4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)  >

フローレス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口から徒歩2分

まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 23:08:50.0

いつもお世話になってます。
    くせ毛の私の髪をきちんと整えていただいて、ありがとうございます。
    口下手な私、最初は無言を通そうと思っていましたが、優しく話しかけていただいて、とても嬉しかったです。
    来週そちらで縮耗矯正をしてもらう予定です。
    よろしくお願いいたします。

hair flores 吉祥寺店 【フローレス キチジョウジ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただいて有難うございました。
    縮毛矯正で、髪もさらに扱いやすくなると思いますので、
    ご来店お待ちしております。

吉祥寺店  村上

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:45:32.0

ブローするときにドライヤーが頭に当たったり、指が目に少しかすったり、爪が当たる等痛かったです。

デザインカット+シャンプー ¥3000

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 10:58:07.0

想像どおりの仕上がりになりました

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

• キラ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:11:44.0

先日はお世話になりました。他店で納得がいかない髪型を正直に話、カウンセリングに時間をかけてから、カットしていただき、仕上げてもらいました。感謝しかありません。あのまま、伸びるまで我慢せず良かったです。こちらのお店は納得いくまで、話を聞いてもらえますよ。迷ってる方はぜひぜひ来店下さい。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

• mipopoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 12:16:24.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!

mipopo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回頂いて光栄です。
    また伸びたらお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺店  村上

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-22 18:24:23.0

吉祥寺で早い時間からして頂ける美容院を探しておりました。
    初めてでしたが大変丁寧にカットと白髪染めをして頂きました。ありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いいたします。

【女性限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント¥5900

とこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉です!

[投稿日] 2018-01-22 06:17:26.0

いつもワガママを聞いて下さって本当に有難うございます。
    低価格、高品質、高技術に大変満足しています。
    是非、友人知人にもオススメしたいと思います。

【♪♪カット+フルカラー+4STEPトリートメント♪♪】¥8300

あんり様

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います。

またお待ちしております。

次は、全体のカラーをしましょう!

• mipopoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:05:11.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!

mipopo様

いつもご来店していただいて、
    こちらこそ、ありがとうございます!
    首回りなんかが、また伸びてきたら
    気になってしまうと思いますので、
    またいつでもお待ちしております。

フローレス吉祥寺店   村上

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 06:52:13.0

今までで1番施術が良くまた次回もお願いしたいです。
    とても良いスタイリストさんでした。

ユキ様

ご来店ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フローレス吉祥寺

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:47:25.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    担当する方により、仕上がりはまちまちですが、総合的には良いと思います。

[虹艶グロスオイル配合]リタッチカラー+カット3900円(女性限定)

ふうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同、これからも、より技術向上を目指して努力していきます。

フローレス吉祥寺店   村上

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 11:22:46.0

前回同様、スタイリストさん達の丁寧な技術に感動します。
    切った感を出さないよう、などと言う無理なお願いを聞いていただき笑ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

あやや様

ご来店ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所や、要望があったら気軽に言ってください!

これからも是非通ってください!

次回、ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺    中軍

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:32:44.0

今回は遅い時間にお願いしてしまいました。担当スタイリストさんはいつも的確にわたしにアドバイスしてくださって助かっています。そしてとても上手です!わたしの良きアドバイザーです(笑)いつも自然体なかんじがとても楽です!またおじゃましますねー!ありがとうございました!

きりんさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長く担当させてもらえてとても嬉しいです~♪

これからもよろしくお願いします☆

オサダ

• skypon2さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 19:50:51.0

こちらのお店で切っていただいたのは2回目になりますが、初回も今回も、スタイリストの方が最初にしっかりとこちらの要望や髪に関してのコンプレックス等の気になる点を聞いてくださり、それらを加味して「じゃあ今回は…」という形で提案をしてくださり、こちらも下手に頭を悩ますことなく、すんなりと納得いくスタイルがイメージできるな、と思いました。

今回はカットだけでなく前髪の縮毛矯正も同時にお願いしました。
    初の縮毛矯正だったので、どうなることやら、と最初は不安でしたが、縮毛矯正の仕方からその後のケアのことまで教えてくださり、また仕上がりもイメージ通りで安心しました。

男性であっても特に入りにくいという雰囲気ではなく、スタイリストさんも親身になって相談に乗ってくださるので、次回以降も是非お願いしたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4500

skypon2様 この度はご来店有難うございました!
    ありがたい口コミありがとうございます。

満足して頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

オサダ

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 01:26:21.0

約2時間、あっという間でとってもいい気分で帰宅することができました!!カット、カラーの技術はもちろん素晴らしく、接客も本当に良くて、今まで美容室でほとんど会話してなかったのに今回は楽しく会話もできてすごく楽しい時間が過ごせました!
    ヘアスタイルの要望がすごく大雑把であったのにもかかわらず、すごく丁寧にしていただいて感謝しています。遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧にブローまでして頂き、ありがとうございました!また、お願いします!

【虹艶グロスオイル配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

ぴー様
    私も楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間でも気にせずにご来店ください。
    口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                           担当 ハラシマ

[投稿日] 2017-10-13 18:56:04.0

今回、急なお願いにも関わらず、お時間調整頂きまして本当にありがとうございました。
    スピーディ且つスムーズに対応して下さり、無事に後の予定に間に合いました。
    阿吽の呼吸…かどうか分かりませんが、本当にいつもワガママを聞いて下さって、感謝です。
    また是非宜しくお願い致します^ ^

[施術メニュー] その他

あんり様

いつもご来店頂ありがとうございます!

こちらこそ、お時間急がせてしまい失礼致しました。
    余裕をもって仕上げることができ、時間も間に合ってよかったです!

またお待ちしております☆

フローレス吉祥寺   中軍

• 恵美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:11:35.0

先日はカットありがとうございました!
    まわりの人にもボブが好評でした(^ω^)
    お話も楽しかったですし、仕上がりにも満足です!
    もしカラーできそうでしたらカラーしに行きたいですヽ(・∀・)ノ

先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ、お話楽しかったです!
    これから季節は秋なので、カラーで更に気分を変えてもいいですね。
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

[投稿日] 2017-09-23 00:32:59.0

あまりの睡魔にほとんど寝ていたにもかかわらず、あっという間に素敵な髪に仕上げて下さって、本当にありがとうございました。
    カットする際、ウトウトしていて切りにくかったと思います(笑)
    最後に鏡を見た時、思わずさすがですと言ってしまいました。
    いつも本当にありがとうございます。

あんり様

寝不足&お疲れのようで、ぐっすりでしたね!
    寝てしまっても全然平気ですので、ゆっくりしていただければと思います!

チェックしながら切りましたが、どこか気になる所がありましたら次回おっしゃってください。

お忙しいと思いますが、ゆっくり休める時はゆっくり休んでくださいね!

フローレス吉祥寺    中軍

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:10:57.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです。

[虹艶グロスオイル配合]プレミアムリタッチカラー+カット3900円(女性限定)

ミユ様
    先日は、ご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    より良い空間、接客を目指して日々頑張っていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                                  担当、ハラシマ

• ぼくくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:28:53.0

前髪が変になりました。
    左右非対称で、一部を切り過ぎだと思います。

ぼくくぼ様

この度は、技術に至らない所があり、大変失礼致しました。

印象づける所を切り過ぎてしまい申し訳ございません。

再度、技術の見直し、向上を心がけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

フローレス吉祥寺   中軍

• baboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 07:22:17.0

カットをしていただきました。綺麗に仕上げていただき満足しています!
    また最後に髪をおしゃれにセットしてくださり、安いのにサービスがよくて驚きました。
    また利用したいと思います。

babo様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

ちょうどリボンのついたゴムを持っていてよかったですね♪
    後ろの髪を巻くのはちょっと難しいかなと思いますが、巻いたり、アレンジしたり
    挑戦してみてください!

少しでも変化つけてあげるとより可愛くなりますよ~♪

今度、時間があれば教えますね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-20 19:04:46.0

前日の予約にもかかわらす、笑顔で対応して下さってありがとうございます。
    シャンプーも丁寧にして下さり気持ち良かったですし、とっても素敵な巻き髪で大変好評でした。
    久しぶりに沢山お話も出来て楽しかったです。
    また是非、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

あんり様

久しぶりにお会い出来て、お話も出来て、
    私もとても楽しかったです( ^^ )

また今週もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

担当  田中

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-09 11:57:48.0

久しぶりの訪問でした。
    要望や普段のヘアスタイルについて細かく要望を吸い上げてくださり、助かりました。
    転勤の関係でしばらく伺えなかったのですが、こちらで切って頂くと翌日からのスタイリングの手間が格段に楽になると改めて感じました。
    自分でできるヘアアレンジの提案もありがとうございました!
    また帰省した際にはよろしくお願いします(^^)

yuki様

久しぶりのご来店ありがとうございます☆

自分でのアレンジ上手ですね!
    ご来店した時のアレンジが自分でやったと聞いて凄い上手だな…と思いました!

お仕事の話しも普段聞けない内容だったので、自分的に興味津々でとても楽しかったです!
    yuki様的にはしんどい仕事内容でしょうけど…(><)

なかなか帰省できないと思いますが、また帰省した時には是非ご来店ください!
    またいろいろお話しを聞かせてください☆

フローレス吉祥寺    中軍

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 22:04:18.0

本日はありがとうございます。
    写真のイメージ通りにカットしていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います(^^)

【濃縮Tr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥4200

れい様
    先日は御来店有難うございます。
    気に入ってもらえて何よりです。
    スタイル的に切る頻度は、上がってしまうと思いますが。
    とりあえず、夏をおもいっきり楽しみましょう。

口コミ有難うございました。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                担当.ハラシマ

• micaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 12:21:49.0

髪が色々と限界だったので、助かりました。ありがとうございます。
    やっぱり落ち着くし、スタッフの方も話しやすくて値段もお手頃で最高です!

【クーポン♪】カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント¥10400

mica様

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!お会いできて嬉しかったです!
    遠い所からいつもありがとうございます!

確かに…限界でしたね。
    癖もおさまり、カラーもしてこれでまた大丈夫ですね☆

あの後はいろいろと出掛けましたか~?
    まだまだ暑いですが、体調に気をつけてくださいね!
    風邪など引かないように注意してください。

12月が楽しみですね☆
    なかなか来れなくなってしまうと思いますがいつでもお待ちしておりますので!

フローレス吉祥寺     中軍

[投稿日] 2017-07-29 18:15:04.0

スタッフ皆さんが高技術で、アシスタントがいない分低価格、予約する事でスピーディーに対応して頂けます。
    美容室の帰り友人に髪を褒められ、嬉しい限りでした。
    また是非、宜しくお願い致します。

あんり様

いつもお世話になっております!

女性は髪を褒められるのはとても嬉しいことですよね!
    担当させていただいてる者としてもとても嬉しいです☆

サッカーは残念でしたね…。
    うちのスタッフもダメだったみたいです…。

またお待ちしております☆

フローレス吉祥寺   中軍

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 07:11:23.0

早めに着いたところ、すぐに施術を始めてくださったのは良かったのですが、デジタルパーマのかかり具合が予想より弱く、友人に「(前のパーマが残っている状態から)まっすぐにしたのかと思った」と言われてしまいました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6500

めぐ様

パ-マのかかり具合についてご希望に添えられず誠に申し訳ございません。

もしおかけ直しご希望の場合はご相談させていただきたいと思いますのでご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 19:10:33.0

シャンプーも丁寧でしたし、顔についた髪の毛も適度に取ってくれて、決め細やかさを感じるサロンでした。
    店員さんも良いかたでした。
    会計後、気のせいかもしれませんが、なぜかすぐに店を出ないといけないような雰囲気を感じました。それが少し残念でした。

あやや様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    お帰りの際、急がせてしまい申し訳ございません。
    居心地の良い空間を過ごして頂ける様心掛けていきますので、
    また宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております!

担当  田中

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 14:37:49.0

今回もメニューはお店に行ってから決めて頂きました。
    信頼しているからこそ、全てお任せしてしまう。。。
    そんなお店があるなんて、嬉しい限りです。

最後、巻いて頂いてとても素敵な雰囲気になりました。
    撮影は。。。多分バッチリです(笑)
    また、伺います。

【女性限定クーポン】カット+リタッチカラー+濃縮Tr¥5900

あんり様。

いつもご来店いただき、大変お世話になっております!

信頼してもらえて、すごく嬉しいです!!
    全て、お任せください(^-^)

仕上げは、少しゆるすぎたかな…と思ったのですが、バッチリならよかったです!

またお待ちしております♪

フローレス吉祥寺  中軍

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 20:12:57.0

カウンセリングから施術まで、いつも親切にして下さり安心してお任せ出来て嬉しいです。ありがとうございます(^ー^)施術のレベルも素晴らしいです。でもこの時代に真心に勝るものはないな~と良い出会いに感謝です。

ゆっこ様

そしてお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。

安心して施術をお任せいただける事に私も感謝しております。

ゆっこ様とは共に髪の毛を育てていっている気分でいつヘアチェンジを提案しようかと毎度楽しみにしています!

今後とも宜しくお願いいたします。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-21 01:36:40.0

先日初めて利用させてもらい、
    すごい良い美容院だったなぁと思ったので
    口コミを書きます。

前にも予約しようと思い予約が埋まっていて出来なかったのですが、月曜日の夜ということもあり、予約出来ました◎
    20時~行ったにも関わらず、どんな髪型にするかを一緒に長い時間悩んでくれて、ショートにしたいけど小顔に見せたいというわがままなお願いも叶えて下さり、うれしいです!

バッサリ切るのには勇気がいりますが、ここで切って良かった~と思いました!

美容院で喋るのが苦手ですが、担当の方が落ち着いて友達の様に話せる方で気付いたらずっとおしゃべりしていました!笑
    とっても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます(*^^*)

初めてでも良い気持ちで帰れる大満足の美容院でした♪

non様
    先日は、御来店有難うございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    私も楽しい時間を過ごせました。
    ちょっとお喋りしすぎて遅くなってしまいましたが...。
    スタイリングなどわからないことがあればいつでも相談下さい。
    口コミ有難うございました。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                               担当 ハラシマ

ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー