4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口 徒歩2分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • あんどーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カラーの際以前結構染みたので、それを話したところ、上手くやってくださり、全く痛くなかっです!
    ありがとうごさいました!T▽T

【女性限定】 リタッチカラー+カット

hair flores by HEADLIGHT 吉祥寺店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あんどーなっつ様

この度はflores吉祥寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御満足頂けた様でこちらも嬉しいです。

お客様の髪質もあり綺麗に染まりましたね!
    染みなくてよかったです!

担当 オサダ

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

丁寧にトリートメントしてくださり、髪が綺麗になりました。
    長さも揃えてくださったので、扱いやすくなりました。
    マッサージも気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

【髪質改善で悩み解決】 TOKIOトリートメント+カット ¥7300

もね様

ご来店ありがとうございます!

毛先がちょっとダメージありましたが、整えてトリートメントでツヤツヤになりましたね☆

ダメージが出てきてしまうと、まとまりにくかったり、扱いにくくなってしまうと思いますので、
    その時はまた少し整えてあげてください!

マッサージも眠気がそそられリラックスしていただけてよかったです!

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    サロンの雰囲気、技術はもちろん、お話させていただくのもすごく楽しくて癒されました。髪もトリートメントでサラサラになって嬉しいです。感染対策もばっちりなのでコロナ禍でも心配ないかと思います。

カット+2STEPトリートメント

あやお様

こちらこそいつもflores吉祥寺をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    御満足頂けてるようでこちらもとっても嬉しいです!

皆感染症対策は力を入れておりますのでご安心下さい!

またのご来店お待ちしております!!

担当 オサダ

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

希望通りに仕上げて貰って満足してます。

あやたん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    より満足していただけるよう
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
                          担当 ハラシマ

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

今回は指名してないのに大好きなスタイリストさんでラッキーでした
    手早く確かな技術で申し分ないです

フルカラー+カット

もも様

いつもflores吉祥寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております!

担当 オサダ

• audreyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

店内は清潔で広々としていて、入店するとすぐにアルコール消毒。換気も良く、これならコロナも心配ないと思いました。
    割に長く利用させて頂いてますが、どのスタイリストさんもカットが上手なので、敢えてスタイリストは決めずにその日担当になった方にお任せしています。今回のカットとリタッチカラー、炭酸水の施術とマッサージも気持ち良かったです。
    日常でない空間とお喋りはリラックスします。
    又次回もリラックス出来てお洒落を意識するために行かさせて頂きます。宜しくお願いします。

audrey様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回も、当店のサービスを気に入っていただけた様で何よりです。
    次回以後もまたご満足頂けるように頑張りますので、
    よろしくお願い申し上げます。

フローレス吉祥寺店  村上

• あらいなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    何年目かになりますがいつも丁寧に対応いただいて、仕上がりも大変気に入ってます!
    カット中も楽しくお話ししながらセットの仕方や髪のケア等教えて貰えて自宅でも試すことができました。

今回お願いしたスタイルがデジタルパーマでしたが内巻き外巻き両方ともしっかりかかっているので
    その日の気分に合わせてスタイリングを変えたりと朝のセット時間も楽しく過ごせています★

またサロンで使用されているシャンプーも柑橘系のとてもいい香りでいつも香りにも癒されてます~!

お値段も他より安くとてもお勧めのサロンです(^^)

【平日限定】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント \10500→\10000

あらいなう様

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆
    何年目になりますかね…5、6年以上は確実ですね。
    長く来ていただいて大変嬉しいです!

こちらも会話を楽しみながら施術させていただいてます☆
    前髪のセットの仕方できましたか~?
    根元が立ち上がるように、根元にピンを留めて乾かしてあげても簡単に立ち上がりますのでやってみてください!
    また分け目も、センター、左、右パートでも変えられますので☆

車の運転気をつけてくださいね~!!
    違反しないようにしてください!

次回も楽しみにしております!

ありがとうございました☆

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• クラッチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

始めに丁寧な提案をしてくださり嬉しかったです。

最後のスタイリングのアドバイスもありがたかったです。

終始丁寧な施術だったので安心できました。また来店しようと思います。

クラッチ様

御満足頂けた様でこちらも嬉しいです。

スタイリングはコツをつかめば簡単なので是非やってみて下さい。

担当 オサダ

• マップロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

カラーリングが初めてと伝えたら丁寧に説明してくれた。
    髪をどうセットしたら良いかも教えてくれた。
    どういう髪型にしたら失敗しないか、似合うかなど相談してオススメしてくれました。

【メンズ限定】 カット+フルカラー

マップロ様

御満足頂けた様でこちらも嬉しいです。

カラーチェンジ、スタイルチェンジ等またご相談下さい。

担当 オサダ

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて来店したんですが、どういう風にしたいか細かく聞いてくれました!
    私のこだわりが強く微調整のお願いもしましたが、親切に対応していただきました!
    大変満足です!(*'-'*)
    炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかった!!

あっくん様

初めてのご来店ありがとうございました!

もう少し頑張って前髪の方伸ばしてください☆

今回、後ろも被せましたが、次回は後ろをグラデーションに刈り上げてもまた雰囲気が変わり
    カッコいいと思います!

炭酸水もリラックスしていただけてよかったです。

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺  中軍貴詩

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

落ち着いたお店の雰囲気が好きで通っています。またお願いします。

まさ様

ご来店ありがとうございます!

在宅しながらの家事のお手伝い頑張ってください☆

またお待ちしてます。

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

いつもカットカラーでお願いしてますが、仕上がりが綺麗で満足してます!おしゃべりも楽しいのでいつもあっという間です!またお願いします!

新春感謝祭 【期間限定】 N.カラー+カット \6500→\5900

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて何よりです。
    こちらこそいつも楽しくさせていただいてます。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
                          担当 ハラシマ

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

希望通りにカットしていただき、とても満足でした!!

メンズカット【シャンプー、お流し無しの方のみ】

わたる様

この度はflores吉祥寺をご利用頂き、ありがとうございました!
    御満足頂けた様で何よりです!

またのご利用お待ちしております!!

担当 オサダ

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

リクエストを丁寧に聞いて下さり、対応してくださいます。お値段以上だと思います。またよろしくお願いいたします。

ゆうか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、重ねてありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様に心掛けて参りますので、
    よろしくお願い致します。

フローレス吉祥寺店  村上

• ルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

24日日曜日、雪予報日の朝(結局雨)初めて行きました。
    今までカラーで、しみたり家に帰ってきてから耳の裏から首がかゆくなっていたので薬剤を変えたくてNドットで予約。結果全くしみる事がなく自分に合っているようです。
    エリア最安というのも嬉しいです。
    カットも満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

エリア最安 【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット

ルーン様

しみたりするとおっしゃっていたので心配でしたが、しみなくてよかったですね☆
    その後も、痒みなどなくよかったです!

カラーもカットも満足していただけて嬉しく思います!

カットも中の方が軽くなっていたので、そこは手をつけずに(中が軽すぎると上とのバランスが悪くなりまとまりが悪くなったり、はねてきてしまうため)上の方と下の方を徐々に合わせていくようにバランスとるように調整だけしておきました。

気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください!

また宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/29

お世話になっております。遅くまでやっているのでいつも会社帰りに利用でき大変助かります。
    そして楽しく、またステキに仕上げて頂き毎回友達からも好評で嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いしまーす。

たけちゃん様
    これからもより満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
    クチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                        担当 ハラシマ

• 篠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつも三鷹店を利用していますが、空きがなかったので当日予約で利用させていただきました。
    N.のグレイカラーで染めていただきました。
    炭酸泉のシャンプーはとても気持ちよかったです。
    ただ、白髪の生え癖があり前髪など一部に集中していることを伝え忘れてしまったので、少し染まっていない所もありました。
    お店の雰囲気や施術はとても良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

篠様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプー御満足いただけて良かったです。
    染まり具合に関しては、こちらの確認不足もあり、至らずに申し訳ありませんでした。
    今後はその様な事がないように、カウンセリング時の確認をしっかりして参りたいと思います。
    また宜しければ、是非、ご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    ヘアカラーもイメージ通りに再現していただき、鏡を見るたび嬉しくなります。

えっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    対応にご満足頂けて何よりです。
    また、カラーも気に入っていただけて良かったです!
    N.カラーは発色がとても良く、ダメージも少なく染めることが出来ますので、
    また是非違う色もお試しいただければと思います。

フローレス吉祥寺店  村上

• ノリノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも満足度高め。髪質改善トリートメントがサラサラになってテンション上がります!また行きたいと思いました!

エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

ノリノリ様

この度はflores吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングは一番重要かと心掛けておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。

TOKIO トリートメント は仕上がりとっても良いですよね。

是非また御利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オサダ

• よろれひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

予約の日にちを間違えてしまってすみませんでした。そして私の勘違いを笑って許してくださってありがとうございます。コロナでなかなか美容院に行けないでいた、ボサボサ頭をものすごくスッキリ軽くしていただけて、嬉しかったです。年齢による薄毛も気にならない髪型にしていただけたので、胸張って生活できています。仕事のグチも優しく聞いてくださってありがとうございました。吐き出したらスッキリしました。髪だけでなく、心もスッキリしました。またお願いいたします。

よろれひ様
    髪も心もすっきりとしたみたいで良かったです。
    無理せず身体には気をつけてください。
                      担当 ハラシマ

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつも楽しい会話で時間があっという間です。丁寧な仕事で、カラーも仕上がりも思い通りです。またよろしくお願いします。

ゆんたん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も、僕も楽しくて、時間があっという間でした。
    またいろんなお話しましょう!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです。

フローレス吉祥寺店  村上

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めて入店しましたが、N.カラーについてもきちんと説明して頂きました。低料金のお店にありがちな流れ作業ではなく細部まで丁寧にカットして下さいました。

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    N.カラーはとても発色が良く、ダメージも少ないカラー剤ですので、
    是非また選んでいただけたら幸いです。
    カットも気に入って頂けた様でよかったです。

フローレス吉祥寺店  村上

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

前回、髪色が抜けないようにしてくださったので
    約2ヶ月経ってもあまり変わらずキープできました(^^)
    トリートメントでツルツル、さらさらになりとても気分がいいです!

【女性限定】 リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回の色は暗くした分、いつもよりも長持ちしましたね!
    暗い色は、抜けにくく、艶感も出るのでいいですよね。
    トリートメントもやって頂いたお陰で、質感も良く仕上がり、良かったです。

フローレス吉祥寺店  村上

• あいざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

リタッチで来店しましたが、shampoo後のマッサージが特に初めての体験でした。マッサージ後に 料金をメールで確認したほど! きっと。次回も来店すると思います。

あいざわ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

クーポン料金も初回だけでなく何回でも料金はかわりませんのでまた是非ご利用ください!

受付時間も遅くまでやってますのでお仕事帰りにお待ちしてます☆

お店のカードを作ったのですが、お帰りの際お話ししててお渡しするのを忘れてしまいました…。

次回ご来店の際、お渡しいたします。

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• MILKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

いつも利用させていただいています。
    髪質や今の髪の状態などをよく見て相談に乗って下さるので、信頼してお任せする事ができました。施術もとても丁寧で仕上がりが思い通りになりました。また、家庭での手入れやブローの仕方なども、詳しく教えて下さるのがとても嬉しいです。
    この次はどんな髪型にしたらよいかなどのアドバイスもいただき、次回が楽しみになりました。

MILK様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。

担当 オサダ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

本当にいつも納得の仕上がりで、夫婦で長く通っています。経験を積んだスタイリストさんがシャンプーからカット、カラー等まで全てマンツーマンでしてくれるので、どのメニューもお値段以上!お店の感じも落ち着いて、親切な接客です。

カット+2STEPトリートメント

なつみ様

ご来店ありがとうございます!
    ご夫婦でいつもありがとうございます☆

いつも自分のくだらない話しに付き合ってくれてありがとうございます!

口コミありがとうございます!

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

いつもと同じようにカットとパーマをお願いしました!
    仕上がりはやはり丁寧で理想通りにしてくださいます
    最後にはスタイリングの方法まで丁寧に説明してくださるので本当に助かってます!
    まだまだ慣れないスタイリングですが、アドバイスのおかげでなんとか形になってます笑笑

これからも通います!!ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット

しめじ様

ご来店ありがとうございました☆

最近は大きめ、緩めのパーマにしているので、慣れるまで頑張ってください!
    慣れないと言っても来てくださった時は、ちゃんとウェーブが出ているのでスタイリング出来てると思いますよ☆

前髪などはピンなど上手く活用してみると楽ですのでやってみてください!

これからもよろしくお願いします!

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/21

リタッチカラー+カットをしてもらいました。カットは手際よくしっかりとカットしてくれます。
    カラー後のシャンプーは炭酸泉でヘッドマッサージをしながら洗ってくれたので、頭皮が温まりスッキリしました。また行きたいと思います。

よしみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    すっきりして頂けたようで良かったです!

炭酸泉、メニューにもございますので、お疲れの時の時など是非是非ご利用下さい!

またのご利用おまちしております!

担当 オサダ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

先日初めてお店に伺いました。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ま 様
    これからもカウンセリングから接客、
    施術をより丁寧に心掛けていきます。
                            担当 ハラシマ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつも理想的な仕上がりをありがとうございます!感性を理解していただけて助かります

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけていて何よりです。
    またいろんなお話聞かせて下さいね!
    次回のご来店をお待ちしております。

フローレス吉祥寺店   村上

フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー