4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口 徒歩2分 ■TOKIO/N.取扱店 小顔カット/ショート

[投稿日] 2019/4/28

今回で3回目の利用ですが、大分イメージに近い仕上がりになり満足してます。悩みに対して的確なアドバイスでした。

【メンズ限定】 カット+フルカラー ¥4900→¥4500

hair flores by HEADLIGHT 吉祥寺店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Cozy様

毎度ご利用ありがとうございます!

満足して頂けた様でこちらも大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

「いつもの感じで...」で本当にいつも通りきれいに仕上げてくれる美容師さんです。説明下手な私にはとても助かる美容院です。他のスタイリストさんが担当してくれた時も覚えていてくれてるのか、大まかな説明で綺麗に仕上げてくれます。お財布にも優しい金額なので通いやすいです!

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット+2STEPトリートメント ¥8000

く様

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

説明下手とは知らなかったです!
    ちゃんと伝わってるので大丈夫です☆

そーいえば、ロー○ンドにはハマって頂けましたでしょうか?
    その話しするの忘れちゃいました!

GWは楽しんでください!

またお待ちしております!

フローレス吉祥寺 中軍

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

担当の方に、私の一番気にしている前髪の事を相談しましたら
    思い通りの前髪に仕上げていただきました。
    帰宅後、家族に褒められました。
    トリートメントも丁寧で、艶が出て嬉しいです。

カット+2STEPトリートメント ¥4200

よっちゃん様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    前髪、気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも定期的にしてあげると髪の状態も良く
    纏まりやすくなります。
                                                              担当  ハラシマ

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

タイミングが合わずなかなかお会い出来なかったのですが、今回は早めの予約を取る事が出来ました。
    今回も、フルカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、カラーが本当に綺麗です。
    また、お出掛けの予定に合わせて髪を巻いて頂いたのですが、とても気に入っています。
    自分ではなかなかスムーズに出来ないので、とても助かりました。
    いつも有難う御座います。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット+4STEPトリートメント ¥9000

あんり様

ご来店ありがとうございます!

n.カラーを気に入ってもらえてよかったです。

時間に間に合ってよかったですね!

お仕事もお忙しそうですのでお体に気を付けて、休める時はゆっくり休んでください!

またお待ちしてます☆

フローレス吉祥寺  中軍

• クミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

初めてでしたが、担当の方が、とても親切で気さくに話してくださり、居心地が良かったです。もちろん、カットも思った通り以上の仕上がりで、嬉しかったです。プロフと口コミを読んで指名して大正解でしたよ!外出が、苦手な私も、これからはちょこちょこと、また行きたいと思いました。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。今回は、本当にありがとうございました!

クミィ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    僕も楽しくお話できて良かったです!
    また、髪が伸びたらぜひ、ご来店をお待ちしております。

フローレス吉祥寺店  村上

• kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧にヒアリングを重ねながら、こちらの意を汲み取ってくれます。
    会話もほどよく、のんびりと時間を過ごせます。
    仕上がりもブローも楽で、髪色も思った以上にいい感じですごく気に入っています。
    また是非次回もお願いします!

フルカラー+カット+4STEPトリートメン ¥8300

kemi様

いつもご来店頂有難うございます。
    スタイルを気に入っていただけて何よりです。
    また伸びてしまって扱いにくくなってきましたら、
    ご来店、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/30

今回も、カウンセリング、施術共に丁寧に対応していただき、とても満足しています。

cozy様

リピートして頂とても光栄です!

今後も何卒ご贔屓にして下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• ウータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

リピーターです。毎回違うスタイリストさんですが、皆さんしっかり相談に乗って下さり安心してお任せしてます。今回もリラックスして受けられました。
    もう、他は行けません!

【女性限定】 リタッチカラー+カット ¥3900

ウ-タン様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もフロ-レス吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

大野

• どらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

リーズナブルなお値段で手際よく対応してくれます。
    個人的にはシャンプーやドライも担当さんがしてくれるところがすごく気に入っていて、おかげさまでいつもリラックス出来てます。
    最近はあんまり時間もなくトリートメントまで出来てませんが、また今度機会を見つけてトリートメントもしたいです!

どらみ様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    リラックスしていただけて何よりです。
    僕も毎回楽しくお話できて、嬉しいです。
    またトリートメントもぜひやりましょうね!

フローレス吉祥寺店  村上

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今回は曜日のせいかお子さんもいらっしゃっていて、さらに和やかでした。店員さんもみなさんやんわりとした方で、美容院独特の緊張感がないところが、私はとても気に入っています。
    カラーがメインだったのでスタイルはほとんど変えなかったんですが、くるくるブローしてくださって、気分一新でした。お値段もお手頃で、定期的に通うのにとても良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【女性限定】 リタッチカラー+カット ¥3900

てん様

先日は御来店ありがとうございました!

お店もスタッフも気に入っていただけてありがとうございます☆

仕上げのスタイルでも気分が変わってもらえると思いよかったです☆

稽古、舞台、頑張ってくださいね☆

またお待ちしてます!

フローレス吉祥寺 中軍

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

すっかり朝9時からのリピーターになってしまいました。出勤前にも利用できて助かります。

カラーもパーマも仕上がりに大変満足してます。

また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥8400

うさはな様

御来店ありがとうございます!

朝早くからありがとうございました☆

久しぶりの矯正でしたが、朝が楽になるといいですね!

またお待ちしてます!

フローレス吉祥寺 中軍

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

初めて利用させて頂きました。こちらの要望に対し的確なアドバイスをして下さり大変助かりました!オススメのセット剤も教えて頂き勉強になりました!スピーディーな対応と希望通りの仕上がりで大満足です!

【平日新規の方】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8000→\7500

こちらこそ,楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

渡部

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

投稿が遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました!施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望にあう選択肢をいくつか説明してくださり、とても安心できました。仕上がりは、扱いやすい髪型にしていただき満足です。コスパも良いのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

なおこ様

この度はflores吉祥寺をご利用いただき誠に有難うございます!
    口コミも合わせてありがとうございます!!

接客、仕上がり満足頂けた様でこちらも大変嬉しいです!!

是非是非リピートよろしくお願いします!
    スタッフ一同j心よりお待ちしております!!!

• はんぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/4

お店の雰囲気は良く待合スペースのソファがふかふかで落ち着きました。
    トリートメント込みのメニューでお願いしたのですが、トリートメントしますね~などの声かけがなかったのでいつやっていたのか本当にやってもらえたのか少し不安です。他のメニューに関しては特に不満はないです。

カット+パーマ+フルカラー+前処理トリートメント ¥11500

はんぺん様
    トリートメントをする際、声掛け、ご説明等
    不十分で大変申し訳有りませんでした。
    今後、不安にさせてしまう事の無いよう
    声掛け、ご説明等、徹底していきます。
    貴重なご意見有難う御座います。
                                                         担当  ハラシマ

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたがやっと良いところが見つかりました!
    お店の雰囲気もいいし、いつもリラックスさせてもらっています。
    カラー、カット共にほぼお任せでお願いしていますが、理想以上に素敵に仕上げて下さいます♪
    またお願いします~!

りな様

御来店ありがとうございます!

良いところがみつかってと、嬉しい口コミありがとうございます☆

また、リラックス&満足していただけて嬉しいです!

新しいお仕事も頑張ってください!!

そのうちお客として、しれ~っと行くかもしれません!

その時はよろしくお願いします☆

また宜しくお願い致します!

フローレス吉祥寺  中軍

• ひなのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

髪がボロボロでTOKIOトリートメントをやりました。
    仕上がりは来たときと全く違って、サラッサラでしっとり落ち着きました。触った瞬間、めちゃくちゃ感動してしまいました。また近いうちにトリートメントやりに行きたいな。

【毛髪強度回復140%で髪の悩み解決】 TOKIOトリートメント+カット ¥7000

ひなのん様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    定期的にトリートメントをしてあげると
    髪も良い状態を保てますし、纏まりも出ます。
    ホームケアもしっかりとしてあげると更に良いかと思います。
                                                         担当  ハラシマ

• たぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも安心してお任せでお願いしていますが、丁寧に自分が思っている以上の仕上がりです。 今回は、炭酸泉のシャンプーをして頂きましたが丁寧に、時間をかけてマッサージまでしてもらい贅沢な気分でした。
    カラーの後でも、髪が柔らかく毛穴もスッキリ爽快です。いつもありがとうございます。

たぷ様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    身体だけでなく頭も凝りますので
    ほぐしてあげると凄く良いです。
    今後もより丁寧な接客、施術を心がけていきます。
                                                          担当  ハラシマ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

何から何まで丁寧にやって頂いてとても満足してます。

【髪質改善で悩み解決】 TOKIOトリートメント+フルカラー ¥8500

まなみ様

初めての御来店ありがとうございました!

ブリーチ毛でしたか綺麗に染まりまったのでよかったです☆

お家でのケアも頑張ってください!

お仕事頑張ってください!

またの御来店お待ちしてます!

フローレス吉祥寺 中軍

• かずこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧にカット、シャンプーなどして頂き、仕上がりも希望のものでした。落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできました。

フルカラー+カット ¥4900

かずこ様
    先日は、御来店有難う御座いました。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて
    頑張っていきます。
                                                      担当  ハラシマ

• 岩川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

初めて使うカラー剤でしたが、想像以上に綺麗に染まっていて、担当して下さったスタイリストさんにはとても感謝しています。ありがとうございました。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット ¥6000

岩川様

先日はご来店有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

そしてカラ-も気に入っていただけて光栄です。

また旅行のお話など聞かせてください!
    ご来店お待ちしております。

flores 吉祥寺 大野

• korさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    スタイリストさんがとても気さくな方でお話もとても弾み、仕上がりももちろん満足でした。職場の人や友人から髪色も褒められて嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【平日新規の方】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7600→¥7100

ご来店ありがとございました。

みんなに、褒められるとテンション上がりますよね。

ぼくも、嬉しいです。

またの、ご来店をお待ちしております。

渡部

• さみちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

とても居心地がよく仕上がりも思っていたとおりでした。
    職場が近いのでまた利用させて頂きたいです!

デジタルパーマ+カット ¥6500

さみち様

この度はflores吉祥寺をご利用いただき有難うございました!
    満足いただけた様でこちらも嬉しいです!

こちらも音楽の話とても楽しませて頂きました!

またのご利用お待ちしております!!

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

仕事終わりにお伺いしたら、時間帯によるらしく他のお客様も美容師さんも全員男性でした。ただ皆さん物腰柔らかで、女性の美容師さんのサービス精神に少し辟易してしまう自分にはかなり居心地の良いお店でした。
    あんなに痛んで広がっていた髪が指通りもよくツヤツヤになり大変満足です。

ルル様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    初めての御来店で男性ばかりで居ずらくなかったようで安心しました。

スタッフは夜の時間帯は男性ばかりで、たまにお客様も男性だけ…という状況になります。
    嫌じゃないかな…と少し不安でしたが、居心地がよかったと言ってくれてホッとしました!

矯正かけると乾燥しやすいのでツヤツヤを持続する様、お家でのケアもお願い致します!
    また、長さやスタイル、元々の生え癖もありますので乾かし方も注意してやってみてください!

広がってた髪がまとまって朝も楽ちんに過ごせたらいいですね☆
    新生活も楽しみですね!

お仕事も新たに頑張ってください☆

またの御来店心よりお待ちしております!

フローレス吉祥寺 中軍

• さすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

2回目の利用です。
    とりあえず料金が安い!
    オマケに曖昧なカットのお願いにも
    しっかりと対応してくださいます。
    また、利用したいと思います。

さすけ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    更に満足して頂けるように、日々学び頑張っていきます。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                    担当   ハラシマ

• ふみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

こちらの要望を生かして手入れのしやすい髪型にしていただいて大変満足です。余分な施術など勧誘の提案なく短時間でまとめてくれるのも助かります。

ふみこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    乾かす時、毛流れなど少し意識して乾かして
    あげるとよりまとまりますよ。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                             担当  ハラシマ

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

今回カットとシャンプーを頼みました。
    カット中も不便なく快適でしたしシャンプーも心地よかったです。
    ヘアスタイルに特にこだわりが無かったので、スタイルの提案をしていただけたらもっと良かったです。

うみ様
    口コミ有難う御座います。
    スタイルに関してのご提案申し訳ありませんでした。
    ご提案できるよう色々と学び頑張っていきます。
    貴重な意見有難うございます。

[投稿日] 2019/2/26

何時も通り、カット&カラーをお願いしました。
    今回初めての来店で、多少不安だったのですが、事前のカウンセリングや仕上げの微調整等、丁寧に相談に乗って頂きました。

イメージしていた雰囲気の仕上がりになり、とても満足しています。有難うございました!

cozy様

満足いただけた様でこちらも大変嬉しいです!!

前髪がもう少し伸びてくるとよりご希望のスタイルに近づくと思います!
    クーポンも毎回使えますので是非ともご利用ください!

またのご来店お待ちしております!!

フローレス バイ ヘッドライト 吉祥寺店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー