4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)  >

hair flores 吉祥寺店 【フローレス】

フローレス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口から徒歩2分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:51:02.0

担当の方が技術が高いのにすごく話しやすいのでカラーやカットを決めやすいです。価格設定が優しいのに、自宅ケアも楽にして貰えるので、大満足です。

【女性限定】 カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900

hair flores 吉祥寺店 【フローレス】からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミもしていただいて、大変恐縮です。
    今回のカラーとてもお似合いでしたね。
    次回もご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• マツイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 18:32:22.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    シャンプーの時のマッサージもとても丁寧で満足でした。

デザインカット+シャンプー ¥3000

• ここ0905さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:08:23.0

いつも優しい雰囲気で、感じ良く接してくれて、美容院嫌いな私にはとても助かっています。こんな感じにしたいと無理目なことを言っても、満足するように近づけてくれます。とてもリラックスした時間を過ごせて良いです。

デザインカット+シャンプー ¥3000

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 07:18:18.0

前回他の美容院に行って、仕上がりに満足出来ず初めて来店させて頂きました。とても丁寧に対応していただき、思い通りのスタイリングにしていただきました^^*
    今回もとても感じ良く対応していただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^*

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:49:38.0

色々相談して、丁寧に話して決めていく感じがいいです。

フルカラー+2STEPトリートメント ¥6500

• Horさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:41:38.0

リーズナブルな料金でスタッフの対応も良く大変満足です

デザインカット+シャンプー ¥3000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:17:00.0

落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。こちらが細かく要望を出さなくても気持ちを汲み取って素敵に仕上げてもらい、大変満足しております。また利用させていただきたいです。

【髪質改善で悩み解決】 TOKIOトリートメント+フルカラー ¥8500

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:55:47.0

カラーリタッチとトリートメントを受けました。
    仕上がり、毎回満足です。カラーも選択肢が
    多く、気に入った色が見つかります。炭酸水も入り、今後はベッドスパメニューも増えると嬉しいです!

【女性限定】 リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥5900

たむたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも、炭酸泉もご満足頂けたようでよかったです。
    ヘッドスパは今のところメニューに取り入れるかは、検討中なのですが、
    メニュー化されたときには、また是非お願い致します。

また次回のご来店をお待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• Takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:01:21.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【平日新規の方】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント \9000→\8500

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 18:11:10.0

今回、二ヶ月ぶりのフルカラーをお願いしました。
    予約のタイミングが合わない時、ほかの美容室を利用する事もありますが、やはりここのカラーがとても綺麗でしっかり染まるので、今後とも何とか予定を合わせて来店したいと思います。

シャンプーの際の炭酸水や、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、かなりウトウトしてしまいました。

仕上がりの頭皮もスッキリ、カラーもとても綺麗でした。
    また是非、宜しくお願い致します。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット+4STEPトリートメント ¥9000

あんり様

お久しぶりでしたね☆

なかなかタイミングが合わずすいません…。
    N.のカラー剤を気に入ってくれてありがとうございます!

最後かなり眠そうでしたね!
    リラックスしていただけてよかったです☆

タイミングもあるので他店への浮気も仕方がないですが…

本命はフローレスでお願いします!!!

また宜しくお願い致します☆

フローレス吉祥寺  中軍

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:32:04.0

くせ毛がしっかりのびて
    大満足です。また行きます

まつえり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    梅雨の時期に入る前にかけてあげると
    いいと思います。
                         担当 ハラシマ

• せっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:55:03.0

何年もお世話になっています
    てきぱきと一人の方がシャンプーもカットもヘアカラーもしてくれますプチプラとは思えない出来上りです
    何人もいらっしゃる美容師さんすべてが上手です

せっちゃん様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    これからも、より満足して頂けるよう頑張っていきます。
    口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                            担当 ハラシマ

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 12:43:58.0

リピーターです。

担当美容師さんが穏やかな方でとても話しやすくリラックスして施術を受けさせてもらっています。
    なりたい髪型や色のイメージも相談しやすく、希望に近づけてくださるので有難いです!

前回はハイライトを入れましたが、トリートメントのおかげでダメージが出ることもなくしっとりサラサラに仕上がりました。

また伺います!

マイマイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。

髪がサラサラだと気持ちいいですよね。
    また色や髪型、いつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• あっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 12:12:33.0

リピーターです

今回もクーポン利用させていただきました。
    炭酸泉でのシャンプーは、頭皮の状態を保つには良いらしく、洗髪と頭皮マッサージが気持ちいいです。
    あまりに気持ち良くて、一瞬、寝落ちしてしまいました。

また利用させていただきます。

【メンズ限定】 カット+フルカラー ¥4900→¥4500

あっきー様

ご利用ありがとうございます!

炭酸泉で気持ちよくなってもらえて良かったです☆

炭酸泉は初めての方が多く喜んでもらえてます!

血行促進
    弱酸性化
    残留物除去

の効果があります!

次は一瞬ではなく寝かせようと思います!

またお待ちしてます☆

フローレス吉祥寺 中軍

• ネコ大好き娘☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:00:03.0

駅前で通い易く、落ち着いた雰囲気のサロンです。担当の方が全ての施術をして下さるし、仕上がりにも満足です。いつも待ち時間もなく、すぐに通してくれて、スムーズです。これからも宜しくお願いします。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥8000

ネコ大好き娘☆さん

ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます☆

週末など混み合うことがありますが、なるべく待たせることなくスムーズにご案内できるように
    気をつけてます。
    これからもなるべく待ち時間なく施術できるように心掛けていこうと思います。

まだまだ寒いので、風邪に気をつけてくださいね☆

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺 中軍

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 17:37:17.0

お店の雰囲気も美容師の態度も良く、楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正をして、髪の毛がまとまったので良かったです。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

ゆか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ホームケアもしっかりとしてあげると
    今後、髪の状態も良く伸ばしていけると思います。
                             担当 ハラシマ

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 07:35:17.0

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。担当スタイリストさんはカットが本当に上手で安心してお任せでき、いつも会社で褒められます。炭酸シャンプー気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

シナモン様

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたい口コミも頂き感謝です!!

炭酸シャンプーも今後メニュー化いたしますので、機会あれば是非!!

またのご利用お待ちしております!!

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:57:14.0

仕上がりが良く、値段がお手頃で、お店の居心地も良いので気に入って通っています。
    変わった染め方をお願いしても相談して綺麗に仕上げてくださるので、いつも仕上がりを見るのを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット ¥6000

みの様

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入ってくれて嬉しく思います☆
    いつも帰りが遅くなってしまいすいません…。
    仕上がりに満足していただいて嬉しいです☆

いつも今回はどんな感じにするのだろう…と思いながらお待ちしてます☆
    今回も綺麗に染まりましたね!

今回は明るめなので退色がかなり早いと思います…。

次回もどんな風にするか楽しみにお待ちしてます☆

また宜しくお願い致します!

フローレス吉祥寺 中軍

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 21:27:48.0

表面に出てくるくせ毛の対処に困っていたのですが、いろいろ方法を考えてくださり、大変助かりました!
    何度もお世話になっていますが、いつも的確なアドバイスありがとうございます。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット ¥4500

ひさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!

今回のスタイルで一度様子をみて下さい!
    扱い変わらないようでしたら次のご提案に致しますので!

縮毛矯正は必要最低限に抑えれると今後も展開していきやすいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 17:57:44.0

朝9時から営業されてて助かりました。またいつも時間通りに終わらせてくださるので、あとの予定もたてやすく本当にいつも助かってます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

K様

ご来店ありがとうございます!

お子様がいると中々時間が取れないと思いますが、少しでもゆっくりと自分の時間が取れればこちらも良かったと思います☆

ぶらぶらしたりゆっくりとご飯食べに行けたでしょうか~?

時間が取れるように出来るだけ早く仕上がるように心掛けてます。

またのご来店お待ちしてます!

フローレス吉祥寺  中軍

• せいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 16:19:01.0

わかりやすい説明かつ親切な接客でとてもいいお店だなと思いました!
    仕上がりもとても満足しています。
    是非また利用させていただきたいです、!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

せいの様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ありがたい口コミもあわせてありがとうございます!

スタイルチェンジ等是非是非ご相談下さい!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております!!

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 09:00:03.0

要望を聞いて、丁寧に仕上げてくださいます。カット中も気さくに話をしてくれるのでリラックスできます。おすすめです!

フルカラー+カット ¥4900

みず様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これから色々と忙しくなってくると思いますが、
    身体に気をつけて頑張っていきましょう。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                担当 ハラシマ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:43:46.0

丁寧に対応していただきました。

ナツ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

flores吉祥寺 大野

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:13:49.0

いつもお世話になってます。
    細かいところまで気を遣ってもらって、思いやりを感じます。仕上がりも好きだし、お話も楽しくしてもらっているので、良い時間を過ごしてるなって感じます。とても満足してます。

くろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    さらに満足していただけるよう、より一層精進します。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                           担当 ハラシマ

• ichiri.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:17:22.0

カット技術や接客対応が素晴らしく、退屈することなくあっという間に仕上げていただきました。
    また、料金も良心的な為吉祥寺の中でも穴場だと思います。

ichiris様

技術も対応も気に入っていただけて何よりです。
    料金もご満足いただけているようで、良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 22:54:52.0

こちらにお世話になるまでは、ヘアサロンというとつい身構えてしまうタイプだったのですが、落ち着いたインテリアでリラックスして施術していただけます。
    スタイルが具体的に決まっていなくても、要望をお伝えしておけばいい感じにしていただける技術、いつも頼りにさせてもらってます!
    シャンプー、トリートメント、スタイリングと一通りやっていただくと、ツヤ、コシが別髪に生まれ変わって嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+2STEPトリートメント ¥4200

yuki様

ご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただけて何より嬉しく思います!

頼りにしてもらえて嬉しいです☆
    仕事の内容、状況などによっても髪にダメージをうけてしまうと思うのでケアも頑張ってください!

またいろいろお仕事の話し聞かせてください。
    出張中、帰って来る時、また来れる時があったらお立ち寄りください!

またお待ちしてます☆

フローレス吉祥寺  中軍

• ヒナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:19:19.0

美容室全体の技術力が高く、カットが上手です。
    無駄なサービスがない分、とてもリーズナブルな価格なので通いやすいのも◎
    担当してくださる方が、シャンプーから仕上げまで全部してくださるのでとても信頼できる。

なんとなくこうしてほしい、という大雑把な希望を形にしてくれる良い美容室と担当さんです。

フルカラー+カット ¥4900

ヒナタ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、もっと技術向上を目指していくように
    心がけてまいりますので、よろしくお願いします。

フローレス吉祥寺店  村上

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:00:58.0

3回目の訪問です。スタイリストさんは全員異なりますが、話しやすくリラックスすることができました。
    また、店内の雰囲気も良かったです。
    営業時間は夜遅くでも営業しているので仕事終わりでも行けるので、非常にありがたいです。
    ただ、時間通りに行っても少し待たされたのが残念です。一言あれば、全然気にならないのですが。。。
    それでも、吉祥寺の中で好きな美容室なのでまた行きます。

しんや様

雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。

ただ、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、できる限りお待たせせずにご案内出来る様に努力してまいります。

また、お仕事帰りにぜひいらして下さいね。

フローレス吉祥寺店  村上

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 20:52:55.0

冬の乾燥のせいか、自宅でトリートメントはしっかりしていたものの…毛先のダメージが気になりいつもより間隔を狭めて伺いました☆

やってみたいスタイルもあったので、、、

今回のピンクとバイオレットの配色が、
    光に当たらなくてもはっきりとわかるくらい綺麗に見えてとても気に入ってます!

黒髪でもいろんなバリエーションがあるので、
    染める度に楽しいです♪

顔回りのレイヤーが初の試みで、新鮮でいいなと思いました(*^-^*)

いつも楽しく会話していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

暗めの色だったので、ちょっと物足りなかったかもなんですが、
    色味はとても綺麗に入りましたね!
    N.のカラー剤は特に発色も綺麗なので、またいろんな色味を
    試していきましょうね!

いつも話しが楽しくて、僕も時間がたつのが早く感じるくらいですよ。

フローレス吉祥寺店  村上

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:24:02.0

いつもこちらでお世話になっております。

落ち着いた空間ですし、縮毛矯正が値段がお安くて、とても気に入っています。
    今日はヘッドマッサージをしていただいて、とても気分がリフレッシュしました!
    また伺います。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥9500

ともぞう様

気に入って通っていただいて嬉しく思います☆

リフレッシュしてもらえて良かったです!

もう少し伸びたらパーマですね~!

お待ちしております☆

フローレス吉祥寺  中軍

ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー