4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 川崎店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-3 ES川崎ビル 2F
  • 京急川崎駅から徒歩1分、川崎駅北口徒歩5分【hair flores川崎】

Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:11.0

丁寧で優しかったですし
    綺麗なカラーにして頂けました。
    ありがとうございました^_^

リタッチ+4STEPトリートメント\7200

hair flores by HEADLIGHT 川崎店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

M様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

アベ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:39.0

先日はお世話になりました。
    左側の尖って気になっていた跳ねる部分を手直しして頂いたおかげでだいぶストレスが減りました、
    まだ少し跳ねてしまいますが、気長に髪が伸びるのを待っています(^^)
    また髪が伸びたら少しずつ修正して頂きたいです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもしっかり染まっていてとても良かったです。

リタッチ+カット+TOKIOトリートメント \13400→\11400 白髪染め可☆

yoko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ストレスが軽減できたということで良かったです。
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます♪
    スタイリングお上手で素敵だなと思いました☆
    次回にはハネが気にならない様にお手伝い出来たら嬉しいです。

担当サキ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:21.0

この度はお世話になりました。
    また機会がありましたら、お願い致します。
    お休みはほぼ無いとのことで、スタッフの皆さまお身体に気をつけて無理をせずに頑張ってくださいね。

デザインカット+シャンプー\3800

ゆい様先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただきありがとうございます
    スタッフ全員で体調管理に気を付け営業していきますので

永里

• チカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:15.0

昨日はありがとうございました。初めてのお店は緊張しますが、明るく丁寧に希望を聞いて下さり、わかりやすく説明下さり、安心してお任せすることができました。翌日の今日、どんな感じかなと思いましたが、前髪も希望通り、トリートメント効果も感じる事ができて本当によかったです!!次回も是非伺いたいと思っています。

コスメ縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント¥14800

チカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪も様子見ながら本番に向けて調整したり毛先の傷んでる部分を少しづつカットして無くしていければもっと扱いやすくなると思いますので頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

アベ

• heathさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:16.0

丁寧施術していただきました。縮毛が長持することを期待しています。

コスメ縮毛矯正+カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント\18900→\16900

heath様

先日はご来店ありがとうごさまいます。
    今回担当させて頂きました佐藤です。
    口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    些細なことでも構いませんので、
    髪のことでお悩みの際は、是非また施術させて頂ければ幸いです。

heath様のご来店心よりお待ちしております。

flores 川崎店
    佐藤

• かわばあばーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 05:59:37.0

初回に髪悩みを聞いて頂いてブローの注意点、工夫で解決できるとのこと。
    自宅で頑張ってブローしなくてもカットで毛先の跳ねがなくなりました。
    今回2回目前髪を短く雰囲気変わり気に入っております。はえぐせ、白髪と扱いにくい髪でも任せれます。

かわばあばー様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また、伸びて扱いづらくなってきたら是非お越しください☆
    ヘアスタイルの事で何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当さき

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:27.0

ざんばらヘッドになりました。

コスメ縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント\13800

やま様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

技術面でご満足いただけず申し訳ありません。
    技術の向上に努めてまいります。

flores 川崎

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:58.0

初めて伺いましたが、鼻炎で鼻すすっているとティッシュ差し出していただいたりとお気遣い素晴らしかったです、ありがとうございます!
    髪色とっても良く、数日経過しましたが色落ちもあまりせず気に入っています!またよろしくお願いします(^^)

新規お客様☆人気NO1★カット+N.カラー+選べるトリートメント¥8900~

れな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色落ちも気にっていただけて本当によかったです!!
    今は伸ばしている段階なので定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アベ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:00.0

とても綺麗にまとまるようになりました!
    ショートから伸ばそうと思い、ボブくらいになっていたのですが、段があり上手くまとまらず苦戦していました。長さを揃え、量を減らしてもらって綺麗にまとまるようになって大満足です!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    さらに長さが伸びると癖がでてくるので
    様子を見ていただいてメンテナンスをしてあげるといいと思いますのでその際はぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

アベ

• 月光さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:36.0

今回も丁寧にやってもらいました

【メンズ限定】ブリーチ+カット+カラー \14900

月光様先日はご来店ありがとうございます

施術面でご満足いただきありがとうございます
    目標のグレーにはもう一度ブリーチが必要だと思います

永里

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:48:38.0

センスの良いスタイリストでとても安心できます。
    次回はメッシュカラーお願いいたします。

【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸泉 \6900 白髪染め可☆

ツンツン様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    今回も短髪よくお似合いでかっこよかったですね!
    次回のハイライトとても楽しみにしています。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

担当 さき

• ミミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:51.0

本日もとても満足に仕上げて頂きました。
    落ち着いたサロンなのでカラーの待ち時間もゆったりと過ごせました。

フルカラー+カット+炭酸泉 \6900 白髪染め可☆

ミミズ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今回のカラーはいかがでしたか?
    カットもいつもと少し違う雰囲気でとてもお似合いでした☆

担当さき

• ティンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:07.0

昨日はありがとうございました。
    行く度に頭皮マッサージが気持ち良いです♪仕上がりもとても満足丁寧で満足です♪
    次回も宜しくお願いします。

4STEPトリートメント+ヘッドスパ10min (カット無 シャンプーブロー込)¥6000

ティン様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    また伸びたころにお待ちしております!
    さき

• ねこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:22.0

いつも通り、明るい接客に、カットやカラーの仕上がりも大満足です!

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr +炭酸泉 \9400 白髪染め可☆

ねこママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さらに喜んでいただけるようにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願いします!!!

アベ

• しゅーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:27.0

通って6年?ぐらいになりますがとても通いやすく気に入ってます
    特定のスタイリストさんではなくても毎回自分に合った髪の毛のスタイルを提案してくれて助かっています。
    担当スタイリストさんとも話しやすくたまに行く美容院が楽しみです
    お店の雰囲気も良く大好きなお店です。

☆人気NO1★カット+N.カラー+選べるトリートメント¥9900~

しゅーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもリフレッシュできる空間作りを徹底して頑張っていきますのでこれからも末長くよろしくお願いします!!!

アベ

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:48.0

いつも面倒なオーダーなのにありがとうございます。
    とても綺麗に染まってとても満足です。

フルカラー+カット+炭酸泉 \6900 白髪染め可☆

れお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も推しカラーで喜んでもらえてようにがんばります!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

flores川崎 アベ

• アボカドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:57.0

伸ばしている前髪の扱いに、マジックカーラーを使い始めてからとても良いです。自宅での手入れを教えてもらえるのが助かります。

#[佐藤指名限定] メンテナンスカット+リタッチ+4STEPトリートメント¥8000

アボカド様

先日はご来店ありがとうございます。

マジックカーラーは、お手軽でかなり良いですよね。

これからも、髪のセットやお手入れ方法でお困りの際は、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

flores 川崎店 佐藤

• レモンザウルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:46:01.0

先日は、カットでお世話になりました。なりたい髪型を汲み取って頂いて、気に入った髪型になれました。丁寧な施術で、信頼できると思いました。ありがとうございました。

レモンザウルス様
    普段のスタイリングで扱いやすくなっていただけたら幸いです。
    次回もご来店お待ちしております。

アベ

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:39.0

いつも、ありがとうございます
    次もお願いします!!

【メンズ限定】カット+頭皮ケア炭酸スパ+炭酸泉\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、次回の施術もよろしくお願い致します。

flores 川崎店 佐藤

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:03.0

初めて来店しました。
    丁寧に聞いてくださり、普段と違う仕上がりにしてもらってありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー\3800

ヒロユキ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    髪の様子はどうでしょうか?扱いにくいところなどあれば何なりと言っていただけると幸いです。
    次回もご来店お待ちしております。

アベ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:45:26.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーの色がとても素敵で、すごく気に入りました。
    悩んでた、前髪などのアドバイスも頂き、とても助かりました。
    今回が初めてでしたが、次回もまたお願いしたいと思います。

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございます

カラーの仕上がりにご満足いただきありがとうございます
    今後もお悩みなどを一緒に解決させていただきます

永里

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:54.0

今日はありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、ロングの髪の毛もサラサラ艶々になりました。お喋りもとっても面白かったです。
    お値段的にもお手頃なので、髪の毛のメンテナンスにこれからも定期的に通いたいです。
    自信を持って友人にオススメしたいヘアサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも是非メンテナンスでご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!!

アベ

• めぐままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:28.0

ずっとお任せしてるので安心していつもお願いしています。ありがとうございます。今回は色々お話もいっぱいできて、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

めぐママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    差し入れとても美味しくいただきました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    またのお越し心からお待ちしております。

担当さき

• さやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:02:18.0

去年の夏休みに黒染めをしてそれから全然カットをしてなくて毛先が傷んでいたのとまた色落ちしてきたのでやっとカラーとカットができ、接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。また来店したいと思います!ありがとうございました。

平日限定♪お得♪フルカラー+カット \6100

さやちん様
    久しぶりの美容院で喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その後の色抜けやスタイルの扱いやすさなど感想を教えてくれると幸いです!!
    次回も心よりお待ちしております。

アベ

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:54.0

毎回面倒なオーダーをきちんと対応頂きありがとうございます。
    年始で予約取れないかと焦りましたが、無事イベントの前にお手入れ出来たので助かりました。

れお様
    イベントは思いっきり楽しんできてくださいね!!
    感想楽しみに待っておりまーす。

flores 川崎 アベ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:08.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

カット+4STEPトリートメント+炭酸泉\6400

もも様先日はご来店ありがとうございます

ヘッドスパにご満足いただけたみたいで良かったです
    またお疲れの際にはぜひお試しください

flores川崎

• Cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:20.0

自身の髪の経歴が複雑な中、私の注文にも嫌な顔せず理想通りに仕上げてくださって本当にありがたかったです。
    トリートメントをこれでもかというほど大量に使用されていたのが印象的で、とってもサラサラになりました。髪の状態にあわせて最初から最後まで丁寧にやってくださったのでまた利用したいと思いました。
    美容院独特の雰囲気がなくとてもアットホームで、初対面のはずなのに緊張せずお話もできました。次はカラーなどでもお願いしたいと思います。
    カット(レイヤーカット)もとても上手でした。

Coto様

明けましておめでとうございます。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回、担当致しました、佐藤と申します。

お仕上がりにご満足頂けて、とても感激致しました。
    複雑履歴でしたが、Coto様と、しっかりとカウンセリング出来たからこその
    結果でございます。

また、お店の雰囲気も気に入って頂き、ありがとうございます。
    ご新規の方でも、リラックスして、なんでも相談出来る空間づくりを徹底していますので、
    これからも、沢山お話して、ヘアスタイル決めていきましょう!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

flores 川崎店
    佐藤

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:30.0

今回2回目でしたがしてほしいカラーですごく満足でした!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \7900

まな様

明けましておめでとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり、ご満足頂けてとても感激致しました。

これからも、まな様にご満足頂けるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

flores川崎店
    佐藤

• いまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:57:37.0

本日はカットして頂きありがとうございました!
    アバウトな要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり
    とても可愛くしてもらいました!!
    上京して行きつけの美容院をずっと探していましたが、
    やっと見つけることができました!
    今後もよろしくお願いいたします!!

平日限定♪お得♪デザインカット+シャンプー\3700

いまこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    どんな髪型でもご要望に合わせて喜んでいただけるように全力でさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アベ

• ティンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 21:11:24.0

昨日はありがとうございました♪仕上がりも満足でオイルスプレーがとても良くて、購入出来るサイトを教えて頂き、ありがとう♪乾燥しやすいこの季節に特に使いたいと思います。ベタ付きもなくサラサラ♪
    来年も宜しくお願い致します。

ティン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛サラサラになって良かったです!
    またいいアイテム見つけましたら報告しますね♪

担当さき

フローレス バイ ヘッドライト 川崎店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー