けていって、潤いのある綺麗な艶髪を目指そうと思います!

今回思い切ってバッサリ切りましたが、長さも色も、大変満足しています(^-^)♪
    施術後のアフターケアなどに関する説明も非常に詳しく丁寧でした。

接客や店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

ホームケア頑張りますね!
    また来月もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(^o^)

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(香草)+カット 15660円→10800円

m-earth LINO【エムアース リノ】からの返信コメント

まふぃんさん、こんにちは。

髪質改善をしていくうえで、

初めの髪の状態や、ケア・セットの方法を知ることがかなり大事なので、

細かくカウンセリングさせていただきました!

髪を少し切るだけで印象が変わるのでどうするか悩みますよね!

これからもどうしていくか一緒に考えていきましょう!

ヘアスタイル・カラー共に気に入っていただけたみたいで良かったです♪

また満足してもらえるよう、精一杯施術していきます!!!

ご自宅でのケアもかなり重要なので、

大変ですが頑張ってみて下さいね!!!

口コミありがとうございます!

店長 鈴木

• なつきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 18:33:24.0

初めて来店しましたがすごく詳しく話を聞いてもらえてよかったです。髪の毛サラサラになれたのでまた続けて来店できたらいいなと思います。

【しっとりツヤ】髪質改善矯正ストレートエステ+カット 20,520円→16,800円

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 12:37:04.0

今回で3回目です。
    初めて縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の傷みもなく、サラサラになりました。
    来月もよろしくお願いします。

• みほ*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 14:51:36.0

今回で3回目の来店でした。
    いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    髪質も初めて行った時より、格段に良くなってきているので、いつも美容院に行くのが楽しみです。

しかも、エムアースリノさんはサービスのドリンクメニューがとても豊富で、アイスのドリンクを頼むと、氷が溶けてきただけで新しいものに変えてくれたりします。
    ちなみにおかわり自由らしいです笑

次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    またエムアースリノさんに行けることを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます( ´ ω ` )

みほ*さんこんにちは!

満足していただけたみたいで、良かったです。

髪も大分よくなってきましたね♪

次は念願のストレートエステですね笑

次回も満足していただけるようにしっかり施術させていただきます!

チャイラテまた飲んで下さいね笑

またお会いできるのを楽しみにしています!

店長 鈴木

• 445さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 09:49:45.0

「髪質改善」に惹かれ、初めて伺わせていただきました。お店も店員さんも雰囲気がやわらかく、とても居心地が良かったです。
    他の方も書かれている通り、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪もツルツルになり大満足です。ツヤ髪を目指してまたお願いしたいと思います。

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(白髪染/カット無)13,500→9,500円

初めてのヘアエステでしたので不安もあったかと思いますが、

445さんご自身で効果を実感して頂けて私もたいへん嬉しく思っております。

ヘアエステを継続してもっと綺麗な髪を手に入れましょう!

また一ヵ月後のお会いできる日を楽しみにしております。

• たねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 09:52:06.0

2度カラーエステをして頂き良かったので今回はカットエステをお願いしました。エステ前は髪が絡まりやすくまとまりにくかったのですが、帰る頃には傷んだ毛先を綺麗にカットして頂きエステをしたのでつるっとまとまるような仕上がりになっていて感動しました^^!やはりヘアエステをするのとしないのでは違うと再認識しました。それに施術中に旅行のお話をしたのも楽しかったです。ゆったりとした時間を過ごせるサロンでとても落ち着きます。いつもありがとうございます。

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付!髪質改善修復ヘアエステ+カット 9900円

たねさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットもヘアエステも初めてでしたが、状態が良くなりましたね!

これからも繰り返してもっともっとキレイな髪にしていきましょうね( ^ ^ )

北海道また教えてください!そして今月の連休のお出かけのお話また色々と聞かせてください。

お仕事の異動もいい場所になるといいですね!

次回もお話が山盛りになりそうですがご来店をお待ちしております。

いつも口コミをありがとうございます。

マネージャー 大野

• きのこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 19:34:50.0

ドリンクやおやつ、クッションから湯たんぽまで、こんなにサービスがある美容室は初めてでした!シャンプー台もベッドみたいで、シャンプーもヘッドスパも心地よくて寝ちゃいました。

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付髪質改善カラーエステ(香草)10800円

• さっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 19:36:14.0

「髪質改善ヘアエステ」が気になり、口コミもよかったので行ってみました。

カウンセリングをしっかりして下さり、髪の悩みを全部話すことができました。ヘアエステも分かりやすく説明して下さいました。シャンプーなどもとても気持ちよく、リラックスできました。髪はサラサラになり、柔らかい手触りになりました。
    こんなに通いたいと思えた美容室は初めてです!

【うるツヤ質感】髪質改善修復ヘアエステ(カット無し) 11,500円→8,200円

初めてのヘアエステでしたがしっかり栄養が補給されていたので、

長持ちさせるためにもご自宅でのケアを心がけて下さいね。

栄養が抜けきってしまう前にまたヘアエステで栄養補給をしてあげましょう!

次回もお待ちしております!

日時の変更等ありましたらお早めにご連絡下さい!

坂崎

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 23:55:41.0

初めて来店しましたが、素敵なおもてなしリラックスできました。色々と聞き込んで、しっかりと自分に合ったものを提案して頂き、満足です。明日からスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました!

【しっとりツヤ】髪質改善矯正ストレートカールエステ+カット23,220→18,600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーさん、こんにちは。

ストカールエステで長時間お疲れ様でした。

リラックスしていただけ良かったです♪

はじめのカウンセリングでご要望・髪の状態など

しっかり聞かせていただきました。

スタイリングでわからない点・やりにくい点があれば何でも連絡下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

店長 鈴木

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 21:00:58.0

二回目の来店になります。
    今回は髪質改善パーマエステをお願いしました。
    傷みにくいことに重点をおくとデジタルパーマよりエアウエーブの方がいいとのことなので、エアウェーブをお願いしました。
    カットも傷んでいるところを切ってもらい、ふわっとした柔らかい感じに仕上がりました。何もしないでいい楽なスタイルがいいので気に入ってます。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ルルさま。

二回目のご来店ありがとうございました。

今回はエアウエーブでパーマをかけさせていただきました。

ルルさんのほしい質感だったりスタイリング方法だと一番エアウエーブが良いかなと思い
    提案させていただきました。

通常のパーマより少しだけお時間がかかりますがその分ダメージは少ないので安心してかけれましたね。

パーマの後のケアもかなり大事なので次回はヘアエステかカラーエステで状態を整えましょう。

前髪も生え癖を補正するためにドライヤーを使いこすりながらドライして下さいね。

次回来店時も詳しく髪の状態を判断してより良い結果を出すので楽しみにしていて下さい。

口コミを書いて下さりありがとうございました。

またのご予約お待ちしています。

director kawai

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 00:09:37.0

髪質改善に興味をもったのでこちらのサロンに行きました。
    はじめにとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。質問に答えていくかたちなので答えやすかったです。
    仕上がりはとてもサラサラになり満足しました。
    ホームケアもいただけたため家でもがんばりたいと思います。
    またこちらのサロンで髪質改善していきたいです!

【平日14時以降】髪質改善カラーエステ+カット(香草白髪染)+ホームケア付

あやさん

先日は寒い中を遠くからわざわざご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で、髪の状態を改善していきたいとのことでしたので

よりいい仕上がりになるように最初に色々とお話を聞かせていただきました。

結果、キレイになりましたね!

これからさらにキレイな髪を目指してヘアエステを繰り返せるといいと思います。

お家でのお手入れも頑張っていただいて卒業式に向けて伸ばしていきましょう。

また次回のご来店もお待ちしてますね。

わざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございました。

マネージャー 大野

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-20 12:59:21.0

指通りが悪く絡まりやすかった髪が、サラサラになりました!これからも通いたいです!

★再来店★髪質改善修復ヘアエステ+カット(1ヶ月以内平日限定)

まみさん

先日も寒い中をご来店いただきましてありがとうございました。

月に1回、定期的にヘアエステをさせていただいて

最初に比べて随分と状態が良くなりましたね!

これからもケアをしてよりキレイに伸ばしていきましょう。

お家でのお手入れも頑張りましょうね。

また来月のご来店もお待ちしております。

マネージャー 大野

• あやにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-19 13:35:35.0

多くて硬い髪がすごく嫌でしたが、髪質改善エステで、毛先まで艶が出ました!また来たいと思う接客で、少し値段が張るように感じられますが、値段以上の満足感を味わいました。

あやにゃんさんこんにちは。

担当させて頂いた、店長の鈴木です。

髪質改善ヘアエステをしてサラサラ・ツヤツヤになりましたね♪

接客や仕上がりに満足いただけたみたいで

大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう、

技術面・接客面共に向上していきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

店長 鈴木

• まさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 17:37:56.0

トリートメントで予約しましたが、相談してエステにしてもらいました。エステ前に髪質のことなど質問を受けて、自分の髪に一番合った薬剤などを使ってもらえました。接客が丁寧で、サービスもよかったです。エステは髪の毛の内部を改善するものなので、髪の表面を改善するトリートメントよりも出来上がりの変化の実感は劣るそうですが、アフターケアをしっかりすれば良くなっていくのでアドバイスを元にして髪の毛のケアを見直そうと思います。ありがとうございました。

まさる様

長持ちさせるためにもご自宅でのケアを心がけて下さい。

坂崎

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-31 14:38:46.0

今年最終日に駆け込みで伺いました!髪の毛サラサラになって良い年越しが出来ます~(・∀・) ありがとうございました(・∀・)  こちらがきちんと聞かなかったのも良くなかったかと思いますが、メニューの説明がなく金額、内容が少し変わってしまったのが残念でした…(;д;)

【平日14時以降】髪質改善修復ヘアエステ(カット無し)+ホームケア2ヶ月分付

[施術メニュー] トリートメント、その他

おでんさん、こんにちは。

前回で2回目でしたが髪の調子が、

少しずつ良くなってきましたね!

施術前にメニュー・金額についてもっと細かくお伝えするべきでした。

すみませんでした。

2度と同じことが無いよう、スッタフで共有・改善します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 19:57:23.0

かみのけがさらさらになり、びっくりしました。髪の毛についてアドバイスもわかりやすく説明してもらいました。大満足です

【平日14時以降】髪質改善修復ヘアエステ+カット+ホームケア2ヶ月分付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさよさんこんにちは。

ヘアエステをして髪の状態が良くなりましたね。

継続してのケアと、しっかりしたホームケアでさらにいい状態にしていきましょう!

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。

これからも毎回満足していただけるように、精一杯施術させていただきますね!!!

今回は口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いします!

店長 鈴木

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 01:17:58.0

案内された席にメッセージカードがあったのにまず驚きました。そして初めて行ってとても緊張していたら熱心に髪のことを聞いてくださって髪に合った手入れをしてもらいました。すごく丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。

【うるツヤ質感】髪質改善修復ヘアエステ+カット 13500円→9900円

あゆみさま

ご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて下さりありがとうございます。

髪質改善修復ヘアエステはいかがでしたか?

初めてのご来店はどなたでも緊張していると思います。少しでも緊張がとけるようにと
    お店がリラックスできる空間を提供できるようにしています。

今月の27日にご予約をいただいています。

またしっかりお話をして髪の状態を良くしていきましょう。

今回は前回よりより良い状態になるとおもうので楽しみにしていてくださいね。

ご来店お待ちしています。

よろしくおねがいいたします。

director kawai

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 17:59:01.0

髪のパサつきにも悩んでいて髪質改善カラーエステをしてもらいました。髪ツヤもよくなってとてもサラサラになりました。ケアの仕方も丁寧に教えていただいてとてもよかったです。ドリンクのチャイラテもおいしくいただきました。ありがとうございました。

さやこさん、こんにちは。

続ければ続けるほど艶も手触りも良くなるので、継続してケアしていきましょう!

お家でのケアをしっかりすることで、

エステの効果が高くなったり、持ちも良くなるので、

大変ですが頑張って下さいね!!!

ドリンクは色々ご用意してるので、他のも飲んでみて下さいね!

どれも美味しいですよ♪

今回は口コミありがとうございました。

またお待ちしています!!!

店長 鈴木

• ひみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 22:57:06.0

髪質改善のコースでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧でした。
    雰囲気の良い店内でリラックスしてすごくことが出来ました。

【うるツヤカラー】髪質改善カラーエステ(白髪染)+カット 15660円→10800円

ひみこさん

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

日ごろ海に入る事が多いという事でカラーの退色や髪の絡まりが気になるとの事でした。

ですので髪の状態や髪質に合わせてカラーや栄養分を調合して施術させていただきました。

今回の香草カラーとヘアエステで悩みが少しでも解消されればと思ってます。

お話しさせていただいたように繰り返す事で髪の状態はより良くなっていきますので

また次回を楽しみにしていただければと思います。

そしてリラックスして過ごしていただけたようでそちらも良かったです。

年末お忙しいと思いますが体調に気をつけて楽しくお過ごしくださいね。

マネージャー 大野

• サユリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 01:34:45.0

日当たりもよく、路地裏の静かなところの可愛い美容院だなぁと思いました!
    美容師さんは、男性がほとんどでしたが、アシスタントの人は若い女の人が多かったです。
    お客さんも、若い女性から中高年の方まで幅広くいたように見えます!
    ドリンクサービスも充実しており、ホットからアイスティーまでありました。私はオレンジジュースを頼みました。
    飴とかももらえました。
    いつもは大人しく雑誌を読んでいますが、あまり人と話すことがないため、美容師さんと楽しくお話しできました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

また遊びに行きたいです♪

カットエステ+高濃度W炭酸ヘッドスパ(アロマorスキャルプ)6900円

サユリンさん

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

当店が火事になった事を機に知っていただきご来店頂けたということでビックリしました。

久々のカットという事でしたし当店では初めてでしたので

なりたいイメージについてお話しさせていただきカットさせていただきました。

仕上がりを喜んでいただけたようで何よりです。

また、色々とお話しして楽しく過ごしていただけたようで良かったです。

ショートは形が崩れやすいので2ヶ月くらいを目安にまたお手入れできるといいと思います。

またお話しできるのを楽しみにしてますね( ^ ^ )

マネージャー 大野

• chimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-19 07:08:38.0

傷んでいた髪がサラサラになり、びっくりしています。
    素敵な雰囲気のサロンで、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    また、来月よろしくお願いします。

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-18 22:26:47.0

ホットペッパーで何回か見かけては気になっていて今回はじめて行きました。
    私の髪の毛はダメージが酷くてブラシも通らなかったのですが、今はブラシでとかす事ができています。
    ホームケアの仕方も教えていただき、間違っていたケアの改善もできました。
    来月のカラーも楽しみにしています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みほりんさんこんにちは。

先日はありがとうございます。

毛先のダメージが気になりましたが、ヘアエステをして手触りが良くなり、艶も出ましたね!

ホームケアも大事ですので頑張って下さい!

アウトバスの使い心地はいかがですか?

感想聞かせて下さいね♪

次回のカラーエステも満足していただけるよう全力で施術させていただきます!!!

店長 鈴木

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 09:44:25.0

カラーの仕上がり満足です。

毛先がだいぶ傷んでいたので、カットしていただいたのですが、
    毛先のパーマが全部なくなっている気がします。

近々パーマの予約を入れさせていただきます。

★再来店★髪質改善カラーエステ(香草)+カット(2ヶ月以内平日限定)

ゆみこさんこんにちは!

カラーの仕上がり、気に入っていただけ良かったです。

毛先のダメージしている部分をカットしたので、

だいぶパーマがなくなってしまいましたね。

またしっかりパーマをかけましょう!

ご予約お待ちしています。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 21:52:04.0

今回初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんに丁寧に髪質改善エステの説明や今後のアドバイスなどしていただいけました。安心しておまかせできました。
    今日はありがとうございました。

ルルさん

先日は寒い中をご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでお時間をいただいてたくさん髪のお話をさせていただきました。

お手入れ方法について一気に変える事は難しいかもしれませんが

少し変えるだけでも髪の状態は良くなっていきます。

今よりさらにキレイな髪を目指してお手入れしていきましょう。

ヘアエステは繰り返す事で髪の状態がどんどん良くなっていきますので

定期的にやるのがおすすめです。

これからの時期は髪も乾燥しやすくなるのでお話しした方法で保湿してあげてくださいね。

またのご予約ご来店をお待ちしてます。

マネージャー 大野

• ふうくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 06:35:23.0

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    感想ですが、仕上がり、お店の雰囲気など、全体的にとても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけます。ここまで詳細にカウンセリングしてもらうのははじめてでした。髪への認識のすり合わせをしてくださるので、仕上がりイメージにもズレがないです!
    髪の状態をよくするために、これからお手入れがんばっていきたいです(^^)できたら年内、無理なら年明けまたお邪魔したいです。
    あと、帰宅後、最初にいただいた名刺を忘れてきたことに気づきました。。とても失礼なことをしてしまい申し訳ありませんでした。

ふうくまさま

ご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただきうれしいです。

今回は初めての来店で初めは少し緊張していたかと思いますが

店内もリラックスした雰囲気ですし落ちついているスタッフばかりなので居心地は良いかとおもいます。

ふうくまさん自身が満足していただける髪質を目指していきましょう。

名刺の件お気になさらないで下さい

。また仕事終わりに気軽にお立ち寄り下さい。

12月は30日まで営業しています。

現段階なら比較的予約の空きがありますので
    今のうちに入れておいていただければと思います。

ちなみに1月は4日から営業いたします。

ご予約お待ちしていますね。

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございました。

半年後の髪の状態が楽しみですね。

ディレクター 河合

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 17:24:15.0

友人とはじめての髪質改善カラーエステでした。わかりやすく丁寧な接客ありがとうございました。シャンプーも購入させていただいたのでお手入れ頑張りたいと思います

ちゃんまいさん

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでお手入れの事など色々とお話させていただきました。

特に家でのお手入れ方法を改善していただく事で髪の状態はより良くなっていきます。

できる範囲で頑張ってくださいね!

そしてこれから定期的にヘアエステをしていきもっとキレイで扱いやすい髪にしていきましょう。

またのご来店をお待ちしてますね。

マネージャー 大野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 20:26:37.0

口コミを見て、髪質改善に魅力を感じ予約しました。
    接客、サロンの雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。
    髪質改善についても丁寧しながら実施していただけたので、分からないことや不安なことがなく受けることができ、仕上がりも艶感が出たと感じました。何度か継続して受けると健康的な髪になるように思います。
    家でのケアについても教えてもらったことを実践していきたいと思います。

りかさん、こんにちは。

接客や雰囲気を気に入っていただけ、嬉しく思います。

これからも、より満足して抱けるように向上していきます。

初めてということで何をしているかの説明など細かくさせていただきました。

今後より良い状態になるようケアを継続していきましょう!!!

ホームケアもかなり重要なので大変ですが頑張って下さいね!

今回は口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

店長 鈴木

• ひびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 10:11:05.0

月1での数回目の来店です。髪の毛ですが初回でずいぶん生き返り、毎月通うごとに回復しています。毎回カラーもしていただいておりますが、傷むことなく色持ちもよくなっているので以前のような色抜けの汚い感じがなくて大変満足しております。これからも通いたいとおもいます。

★再来店★髪質改善カラーエステ(香草)+カット(1ヶ月以内平日限定)

ひびあんさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

7月から1ヶ月おきにカラーエステをさせていただき今回で5回目でした。

実際に実感していただいているように毎回髪の状態が良くなってきてますね。

カラーの色持ちや手触りや指通りが最初に比べて格段に良くなりましたね。

ヘアエステをするようになってから髪のことを気にかけるようになったとおっしゃっていたように

髪への意識が変わったことも大きいと思います。

これからますます綺麗で扱いやすい髪にしていきましょう!

また来月もよろしくお願いします。

マネージャー 大野

• Mizyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 18:58:44.0

ドイツに行ってから髪質が変わってすごく枝毛が増え、手ぐしで通ってた髪も猫の毛みたいにすごく絡まるようになってしまって、本当に悲しくて、ここの美容院をホットペッパーでみた時は、もうここしかないなと思い、予約しました。丁寧に、教えてもらえるし、疑問点にもちゃんと答えてもらえるし、スタッフの方も喋りやすくて、楽しかったです。髪の毛もやる前と、終わった後じゃ全然違くて、手ぐしで髪も通るし、さらさら!! さらさら感は半端なく良いです。行って大満足です!! これからも続けて、もっともっと綺麗な髪を維持してきいたいです。どうなって行くかとっても楽しみです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mizyさん、こんにちは!

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

仕上がりや接客、施術に満足頂けたようでよかったです*゜

僕も海外でのお話がたくさん聞けて楽しかったですし、とても刺激的な時間でした^o^♪

海外に行かれる方はやはり、水の質も違ったり

環境や海外で使っているヘアケア剤の成分なども違ってきますので、

どうしても傷みやすい方が多いです><

また1年後に行かれるという事ですので

それまではしっかり、ホームケアや定期的な栄養分の補給をしていただくと

良いのかなと思います☆

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました^o^

また、お待ちしていますね♪

担当 桐生

• クーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-19 00:00:38.0

髪質改善をしたいと思い、伺いました。初めてのところだったので、とても緊張していたのですが、気さくに話かけていただき、安心してお話しすることができました。
    1つ1つの工程やホームケア、シャンプーの選択やブロウの方法など、初歩的なことから丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。今回、思いきってバッサリとカットしていただき、気持ちも新たになり、自分自身のメンテナンスの大切さを学びました。今後は、アドバイスシートを参考に髪質が維持できるようにホームケアも頑張ってみようと思います。またシフトが決定したら予約したいと思います。その時はよろしくお願いします。

クーちゃん さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は40cmくらいバッサリとカットさせていただきましたね。

カラーやパーマをされていない分髪のダメージは少なかったですが

長かったので蓄積されたダメージがありました。

カットとヘアエステで状態も良くなりまとまりも良くなりました。

髪が綺麗になる事で気分も良くなると思います。

定期的にヘアエステをすることや毎日のお手入れに気をつける事で

必ず髪の状態は良くなっていきます。

今より綺麗で扱いやすい髪を目指して一緒にお手入れを頑張っていきましょう。

またのご予約ご来店をお待ちしてますね。

マネージャー 大野

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー