4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エムアースリノ(m earth LINO)  >

m-earth LINO【エムアース リノ】

エムアース リノ

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 ハセビル2F
  • 地下鉄「上前津」駅 徒歩5分・地下鉄名城線「矢場町」駅から 徒歩5分

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ

ぽちゃまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 00:41:23.0

知人の紹介で初めて伺いましたが、お店の入口から席まで、おもてなしのあらゆるサービスが細やかですごいなぁと感動しました☆
    ドリンクもカフェ並みの種類でうれしかったです(笑)
    担当スタッフさんは、カウンセリングもとっても細かくして下さり、作業行程が進むたび説明も分かりやすく、安心して座っていられましたし、こちらのお店はお客様を本当に大事にしているんだなぁと感じました。
    リラックスしすぎて初めてなのにずっと喋ってました(笑)

正直、価格は安いとは思いませんが、施術以外のお店の想いやサービスなどトータルしたら、行く価値あるなと思います!
    私自身ボディケアの仕事をしていますので、髪も根本からの改善が大事というお話に大変共感でき、ここに通ったら髪の毛が良くなっていくなと確信したので次回の施術も今から楽しみです!!
    ヘアエステも初めてでしたけど今までの美容院と全然違うと素人ながらに本当に感じられました♪
    遅い時間まで丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。またお願いします☆

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付!ツヤ髪カラーエステ(香草)10800円

m-earth LINO【エムアース リノ】からの返信コメント

ぽちゃまるさん

先日は初めてのご来店、ご指名をいただきましてありがとうございました。

そして沢山のお言葉をいただきありがとうございます。

当店の取り組みや考えを感じ取っていただいて嬉しく思います。

そのお言葉に自店の取り組みを再確認できました。

ぽちゃまるさんにもたくさんお話をしていただくなかで、ボディケアのことや美容に関するお仕事のことなど参考になることが多くてあっという間に時間が過ぎてしまい予定よりもお時間をいただいてしまい失礼致しました。

今を含めてこの先の髪をいい状態で保っていくためにこれからも責任持ってお手入れをさせていただければと思います。

また次回もさらに喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ご丁寧に口コミを書いていただきましてありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 大野

• きゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:57:57.0

初めて行かせて頂きましたが、とても素敵なお店でした。まず、お店の入り口とサロンのイスに座ったときのおもてなしが嬉しかったです!思わず写真撮ってしまいました!あとは、スタッフの方も良かったと思います。どんなヘアスタイルにするか、カラーにするか曖昧なまま行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいました(笑)また行きたいなと思います♪

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:11:04.0

3回目の利用ですが、いつもサロン後は髪がツヤツヤになるのでとても嬉しいです。カラーを入れるたびに綺麗になっていく気がします。
    雰囲気もせかせかしてなくてリラックスできます。
    ちょっと金額が高いので頻繁に行けないのが残念ですが…また行きたいと思います。

★再来店★ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット(3ヶ月以内平日限定)

かおるさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回担当させていただきましたマネージャーの大野です。

結婚式間際の大切なお手入れをさせていただき嬉しく思います。

ヘアエステで髪の栄養分が少しづつ蓄積して髪の状態が良くなってますね。

これからも繰り返してより綺麗な状態を保っていきましょうね。

また結婚式や旅行のお話を聞かせてくださいね。

楽しんできてください。

わざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございます。

マネージャー 大野

• トンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:34:03.0

年齢と共に髪の毛も老化していき、パサつき、うねり、抜け毛などがひどくなり、何とかしたいと思ってヘアエステのあるサロンを探していました。しかしどんな事をするのか不安があり、メニュー内容が詳しく記載されていたm-earth LINOさんを選びました。
    HPに記載されていた通り、丁寧なカウンセリングから始まり、ヘアエステ中も施術内容を説明してくれて、仕上がりも触った感触が変わりしっとりになりました。
    健康毛にはまだほど遠いですが、早く健康毛になるように、ホームケアとヘアエステを続けて行きたいと思います。

【うるツヤ質感へ】自然由来!ツヤ髪修復ヘアエステ+カット 13500円→9900円

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 22:20:53.0

髪型改善ということでこれからどのようにケアをしていけばいいか詳しく教えてくださり、為になりました(^_^)
    縮毛矯正ですが、家に帰って見てみたところ少しはねている所もありました。
    時間が経って直るといいのですが…(>_<)

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートエステ+カット 20,520円→16,800円

ふーさま

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

ご指摘いただいた件ですが、申し訳ありません。時間が経って改善されないようでしたら
    早急にお直しさせていただきます。

ご連絡お待ちしています。よろしくお願いいたします。

• みのぶーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 19:07:01.0

前回仕上がりだけでなくこちらのお店のおもてなしやサービスにも感動して早々と二回目の予約をして今回も楽しみにしていました。今回も心温かいおもてなしや担当スタッフさんの接客、心遣いなどにまたもや感動して、すっかりこちらの美容院のファンになっています。ヘアエステもまだ2回目ではっきり効果は分からないのですが、仕上がりは髪がツヤツヤという感じより栄養が入ったからか、しっかり元気になった!と感じます!!帰りも駅までの行き道を尋ねたら、お忙しいのにわざわざ近くまで送ってくださいました。お客様ひとりひとりをとても丁寧に接していらっしゃるのが伝わり、最後もまたまた感動で終わりました(笑)
    今日は幸せな1日してくださり、本当にありがとうございました♪

みのぶーさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

あの後、駅まで迷わず辿りつけましたか?

今回もお言葉を沢山いただきましてありがとうございます。

そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

ヘアエステはおっしゃるようにツヤや手触りよりも髪が根本からしっかりしていくものになります。

専用のシャンプーとトリートメントを使っていただきながらお家でもお手入れを頑張っていただきいい状態を保っていければと思います。

僕も前回お話をさせていただいてから今回のご来店を楽しみにしていましたので、今回も興味深いお話を色々としていただき時間を忘れてしまうような時間でした。ありがとうございます。

さっそく次回のご予約をいただきましたのでまた楽しみにご来店をお待ちしてます。

今回もわざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございます。

マネージャー 大野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:46:15.0

今まで色々な美容院を転々としていましたが、
    こんなにしっかりとカウンセリングした所は初めてでした。

自分自身が思う 髪の毛の気になる所、悩み、理想の髪型などを細かく丁寧に聞いてくださり、
    その後プロ目線の説明を丁寧に教えてくださりました。

理想の髪型になる為に、いくつも提案を出してくれたのが嬉しかったです。

髪質改善は初体験でしたが、一回でもつるつる、ツヤツヤになりました!
    これを持続させる為に、ホームケア、サロンケアを続けていきたいと思います。

カラーもとっても気に入ってますっ
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。真似してみます!

ありがとうございました(^_^)

あゆさん、こんにちは。

初めてのご来店ですので、細かくカウンセリングさせていただきました。

理想の髪型に近づきましたか?

仕上がりは、艶も手触りも良くなり、色も綺麗に入りましたね!!!

ホームケア・サロンケアを続けてさらに綺麗な髪にしていきましょう!

セットも頑張ってやってみてください!

何かわからない事や、やりづらい事があれば、

何でも言ってくださいね!

口コミありがとうございました♪

店長 鈴木

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 23:15:34.0

予約した日に、エアウェーブをお願いしましたが、パーマのかかりにくい髪質だったためか全くかかりませんでした。
    本日、やり直しでパーマをかけて貰い、今回はしっかりかかったので満足しています。
    きちんとやり直して頂けたので安心しました。
    また、カラーもしたいのでよろしくお願いします。

そらさま

一度目にかからずに申し訳ありませんでした。当日すぐにかけ直しの日程も決めてくださりありがとうございました。

エアウェーブは通常のパーマより持ちが良いしふわふわが長く続きます。
    かかりにくい髪質ですが一度かかればしっかりもちます。

次回はカラーですね。
    2度来店していただきお手数おかけして申し訳ありませんでした。

ご来店お待ちしていますね。

kawai

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 22:45:03.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ツヤ髪パーマエステ(デジ・エアウェーブ)+カラー+カット22140円→16500円

ぴのさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、メニューともにご相談の上で施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎日のセットはやりにくかったりしていませんか?

前とは違う新たなヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

毎日お忙しいとは思いますが素敵にセットしてあげてくださいね。

時間が経って扱いにくくなってくる頃にまたお手入れにいらしていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

わざわざ口コミを書いていただきましてありがとうございました。

マネージャー 大野

• あやねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:13:09.0

とても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました(^ ^)
    髪がツヤツヤになるように、またお伺いします!

【うるツヤ質感へ】ツヤ髪修復ヘアエステ(カット無し) 11,500円→8,200円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:20:27.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。ひとりのスタイリストさんが、最初から最後まで担当してくださるのもいいなと思いました。カラーの合間に、一緒に調べものをしてくださったのも嬉しかったです♪
    またお願いしたいなと思える美容院でした♪

平日限定!高濃度W炭酸ヘッドスパ付!ツヤ髪カラーエステ(カット無)9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事が忙しく疲れてるとのことでしたが、つかの間をゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

喜んでいただけたようでしたら何よりです。

貴重なお休みのお出かけの参考になればと少しでしゃばってしまったかなとも思いますが、楽しいお出かけになりましたか?
    またお話を聞かせてくださいね。

今回のカラーエステ(ヘアエステ)を繰り返して今よりもっとキレイな髪にしていけるといいと思いますので、ぜひまたお手入れにいらしていただければと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

わざわざ口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

マネージャー 大野

• ゆ氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:23:55.0

以前は髪質改善のトリートメントのみしていましたが、今回はカラーとカットをお願いしました。
    外が暑く冷たい水を出してくださったり、小さな扇風機を用意してくださったり、いつもさりげない気遣いがすごく嬉しいです。
    私の髪は染まりにくいのですが、とても綺麗に色が入ってました。
    軽くカットもしてもらいさっぱりしました。
    また来月もトリートメントお願いします。

ゆ氏さま

今回はカラーエステでなかなか色味の入りにくい髪質で少し苦労しましたがとても綺麗に色が入りましたね。

次はヘアエステですね。カラーの色味がより綺麗にみえるかと思います。

ご予約お待ちしていますね。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

体調崩しやすい季節なのでお仕事無理しないようにしてくださいね。

kawai

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:28:17.0

とても丁寧に事前のカウンセリングをしていただきました。
    目先のことだけでなく、先のことまで考えていただける良いお店だなと感じました。
    傷んでバサバサだった髪がつるんとなりました。
    この状態が続くように、お手入れも頑張りますね!
    また、よろしくお願いいたします。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(白髪染)+カット 15660円→10800円

ひろりんさん、こんにちは。

髪の状態を良くしていくには、

時間がかかりますが、

サロンでのケア・ご自宅でのケアをしっかりして

綺麗な髪にしていきましょう!!!

そして綺麗な状態になった時に、

ストレートしましょうね♪

口コミありがとうございました!!!

店長 鈴木

• ETSUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:26:07.0

初めて、来店させて頂きました。
    来店した際、真昼間でとても暑かったのですが、冷たいお水とミニ扇風機を用意して下さって、お心遣いがとても有難かったです!(^^)
    最近、雨で髪が纏まらなくなって来たので、ツヤ髪矯正ストレートエステで
    髪がサラサラになり、スタイリングもしやすくなって良かったです。
    髪の毛が、かなり傷んでたみたいなので、今回、教えて頂いたバーデンスの
    シャンプーとトリートメントで頑張ってケアしようと思います。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂いて、ありがとうございました。

【しっとりツヤ】ツヤ髪矯正ストレートカールエステ+カット23,220→18,600

ETSUKOさま

先月はご来店いただきありがとうございました。

ツヤ髪矯正ストレートカールエステははいかがでしたか?

サラサラになったと感じていただきうれしいです。

お帰りの際にお伝えしましたが髪の履歴により、栄養分が抜けやすい状態になっていますので
    一ヶ月に一度栄養分を補給するのが今の状態で理想かと思います。

ヘアエステを半年ほど続けていただければ髪質が確実に改善します。

お忙しいと思いますがご来店お待ちしていますね。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

kawai

• なんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:51:34.0

知り合いに勧められて予約しました。思った以上に 髪の毛がサラサラになりとても気に入っています。また来月 ヘアーエステをお願いします^ - ^

なんなんさん、こんにちは。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけよかったです。

継続的にケアをして髪の状態を改善していきましょう!

天白トーク、楽しかったです♪

また色々お話聞かせてくださいね!

次回もよろしくお願いします!

店長 鈴木

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-16 22:04:23.0

3回目の来店です。
    今回は初回と同じトリートメントをしていただきました。シャンプーが気持ちよく、仕上がりもさらさらで満足しています。扱いやすい髪の毛になってきていて嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

ももさん、こんにちは!

シャンプーでリラックスしていただけ良かったです♪

髪の状態もご来店前に比べて、

だいぶ扱いやすくなってきましたね!

この調子でケアをして綺麗な髪にしていきましょう!!!

次回もよろしくお願いします!!!

店長 鈴木

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 20:51:28.0

本日はありがとうございました。
    2回目だったのですが、今回はトリートメントをしてもらい、以前よりもより髪の毛がサラサラになったように感じています。
    また次回もよろしくお願いします。

あやさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

前回は縮毛矯正でしたが今回はヘアエステで集中的に栄養補給をさせていただきました。

状態は良くなりましたね。

この先髪を伸ばしていくためにも定期的に栄養補給をしていい状態を維持していきましょう。

今回バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。

また次回もよろしくお願い致します。

マネージャー 大野

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:36:27.0

縮毛と毛先のワンカールのできる美容院を探していてお邪魔しました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    ワンカールは、毛先パーマだとぐりぐりですが、パーマぽくなくふんわりでナチュラルでよい感じです。
    ただ髪を洗ったらどうなるかな、と楽しみですが取れちゃわないかなと少し不安かも。
    髪が綺麗になった気がしますので、また次もお邪魔させていただこうかと思います。

あきらさま

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ストレートカールエステは悩みを解決できるメニューでもあるので毎日のスタイリングがすごく楽になったかと思います。

自宅にもどってセットしやすい事が一番だと思うので毛先のパーマがセットしにくいようでしたら
    次回対応させていただきますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

一緒に髪を綺麗にしていきましょう。

ご来店お待ちしていますね。ありがとうございました。

kawai

• かぼちゃさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:52:06.0

接客が非常に丁寧でよかったと思います。事前のアンケートに始まるそれぞれに最適なカウンセリングがありがたかったです。
    また予約は香草カラーでしたが、話し合いを重ねる中で通常のカラーになったことも、単にメニューに縛られず最良を提案して頂けたという点でよかったです。

【うるツヤカラー】ツヤ髪カラーエステ(香草)+カット 15660円→10800円

かぼちゃさん

初めのカウンセリングのお時間でしっかりお話できたので色々提案する事ができました。

丁寧に質問に答えていただきありがとうございました。

一ヶ月すると色味もぬけてきますのでご来店おまちしていますね。
    今しかできないカラーだと思うので楽しんでくださいね。

また黒くするときはぜひお越し下さいね。

お待ちしています。

kawai

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:41:42.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    また、トリートメントの仕上がりが素晴らしく、一回でこんなに変わるものかと驚きました。
    また利用したいです。

しほ様

返信遅れまして申し訳ありません。

ご来店ありがとうございました!
    ヘアエステの効果を実感していただけたご様子、嬉しく思います。

お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね。
    次のご来店日も楽しみにしております!

• てれすけ★えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 16:08:46.0

名古屋に引っ越してきて、髪質改善のお店を探したところここに辿り着きました(^^)

カウンセリングも丁寧で、髪の毛もさらさらになり満足です(^^)
    担当してくれた方がすごく話しやすい方だったので、とても楽しい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします!

てれすけ★えり さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

以前より1年半ほどヘアエステをされていたということでヘアエステの良さは実感していただいてたと思います。

お引っ越しされて新たに美容院を探すのは大変と聞くことが多いので、喜んでいただけてそのように言っていただけて嬉しく思います。

これからもお任せいただければと思いますのでよろしくお願い致します。

次もまた色々とお話しましょうね。

次回のご来店も楽しみにしてます。

つかの間の帰省、楽しんでくださいね。

マネージャー 大野

• ぷにゅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 15:14:09.0

『髪質改善』しながらストデジをしたいと思い来店しました。

髪の毛のカウンセリングから始まり、事細かく髪の毛についてこんなに話をしたのは初めてでした。
    仕上がりも艶のあるサラサラな髪になり本当に驚きです。

自分では髪の毛に気をつかっていたつもりでしてが…全然ダメなのがよくわかりました。
    ヘアケア頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぷにゅ☆さんこんにちは。

ストレートカールエステで長時間お疲れ様でした。

根元にストレート、毛さ気先にデジタルパーマをするので、

髪の状態を把握しておくことがとても重要なので、

髪についてしっかりとカウンセリングさせていただきました!

仕上がりも満足いただけ嬉しく思います♪

正しいヘアケアでアフターケアしていきましょう!

大変だと思いますが毎日頑張ってみてくださいね!!

今回は口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いします!

店長 鈴木

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 16:48:21.0

前回との期間が3か月近く開いてしまい、パーマとカラーどちらもしたかったのですが、今回はパーマをお願いしました。丁寧で満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。近々カラーに行くと思いますのでまた宜しくお願いします。

ルルさま

口コミも書いてくださりありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

今回少しお時間が空いてしまいましたね。お忙しい中ありがとうございました。

近々カラーですね。
    カラーでのご来店お待ちしていますね。

よろしくお願いいたします。

kawai

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 14:50:12.0

店内は明るく、とても柔らかい話し方で対応して頂きました。
    飲み物や、お菓子などのサービスもあり、お昼をはさんでの時間帯でも苦になりませんでした。
    自分の髪の状態を知り、手入れの仕方等、細かく教えて頂きました。
    今後も指導を受けながら、ホームケアもしっかり行い、髪質改善を目指したいと思います。

chakoさん、こんにちは。

髪の状態を知るためにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、

状態にあった施術、その後のケアの方法をお伝えさせていただきました。

定期的・継続的にサロンケアをしてきれいな状態にしていきましょう!

リラックスしてすごしていただけるように、

色々準備していますが、

こうしてほしい、こんなのがほしいなどご要望があれば教えてください。

今回は口コミありがとうございます。

店長 鈴木

• 理桜菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:52:26.0

髪の毛にとてもツヤが出ました。ありがとうございました。

理桜菜さんこんにちは。

初回でしたが艶も出て綺麗になりましたね!

この調子でしっかりケアをして、

よりよい状態にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしていますね!

店長 鈴木

• Rikaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 23:49:40.0

2回目で伺いました。
    平日だったせいもあるのか、ゆったりとした時間が流れてました。
    初回より髪の健康レベルが少しあがって、うれしいです。しかし、自宅ではボンバーになりますので、まだまだ道のりは遠いですね。
    また、伺うと思います。よろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

少しずつ髪の状態はよくなっているかと思いますが
    くせ、湿気、汗などでおさまりがわるい時期かとおもいます。

月に一度ご来店いただいて次は四回目になるので半年後が楽しみですね。

しっかりサポートさせていただきます。

コツコツケアを重ねていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

kawai

• 小百合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 00:11:27.0

詳しくカウンセリングをしていただきましたし、施術もとても丁寧でした。
    手順毎に説明がありとてもリラックスして過ごせました。
    薬剤で頭皮がピリピリすることもなく、匂いもあまりありませんでした。
    出来上がりもとても満足です。

小百合さん、、こんにちは。

ストレートで長時間お疲れ様でした。

リラックスして過ごして頂け、

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

次回は栄養補給をして、髪の状態をよくしていきましょう!

またお勧め映画教えてくださいね!

店長 鈴木

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:54:46.0

髪質改善に惹かれて、初めてお伺いしました。
    施術に入る前に現在使ってるシャンプーから、髪の乾かし方まで、丁寧なカウンセリングがあります。
    また、髪のことだけでなく、美容院の接客で嫌だと感じることは何かなど、かなり細かく聞いてくださるので、施術中はかなりリラックスして過ごすことができました。
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きますし、良いタイミングでスタッフさんの気遣いやサービスがあるのが嬉しいです。

施術のほうも、丁寧なのにテキパキとされているので、濡れた髪のまま何十分も放置されるといったこともありません。また、髪の手触りがどんどんよくなっていくことも驚きとともに、とても嬉しかったです。

これからも定期的に通うことで、髪質は改善できるということなので、どこまで変わることができるのか今から楽しみです。
    久しぶりに良いお店に当たることができたなーと感動してる最中です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ayakoさま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきうれしいです。

技術はもちろんですが接客の面もプロとして

おもてなしがいつでもしっかりできている美容室を目指しています。

次回来店していただく時に入り口の黒板に注目してみて下さい。

来月お待ちしていますね。

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

kawai

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:03:31.0

白髪と髪の広がりが気になっていました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    いい感じに仕上げていただきました。
    のんびりした雰囲気もよかったです。

また、よろしくお願いします。

ゆきみさん

先日は初めてのご来店、そしてご指名をいただきましてありがとうございました。

初めてでしたので最初に色々とお話を聞かせていただき施術させていただきました。

数日経ちましたがその後いかがですか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

そして土曜でしたがゆったり過ごしていただけたようでなによりです。

近いですし平日の仕事おわりでもまたご来店いただければと思います。

またのご予約ご来店をお待ちしてますね。

それと、お家でのお手入れも頑張ってください!

マネージャー 大野

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 22:02:54.0

すごく丁寧で、アドバイスもいただけました。カードを用意してくださって、来て良かったって思えました。おもてなしがすごいお店でした。

うっちーさん

新しい美容院がすごく久々とのことで緊張もされたかと思いますが、喜んでいただけたようで何よりです。

これからますますキレイに伸ばしていくためにも定期的にヘアエステをしていけるといいと思います。

また購入いただいたシャンプーとトリートメントを毎日使っていただきながらお家でのお手入れも頑張っていただければと思います。

何か困ったことやわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。

それではまたのご来店をお待ちしております。

マネージャー 大野

エムアースリノ(m earth LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー