4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)  >

フローレス キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口から徒歩2分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:51:02.0

担当の方が技術が高いのにすごく話しやすいのでカラーやカットを決めやすいです。価格設定が優しいのに、自宅ケアも楽にして貰えるので、大満足です。

【女性限定】 カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900

hair flores 吉祥寺店 【フローレス キチジョウジ】からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しい口コミもしていただいて、大変恐縮です。
    今回のカラーとてもお似合いでしたね。
    次回もご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:22:36.0

縮毛矯正は得意でないお店なのかもしれません。
    根元数センチの縮毛矯正をしたのですが、前髪は特にチリチリ、ごわごわしていて、毎朝ごわごわに見せないようにセットするのに苦労しています。
    他のお店ではこのようなことは無かったのですが…
    私の髪質のせいかもしれませんが、残念です。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

たて様

先日はご来店有難うございました。
    施術に関して、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善出来るように、スタッフ内でも情報共有し、
    今後は技術向上を心がけさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

フローレス吉祥寺店

[投稿日] 2018-05-07 21:24:30.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

mipopo様

いつもご来店いただき有難うございます!
    これから梅雨に向かいますので、また来月頃、後ろが鬱陶しくなって、
    切りたくなられていると思いますので、是非ご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

• まつえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:56:32.0

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます

まつえり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-30 21:48:10.0

いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
    毎回、安心してお任せしていて、帰り道は気分が上がります。
    また、宜しくお願い致します。

フルカラー+4STEPトリートメント ¥7200

あんり様

気分が上がってもらえると、嬉しくやりがいがあります!

可能な限りワガママにお答えしたいとおもいます。

また宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺 中軍

• きぬこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:51:39.0

くせ毛をいかした髪型にしていただけたので、手間がかからなくなり快適です。また担当の方がシャンプーやカラー、カットすべてを行ってくれるので、待ち時間がありません。時間通りに終わるので、後の予定がたてやすく大変助かってます。

フルカラー+カット ¥4900

きぬこ様
    先日は、御来店有難うございます。
    気に入ってもらえて何よりです。
    元々のクセがパーマみたいな感じなので
    パーマのセットみたいにしてあげるといい感じにまとまりますね。
    予約が混み合ってる時は、少しお時間かかってしまう事もありますが
    出来る限り時間通りに仕上げられるようにこれからも頑張っていきます。
    口コミ有難うございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                                              担当   ハラシマ

[投稿日] 2018-04-10 21:41:22.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

mipopo様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、いつも口コミも頂いて有難うございます。
    だんだん暖かくなってきましたので、伸びて鬱陶しくなってきたら、
    またご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:14:16.0

価格がお手頃なだけでなく立地も非常に良く、ちょうど良い距離感で話してくれ、カットの仕上がりも満足できるものでした。今後もぜひお願いしていきたいです。

メンズカット ¥2400 【シャンプー、お流しなし】

ヒロシ様

この度はご来店有難うございました。
    満足していただけた様で何よりです。
    是非ともまたのご利用お待ちしております。

オサダ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:22:43.0

カットのみで予約したのに関わらず、会計時にカット&シャンプーの料金を請求されました。なぜか尋ねたところ、「スタイリングが付いていたため洗い流したため」という回答でしたが、そうであれば最初にそう言ってほしいです。納得できません。
    またタバコの匂いも気になります。
    帰る際は見送らず、扉をバタンと閉められて最後まで気分が悪かったです。
    値段が安くなければ二度と利用しません。

メンズカット ¥2400 【シャンプーなし】

ゆうき様

初めに料金等、お伝えせず申し訳ありませんでした。
    過去2度シャンプーカット、御来店いただいていた為、料金を御認識されていると思いお伝えするのを省略してしまいました。
    初めに「シャンプーしていいですか?」とお伺いした時点でお伝えすべきでした。

シャンプーをプラスした理由は、カットの際にスタイリング剤付着しているとカットが出来ないからです。

クーポン利用条件にも「スタイリング剤等、お付けにならずにご来店下さい」と記載しています。

今後事前にクーポン利用条件をご覧頂けると有り難く思います。

ご迷惑をおかけしました。
    今後料金説明、また臭いなど気をつけていきます。

フローレス吉祥寺中軍

[投稿日] 2018-03-06 07:55:12.0

mipopo様

いつもご来店いただき有難うございます。
    いつも嬉しい口コミも頂いて、有難うございます。
    また、楽しくお話させて貰うのを楽しみに、お待ちしています!

フローレス吉祥寺店 村上

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:45:32.0

ブローするときにドライヤーが頭に当たったり、指が目に少しかすったり、爪が当たる等痛かったです。

まい様
    また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術向上のため貴重なお言葉として受け止めます。

フローレス吉祥寺大野

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 10:58:07.0

想像どおりの仕上がりになりました

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術のほうもご満足いただけて何よりです。
    伸びてきて扱いづらくなってきたら、是非またご来店ください。

フローレス吉祥寺店  村上

• キラ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:11:44.0

先日はお世話になりました。他店で納得がいかない髪型を正直に話、カウンセリングに時間をかけてから、カットしていただき、仕上げてもらいました。感謝しかありません。あのまま、伸びるまで我慢せず良かったです。こちらのお店は納得いくまで、話を聞いてもらえますよ。迷ってる方はぜひぜひ来店下さい。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

キラ星様
    そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    キラ星様がカウンセリング時しっかりお話してくださったので私も提案などとてもしやすかったです。

[投稿日] 2018-02-07 12:16:24.0

mipopo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回頂いて光栄です。
    また伸びたらお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺店  村上

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-22 18:24:23.0

吉祥寺で早い時間からして頂ける美容院を探しておりました。
    初めてでしたが大変丁寧にカットと白髪染めをして頂きました。ありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いいたします。

【女性限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント¥5900

とこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉です!

[投稿日] 2018-01-22 06:17:26.0

いつもワガママを聞いて下さって本当に有難うございます。
    低価格、高品質、高技術に大変満足しています。
    是非、友人知人にもオススメしたいと思います。

【♪♪カット+フルカラー+4STEPトリートメント♪♪】¥8300

あんり様

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います。

またお待ちしております。

次は、全体のカラーをしましょう!

[投稿日] 2018-01-15 20:05:11.0

mipopo様

いつもご来店していただいて、
    こちらこそ、ありがとうございます!
    首回りなんかが、また伸びてきたら
    気になってしまうと思いますので、
    またいつでもお待ちしております。

フローレス吉祥寺店   村上

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 06:52:13.0

今までで1番施術が良くまた次回もお願いしたいです。
    とても良いスタイリストさんでした。

ユキ様

ご来店ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フローレス吉祥寺

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:47:25.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    担当する方により、仕上がりはまちまちですが、総合的には良いと思います。

[虹艶グロスオイル配合]リタッチカラー+カット3900円(女性限定)

ふうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同、これからも、より技術向上を目指して努力していきます。

フローレス吉祥寺店   村上

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 11:22:46.0

前回同様、スタイリストさん達の丁寧な技術に感動します。
    切った感を出さないよう、などと言う無理なお願いを聞いていただき笑ありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

あやや様

ご来店ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所や、要望があったら気軽に言ってください!

これからも是非通ってください!

次回、ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺    中軍

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:32:44.0

今回は遅い時間にお願いしてしまいました。担当スタイリストさんはいつも的確にわたしにアドバイスしてくださって助かっています。そしてとても上手です!わたしの良きアドバイザーです(笑)いつも自然体なかんじがとても楽です!またおじゃましますねー!ありがとうございました!

きりんさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長く担当させてもらえてとても嬉しいです~♪

これからもよろしくお願いします☆

オサダ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 23:08:50.0

いつもお世話になってます。
    くせ毛の私の髪をきちんと整えていただいて、ありがとうございます。
    口下手な私、最初は無言を通そうと思っていましたが、優しく話しかけていただいて、とても嬉しかったです。
    来週そちらで縮耗矯正をしてもらう予定です。
    よろしくお願いいたします。

まこ様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただいて有難うございました。
    縮毛矯正で、髪もさらに扱いやすくなると思いますので、
    ご来店お待ちしております。

吉祥寺店  村上

• skypon2さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 19:50:51.0

こちらのお店で切っていただいたのは2回目になりますが、初回も今回も、スタイリストの方が最初にしっかりとこちらの要望や髪に関してのコンプレックス等の気になる点を聞いてくださり、それらを加味して「じゃあ今回は…」という形で提案をしてくださり、こちらも下手に頭を悩ますことなく、すんなりと納得いくスタイルがイメージできるな、と思いました。

今回はカットだけでなく前髪の縮毛矯正も同時にお願いしました。
    初の縮毛矯正だったので、どうなることやら、と最初は不安でしたが、縮毛矯正の仕方からその後のケアのことまで教えてくださり、また仕上がりもイメージ通りで安心しました。

男性であっても特に入りにくいという雰囲気ではなく、スタイリストさんも親身になって相談に乗ってくださるので、次回以降も是非お願いしたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4500

skypon2様 この度はご来店有難うございました!
    ありがたい口コミありがとうございます。

満足して頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

オサダ

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 01:26:21.0

約2時間、あっという間でとってもいい気分で帰宅することができました!!カット、カラーの技術はもちろん素晴らしく、接客も本当に良くて、今まで美容室でほとんど会話してなかったのに今回は楽しく会話もできてすごく楽しい時間が過ごせました!
    ヘアスタイルの要望がすごく大雑把であったのにもかかわらず、すごく丁寧にしていただいて感謝しています。遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧にブローまでして頂き、ありがとうございました!また、お願いします!

【虹艶グロスオイル配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

ぴー様
    私も楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間でも気にせずにご来店ください。
    口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                           担当 ハラシマ

[投稿日] 2017-10-13 18:56:04.0

今回、急なお願いにも関わらず、お時間調整頂きまして本当にありがとうございました。
    スピーディ且つスムーズに対応して下さり、無事に後の予定に間に合いました。
    阿吽の呼吸…かどうか分かりませんが、本当にいつもワガママを聞いて下さって、感謝です。
    また是非宜しくお願い致します^ ^

[施術メニュー] その他

あんり様

いつもご来店頂ありがとうございます!

こちらこそ、お時間急がせてしまい失礼致しました。
    余裕をもって仕上げることができ、時間も間に合ってよかったです!

またお待ちしております☆

フローレス吉祥寺   中軍

• 恵美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:11:35.0

先日はカットありがとうございました!
    まわりの人にもボブが好評でした(^ω^)
    お話も楽しかったですし、仕上がりにも満足です!
    もしカラーできそうでしたらカラーしに行きたいですヽ(・∀・)ノ

先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ、お話楽しかったです!
    これから季節は秋なので、カラーで更に気分を変えてもいいですね。
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-09-23 00:32:59.0

あまりの睡魔にほとんど寝ていたにもかかわらず、あっという間に素敵な髪に仕上げて下さって、本当にありがとうございました。
    カットする際、ウトウトしていて切りにくかったと思います(笑)
    最後に鏡を見た時、思わずさすがですと言ってしまいました。
    いつも本当にありがとうございます。

あんり様

寝不足&お疲れのようで、ぐっすりでしたね!
    寝てしまっても全然平気ですので、ゆっくりしていただければと思います!

チェックしながら切りましたが、どこか気になる所がありましたら次回おっしゃってください。

お忙しいと思いますが、ゆっくり休める時はゆっくり休んでくださいね!

フローレス吉祥寺    中軍

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:10:57.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです。

[虹艶グロスオイル配合]プレミアムリタッチカラー+カット3900円(女性限定)

ミユ様
    先日は、ご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    より良い空間、接客を目指して日々頑張っていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                                  担当、ハラシマ

• ぼくくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:28:53.0

前髪が変になりました。
    左右非対称で、一部を切り過ぎだと思います。

ぼくくぼ様

この度は、技術に至らない所があり、大変失礼致しました。

印象づける所を切り過ぎてしまい申し訳ございません。

再度、技術の見直し、向上を心がけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

フローレス吉祥寺   中軍

• baboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 07:22:17.0

カットをしていただきました。綺麗に仕上げていただき満足しています!
    また最後に髪をおしゃれにセットしてくださり、安いのにサービスがよくて驚きました。
    また利用したいと思います。

babo様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

ちょうどリボンのついたゴムを持っていてよかったですね♪
    後ろの髪を巻くのはちょっと難しいかなと思いますが、巻いたり、アレンジしたり
    挑戦してみてください!

少しでも変化つけてあげるとより可愛くなりますよ~♪

今度、時間があれば教えますね!

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺    中軍

ヘアー フローレス 吉祥寺店(hair flores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー