4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Produce 成瀬店【プロデュース】

プロデュース ナルセテン

• 東京都町田市南成瀬1-9-1 MUビル 1F
  • 成瀬駅徒歩2分#髪質改善#白髪染め#ハイライト

たかとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:40.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    何度も私のスマホの髪型イメージ写真を見てくださり、
    とても丁寧に施術していただきました。
    ベリーショートから普通のショートにチェンジしたいという
    やりにくいであろう要望にも応えてくださり、
    イメージ通りにカットしてもらえて
    満足でした。
    そしてシャンプーが神技でした!
    少し強めの力加減がめちゃくちゃ気持ち良く、
    ヘッドスパだけでも来たくなるぐらい(笑)

ご来店いただき、担当させて
    いただき、誠にありがとうございました。

少しでもイメージに近づけたかったので、
    写真の方を何度も確認させていただき、助かりました!

アシスタントの頃から、シャンプーやヘッドスパは
    よく褒めていただけるので、とても嬉しいお言葉です。

どちらも満足していただけてよかったです!
    またぜひ担当させてください!

サロンディレクター 平山拓哉

• がー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:56.0

担当の方の気遣いと技術がすばらしかったです。特にシャンプーが至福のひとときでした。
    通常料金だとお値段はしますが、それに見合う料金設定になっていると思います。

【新規限定☆】カラー+カット \11000→¥5500

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:26.0

名古屋から一週間 娘の所に遊びにきて成瀬駅周辺を
    毎日買い物しながら決めた美容院!
    美容院行くつもりで遊びにきたわけじゃないけど
    なんとなく(*^^*)
    なんとなく行ってよかったです!キチンと的確は
    アドバイスしていただきシャンプーも気持ちよく
    また機会があればぜひお願いします!

☆新規人気No.1☆カット+オーガニックカラー+ウォータートリートメント\6600

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:18.0

ドライヤーで乾かす時のポイントを教えていただいたので、セットしやすくなりました!ありがとうございます!

【新規限定☆】カラー+カット \11000→¥5500

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:13.0

初めての来店でしたが親切丁寧にカット&カラーをやっていただきました。
    若くて可愛らしい担当さんで髪を切って貰った以上に
    楽しい会話もしてもらい楽しい時間がすごせました。
    本当にありがとうございました

あゆ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

2ヶ月程でメンテナンスしてあげると
    いい状態をキープ出来ると思いますので

Produce成瀬 足立

• マルヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:11.0

サロンの雰囲気がゆったりしていて、落ち着けます。使って頂いたトリートメントの香りも素敵で、癒やされました!髪に癖があり
    扱いづらかったと思いますが、
    とても真剣にカットしていただき有難うございます。

【4/3~4/4限定♪】全メニュー50%OFF♪

先日はご来店いただき
    ご担当させてくださり

喜んでいただけて、よかったです。

ぜひ、癖毛がきになるようでしたら
    縮毛などもオススメです。

また機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします!

サロンディレクター 平山拓哉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:00.0

初めて行きました。
    値段について丁寧に説明をしてくださったので、分かりやすく安心しました!
    カットやカラー、トリートメントについても、きちんと詳しく提案してくださりよかったです!

この度はご来店いただき
    担当させてくださり、
    お客様に安心していただけるように、
    丁寧な接客心がけています!
    カット、カラー、トリートメントさせていただきましたけど、
    その後はいかがですか?
    またぜひご相談ください!

サロンディレクター 平山拓哉

• きんぐとらるふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:27.0

丁寧に心地よく対応いただけました。ドライアーの掛け方もアドバイスいただけて助かりました。

【29日限定♪】全メニュー50%OFF♪

きんぐとらるふ様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットとトリートメントで扱い易くなっていたら幸いです!
    ドライヤーやスタイリングなどは慣れたらどんどんかかる時間が短く、上手になっていくものなので是非色々とお試しいただけたらなと思います!
    スタイリングしにくくなった時がまた切り時なので、またお時間ある際にお気軽にご来店ください!
    川村

• ゆきはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:39.0

カット&トリートメントで伺いました。髪の状態に対する真摯で丁寧なアドバイスをもらい、カット翌日もまとまりが良く、良い感じにカットしてくれました。ありがとうございました!!

【時短で艶髪♪】カット+ウォータートリートメント¥6600→\4400

ゆきはな様
    今回のケースは気長にケアをしながら、ゆっくり綺麗にしていくケースになると思うので、カットはスタイル的に3ヶ月くらい経ってもいいかなと思うのですが、ヘアケア重視で今後お付き合いさせていただければなと思います!

ホームケアが1番大切になりますが、今のお悩みだとヘッドスパトリートメントのコースを月1くらいでしてあげてホームケアを充実させていくとどんどん綺麗になると思いますので、またお時間ある際にご来店ください!
    川村

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げて下さるので日々の手入れがしやすいです。
    髪の悩みにもアドバイスして下さり助かりました。

【ネオメテオ】アルカリ酸熱髪質改善トリートメント川村限定

あやか様
    オイルスプレーの使用感はいかがでしょうか?
    お悩み解決のお手伝いを私の代わりにきちんと毎日してくれてることを願ってます笑

またお時間ある際にヘアカラーやストレートでお待ちしておりますね!
    川村

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:09.0

注文通りに仕上げていただきました。会話はなかったのですが、施術を真剣にやってくださっているようで、集中されていました。時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがたかったです。

【新規限定☆時短で艶髪♪】カット+ウォータートリートメント¥6600→\4400

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

ご来店いただき指名してくださり、
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    集中していたと思いますが、次はもう少し早くできるように
    また喜んでいただからように頑張ります!
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

サロンディレクター  平山拓哉

• ごとすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:42.0

今回はカラーのみでしたが気に入るカラーになったので
    大変良かったです。

【触りたくなる艶髪へ髪質改善】髪質改善メテオカラー+1stepトリートメント

ごとすけ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!
    最近は暖色カラーとてもお似合いです!
    成瀬店での施術も残りわずかですが
    今後とも宜しくお願い致します!

produce成瀬 足立

• ようさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:44.0

カットの仕上がりもよく、カラーも思い通りに。また利用させていただきます

【頭皮に優しい◎髪質改善】イノアカラー+カット+水素ケア\15400→13200

ようさん 様
    そしていつもご利用頂きありがとうございます!
    ずっと指名で通ってくださってとても嬉しかったです!
    お話もいつも楽しくさせて頂き、
    美容師としてのやりがいでもあります
    またどこかでご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

produce成瀬 足立

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:36.0

出産を控え、髪を切りたいと思っていたところクーポンが届き前日に急遽予約しました。
    来店してからも足元など気をつけてください、と優しいお声掛けをいただき安心感もありました!
    カット中も楽しくお話していただけたり、最後には前髪のセットの方法も教えてくださったりと、丁寧で居心地の良いサロンだと思いました!

なつき 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリカットお似合いでした!!
    顔周りも復活しましたので、是非たくさん巻いてみて下さい!
    またお時間ある際はproduce成瀬店に是非いらして下さい!
    元気なお子様が生まれますように心よりお祈りしております!

produce成瀬 足立

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:49.0

仕上がり大満足です。
    髪のくせや状態を丁寧に見ながら私の理想とするショートボブに近づけるようにしてくれて、実際に素敵なショートボブになって仕上がりを見て、美容師さんの技術力高いなと感じました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえたし、私でもやれそうです。

今まであまり気に入った美容院がなく色々なところを転々としてましたが、今回伺ったこちらの美容院は大正解でした!今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+oggiotto4ステップトリートメント \16500→

まゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    いっぱい色々とお話聞かせていただいたおかげで、髪型ご満足いただけたようで何よりです!

また次回御来店の際にスタイリングだったりとかお悩みあったら是非また共有してください。
    ヘアカラーの退色もいつもよりブラウンを調色した分いいと思うのですが、前々回のカラーの部分は退色早いとおもうので、色が抜け切る前にまた補充して、シャンプーを優しいやつにできると大分色持ちも良くなるかなと思います。
    また1ヶ月~2ヶ月くらいでお時間ある際にお待ちしております。
    川村

• 眠れる森の♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:14.0

今回もスッキリ、ピカピカ仕上がりで嬉しいです
    いつもお任せ安心なスタイリストさん
    短いスタンスで希望スタイル変更をお願いしても笑顔で対応していただけます
    わがままでごめんなさい
    髪以外の情報もありがたいです
    またよろしくお願いします

【白髪染めも◎】カット+超高濃度水素カラー+1stepトリートメント

眠れる森の♪様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回お悩み教えてくれて、顔周りの長さ少し残し目のカットだったので、次回来店の際だとまだ分からないと思いますが、次次回くらいにどうだったか教えてください!
    あといつもイルミナカラーで施術しているのですが、次回は新しいカラー剤でダメージも少なくなく特許を取得しているカラー剤を新しく導入するので、是非何度かお試しいただきたいなーと思います!
    またヘアカラーが気になった時お気軽に御来店ください!
    またの御来店お待ちしております!
    川村

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:18.0

想像以上に素敵にしていただき、友人方からの評判もよく満足してます。

【期間限定☆時短で艶髪♪】カット+ウォータートリートメント¥6600→\4400

さやちゃん 様
    スタイリングの仕方も教えさせて頂きましたので
    是非時間がある際は巻いてみて下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

produce成瀬 足立

• tsuruxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:00.0

息子がいつもお世話になっております。
    陽光台、古淵と追いかけましたが、その後、美容院迷子となっていた息子。髪型に悩んでいたので、担当スタイリストさんに相談することを勧めました。
    久々に話ができた。前髪を上げてもらった。と、久しぶりに満足げでした。

【新規限定☆時短で艶髪♪】カット+ウォータートリートメント¥6600→\3300

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

陽光台店の頃からお世話になっております。
    また成瀬までご来店いただき、
    また指名してくださり、ありがとうございました
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください!
    これからもかっこよくさせていただきます!

平山拓哉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:09:27.0

前回が良かったので2回目の利用でした。
    今回もセンス良くカットして頂き、季節の変わり目に雰囲気を変える事が出来てとても満足でした。
    対応していただいたスタッフの方の接客は皆さんとても丁寧でした。また利用したいと思います。

ご来店いただき、担当させて
    いただき、誠にありがとうございました。

他のスタッフにも携わっていただきましたが、
    満足していただけて、よかったです。
    チーム一丸となってもっと満足していただけるように
    取り組んで参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

サロンディレクター 平山拓哉

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:01:34.0

旦那の予約でしたが、サッパリしたと喜んで帰って来ました。

【本日限定☆】メンズカット\3300

本日はご来店いただき
    指名してくださり、
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいでよかったです!
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

平山拓哉

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:10.0

予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが、少しの待ち時間で対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【18日限定♪】全メニュー50%OFF♪

さとみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。
    ウルフカットはアイロンセットするとより可愛くなるので
    時間ある際に是非やってみてください
    また近いうちに是非いらしてください!

Produce成瀬 足立

• パキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:21.0

カットとトリートメントで、1時間弱で終わりました。
    あまり時間に余裕がなかったので助かりました♪

パキラ さま

中々美容院の時間を作るの大変だとは思いますが
    次回は是非縮毛矯正をしてより扱いやすい髪に近づければと思います。
    お家のケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

Produce成瀬 足立

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:35:24.0

体調が心配でしたが、回復していてよかったです!

今回はたくさん話して、楽しい時間♪を過ごせました^_^
    とても話しやすかったです!

また色々とお話しして楽しい時間♪を過ごせたらと思います!

病み上がりですので、体調には気をつけてくださいね^_^

オーガニックカラー+1stepトリートメント ¥11000→¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やま 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

体調のことで沢山気を使っていただきありがとうございます。
    k-popのお話とても楽しかったです。
    次回はカットでお待ちしておりますね!

Produce成瀬 足立

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:57.0

カット、カラーをお願いし、艶がでてさらさらな仕上がりになりました。
    次回のご提案もいただいたので、またお願いしたいと思います!

【今だけ☆】カット+カラー+ウォータートリートメント13200→6600

ぺこ様

ご案内までにお待ち時間が発生してしまい申し訳ありません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

カットとカラーで2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。
    パーマもぜひご検討ください。
    また次回も担当させていただけますと幸いです。

Produce 成瀬店
    東京都町田市南成瀬1-9-1MUビル1F
    042-724-7283
    鍋谷 勇

• わさびチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:03.0

子供と一緒に予約し、施術して頂きました。
    私も子供も希望を丁寧に聞いて下さり、特に子供は私以上に、大満足で帰りました。
    子供のわがまま注文にも丁寧に対応して下さり、毎回感謝しております。
    また、よろしくお願いします!

わさびチョコ様

お子様も美容室で初めてのシャンプー体験喜んでいただけたようで良かったです!
    またぜひご一緒にお越しください^_^

Produce 成瀬店
    東京都町田市南成瀬1-9-1MUビル1F
    042-724-7283
    鍋谷 勇

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:26.0

私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、余計な会話をすること無く必要な情報だけを教えて頂けて、落ち着いて施術を受けることが出来たのでありがたいと思いました。
    初来店だったのですが、カットの微調整を細かくして頂けたのと、ブローがとても手早くお上手だったのが好印象です。

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただき
    美容室でリラックスしていただけるように
    自分の中で考えて担当させていただいたので、
    とても嬉しいお言葉です。
    ぜひまたお気軽にいらしてください!
    また担当出来たら幸いです!

サロンディレクター 平山拓哉

• たかはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:27.0

ヘアケアをサボっていたのでボロボロだった髪が、担当スタイリストさんのおかげでうる艶髪になりました
    ずっと課題だったスタイリングも私に合うものをご提案いただけて大満足です
    今夜からヘアケアも頑張ります
    ほんとにありがとうございます

たかはる様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    お悩みだった前髪の割れてしまう生えぐせに対して今回は業界でも新しい技術であるクロスパーマを施術させていただきましたが、施術後前髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもたかはる様のライフスタイルのサポートになれていたら嬉しいです!

また洗い流さないトリートメントも毎日忘れずに使っていただけたら嬉しいので、忘れないでくださいね!笑
    梅雨前とかになったら髪の毛の様子みて髪質改善ストレート行えると前髪だけじゃなくヘアスタイル全部が楽になると思うので、是非またお時間ある際は御来店いただき色々ご相談しましょう!
    またの御来店お待ちしております!
    川村

• yamamoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:54.0

接客や出来栄えは特に問題ありませんでしたが、ドライヤーが同じ場所にずっと当たっていて火傷するんじゃないかと思うほど熱かったです。また、乾かし方がガサツな感じでした。

【期間限定☆】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\24200→13200

yamamo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ドライヤーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件、店舗で共有をし今後そのような事がないように
    技術の見直し、改善そして向上をしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

produce成瀬店 行木

• はんぺんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:22.0

ニュアンスパーマいい感じです!
    セットはバームが相性いいということで早速購入してみました!

【メンズ限定】カット+韓国風ニュアンスパーマ ¥9900

Produce 成瀬店【プロデュース】からの返信コメント

この度は遠いいところから、
    お越しいただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます。
    早速バーム購入してお試していただき、
    カットとニュアンスパーマを気にいっていただけてよかったです!
    ぜひまた担当させて下さい!

サロンディレクター 平山拓哉

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:58.0

この度は娘がお世話になリました。
    彼女の希望を聞きつつ、今回使うカラー剤の配合やトリートメントのアドバイス、また家でのメンテナンス等、より髪に良い施術を案内していただくなど本当にありがとうございました。
    当初の予定より高くはなりましたが完成度と本人の満足度がとても高くテンション高めに帰宅しました!
    また伺う際はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あお様
    今回は前回のブリーチからのトーンダウンを兼ねたイメージチェンジということでピンク系でしたがあまりいきなりすごく暗くしたり濃く入れるとイメージから変わりそうだし、せっかくのブリーチがもったいないので淡いお色でいきましたがピンク感もあり、トレンドのラベンダー感もあり、とってもお似合いでしたね!

本当はだんだん段階を踏んで明度彩度の調整を、相談しながらやっていきたいですが学業もあって難しいと思いますので、またこちらに帰ってきた際は是非ご来店ください。

川村

プロデュース 成瀬店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー