4.4
小学3年生の息子のカットをお願いしました。
息子は自分で希望を伝えて、カットしてもらったのですが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
今までQBハウスで切っていましたが、今後はこちらでカットしてもらおうと思いました。
近いしリーズナブルだし、気に入りました!
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥2970
丁寧な接客でした。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2530 【1年以上ご利用ない方もOK】
こちらの要望に沿った仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また利用致します。
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥3080
普通に希望通りに施術してもらったのでよかったです。
カットの技術も高いし接客態度も良かったです。
ただバリカンで後ろをやってくれてるとき、ちょっと力が強くいたかったぐらいです。
新規【艶カラーで美髪】カット+カラー+トリートメント ¥9900
カット+縮毛+トリートメントで2時間程度で仕上げてくださいました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13640
2回目の訪問で、同じくカットとリタッチをお願いしました。
前回も感じましたが、こちらのカラーは自然派なのかピリピリすることもなく、安心できます。
施術は手早く、サロンでゆっくりという感じではありませんが、
髪の毛がしっとりとしてまとまりやすく、髪型も気に入っています。また伺いたいです。
【平日限定13~18】カット+リッタチカラー ¥6600
とても丁寧にご対応いただきました。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4950 【1年以上ご利用ない方もOK】
とても丁寧にカットしてもらいました。また来ます!
【いつもカッコいいを継続】メンズ必見♪メンズカット4ヶ月定額チケット¥8800
丁寧な対応と事前のコメントにも目を通してもらう等、お願いする立場からすると非常にありがたいと思っています
次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥3080
なかなか外出できない母を連れて伺いました。
丁寧にヒアリングをしてくださり、こちら側も細かい要望をしましたが、最後まで希望通りカットしていただき、うまくまとめてくださいました。ありがとうございました。
スタイリストの方も、話しやすい方で安心してお任せできました。
次回も伺いたいとおもいます。
半年以上ぶりに来店。
カウンセリングで、しっかりと施術と仕上がりイメージを説明してくれるので、安心できます。
カットなどができるスタッフの方は少なめですが、アシスタントの方がシャンプーやカットやカラー準備、ドライヤーなどもしてくれるので、待ちくたびれる等はありません。
仕上がりも良く、お値段も安い方だと思います。
今まであった駐車場がなくなってしまったそうで、駅近の立地ですが車でしか来店が難しかった私は、今後通うのは難しそうです。
お近くの方や、電車利用の方はおすすめです。
【形状記憶パーマ】カット+カラー+デジタルパーマ ¥15950
カット、カラー、パーマ
かなり強いくせ毛で縮毛矯正が欠かせないのですが、私の髪の状態を見て、薬剤を細かく調整していただいたり、カットする長さもアドバイスいただいたりと、いつも丁寧に施術してもらっています。
襟足のくせが強すぎて一部分くせが残ってしまうこともありますが、他はまっすぐに伸びているので全体的には満足しています。
今回は初めてヘッドスパもお願いしましたが、とてもスッキリしました。
店内も広く落ち着けます。
また数ヶ月後お伺いします。
カット+縮毛矯正+クイックスパ ¥13420
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
リピーターです^_^
出来上がりも価格も満足です!
いつもお任せの丸投げの迷惑なオーダーにも毎度ちゃんと対応して頂き感謝です♪
またお世話になりますm(_ _)m
カット+カラー+パーマ ¥13310
カット、カラー、パーマ
気軽に応対頂き、リラックスして利用出来ました。髪のアドバイスも的確で、大変満足致しました。
急に切りたくなって家から近いこともあり当日予約して伺いました。夏の紫外線、カラー、プールで泳ぐ事もあるので髪のパサつきと全くツヤがなかったのですが、ドライヤーでの乾かし方とブローだけでトリートメントも何もしなくても
ツヤツヤ&パーマも復活で仕上がり満足だけでなく
普段のケアの見直しが出来て良かったです。
また伺います
とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥3080
息子のカットをしていただきました
子ども相手にも嫌な顔せず、丁寧に接客していただきました
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥3080
とても丁寧にカットしていただきました
仕上がりもとても満足しております
【メンズ限定】クイックドライカット¥4510→¥3080
今回伺ったのは2回目です。
普段は別の美容院に通っているのですが、リタッチができるお店を探していて、こちらを見つけました。今までミル◯ンの商品を使っていましたが、こちらのトリートメントはお手頃な価格なのに効果がとても高く、仕上がりにも大満足です。自宅のトリートメントもこちらのものに変えました。
スタッフの皆さまもとても丁寧で、安心して通えるお店だと感じました。常連の方も多いようで、愛されている美容院なのだと思います。
これからもよろしくお願いします
リタッチカラー+ブロー+クイックスパ ¥5610
カラー、ヘッドスパ
初めて行くところでしたが、接客が丁寧で仕上がりもよかったですし、なによりセットのコツを詳しく教えてもらい、とても満足しています。またお願いしたいです。
新規 カット+パーマ ¥8580
待たされることなく施術が行われていくので、ありがたいです。どのスタッフさんも丁寧に接してくださるのが嬉しかったです。また利用させていただきます!
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13640
ちょうどよい長さにカットいただけました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカット、カラーをしていただき、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
トリートメントも毎回髪に艶が出て、手触りが良くなるのを実感しています。
施術後は気持ちまで明るくなり、伺うのが楽しみです。
スタッフの皆さんも話しやすく、心地よい時間を過ごすことができます。
これからもよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+ブロー+クイックトリートメント ¥5830
いつも丁寧なご対応していただきありがとうございます。髪の悩みにも適切なアドバイスをいただけるので嬉しいです。扱いやすくナチュラルな仕上がりに満足しています!
【平日限定13~18】カット+リッタチカラー ¥6600
暑い時期は結わけるように、と滅多に髪を切ることがなく、そのせいか思い立った時に空いてる所…と、予約するのですが毎度仕上がりにいまひとつ…と感じて、結果色んな所を渡り歩いていたのですが、久しぶりに「良いじゃん?」と思える仕上がりに、良い美容院に出会えた気がします。
直前の急な予約時間変更にもご対応頂きありがとうございました。
カットありがとうございます。サブスクのサービスが良かったので、更新させていただきました。またよろしくお願いします。
丁寧でした
接客も施術も気持ちよく受けることができました
また行きたいと思います
再来【当日限定】メンズカット¥3630
とても丁寧に相談のってもらいながらカットしてもらえたのが嬉しかったです。
納得いく仕上がりとなりました。
【平日 13時~17時限定】カット+シャンプー¥3520
いつも予約時間通りに始まるので助かります。
【平日 13時~17時限定】カット+シャンプー¥3520
いつも丁寧な施術で満足いく仕上がりです。
ありがとうございます。また伺います。
【プレミアムカラーチケット】4ヶ月 最大6回まで! ¥27280→¥13200
オンディーヌ 宮前平店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー