3. 四国トップ  >

エム アマーレ

• 香川県高松市塩上町1丁目5-2
  • 塩上町・ことでん瓦町駅から徒歩4分

エムアマーレ(M amare)の口コミ

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回カットをお願いしました。
    乾かすだけでも簡単にまとまるようになり、毛量を減らしてもらってもトップはふんわりしていて、カット技術が素晴らしいです!
    ぜひおススメしたいサロンです。

似合わせカット ¥4935→¥3455

• ワンワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

デジタルパーマは他店で何度もかけて来ましたが、髪の毛に、こしが無いので、思うようにかからず、諦めていました。こちらで、エアーウェーブをかけて頂き、今迄にない、ウェーブが髪に出てとても気にいっていましたが暑さに負け今回カットをお願いしました。
    バッサリと手際の良いカットで、またウェーブも残り気にいってます。この夏乗りきれます(^.^)
    また、髪が伸びたら、エアーウェーブパーマお願いします♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

ヘアアレンジをお願いしましたが、思ったような髪型にならず、30分で崩れました。

ヘアセット\4725→\3308

M-amareからの返信コメント

せっかく選んで当店に来てくださったのにご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
    何故もっと最終確認をしっかりしなかったのかと反省しております。
    自己の可愛いとお客様の可愛いが一致してこそ納得する仕上がりだと思います。
    自己満足にならないよう気をつけたいと思います。
    後、その日は雨が沢山降っていた日だったのですが、そのことももっと頭に入れ雨でも崩れないようにしっかりと気をつけていればと反省しております。
    せっかくの特別な日にテンション下がるような思いをさせて申し訳ありませんでした。
    これからももっとお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ラリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

浴衣のヘアセットをお願いしました。
    画像をいくつか持っていき、自分のイメージをお伝えした所、色々提案をして頂き、私の輪郭や髪の毛の色などを考えて、すごく素敵なヘアセットを仕上げて頂きました(^ ^)
    あまりヘアセットをする機会はないですが、また機会があったら是非予約したいです。

浴衣+アップヘアアレンジ ¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• くいんくいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

髪が、始終傷まないか心配してくれたり、パーマ液がたれないか?気をつけてくれ、親切で良かった。他にもアイスコーヒーにラップがかけられていたり、気遣いがたくさんあり、のんびり過ごせて癒されました。

ご新規様限定☆カット+パーマ \11035~→\7724~

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

丁寧にヘアセットしてくださって、とても満足しています!イメージしていたヘアセットよりも、素敵な仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございました!

ヘアセット\4725→\3308

• なみ平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

とにかく、ゆっくりできるお店☆
    パーマもカラーも希望通り仕上げてくれて、シャンプー時のマッサージは眠たくなるくらい気持ちいいです♪
    金額もリーズナブルなので、安心して利用できます(*´∀`)また、お願いしたいと思います♪

【20時半以降のご予約はネット予約ではなく、お電話をお願い致します】

[施術メニュー] カラー、パーマ

• かつおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/3

居心地がいい空間で、希望も親身になって聞いてくれ、仕上がりもいつも満足でずっと通っています。

エムアマーレ(M amare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー