4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハルール(Haru-Ru)  >

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ru

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン トリートメント ハルール

• 千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル1F-B
  • JR柏駅東口徒歩4分[髪質改善トリートメント/艶髪/縮毛矯正/カラー/白髪染め/リタッチ]
  • ベッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:31:57.0

カットとカラーをしました。気になっていた白髪は、自然な感じに仕上がりました。トリートメントをしたので、ツヤツヤのサラサラになりました。カットは、今までに経験したことのない仕上がりになりました。とても、気に入っています。また、お願いします。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ruからの返信コメント

気にいって頂きありがとうございます。

良かったです。

一安心しました。

気になる箇所など出てまいりましたらお気軽にお問合せください。

またのご来店お待ち致しております。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 19:57:53.0

初めて縮毛矯正をかけましたがこんなにも自分の髪がきれいにまとまるようになり、手触りも優しくなるなんて、と感動しました。
    縮毛矯正やトリートメントについての論理的な説明もしてくださり今後の髪の毛の扱いについて指針をひとつ得たような気がします。
    また、5時間超の施術で丁寧に仕上げてくださり美しい職人技を拝見した思いです。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+プレミアム補修 \29180→\22880

お時間頂きまして申し訳ありませんでした。

改善できるようにしていきたいと思います。

定期的に施術していくと綺麗な状態がキープできます。

お悩みや髪質によってペースは様々です。

わからない事がありましたらお気軽にお問合せください。

又のご来店お待ち致しております。

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:50:54.0

とても綺麗な髪にして頂いて嬉しいです。
    もともと超インドアで近所以外は滅多に出歩かなくて柏に行ったのも今年初でした(> <)そこまでしてもお世話になりたい美容院なんだと思います。
    今回は本当に行くタイミングを失ってかなり久々だったのでビフォーアフターが別人になりました。ありがとうございます!

髪の状態や長さにもよっても施術内容や料金が変わるのだと思いますが、お安くはない料金ですので事前に内容の確認をしっかりしてからお願いしたいと思います。

来月はカラーで行くのでまた宜しくお願いします(^^)

※5月15日(水)より来店日によって金額を変更しております※

ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてるみたいで良かったです。

その時だけの綺麗さだけではないのが特徴です。

継続すると良いですよ!

次回カラーでもっと綺麗になりましょう!

• もごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:18:06.0

キレイ髪ストレートをして頂いてさらさらになり大満足です。定期的に施術して頂いてますが、いつもさらさらの仕上がりが長く続き、ひどいくせ毛なので助かります。今回はカットも短めにお願いしましたが、思い通りでした。おかげで夏場も楽に乗りきれそうです。ありがとうございました。

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+プレミアム補修+カット

カットしてとてもお似合いでした。

ご満足頂けて良かったです。

気になる所など出てきましたらお気軽におっしゃって下さい。

又のご来店お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:53:19.0

今回はキレイ髪ストーレトをお願いしました。
    結構引っ掛かりが気になってましたが、ツヤサラヘアに戻りました。しっかり艶があります!
    カットもしてもらい、少しだけ雰囲気変えてもらい良かったです^_^

綺麗になりましたね。

定期的に施術することが美髪になるポイントです。

またスタイルの好き嫌い。

そのスタイルの似合う似合わない。

髪質による似合う似合わない。

これらを意識すると良いかもしれません。

またのご来店お待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 00:06:17.0

カウンセリングがとても丁寧でした!これからやりたい髪型の方向性や性格、髪質などを考慮して施術を一緒に考えてくださったので大変参考になりました。

【髪質改善】キレイ髪カラー+プレミアム補修 \16500→\13200

是非参考になさってみて下さいね!

また何かお困りの際はお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• まーまーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:55:24.0

梅雨の湿気で髪のうねりが気になり、いつもの周期より少し早めに伺いました。今回は少し時間はかかりましたが、更に大満足の仕上がりになり、楽しい夏休みを過ごせそうです!

お時間頂きまして申し訳ありませんでした。

仕上がりはバッチリでした!

今後は今回のバージョンで行こうと思います。

時間は早く仕上がるようにしますので・・・

今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:49:31.0

キレイ髪カラー、今回もいい感じに仕上げていただきました。

妊娠中で色々とお気遣いいただきありがとうございました。ゆっくりと無理なく過ごせました。

また産後にお世話になりたいと思います♪

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

良い感じに仕上がりました。

とてもお似合いでした。

次回は少し間が空いてしまうと思いますが、また綺麗にしていきましょう。

ご来店お待ち致しております。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 08:29:58.0

縮毛矯正をやるべきかどうか迷ったまま来店しましたが、丁寧なカウンセリングでメリットデメリットを説明していただき、縮毛矯正をお願いしました。
    自分の髪質に合ったヘアスタイルやスタイリング剤についても教えていただき大変感謝しています。
    また次回も是非お願いしたいです。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

結果的に良かったと思います。

過ごしてみて頂き気になる所など出てきましたら、お気軽におっしゃって頂ければと思います。

またお困りの際にはご来店お待ち致しております。

綺麗な髪にしていきましょう!

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 05:24:20.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    維持するためにもなるべく定期的に通えたらいいなぁと
    思います。
    綺麗髪カラー、カット、トリートメントで綺麗にしていただき、サラサラで帰りはいつもルンルンします!
    髪の毛は大切なのでこれからもお世話になります。
    また来月によろしくお願いします。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

ご来店ありがとうございます。

髪も綺麗になってきましたね。

とても良い感じです。

ペースが大切な髪なので意識してみて下さいね。

綺麗になるのが早いので傷むのも早いです。

ホームケアも頑張って頂いてるので大丈夫かとは思いますが念の為に・・

またのご来店お待ち致しております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:20.0

キレイ髪カラーでお世話になっております。
    過去に教えて頂いたことをなるべく守るようにしている内に切れ毛が減り、この季節の割に良い状態をキープできています。
    同じお店に通い続けると変化にも気付いて頂ける上、ハルールさんの場合アドバイスも的確なので、髪にお悩みがある方にオススメです!
    時節柄、ストレートのメニューで来店の方が多いようでしたが、バランスを見ながら施術頂けたので、時間もオーバーせず助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

お悩み解決して美髪へがHaru-Ruのテーマですので、お困りの時はお気軽におっしゃってください。

暑い日が続いて髪も大変だと思いますがキレイ髪メニューはその辺りも大丈夫だと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• まーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 22:50:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます!

雰囲気が変わりカットして良かったと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• kacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 18:29:50.0

はじめて伺いました!
    職場が変わったので近くで良い美容院がないかと探していました。
    ひとまず行ってみないと分からないので、とりあえずカラーでお願いしてみましたが長く通う価値がある!と思えるほど、一人一人のお悩みに対して考えて下さってることが分かり、髪への思いやこだわりが伝わり、
    本当に良い美容院を見つけた!と思えました。
    しっかりと中から整えてくれるのでさらに年齢を重ねた時に通い続けてよかったと思える日を楽しみにしながら通わせていただきます。

必ず髪はきれいになりますので是非またご来店ください。

髪へのダメージの軽減することで今までと違う「仕上がりになります。

楽しみにしていて下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 10:42:03.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足でした!
    髪の毛のこともいろいろ教えてくださってとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

ご満足頂けて何よりです。

ペースをきちんと守れば髪は必ずきれいになります。

またお気軽にお越しください。

ご来店お待ち致しております。

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:52:54.0

汗をかくと前髪が癖毛に戻ってしまう為、伺いました。
    朝の準備や汗かいた時の前髪に対するストレスが減り、とても助かってます。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

少しのクセが気になりますから良かったと思います。

またタイミングみてご来店ください。

お待ち致しております。

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:54:50.0

初めて来店しました。
    私は毛量が多いことが悩みだったので縮毛矯正をしてもらいました。わたしの悩みに対してものすごく丁寧に説明してもらい大変満足の行く仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート \28100→\22000

きねいに仕上がり一安心です。

けれどもっときれいになる髪質です。

また気になりはじめたらお気軽にお越しください。

学校で1番きれいな髪になりましょう!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:51:39.0

1ヶ月前位から自分ではどうする事も出来なくなった髪を助けて欲しくて来店しました。
    何故こうなったのかを丁寧な聞き取りと共に考え、今後どうしていけば良いのかも教えて頂き、1年をかけて回復して行く計画を達成できそうな気がしてます。
    縮毛矯正を他店で何度かかけていますが、出来上がりの柔らかさは初めての感触で、大満足です。こんなにも髪の毛の傷まない縮毛矯正でしたら安心して次の予約をさせて頂きたいと思います。

薬剤の仕組みが変われば結果が変わります。

安心して矯正ができる時代です。

キレイ髪メニューだからできます。

必ずきれいになりますのでご安心ください。

またのご来店お待ち致しております。

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:25:57.0

美容院はここにきめた!と思っても日々進化する技術や多くの口コミ、それこそブロガーさんの情報などで、行ってみたいと心が揺れて、たまにふらーっと浮気することもあります。その時は納得して切ったり切らなかったりしてますが、家に帰ってからもっとこうしたら…とか切りすぎた?と思ったり、自分で納得してたはずなのにあれ?と思うことも。
    美容院が悪いとかではなく、伝えることはそれくらい難しいなと感じます。
    こちらの美容院ではその振り幅がとても少なく、自宅に戻っても満足しています。
    少しずつカットしながら確認させてくれることや、こちらの要望に対して、メリットデメリットを話してくださるのも大きいなと思っています。

以前、そろそろ縮毛かなと思って予約して行ったら、まだしなくて大丈夫、2ヶ月後くらいかなと髪を状態を見て仰ってくだそり、そのまま帰ったこともあります。他のメニューをすすめてお金を取ることもできたと思うのですが、そう言うことも一切なく好感度アップしました。
    お人柄ですね。

矯正の持ちも良いですよ。
    またよろしくお願い致します。

色々お店はありますのでお気になさらず。

もし失敗と思われる仕上がりになってしまっても、なんとかなる範囲ならどうにかなります。

またクセが気になりはじめたらお気軽にお越しください。

ご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:50:34.0

髪質改善と縮毛矯正の違いを詳しく分かりやすく説明していただいて急遽、髪質改善からキレイ髪ストレートに変更でお願いしました。 縮毛矯正は初めてだったので不安がありましたが、丁寧に時間をかけて施術してもらいました。髪もサラサラになり気になってたボリューム感もなくなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+キレイ髪ヘアエステ+炭酸泉 \15400→\13200

当日はメニューのご変更のご対応感謝いたします。

良い感じになったみたいで良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:45:38.0

今回も綺麗にカットして頂きました。
    縮毛矯正を年3回かけていますが、
    そんな髪にも負担の少ないカラーが出来て助かっています。
    アッシュ明るすぎず暗すぎずの良い感じのお色でした。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

いつもお時間頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて一安心です。

またのご来店お待ち致しております。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:04.0

いつも超ロングの髪を丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    カラーも色々考えてくださり、髪への負担も少なく満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

色々ご提案させて頂いておりますがご満足頂けているみたいで良かったです。

これからもがんばって参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• ベッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:03:39.0

初めて来店しました。詳しい説明と、丁寧な施術をしていただきました。髪の毛が生まれ変わって、サラサラのツルンツルンになりました。お友達にも、おススメしたいなと思いました。

【梅雨対策◎髪質改善】キレイ髪ストレート+プレミアム補修\25810→\21120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お友達に是非、おススメ宜しくお願い致します。

継続されるとかなり綺麗になりますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:30:42.0

カラーしていた部分の色が抜けてきてしまっていたので、地毛の色に見なくなるようにカラーしていただきました。
    痛みもなく、イメージしていた色になりました。

寄り添って話を聞いていただき、色々と丁寧にご説明・ご提案いただけるのでとても有難いです。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

ご満足頂けて一安心です。

またのご来店お待ち致しております。

• mreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 17:41:43.0

柏に引越した時から数年通っています。

南国の音楽が流れる空間に癒されながら、半個室のスペースで施術をしていただける素敵な美容院です。施術中はタブレットをかしてくださり、好みの雑誌をじっくり見ることができ、BGMも相まってリラックスして過ごせます。

髪がペタンとなってしまう事、カラーが抜けやすくすぐに明るくなってしまうこと、毛先に癖がある事など、たくさん髪の悩みがあり、どこに行っても変化がないのでしょうがないか、と諦めていたわたしでしたが、こちらの美容院に通うようになってから全て改善しました!そしてわたしの髪質をたくさん褒めてくださるので、悩みがなくなっただけでなく自信に繋がりました。

施術は毎回丁寧にオーダーを聴いてくださり、髪質やわたしの好みにあうようにもっとこうした方がさらに良くなるよと、的確な提案をしていただけるので、期待以上の仕上がりになり、家族や友達にもいつも褒めてもらっています。
    また、その日だけでなく伸びてからやカラーが抜けてからも満足感が続くような仕上がりにいつも感謝しています。

今はバスで通う距離になりましたが、これからもお世話になる予定です。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

とても良い髪質なので自身を持って頂いて良いと思いますよ!
    髪がきれいだなんてとても良いことです。

またのご来店お待ち致しております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:28:34.0

いつもさらさらのストレートにしてもらいありがとうございます。私の傷んだ髪が綺麗になるのが楽しみです

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

お喜びいただけて何よりです。
    またのご来店お待ち致しております。

• くたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 09:51:04.0

2回目です。今回はカラーをお願いしました。白髪染めだったのであまり明るくはならずでしたが問題ありません。カットも今後を見越してのカットとなりましたが、前髪も切って欲しいとお願いしましたが忘れちゃったみたいで残念です。あれ?と思いましたが最後の鏡の確認になってしまい伝えられませんでした。。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

前髪の件大変失礼致しました。

申し訳ありません。

今後はこのような事がないように致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:46:30.0

今回も6ヶ月ぶりに髪のメンテのためにお伺いしました!こちらのキレイ髪メニューはストレートヘアにこだわる方には本当におすすめしたいです!髪だけは年齢に負けず、サラサラ、ツヤツヤです♪私は動きがでるスタイルが好みなのでさらにパーマもお願いしていますが、パーマも個々の髪質に合った丁寧な施術なので、安心してお任せ出来ます!お店は明るくハワイアンな雰囲気で、長時間いても隣とパーテーションで仕切られた空間なので、個室感覚でリラックス出来るのがとても良いです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

また早く終わりそうですと期待させときながら、まさかのいつもと同じお時間という結果に申し訳ありませんでした。

個人的には物凄い収穫でお時間は頂きますが、今後にご期待下さいませ。

ベースブレッドおすすめです!

またのご来店お待ち致しております。

• ひえぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:17:20.0

完全には癖は伸びなかったですが、手触りが良いので、伸びきっていないのがあまり気にならないです!
    接客も喋りすぎず沈黙になりすぎず、私的に丁度いい温度感の接客で心地よかったです。

【髪質改善◎】キレイ髪ストレート+プレミアム補修\25810→\21120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

手触りの良さは抜群でしたね。

髪質って色々あってこの仕事って面白いなと思っています。

またこちらに来る機会ありましたらお待ち致しております。

• ルーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:52:33.0

初めての来店だったのでしっかりカウンセリングしてもらいました。
    その結果、私の悩みが毛の量が多くてくせ毛で広がってしまうことだったので、キレイ髪カラーは今度にして、縮毛矯正を行ってもらいました。
    とても丁寧にしていただいて、綺麗な仕上がりになりとても満足しています(*^^*)
    またお願いしたいと思います

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー+プレミアム補修 \19100→\14960

メニュー変更の件もお時間頂きありがとうございます。

結果的に良かったと思います。

全部の髪がキレイ髪メニューで施術できた髪になると、凄く綺麗になります。

どんなスタイルも◎という状態です!

またのご来店お待ち致しております。

• ごまむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:40:13.0

今回もありがとうございました。毎年年に1回お世話になっています。私の髪質、クセだともっと短い周期にしないとダメなのは分かってますが、無精のため通えず申し訳なく思いながらも、毎度完璧に仕上げてくれるのでとても感謝しています。
    朝、髪に使う時間が短縮になるし、天候も気にせず出掛けられます。
    クセで悩んでる方は一度経験してみて欲しいです。
    今日も職場でさっそく褒められました!

褒められるとと気分良いですよね。

周期は人それぞれなので気にしないで下さい。

また1年後お待ち致しております。

ハルール(Haru-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー