4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラッシェル プレジール(Rushell plaisir)  >

ラッシェルプレジール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺3F
  • 吉祥寺駅徒歩5分 ヘッドスパ,トリートメント,髪質改善,白髪染めが人気

ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:50:02.0

とても満足度の高い時間でした。
    長年お世話になっていますが、毎回細やかな心配りが行き届いていて素晴らしいなと感じます。
    カットも、どれくらい切ったらベストな状態になるか、その日の夜のケアはどうすべきか等のアドバイスもちゃんといただけたのは嬉しかったです。
    そんなことは当たり前だろ!と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、この当たり前ができないお店も多々あると個人的には思っています。
    当たり前をしっかりと実行しているとても信頼のおけるサロンだと思います。

【早割/美髪ケア】髪質改善エステ+カット\18150→\17050

Rushell  plaisir  【ラッシェル プレジール】からの返信コメント

ひなちゃん様

その後、髪のコンディションはいかがですか、

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:45.0

「美髪トリートメント」が気になって予約をしました。
    希望は細かく聞いてくださいましたが、どのようなトリートメントなのか、シャンプーなどは何のメーカーなのか、こちらが尋ねるまで教えてもらえませんでした。
    美髪トリートメントって他のトリートメントと何が違ったのかわからなかったです。
    ほとんど常連さんでしたので、合う方には良い美容院なのかと思います。

【平日限定/初回/口コミ割】カット+カラー+美髪ヘアエステ\18700→\14400

ともちんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントとシャンプーの説明不足で申し訳ありませんでした。

今後は施術前に内容や商材、効果など説明をするように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 安達

• Shiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:27:13.0

ヘッドスパに伺ったものです。とても気持ちが良くて大満足です。
    仕上がりもキープできる様に頑張りたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【初回限定/口コミ割】カット+美髪ヘアエステ \11000→\8800

Shiさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しいです。

スタイリスト 安達

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    指通りも滑らかで、まとまりやすくなりました。

ぷーさま

指通りも滑らかで、まとまりやすくなりましたとのこと大変嬉しいです。

スタイリスト 安達

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:18:15.0

過去にパーマで失敗したことを話し、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も大変満足でした。アドバイスも分かりやすく、参考になりました。

【初回限定/口コミ割】カット+カラー+美髪ヘアエステ\18700→\15400

ぷー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングと施術も満足していただき大変嬉しいです。

スタイリスト  安達

• ATSUKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:39:13.0

物腰が柔らかく丁寧なカウンセリングで、こちらの面倒な数々の希望を納得のいく方法で形にして頂け、初回ながら大満足の施術でした。店内も、シンプルでゆとりあるレイアウトと好みのBGMでリラックスできました。

【当日限定・初回/口コミ割】カット+カラー \15400→\13000/白髪染め◎

ATSUKOさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術と店内やBGMなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

スタイリスト  安達

• ぶるひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:46:40.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    おかげで指通りがよくなりました。
    次回は
    カラーでおうがいさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【美髪体験3回コース】カット+美髪ヘアエステ(×3回来店分)¥33000→¥16500

ぶるひろ様

カラーでの御来店お待ちしています。

スタイリスト 日向

• わちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:32.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでした
    ありがとうございます

わちさん様

その後スタイルはいかがですか。

スタイリスト 日向

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:42:20.0

丁寧な対応でマッサージも気持ち良かったです。リラックスして過ごすことができました。

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージも気持ち良くリラックスしていただけて大変嬉しいです。

スタイリスト  安達

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:50:05.0

約3週間経過後もカラー、トリートメント共に持ちが良く、大変満足しています。

みさと様

満足していただけて良かったです、

• しづさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:18:37.0

丁寧に施術していただきました。
    スタイリングしやすくなり、
    カラーもしっかりしていただき、ケアも充実していて、髪が若返りました。

しづさん様

気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 日向

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:44:11.0

諸々の事情があり、急遽娘のカットと一緒にカラーとカットをお願いしました。
    カットの前に髪の生えぐせなどを見てもらい、希望に合わせたカットをしてもらいました。
    カラーも予想通りで、艶のある仕上がりにしてもらい満足しています。
    娘も希望したスタイルにしてもらい喜んでいました。

【初回限定/口コミ割】カット+カラー \15400→\13500/白髪染め◎

まるこ様

喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2023-08-06 08:11:52.0

丁寧にお手入れの悩みなど聞いていただき、夏らしい、お手入れしやすい仕上がりになりました。お家では、なかなか美容院のようにならないというお話をしたのですが、おかげで、家でも随分仕上がり良く出来るよあになりました。ありがとうございます。夏の暑い日常から解放された空間で、とてもリフレッシュできました。また、仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

【早割/美髪ケア】カット+カラー+美髪エステ ¥22000→¥17600

ぐっち様

夏らしい、お手入れしやすい仕上がりになり、リフレッシュできたとのこと大変嬉しいです。

スタイリスト  安達

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:52.0

当日予約できるサロンを探していて、こちらにお世話になりました。当日枠で少しお手頃価格になっていて、得した気分です。
    暑い日だったので、ウェルカムドリンクを出してくださるなど気遣いが細やかなうえ、要望もしっかり聞いてくださりとても快適で気持ち良いサロンでした。
    家でのケアについてもアドバイスしてくださりました。
    初回でクーポン利用というのもありますが、今まで行っていた他エリアの美容院と比べるとずいぶんとコスパが良いように思えました。
    来ている人の客層は、お店紹介でアンチエイジングに触れているだけあって年配のご婦人が多かったです。男性の比率もまあまあ高かったですが、年齢的には女性の客層よりやや若く、男性は30代中心かなという雰囲気でした。学生さんや20代の方はおらず、全体的に年齢層高めですが、サロン自体は古臭い感じなどもなく落ち着いていて良かったです。
    雑誌はタブレット貸出で、好きなものを選べるのもうれしかったです。

【初回・当日限定/口コミ割】カット+カラー \15400→\13000/白髪染め◎

あっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

快適な気持ちで過ごせたようで大変嬉しいです。

お店の事も詳しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト  安達

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:04:53.0

店内は広くて雰囲気も良く、長時間でも心地よく過ごせました。カラーも抜けてバサバサな状態でしたが、丁寧に施術して下さり、1週間以上経ちましたがまだしっとりしています。
    カラーもとてもいい色で気に入っています。

ちぃちゃん様

カラーも気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-07-08 05:17:09.0

優柔不断な私の希望を丁寧に聞いていただき、おちついた夏のスタイルになりました。不器用な私でも、自宅で簡単にお手入れできました。ありがとうございます。

ぐっち様

ご来店いただきありがとうございます。

自宅で簡単にお手入れできましたとのこと大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  安達

• カチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:45:55.0

悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です。

カチ様

仕上がりに満足していただけて良かったです

スタイリスト 日向

• miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:35:56.0

3回コースの3回目で、2回目と同じく酸熱ストレートを施術頂きました。癖毛でうねりが強かったのですが、大分扱いやすくなりました。毎回丁寧に施術頂きありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

mira様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 日向

• srsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:37:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心できました。仕上がりにも満足です。

srs様

仕上がりに満足していただけて良かったです、

日向 孝夫

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:54:56.0

カウンセリングがとても丁寧で親身になってお話を聞いていただきました。仕上がりがとても綺麗で、ホームケアが楽しみです

【初回限定/口コミ割】カラー+トリ(白髪染めOK)\7480

かな様

仕上がり気に入っていただけて良かったです、

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 05:23:27.0

担当していただくのは、初めてでしたが、私の優柔不断なリクエストを丁寧に聞いてくださり、予想より素敵になりました。あまり器用でないので、お手入れが簡単で、まとまるスタイルにしていただき、ありがとうございます。久しぶりの休みで、シャンプー時は頭皮が喜んでいる感じがあり、寝てしまいそうでした。とてもリフレッシュできました。翌日から仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ぐっち様

ご来店いただきありがとうございます。

まとまるスタイルになり、シャンプー時は寝てしまいそうでしたとのお声大変嬉しいです。

スタイリスト  安達

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:28:17.0

マニキュアとトリートメントは安定の仕上がりで満足です!
    来週は娘がお世話になります。よろしくおねがいします。

ころ様

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!

雨宮

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:04:40.0

初めて訪れましたが丁寧な施術に満足しました
    傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました
    頭皮マッサージや眉カット、最後に肩も軽くほぐしてくださりメニュー以上の対応にサービス精神を感じました

ぽっぽ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回もカウンセリングから丁寧に施術させていただきますので
    安心してご来店してください!ぜひお待ちしております。

雨宮

• なつぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:07.0

家で使用しているカラートリートメントに合わせて色を調整してくれるので、安心してお任せしています。トリートメントも髪質にあわせて施術してくれるので、仕上がりにとても満足しています。

なつぽち様

仕上がりに満足していただけて
    私もとても嬉しいです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

雨宮

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:40:31.0

髪のエイジングケアに丁寧そうだったのではじめて行ってみました。カラーのお色もとても丁寧に説明して下さり、あれこれ悩む私に、とても優しく対応していただきました。カットも、仕上がりもとても満足でした。

まきりんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットと仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

うれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  安達

• @さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:41:28.0

店内もとても落ち着いていて静かで、とてもゆっくり出来ました。
    カルテに出たい時間を書く欄があり、余裕を持って行ってはいますが、一応伝えておきたい時など、口頭で伝えると急かしているようで気が引けるので、書いて伝えておけるのはありがたいと思いました。
    仕上がりも満足で、丁寧に施術していただきました。また行きます。

@様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけて私も大変うれしいです!

次回も満足していただけるようにカウンセリングから丁寧にさせていただきますので、安心してご来店ください。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

雨宮

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 12:09:47.0

扱いにくくなっていた髪型を理想通りにして頂きました。自分でもブローがしやすく大変満足しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【初回限定/口コミ割】カット+マッサージシャンプー\7150→\6600

やよちゃん様

先日のご来店ありがとうございました、

気に入っていただけて良かったです。

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:27.0

今回も、さっぱりカットしていただき、リフレッシュできました。スタイリングのアドバイスも頂き、良かったです。ありがとうございました。

m様

口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたとのお声嬉しいです!
    スタイリングもぜひ試してください!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:38:02.0

2ヶ月ぶりに予約できて、いつも丁寧に髪を扱っていただけて、感謝しております。ややパサついた髪が、しっとり艶々になりました。簡単に気になるところをお伝えしただけですが、希望の仕上がりになりました。最近ちょっと疲れがたまつていたのですが、髪も頭皮もすつきり、リフレッシュでき、明日から仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

ぐっち様

仕上がりだけでなく、たくさんの点を喜んでいただけて
    私も嬉しいです!

このたびはうれしい素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

雨宮

• miraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:59:17.0

親身になってカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    メニューのヘアエステも丁寧にやって頂き、パサついていた髪がツルツルになりました。カットも扱いやすくなり満足です。
    美容院迷子でしたが、これから通わせて頂きたいと思います。

mira様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミの投稿励みになります、

スタイリスト日向

ラッシェル プレジール(Rushell plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー