技術も安定していて値段も安い!
大手サロンも見習うべき。
引越しで一度離れてしまったが、結局この店に来ている。
それくらい魅力があるお店だと思う。
デザインカット+シャンプー
hair flores by HEADLIGHT 吉祥寺店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ゆうゆう様
先日は、ご来店ありがとうございます。
これからもより満足していただけるよう
接客や技術などしっかりと学んで頑張っていきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 ハラシマ
コスパが良いのでリピートしています。
カットは細かく注文しなくてもレイヤー入れたりしてくれますし、カラーも白髪染めの持ちが良いです。トリートメントもサラサラツヤツヤになります。
お話してても楽しいですし、またリピートすると思います。
エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント
ロロちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ありがたい口コミも頂きありがとうございます。
今後もflores吉祥寺をよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
もうここ半年近くここに通わせていたただいているのですが、ここまで安定して満足のいく髪型にしてくれる美容院は初めてです。自分の髪質が少し特殊なこともあって、どこに行ってもなかなか納得のいく髪型にはしてもらえず、いろいろな美容院を転々としていたのですが、やっと素敵な美容院を見つけることができました。カットの値段も他の美容院に比べてとても安いし、店内の雰囲気もいいです。これからもよろしくお願いします。
やまちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
普段のセットなどで上手くいかないところがあれば
気兼ねなくご相談ください。
担当 ハラシマ
今年になって、いつも楽しい雰囲気の中、仕事帰りに利用させて頂いております。ほぼお任せですが、職場でも趣味の友人たちにも好評ですごく満足しています。また、お伺いしますー。
【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
たけちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。
これからも満足していただけるよう頑張っていきます。
担当 ハラシマ
こちらの要望に丁寧に対応してくださいました。
Nako様
初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんの美容室の中から来ていただいて嬉しく思います。
最初のスタイルより、変更しましたが、矯正の履歴もあり癖も少し出てたので、その後大丈夫でしたでしょうか?
襟足もギリギリまで切ってスッキリとし、大人のクールな感じになったかと思います!
寒くなってきたので、首周りが寒いと思いますので、風邪引かないようにしてください!
フローレス吉祥寺 中軍 貴詩
いつもお世話になっています。
広がりやすい髪質で苦労していますが、いつも可能な限り希望通りになるよう施術していただいて助かっています。これからも通わせていただきます。
【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント\7800→\7300
はる様
髪も多く、癖もあるので大変かと思います。
出来るだけ希望に添えるように頑張らせていただいてます!
カラーも大丈夫でしたでしょうか?
中の方の癖も強いので矯正などかけてあげると、ボリュームダウンもし、扱いが楽になるかと思います!
いつでもご相談下さい。
またお待ちしております☆
フローレス吉祥寺 中軍 貴詩
何度もお世話になっています。
相談しながら希望通りのヘアスタイルにしてくれるのでいつもたのしみにしています。
周りからも好評で嬉しいです。
また伺う予定です♪ありがとうございました!
エリア最安 【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット
よよん様
前回、バッサリ切りパーマもかけてイメチェンしたので、どうだったか気になってましたが…
楽でやりやすかったと言っていただけて、安心しました☆
周りの評判も良かったみたいでイメチェン成功しましたね!
カラーもプリンが目立たなくていいと言ってもらえて良かったです。
パーマもかけることになって時間がかかってしまい、あまりぶらぶらする時間なくなっちゃいましたね…。すいません。
パーマも復活してふわふわスタイルを楽しんでください☆
パーマは乾燥しやすくなりますので、オイルやミルクを付けてあげてください。
また、バームをつけたり、バームにオイルを足して、スタイリングしてあげると、
濡れ髪女子風になるのでやってみてください!
また次回、楽しみにしてます☆
スタイルに飽きちゃったら相談しながら決めましょう!
フローレス吉祥寺 中軍 貴詩
いつも利用させていただいています。出来上がりも価格も満足です!
まさ様
ご来店ありがとうございます!
いつもご利用いただいてありがたく思います☆
満足していただけて嬉しいかぎりです!
これからもよろしくお願い致します!
またお待ちしております。
フローレス吉祥寺 中軍 貴詩
久しぶりに、お邪魔しました。カラーとカットしてもらいました。
髪色も綺麗に入って大満足です。カットも、相談しながら切ってもらえて、イメージどおりでした。
また、行きたいと思いました。ありがとうございます。
【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット
りーちゃん様
お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
満足していただけてよかったです!
カラーはオレンジ味が消えてよかったですね。
グレイカラーしてると毛先はなかなか明るくなりずらいですが徐々に明るくしていくといいと思います。
スタイルも短すぎるのは…とのことでしたが、長さも少し切ってレイヤー入れるだけでも雰囲気は変わりましたね☆
今後は、毛先はまた少し明るめのカラーをしていきましょう!
カットはもうちょっと短くてもいいかな?とのことだったので、
もうちょっと短いスタイルに挑戦してもいいと思います☆
短いスタイルもとても可愛かったです!
また次回いろいろと相談しながらいきましょう!
お待ちしております!
フローレス吉祥寺 中軍貴詩
伝えたのと違う髪型になった
前髪も切りすぎていて、パーマもかかりすぎていました
【メンズ限定】 カット+デザインパーマ \6800
あべ様
先日は、御来店有難う御座います。
お客様の御希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
このようなことがないよう、カウンセリングから技術、接客、しっかりと
見直していきます。
この度は、貴重な御時間を頂いたのにもかかわらず申し訳御座いませんでした。
フローレス吉祥寺 原島
明るい色にチェンジしようと思ってたのですが、
仕事の関係上トーンを下げることに。。
お任せで紫を入れてもらったのは正解でした!
光に当たると暖色系の綺麗な紫が映えて、
艶もあり上品な感じになりました。
伸びるのが早いのと長さもあるので、紫外線で傷まないようケアしていきたいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
紫お似合いでした。
トーンダウンは不本意だったかもしれませんが、
おかげで、色持ちはいいと思いますし、艶がでましたね。
フローレス吉祥寺店 村上
スタイリングのやり方など、懇切丁寧にアドバイスしてくださり、とても気に入った髪型になりました。
毎日の手入れもしやすく、ありがとうございます。
きくちゃん様
この度はflores吉祥寺をご利用頂きありがとうございます。
髪型気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しいです!
ありがたい口コミを頂いたのに返信遅くなり申し訳ありませんでした。
ぜひぜひまたご来店頂ける事をお待ちしております!!
オサダ
久しぶりに伺いましたが、親切で丁寧でプロ感があり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても上手で、嬉しかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
ゆっこ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
久しぶりのご来店で満足していただけて良かったです。
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。
口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
少しブランクあってお邪魔しましたが、変わらぬ技術の良さと好みのヘアスタイルにしていただきました。次回カラーをお願いします。
カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント
うさはな様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
お元気そうで何よりです!
また次回カラーでお待ちしております!
新しいカラー剤、N.カラーもグレイカラー対応で発色や手触り、色味もあるので
是非試してみてください!
フローレス吉祥寺 中軍
何度か利用させて頂いてる者です。
スタッフの方の技術の差を感じます。
先日カットして頂き、翌日から全くまとまらなくなりました。
今までこんな事は感じることはなかった為、
大変ショックです。
お店も混んでましたし、忙しいからしょうがないと思いたかったのですがあんまりにもひどい髪型です。
前髪はガタガタで左右の長さも違います。
もう少し、丁寧にカウンセリングして頂きたかったです。
お店の雰囲気が好きなだけに大変残念ですが、
もう伺うことはないです。
【女性限定】 リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント
みさと様
先日は御来店有難う御座いました。
ご要望にお応えできなく大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングから接客、技術を見直し
このようなことがないように徹底していきます。
貴重なご意見有難う御座います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
担当 ハラシマ
地方への出張の前にお邪魔しました!
とても気さくで落ち着いていて話しやすかったです!
仕事もとても早く、無事新幹線の時間に間に合いました!
絶対間に合わないと思ってたので、びっくりでした。
トリートメントやカット、リタッチも丁寧で、髪の毛艶々で気分も良いまま出張に行くことができました!
【平日限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント
なっちゃん様
無事に間に合ってよかったです。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
担当 ハラシマ
自分でうまくセットできない私ですが、手をかけなくても自然にまとまるヘアスタイルにして頂き、職場に行ったら大好評でした。ありがとうございました!
【女性限定】 リタッチカラー+カット
mica様
先日は、ご来店ありがとうございました。
長さを切らせていただいたので
今までのスタイリングとは変わりますが
うまくまとまって良かったです。
担当 ハラシマ
すごく丁寧で要望もしっかり聞いてもらえたのが嬉しかったです!またおねがいしたいです!
かつ様
喜んでいただけた様で、こちらも嬉しいです。
次回もまたいろんなお話しましょう!
フローレス吉祥寺店 村上
週末の午後に伺ったため、少し混み合っていました。
久しぶりの来訪でしたが、いつものカラーをお願いして、相変わらず綺麗にして頂きました。
後ろ姿はマイナス5歳です、多分。笑
引越ししても近くなので、またぜひゆっくり伺います。
次の予定に合わせてスピーディ且つ綺麗にして下さり、本当に有難うございました。
【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント
あんり様
お久しぶりでしたね☆
時間がない所お待たせしちゃってすいませんでした。
時間に間に合ってよかったです。
新居も無事決まり、近くにいい所があってよかったですね!
またご予約お待ちしております!
フローレス吉祥寺 中軍
カラーのみでしたのに、トリートメントとカット料金も取られました。
カラーもなんの相談にも乗ってくれず、どの色にしますか?のみ。
こんな簡単に施術を始めるサロンにびっくりしました
【透明感あふれる】 N.カラー
まみりん様
ご投稿頂いた内容についてですが、当日は「N.カラー 6000円」のクーポンでご予約頂き、当初のご予約通りにN.カラーリングのみを施術をさせて頂き、6000円のお会計を頂きました。
トリートメントとカットについては施術はもちろんお会計も頂いておりません。
自身の記憶違いがあるといけないので、改めて他のスタッフやレジの取引履歴にて確認致しましたが、間違い無くカラーリングのみの施術に対し6000円のお会計、1万円をお預かりし、4千円のお釣りをお返ししております。
また、カウンセリングにつきましては、カラーチャートを見て頂いた上で、・暗くはしたくない・赤味がでないように・いつも何系にしてる・1ヵ月前にカラーリングされた履歴など、色々とお話やご要望を頂いた上で明るさや色味をご提案させて頂いたかと思います。
結果的にご満足頂けなかった点については申し訳ございませんが、お会計につきましては今一度ご確認頂きますようお願い致します。
フローレス吉祥寺 中軍
いつも家族でお世話になっています。
入店からカット、カラー、洗髪、スムーズに仕上げてくれます。安心してお任せ出来る美容院です。
あっきー様
ご来店ありがとうございます!
いつもご家族でご利用いただき感謝しております☆
長年来ていだだいて嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
フローレス吉祥寺 中軍
前回の初回は縮毛矯正のみで、今回はカットとカラーをお願いしました。
カットはアドバイス通りくせによる広がりを抑えるため長さは変えず、前髪を作らず左右に分けているサイドの髪が伸びすぎてだらしなかったので、そこだけカットをお願いしました。小顔に見えるようにとお願いし、サイドの髪があるから大丈夫と言ってたので安心しましたが、ほんの少量耳に掛からないくらいの長さに切り、あとはそのままでした。サロンでは下ろした状態の確認で気がつきませんでしたが、家で髪を結んだら、エラが強調されるし、サイドの髪も長いままなのでそれ以上下ろせません。終わってから分け目違ったかもと言われて、じゃあ変えられないですか?と聞いたら分け目はどこでも大丈夫と言っていたけど、切った時と違うところにすると少な過ぎて左右に分けれません。
何よりショックだったのは、カラーを見てもうちょっと色味出ると思ったと言われ、えっと思って失敗ですか?と聞いたら肯定されたことです。それで何かフォローするわけでもなく終了でした。カラーは美容師さん本人が失敗と言い、カットは毎日見たりセットするたびに憂鬱で、行かなければ良かったと後悔の毎日です。
【色持ちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥11500
先日は、御来店頂き有難う御座いました。
大切な御時間で御来店下さったのに大変申し訳ございませんでした。
御意見の方、真摯に受け止め、カウンセリング、技術面、接客面、
しっかりと見直してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フローレス吉祥寺 原島
前髪のクセが目立ってきたので、縮毛矯正をやって頂きました。
毎回丁寧にしていただいていますし、髪型などざっくりとしか決めていなくても、相談しやすい雰囲気なので安心してお任せできます。
今回の内容もとても満足です!
またお願いいたします!
【前髪にオススメ】 ポイント縮毛矯正+カット
こん様
先日は、御来店有難う御座いました。
満足して頂いて何よりです。
より満足して頂けるように日々、考え頑張っていきます。
口コミ有難う御座います。
またの御来店心よりお待ちしております。
フローレス吉祥寺 原島
お時間調整してくださって有難うございます。
今回、久々のカラーだったので、少し冒険してみましたが、評判良いです。
Nカラーは色味も綺麗ですし、何より細やかな気配りにいつも感激してしまいます。
引越ししても、また伺います。
あんり様
ご来店ありがとうございます!
たまに色味を変えるのも雰囲気も気分も変わると思うのでいいと思います♪
吉祥寺近辺でいい物件が見つかるといいですね!
遠くなってもいつでもお待ちしてます!!
必ず来てくださーい☆
フローレス吉祥寺 中軍
何回もリピートしています。いつもは適当にパーマを掛けて貰っていましたが、さすがに飽きてきたので今回はかなり短くしようと希望の髪型を伝えました。こうした方が楽に仕上がるよ、と提案して頂いて、自分が最初希望したものと少し違う髪型に仕上げて貰いました。久々にバッサリ切ったのでホントにこんなに短くして良かったのか少し不安でしたが、今日職場で周りの人にとても褒めて貰い嬉しくなりました!本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。
デジタルパーマ+カット
ちぃ子☆様
久しぶりにお会いできてよかったです☆
希望のスタイルには手間がかかってしまうので提案させていただきました。
久々にバッサリ切って、雰囲気も変わりましたね☆
周りの評判もよかったみたいで、自分も嬉しくなりました☆
長い時とはスタイリングの仕方がちょっと違いますが、教えた感じでやってみてください!
乾燥しないように、オイル、ミルクなどつけてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
フローレス吉祥寺 中軍
お店の雰囲気が落ち着いたし、スタイリストさんがめちゃめちゃフレンドリーでした!
ベリーショットヘアがまだ人気じゃないので、
自分の好み通りに切ってくれるサロンをなかなか見けられなかったが、
こちらで大満足しました!
伸びたらまた頼んでいきます!
じゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
満足していただけてよかったです。
口コミありがとうございます。
イメージを言葉できちんと説明しながら切って下さったり、前髪ももう少し伸びた時の事を考えながら切って下さったので安心してお任せ出来ました!
想像した以上に素敵に仕上げて下さいました。また伸びてきたら是非お願いしようと思ってます(^O^)
おさぽん様
気に入ってくださって良かったです!
丁寧な仕事を心がけていきますので、
次回もご来店お待ちしております。
フローレス吉祥寺店 村上
非常に仕上がりがかっこよく気に入ってます。
また是非利用したいです。
だい様
運動会にサッパリしましたね☆
ギリギリ間に合ってよかったですね!
またこちらの方に来た時にはお待ちしてます!
野球の話しなどまたしましょう!
よろしくお願いします!
フローレス吉祥寺 中軍
急な予約でしたが、丁寧にしあげていただいて、大変満足してます!
デザインカット+シャンプー ¥3000
すーさん様
この度はご利用ありがとうございます!
満足頂けたようで何よりです!
是非是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
イメージを伝えるだけで、的確に対応出来るカット技術が、とても素晴らしいと思います。
【メンズ限定】 カット+フルカラー ¥4900→¥4500
Cozy様
いつもご利用ありがとうございます!
ありがたい口コミも合わせてありがとうございます!!
これからもご利用お待ちしております!
フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー