4. 東大宮・古河・小山トップ  >

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】

タクミルーツ

• 茨城県古河市緑町56-1 松本ビル2F
  • JR『古河駅』から徒歩20分、古河/古河市

Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 19:31:08.0

初めての方に担当していただいたのですが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    痒いところはないかなど気を遣っていただき、ありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。

TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    次回も満足いただけるよう頑張りますので
    宜しくお願いします!

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:03.0

今回は、ショートにしてもらったのですが、担当スタイリストさんのカットは、いつも満足のいく仕上がりで 気分も上がって嬉しい。信頼出来るスタイリストさんです。

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:18.0

思った通りの髪型になりました!セットしやすくカットしてもらいました。

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:05:13.0

暖かくなり再びショートにしました。前回ボブへ移行するように整えて頂きましたが、気分が変わっても一切否定せずに気持ちよく希望の雰囲気にしてもらえました。技術はもちろん、心遣いも最高に素敵な担当スタイリストさんです。

ままま様、いつもご利用頂きありがとうございます!またお褒めのお言葉も大変うれしいです。
    ショートスタイルがとてもお似合いなので気持ちよくカットさせて頂きました(^^)

これから暑くなるのでまたすっきりカットしていきましょうね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• きゃなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:08.0

この春、中学に入学する娘の髪をお願いしました。
    初めて利用したのですが、待ち時間もほぼなく、思ってたよりも早く終わり仕上がりも大満足です。
    とても可愛くして頂きました!
    また利用させてもらいます。

カット+5分マッサージ

きゃなる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も気に入ってくれたようでとても嬉しいです。中学校楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-04-07 08:56:11.0

息子のカットをしていただきました。
    いつもよりもサイドの刈り上げを広くしたと言っていました。本人もすごく気に入り良かったと思います。

こあママ様
    髪型も気に入ってくれたようで僕も嬉しいです
    ショートスタイルは伸びるのが早く感じやすいと思いますので、伸びたらぜひまた来てくださいね

[投稿日] 2024-04-06 22:17:15.0

中学生の息子のカットをしていただきました。ありがとうございました。綺麗な仕上がりで息子も喜んでました。伸びてきた時にアンバランスに変に広がってしまうこともないので、他の美容院との技術の差を感じます。息子もまたお願いしたいそうです。よろしくお願いします^ ^

ほののん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入ってくれたようで大変うれしいです!

毛量が多いのでまた気になりましたら、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:31.0

ほぼお任せでお願いしましたが、本当に大満足の仕上がりです!久しぶりのショートスタイルとカラーで、家族や知人からも好評でした!
    ヘアケアについても沢山相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

カットカラー+髪質改善オージュアトリートメント

まな様
    髪型も気に入ってくれたみたいで僕も嬉しいです!!
    もっとショートも絶対に合うと思うので、今度是非挑戦してみて下さいね
    短いと伸びるのが速く感じると思うので伸びたら又来てくださいね

飯村直亮

• うにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:13.0

カラー、カットをしました。
    こんな感じでー、とざっくりしか伝えていなくても
    いつも素敵に仕上げてくれます!
    新しく導入したという、バブルのシャワーもよかったです!

<季節の変わり目に>カット+カラー+トリートメント ¥13860~

おかげさまでマーブのシャンプー台も好評です。またランドセルのお話きかせてください^^お待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 20:11:05.0

今回も息子がお世話になりましたm(_ _)m
    今回も大満足で帰ってきました。
    息子が言うには、少し髪が伸びてもとてもいい感じになるからカットの上手さを感じると言っていました。ありがとうごさいました

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。修学旅行も楽しんでください^^

[投稿日] 2024-03-15 18:01:47.0

いつも、リラックスして施術していただいてます。新しく導入されたというシャワーが気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました!

<フルコースメニュー♪>カット+カラー+パーマ  ¥17325~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。また髪が伸びてきましたら是非お待ちしております^^

• なちゃーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:25.0

カラーは、だいたいのイメージをお伝えして、あとはお任せしましたが、とても良い仕上がりでした。
    今回もありがとうございました。

トップスタイリスト飯村にお任せ、似合わせカット&カラー

なちゃーん様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もいい感じの色になりましたね。気に入ってくれたようでうれしいです
    だんだん暖かくなってくるので伸びたらまた違う感じのカラーも提案させて下さいませ。

[投稿日] 2024-03-08 07:47:37.0

前回、子供のカットを担当していただき私も初めて行かせてもらいました。息子とおなじ担当者さんでとても親切に対応していただき、悩んでいた毛量の多さも軽くなりすごく満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました!

こあママ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

毛量でお悩みとの事で軽くさせていただきました。
    満足してもらえて良かったです。軽くしたのでヘアアイロンなどでアレンジしやすくなったと思います(^^)

またご来店の際にはお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:38.0

2回目でしたが接客も仕上がりもとても良くて気に入りました!

また髪が伸びてきましたら是非お待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:38:57.0

いつもお世話になっております♪
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、いつも安心してお願いしています^^またお願いします!

あ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も嬉しいです。

短くカットして軽くしたので色々アレンジやってみて下さいね!
    しばり癖がつきやすいのでゆるめに縛ってもらえると助かります(^^)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:20.0

息子のカットをしていただきました。
    本人も気に入っていて良かったです。

こあママ様、この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:58:58.0

古河に引っ越してきてからお世話になっています。
    丁寧にカットしていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の悩みやスタイルチェンジなどわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• オラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:46.0

6年お世話になっているスタイリストさんですが
    カット後の伸びた髪の流れを考えてカット
    されているので長い年月嫌な思いをした事がない
    素晴らしいスタイリストさんです。
    カット後の失敗やカット悩みなどのある方は老若男女問わず
    安定の担当スタイリストさんにしたら間違えはないです。

オラフ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも来てくれてとても嬉しいです。
    また伸びたら来てくださいね。
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-24 21:49:25.0

中学2年生の息子のカットをしていただきました!細かくよく見てカットしていただいて、綺麗な仕上がりで良かったと言ってました。眉を整えていただくのも気に入ってます!また、よろしくお願いします^ ^

ほののん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入ってもらえて大変うれしいです(^^)
    髪の毛はもちろんですが、眉毛のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!

• まりぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:29.0

娘の髪の毛をありがとうございます。
    今回はカットをしていただき、本人も大満足しています!

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。また髪が伸びてきて気になりましたら是非お待ちしております^^

• きなこみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:11:07.0

前回の施術で人生初の!ハイライトを入れてもらい、とてもかに入り、今回もお願いしました。予想以上の仕上がりでびっくりです。また来まーす♪

きなこみるく様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハイライト気に入ってもらえてうれしいです(^^)
    ハイライトを入れたことで根元が伸びてきても目立ちにくいと思います。

次回も髪をみながらだんだんと明るくしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています!

• Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:41.0

広がりやすい悩みをお話したところ丁寧にアドバイスをしてもらいました。長めにカットしていただき、とても気に入っています。

H様、この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    なるべく広がらないようなヘアスタイルを提案させて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の量が多いので次回も2ヶ月くらいでご来店頂くとちょうどいいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そういちろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:29.0

すごく丁寧にカット、カラー、シャンプーしてくださいました。髪の悩みや似合う髪型などの相談も気軽にできてとてもよかったです。

トップスタイリスト飯村にお任せ、似合わせカット&カラー

そういちろう様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも来てくれてとても嬉しいです!これからも色々な髪型やっていきましょうね
    飯村直亮

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:24.0

ずっとお願いしているので安心感がありました。
    カラーも希望通りで綺麗な色に仕上げていただきました。
    最近は髪を巻くことが少ないのですが今度巻く時が楽しみです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あすちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の量を減らしてアレンジなどやりやすくなったと思いますので色々試してみてくださいね。

忙しいと思いますが、またリラックスしに来てくださいね。

またのご来店お待ちしております^_^

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:46.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです

カット+5分マッサージ

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:27.0

子供を連れて長時間の対応をしていただき、ありがとうございました。皆様、とても親切で安心していられました。時間も予定より早く終わり、とても助かりました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!またお願いしたいです!

<うねりや広がりが気になる方に>カット+ストレートパーマ ¥16170~

よっし-様

ご来店頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ストレートパーマで朝のお手入れが楽になってくれてたらうれしいです。

ストレートパーマは半年に一度くらいを目安にしてみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-09 22:36:36.0

おまかせでお願いしました。
    髪も娘にカッコよくなって似合ってるしカラーもしっかり白髪も染まっていて良かったねと言われました。
    やはりお任せして良かったです。ありがとうございました。
    それとバブルのシャンプー気持ちよかったです。

相良におまかせプラン カット、カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:41.0

カットでは丁寧に要望を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。カラーも理想通りの色味で嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。顔周りのカットを特に心がけております。また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-06 19:15:14.0

高校生の息子がお世話になりました。大変喜んでいました。
    多くのことを伝えなくても理解していただいて思った通りの髪型にしてもらえるから次もまた今回のスタイリストさんが担当でTAKUMI行きたいと言われました。

先日はご来店ありがとうございました。息子さんもとてもいい子で会話も楽しかったです。また是非おお待ちしております。

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:28:39.0

とても良かったです!

わざわざ遠くからありがとうございます。またジムでも色々教えてください^^次は強めのパーマでお待ちしてます

タクミルーツ TAKUMI ROOTSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー