4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアースペース ハーティエスト 北神戸店(HAIR SPACE HEARtiEST)  >

HAIR SPACE HEARtiEST 北神戸店

ヘアースペースハーティエスト キタコウベテン

• 兵庫県神戸市北区有野中町1-10-18 パル・デュー3F
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分・P有り

まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:16.0

1年半ほど前にここで口コミを見て行かせてもらって、そこからずっとお世話になっています☆
    毎度、丁寧なカウンセリングから仕上げの細かい施術まで本当に満足させていただいてます。
    他の美容院では満足出来なかったスタイルもこなしていただけて本当に有難いです!
    ここ以外の美容院はもう行けません。笑

【マンツーマン安心施客】カット+クイックトリートメント

HAIR SPACE HEARtiEST 北神戸店からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    前回短く切らせていただきましたが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いをしていただけるよう日々成長していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:22.0

今回も優柔不断なあたしを話を聞いて施術していただき納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

【マンツーマン安心施客】カット+テイストカラー+2ステップトリートメント

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    伸ばすか迷い今回は切るとの事でしたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:10.0

こちらでお世話になるまでは、髪型に疎くてマメでなく、絶対にこうしてほしいという具体的なイメージもなく、いつもふわっとした感じのオーダー(?)しかできないのですが、それをいつもいい感じに仕上げてくださいます
    今回も、こんなイメージでの写真を撮り忘れて、ふわっとしすぎてるオーダーでしたが、いい感じにしていただきありがとうございました!

サービスなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いをさせていただけるよう日々努力していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じょぜりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:57.0

髪を伸ばし中なので
    こちらのイメージがわかなかったのですが
    的確にアドバイスいただき
    最終、今回も満足な仕上がりです。
    いつも安心してお任せできるサロンです♪

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    伸ばしていくので中々難しい部分もありますが次回もさせていただけるのであればしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:12:18.0

白髪染めをして頂きましたが綺麗に染まっていて満足です。
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

【マンツーマン安心施客】カット+テイストカラー+ハホニコトリートメント

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きみきみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:46.0

マンツーマンでいろいろアドバイスしてもらえて、とても満足です。
    有難うございました!

【中高生限定】スクールカット

先日はお子様ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さなえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:23:13.0

先日は 色々と ご相談させて頂きありがとうございました。長時間の施術でしたが 初めての来店とは、感じることない楽しいリラックスした ひと時でした。
    ヘアスタイルもアドバイスして頂いた通りにして良かったです。
    また 予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    サービスなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアも引き続きしていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ブルーメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:05.0

とても居心地のいい美容室でした。
    長さをあまり変えずお手入れしやすくしていただきました。担当者さんは美容師のお仕事が好きなんだろうな、という感じが伝わって、ヘアスタイルの相談とかできそうで安心して任せられると思いました。
    今まで遠くの美容室に通っていて近場で探していたので見つかって良かったです。
    年末年始忙しく過ごしてて口コミがすっかり遅くなりました。

【マンツーマン安心施客】カット+クイックトリートメント

忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:25:40.0

いつも最高の仕上がりにしてもらってます。
    ありがとうございます

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    遠方に行かれるとの事ですのであと何回させていただけるかわかりませんがご満足いただけるよう尽力します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:16.0

気さくな美容師さんが対応してくれました。
    カラーリングもおっしゃる通りになり良い感じです、コスパ最高で大満足です。
    また利用させていただきます。

【マンツーマン安心施客】テイストカラー+2ステップトリートメント

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:00:35.0

久しぶりに短くカットして貰いました。
    とても気に入ってます。
    少し若くなったかなと思います。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回いつもより短めに切らせていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:49.0

いつも施術中、楽しい時間を過ごさせていただいています。仕上がりもいつも満足しています。マンツーマンですので周りを気にせず話もできるので、すごく好きな美容院です。またよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:15:43.0

良心的な価格で、こちらのリクエストにも丁寧に応えて頂き、仕上がりも満足しています。ぜひオススメです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:02:38.0

今回もありがとうございました。
    かなり期間が開いてしまいましたが、前回のことも覚えていて下さり、改善してもらいました。
    サラサラツヤツヤの大満足の仕上がりです。
    価格もそのままで助かります。
    また、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    前回難しかったところも改善でき仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回からもご満足いただけるよう日々成長していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:31:13.0

綺麗にカットしていただいて、娘も気に入っています。

【中高生限定】スクールカット

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:51:24.0

毎度、仕上がり満足です。ぜひオススメです!

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:31:12.0

2年ぐらい前からこちらに落ち着きました。

どうすればしたい髪型に一番ダメージがなく近づけるかとことん一緒に考えてくれました。
    20分ぐらい悩んじゃってすみません;笑
    結果理想通りの髪型になれてHAPPYです*

説明やアドバイスも丁寧にしてくれて助かります。
    またご相談させて下さいね。
    よろしくお願いします!

サービスなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    ブリーチさせていただきましたのでヘアケアの方も引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:15.0

店内は広々としたスペースで、他のお客様と同時に対応されることもなかったので、じっくり丁寧に対応して頂けました。カラーもカットもとても良かったです。スタイリストさんのトークも楽しくて、気分転換にもなりました。フィギュアスケートやドラマのお話は特に盛り上がりましたね。(笑) 平日の仕事上がりにカラーカットを受付けて頂けるのは助かります。また平日にお願いするかと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやまんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:57:34.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    マンツーマンですが、気負わず利用できるサロンです。
    色々相談できて、アドバイスも親切で、本当安心してお任せできます。
    今回も夏に向けてスタイル元に戻して、正解でした。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回も再度カウンセリングさせていただきスタイル決めて行きましょう。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:10:09.0

髪型とても、気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:56:32.0

初めて行かせていただきましたが、どういう仕上がりにしたいかということを丁寧に聞いてくださり、また私が納得いくまでセットしていただきありがとうございました。
    また、行かせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:55:10.0

今回は毛先のはねが梅雨の影響もあり、毎日落ち着きがなく大変な思いをしてるという悩みを聞いてもらい、大満足に仕上げてもらいました。毎日とてもセットしやすく、お天気が悪い日でもいい感じです。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回スタイルチェンジさせていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 12:33:56.0

いつも納得いくまでアドバイスくださりいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いをしていただけるよう日々努力していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:48:10.0

思うようになりました!頭皮マッサージが気持ち良かったです

いつも嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーでしたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じょぜりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:45:02.0

いつも間違いない仕上がりで安心してお任せできます。
    今回もちょっと迷いましたが、ショートにして間違いなかったです、伸びてきても、それなりにいい感じになってくるので,助かっています。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 匿名さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:30:27.0

いつもとても丁寧に接客してくださり楽しい時間と共に満足のいく仕上がりを心掛けてくださりありがとうございました。とても癒されました!またよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• そーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:32:17.0

ワンオペで営業されてるということで、施術もマンツーマンで希望通り仕上がりました。

【マンツーマン安心施客】メンズカット+スカルプシャンプー

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:55:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    この度は心良くお直しの時間を取って頂き私の希望するヘアスタイルになるようアドバイスして頂いたおかげで思うような素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

余分なお時間いただき申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    毛量を軽くし直してお手入れしやすくなり良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:53:21.0

カットも上手だし髪型もとても気に入ってます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:32:03.0

初めてのインナーカラー、家族にも職場でも大好評でした^ ^
    色々と相談しながら仕上げてもらえるので本当に安心してお任せできます(*^^)v
    お値段も安い!
    オススメのサロンです♪

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    周囲の評判も良くご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアースペース ハーティエスト 北神戸店(HAIR SPACE HEARtiEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー