4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノーム(NORME)  >

hicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:07.0

初めて来店させていただきました。
    仕上りも施術終了時間もパーフェクトでした!
    またお願いしたいと思います!

ブリーチなし透明感カラー+AujuaシステムTR¥13200→¥10560

NORME【ノーム】(旧:loRe 経堂【ロア】)からの返信コメント

hicd様、担当させていただきましたnonです。

早速の口コミありがとうございます。
    そして大変嬉しい評価もありがとうございました。

デザインカラーを綺麗に継続していくためにもケアは必須だと思い
    髪質改善カラーを提案させていただきました。

是非またお会いできるのを楽しみにしていますね。

店長/non

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:40.0

いつもお世話になっています。
    ふわっとしたオーダーでもきちんと話を聞いて仕上げてくれるので、助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【人気NO.1】カット&透明感カラー&オージュア システムトリートメント

りさ様、いつもありがとうございます。
    お疲れの中でしたのでベッドスパで少しでも
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    またベッドスパは頭皮ケアとしても大事なので
    是非続けていきたいですね。
    ネットにメニューがないのでご希望の時は
    コメント欄に記載ください^^

店長/non

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:03.0

初めてお伺いしました。
    今回のスタイリストさんに施術してもらうのは2回目です♪
    カラー、カット共に理想通りに仕上げて下さるので
    安心してお任せできます(^^)
    髪質改善カラーは初めてでしたがサラサラになって感動…。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

【人気オーダー】カット&アプリエカラー&オージュアシステムトリートメント

たかろん様、先日は姉妹店のクラムから引き続き
    こちらにも来ていただきありがとうございました。
    カットもカラーもお任せしていただき嬉しいです。
    ブリーチ毛でもしっかり髪にハリコシが出るので
    髪質改善カラーを続けていくことオススメします。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

店長/non/大人ベージュカラー

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:43.0

いつもご丁寧にありがとうございます!詳細な相談をさせていただき、納得できるアドバイス感謝です。また行きますね。

【メンテナンス】カット&リタッチカラー&オージュアシステムTR

まる様、先日は新しいお店に移動になってからも来ていただき
    本当にありがとうございました。
    輪郭や骨格に合わせてヘアデザインを考えていますが
    美容の可能性は本当に幅広いのでもっともっと
    いろんなデザイン楽しんでいきたいですね!

もっと勉強します!!
    いつもパワーいただいてます。

店長non

• シユサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:33.0

的確にイメージを伝えて頂きとてもわかりやすかったです。お店が比較的混んでいる様子でしたが、居心地はとても良く、リラックスすることが出来ました。

シユサミ様、担当させて頂いたrii-です。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをして
    イメージをしやすいように時間をかけさせて頂きました!!

そしてお店全体で居心地のいい空間を意識しているので、
    リラックスもして頂けたようで本当に良かったです!!!

これからも気持ちよく過ごせていただけるよう精進して参ります!

stylist  rii-

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:50.0

カット・カラーで伺いました。
    初めて担当していただいたスタイリストさんは話しやすく相談したときのアドバイスも的確で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。次回もお願いしたいと思います(^^)

【人気NO.1】カット+透明感カラー+AujuaシステムTR ¥18150→¥14520

Yuko様、先日はご指名でのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたnonです。

ブリーチを使わない透明感のあるカラーで"大人ベージュ"
    再現できましたね!
    気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    次回も一緒にデザイン作っていきたいですね。
    今後ともよろしくお願いします!

店長 non/ ブリーチを使わない大人ベージュ

[投稿日] 2024-01-19 20:12:21.0

いつも綺麗にしていただいています。
    ふんわりオーダーでもしっかり思った通りの髪型にしてもらえて満足しています。

ご来店ありがとうございました!

NORME

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:46.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございました。サラサラで綺麗な髪になりました。

【人気No1/全員使える】カット+カラー+トリートメント   \13200

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき良かったです♪

艶があり健康的なヘアを今度もお楽しみください

嬉しい口コミをありがとうございました

スタッフ一同

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:09:40.0

素敵!可愛い!大満足!
    今回のヘアカラー(オリーブ系)は初チャレンジだったのですが担当スタイリスト様のやってみましょう!との一言に救われて素敵な一歩を踏み出すことができました。
    ヘアオイルやヘアミルクなどなど、素敵なホームケア商品も豊富なので、髪のことでお悩みの方はぜひぜひ、ヘアスタイリストさんにご相談して頂きたいと思います!

【メンテナンス】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥18700

さく様、この度貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりもとてもお似合いでした。
    ショートカットにハイライトでブリーチしているため、立体感のあるカラーに仕上がりましたね。
    パーソナルカラー診断士でもあるので似合いそうなカラーをご提案させていただきました。
    お気に召されたようで嬉しいです。

当店ではAujuaや最新のスタイリングオイルなどを導入させていただいております。
    またカラーやケアのご相談なら何なりとお申し付けくださいね。

さく様の背中を押せるような施術ができて光栄です。

今後は異動して、姉妹店クラムで出勤しておりますのでまたお気軽にご予約お待ちしております。

有馬ミク

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:36.0

今回も大満足です!アシスタントの方も丁寧に施術してくださりありがとうございました!寒くなっていますので皆さん体調にお気をつけください。

【野田指名限定】スペシャル髪質改善カラー  ¥11000

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:14.0

とても綺麗にまとめていただきました。カラーも相談にのっていただきよかったです。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー ¥8800

みなこ様

この度はご来店いただき仕上がりに満足していただき良かったです。
    カラーの色味で雰囲気は変わるもの、その仕上がりのイメージのすり合わせができて良かったです

また是非お待ちしています♪

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:51.0

いつも素敵な提案、施術ありがとうございます!

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もよりよい提案をしていけたらと思います
    またのご来店お待ちしています♪

スタッフ一同

• Zhoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:37.0

いままでのカラー歴を聞いていただいて、どんな感じにしたいかを丁寧に相談にのっていただけました。またよろしくお願いします。

【橋本限定】カット+2ケアブリーチ+カラー+トリートメント \33000

• らぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:47.0

41歳女性です。今回は秋らしい色にしていただきました。雰囲気が変わり、優しく女性らしい色とデザインで嬉しいです。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!担当スタイリストさんをはじめ、ロア経堂店のスタッフさんは皆にこやかで親切で素晴らしいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【譲原限定】白髪ぼかしハイライト+カット+ベースカラー¥19800

らぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    季節や気分に合わせて、髪を変化させ気分を変えるのも楽しいですよね。
    パーソナルカラーに合わせてデザインしてお肌にももちろん合う色で施術させていただいてます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします

loRe 譲原 あい

• じゅりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:24.0

担当のベテラン美容師の方は、とてもセンスが良く仕事も早く、私の理想とするヘアスタイルもすぐ分かって下さるので安心してお任せできます。
    アシスタントの方々も感じ良く、いろいろと気にかけて下さり温かい気持ちになれます。
    ただ一点だけ…。アシスタントの方、洗髪や洗い流し、トリートメントなどもう少し学んでくれると嬉しいです。洗髪時絡まった髪が引っ張られたりで痛くて寛げませんでした。また、洗髪台の高さが合っていなかったのか頸椎が痛くなり、その晩あまりの痛さで痛み止めを飲みました。
    他は満点です。次回また宜しくお願い致します。

じゅり様

この度は、ハイライトデザインを気に入っていただき、その後もまたお任せいただきありがとうございました!周りからの反応も良かったようで、私も嬉しく思います。

シャンプー代で首を痛めさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    そしてその事に気づかず、重ねて申し訳ありません。

次回はその都度、首の位置や、力加減などを伺わせていただきます。
    その際、気になるところがあれば言っていただけたら幸いです。

前回はトナーといって、シャンプー代でカラーの補充もさせていただいたこともあり、シャンプー代で倒れた状態が、少し長くなってしまったのも原因かと思います。申し訳ありません。

スタッフ全体で、今回のことに限らず、すべてのお客様に対し、お声掛けや、細部に注意しながらやっていきたいと思います。

次回も素敵にできるよう、スタッフ一同お待ちしております★

loRe  譲原あい

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:00.0

すっかりリピートさせて頂いております。
    今回はカットとカラーをお願いして、細かいところは
    スタッフ様へお任せしましたが満足×100の仕上がりで
    ウキウキとしてます!カラーもヘアスタイルも可愛い!
    全体的な雰囲気も良くて清潔感もあり大好きな美容院です。
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

【白髪ぼかし】全体ハイライト+カラー+Aujua4stトリ ¥18700

この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。
    ハイライトを入れて、今回は暖色カラーで仕上げさせていただきました。
    お肌の血色も良く見えてとてもお似合いでした。

また、美容室全体の事もお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。

次回もメンテナンスで素敵にしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

有馬ミク

[投稿日] 2023-10-14 17:49:31.0

今回は小顔カットをお願いしてみました。
    顔周りの髪をいつもとは違った感じにしてもらい、
    かなり新鮮です♪
    お願いした事プラスαでいつも扱いやすく、素敵に仕上げていただけて大満足です。
    秋のお出かけが楽しみになりました☆

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    骨格ロジックの資格をもちいて、小顔に魅せるデザインにしてみました♪
    デザインを気に入っていただき良かったです。
    季節も変わると気分も変わっていいですよね♪

またぜひデザインさせてください☆

loRe 譲原 あい

• らぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:39:15.0

41才女性です。担当スタイリストさんにいつも素敵にしていただいています。ハイライト、インナーカラー、カットも満足しています!今回はインナーカラーも汗や洗髪ですぐに落ちることも無く、綺麗な色を楽しめています。シャンプーも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは明るくサバサバしていて話し易く、コンサルも丁寧にしてくださいます。白髪ぼかしで悩んでいる方にお勧めです♪

らぶ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます

色のデザインも気に入っていただき良かったです、髪質にも合わせてデザインできたらと思い毎回やらせていただいております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。今後も素敵にできるようやってまいります。

loRe 譲原 あい

• コハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:47:21.0

ネット予約の際に、こちらの美容室のブログに興味を持ち、白髪染めが大変であることやイメージチェンジしたいことをお話したら、とても丁寧なカウンセリングをして下さり、気さくで感じの良い方で安心してお任せできました。
    スタイルも思い通りにして下さりとてもスピーディー。お店も活気があってまた来たいなぁと思わせる美容室です。
    お洒落なカラーリングを得意とされる美容院に出会えて本当に良かったです!

☆人気NO2☆イルミナカラー+カット+トリートメント ¥11000

コハ様

この度は大変うれしい口こみをありがとうございます。
    ブログを見てきていただけたのが何より嬉しいです、私の思いや、デザインを見たうえで選んできていただいたことで、よりお好みのデザインンに合わせることができたかなと思います。

お話の中でも、コハ様の好きなテイストが分かっていったので、こちらもデザインがとても楽しかったです。

次回は今回のデザインを生かして、より以上の似合わせができたらと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

loRe 譲原 あい

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:05:25.0

数年通った美容院での接客に不信感があり、新たな美容院探しをする事になりこちらへ初めて伺いました。
    私の希望に真摯に耳を傾けて一生懸命対応して下さっているのが伝わりました。
    残念ながら私が希望するカラーが、同美容院の最も明るい色番をチョイスしてもまだ暗い感じに仕上がってしまい、こればかりは相性なのかしら、と感じました。総じて合格点の美容院だと思います。

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

初めてのお客様とは、特にカウンセリングを意識しています。
    困りごとから、髪質、ライフスタイル、なりたいイメージなど似合わせというのは、すべてが組み合わさってよいデザインができると考えています。

今回はなりたいイメージはしっかりお伝えいただけましたが、カラーでの限界がありお好みのレベルまで明るくすることができず申し訳ないです。
    結果論ですが、カラーでの限界をやってみたうえで、より以上でしたらハイライトデザインなどブリーチを用いたデザインがよいのかなと思います。

なるべく髪の毛の負担は抑えようかと思いましたが、より明るいデザインを提供するならその施術もいいかなと思います。
    また、お話して決めていけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

loRe 譲原 あい

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:32:56.0

カットとカラーをしていただいたのですが毛量の多い髪を手入れしやすく整えてもらい希望通りの髪色に仕上げてもらいました。大満足です。

☆人気NO3☆ カラー+トリートメント ¥7700

とも様!先日は数多くの中からloReを選んできてくださりありがとうございました!!
    携わる上で悩まれていることを解決し、ご要望にお答えして少しでも生活を豊かにできるよう心がけております!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    また任せていただける際にもより扱いやすく、なりたいを叶えられるよう
    今後も精進してまいりますのでまたよろしくお願い致します!!

• ゆみねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:11:44.0

いつも似合うように綺麗にしていただいてありがとうございます。アドバイスもありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。

ゆみねぇ様

いつもご来店いただき、ヘアを担当させていただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただき何よりです。

シャンプーも大事にいしているところなので、気持ちよかったのお言葉が頂けて何よりです。

また気分変えたくなったらいらしてください♪

loRe 譲原あい

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:23:07.0

シンプルな感想になりますが、とっても満足いく仕上がりになりました!!
    当初は癖が気になってきた前髪ストレートとメンテナンスカットの予定でした。カウンセリングの中で半分私の愚痴(笑?)のような、別の美容室での仕上がりが納得いかないという悩みを聞いていただき、少しでも扱いやすくなる方法を一緒に考えてくださいました。
    それだけでも感謝の気持ちでいっぱいなのですが、思い切って数年ぶりのボブ・初の前髪アップ案を進めてくださり、雰囲気もかなり変わりましたし、圧倒的に毎日が楽になりました!
    周りからもとても好評です。ありがとうございました。

【汗でうねる前髪とおさらば☆】前髪カット+前髪ポイント縮毛矯正 ¥7700

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:35:13.0

雰囲気がとてもよく、セットの仕方まで丁寧に教えていただきとても良かったです。
    黒瀬のスパイス美味しかったです。

☆迷ったらこれ!人気No1☆カット+カラー+トリートメント¥9900

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:46:07.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で、綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    アシスタントについて下さった方々もとても丁寧で親切で、嬉しかったです。
    皆さんにとてもよくしていただき、まるでブライダルエステのような気持ちでした。

【譲原限定】話題の白髪ぼかしハイライト+白髪染め+カット+トリートメント

シュウ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

白髪ぼかしのハイライトデザインに興味をもっていただき、
    施術させていただきありがとうございました。

居心地の良い空間提供ができたらならなによりです。

その後も、より髪質を活かしたデザイン提案ができたらと考えております。
    またのご来店お待ちしています

loRe  譲原 あい

• ゆきぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:15.0

完成はめちゃ良かったです!

ただ、シャンプーの時に、顔に水がかかって、困りました、、、

ゆきぽ様この度は
    ご来店並びにお言葉いただきましてありがとうございます

まずは技術について満足頂けたようで何よりでございます
    しかし、一番リラックスできるシャンプーでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、しっかりリラックスしていただける雰囲気づくりを
    心がけてまいります。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 橋本

• まるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:57:08.0

シャンプー、スパが気持ち良くて癒されました。
    力加減も丁度よく硬い頭皮もほぐれもうふにゃふにゃで最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:47.0

髪型の相談に親身になってのってくれてビジョンなく行ったもののいい感じにしてくれた!

【2回目ご来店のお客様限定】全メニュー20%オフ!

しおり様!先日も数多くの中からloReを選んでお越しくださりありがとうございました!!
    コミュニケーションを取りながら、髪質やなりたい姿、お悩みに沿ってヘアスタイルを作り上げていくことを大切に施術させて頂きました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後もなりたい姿を叶えられるよう技術や知識を磨き
    しおり様のご要望に応え続けられるように精進して参ります!

[投稿日] 2023-07-08 17:47:49.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    要望した軽さも勿論のこと、レイヤーも長さも今の私に似合ったスタイルにしていただいて、新しい自分に出会えた気がします。
    また次回も楽しみにしています。

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    ヘアデザインを気に入っていただきありがとうございます。
    最近骨格ロジックという資格を、改めて取得しまして、よりお客様の骨格やイメージに擦り合わせれるようになったと自負しております。

よっこ様のヘアデザインを通して、毎回の楽しみとより以上を常に意識して今後もやっていけたらと思います!!

次回もまた是非お任せ下さい!!

loRe  譲原あい

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:19:12.0

接客が私には合わなかったです。

ノーム(NORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー