4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口 徒歩2分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート
  • たぬぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です!どうもありがとうございました(^^)

オータムフェア 【期間限定】 N.カラー+カット \6500→\5900

hair flores by HEADLIGHT 吉祥寺店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

たぬぽん様

ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から来て頂き嬉しく思います☆

心地よく過ごしていただけて何よりです!
    普段寝ないとおっしゃられてましたが、カラー中うとうとされてたので心地よくいてくださっていたのかと思います☆

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

ついつい期間が空いてしまう…と言っていましたが、
    また、いつでもご来店してください!

いろいろとお話しできて楽しかったです☆

目標の長さまでまだまだ時間はかかると思いますが、
    頑張って伸ばしていきましょう!

また宜しくお願い致します。

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• Chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

長年お世話になってます。どの方が担当してくださっても、毎回満足できます。適度に距離を取ってくださってるのも、ここのサロンのいいところだなと感じています。炭酸水!良かったです!また早め来ます!

[施術メニュー] その他

Chie様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足いただけてるようで嬉しいです!

炭酸泉メニューにございますので是非またご利用下さい!

ご来店お待ちしております。

担当 オサダ

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

こば様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    より満足していただけるよう、
    これからも頑張っていきます。
                       担当 ハラシマ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

漠然としたイメージから、私の髪の性質やクセも見て的確なカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも力加減が絶妙で、寝てしまいそうでした。
    サロンの落ち着いた雰囲気やスタイリストさんのお人柄も良くてお話するのも楽しかったです!

この度はflores吉祥寺をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様でこちらも嬉しいです!!

こちらもお話楽しかったです!

またのご利用おまちしております。

担当 オサダ

• たかみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

大抵平日に行くことが多いのですが今回土曜日でコロナもあり、混んでると嫌だなあと思っていましたが、いつも通りスムーズに丁寧に対応して頂きました。何度も通っていますが、いつもほぼ満足しています。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント

たかみな様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです☆

また、仕事始まる前にカラーでもお待ちしております。

その時はまたご相談下さい!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• たぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

毎回、利用させていただいてます。髪が伸び始めた頃にサロンから定期的にメールが来てたすかります。最近はスタッフさんを信頼しているので毎回おまかせでお願いしてます。今日は炭酸水でのシャンプーとても気持ちよく頭皮もすっきりです。また利用してみたいです!

たぷ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    炭酸泉で少しは疲れが癒せていれば幸いです。
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます。
                        担当 ハラシマ

• ここ0905さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

いつも心地の良い雰囲気で接して頂きありがとうございます。
    色々と相談に乗ってもらって仕上がりはいつも満足です。

ここ0905様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせていただいてます。
    より満足していただけるように頑張ります。
                        担当 ハラシマ

• しろくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

髪色に悩みに悩みましたが親身に相談にのっていただけました。結果とても気に入っております^^*
    髪型も理想に近付けたので満足です。ありがとうございました!

しろくろ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    髪型は、少しずつ理想に近づけていきましょう。
    ホームケアは、言うことないくらいしっかりとして
    いただけてるので継続して綺麗な髪の状態を
    保っていけたらと思います。
                        担当 ハラシマ

• あひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

何度か利用させて頂いてます。
    毎回、自分の理想なカットとカラーにしてもらい満足しています。
    今回はマッサージもありとても癒されました。
    また、利用しようと思います。

あひる様

ご来店ありがとうございました☆

満足していただけて嬉しく思います。

今回はレイヤーを少し入れたスタイルなので

下の所はハネさせて、表面だけ内巻きにしてください。

お子様がいるので巻いたり、セットする時間はないと思いますが…
    内巻き作らなくても、外ハネだけでもスタイルとしてはおかしくないので大丈夫ですので。

マッサージでもリラックスしてもらえてよかったです。

1人ご飯はゆっくりできましたでしょうか~?

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• ゆんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/5

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。白髪を隠しつつ明るく染めたいという相談も丁寧に聞いてくださって、今回もイメージ通りの満足いくカラーになりました。TOKIOトリートメントでツヤツヤで大満足です。またよろしくお願いします。

エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

ゆんたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お話させて貰って、ご来店を楽しみにしています。
    今後も、リタッチにするかフルカラーにするかなど、その都度髪の毛の
    状態を確認しながら決めていきましょうね!
    TOKIOトリートメントは最高ですよね!

フローレス吉祥寺店  村上

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/5

長年のモヤモヤ「説明しても伝わらない」「思い通りの髪型にならない」を一瞬で解決して頂き、くせ毛を生かせるカットをして頂けてます。なので、長年通ってますが、回数は多くない(;^ω^)伸びる過程も、いい感じだからです。いつも、こちらの意図を汲み取って、技術で返してもらってます。年齢と共にケアも大切になってきましたので、これからも宜しくお願い致します。

フルカラー+カット

こた様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ケア大切です!無理のない範囲で気にしてあげるだけでも違いありだと思いますので!

またのご利用お待ちしております!

担当 オサダ

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

髪型、髪色のなんとなくのイメージを伝えるといつも予想以上のスタイルに仕上げてくれてとても嬉しいです♪
    今回もありがとうございました。またお願いします!

りな様

口コミありがとうございます!

予想以上…

とても嬉しいです☆☆☆

TOKIOトリートメントも気に入ってしてもらえてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました☆

フローレス吉祥寺 中軍 貴詩

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

縮毛矯正でお世話になっていますが、丁寧にしていただくので毎回 髪が傷むことなくキレイが長続きします。
    今回は炭酸泉(炭酸水?)とヘッドマッサージがありましたが とても気持ち良くスッキリしました。
    店内の雰囲気・スタッフの方々もとても良いので、また次もよろしくお願いします。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット

きょうちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてる様でこちらもとても嬉しいです。

炭酸泉の方はメニューにもございますのでまたご利用頂けると嬉しいです。

担当 オサダ

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

長年利用しています。特に髪型にこだわりのない私なのですが…
    美容師さんとしては、楽しくないオーダーばかりなのですが…
    いつも丁寧に対応してもらってます。
    今回、炭酸水でシャンプーしてみましたが、マッサージもあり気持ち良かったです!

いわちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

楽しくないオーダーなんてないので全然大丈夫です☆
    皆さんスタイルチェンジばかりではないので、気にしないで下さい☆

こちらもいつも来て頂いてるのに、会話の振り幅も狭く、いつも同じような会話になって申し訳なく思います…。

マッサージでスッキリしてもらえてよかったです!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

本日はお世話になりました(*'▽'*)
    担当してくださったスタッフさんもお店の雰囲気も優しくてとても居心地がよかったです。
    髪色なども親身に相談に乗っていただきありがとうございました(*^▽^*)髪もサラサラで綺麗なお色にしていただけて嬉しいです。また伺わせていただきます(*'▽'*)ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気気に入って頂けてよかったです。
    色やスタイルについては、いつでもご相談くださいね!

フローレス吉祥寺店  村上

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

3回目の利用でいつもカット+炭酸ヘッドスパで利用させて頂いています。
    ざっくりとしたイメージだけでも好みのスタイルに仕上げて頂いていて大変満足しています。
    ビル中で少し場所がわかりにくいですが、路面店と違い男性でも入りやすい雰囲気です。
    コロナ禍のいまですが広い店内を活用されていて客同士が十分距離をとった上での対応で安心できます。

タカ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    より満足していただけるよう
    日々考え学び頑張っていきます。
                       担当 ハラシマ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

こちらの希望に添って丁寧に対応いただき、とても満足しています。ありがとうございました。お値段以上のメニューだと思います。

かよ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。
                        担当 ハラシマ

• しめじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

毎回お願いしている、カットとパーマですが仕上がりがとても良いです。
    丁寧にセットの仕方も教えてくださいます。
    不器用な私にとってはありがたいです。
    これからも伺おうと思います!

デジタルパーマ+カット

しめじ様

いつもありがとうございます☆

カットとパーマの仕上がりが良いと言っていただけてとても嬉しいです!

パーマは乾かし方などで違う出方になります。
    その時、気分などによって変えてみると雰囲気も変わりいいと思います!

来る時もパーマの雰囲気もいい感じなので、セットも慣れてきてるなと感じます!
    前髪も分けたり、かきあげ風にしてみたりしてください☆

勉強もバイトも頑張ってください!

またお待ちしてます!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• ひなぎくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつもきれいに染めていただいてありがとうございます。
    髪つるつるです。

フルカラー+カット+2STEPトリートメント

ひなぎく様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    これから乾燥する季節になりますので
    ホームケアもいつも以上にしっかりとしてあげてください。
    しっかりとホームケアをしてあげることによって
    トリートメント効果も長持ちします。
                         担当 ハラシマ

• えりめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

ヘアカラーもカットもとてもよかったです

炭酸水もヘッドスパも気持ち良かったです^o^

価格も良心的でありがたいです☆

えりめろ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    より満足していただけるように技術、接客と
    日々考え学んでいきます。
                         担当 ハラシマ

• やすすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも大体同じカット内容ですが、微妙な長さとかの希望を反映してもらい、満足してます。

【メンズ限定】 カット+フルカラー

やすす様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けてる様でこちらも嬉しいです!

今後も御贔屓にして下さい!

ご来店お待ちしております!

担当 オサダ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

色々と相談にのっていただきありがとうございました!様々な髪型をご提案いただき、今後の参考にさせていただきます。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はな様

この度はflores吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございます!
    是非今後のスタイルの参考にして下さい!

またのご利用おまちしております!

担当 オサダ

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

3年ほど通わせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、男性でもとても入りやすいです。
    毎回丁寧にカットして頂いているので、これからもお世話になろうと思っています。

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ \6800

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

担当 オサダ

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

たまに他のサロンに行っても、コスパ・技術いずれも納得できずここに戻ってきてしまいます...
    引っ越しして遠くなってしまったのですが今後も通いたいです。

【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット

nao様

ご来店ありがとうございます!

お引っ越しされてたんですね。
    遠くなっても、他のサロンへ行っても、また戻ってきていただけるのは
    ありがたく、とても嬉しいです☆

長さを切るのを悩んでましたが、今の長さを楽しんでから
    また伸びたら今よりも少し切って…と、少しずつ切って
    スタイルを変化させていくと、違う雰囲気も楽しめていいと思います!

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

色々と相談に乗って頂き、アドバイスも的確で、ありがたかったです。

かなこ様

この度はflores吉祥寺をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪のご相談に乗らせて頂ければ幸いです!

担当 オサダ

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

細かく伝えなくてもこちらの意図を汲み取ってもらえました。セットが楽になったかと思うので明日朝の状態が楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ \6800

T様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けた様でこちらもとっても嬉しいです!

またスタイルチェンジ等お気軽にご相談下さい!

担当 オサダ

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

久しぶりのショートで不安だったけど、全体的に満足できました。シャンプーの後のマッサージも気持ちよくて、仕事帰りに癒されました。
    自分は話すのが苦手で、予約では静かなのを希望してましたが、スタッフの方はずっとお話してしてくださり、退屈することなく、あっという間に終わりました。最初は大丈夫かなと不安だったけど、雰囲気優しいし、話すのが苦手な方にもおすすめできます。スタッフの方も優しくて、スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださって良かったです。
    次はカラーの相談をしに行こうかな笑。また行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

まりちゃん様

ばっさり切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    マッサージ気に入ってくださりなによりです。
    気がついたら話しすぎてしまっていて、帰られた後少し反省しましたが、
    楽しんで頂けた様で良かったです。
    また何かありましたら何でもご相談ください。

フローレス吉祥寺店  村上

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

炭酸水シャンプーをやりました。カラー後のアルカリ性に傾いた髪を炭酸水で中和し、キューティクルを引き締めるそうです。炭酸水に浸かりながらやってもらったヘッドマッサージがとても気持ち良く、リラックスしました。頭皮って結構凝っているんですね。また、お願いしたいと思いました。

よしみ様

ご来店ありがとうございました!

気持ちよくリラックスしていただけて何よりです☆

頭も凝りますので、自宅でのシャンプーも頭皮をマッサージするようにやってあげるといいですよ!
    血行促進させてあげてください。

前回TOKIOトリートメントもかなりよかったみたいなので、次回トリートメントも是非~☆

カットリタッチ+TOKIOのクーポンが掲載されてないので、追加でTOKIOのメニューを付けていただくか、回答欄の所にTOKIOトリートメント追加でと書いていただければと思います!
    よろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております!

フローレス吉祥寺  中軍 貴詩

• かなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

2回目の利用です。
    美容師さんとの会話が苦手な私にとって、しつこく話しかけてきたりしなくてとっても居心地がいいです。
    他のお客さんも静かで余計なストレスもありません。

優柔不断な私の相談にも親身になってこたえてくれて、文句なしの仕上がりとなりました。
    主人も
    今後ここでやってもらったほうがいいよ。
    と言うほど、気に入ってくれています。
    また利用したいです

フルカラー+カット+2STEPトリートメント

かなちゅー様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご主人にも満足していただけて良かったです。
    普段のケアやセットなどわからないことがあれば気軽にご相談下さい。
                          担当 ハラシマ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

私の髪が明るくなりにくく、今まで思うように色が入らない事を伝えたところ、今後のオーダーなど沢山アドバイスを頂けて参考になりました。気になっていた髪の赤みも無くしてくれて良かったです。
    傷んで切るしかないかなあ…と思っていた髪も、トリートメントを念入りに行っていただけたお陰であまり切らずに見た目も気にならなくなり満足しています。
    雰囲気がとても良かったのでまた伺いたいです。

ゆう様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらとしても改めてカウンセリングの大切さを実感しました。
    これから乾燥してくる季節になりますので
    ホームケアもしっかりとして綺麗に伸ばしていければと思います。
                           担当 ハラシマ

フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー