4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分
  • つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    自分で乾かしてセットをしない状態でもキレイにまとまって本当に嬉しいです。
    細かい意見を聞いて下さり、丁寧に説明して下さって凄く感謝しております。。
    スタイリストさんおしゃれで可愛くて癒されました。
    次もお願いしたいと思います!

カット4320円→3888円

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!前髪が伸びるまで大変だと思いますが、セットで分からない事やお悩み等ありましたら遠慮せずに何でもおっしゃって下さいね!またお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

店内もドライフラワーが沢山ありとても可愛いく、髪型もアドバイスをくれてとても満足です!接客もとても丁寧でまたいきたいなと思いました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット4320円→3888円

先日はご来店ありがとうございました!スタイルとお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!ボブスタイルお似合いで可愛かったです!またスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

初めての美容室はイメージを伝えるのがうまくないので、いつもイマイチでしたが、担当スタイリストさんは伝わったか不安でしたが、いい感じにしてくれて、大満足でした。

カット4320円→3888円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます

人にイメージを伝えるのって難しいですよね。僕たちもお客様の求めていることをしっかり形に出

来るよう努力していくますのでまたのご来店お待ちしております。

店長相良

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

私は髪の毛を初めて染めようと思い、美容院を探していました。そこで気になるヘアカタログがあり、そちらの担当スタイリストさんに今回お願いしました!
    お店の雰囲気がとても良く、髪型やカラーは決まっていたものの初カラーだった為、カラーについて見本を見せながら説明してくれました。また、髪型についても私の要望を踏まえながら、アドバイスもしていただきました。
    初カラーは自分が思っていたよりもとても素敵な仕上がりで大変満足しました!また、髪型のアレンジの仕方やおすすめのオイル、今後の洗い方など教えて下さりました(*^^*)
    初めてで緊張しましたが、リラックスできる空間でした。担当スタイリストさんも話しやすく、とても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございましたm(*_ _)mカラーや髪型が周りからも好評でした!

平日限定 相良指名ご新規様イルミナカラー、トリートメント、カット20%オフ

先日は御来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やカラー、髪型を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

初カラーということもあり、お客様の髪の毛の状態と、肌質、好みを考慮して

絶対に綺麗にする気持ちで望まさせていただきました。

また是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/26

カット予約してお店は綺麗で  いつも美容室入ると緊張する  カット気に入りました  次はカラーをお願いしようかなって思います  自転車さむいです

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

カット気に入ってもらえて嬉しいです。

ぜひ次回はカラーしにいらしてください。

お待ちしております

• おじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

新しい美容院を探していたところで、前から気になっていたこちらのお店に行くことに決めました。
    選んで正解でした。お店の雰囲気もよく、私のざっくりした要望をうまく聞き取ってくれ、具体的な形にしてくれました。仕上がりも気に入っています。
    担当の方は丁寧で話しやすく、オシャレでした!
    ハニーのシャンプーが良い匂いで、髪もツヤツヤになります。
    オススメのお店です!

おじゃ様
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    これからもより素敵なスタイルが提案できて、居心地の良いお店になるよう努力していきます!是非、またお越しください!お待ちしております!

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー