4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アース 浜松志都呂店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店

ヘアメイク アース ハママツシトロテン

• 静岡県浜松市西区雄踏1-16-2
  • イオンモール浜松志都呂ショッピングセンターから車で3分。【EARTH浜松志都呂】

さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

こんにちは。
    先日はリタッチとトリートメント施術をして頂きましてありがとうございました!
    髪も綺麗に染めていただいて大変満足しております。

何よりも、担当してくださったスタイリスト様、そしてリタッチ、洗髪、ブローの時に対応してくださった従業員皆様のご対応に大変感動しました!
    皆様とてもお話上手で、とても温かくお話を聞いてくださったので、ついつい恋愛の話から仕事の話、美容についてなど沢山聞いたりお話してしまいました。
    施術のお邪魔になっていなかったら幸いです。

ブロー後も、この後出掛けるんですと一言申し上げたところ、巻いてくださった後髪もアップにして下さり、大変可愛く仕上げてくれました!
    お友達にも可愛いと褒められてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

料金以上の満足を得て帰ることが出来ました。
    次回は今回担当スタイリスト様に教えて頂いた目が大きく見える前髪カットをお願いしたいです!

この度は気持ちの良い接客と素敵な髪型に仕上げて下さり誠にありがとうございました。

【平日10時~17時限定】リタッチカラー+トリートメント¥4900

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店からの返信コメント

さな様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちもさな様とのお話がとても
    楽しく時間があっという間に感じました\(^^)/

お友達にもヘアアレンジも
    褒めていただけたようで嬉しいです!

次回のカットではさな様の可愛らしさを
    最大限に引き出したいと思います!!

学校や就職準備に忙しいかと思いますが、
    お身体気をつけて頑張ってくださいね。

次回会えるのを楽しみにお待ちしています。

佐藤有希恵

• クロッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

シャンプーで不快な思いをしたのでコメントします。
    シャンプー後にトリートメントしていただき、首の下にホットタオルを当ててくれました。ホットタオル自体もぬるい感じがしたのですが、濡れた髪で放置されすごく寒かったです。私の感覚では五分程度放ったらかしにされた様にかんじました。タオルはどんどん冷えて冷たくなるし、髪も濡れていて寒気で震えていました。やっと来て下さり、タオルドライの後、元の席に案内してくれましたが、寒そうにしている私に対して、「寒いですか?最近朝寒いですよね。」と、声をかけてきました。信じられなかったです。前回や前々回に担当して頂いた方は、とても感じが良く対応も丁寧でした。
    カットの最中やブローの時も席を外したり、忙しそうにしていたので、他のお客さんと掛け持ちで担当されていたのかもしれません。ですが、掛け持ちされるなら尚更気にしていただきたかったです。

メンテナンスmenu♪カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥5980

クロッピ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、
    また、トリートメントの際にお声がけが足りず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同サービスを徹底させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

浜松志都呂店 石垣雄太郎

[投稿日] 2020/1/28

いつも、丁寧なカット、有難う御座います。
    何か物足りないなぁと思ったら、追加メニューの炭酸泉を忘れてましたぁ。次回、いつもの丁寧なカットと炭酸泉、お願いします。

かずしげ様
    いつもご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマのスタイリングのしやすさはいかがですか?

前回は炭酸泉を使用するのを忘れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回は必ずさせていただきます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EARTH志都呂店 佐藤有希恵

• そうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

年末だったせいかすごく待って疲れました。
    こんなに待つなら初めから予約枠作らないでください。

そうま様、先日はご来店ありがとうございました!

年末のお待ち時間の件、
    本当に申し訳ございませんでした!

予約枠の見直し、スタッフの施術スピードなど
    待ち時間に関わる問題の見直しをスタッフ一同精進していきますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/31

年末ということで混んでることは予想しておりましたし、多少待つのはしょうがないと思っていますが、他の人と掛け持ちなのか施術中にいきなり放置されることが多々あり、今まで行った美容院では途中で放置されるという対応をされたことがなかったのでそこに違和感を感じました。特に、シャンプーした後のドライアーを途中でやめて髪がまだ濡れているのにその状態で数十分放置されたのが苦痛でした。忙しいのは分かりますが、せめて乾かしきって欲しかったです。濡れたままで気持ち悪かったです。さらに、ドライアーをやるとき私がスマホを見ているのに思いっきり顔面や目に髪の毛当てられて気分悪かったです。接客の質の悪さや雑さを感じました。
    結局、1時間程度の施術のはずが、2時間くらい時間が経っていたと思います。
    また、細かい話になりますが、気になる白髪を根元から切って欲しいと言ったのですが、目立つ前髪のやつも切られていませんでしたし他のところも白髪が残ってました。
    それらのことが引っかかり、なんだかとても残念でした。
    もう行かないと思います。

【期間限定】カット+炭酸泉+お好きなスタイリング剤 ¥5390

あいちん様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は接客サービス、技術等見直し改善していけるよう店舗全体で心がけていきます。

アース浜松志都呂店 鈴木拓哉

[投稿日] 2019/12/30

今回も髪を切ってくれてありがとうございました。今回はわがままをいったのですがとっても親切に丁寧にやってくださりありがとうございました。仕上がりも満足でした。また今度もよろしくお願いいたします。

ゆかまる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりと施術に満足していただけて嬉しいです!

次回もお待ちしてます!!

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

10年ぶりくらいの来店で、
    短くカットしていただきましたが、カット担当者が、わかりやすく聞いてくれたので、
    答えやすかったです。ドリンクも喉の調子の事話したら
    気さくに対応していただいて、ありがたかったです。

何年か前から、ヘッドスパをやってみたかったので、
    また機会あれば、お願いします。

【初めての方人気NO1★】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥5980

さぁちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリング、お客様に一人一人に合わせた接客を心がけてまいります。

ヘッドスパも当店オススメのメニューです♪
    是非機会がありましたら、一度お試しください!

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH浜松志都呂店  鈴木 拓哉

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

ごめんなさい。名刺頂いてるのに、わからなくなってしまいました。

カラーチケットご利用

ヨシコ様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価を頂きありがとうございます!

ヨシコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• kusaponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

仕上がりは満足してますが、担当の方が他の客と掛け持ちしてたらしく、かなり慌ただしかった。シャンプー台でパーマ液をかけたまま放置され、首が痛かった。帰り際にコートを預けてたのにこちらから指摘するまで忘れてたり、サービスの質には不満です。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥7700

kusapon様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに対しての口コミ、ありがとうございます!

シャンプー台ではお薬の浸透を良くするためにお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、帰り際のコートの件も大変申し訳ございません。

今後この様なことがない様にサービス向上を徹底していきます。

アース浜松志都呂店 石垣雄太郎

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

今までも何度か利用して、特に不満はありませんでした。
    予約時間より多少待つ事は想定内ですが、今回はカットが始まるまでに1時間待ちました。途中ケープをかけ準備してくれたのですが、それから20~30分待たされました。一言遅くなる事を伝えてくれたらよかったのですが、放置でした。
    カラーもお願いしたのですが、明るすぎない色で、とお願いしたのですが、出来上がりは真っ黒でした。カラーサンプルなど見せてもらえないのは普通だったのでしょうか。
    鏡を見る度がっかりします。

【当店人気メニュー★】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥7150

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングの際に仕上がりのご希望のお色味をきちんとお伺いせずに

かつ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように接客、技術、サービス向上を徹底していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

浜松志都呂店 石垣雄太郎

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

すいません、スタイリストさんの名前忘れちゃいました、でもものすごく感じが良くてリラックスできる時間、おしゃべりで楽しめる時間、両方を楽しませて頂きました、なかなか美容院にいけないので、それも気遣ったアレンジにしていただき、本当大満足です。
    仕上がりもとても気に入っています。

ひろ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた山下です!

リラックスした時間をご提供でき、とても嬉しく思います(^^)
    僕もとても楽しい時間でした!
    また色々なお話聞かせてください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

すごく手際が良く、ササッと終わったのですが、適当な感じもなく良かったです。
    話した感じも好印象でした。
    また、指名したいと思います。

メンテナンスmenu♪カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥5940

あゆちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてよかったです(o^^o)

12月から異動になってしまったのですが
    志都呂店にいる日もありますのでまたの機会に担当させて頂けたら嬉しいです♪

木村若菜

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

いつも、染まらなくて困っていると
    相談すると丁寧にアドバイスをしてくれて
    一緒にカットした娘も可愛くスタイリングを
    してもらい大満足でした。
    教えて頂いたヘアアレンジで発表会も出て
    可愛いと評判でした!

ちー様
    先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハートのヘアアレンジも実際にやっていただけて
    嬉しいです♪

またぜひ娘様とご一緒にご来店ください★
    お待ちしております!

EARTH志都呂店  佐藤有希恵

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/18

土曜にもかかわらず当日予約できて、しかも料金もお安くて助かりました(;_;)
    担当の方とのお話がとても弾んで楽しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました^^

ぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いろいろなお話とても楽しかったです!
    料金のことも満足して頂き嬉しく思います!!
    また次回のご来店のご予定があれば、たくさんお話しましょう(^^)

ぼん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/17

先日は、初めて指名させて頂きました。
    お疲れだったのかな?
    2度、パ―マのロット、落としたので!
    掛け持ちみたいで。忙しそうでしたね。
    しかし、丁寧なカット・技術は、すごいですね!
    また、お願いします。頑張って下さい。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥7700

かずしげ様先日は指名でのご来店ありがとうございました♪
    また2度目の口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

疲れているだなんてご心配いただきありがとうございます(>_<)
    次回はもっとスムーズに施術できるように努力します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

EARTH志都呂店  佐藤有希恵

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

受付の人が無愛想。
    最後乾かしてもらっている時受付の方がとてもやる気なくて適当な仕上がり。
    他の従業員も感じが悪かった。
    担当の人はとても感じが良かった。

りほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    レセプション担当の平野と申します

折角お越しくださいましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    レセプション責任者としてお詫び申し上げます
    誠に申し訳ございません

わたくしども平素より接客マナーにつきましてスタッフ教育に努めて参ったつもりでしたが
    まだまだ教育不足と痛感しております
    当該スタッフはもとよりスタッフ全員の接客マナーの基本から早急に見直して参ります

これに懲りず次回も是非ご来店くださいますようお願い申し上げます

レセプション責任者  平野

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

平日でしたが、リーズナブルで待ち時間なく、なのにお店の雰囲気も受付の方や対応もオシャレで素敵で久しぶりのサロンにテンション上がりました。
    スタイリストさんの技術が素晴らしく、カットだけで、悩んでいた髪の癖や嫌な部分を理想通りでさらに今風に仕上げて下さいました。
    とても満足です。
    アシスタントの方も丁寧なシャンプーや、アドバイスありがとうございました!
    お客様の事をよく見て考えて対応してくださる親切なサロンです。
    中々行けない美容院の時間を大切に楽しく過ごせて嬉しいです。

☆ご新規様平日限定デザインカット☆  ¥2420

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    フロントスタッフ、フロアスタッフ一同褒めていただくことができ、大変嬉しいです!!
    貴重なお時間を当店で過ごしていただき、
    ありがとうございました♪

技術、接客共に更にご満足いただけるよう努力してまいります!!

また次回のご来店の際、スタイリングがしにくくなったところや周りからの評判などぜひ教えてください♪お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2019/10/23

先日は娘のカットしていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。お友達にもかわいいねって言われて大変嬉しいです。次もよろしくお願いします。

ゆかまる様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

励ましの言葉を頂くたび今後の接客や技術に力を入れていこうと感じます!

次回ご来店の際も今まで以上に綺麗な状態にさせていただければと思います(^^)

アース浜松志都呂店 石垣雄太郎

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも息子のカットでお世話になっております。
    今回も希望通りの髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    カット後、戻ってきた時に、一点気になる点が、、、バリカンで刈り上げる際に、耳に当たったのか切れて少し出血した状態でした。
    その事に気づいていたかどうかは定かではありませんが、、、
    次回も宜しくお願いします。

マリ様、いつも当店のご利用をしていただき誠にありがとうございます!

髪型のほう満足して頂きとても嬉しいです!

出血の件ですが、大変申し訳ございませんでした!!
    普段そのようなことがあれば、すぐに確認して止血などの対応をさせて頂くのですが、
    今回はまったく気づかず、対応自体することができませんでした。
    本当に申し訳ございません。
    今後このような事が一切無いように精進していきますので、
    よろしければ今後とも当店のご利用ぜひとも宜しくお願い致します!

EARTH浜松志都呂店

• トットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日は丁寧な施術をありがとうございました。妊婦のためカラーリングに少し不安を抱えていたのですが、スタイリストの方が色々と教えて下さったので安心して受けることができました。スタッフの方々の笑顔や対応も良く、とても癒されました。また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

おすすめ♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7600

トット様この度は数ある美容院の中から当店のご来店、ありがとうございました^^

お客様のお悩みの中でも妊娠中の悩みは特に多いですし、大変ですよね!
    今回はそんな中お力になれてとても嬉しく思います!
    まだまだこれからご出産まで悩むこと、大変な事、たくさんあると思いますが、
    ぜひまたご来店される機会があればお話聞かせて下さい^^

出産がんばってください!!
    そして今度は元気なお子さんのお顔を見せに来て下さい^^

EARTH浜松志都呂店 山下^^

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

いつも希望以上に素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!(^^)
    毎回満足してます!次もよろしくお願いします!

るい様

カラーのお仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また何か髪の悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH浜松志都呂店      鈴木 拓哉

[投稿日] 2019/8/31

先日は、お世話になりました。
    女性目線で、丁寧なカット、有難う御座いました。
    また、お願いします。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥7000

かずしげ様
    また口コミもありがとうございます!

普段意識している「丁寧な仕事」が伝わり、
    とても嬉しいです!!

ふんわり決まるようにパーマをかけさせて
    いただきましたが、
    その後お手入れのしやすさなどは
    どうでしょうか?
    また次回教えてください!

次のご来店もお待ちしております。

佐藤有希恵

• f/fbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

担当の方にはスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    ただ駐車場の隅にゴミが沢山落ちていて、入る前からとても嫌な思いをしました。
    次回行くときは改善されているといいです。

カラーチケットご利用

f/fb様

施術は満足して頂けてよかったです。

駐車場のゴミに関しましては、当店の確認不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で清掃の見直しをし、今後このような事がないように改善していきます。

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

希望の髪型を伝えると、それに対してアドバイスをたくさんくれました!自分で前髪を切る際のコツなども教えていただき、大変参考になりました。
    綺麗にカットしていただきました。ぜひまた行きたいです。

みなみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪のカットでまた分からない事がありましたら、またお気軽にご相談ください♪
    またお持ちしております。

大石 郷

• なつぼっくりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

担当してくれた人がとにかくめちゃくちゃいい人だった!
    話してて楽しかった。
    待ち時間も少なく、すぐやってくれてよかった。
    思った色にも近づいてよかった!

【初めての方人気NO1★】カット+フルカラー+トリートメント¥5400

なつぼっくり様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    気に入って頂けてよかったです!
    お話私もとても楽しかったです☆

またお待ちしております(^-^)/

木村若菜

[投稿日] 2019/8/13

今回も丁寧にカットしてもらって大変満足でした。楽しいお話もたくさんできてよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

ゆかまる様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

自分もゆかまる様とお話できてとても楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

アース浜松志都呂店 石垣 雄太郎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

スタイリストやランクについて、指定してないし、そもそも何も聞かれてもいないのに、予約時よりプラス1500円で請求されました。
    以前行った時は、事前に「このメニューで合計◯◯円ですがいいですか?」とか一言あったのに、今回は何も言われないまま勝手に加算されて請求されたので、ちょっと驚きました。
    長く通ってて、毎回仕上がりにも満足してただけに、ちょっと残念です…。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

此方の説明不足のままいつものランク料金をいただいてしまいました
    誠に申し訳ございません

次回からはきちんとランクをご説明したうえで施術をさせていただきます
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

EARTH浜松志都呂店       鈴木 拓哉

• セレブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

安定感あります。仕上がり、値段、雰囲気
    まず失敗はないと思います(^^)
    良くも悪くも日本一店舗の多い美容院!
    普段使いで問題ありません

セレブ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

次回はオール5の満足の評価を頂けるように努力いたいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

大石 郷

• アミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

前回別の店舗でカラーの色が注文と違い過ぎた為染め直しという目にあい、美容院を変えようかなと思いましたが、今回はカラーもカットも思い通りのものに仕上げてもらいとても嬉しいです。丁寧な対応ありがとうございました!

【当店人気メニュー★】カット+フルカラー+トリートメント¥6,458~

アミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーでご来店いただいて2つとま喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回も髪の状態、カラーの退色具合も気になりますのでまたよろしけれ担当させてください♪

大石 郷

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

まず始めに店内に入ると、受付に3人女性が居たのですが皆さん無愛想すぎてビックリしました。
    でも担当して下さった美容師さんはとても話しやすく、丁寧にしていただき大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    レセプション担当の平野と申します

数ある美容室の中から当店にお越しくださいましたのに受付時のスタッフが不適切な応対を
    致しましたこと、心よりお詫び申し上げます

お客様を気持ちよくお迎えするという接客の基本ができませんでしたこと、誠に至らなく
    教育不足と反省しております

当該スタッフはもとよりスタッフ全員の接客マナーを見直し二度とこのようなことの無いよう
    努めてまいります

次回も是非ご来店くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます

レセプション責任者  平野

アース 浜松志都呂店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー