4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)  >

フローレス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口から徒歩2分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:51:02.0

担当の方が技術が高いのにすごく話しやすいのでカラーやカットを決めやすいです。価格設定が優しいのに、自宅ケアも楽にして貰えるので、大満足です。

【女性限定】 カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900

hair flores 吉祥寺店 【フローレス キチジョウジ】からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミもしていただいて、大変恐縮です。
    今回のカラーとてもお似合いでしたね。
    次回もご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:09.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回も難題なオーダーをお願いしましたが、
    綺麗な髪色と、かわいい前髪にしていただいて
    好評でした!!
    今回の前髪、自分でも好きです(笑)
    また二ヶ月後くらいにお伺いしますね!

【高発色♪色持ちUP】 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11500

きりん様

いつも御来店ありがとうございます!

前髪好評だったんですね!こちらもとっても嬉しいです☆
    お似合いでしたよ~♪

またの御来店&楽しいお話、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-07 22:33:58.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!

mipopo様

いつも御来店いただき有難うございます。
    スタイルがショートですし、やはり夏ですので、
    伸びるのも早く感じてしまいますよね!
    また次の御来店、お待ちしております。

フローレス吉祥寺  村上

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:08:00.0

イメージ通りにしていただいて

まつえり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけて何よりです。
    暑い時期ですので、また伸びて来たら是非!
    ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ma-minさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 19:31:36.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!

何も言わなくても好みの髪型にしてもらえるのですごくハッピーです♪いつもありがとうございます(´ω`*)
    またよろしくお願いします*

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

ma-min様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いてるので、いつも時間が早く感じます!
    梅雨ですが、縮毛矯正で癖がおさまってくれると思いますので、
    その分ダメージケアをして頂けると幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしています!

フローレス吉祥寺店  村上

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:47:17.0

梅雨ということで、くるくるもじゃもじゃの髪を扱いやすいようにカットしてくれました。前髪も短くしてみたのですが、どれくらいまで切るか細かく確認してくださり相談しながら切ることができました。ありがとうございました。

【女性限定】 リタッチカラー+カット ¥3900

K様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    梅雨なのでいつも以上にクセが出やすいとは思いますが、
    クセを活かしていきましょう。
    前髪も短くしてオシャレな雰囲気が出ましたね。
    クセも多少気にならなくなると思いますよ。
    口コミ有難う御座います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                                                                        担当  ハラシマ

[投稿日] 2018-06-04 21:57:26.0

いつもご来店いただき有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき有難うございます!
    また、しばらくすると重くなってくると思いますので、
    次回ご来店おまちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:57.0

いつも確かな技術、仕上がりの楽さと優しい接客に助けられます。ありがとうございます。

みき様

いつもご来店いただき有難うございます。
    こちらこそ、いつも、たくさんお話させていただいて楽しませて貰ってます。
    次回のときもまたお話しましょう。

フローレス吉祥寺店  村上

• Sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:04:40.0

カラーのみでしたが綺麗に染めて頂き、ブローも丁寧に行って頂きツヤツヤになりました!有難うございました☆

Sandy様
    先日は御来店有難うございました。
    ポイントを押さえて一手間かけるだけで仕上がり、見た目も変わってきますので
    普段のスタイリングの時に試してみてください。
    口コミ有難うございます。
    またの、御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                           担当、ハラシマ

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:22:36.0

縮毛矯正は得意でないお店なのかもしれません。
    根元数センチの縮毛矯正をしたのですが、前髪は特にチリチリ、ごわごわしていて、毎朝ごわごわに見せないようにセットするのに苦労しています。
    他のお店ではこのようなことは無かったのですが…
    私の髪質のせいかもしれませんが、残念です。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

たて様

先日はご来店有難うございました。
    施術に関して、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善出来るように、スタッフ内でも情報共有し、
    今後は技術向上を心がけさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

フローレス吉祥寺店 村上

[投稿日] 2018-05-07 21:24:30.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

mipopo様

いつもご来店いただき有難うございます!
    これから梅雨に向かいますので、また来月頃、後ろが鬱陶しくなって、
    切りたくなられていると思いますので、是非ご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:56:32.0

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます

まつえり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 21:48:10.0

いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
    毎回、安心してお任せしていて、帰り道は気分が上がります。
    また、宜しくお願い致します。

フルカラー+4STEPトリートメント ¥7200

あんり様

気分が上がってもらえると、嬉しくやりがいがあります!

可能な限りワガママにお答えしたいとおもいます。

また宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺 中軍

• きぬこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:51:39.0

くせ毛をいかした髪型にしていただけたので、手間がかからなくなり快適です。また担当の方がシャンプーやカラー、カットすべてを行ってくれるので、待ち時間がありません。時間通りに終わるので、後の予定がたてやすく大変助かってます。

フルカラー+カット ¥4900

きぬこ様
    先日は、御来店有難うございます。
    気に入ってもらえて何よりです。
    元々のクセがパーマみたいな感じなので
    パーマのセットみたいにしてあげるといい感じにまとまりますね。
    予約が混み合ってる時は、少しお時間かかってしまう事もありますが
    出来る限り時間通りに仕上げられるようにこれからも頑張っていきます。
    口コミ有難うございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                                              担当   ハラシマ

[投稿日] 2018-04-10 21:41:22.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、いつも口コミも頂いて有難うございます。
    だんだん暖かくなってきましたので、伸びて鬱陶しくなってきたら、
    またご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:14:16.0

価格がお手頃なだけでなく立地も非常に良く、ちょうど良い距離感で話してくれ、カットの仕上がりも満足できるものでした。今後もぜひお願いしていきたいです。

メンズカット ¥2400 【シャンプー、お流しなし】

ヒロシ様

この度はご来店有難うございました。
    満足していただけた様で何よりです。
    是非ともまたのご利用お待ちしております。

オサダ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:22:43.0

カットのみで予約したのに関わらず、会計時にカット&シャンプーの料金を請求されました。なぜか尋ねたところ、「スタイリングが付いていたため洗い流したため」という回答でしたが、そうであれば最初にそう言ってほしいです。納得できません。
    またタバコの匂いも気になります。
    帰る際は見送らず、扉をバタンと閉められて最後まで気分が悪かったです。
    値段が安くなければ二度と利用しません。

メンズカット ¥2400 【シャンプーなし】

ゆうき様

初めに料金等、お伝えせず申し訳ありませんでした。
    過去2度シャンプーカット、御来店いただいていた為、料金を御認識されていると思いお伝えするのを省略してしまいました。
    初めに「シャンプーしていいですか?」とお伺いした時点でお伝えすべきでした。

シャンプーをプラスした理由は、カットの際にスタイリング剤付着しているとカットが出来ないからです。

クーポン利用条件にも「スタイリング剤等、お付けにならずにご来店下さい」と記載しています。

今後事前にクーポン利用条件をご覧頂けると有り難く思います。

ご迷惑をおかけしました。
    今後料金説明、また臭いなど気をつけていきます。

フローレス吉祥寺中軍

[投稿日] 2018-03-06 07:55:12.0

いつもご来店いただき有難うございます。
    いつも嬉しい口コミも頂いて、有難うございます。
    また、楽しくお話させて貰うのを楽しみに、お待ちしています!

フローレス吉祥寺店 村上

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:45:32.0

ブローするときにドライヤーが頭に当たったり、指が目に少しかすったり、爪が当たる等痛かったです。

まい様
    また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術向上のため貴重なお言葉として受け止めます。

フローレス吉祥寺大野

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 10:58:07.0

想像どおりの仕上がりになりました

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術のほうもご満足いただけて何よりです。
    伸びてきて扱いづらくなってきたら、是非またご来店ください。

フローレス吉祥寺店  村上

• キラ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:11:44.0

先日はお世話になりました。他店で納得がいかない髪型を正直に話、カウンセリングに時間をかけてから、カットしていただき、仕上げてもらいました。感謝しかありません。あのまま、伸びるまで我慢せず良かったです。こちらのお店は納得いくまで、話を聞いてもらえますよ。迷ってる方はぜひぜひ来店下さい。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

キラ星様
    そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    キラ星様がカウンセリング時しっかりお話してくださったので私も提案などとてもしやすかったです。

[投稿日] 2018-02-07 12:16:24.0

mipopo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回頂いて光栄です。
    また伸びたらお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺店  村上

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-22 18:24:23.0

吉祥寺で早い時間からして頂ける美容院を探しておりました。
    初めてでしたが大変丁寧にカットと白髪染めをして頂きました。ありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いいたします。

【女性限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント¥5900

とこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉です!

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 06:17:26.0

いつもワガママを聞いて下さって本当に有難うございます。
    低価格、高品質、高技術に大変満足しています。
    是非、友人知人にもオススメしたいと思います。

【♪♪カット+フルカラー+4STEPトリートメント♪♪】¥8300

あんり様

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います。

またお待ちしております。

次は、全体のカラーをしましょう!

[投稿日] 2018-01-15 20:05:11.0

mipopo様

いつもご来店していただいて、
    こちらこそ、ありがとうございます!
    首回りなんかが、また伸びてきたら
    気になってしまうと思いますので、
    またいつでもお待ちしております。

フローレス吉祥寺店   村上

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 06:52:13.0

今までで1番施術が良くまた次回もお願いしたいです。
    とても良いスタイリストさんでした。

ユキ様

ご来店ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フローレス吉祥寺

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:47:25.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    担当する方により、仕上がりはまちまちですが、総合的には良いと思います。

[虹艶グロスオイル配合]リタッチカラー+カット3900円(女性限定)

ふうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同、これからも、より技術向上を目指して努力していきます。

フローレス吉祥寺店   村上

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 11:22:46.0

前回同様、スタイリストさん達の丁寧な技術に感動します。
    切った感を出さないよう、などと言う無理なお願いを聞いていただき笑ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

あやや様

ご来店ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所や、要望があったら気軽に言ってください!

これからも是非通ってください!

次回、ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺    中軍

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:32:44.0

今回は遅い時間にお願いしてしまいました。担当スタイリストさんはいつも的確にわたしにアドバイスしてくださって助かっています。そしてとても上手です!わたしの良きアドバイザーです(笑)いつも自然体なかんじがとても楽です!またおじゃましますねー!ありがとうございました!

きりんさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長く担当させてもらえてとても嬉しいです~♪

これからもよろしくお願いします☆

オサダ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 23:08:50.0

いつもお世話になってます。
    くせ毛の私の髪をきちんと整えていただいて、ありがとうございます。
    口下手な私、最初は無言を通そうと思っていましたが、優しく話しかけていただいて、とても嬉しかったです。
    来週そちらで縮耗矯正をしてもらう予定です。
    よろしくお願いいたします。

まこ様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただいて有難うございました。
    縮毛矯正で、髪もさらに扱いやすくなると思いますので、
    ご来店お待ちしております。

吉祥寺店  村上

ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー