4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)  >

hair flores 吉祥寺店 【フローレス】

フローレス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口から徒歩2分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:51:02.0

担当の方が技術が高いのにすごく話しやすいのでカラーやカットを決めやすいです。価格設定が優しいのに、自宅ケアも楽にして貰えるので、大満足です。

【女性限定】 カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900

hair flores 吉祥寺店 【フローレス】からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミもしていただいて、大変恐縮です。
    今回のカラーとてもお似合いでしたね。
    次回もご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• ぱぴぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 02:19:06.0

はじめてお邪魔しました。
    少し緊張していたのですが、髪の毛のケアの仕方や
    カットの具合でどういう印象になるかなど
    他の美容院で聞いたことがない細かな
    こともたくさん教えてくださいました!

そして美容院でこんなに楽しく笑ったのも
    初めてで、雨の日なのにとても楽しい休日に
    なりました。
    仕上がりもとっても満足です!
    次回もお願いしようと思います!

縮毛矯正+カット ¥6500

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 10:52:53.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました(^-^)

色落ちが激しく、毛先もだいぶ傷んでたのでしっかりトリートメントしてもらいました。
    カラーは今までにない暗めのトーンにしていただき、とても新鮮です☆

意外と黒髪、似合うかも~♪なんて思える仕上がりで感謝してます(^人^)

担当の方との会話もおもしろく、毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【高発色♪色持ちUP】 N.カラー+カット+4STEPトリートメント ¥9000

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 10:14:06.0

今回、新しいカラーリングをオススメされたので、お願いしました。
    色がとても綺麗で、いつもと少し違う雰囲気が良かったのと、ついでに前髪もいい感じにカットして頂いたので、かなり気分上がりました。
    いつもワガママを聞いてくださり、本当に有難うございます。
    また、伺います。

カット+フルカラー+4STEPトリートメン ¥8300

あんり様

いつも御来店ありがとうございます!

新しいカラー、気に入って貰えたみたいで良かったです!
    いつも同じ色味なので、ベースの色は変えずに少し違う色味を入れました。
    せっかくなのでいつもと違う感じが出るといいなと思い多少変えちゃいました!

少し色味を加えるだけでも雰囲気は変わるのでいい色になったと思います!
    気に入っていただけてよかったです。

あんりさんの前髪あるスタイル初めてみました!
    最初入って来た時、前髪あったのでビックリしました!
    前髪も全然雰囲気もかわっていい感じでしたね。

また宜しくお願い致します!

フローレス吉祥寺  中軍

• ひむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 09:31:24.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、カット前に色々相談できてよかったです。また、カット中も細かく確認しながらやって下さったので、満足いく仕上がりになりました。
    今回はカットのみでしたが、カラーやパーマのことなどもお話して下さりとても楽しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ひむ様

先日は御来店、有難うございました。
    施術にご満足頂けて良かったです!
    事前にご要望を伝えてくださったので、こちらも施術が進めやすく、
    スムーズに進行させて頂けました。
    また、お悩みの際はご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• ma-minさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 22:06:08.0

吉祥寺の窪田正孝くん!笑
    いつもありがとうございます♪

今回もステキな髪型にしていただけて大満足です(´ω`*)
    これからもよろしくお願いします*

ma-min様
    いつも御来店いただき、有難うございます。
    窪田正孝は良く言いすぎですが、有難うございます!
    今回は、カットだけでしたが、満足頂けて良かったです。
    またいずれ縮毛矯正をお考えだと思いますので、
    その時もまた、気に入って頂けるように頑張りますね!

フローレス吉祥寺店  村上

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:16:50.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、担当の方がとても話しやすくて気まずくなることなく会話できました。楽しい時間が過ごせて良かったです。口コミを見て指名しましたが正解でした。
    髪の気になるところについてアドバイスいただけたのもありがたかったです。
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

【高発色♪色持ちUP】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥8000

ユリ様

この度は御来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。楽しんでいただけて何よりです!
    また、髪のことについても何でもご相談ください。
    次回の御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-04 12:34:54.0

大変満足です。ありがとうございました。

mipopo様

いつも御来店いただき、有難うございます。
    これから秋に向かって、暑さも和らいでいくと思うので、
    少し伸ばしていくのもいいかもしれませんね。
    またの御来店、お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• おぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:52:27.0

大学生の頃から美容院行くならここ!と決めてました。家からは50分ほどと遠いものの、店員さんが仲良く話してくれる点から他の所には行けなくなり、ずっと通ってました。自分が提示した理想に近い形に髪を切ってもらい、その後髪をセットしてもらえます。ナシードのシャンプーとトリートメントも貰えるこの施術内容はオススメです!

カット+シャンプー ¥4080 【ナシードお試しシャンプーセット付き】

おぐ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく話させて頂いて、有難いです。
    お仕事、大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    なかなか来れなくなってしまうかもしれませんが、
    これそうな時には是非、またお待ちしています!

フローレス吉祥寺店  村上

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 10:34:32.0

髪色がだいぶ抜けて黄色くなってきたのでさすがにこれはまずいと思い、約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    トリートメントはしていたのですが、連日の照りつける太陽でやられたのか傷んでました(((^_^;)

今回はトーンダウンしたくて、ベージュを入れてもらいました。
    しっかり補修してもらったのでツルツル♪サラサラ♪です!
    色味が上品で気に入りました!

いつもアドバイスありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

なお様

いつも御来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミも頂き、嬉しいです。
    これから夏も終わり、秋に向けて、また次回色が抜けてしまった時、
    秋っぽいカラー考えておきますね!
    また次回の御来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ネコ大好き娘☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 01:24:50.0

仕上がりに満足してます。髪を洗って乾かしたら指どおりが良くて嬉しいです。待ち時間も少なく、担当の方が終始やって下さるのが良かったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ネコ大好き娘☆様

指通りがよくなってよかったですね☆
    毛先も切らせていただいたので、引っかかりもよくなったかと思います!
    まだ、紫外線が強かったり、お家でのアイロンなどでもダメージが出てくるかと思います。
    お家でのアイロンの温度など気をつけてみてください。
    オイルトリートメントなどつけて乾燥を防ぐようにして下さい。

矯正をかけるかどうか…、根元の癖も気になってたようなので、またご相談下さい☆
    毛先のパーマも考えていきましょう!

楽しみにお待ちしてます☆

フローレス吉祥寺  中軍

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:18:44.0

カラーはいつも会社の最寄りで適当な店を選んでやってしまっているのですが、パーマだけはここのお店で指名でお願いしてます。
    かかりにくい髪なのに毎回しっかりかかってとても有り難いです。引っ越してもできたら通いたいと思ってます!

りさ様

いつも御来店ありがとうございます!

いつもすぐとれてしまう…と言っていたので、今回もしっかりかかりよかったです!
    今回は、少しレイヤーを入れたので、いつもよりフワっとボリュームが出ると思います。
    よりふわふわ感が出て、かわいいと思います☆

かかりずらいので、内心1~2ヶ月後、パーマのもちはどうかな…と気になります。
    でも、しっかりともってくれてるみたいなので、安心します。

これから引越しでいろいろと大変になると思いますが、新居探し…粘ればいい物件が見つかると思います☆
    どこの路線、駅…に住むか…悩みますが、楽しさに変えて根気よく頑張ってください!
    新生活、楽しみですね☆

ご実家に帰ってくる際、また来てください!
    またいろいろお話聞かせてください。

フローレス吉祥寺  中軍

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:09.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回も難題なオーダーをお願いしましたが、
    綺麗な髪色と、かわいい前髪にしていただいて
    好評でした!!
    今回の前髪、自分でも好きです(笑)
    また二ヶ月後くらいにお伺いしますね!

【高発色♪色持ちUP】 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11500

きりん様

いつも御来店ありがとうございます!

前髪好評だったんですね!こちらもとっても嬉しいです☆
    お似合いでしたよ~♪

またの御来店&楽しいお話、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-07 22:33:58.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!

mipopo様

いつも御来店いただき有難うございます。
    スタイルがショートですし、やはり夏ですので、
    伸びるのも早く感じてしまいますよね!
    また次の御来店、お待ちしております。

フローレス吉祥寺  村上

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:08:00.0

イメージ通りにしていただいて

まつえり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけて何よりです。
    暑い時期ですので、また伸びて来たら是非!
    ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ma-minさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 19:31:36.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!

何も言わなくても好みの髪型にしてもらえるのですごくハッピーです♪いつもありがとうございます(´ω`*)
    またよろしくお願いします*

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

ma-min様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いてるので、いつも時間が早く感じます!
    梅雨ですが、縮毛矯正で癖がおさまってくれると思いますので、
    その分ダメージケアをして頂けると幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしています!

フローレス吉祥寺店  村上

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:47:17.0

梅雨ということで、くるくるもじゃもじゃの髪を扱いやすいようにカットしてくれました。前髪も短くしてみたのですが、どれくらいまで切るか細かく確認してくださり相談しながら切ることができました。ありがとうございました。

【女性限定】 リタッチカラー+カット ¥3900

K様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    梅雨なのでいつも以上にクセが出やすいとは思いますが、
    クセを活かしていきましょう。
    前髪も短くしてオシャレな雰囲気が出ましたね。
    クセも多少気にならなくなると思いますよ。
    口コミ有難う御座います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                                                                        担当  ハラシマ

[投稿日] 2018-06-04 21:57:26.0

いつもご来店いただき有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき有難うございます!
    また、しばらくすると重くなってくると思いますので、
    次回ご来店おまちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:57.0

いつも確かな技術、仕上がりの楽さと優しい接客に助けられます。ありがとうございます。

みき様

いつもご来店いただき有難うございます。
    こちらこそ、いつも、たくさんお話させていただいて楽しませて貰ってます。
    次回のときもまたお話しましょう。

フローレス吉祥寺店  村上

• Sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:04:40.0

カラーのみでしたが綺麗に染めて頂き、ブローも丁寧に行って頂きツヤツヤになりました!有難うございました☆

Sandy様
    先日は御来店有難うございました。
    ポイントを押さえて一手間かけるだけで仕上がり、見た目も変わってきますので
    普段のスタイリングの時に試してみてください。
    口コミ有難うございます。
    またの、御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                           担当、ハラシマ

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:22:36.0

縮毛矯正は得意でないお店なのかもしれません。
    根元数センチの縮毛矯正をしたのですが、前髪は特にチリチリ、ごわごわしていて、毎朝ごわごわに見せないようにセットするのに苦労しています。
    他のお店ではこのようなことは無かったのですが…
    私の髪質のせいかもしれませんが、残念です。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

たて様

先日はご来店有難うございました。
    施術に関して、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善出来るように、スタッフ内でも情報共有し、
    今後は技術向上を心がけさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

フローレス吉祥寺店 村上

[投稿日] 2018-05-07 21:24:30.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

mipopo様

いつもご来店いただき有難うございます!
    これから梅雨に向かいますので、また来月頃、後ろが鬱陶しくなって、
    切りたくなられていると思いますので、是非ご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:56:32.0

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます

まつえり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 21:48:10.0

いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
    毎回、安心してお任せしていて、帰り道は気分が上がります。
    また、宜しくお願い致します。

フルカラー+4STEPトリートメント ¥7200

あんり様

気分が上がってもらえると、嬉しくやりがいがあります!

可能な限りワガママにお答えしたいとおもいます。

また宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺 中軍

• きぬこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:51:39.0

くせ毛をいかした髪型にしていただけたので、手間がかからなくなり快適です。また担当の方がシャンプーやカラー、カットすべてを行ってくれるので、待ち時間がありません。時間通りに終わるので、後の予定がたてやすく大変助かってます。

フルカラー+カット ¥4900

きぬこ様
    先日は、御来店有難うございます。
    気に入ってもらえて何よりです。
    元々のクセがパーマみたいな感じなので
    パーマのセットみたいにしてあげるといい感じにまとまりますね。
    予約が混み合ってる時は、少しお時間かかってしまう事もありますが
    出来る限り時間通りに仕上げられるようにこれからも頑張っていきます。
    口コミ有難うございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                                              担当   ハラシマ

[投稿日] 2018-04-10 21:41:22.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、いつも口コミも頂いて有難うございます。
    だんだん暖かくなってきましたので、伸びて鬱陶しくなってきたら、
    またご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:14:16.0

価格がお手頃なだけでなく立地も非常に良く、ちょうど良い距離感で話してくれ、カットの仕上がりも満足できるものでした。今後もぜひお願いしていきたいです。

メンズカット ¥2400 【シャンプー、お流しなし】

ヒロシ様

この度はご来店有難うございました。
    満足していただけた様で何よりです。
    是非ともまたのご利用お待ちしております。

オサダ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:22:43.0

カットのみで予約したのに関わらず、会計時にカット&シャンプーの料金を請求されました。なぜか尋ねたところ、「スタイリングが付いていたため洗い流したため」という回答でしたが、そうであれば最初にそう言ってほしいです。納得できません。
    またタバコの匂いも気になります。
    帰る際は見送らず、扉をバタンと閉められて最後まで気分が悪かったです。
    値段が安くなければ二度と利用しません。

メンズカット ¥2400 【シャンプーなし】

ゆうき様

初めに料金等、お伝えせず申し訳ありませんでした。
    過去2度シャンプーカット、御来店いただいていた為、料金を御認識されていると思いお伝えするのを省略してしまいました。
    初めに「シャンプーしていいですか?」とお伺いした時点でお伝えすべきでした。

シャンプーをプラスした理由は、カットの際にスタイリング剤付着しているとカットが出来ないからです。

クーポン利用条件にも「スタイリング剤等、お付けにならずにご来店下さい」と記載しています。

今後事前にクーポン利用条件をご覧頂けると有り難く思います。

ご迷惑をおかけしました。
    今後料金説明、また臭いなど気をつけていきます。

フローレス吉祥寺中軍

[投稿日] 2018-03-06 07:55:12.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!

いつもご来店いただき有難うございます。
    いつも嬉しい口コミも頂いて、有難うございます。
    また、楽しくお話させて貰うのを楽しみに、お待ちしています!

フローレス吉祥寺店 村上

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:45:32.0

ブローするときにドライヤーが頭に当たったり、指が目に少しかすったり、爪が当たる等痛かったです。

まい様
    また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術向上のため貴重なお言葉として受け止めます。

フローレス吉祥寺大野

ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー