4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローヴ(C LOVe)  >

C-LOVe 中目黒店【クローヴ】

クローヴ

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 中目黒駅徒歩5分/キャッシュレス5%還元対象店/髪質改善トリートメント取り扱い店

クローヴ(C LOVe)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

思い通りの髪型と髪色に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

伸ばしかけのボサボサをまとまり良く仕上げていただきました。私の髪質、量、骨格を考えて、こうしたほうがいいと思いますよと、しっかりアドバイスを頂けましたし、技術力が高いのでほぼお任せで理想以上のまとまりに仕上げて頂けました。カラーも根元と毛先のカラー変えて入れてもらえたので、根元はしっかり白髪隠し、毛先はすこし明るめにと自然できれいな仕上がりに大満足です。高い技術力に信頼がおけました。ずっと続けて通いたいと思います。

【フルコース】カット+カラーリタッチ+パーマ  ¥20,520 → ¥16,500

• まのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/7

今回も似合う様に切っていただき、ありがとうございました。
    次回伺う際は暑くなってくる頃でもあるので、後ろはいつもより長めに切ってもいいかな?とも考えていますが、相談して決めたいです。また宜しくお願いします。

C-LOVe 中目黒店【クローヴ】からの返信コメント

まのみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

次回また色々お話してみて決めましょう!

楽しみにお待ちしております♪

Styilist 平田由佳

クローヴ(C LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー