3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ユアーズ フォー ヘアー 郡山(Yours for hair)  >

ユアーズ フォー ヘアー

• 福島県郡山市富田町中ノ目2-2
  • 郡山ICより、車で5分。ヨークタウン片平店より、徒歩1分以内。ユアーズフォーヘアー

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回初Dr.トリートメントでした。
    ・シャンプー時、泡立ちづらい…
    ・きちんと濯いでも濯いでも根本のベタつきが気になる…
    ・他サロンで勧められたシャンプーをライン使いしてるのに、イマイチ頭皮がすっきりしない&痒みが気になる…
    ・ドライヤー時、とにかく乾きにくい…
    常々、こんな事に悩んでいましたが、Dr.トリートメントが解決してくれました!
    まず、施術が終わった時の軽さが全然違いました!
    初めに、蓄積した色々な汚れを落とし、その後髪の内部にケラチンやコラーゲンといった栄養をしっかり入れてくださるので、今までどのサロンにもある外側だけコーティングして一見ツヤツヤになるトリートメントとは違いました。
    2回.3回とやっていくとどんどん良くなるそうなので、早くも次回お願いするのが楽しみです♪
    スタッフさん達もとても感じが良く、お話しやすかったです。
    カットも自然な内側に入るようにしてくださったので、毛先が跳ねるのが気になっていましたが、何もしなくてもまとまるようになりました。次回もまたよろしくお願いします!

Yours for hair 郡山【ユアーズ フォー ヘアー】からの返信コメント

あゆ様

先日はご来店有難うございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

Dr.トリートメントの効果もしっかり理解してもらっていてとても嬉しいです。

先日お伝えしたこと以外にも、さらにアップデートされていって

施術するたびにDr.トリートメントは生まれ変わっていきます。

あゆ様の髪の毛をさらにキレイになるためのお手伝いをさせてください!

担当 高田 輝

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回も短めに切って頂き、ありがとうございます。
    これで2ヶ月保ちます(^○^)シャンプーのご提案もありがとうございます。成分を見て、自分に合った優しいシャンプーを選びたいと思います。

[投稿日] 2021/9/10

今回も丁寧に説明してくれたり、髪の状態に合わせて対応して頂きとても良かったです。
    髪の色もとても良い色でお気に入りです。

はなかっぱさま 先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにカラーをすると気分も良いですね。

カーキ色、とてもお似合いでした!

季節にぴったりの色です。

くすみすぎず、柔らかく落ち着いても見える色味になりましたね。

カラー後の残留しやすい薬剤成分もしっかり除去できたので、髪の毛、頭皮も栄養分がしっかり

入り、生き生きしましたね!

またダメージをさせないような施術を心がけますので、次回もスタイルなど

ご相談くださいね!

はなかっぱさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/8

初めて前髪のみのストレートパーマ
    かけました。旦那にも誉められました。
    また、カラーも良い感じのアッシュで

みいさま、いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪ストレートかけてよかったですね!

旦那さまにも誉められたならなおさらよかったです(^-^)

前髪のうねり、膨らみがなくなるだけでストレスが軽減されますよね。

また伸びて来て扱いにくくなってきたらご相談くださいね!

カラーも明るめでより柔らかさが出るようにアッシュをいれました。

季節の変わり目に似合うお色ですね。

次回もなるべくダメージをさせないような施術をさせていただきたいと思います。

またよろしくお願いいたします!

ユアーズフォーヘアー吉成

• るーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

カット、カラーとドクタートリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    カットは前回かけたパーマがまだ残っていたのですが、それを生かす感じにしていただきありがたかったです。
    カラーも自然なブラウンにしていただき、白髪も染めていただき目立たなくなったのでとても満足しています(^^)
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうになりました(笑)

自分にとって癒しの空間なのでまた行かせていただこうと思います。いつもありがとうございます。

【吉成限定】スパ20分無料(2千オフ)【カット+Dr.トリートメント9900円~】

るーしぃさまいつもありがとうございます。そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カットはボブの長さもやはり素敵でした!色も綺麗に入りましたね!柔らかさが出るように染めさせていただきました!
    カラー後の汚れも除去出来、すっきり感が出ましたね。

イメージを変えたくなったらまたご相談くださいね!

ヘッドスパはスタッフの植田が担当しましたが、頭皮を指圧されたり引き上げられると気持ち良いですよね。

癒しの空間とおっしっていただけて嬉しい限りです。

またるーしぃさまにとって居心地の良い空間であるよう努めますので今後もよろしくお願いします(^-^)

ユアーズフォーヘアー吉成

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

2回目のDr.トリートメントをしていただきました。前回も髪がさらさらになりよかったのですが、2回目でさらにまとまりもよく髪が生き生きした感じがします!
    カラーも理想通り透明感あるカラーでとてもよかったです。
    シャンプーなど今の悩みも色々と相談に乗ってくださって、またお願いしたいと思いました!

さーさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

Dr.トリートメント、効果実感していただけてよかったです。
    今回はバージョンアップしたケラチンを配合しましたのでまたサラサラ感がプラスされた

とおもいます。髪が一本一本しっかりして、生き生きしますね♪

カラーも柔らかさが出せる色にしてみました!

また明るさなどチェンジしたい時はご相談くださいね!

シャンプーも何使って良いか分からない際はご相談ください!

さーさまのまたのご来店をお待ちしております。

ユアーズフォーヘアー吉成

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

今回で5回目のドクタートリートメントやって頂きました
    毎回 癒やされ 頭皮の汚れもしっかり取れて気持ちよかったです!
    初回から比べると トリートメントの、持ちも良くなってる感じです! 雨に日の広がりも、なくなり助かってます。
    ヘッドスパは 頭が温かくなる感じが実感出来て、気持ちよかったです。力加減がちょうど良くって この値段では 申し訳ないくらいでした

さゆさま
    いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮の古い皮脂、角質などはなかなかシャンプーでは落としきれなくて毛穴をふさいでしまう原因になるので、毎回綺麗にしてあげることはとても大事です(*^^*)

毛先にはバージョンアップしたケラチンをたくさん入れましたので、乾かすとより髪がサラサラなのを実感していただけると思います。

髪を切るだけではなく、トータルで綺麗になるとお手伝いが出来て嬉しい限りです!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

ユアーズフォーヘアー吉成

• tkobさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/29

中学生の息子がお世話になってます。大雑把なオーダーにいつも丁寧に対応してもらってます。今後も引き続きお願いします(^_^)

tkob様

どのようなオーダーでも理想の形にできるよう、

日々精進しております!

今後とも宜しくお願い致します!

担当 高田 輝

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

理想通りの髪型にしてもらって満足です!初めてやったヘッドスパも気持ちよかったです!

まなみん様

一度切るとなかなか伸ばせないですよね~

ショートもお似合いでした!

ヘッドスパも続けてやる事で肩こりや眼精疲労に効果がありますので

またオススメです!

担当 高田 輝

• イーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

いつも忙しそうですが、今回も施術が早く助かりました。
    初めてハイトーンカラーにしましたが、綺麗で気に入りました。
    色落ちの注意点や、カットしていないにも関わらず今のヘアに合ったスタイリングを教えて下さいました。

イーノさま
    先日は嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございました!

インナーカラーとても素敵でした(^-^ゞ いつものカラーにちょっとした変化を入れるだけで

スタイリングが楽しくなりますよね。アレンジしても可愛いので、色々スタイリング試してみてくださいね!

今回もなるべくダメージしないよう、ケアしながらカラーをさせていただきました。

またスタイル等ご相談くださいね!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

中学生の娘のカットをお願いしています♪
    初めてショートカットにバッサリ切った時から、毎回理想通りの長さに切っていただき本人も大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^♪

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユアーズフォーヘアー熊田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつものカットとヘッドスパをやって貰いました(^^)
    一回短くしたらもう伸ばせないので定期的にお世話になってます♪
    ヘッドスパは安定の気持ち良さでまた眠くなりました笑
    髪形もスッキリ短くしてもらって満足です♪
    今回も癒しの時間でした(^^)
    購入したヘアミルクの匂いが本当にお気に入りで毎日使います笑
    ありがとうございました♪

あず様

ショートとてもお似合いだと思います。

ショートカットといえどいろんなバリエーションがありますので一緒にベストを探していきましょう!

ミルクも乾かす前と後にも使える優れものです!

また癒しの時間を提供出来るよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/8/10

Dr.トリートメントをしてから髪の毛の
    状態が良くなりました。カラーも落ち着いた
    色で大変満足です。また次回のカラーは
    少しだけ明るくしようかなと思っています。

【8/2(月)3(火)限定クーポン】¥9000以上のメニュー10%オフ!!

みいさま先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーはアッシュベースにしてみましたが、落ちついた色も髪が柔らかくみえ、お似合いでした!

次回のカラーは少し明るめですね(^^)

ドクタートリートメントは私たちも実感していますが、回数重ねるとより髪の毛が良くなっていると感じております。

髪の毛はダメージすると栄養分が外に流れ出てしまうので

やはり栄養分を入れてあげるのはとても大事だと思います。

みいさまがまた楽にお手入れ出来るお手伝いをさせていただければと思います!

次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/8/10

話しやすくとても分かりやすかった!!

【8/10(火)11(水)営業してます♪】カット+ドクタートリートメント♪¥9900~

はなかっぱ様

お客様に分かりやすいよう、日々説明も研究しておりますので

さらに効き目よく、はなかっぱ様の髪の毛が綺麗になるようお手伝いさせていただきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    まだ暑かったので痛んでいるところカットしていただき、サッパリしました。
    気になっていたヘッドスパもすごく、スッキリしました。
    次回もまたお願いしたいです。

かずちゃん様

傷んでいる部分を切るだけでも手触りが変わりますので

またメンテナンスのカットだけでもご来店くださいね!

ヘッドスパもお顔のリフトアップから、眼精疲労の軽減までいろんなことが期待できますので

また続けてオススメです!

担当 高田 輝

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

急な当日予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました。
    カラーは黒くしすぎたかな、もう少し色味を確認した方が良かったかなと思いましたが、違和感がないくらい自分に合ってます。
    ヘッドスパはとても心地よくスッキリします。
    次の日のシャンプーの指通りが全く違います!
    カットしてないのに、毛先までサラサラでした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nekoさま先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミも書いていただきありがとうございました!

カラーは今回色持ちも考えて、暗めにさせていただきました!

寒色の色が入っている分少し落ちついて見えますね。

明るめも素敵でしたが、落ちついた色もお似合いでした!

また明るくなって、色落ちが気になって来ましたら色々ご相談いただければ幸いです。

ベッドスパは頭皮もツボがたくさんありますのでツボを押しながら引き上げたりすることで、

血流もよくなり頭が軽くなると思います。

また髪の毛もサラサラで手触りもよく気持ちよいですね。

またぜひリラックスも兼ねてお時間ある際はぜひご利用下さいね。

nekoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユアーズフォーヘアー吉成

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて、カラーもカットも思ってた通りに仕上げてもらえて満足です。Dr.トリートメントは2回目でしたが、やっぱり髪の1本1本が元気になる感じです。スパは気持ち良く眠ってしまいましたが、肩から上全部が軽やかになりました。次回もトリートメントとスパを付けたいと思っています。

ゆみこさま先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミも書いていていただき嬉しい限りです。

今回もご要望に満足いただけるよう施術に努めました。

ドクタートリートメント2回目でしたが、ケラチンやコラーゲンの栄養分がしっかり髪内部にはいりましたね!

おっしゃっていただいた通り髪の毛が一本一本立ち上がってふんわりさらさらになりましたね!

ベッドスパもリラックスできてよかったです。頭皮もツボがたくさんありますのでまたぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。

ゆみこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユアーズフォーヘアー吉成

• yuckeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/23

ドクタートリートメント6回目をやっていただきました。前回から間があいてしまいましたが、髪の広がりも以前ほど気にならなく、トリートメントも今回はレベルが1つ下がって2だったので、効果がつづいているんだなぁと実感しました。

髪質改善シャンプー【MONNALI MIHATSU】5500円

yuckey様

毎月髪の毛を触らせていただくたびに状態が良くなっているのが実感できていますので

良くなっているなぁと思います!

今回のシャンプーもかなり髪質改善に効果的ですのでよかったら感想を聞かせてくださいね!

担当 高田 輝

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

今回Dr.トリートメントをしましたが…パサパサの傷んだ髪が潤いました。説明等、担当スタイリストさんとても親切にしてくれました。アシスタントスタッフの方もとても良かったです。
    なので、別の日に娘達も予約を入れさせてもらいました。担当して下さった方々の対応がとても良く思い通りの仕上がりに大満足との事で大変喜んでいました。ありがとうございました。これからも、また是非行きたいと思います。

県内でここだけ!【初回のみ】 Dr.トリートメントレベル3 7700円→5500円均一

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ドクタートリートメントの効果で艶とまとまりが出ましたね!!

今後も継続して髪質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

ちっち様と娘様達のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 熊田綾美

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

軽い感じに仕上げていただきありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

ミカ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

久々に担当させていただきましたが、スッキリ軽くなりましたね!

また髪が伸びて来て扱いにくくなってきた頃に、お待ちしておりますね!

今後もよろしくお願いいたします。

ミカ様のまたのご来店をお待ちしております。

ユアーズフォーヘアー吉成

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/17

実は美容室が苦手だったのですが、Yours for hairは また行きたいと思えるお店です。

担当のスタイリストさんは人当たりがよく、とても楽しい方です。他のスタッフの皆さんも感じが良く、とても雰囲気の良い美容室です。アシスタントの方の指圧もGood!

くせ毛に困っている私ですが、いつも丁寧に対応していただいて、とても満足のいく仕上がりです。

Ray様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気軽でリラックスできる居心地の良い美容室を目指して頑張っていきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

技術面でもより良いものを目指して精進していきます。

担当 高田 輝

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

暑いので、いつもより短めにカットをお願いしました。すっきりしてセットがしやすいです。ありがとうございます。

ひろ様

次回いらっしゃる時は気温はどうなっていますかね~

またその時に合わせておすすめしていきますのでまたよろしくお願いいたします!

担当 高田 輝

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/13

雰囲気、接客、仕上がり、全て大満足です。
    カラーはざっくりした内容で希望を伝えていますが、いつも希望通りの髪色にしていただいています。
    次回もまた宜しくお願いします!

【髪質改善+ダメージレス】カラーカット+Dr.トリートメントLv.3 18550円

しずかさま、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

カラーも綺麗に染まりましたね!!

ドクタートリートメントも毎回していただいてるので本当にダメージが抑えられていると思います(*^^*)

次回もまたスタイルが楽になるようなカットをさせていただきたいと思います!

より満足していただける空間や接近、技術をより意識してスタッフ皆で努めますので、

今後もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆんにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

初めての利用で少し緊張しましたが担当してくれた方もみなさん優しい雰囲気で良かったです^ ^
    カラーも綺麗な色でトリートメントも良く満足して帰宅しました。ドクタートリートメント後の髪質良く、アホ毛が目立たなくなりました(o^^o)

また、来店したいと思います(^^)

【感謝価格!】カット+フルカラー+Dr.トリートメント 16350円→13350円

ゆんにゃさま先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!

カラーも綺麗に染まりましたね!なるべくご希望に沿えるよう努めました!

トリートメントも頭皮のケアもしっかり出来ますし、

毛先には必要なコラーゲンやケラチンなどの栄養分を入れましたので、定期的にケアされると髪の毛もどんどん良くなります♪

気になることがございましたら気軽にご相談くださいね(^^)

次回いらっしゃる際もご希望に沿えるよう努めますのでまたよろしくお願いします。

ゆんにゃさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ユアーズフォーヘアー吉成

• hitoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回は娘がお世話になりました。
    翌日、学校で新しいヘアスタイルがお友達から好評だったと話していました。
    また施術中もスタイリストさんと楽しい話ができてよい時間が過ごせたようです。
    またお世話になります。

hitoppy様

うれしい口コミありがとうございます!

話が合うようで僕も楽しかったですとお伝えください☆

またバッサリ切るタイミングでお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/7/10

トリートメントの説明がとても分かりやすくて良かったです。髪の毛の乾かし方など教えて頂いたので実践したいと思います。
    髪の毛がめっちゃサラサラになりました。また、行きたいと思います。

【感謝価格!】カット+Dr.トリートメント9900円→7700円

はなかっぱ様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただいて、嬉しいです。ありがとうございます。

ドクタートリートメント効果出ましたね!サラサラになり艶やかに仕上がりました。

頭皮のケアでは余分な皮脂や角質がしっかり除去出来ます しし、毛先にはダメージを見ながら、

髪に必要なケラチン、コラーゲン、セラミドなどの栄養分を入れるので、髪質改善に繋がります(^-^)

またぜひ、頭皮のケアと毛先のケア、メンテナンスしにいらしてくださいね!

何かお困りごとがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

ユアーズフォーヘアー吉成

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

話すのが楽しすぎてペラペラと喋りすぎてしまいました笑
    髪の悩みを聞いてくれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

あみ様

僕も楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

また気になる事などあればいつでも聞いてくださいね!

担当 高田 輝

• イーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今回は初めてカットをお願いしました。
    イメージ通りのスタイルになり、毛量も丁度良く扱い易くなりました!
    ブローやセットの方法も教えて下さり良かったです。
    仕事は丁寧かつ速くて助かりました。

イーノ様
    先日もご来店いだだきましてありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

カットも扱いやすくなったとおっしゃっていただけて、よかったです。
    前髪も短め、素敵でした!

また2ヶ月後くらいには重さも出てくる頃だと思いますので、スタイルチェンジなどお考えの際は
    お気軽にご相談くださいね!

また満足していただけるよう、スタッフ共々努力いたしますので、宜しくお願いいたします。

ユアーズフォーヘアー吉成

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

長年お世話になってます スタイリストさん皆さんの人柄が
    何より好きで 毎回沢山お話をして、髪も心も満足して帰って来てます。
    ドクタートリートメントは 今回で4回目 頭皮の匂いが年齢的に気になってましたが 解消され 汚れがまぁ取れる!洗い終わったあとに その汚れを見せてくれ実感してます
    施術も 毎回希望通りにしてくれますし 値段も良心的なので 主婦には嬉しいです!
    これからもお世話になります。

さゆ様いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

私もスタッフも毎回楽しくお話させていただいております。

今回ストレートとドクタートリートメントをしましたが、まとまりもよく、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりになりましたね!

その後、毎日のケアで扱いにくい箇所はないでしょうか?

ドクタートリートメント4回目ですと、徐々に頭皮も髪も良くなってきている実感はありますよね(^^)

頭皮の汚れは意識しないと蓄積してしまうので、
    毎回ケアがしっかり出来て、頭皮の匂いも解消されたのは嬉しい限りです!

またきれいになるお手伝いをこれからもさせていただきたいと思いますので、

今後もスタッフ一同よろしくお願いします!

[投稿日] 2021/6/21

遅くなりました。かるくなり、さっぱり
    しました。トリートメントお気に入りです。
    また、宜しくお願いします。

みい様
    先日もご来店ありがとうございました!
    サラサラになり汚れも取れるのでスッキリしますね^ ^
    トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    また満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
    ユアーズフォーヘアー吉成

ユアーズ フォー ヘアー 郡山(Yours for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー