4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Je grandir

ジ グランディール

• 千葉県千葉市若葉区小倉台2-11-10
  • 小倉台駅 徒歩3分
  • ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:42.0

カットでお世話になりました。伸びていた髪がジャマになっていたし春になった気分転換で短くしてよかったです。また次回よろしくお願いします。

レディースドライカット⇒ 1,980円

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:20:45.0

いつもありがとうございます。パーマを当てたいという希望に対して、リアルな意見をいただき、当てないという結論に達しました。いつも思いますが、お客さん側の利益に沿ったご意見をおっしゃるので、ありがたいなと思っています♪

カット+パーマ 15422円⇒9470円

いつもグランディールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとございます。

スタイルチェンジ、カラーチェンジなどにはメリット・デメリットが必ずありますのでご相談いただければ細かくお伝えしていきますのでお気軽にお伝え下さい。

今後もい客様に満足していただけるよう努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 21:51:31.0

今回もカラーのきれいな色の仕上がりに大満足です。以前、他の所ではなかなか良い色に仕上がらない事もあったのですがこちらでカラーをやってもらってからは安心のヘアカラーです。いつも、髪もツヤツヤになるので嬉しいです!沢山、為になる話もありがとうございます。次回もまた楽しみに伺います♪

いつもグランディールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

ご利用の度いろいろお話聞かせていただきありがとうございます。
    次回以降も楽しみにしてますね。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• なみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:22.0

いつもカットをお願いしています。親身に相談にのってくださり、こちらの希望をふまえたうえで施術してくださいます。今回、ショートにしたく、悩みましたが、切っていただいてよかったです。楽だし、雰囲気も変えられ、大満足でした。

いつもグランディールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉(口コミ)もいただきありがとうございます。

大満足のお言葉何より嬉しいお言葉です。

またのご利用お待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:43.0

いつもありがとうございます。 またいきまーす(^^)

カット(シャンプー、ブロー込み) 5400円⇒3240円

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

また是非是非お待ちしてますね。

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:45:13.0

とっても丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、こちらが納得するまで、色々な提案やアドバイスをしてくださりました。結果、してほしかった髪型になり大変満足です。リーズナブルな料金でマンツーマンでしっかり対応してくれる神的サロンでした。これからもよろしくおねがいします

Je grandirからの返信コメント

この度はグランディールをご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

次回以降気になる事などありましたらお気軽にお伝えください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:58.0

いつもありがとうございます。大変満足です。また来月お願いします。

満足。
    何よりもうれしいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-17 16:57:56.0

毎回、カラーの色も少しずつ変えたりしてますがリタッチカラーでも全体染めにしても、いつも仕上がりの色が良くて満足です!髪質のお陰で今までは髪の色が傷んで見えることが多かったのですが、こちらでカラーをやってもらってからはずっと色がきれいで嬉しいです^_^
    いつもくだらない話しにもお付き合い頂きありがとうございます^ ^;ストレス発散させてもらってます!

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

ご利用の度いろいろお話し聞かせていただきこちらこそありがとうございます。
    少しでもストレス発散なっていただけたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• 里実さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:18.0

初めて利用しましたが手際よくカット、むらのある髪色も綺麗に染め直して頂きました近場で良い美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました!!

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。

また口コミの投稿もありがとうございました。

• RMWSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:29.0

初めて伺いましたが、すごく寄り添ってくださり子どもも担当さんが優しくてかっこよくなった!と喜んでいました。
    短時間で驚くほど仕上がりが綺麗でした。
    またすぐお邪魔させてください!ありがとうございました☆

[学割U18小学生、中学生、高校生限定☆ドライカット]¥1,500

Je grandirからの返信コメント

先日はグランディールをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

お子さんも満足して頂けてすごく良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:03:39.0

初めてでした。

私のふわっとした抽象度が高いリクエストを的確に言語化して汲み取っていただき感謝しております。

おかげさまで、新しいヘアスタイル気に入ってます。

また来月お願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

仕上がりを気に入っていただきホッとしております。

またのご利用お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:03.0

リタッチ馴染みすぎてびっくり感動です!
    いつも仕上がり綺麗で安心して
    お任せできます!!

来年も宜しくお願いします♪

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今までの悪いリタッチの実体験を良い方向に変えられてすごく良かったです。
    本来リタッチってこーゆー感じですよ(笑)

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので来年も末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:46.0

いつもありがとうございます。毎回私のアバウトな要望に対し、アドバイスや提案がビンゴで、仕上がりは毎回満足しています!今後もよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

ご希望にお答えできてうれしく思います。

[投稿日] 2023-12-13 18:39:24.0

とてもスタイリングしやすく仕上げてくれます。
    そしてとにかく早いです。
    楽しいひとときなので早く感じるのでしょうか?(笑)

また来年も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

仕上がり満足して頂きホッとしております。

またのご利用お待ちしております。

• シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:03.0

スタッフさんは明るく気さくな方。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分です。料金も安いし カットが上手です。希望の髪型を言うと 髪質も考えて アドバイスしてくれます。結局 スタッフさんのおまかせになります。でも気に入ったヘアスタイルになるので いつも仕上がり満足です。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

ご利用の度、まんぞくして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• くらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:58:53.0

前回縮毛矯正をかけたので、毎朝とても楽になりました!いつも相談しながら出来るのと、息子への気配りありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

今後も気になることありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:25.0

いつも親身に考えてくださりありがとうございます。今回思い切って髪型を変えてみましたが思ったほどはねることもなくまとまりました。まだ次回よろしくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

その後はねることなくまとまってるとの事でほっとしてます。

[投稿日] 2023-11-08 16:50:52.0

いつも、丁寧なカウンセリングありがとうございます。アドバイスしてもらったことを、毎日のスタイリングでとても実感しています^_^
    楽しいトークでいつもあっという間です!また、よろしくお願いします。

Je grandirからの返信コメント

いつもグランディールをご利用頂き有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:04:14.0

思い通りのスタイルになり満足しています。近々、トリートメント&カラーをしに伺うので楽しみにしています。

いつもグランディールをご利用頂きありがとうございます。

また厳しい評点も頂きありがとうございます。

口コミの内容に反し厳しい評点に真摯に受けとめ今後改善していきたいと思います。

• chiwa129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:44:27.0

いつも健康な髪のように仕上げてくれます。
    時間もあっという間に終わるので、助かります。
    適当なオーダーにも関わらず、毎回大満足てす!

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございました。

毎回楽しい時間をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:34.0

子供カット安くて時間内は他のお客さんと被らないようになってるし、迷惑をかけないようになっててすごく安心して出来るのでまたお願いしたいと思います!
    うちの子は緊張してたみたいだけど、可愛くなった~?って聞いてくるくらい本人が満足しててよかったです!

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 17:01:21.0

先日はありがとうございました。チョコチョコって切ってたように見えたんですが、悩みだったサイドの跳ねがうまくまとまってビックリしました。
    スタイリングして頂いた様には勿論出来てませんが、私なりにスタイリング出来てると思います。
    またワガママ言うと思いますが、宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございました。

次回以降もわがままや悩みなど気になることありましたら遠慮なくお話して頂けたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:49.0

いつもぶっちゃけ話ながら
    私の難しい提案を一緒に考えてくれて助かります。
    とりあえず…ムースも届いたので…やってみます

[投稿日] 2023-09-12 16:46:34.0

いつもカウンセリングでしっかり髪の悩みを聞いてもらってありがとうございます。とてもちょうどよい仕上がりで満足です!!
    また、次回も要望が多くなりそうですが相談させて下さい。よろしくお願いします^_^

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

要望や気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:47:09.0

今回も私からざっくりとしたイメージを伝えただけで、シルエットやスタイリングに関するアドバイスをしてくださり(こうカットしたらこうなりますよ的な)、その結果ちゃんと理想の髪形になることができました。
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

なかなかうまく伝えれないこともあると思いますが今後も遠慮なくご要望など伝えていただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:51:19.0

先日はお世話になりました。毎日の湿度の高さでボサボサになっていましたがサッパリしました。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:09:52.0

今回もスッキリ、バッサリと
    カットしてもらって
    大満足です

また宜しくお願いします^_^

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

大満足のお言葉何よりもうれしいお言葉です。

今後もお客様に満足して頂ける様に努めていりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-02 09:47:39.0

いつも、カウンセリングでしっかり話しを聞いてくれてからのカットとカラーなので安心してお任せできます。自分の思うイメージと実際の感じの違いを細かく説明してくれるのでカウンセリングの大切さをいつも感じます^_^
    楽しく施術してもらっていつもあっという間です。次回はもっと早めにまた行きたいです~。

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございます。

次回もいろいろお話し聞かせてください(笑)
    楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-07-31 21:04:18.0

先日はありがとうございました。とにかく暑いので、短くカットして頂いたんですが、短くなりすぎたかなーって思ってます。でもお手入れ楽ちんです。次回からは伸ばす方向で行きますので宜しくお願いします。

先日はグランディールをご利用頂き有難うございました。
    また口コミも頂き有難うございます。

少し短くなり過ぎた感があるとの事で申し訳ございませんでした。
    しばらくは伸ばしていくとの事でかしこまりました。

今後はお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので末永くグランディールをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• くらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:05.0

いつも利用させて頂いています。理想の美容院だと思います。こちらの要望をきちんと聞いてくれて、それにあった対応をしてくれて。また来月よろしくお願いします!

また嬉しいお言葉(口コミ)も頂き有難うございました。

気になることありましたら今後も遠慮なく申しつけください。

またのご利用お待ちしております。

ジ グランディール(Je grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー