初回のカウンセリングがどこよりも丁寧で驚きました。生活スタイルの聞き取りから、扱いやすく
仕事のブランディングにも役立つような提案をしていただきました。
再現性の高いスタイルにしていただき
10数年ぶりにコテを使わない生活!!
最高です!!
紹介で来店した為,プレゼントをいただけたのですがその際のお気遣いもとてもうれしく、
最後にいただけるリーフレットもおしゃれで
集めたくなります。他のスタッフのみなさまも
やさしく、とても雰囲気の良い美容室。
大人女性に特におすすめです。
カット+ストレートパーマ 水~土曜 18:30のご予約ご予定の方はTEL下さい。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
カウンセリングお時間かかってしまい申し訳ありません。
生活スタイル、生え癖、スタイリング方法、、、、etc
初回はホントに伺うことや見るところがが多くお時間とってしまいますが、
カウンセリングはとても大切にしているところなので、そのように感じていただけて良かったです。
コテを使わなくてよくなったのはとても僕も嬉しいです。
極力コテやアイロンを使わなくてもステキなスタイルを目指しております。
毎月リーフレット発行しているのでまた読んでみてください。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
まる
今回もイメージ通りに、綺麗にしていただきありがとうございました^^
どんな要望も否定せず、受け止めてくださる安心感があるので、苦手だけど行かなきゃいけない美容院行きたい場所に変わりました。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
行きたい場所!!
ありがたい嬉しいお言葉!!
毎日行きたい場所を目指して、精進します!ww
まる
いつも満足のいくヘアスタイルにしていただいて有難うございます!また宜しくお願い致します
ごりり様
今回も満足して頂けて良かったです。
今後も満足いくスタイルにさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
秋山
いつも想像以上に素敵にしてもらっています
今回も日常のことを考えてのご提案がとてもよかったです
またよろしくお願いいたします
カット 水~金曜18:30のご予約ご予定の方は、TEL下さい。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
ライフスタイルにあった、そのお客様らしいスタイルを特に意識してカットしてるのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。
またメンテナンスカットお待ちしております。
まる
毎度ありがとうございます。今回も、ズボラな私でも簡単にセットできるので、本当にありがたいです~。白髪の状態を見て頂いて、ポイントカラーを提案して頂けるのも助かります。短めショートなので、メンテナンスにまた近日中に伺いたいと思います。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
ズボラの方にオススメサロンなので!!!!
何もしなくてもステキに!!
今回初めてポイント染めをさせていただいたので、次のカラーはまた相談させてください。
是非メンテナンスカットお待ちしております!!
まる
今回も希望通りの仕上がりでした。
同僚からもすごくいい色味!と好評でした
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
カットもカラーもいつもお任せいいただいてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてつむじレスパーマしたんですけど、
ほんとに仕上がり最高でみんなに褒められました。
気さくに話しかけて下さりとてもリラックスできました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
つむじの割れ、トップのぺたんこ解消【つむじレスパーマ】
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
口コミまで書いていただいて嬉しいです。
つむじレスパーマ気に入っていただけたみたいで、トップにボリュームが出るとスタイリングも楽になるかと思います。
是非次回はヘッドスパもさせて下さい。
まる
インナーカラーを活かしながら、今回はカットのみをお願いしました。
カラーも徐々に変化してますが、染めた当初も今も全部素敵な色で馴染んでて好きです。
また次回もよろしくお願いいたします。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
どんどん変化する色を楽しんでいただけてたら嬉しいです。
僕も毎回ご来店いただくのがとても楽しみです。
周りとは少し違うステキなスタイルを作るために、頭フル回転でカロリーを使うデザインカット!!
とてもおもしろくて好きです!!
まる
久しぶりのカットとパーマて、リフレッシュできました。住まいが離れてしまいましたが、また、お伺いします!ありがとうございました。お客さんが、みなさん笑顔だったのが印象的できた。私だけではなく、みんなの笑顔をひきだしてくれるヘアサロンなのですね、すてきだな。と、思います。
カット+パーマ
げんご様
お住まいが遠くなられたのに、時間を作ってお越し頂けて、ほんとうにありがとうございます。
リフレッシュできて良かったです☆
そう言っていただけて、とても光栄です。お客様の笑顔を作るために私たちも常に笑顔で精進します。
お身体に気を付けて、またいつでもお越し下さいね。お待ちしております。
秋山
近くに引っ越し後、沢山美容院がある中で、色々と検討してから伺った美容院でした。
初めてでしたので、とても丁寧に肌の色や髪の生え方等考えて下さりながらのカット、そしてカラーも素敵に仕上げて下さり、ここを選んで良かったと思いました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんの話し方が穏やかで優しくて、リラックス出来ました。
骨格補正カット+似合せカラー(白髪染め含む)
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
沢山の美容院の中IMAGINEをお選びいただいてありがとうございます。
そうなんです。
髪質、生え方、骨格、お肌の色、瞳の色etc...
色んな角度からその方に合うカット、カラーをご提案するように、心がけておりますのでそこを良いと言っていただいてとても嬉しいです。
質問も多く、お時間いただきありがとうございます。
二回目からはもう少し早く終われます。
一ヶ月以内のスポットカラーも是非いらして下さい。
まる
想像以上に素敵にしてもらいました!
こちらの相談にも丁寧に答えてくださります
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
だいぶバッサリだったのでこちらも気持ち良かったです。
次の予定にも間に合って良かったです。
今回特に短めなのでメンテナンス必須ですね!!
またお待ちしております。
まる
ショートヘアながら、その時期の気分で、毎回少しずつ違う髪型をお願いしてしまいますが、いつも扱いやすく素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがたいです。カットの後日も、スタイルキープできてるのをじわじわと実感できて、嬉しいです♪
今回の髪型も、雰囲気をガラリと変えて頂いたので、同じ服装でもイメージが違うのを愉しんでます♪
お店も、落ち着いた雰囲気ですが活気もあり、心地よく過ごさせてもらってます。(^_^)/
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はショートでもそこそこ切りましたが、長さをあまり変えずイメージを変えるのも得意なのでそう思っていただけていたのでしたら嬉しいです。
混み合っている時は少しお待たせすることもございますが、すみません。
今回特に短めですので是非メンテナンスカットお待ちしております。
まる
思い切ってカットでイメチェンしました。時間をかけて細かくカットをしてもらい満足です。家族にもずっと良くなったとお褒めをもらいました。希望を伝えるのはどこまで伝わるのか難しいのですが、そこはスタイリストさんとの信頼に繋がっていくんだと実感しました。いつもありがとうございます
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
めちゃくちゃ嬉しいお言葉!!
美容師冥利に尽きます。
イメチェンはカットしてる方もとても楽しいので!!
今後も期待に応えれるように精進いたします。
まる
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の頭の形や髪質などからスタイリングしやすい髪型に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
カズ様
満足頂けてとても良かったです。
もし数日経って気になる所ややりにくいところがあれば、遠慮なく寄って下さい。
もしくは次回教えて下さいね。
これからもよろしくお願いいたします。
秋山
2年程のパーマヘヤは満足していたのですが、流石に飽きて(笑)今回は前髪長めのボブへ初挑戦。家族や友人からも好評でした。担当者さんはカットが上手い!他のスタイリストさんやアシスタントさんの心遣いも行き届いていて癒されるサロンです。
かずちゃん様
先日もありがとうございました。
イメチェン成功ですね☆
今回のヘアスタイルも崩れにくく持ちもいいと思いますので!
ニューヘアスタイル、楽しんで下さいね。
秋山
2回目のインナーカラーと、カットをお願いしました。初のインナーカラーが、周りの方から大好評で、カラーとバランス、色の持ちが凄く良いと、褒められました。
今回は、ちょこっとパーティ仕様って事で、前回よりもパキッと明るめの色と、アシンメトリーのカットをしてもらいました。
こちらも大好評です。また伺いますので、よろしくお願いします。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
パーティー使用のエッジの効いたスタイルも気に入ってもらえたみたいでよかったです。
少し周りとは違うエッジの効いたスタイルを作るのも大好きなので、また色々ご提案させていただきます。
まる
初めて来店しました。
普段の髪へのこだわりを確認しながら、とても丁寧なカウンセリングでした。
スタイリング剤をほぼ使用しない私が、朝起きた時から最適になるように、カットしてくださいました。
ヘッドスパも、凄く心地よくほぼ寝てました。
カット+ヘッドスパ(40分)¥11880
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
お店も自身もとてもカウンセリングは大切にしてますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。
基本は乾かしただけで決まるスタイルを提供することが多いので、朝簡単に決まっていれば幸いです。
ヘッドスパもまたいつでも、スパだけでもかまいませんので!!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしてます。
まる
いつも良くしてくださってて助かってます!
はっち様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
イメチェンは大丈夫でしたか?
ニュースタイル楽しんで下さいね!
秋山
今回カットだけの予約でしたが、ヘアトリートメントをしてもらいたくなったので急遽追加したのにもかかわらす対応してくれてありがとうございました。
仕上がりが思っていた以上に軽くて指通りもよくて大満足てした。
家での継続トリートメント頑張ります。
kyao様
トリートメント、満足頂けて良かったです。
継続的に家でのトリートメントをして頂くと結構、質感が持ちますのでがんばって下さい。
毎回デザイン、メニューなどはお任せですが、いつも満足しています。
技術はもちろんのこと、カットやカラーのデザインも親身に考えて頂き、出来上がりがいつも楽しみです。
シャンプーも気持ち良く至福の時間です。
いつも、ありがとうございます。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
お任せでデザインさせて頂けるのでこちらも楽しく仕事をさせていただいております。
伸ばしているので少しのカットで印象を変えたり、カラーで個性を出したり飽きずに伸ばせる工夫しております。
シャンプーまでお褒めいただいて!!
まる
いつも細やかで丁寧なカットをして頂き、ありがとうございます。今回のカラー、自分がしたことない感じのメッシュと色で、新しい自分を見れて面白いです。アシンメトリーな入り方も気に入っております♪何より、おかげさまで、忙しくなる年末に向けて、気合いが入りました!(^^)/
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
少しだけ人とは違うスタイルを作るのが好きでなので、デザイン任せて頂けるとこちらもワクワク楽しく仕事をさせていただいております。
年内お互い忙しいですが、楽しみましょう!!
またメンテナンス来てください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丸
春先に担当者さんのお薦めでパーマヘヤにチャレンジ
前にパーマヘヤにした時は髪の傷みとスタイルに飽きてしまい1度で止めてしまったけど、ここのサロンでかけたパーマは傷みも少なく髪が伸びてもスタイルしやすいカットのおかげで今回もパーマヘヤで新年を迎えます。心地よいサロンなので予約する時からワクワクしちゃいます。
カット+パーマ
かずちゃん様
今回もパーマスタイルを気に入って頂けて、良かったです!!
これからもダメージレスで楽しめるスタイルを提案していきますので、よろしくお願いいたします。
段々と寒くなってますね。お身体に気を付けて、素敵な年末年始をお過ごし下さい。
秋山
年齢的にしっかり技術もあって、お店もどちらかと言うと大人のお客様が多い落ち着いたお店を探していました。
担当頂いた方の距離感、私にちょうど良かったです!間を埋めるように話すわけではなく集中されている時や私がスマホを見ている時などはそっとしておいて下さり、でも質問した時や髪の毛の大切な事はきちんと説明してくださいました。
くせ毛でどうしてもチリチリと傷んだようになる悩みを部分ストレートを当てるという方法を提案して下さったのでお願いしてみました!表面と顔周りが落ち着くだけで日々のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました!
メンテナンスなどありがたい制度もあるのでこれからお願いしたいな~と思いました。
骨格補正カット+似合せカラー(白髪染め含む)¥15950
sakuraco様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
日々のお手入れが楽になって良かったです。
またお悩みを解消できるように提案もしていきますので、よろしくお願いいたします。
メンテナンスは本当に遠慮なくご利用下さいね。
秋山
いつも、サロンの帰りには顔がニヤニヤしてしまいます。期待以上に仕上がって嬉しいです。デザインやカラーが日を追うごとに変化を見せるのも楽しいです。
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
ニヤニヤしていただけてとても嬉しいです。
毎回ご来店前にワクワク、お帰りの際にはニヤニヤしていただけるようにさせていただきます。
私もいつも、まま様がいらしゃるのがとても楽しみです。
今後とも色んなデザインにお付き合いください。
居心地、予約の入れやすさ、担当の方とのお話、お店の清潔感、仕上がり、私にはすべてちょうど良いです。カラーは追加料金なくハイライトを入れてくれます。いつも違ったデザインを提案してくださり飽きません。ポイントもたまりやすく、誕生日特典もあるので、総合的にお得!!
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
あげていただいた事は全て意識しているところになるので、とても嬉しいです。
今回はカットをほとんどしていないので、カラーでイメージを少しチェンジしました。
またお時間のある時にバースデイ特典のトリートメントしましょう!!
まる
年々強まるくせ毛と増えてく白髪を、扱いやすくしたいと色々髪の悩みをご相談。日々のセット時間や持ってるヘアメイクアイテム、髪の状態も、細やかにカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。白髪カバーのカラーも、地肌に負担がかかりにくい液剤とのことで、頭皮など問題なく過ごせてます。
毎日のセットも教えて頂いたようにしてから、おさまりよく1日過ごせて嬉しいです♪カラーリングも瞳の色をみて、派手でないカラーを選んで頂き、メッシュが入ってるようでかっこ良くて気に入ってます♪
お店も広くて開放感あるのに、とても落ち着いてリラックスできました。
あなたに合ったクーポンメニューをこちらで提案!
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
初めましてのお客様のカウンセリングは特に色んな事を聞くので少し長くなってしまうのですが、そのように感じて「いただけたらありがたいです。
カウンセリングでヒアリングした事と骨格診断、パーソナルカラーなどを見させていただいてからカットやカラーを決めていきます。ライフスタイルも頭におきながら。
1番心がけているお家でのスタイリングのしやすさを評価していただいてとても嬉しいです。
また、会えるのを楽しみにお待ちしております。
まる
昨日はありがとうございました。
思い通りの仕上がりにしていただいて、大変満足しております。
色んなアドバイスもしていただき、自分でも出来るように頑張ります。(継続は力なりの精神で)
(お値段が星4つは普段私が行く美容院と比較なので、お気になさらずで)
2ヶ月後ぐらいにでもと言いたいところなのですが、もう少し涼しくなったら伺わせていただきますので。
その節は宜しくお願いいたします。
つむじの割れ、トップのぺたんこ解消【つむじレスパーマ】
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
ラピス様、先日はわざわざ天神橋までお越し頂き、ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
乾かし方等、初めは難しいとは思いますが、慣れると必ず出来ると思いますので、頑張ってみて下さい。
変なカットはせず、しっかりと持つようにカットさせて頂いてます。重さやボリューム位置が落ちてはきますが、そこまで崩れないと思いますので。またご都合の良い時にお越し下さい。お待ちしております。
2回目の来店でした
これからも宜しくお願いします
ちえ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
今回のカラーとメンテナンスは大丈夫でしたか?
次回もしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
秋山
やはりとても良いです!やっと見つけました!カット上手な方!嬉しいです!シャンプー担当してくださった方も、気持ち良くて途中も寝てました!いいお湯加減と力強さで良いです!2回目ですが、いつもありがとうございます!
骨格補正カット 水曜~金曜18:30ご希望の方はTEL下さい ¥6600から
はっち様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
カットは自信をもってこだわってさせて頂いてますので!
これからも良いカットさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
お仕事お忙しでしょうが、無理せず頑張って下さいね。
秋山
カットだけの予約でしたが カラーも一緒にして頂きました 大阪に引っ越ししてきて 美容院の多さに迷って カットには特に こうしたいこうしてほしいと こだわりがある中 骨格補正カットと一度経験してみようと今回予約させてもらいました
お店に入るまでは 緊張していましたが スタッフの皆さんの雰囲気も良くて 会話も楽しくさせて頂き あっという間でした ドライヤーのあてかたとかも教えて頂き 楽しいひととき ありがとうございました 白髪染めリタッチで また来店させて頂きます これからも宜しくお願いします
IMAGINE 天神橋店 【イマジン】からの返信コメント
愛様、先日はご来店頂きありがとうございました。
あれからやりにくい所や気になる所はございませんか?
ドライヤーの当て方も上手く出来てますでしょうか?
またどうだったか教えて下さいね。
美容室に居られる時間を楽しいと思って頂き、嬉しく思います。
また楽しみにしております。
秋山
イマジン 天神橋店(IMAGINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー