4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

カラーもカットも大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

めっちゃツヤありイルミナカラー、カットコース

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!スタイルも気に入って頂き嬉しいです☆またお待ちしております!

• あらきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カット

• つんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

とても柔らかい雰囲気で接客して頂き、とても心地よい気分で過ごすことができました!
    技術も良くてまた行こうと思えました!

カット4400円→3960円

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしながお過ごし頂けて良かったです☆またスタイルも気にいって頂き嬉しいです♪ショートスタイルとてもお似合いでした♪またお待ちしております!ありがとうございました!

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

2ヶ月伸びた髪をいい感じの仕上がりにしてもらいました!また次もよろしくお願いします!

カット

いぶさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型も喜んで頂けて、口コミまで書いてもらえてとても嬉しくおもいます。
    これからも、良いスタイルを提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• すわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/10

カラーして頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
    またご来店お待ちしております!
    stylist落合哲士

• ゆずあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

なかなか美容室に行けない事も加味しながら、カラーリングをしてくださいました!カラー剤の刺激に弱いこともお話したら、途中も何度も大丈夫か声をかけてくださり、流すときにケアもしてくださいました!染めた後は頭皮がかゆくなってしまうのですが、大丈夫そうです!カットも、なにもしなくても大丈夫なくらい、形が作られていて、すごい可愛いです!!!また伺います!ありがとうございました!

頭皮は大丈夫だったみたいで良かったです!
    またいつでもご相談ください^_^

stylist 落合

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

前髪のカットがちょっと残念でした
    伝え方が悪かったのか髪の長さも
    伝えた長さより全体的に短くなってしまって
    残念でした。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方々皆さん感じが良くて、きちんとカウンセリングもしてくださるので安心できました。初めて行く美容室でこんなに仕上がりに満足できたのは初めてです!!アドバイスを受けて前髪の形を少し変えていただいたのですが、それもとても気に入りました。そして、最後にコテを使って巻いていただいたアレンジが可愛くて可愛くて…ルンルンで帰宅しました(*´-`)♪
    お話も楽しくてマッサージも気持ち良くて大満足だったので、必ずまた来ます!!!ありがとうございました☆彡

カット4400円→3960円

この間はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(^^)

• サブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

初めて利用しました。とても親切な対応、セットのアドバイスなどとても満足しております
    。また、次回もお願いたいです。

カット4400円→3960円

この間はご来店ありがとうございました!少しでもライフスタイルのお役に立てれば嬉しいです!またご来店お待ちしております^ ^

• はるしょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回のスタイリストさんが担当してくれたのは今回で2回目になります。カラーの仕上がり具合やアドバイス、大変満足しました。これからもよろしくお願いいたします。

落合哲士オリジナル3Dハイライトカラー!

先日はありがとうございました!これからもよりよいヘアスタイル提供させていただきます!
    よろしくお願いします^_^

• ゆのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

思ってた以上のカラーの仕上がりで家族や周りからの評判も良いです。スタイリングの仕方やホームケアもアドバイスいただき実行します

落合哲士オリジナルバレイヤージュカラー!

ご来店ありがとうございました!初のバレイヤージュ気に入っていただけたら嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

• hiromama110102さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

妊娠中ということもあって、体調を気遣っていただき、体制などに気を配って切って下さいました。思い切ったスタイルにしましたが、周りからも好評で自分でも気に入っています。また是非お願いします!

めっちゃツヤありイルミナカラー、カットコース

先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂き嬉しいです☆ショートとてもお似合いでしたよ(^^)クローバーでは妊娠さんでも快適に過ごして頂けるように、クッションや膝掛け等のグッズをご用意しております☆気になる事等ありましたら何でもおっしゃってくださいね!また体調みていらして下さい☆お待ちしております(*^^*)

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

とてもカラーが上手でびっくりしました!
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました!そして長時間の施術お疲れ様でした!
    またご来店お待ちしております!

• あむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

いつもわがままな注文にも応えていただき感謝してます。
    カットはもう他の人には頼めない程安心してお願いしております。
    クリスマスやバレンタインなどもさりげない気遣いなどで癒しのひと時を過ごさせていただきました。
    こちらの美容室と、担当さんを選んでとても良かったと思っております。

カット

いつもご来店ありがとうございます!スタイルも気に入って頂き私も嬉しいです☆メニューは髪の毛の状態でその時によって合わせてあげて良いと思います(^^) 気になる事や心配な事、メニューの事等また何でも遠慮なくおっしゃってくださいね☆ありがとうございました!

• かおぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

初めて利用させていただきました!
    急な予約時間の変更にも対応していただきとても助かりました!
    店内はとてもおしゃれな雰囲気、自分の髪の状態やセットの仕方など親切に教えてくれて、担当してくださったお姉さん方が優しく対応してくれました(´`)
    また利用したいと思います!

パーマ+カット9900円

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマという事でしたがその後のスタイリングはいかがですか?
    分からない事や悩み等ありましたら遠慮せずにおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

初めて来店しストパーをかけてもらいましたが、真っ直ぐでサラサラになりとても満足です。
    私自身緊張しがちで、美容室でガツガツ美容師さんと話せるタイプではないのですが、優しく会話をしてくださったおかげで、心地よく美容室で過ごすことができました。
    カラーやカットも試してみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!サラサラストレート気に入って頂けて嬉しいです(^^)確かに初めての美容室って緊張しますよね(^^) 気になる事とかありましたら遠慮せずに何でもおっしゃってくださいね☆またお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

久々のtakumiさんでお世話になりました。前に行った時も凄い満足行く仕上がりで腕も雰囲気も接客も素敵でした。私は人見知りなんですけど、みんな話しやすくてまた行きたいと思います。カット、ヘッドスパどちらもよかったです。ありがとうございます。

ツヤストレートパーマ+カット15400円→13860円~

先日はご来店ありがとうございました☆スタイルと雰囲気また気に入って頂けて嬉しいです☆バッサリレイヤーボブすごくお似合いで可愛かったです!スタッフ一同心よりまたお待ちしております!ありがとうございました!

• BUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

長年通っていますがネット予約は初めて、空き時間もわかり、とても便利だと思いました。
    初めて担当の方を変えて指名しました、私の体調にも細やかな配慮をしていただいて、とても嬉しかったです。
    カットも満足、セットも満足、オススメです。

カット

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです(^.^) ミディアムスタイルとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

初めて来店致しました。
    とても丁寧で最初にどのような髪型にするか相談に乗っていだだけました。
    お話も弾みゆったりと過ごすことができました。
    カットも生活しやすいように自分好みにしていただきとても満足です。
    ここ最近はフラフラといろいろな美容室を巡っていましたがこれからは行きつけにしようと思っております。

美髪になろうトリートメント、5分マッサージ、カット

ご来店いただきありがとうございました!次も全力でライフスタイルをサポートさせてください!
    またお待ちしております(^^)

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

はじめてのカラーで不安でしたが、綺麗に染めていただきとても満足です!
    お話もとても面白く、時間が経つのがあっという間でした。
    また利用させていただきます(^^)

落合哲士オリジナルバレイヤージュカラー!

ありがとうございました!数ある美容室の中ご来店いただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

今まで行ったことのある美容室の中で1番よかったと思いました!また行きたいと思います!
    それと、質問なのですが、最後に使ったワックスが何かを知りたいです。濡れたままやるやつがあるなんて知りませんでした。よかったら教えてもらいたいです。今回は本当にありがとうございました!

パーマ+カット9900円

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイリング剤はエレベートの6Fです!美容室専売の物になりますのでよかったらお立ち寄りください^_^
    またお待ちしてます!!

• ゆりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

先日初めて利用させて頂きました。色々相談にものってもらいショップの雰囲気も良く担当のスタイリストさん以外のスタイリストさんの接客も良く楽しく会話をしながらすごせました。
    ノンブロー出来るようにカットしていると聞き半信半疑でしたが、本当にノンブローで大丈夫でした!
    また、利用させていただきます

<人気のオーガニック>AVEDAカラー+カット11000円→9900円~

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    クローバースタッフの事も書いていただいてとても嬉しいです。
    また来店してくださった時には、より扱いやすい髪型をご提供できるようにしますので
    是非お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

雰囲気や対応がとてもよく快適に過ごすことが出来ました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

美髪になろうトリートメント、5分マッサージ、カット

この度は嬉しい口コミありがとうございます!雰囲気や技術気に入って頂けて嬉しいです☆是非またご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

これから予定があり、なるべく早く仕上げてもらいたいなどの要望にも対応していただき、仕上がりも丁寧で大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    パーマも満足していただき大変嬉しく思います。また是非スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明やアドバイスをして下さったので安心出来ました!髪型も大大大満足です。
    今度はカラーをしに行かせて頂きます(^^)

パーマ+カット9720円

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございました。
    パーマのスタイリングは難しくなかったですか?カラーもぜひお待ちしております。ミントベージュ以外にもオススメなカラーをご用意しておきますね^^

• ちちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

カラーしてもらったのですがいい色に染まってくれたので満足です!
    担当のかたも親切でよかったです♪
    また利用したいと思います♪

めっちゃツヤありイルミナカラー (シャンプードライ込み)ロング料金別途

先日はご来店ありがとうがとうございます。 そして口コミを書いていただきありがとうございます。イルミナカラーを満足してもらい大変嬉しく思います。また次回も気に入ってもらえるように
    スタッフ一同より頑張っていきます。また是非お待ちしております。

• ゆずあらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、ありがとうございました!
    あまり美容室に行くのが得意ではないのですが、共通の話題を見つけてくださり、終始楽しく過ごすことができました!カットのデザインも、すごく気に入っています!お店もすごく綺麗で、とても良い香りがしてリラックスできました。ぜひ、またお願いしたいと思います。素敵な時間を、ありがとうございました!

カット4320円→3888円

初めてのご来店ありがとうございました!ヘアスタイル、お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!是非またご来店お待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

話やすくて、技術もとてもよく、良かったです。

カット4320円→3888円

口コミありがとうございます。また髪が伸びてきて、まとまらなくなったら是非お待ちしておりますね^^

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    自分で乾かしてセットをしない状態でもキレイにまとまって本当に嬉しいです。
    細かい意見を聞いて下さり、丁寧に説明して下さって凄く感謝しております。。
    スタイリストさんおしゃれで可愛くて癒されました。
    次もお願いしたいと思います!

カット4320円→3888円

先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!前髪が伸びるまで大変だと思いますが、セットで分からない事やお悩み等ありましたら遠慮せずに何でもおっしゃって下さいね!またお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

店内もドライフラワーが沢山ありとても可愛いく、髪型もアドバイスをくれてとても満足です!接客もとても丁寧でまたいきたいなと思いました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット4320円→3888円

先日はご来店ありがとうございました!スタイルとお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!ボブスタイルお似合いで可愛かったです!またスタッフ一同心よりお待ちしております!

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー