4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口 徒歩2分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • あいざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

リタッチで来店しましたが、shampoo後のマッサージが特に初めての体験でした。マッサージ後に 料金をメールで確認したほど! きっと。次回も来店すると思います。

hair flores by HEADLIGHT 吉祥寺店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あいざわ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

クーポン料金も初回だけでなく何回でも料金はかわりませんのでまた是非ご利用ください!

受付時間も遅くまでやってますのでお仕事帰りにお待ちしてます☆

お店のカードを作ったのですが、お帰りの際お話ししててお渡しするのを忘れてしまいました…。

次回ご来店の際、お渡しいたします。

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• MILKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

いつも利用させていただいています。
    髪質や今の髪の状態などをよく見て相談に乗って下さるので、信頼してお任せする事ができました。施術もとても丁寧で仕上がりが思い通りになりました。また、家庭での手入れやブローの仕方なども、詳しく教えて下さるのがとても嬉しいです。
    この次はどんな髪型にしたらよいかなどのアドバイスもいただき、次回が楽しみになりました。

MILK様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当 オサダ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

本当にいつも納得の仕上がりで、夫婦で長く通っています。経験を積んだスタイリストさんがシャンプーからカット、カラー等まで全てマンツーマンでしてくれるので、どのメニューもお値段以上!お店の感じも落ち着いて、親切な接客です。

カット+2STEPトリートメント

なつみ様

ご来店ありがとうございます!
    ご夫婦でいつもありがとうございます☆

いつも自分のくだらない話しに付き合ってくれてありがとうございます!

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

いつもと同じようにカットとパーマをお願いしました!
    仕上がりはやはり丁寧で理想通りにしてくださいます
    最後にはスタイリングの方法まで丁寧に説明してくださるので本当に助かってます!
    まだまだ慣れないスタイリングですが、アドバイスのおかげでなんとか形になってます笑笑

これからも通います!!ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット

しめじ様

ご来店ありがとうございました☆

最近は大きめ、緩めのパーマにしているので、慣れるまで頑張ってください!
    慣れないと言っても来てくださった時は、ちゃんとウェーブが出ているのでスタイリング出来てると思いますよ☆

前髪などはピンなど上手く活用してみると楽ですのでやってみてください!

これからもよろしくお願いします!

フローレス吉祥寺 中軍貴詩

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/21

リタッチカラー+カットをしてもらいました。カットは手際よくしっかりとカットしてくれます。
    カラー後のシャンプーは炭酸泉でヘッドマッサージをしながら洗ってくれたので、頭皮が温まりスッキリしました。また行きたいと思います。

よしみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    すっきりして頂けたようで良かったです!

炭酸泉、メニューにもございますので、お疲れの時の時など是非是非ご利用下さい!

またのご利用おまちしております!

担当 オサダ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

先日初めてお店に伺いました。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

新春感謝祭 【期間限定】 N.カラー+カット \6500→\5900

ま 様
    これからもカウンセリングから接客、
    施術をより丁寧に心掛けていきます。
                            担当 ハラシマ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつも理想的な仕上がりをありがとうございます!感性を理解していただけて助かります

【女性限定】 リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけていて何よりです。
    またいろんなお話聞かせて下さいね!
    次回のご来店をお待ちしております。

フローレス吉祥寺店   村上

• えりれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺い緊張していましたがとても話しやすく丁寧に対応していただき髪も綺麗に仕上げていただきました!金額も良心的でおススメです!

えりれん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてなによりです。
    より満足して頂けるよう技術の向上、丁寧な接客を心掛けていきます。
                          担当 ハラシマ

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

少しスタイルを変えたいと思いご相談させていただいたところ、メリット・デメリットをきちんと教えてくださり、結局いつものスタイルに落ち着きましたが、今のところ広がりもあまりなくとても満足しています。ありがとうございました。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット

ひさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルチェンジ出来ずでしたが、また雰囲気変えれるスタイル考えておきますね!

またのご利用お待ちしております!

担当 オサダ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

予定が合わずなかなかこちらに来れなかったのですが、久しぶりにカットして頂きました。カラーの色味もカットの雰囲気もざっくりとしかイメージしていなかったのですが、お任せして良かったです。良い感じにして頂きました。少し良いシャンプーとトリートメントでこの色をキープできたらなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント\7800→\7300

しずか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、気に入っていただけて何よりです。
    N.シリーズのトリートメント、スタイリング剤もきっと気に入っていただけると思います。
    とてもお似合いでしたので、ぜひ良い状態をキープして下さいね!
    またたくさんお話できたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

久しぶりの再訪でした。
    コロナ禍でなかなか伺えず、更になかなかスケジュール合わずでしたが、やっぱり担当スタイリストさんの技術が素晴らしいと改めて感じました。
    Nカラーは髪を綺麗に魅せてくれる色です。
    また、シャンプーも気持ち良くて至福の時間でした。
    何より、カットは揃える程度でしたが、前髪が以前よりも格段に手入れしやすくなりました。
    前髪が落ち着かないとストレスなのに…全くのストレスフリー!
    流石です。

あんり様

久しぶりに、年内にお会いできて嬉しかったです!

いつも通りお元気そうでよかったです!
    なかなかタイミングが合わなくてすいません…。

いろいろと変化もあったみたいで、たくさん話せて楽しかったです!

口コミありがとうございます☆

また宜しくお願い致します!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• 主任さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

10年ぐらい前から通っています。4stepのトリートメントをいつもおねがいしてます。トリートメント後、髪にツヤがでて、しっとりかつサラサラになります。
    今回初めて炭酸スパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。値段もリーズナブルで満足してます。

【女性限定】 リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

主任様
    先日は御来店有難う御座います。
    定期的にトリートメントをされているので髪も良い状態を
    保てますし、纏まりにも繋がってきてると思います。
    ホームケアを少ししっかりとするだけでトリートメントの効果も
    長持ちします。
    口コミ有難う御座いました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                        担当 ハラシマ

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

わかりやすいカウンセリングで始まり、高度炭酸泉付きのヘッドスパでスッキリして、あっという間に仕上げて頂きました。

きくちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけていて良かったです。
    ご存知かと思いますが、通常メニューとしても、
    プラス550円で施術できますので、また次回もぜひやっていただけたらと思います。

フローレス吉祥寺店  村上

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

以前もこちらのスタイリストさんにカットして頂きましたが適当な注文でもバランスを考えてカットして頂き、そのセンスに感激しました、また利用したいと思います!

さく様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて何よりです。
    技術、接客などより満足していただけるよう、日々頑張っていきます。
                      担当 ハラシマ

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

途中でリクエストしたこともすぐに対応して下さり大変ありがたいです。楽しくお話しながらカットしてくださいました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いします!

フルカラー+カット

ゆうか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても今回のスタイル、お似合いでしたので、
    スタイリング頑張ってみてくださいね!
    また楽しくお話しましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• うさはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも丁寧に希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。次回カラーでまた伺わせていただきます。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント

うさはな様

ご来店ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!

カラーでもお待ちしております!

N.カラーも色もちがよかったみたいでよかったです!

またよろしくお願い致します!

フローレス吉祥寺 中軍 貴詩

• だいすけどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

仕上がりがとても良く満足しています。
    頭皮のマッサージもすごく気持ちいいです。
    料金も良心的で、オススメです。
    場所が少しわかりにくいですが、穴場です。

だいすけどん様

この度はflores吉祥寺をご利用頂きありがとうございます。
    ありがたいクチコミもありがとうございます。

炭酸泉満足いただけた様でなによりです。

通常メニューにもございますので、是非是非またのご利用お待ちしております。

担当 オサダ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

髪色が抜けるのが予想以上に早く、傷みが修復できなかったのもあり…
    前から気になっていたスタイルにしてもらいました。
    軽くて扱いやすいので気に入ってます!
    色もだいぶ落ちつき、艶も出て嬉しいです♪

なお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけたようで何よりです!
    すっきりして扱いやすくなりましたね!
    色については、暗めのトーンでも、また違う色味を
    試してみてもいいかもしれませんね!

フローレス吉祥寺店  村上

• いもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

希望通りに仕上げてもらいました。話をするときはしますが、こちらが雑誌を読んでるときは、話しかけたりせずにしてもらえるので、気楽に過ごせます。テキパキ仕上げてもらえるので、育児中で時間のない身には大変助かります。頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

いもちゃん様

口コミありがとうございます☆

気楽に過ごしていただけてよかったです!
    時間がない時は言っていただければ大丈夫ですので☆

マッサージもリラックスしていだだけてよかったです!

フローレス吉祥寺 中軍 貴詩

• ichiri.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつも利用させていただいてます。
    髪型についてはお任せしてしまうところがあるのですが、仕上がりを見ると自分に合った髪型に仕上げていて毎回感謝しています。
    カット中の会話も尽きることなく、毎回楽しませていただいてます。
    ぜひオススメです!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ichiris様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらも楽しく会話させていただいています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型を変えたくなったりした時は気兼ねなくご相談下さいね。

フローレス吉祥寺店  村上

• audreyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

入店するとすぐアルコール消毒をし、換気も効いていたので、コロナは全く心配しませんでしてた。
    接客態度もキチンとしていました。マスクをしていたので世間話をしましたが、飽きさせない程度で居心地が良かったです。

audrey様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話させて貰い楽しかったです。
    この先、まだ当分、コロナウイルス対策は必要になるかと思いますが、
    充分に対策しつつ、営業して参りますので、またのご来店

フローレス吉祥寺店  村上

• カメオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

美容室は必ずこちらを利用しています。
    スタイリストさんの仕事がとても早くて丁寧な所が気に入っています。こちらのイメージ通りに仕上がるので満足しています。今回は縮毛矯正をかけましたが今後の扱い方、いたまないようにするアドバイスもいただきました。ありがとうございました

カメオ様

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただき、また満足していただけて嬉しく思います☆

縮毛矯正はその後のケアを頑張ってしていただきたく思います!
    乾燥し、パサついてきやすいのでトリートメントやオイルなどしてあげてください。

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつもやりたい髪型にして下さるので嬉しいです。
    色々とアドバイスや意見も聞けて助かります。

あい様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回は、少しスタイルチェンジしたので
    セットなど最初は難しいと思いますが
    いろいろ試してみてください。
                       担当 ハラシマ

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧に時間をかけて施術して下さり良かったです。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント

おん様

ご来店ありがとうございました☆

時間がかかってしまいすいません…汗。

その後、長さなど大丈夫でしたでしょうか~?

テストはばっちりでしたか?

勉強頑張ってください☆

また宜しくお願いします!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• さゆはなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

今回は近々に髪を結う予定があるためカットは毛先を整えるのみで、初のN.カラーをメインの目的として伺いました。ご対応くださったスタイリストさんのカラーの説明はわかりやすく、色の決定もスムーズでした。
    また、シャンプー丁寧でとても良かったです。(マッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした)
    今回の目的のN.カラーですが、スタイリストさんと話して、白髪染ではないものを選択。白髪には色が入ってはいませんが、全体のトーンが上がったことで、目立ちにくくなった感じです。もう少し白髪が増えたら、白髪染にしないとかな、というのがカラー剤の感想です。

オータムフェア 【期間限定】 N.カラー+カット \6500→\5900

さゆはなた様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラーは、色味、明るさ、白髪を染めたいなど
    何をメインにしたいのかでカラー剤の選択肢も
    変わってきますので、カウンセリングの時に
    ご相談していただければと思います。
                       担当 ハラシマ

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

雰囲気よく通い易い素敵な美容室です。

メンズカット【シャンプー、お流し無しの方のみ】

ジン様

口コミありがとうございます!

写真のスタイルにするまでもう少し伸ばすように頑張ってください!

前の方が伸びてくるとシュっとしてカッコいいスタイルになると思います。

フローレス吉祥寺 中軍 貴詩

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

短くしたい・軽くしたいなど、ざっくりしたオーダーばかりなのですが、お任せできる安心感があり、3年ほど通っています。
    今回久しぶりのカラーでしたが、明るくなりすぎず、雰囲気が変わって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

tomo様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    髪の長さはそこまで変えませんでしたが
    色を少し変えるだけで印象も変わりますね。
    これからも期待に応えられるよう頑張ります。
                    担当 ハラシマ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

N.カラー、カット、トリートメントまでフルでお願いしました。初めての利用なのに髪質を見て普段の悩みがわかったようで話を聞いていて凄いなと思いました。
    炭酸泉のマッサージも気持ちよかったですし
    髪もツヤツヤに仕上がって良かったです!
    お世話になりました。

めぐ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    定期的にトリートメントをしてあげると
    髪も良い状態を保てて纏まりも良くなります。
    さらにホームケアも少し意識してあげると良いです。
                     担当 ハラシマ

• じょんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつもお世話になっています。親切丁寧に要望も聞いてくださり、仕上がりもよくて大満足です。炭酸泉マッサージも気持ちよくてスッキリしました。また伺った際はよろしくお願いいたします。

じょんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸泉は通常メニューで、追加していただく事も出来ますので、
    またよろしければお願い致します。

フローレス吉祥寺店  村上

• ぷんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

今の職場等の環境や状況に寄り添った上でカラーの提案を頂いて、大満足です。長持ちさせたい旨も伝えて、濃いめに色を入れてもらったのでまいにちお風呂上がりが楽しみです!また伺いたいと思いました。

【透明感あふれる】 N.カラー

ぷん様

気に入っていただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

フローレス吉祥寺店  村上

フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー