4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!スタッフ募集中!【SAPPHIRE浜松本店】

ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

初めてサファイアさんにお伺いさせて頂きました。
    エクステの口コミが良かったのでお伺いさせていただきましたが、もうめっちゃ可愛くしてもらえまし。

初めてのエクステで全くわからないまま行きましたが、丁寧に教えていただいて、とっても可愛くして貰えて満足です。

女性のスタッフさんにやってもらいましたが、名前がわからずごめんなさい汗
    歳が近かったのもありとても話しやすかったです。
    担当してくださったお二人のお姉様方ありがとうございました。

またお伺いさせていただきます。
    今度は名前覚えて、口コミ書かせてもらいますね笑

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\24600→ \15900~

☆ゆきさま☆

先日は数ある美容室の中サファイアにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しいところ大変うれしい口コミの投稿をありがとうございます( ;∀;)

初めてのエクステにご満足頂けたということで、大変安心しました(*^^*)
    今回ゆきさまにつけさせてもっらたダイアモンド毛質のプルエクステはお伝えしたとおり
    1本が1グラムで構成されており、取り付け部位が直径で5ミリですので、エクステの中では乾きやすく、自毛となじみやすいです(^^)/
    お手入れの個人差にもよりますが毛質は平均で2~3カ月付けていられ、長持ちする毛質になります!
    ぜひお伝えしたケア方法、お渡ししましたプルエクステ取り扱い説明書をご覧いただき、長持ちさせましょう♪♪

わからないこと、不明点などが少しでもありましたらお気軽に申し付けください!

お友達にじゃんじゃん自慢してくださいね♪
    ユキさまのまたのサファイアへのご来店心スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

トラジャ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

担当者さんのお名前忘れてしまったんですが一緒にやりたい髪を選んでくれて話しやすくてとても良かったです!!
    また行きたいです!

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\28740→ \17340~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/27

凄く丁寧な接客をしてもらい、私の髪が難しかったんだと思いますが
    一度目はほぼ全く縮毛かからず、
    お直ししてもらいましたがまだかかってない所があり時間もかけて行ったので仕上がりが残念です…

浜松初☆エアーストレート☆まるで自毛がストレートだったかのような縮毛矯正

ねっち 様

沢山美容室がある中、サファイアへご来店いただいたのにもかかわらず、お直しまでさせていただきましたが、ねっち様のご希望にお答えできず、本当にもうしわけありません、、、

私どもの技術不足というのを認識して今後一層、技術向上に努め、お客様に喜んでいただける施術をしてまいります!!

このような経験をもとに、スタッフ一同共有して今後日々前進していきます!!

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

• い。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/27

前髪切って良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

推しのライブ前に髪を整えたくて初めて伺いました。
    要望通り綺麗なピンクバイオレットに染めていただきました。髪もサラサラになって満足です。派手髪過ぎず、馴染んでくれてるので職場でも怒られることなく過ごしています。
    色もちよくする方法も教えていただいたのでライブには万全の髪色で挑めそうです。
    お店は街中で駐車場は狭めなので車で行く場合は人通りの多い時間帯は少し怖いかなという印象でした。駐車場を出るときはスタッフさんにお願いすればお手伝いしてくれるので有り難いです。
    お話も楽しく、仕上がりも満足だったので、またお願いできればなと思います。

[☆大人気MENU☆]プラチナカラー+カット+トリートメント◆ \14300→\12870

• えんどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/24

お話しするのがとても楽しいです。しっかりと髪のことについても教えてくださるので満足してます。

えんどう様☆

いつもご来店ありがとうございますm(_ _"m)
    この度は嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!

希望のスタイルに、ご相談させていただきながら、納得できるお仕上がりまで一緒に考えさせていただきます!
    今回のストレートも日々いかがでしょうか?
    楽にセットできてますと幸いです(^▽^)

また是非楽しいお話とともに、ご来店もお待ちしております!
    お会いするのが楽しみですm(_ _"m)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

カラーを相談したところ色々な画像を見ながら希望通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

みぃ 様

先日のサファイアへのご来店ありがとうございました(^^)/

ステキな口コミ投稿まで本当に感謝感謝です♪♪

今回はエクステを外して、バレイヤージュボブスタイルへの大変身でした(*^▽^*)

ブリーチ後は色の体色などもありますので、ご提案させていただいたようにお手入れしてくださいね♪

当店は、プルエクステだけでなく、デザインカラーやストレート技術もお客様に大好評いただいています(^^)/

プルエクステロングスタイルのその後のスタイルなどもご相談くださませ( `ー´)ノ

みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/6

久しぶりのエクステだったのですが
    担当してくれた方が明るくて気さくな方で、
    お話ししててすごく楽しかったです。
    馴染みやすいように提案してくれたり
    手入れの仕方やカラーのことまで色々と
    丁寧に教えてくれました。
    最初あまり馴染まず不安だったんですが
    本数を少し増やしてカットしていただいて
    すごく綺麗に馴染んだので満足です!
    値段も安いのでまたお願いしたいです。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\22800⇒\11400~

c様☆

先日はサファイアを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    エクステは地毛の毛先に重たくパッツンが残っていると馴染みにくいので、少しのカットとご自身に合った本数で取り付けてあげるととても自然になります!
    その後手入れしてみて気になるところなどないでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご連絡くださいね♪
    たくさんアレンジして、ロング生活楽しんでください(^^/

SAPPHIRE こやま

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/5

エクステを初めて付けてもらいました。
    長い時間かかるのかな、、と思っていましたが、
    ヘアスタイルが決まれば
    一本つけるのに
    数十秒で あっという間に終わり
    満足のいく仕上がりでビックリしました。
    少しずつ付け足していくので
    ここでストップしたいな、っていう本数に
    してくれます。
    ショートの私も一瞬でロングになり
    推しのライブを楽しめました。
    ありがとございました。

マキ様☆

先日はサファイアへのご利用ありがとうございました!
    また大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます(*‘ω‘ *)

初めてのエクステにご満足頂けたとういうことで、私のほうも大変安心いたしました(´▽`)
    今回マキ様につけさせてもらったプルエクステはお伝えしたとおり人毛100パーセントでできており
    1本1グラムで構成されていて、取り付け部位が直径5ミリでできておりますので
    エクステの中でも乾きやすく地毛とも非常に馴染みやすいものになっています!!

推しのライブも楽しめたみたいで良かったです!☆
    ぜひお伝えしたとおりのヘアケア方法でエクステライフ楽しんでくださいね(*^▽^*)

マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

トラジャ

• い。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/3

今回もありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

SAPPHIREからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    こちらこそ次回もよろしくね(*^▽^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/24

初めての利用でしたが、事前にホットペッパー,インスタ等拝見して担当スタイリストさんを指名させて頂きました!
    エクステをつけたのは7~8年振りでプルエクステは初めてでしたが、細かい説明とカウンセリングもしっかりして頂けました。仕上がりもとっても満足です、またお邪魔させて頂きます!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\33600⇒\16800~

ゆい様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき、まことにありがとうございます!
    初めてのプルエクステ、満足していただいてとっても嬉しいです(^^
    今回取り付けさせていただいたダイヤモンドヘアは、長持ちする毛質になっております!
    地毛だけの時と比べると、ドライヤーやシャンプーは大変ですが、しっかりケアをしてあげればストレスも少なく楽しめると思います♪
    たくさんアレンジしてロング生活楽しんでくださいね(^▽^)
    気になるところなどありましたら、気軽にご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございましたm(__)m
    SAPPHIRE こやま

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/13

めっちゃ可愛く仕上げてもらって満足です!
    次はグレー挑戦したいです(^^)

ハイトーン・原色・特色 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\42.000⇒\19,800

なす様☆彡

この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

エクステの在庫がなく、ご希望のグレー系がつけられず申し訳ございませんでした。
    ですが、今回のお仕上がりにご満足いただけましてうれしく思います(^^♪

初めてのエクステですがお手入れ等はいかがでしょうか?
    結び目もほかの種類のエクステに比べかなり小さいので扱いやすく、
    人毛100パーセントのエクステのため馴染みも抜群です(^▽^)

長さが伸びた分ドライヤーは大変になってしまいますが、楽しんでつけていただけますと嬉しいですm(_ _"m)

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

先日はありがとうございました。エクステすごく気に入りました。シールエクステより自然ですごく嬉しいです。髪の扱い方とか丁寧に教えてくださりありがとうございました。 取り外しの時まで大事にケアしていきます。

えみ様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選らんんでご来店いただき誠にありがとうございました!
    プルエクステは縛り目が小さく目立ちにくいエクステになります。
    地毛に合わせてインナーカラーも取り付けさせていただいたので、馴染みもよかったですね♪
    気に入っていただいてとても嬉しいです(^^♪
    えみ様は髪が細いので、引っ張ってとかしたり、乾かす時も気を付けるようにしてくださいね!
    今回取り付けさせていただいたダイヤモンドヘアは毛質も良く、サラサラ感も長持ちするので、たくさんアレンジして長く楽しんでくださいね!!
    気になるところなどありましたら、気軽にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SAPPHIRE こやま

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/25

とても気持ちが良かったです。
    しっかりとシャンプーをした後、マッサージをじっくりと施術してくれるので、施術中はうとうと、施術後はすっきりでした。
    ブローもとても丁寧にやってくれて、髪の悩みのアドバイスもあり、とても有意義な時間でした。
    頭皮がすっきりとし、髪はさらつやが続き、定期的にお願いしたいなと思いました。

☆極上のご褒美ヘッドスパ☆ 通常料金 \4400→\3960の10%OFF!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

SAPPHIREからの返信コメント

みぃ様(^▽^)

この度は初来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

地肌や、ヘアのお悩み等少しでも解決できましたらと思い、
    たくさんお話させて頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m

ヘッドスパではゆったりくつろいで頂けますよう丁寧にマッサージさせていただけますよう心がけております。
    また、リフトアップ効果も期待できますのでオススメです☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗にして頂き満足しています☆
    また、よろしくお願い致します。

な 様

いつもサファイアをご利用頂きありがとうございます(>_<)

素敵な口コミ投稿までホント感謝感謝です(T_T)

今回もブリーチとプラチナカラーでミルクティーホワイトカラ―の仕上がりで綺麗なスタイルに仕上がりました(^^)/

サファイアではブリーチのお客様が多数なので、ハイトーン技術に自信がありますので是非またご相談ください( `ー´)ノ

な 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• まぁちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/21

ずっとショートでしたが久しぶりにロングにしたくプルエクステを体験してみたく来店しました。とても丁寧に説明して頂き提案などもして頂きとてもわかりやすかったです。とても仕上がりに満足しています。接客も丁寧に親しみやすく居心地よかったです。インナーカラーのエクステも提案して頂けてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\32700→\21300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まぁちやん様☆彡

この度はSapphireにご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _"m)

今回お選びいただきましたメニューと少し変更させてのご案内になりましたが、
    毛質等含めかなりたくさん予定よりつけさせて頂きましたので少しドライヤーの時間など大変かとはおもいますが、ご満足して頂けまして私も嬉しくおもいますm(_ _"m)

インナーカラーの提案もさせて頂き、可愛く付けさせて頂きましてありがとうございました!
    長く付けて頂けますようにまた何かありましたらいつでもお待ちしております!

またのご来店ご予約わたくしも楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/15

プルエクステつけたあと
    2回目で今回は地毛の部分だけ染めました。
    エクステと馴染むようやっていただけて
    とても満足です!

☆美容業界初のマニキュアとカラーを混合した艶艶プラチナカラー☆ \5940

さき様☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _"m)

前回付けていただたエクステは地毛と一緒に染めることも可能です!
    もちろん、今回のように地毛とエクステの中間部分が色落ちしてしまってもその部分だけでのカラーも可能でございます(^▽^)

エクステとっても丁寧にケアしていただきましてありがとうございますm(_ _"m)
    長く楽しめますように☆

またのご来店ご予約お待ちしておりますm(_ _"m)

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

担当者の方はすごく良い方でしたが
    エクステを取りに行った際、黒髪の女性が本当にうるさかったです。
    バカ笑いのような感じで、シャワーをしてもらってせっかく気持ちよくなっているのに台無しでした。
    他のお客様からご指摘されることは無いのでしょうか。
    名指しはするつもりはありませんが、せっかく素敵なお店なのでその黒髪の女性はこのクチコミを見て直して頂きたいです。
    その方がいる限りもう行くとこは無いと思います。

担当スタイリストさんはつけた時も外した時も、楽しくお話がてきてとても嬉しかったです。

りさちゃん様☆「

先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!

遠い所から足を運んでもらったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
    お気を悪くさせてしまって大変申し訳ございませんでしたm(_ _"m)

いつもに擬やかな空間ですが、サービス業としてサファイアスタッフ一同
    空気を読める接客に今一度見直し、改善していきます!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご指摘いただきありがとうございました<m(__)m>

私の方もりさちゃん様と楽しくお話しできたこと大変うれしく思っています!
    またのお越し勝手ながら心よりお待ちしておりますm(__)m

トラジャ

• まりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

丁寧に対応して頂きました!
    カラーもとっても上手です。
    もちも今のところ悪くありません。

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\34600→\23200~

まりら様☆

先日はサファイアへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

そのようなお言葉をもらて私の方も大変嬉しくおもいます(´;ω;`)

今回まりら様につけさせてもらったダイアモンド毛質のプルエクステは
    一本1グラムで、人毛100%でできており、直径わずか5ミリといったエクステの中でも
    非常に取り扱やすいもになっております。

お手入れの個人差にもよりますが平均で2~3カ月くらい持つ毛質になります!
    ぜひお伝えしたヘアケア方法でハイトーロング生活楽しんでくださいっ♪

ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ<m(__)m>

まりら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トラジャ

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

いつも娘を可愛いくしてくれてありがとうございます。
    前髪カットは神技ですね。また行きます。

ミサック様☆

いつも親子でご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    娘さんとお話するのがいつも楽しくて、ご来店頂くのが楽しみです!
    前髪カット、意外と難しいですよね!困った時はいつでもお任せください♪

SAPPHIRE こやま

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

何年も美容室はサファイアにお願いしています!
    キッズスペースがあるので毎回子供を連れて通わせてもらっているのですが私自身も子供達も大好きなくらい居心地が良いです!毎回希望通りの仕上がりにしてくださり施術中も髪の悩みや改善点を親身になって一緒に考えてくれたり私の髪の毛の先生です!
    癖っ毛で爆発の髪が担当さんの教えのおかげで髪が、おとなしくおさまってくれています。笑
    周りにもエクステの質や色合いをいつも凄く褒められています!
    これからもよろしくお願いします(T^T)!!!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\26400⇒\13200~★

あかね様☆

いつもサファイアにご来店頂きありがとうございます!!
    返信遅くなって申し訳ないですm(__)m
    髪の毛がキレイになったり、ちょっとだけイメチェンするだけで、気持ちがとっても上向きになっていきますよね♪
    あかね様は癖が少し強めなので、ケアの方法を変えるだけで収まり方が断然違ってくると思います!私もまだまだ勉強中なので、一緒に一番いい方法を見つけていきましょうね(^ ^)
    気になってる事などありましたら、出来る限りを尽くしますので、どんどん聞いてくださいね♪

お子様たちもとっても可愛くて、私も会えるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

SAPPHIRE こやま

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/4

今回は久しぶりにエクステを外して地毛のみになりました^ ^長さも出てきてくれたのでやっとこれからは地毛で楽しんでいけるかなって思います♪
    いつも的確なヘアアドバイスありがとうございます^ ^

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

えり様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    今回はほんのりピンクブラウンで秋らしいカラーにさせていただきました♪
    ピンク系やベージュ系のカラーがえり様にはとっても似合いますし、肌馴染みのいい色だと思います!
    次回はもう少しピンクを濃くしてもいいと思いますので、また相談しながら決めていきましょう(´▽`)
    気になるところなどありました、気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^)
    SAPPHIRE こやま

• なお君ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/31

やや直毛なため、ダイヤモンドを選んだけど髪が短い分たくさんつけなければならないのは承知の上でしたが、所詮素人が選んだプランです。料金、髪の短さを考慮してのプラチナを提案してほしかったです。仕上がり時は髪を平たくしてたりてるようにみせるのはプロだな、、と。髪を前に持って行った時に後ろの真ん中の短いところがモロ見えだったのでつけてほしいと言ったらできないと言われ、えっ?と思いました。髪をカットしないと無理と初めから分かってるならプラチナを提案してほしいし、つけてからカットとか、、結果トップが短いし伸ばしたいのに短くなってショックです。安いものではないのでいくら混んでいてもカウンセリングはしっかりするべき。ここしかプルエクができるところがないので今後もお世話になるかと思いますが、最初行った時が良かっただけにガッカリです。

なお君ママ様☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    遠いところ足を運んで頂きご来店いただきましたのに満足して頂けますお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

前回とは違う毛質でつけてみたい長さも欲しいというご要望も取り入れつつカウンセリングさせて頂いたつもりでしたが説明不足、金額、メニュー、施術の伝え方など配慮が行き届いておらず、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング等改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございましたm(*_ _)m

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/31

初めてのエクステということもあり、緊張していたのですがとても丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

あやか様

当店は初めてエクステを付ける方にはわからないことが特にたくさんあるかと思うので、
    エクステの取り扱いの説明プラス生活してみて感じるであろうこともお伝えしております(´▽`)

プルエクステには絶対の自信ははありますがお手入れはお客様次第で変わってきてしまうので、
    綺麗に保って可愛くいてください(*^▽^*)

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ツッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/29

お店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすく楽しく過ごせましたし、仕上がりも理想通りで大変満足させていただきました!また伺いたいと思える美容院です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ツッキー様☆

先日はサファイアへのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

切りっぱなしボブにプルエクステでインナーを入れるヘアスタイル
    とてもよくお似合いでした(*'▽')
    ブリーチしないとどうしても出来ないハイトーンのお色味は
    エクステで付けることによって地毛の痛みも抑えられるのでオススメです☆

エクステライフぜひ満喫してくださいっ!!(*'▽')
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

ツッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

トラジャ

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/28

初めてのエクステでとても緊張していたのですが、優しくお話してくださりとても安心できました。質問にも丁寧に答えてくださりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!また行かせて頂きます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みゆ様☆

先日はサファイアを選んでご来店頂きまことにありがとうございました!!
    初めての美容室は緊張しますよね!皆さまが安心して施術できるよう、雰囲気づくりも大事にしてます(^^)
    満足していただいてとっても嬉しいです♪

今回は付けさせて頂いたダイヤモンドへアは丁寧にケアすれば、サラサラで長持ちする毛質になります。
    インナーカラ―でアクセントも付けてありますので、沢山アレンジしてロングヘア楽しんでくださいね♪
    気になるところなどありましたら、気軽にご連絡ください(´▽`)
    SAPPHIRE こやま

• jasmineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/27

久しぶりにエクステをサファイアさんで付けて頂きました!
    編み込みは昔やっていましたが
    プルがこんなに早く付けれる事にびっくりしました!
    90本付けましたがもう少し付ければ良かったと後悔( T_T)
    それぐらい馴染んでてすっごく満足です!
    これでイベント行くのもっと楽しみになりました^_^
    担当してくれたお姉さんが面白くて
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    また来月お邪魔しますね!
    ありがとうございました!!!

jasmine様^^*

先日は御来店いただきましてありがとうございましたm(*_ _)m
    そして何より嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたがヘアケアの方はいかがでしょうか?
    今回はダイヤモンド毛で90本つけさせて頂きました!
    人毛100%で結び目も小さく、馴染みもほかのエクステに比べるよくてお手入れも楽かとは思います^^*
    後々たすことももちろん可能ですので楽しいエクステライフにしていただけたらと思います!
    メニュー的にも長めのメニューでしたので沢山お時間頂いてしまいましたが、エクの取り付け自体は1時間半程度で施術可能です!
    楽しい時間でした、こちらこそありがとうございます!

イベント前に来ていただけて、最高に可愛いヘアで楽しんで頂けたら私も嬉しいです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• microSDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

話しやすく仕上がりも綺麗でよかったです。

SAPPHIREからの返信コメント

microSD様(^▽^)

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?

人毛100%で作られていますプルエクステは、地毛との馴染みもよくお手入れの仕方、毛質によっては3カ月もつ毛質になっております。
    今回ダイヤモンドで付けさせていただきましたので暗めにでしたらカラーリングも可能となっております。

楽しくお話させていただきましてありがとうございました!
    またのご来店ご予約お待ちしておりますm(_ _"m)

• Noelさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/13

楽しくカットができてまた利用したいなと思いました!

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

Noel様☆

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _"m)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    冬に向けて、またスタイルチェンジなどご相談ございましたらいつでもお待ちしております☆

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(^▽^)
    またのご来店ご予約お待ちしておりますm(_ _"m)

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

いつも曖昧なイメージで来店してしまうのですが、カウンセリングしてる間にパパッと決めてくれるのでありがたいです。さすがプロのアドバイスは的確です。世間話にも付き合ってくれて日頃のストレス?も解消できる素敵な美容室です。

ミサック様☆

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます!
    やりたい髪型や髪色など、気になるものをいくつか候補にいただけるので、出来る・出来ないの判断がしやすく、とても助かります(^^)
    また、相談してみよう!という気持ちでお任せいただけるのが、とても嬉しいです♪
    やりたいものが有りましたら、気軽にご相談くださいね!

私も、たくさんお話していただいて、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます(´▽`)

SAPPHIRE こやま

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー