3. 四国トップ  >
  5. ボンヌーベル  >

Bonne Nouvelle【ボンヌーベル】

ボンヌーベル

• 高知県高知市帯屋町1-7-16-2
  • 中央公園沿い。大丸本館から西へ徒歩1分 提携駐車場あり【Tel 088-820-1001】

もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:31.0

担当スタイリストさんにおまかせすると素敵な仕上がりになるので安心して通えます。

【2回使用可】全体カラー+選べる内部補修Tr+炭酸泉  ¥13500→\6980

Bonne Nouvelle【ボンヌーベル】からの返信コメント

もちさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はスッキリハンサムショートにカットをし、
    秋らしくレッドブラウンなカラーで落ち着けております。

素敵な仕上がりと感じでもらえて嬉しいです(^^)

また楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   小松

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:13.0

この度は大変お世話になりました。(^ ^)
    今回は前髪だけのオーダーでしたが、流石、歴20年以上のトップスタイリストさん!
    逐一色々と確認しながら、とても丁寧に、本当に素敵に仕上げてくださいました。(^ ^)
    次回は是非、全体をお願いしたいスタイリストさんです。(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maa618さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:07.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカットで、パーマもいままでで1番しっかりかかって嬉しかったです。
    久しぶりの前髪楽しんでますよ(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また初夏の頃に伺いますね

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです。

ヘッドスパをしたスタッフも喜んでおります。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• エミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:20.0

当日予約にも関わらずスムーズにやってもらう、思っていた時間よりも早く終わってすごく良かったです。イメージしていた色にもなり、可愛くやってもらえました

【土日祝限定】選べるカラー+カット+炭酸ケア ¥14300→¥9000

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:21.0

高校卒業したので初カラーしました!写真通りのオリーブベージュになって大満足です!カットはロングのパッツンが好きなので前回と同じようにぷつっと丁寧にカットしてもらってめっちゃ綺麗で感動しています。染めてもらって3週間ほど経ちますがすごくサラサラで毎日気持ちがいいです!

【2回使用可】イルミナカラー+カット+内部補修Tr+炭酸ケア¥19250→¥10750

みう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初カラーでのオリーブベージュ
    切りっぱなしシンプルボブ
    素敵に仕上がり、ご満足くださり嬉しいかぎりでございます。

デザインチェンジ、マインドアップ時はボンヌーベルにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております ^_^

岡村カズアキ

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:43.0

初めて利用させて頂きました。緊張してましたが笑顔で接客して下さり安心して過ごすことが出来ました。カットも希望通りでした。また是非宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸泉ケア ¥6050→ ¥4320

• リツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:41.0

こちらの勘違いでご無理を言ったにも関わらず、快く施術をしていただき、ありがとうございました♪
    少し、躊躇していたカラーの色も丁寧にカウンセリングしていただき新しい色にできて満足です!
    またお伺いします。

全体カラー+カット+選べるTr  ¥15950→¥9890

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:07.0

いつも同じスタイルでお願いしていますが、今回もとっても良い仕上がりで大満足です!
    髪が乾燥して広がる悩みを相談したら、トリートメントのコースもしっかりアドバイスしてくださり、仕上がりもウルウルサラサラの髪に大変身。カットもパーマはもちろん、トリートメントも寝てしまうくらい気持ちよく、最高です。
    インスタなどでも、スタッフの皆さまが研修や勉強会など開催されてる様子を拝見しますが、本当にたくさん勉強されてるのが、伝わってきます。
    また近々、とりあえずトリートメントだけでも行きたいです。

【2回使用可】カット+コスメパーマ+選べるTr+炭酸泉 ¥18150→¥10750

まきちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりやトリートメント満足いただけて嬉しいです(^^)

新しいシステムのトリートメントはお客様一人一人のお悩みに合わせてその都度カスタマイズ出来るので、ぜひ次回もしに来られてください♪

日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします!

スタイリスト   小松

• ponkyさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:22.0

カットして短いと思ったけど、周りに好評でした。
    かなり鬱陶しく伸びてましたから、ありがとうございました。
    次はパーマカットでお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、周りから好評で私も嬉しいです。

次回のパーマカットこちらこそ、よろしくお願いいたします。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:49:54.0

初めて伺った時、思った通りの仕上がりで周りにもとても好評だったので何度かお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカウンセリングも、接客も独り言wも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてます。
    今回も素敵にしてもらってありがとう。
    あ、前髪がんばります(^^;;

キャンベルさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めましてから前回で3回目、色々と話しながら毎回私も楽しく施術させていただいてます笑

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

前髪もスタイリング頑張ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   小松

• うるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:33:12.0

何度かお世話になっています。
    私自身のこだわりがあまりないせいでふわふわした要望しか出せない中、こんな感じのどうですか?とかこういう仕上がりになるかな?とかわかりやすくイメージできる説明をしてくださって感謝です。

うるめさん、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの上でどうされたいか、話しながら決めさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

また次回は前髪カットでご予約もありがとうございます!
    お待ちしております♪

スタイリスト  小松

• eikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:00.0

担当スタイリストさんのカラーはいつも大満足の仕上がりです。トークもシャンプーもマッサージも、ほんと癒し空間です。値段は安くはないですが、いつもハッピーな気持ちでサロンを出ます。

eikさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも大満足と言ってもらえて嬉しいです!
    そして、癒し空間と思っていただけてありがとうございます(^^)

またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます♪

スタイリスト   小松

• みっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:12.0

リクエスト通りに仕上げて下さいます。
    カット・スパ完璧です、リラックスしてお任せ出来ます。

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ通り仕上がったようで私も嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるように
    日々頑張りますね。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:56.0

前髪の縮毛矯正をしていただいたのですが全然クセが伸びておらず他店でやり直してもらいました

アリサ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪ストレート、ご満足していただけず申し訳ございません。
    少し優しい薬剤をご希望でしたが、こちらの確認不足でございます。

本当に申し訳ございませんでした。

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:09:19.0

2回目の来店でしたが、カットは色々アドバイスをして頂き大変満足しています。
    しかし…カラーの方がほぼ変わりなく…黒染めをしているので…と言われましたが、何年もして無かったのでなんで染まってないのか?よく分かりませんでしたが、私の伝え方もいけなかったのかな?とも思いつつ…
    周りの方にもほんとに染めた?と聞かれるほど変化が無かったので、、少し残念でした。

メリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    暗染め履歴がございましたので、無理なく繋がる様なお色味でカラーさせて頂きました。
    ですがメリー様のイメージより暗い感じの仕上がり、本当に申し訳ございません。

可能な限り対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

岡村カズアキ

• tea-maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:52.0

久しぶりでしたが大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただき私も嬉しいです。

チーフマネージャー/店長 冨永偉知

• ponkyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 08:07:34.0

とても混んでいて待ち時間がちょっとありました。
    その他はいつも通りでした、また行きます。

先日はご来店ありがとうございます。

待ち時間が生じ、申し訳ございませんでした。

技術と連携を日々精進してまいります。

こちらこそ次回のご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• AOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:28:17.0

メニューを急遽ご変更依頼させていただいたにも関わらず担当者さんは嫌な顔されず快く受けてくださったこと、髪に関してダメージレス、悩みをなくしてくれるくらい頼りにしています。ホームケアも頑張りたいと改めて思いました。メニューはカラーとクイックトリートメントでしたがクイックとは思えないくらい手触りが良くて質の良い商品だと感じられます。カラーも後のことを想定してクリアで透明感の綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です。都内住みで毎月行けてない事もありますが来年アメリカ帰国するまでの期間は頑張って通いたいです。ただ一点批判する訳ではなくドリンクサービスはなくても良いのですが、お飲み物聞かれて、その後出てこないまま気づかず、体調が悪い日だったのでミネラルウォーターだけでもいただけたらと思いましたが目もあわないので断念しました。このクダリ実は2回目でお客さまによってご対応変えてらっしゃるなら失礼だと思います。他はパーフェクトでもなんでもない事で嫌な気持ちになるのでドリンク次回から聞かなくて良いです。それでも担当者さんに信頼おいてるのでまた来月来店させていただきます。ブラシの件もありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

髪の仕上がり気にいっていただき嬉しいです。

しかし、二度もドリンクサービスでの対応が悪く
    大変申し訳ございません。

スタッフ全員でミーティングを行い、
    お客様への気配りをしっかりできるように
    スタッフ同士、声かけをしっかりしていく事になりました。

大変貴重な口コミありがとうございました。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• けーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:37.0

伝え方も悪かったと思いますが、いつもよりも非常に短く切られてしまい、これなら切らない方がよかったかなと思うほどでした。
    さらに、バリカンによる刈りムラもあり、特にこめかみの横部分は一部刈り過ぎて欠けています。また熱をもったバリカンの刃が直接肌に当たり、熱かったです。(なお、バリカンも調子が悪かったようにも見えました。)
    生え癖などが気になっているところ、他ではなかなか満足できずですが、こちらの美容室のベテランの皆様はよい仕上がりにいつもしてくれ、利用していたところ今回は本当に残念です。
    なお、接客はとてもよかったです。
    このような書き込みは他でも今までしたことがないのですが、ぜひ品質の向上等に繋がればと思いコメントしました。

ですが、ご希望通りの髪型にできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの確認、技術の見直しを徹底してまいります。

ボンヌーベルスタッフ一同

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:32:38.0

暗めだけど真っ黒は嫌というわがままな要望にも答えてくださってすごくかわいい髪色にして頂きました!!
    周りからも好評で嬉しいです!!

ちっぴさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

来た時から綺麗な色味でしたが、
    かわいい髪色と言ってもらえて嬉しいです!
    周りからも好評で良かったです(^^)

またぜひいらしてくださいね♪

スタイリスト  小松

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:14.0

初めて伺いましたが、スタッフ様のアットホームな雰囲気と接客で、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    また行きたい場所となりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】選べるカラー+カット+炭酸泉 ¥14300→¥8500

みーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(^^)

カウンセリングでもコミュニケーションをとりながらさせていただきました。仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね(^^)

スタイリスト   小松

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:13:45.0

いつも、ありがとうございます!
    こんな感じの髪色で~とかゆるっと伝えても
    仕上がりがいつも完璧です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきさん、こちらこそいつもありがとうございます!

今回久しぶりのパーマということでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

髪色も完璧と言ってもらえて嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

スタイリスト   小松

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:36.0

初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。
    細かい手直しにも何度も対応して下さり、とても満足しています。

似合わせカット+縮毛矯正or髪質改善+炭酸泉ケア ¥22550→¥16980

メリー様
    先日は 御来店頂き ありがとうございました。そして 嬉しい口コミも ありがとうございます。
    少し イメージを変えてみて切らせてもらいましたが 気に入ってもらえて良かったです。矯正パーマの具合どうですか?
    また 是非 次回も お待ちしてます。
    ボンヌーベル 明神ひとみ

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:22.0

いつもほぼ何も決めてなくて、最終投げやりにおまかせしてしまいますが、
    毎回真剣に悩んでださり、仕上がりはいい色いい髪型で嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!
    今回も満足です~!!
    また12月、お願いします!早めに予約取ります~笑

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです。

次回も満足していただけるように
    提案できるように日々精進してまいります。

ご予約お待ちしております。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• AOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:55:36.0

久しぶりの来店でしたが今回雰囲気など変えたくてイメージしてたものを伝えてイメージ以上に仕上がり大満足しています!今回は特にカットしてよかったね!と家族に褒められました。ありがとうございます!

【平日限定】ヘッドスパ(20分+内部補修Tr+炭酸泉ケア ¥10450→¥4980

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

また家族に褒めていただき励みになります。

次回も満足していただけるように頑張ります
    ので、よろしくお願いいたします。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• レナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:42.0

いつもありがとう。ショートの髪型大変気に入ってます。

レナさん、いつもご来店ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また色々話しましょう♪

お待ちしてます!

スタイリスト   小松

• えりかさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:01:52.0

指名しようと思ったら予約いっぱいで、でもこの日しか来れなかったため、お店に無理を言ってしまいました。
    それでも、対応していただけて本当に感謝です

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ対応できて嬉しかったです。

技術力を磨いて、対応できるように頑張りますので

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:49:41.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりもイメージ通りににして下さりました!また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気を褒めて
    いただき励みになります。

チーフマネージャー/店長 冨永偉市

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:03:28.0

はじめにストレートパーマとカットで、お手入れの具合で毛先だけ少し量を減らしてもらうようにお直しに行ったのですが…
    かなり上からすかれてしまいました
    一番初めからすかないでほしいということはお伝えして、お直しも毛先を…とお願いしたはずがパサパサの軽いシルエットになり本当に残念です
    「そんなにスカスカにはしませんから!」と言われて、お店ではこんなんものかな…と思いましたが、かなりすかれてます
    こちらのお伝えの仕方かもしれませんが、もう少し様子を見ながら丁寧にしていただけたらよかったです
    短い髪の浮き、うねりが気になってストパかけたのに、すかれた毛先が余計に目立って、すそのはねるのもひどくなってしまい、朝のスタイリングの時間が倍増です
    お話が弾んだことで、ラフに仕上げすぎられた気持ちです

【2回使用可】カット+パーマ落としストレート+Tr+炭酸泉 ¥18150→13970

くるみ様

先日は 2度に渡り御来店頂いたにもかかわらず 御満足頂けなく 大変申し訳なく思います。

お客様の思う すきかげんと 私の思うすきかげんとが 相違してしまい もっと 確認しながら技術をさせて頂頂いたらと反省しております。

お話が弾み 確認不足になりました事もお詫びします。
    大変貴重なご意見 ありがとうございました。
    ボンヌーベル スタイリスト 明神ひとみ

• みさとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:48:00.0

先日は、カットしていただきありがとうございました。
    当日予約でしたが、スタッフさんご親切にご対応していただけました。重苦しく、結構憂鬱な髪だったので、すっきりお手入れも楽になり、気分も軽くなりました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸泉ケア ¥6050→ ¥4320

先日はご来店ありがとうございます。

技術、対応と褒めていただき励みになります。

ボンヌーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー