4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!スタッフ募集中!【SAPPHIRE浜松本店】
  • ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/3

初めてでどうなるかな~って心配だったけどすごい満足です!!ありがとうございました!

プルエクステ各種60本~+ブリーチ&カラーでブリーチ&カラーが10%OFF!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

着付けは長めすぎたかなと思いましたが、全く着崩れせず、最後まで綺麗でした。写真で見てもピシッとしてて美しく着せてもらえて満足です。髪セットは編み込みの一本の毛先が飛び出してしまいましたが、アレンジのきく髪型だったのでなんとかなりました。わたしに似合わせて下さり、要望通りでもあり満足でした。ありがとうございました。

入園、入学、卒園、卒業式などお母さんの☆着物着付け、ヘアセット、メイク☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Arさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

エクステ外しありがとうございました!
    またプルエクステつける時も、担当スタイリストさんよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

いつも気持ちのいい接客をして下さり、ありがとうございます(^^) 今回もこんな髪型がしたいとお願いしたら、色々と提案してくれて、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます。また、これからも伺うのでよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

tomo様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます(^^)
    まだまだエクスて辞められそうにないですね(笑)
    これからもやりたい髪型や気になるところなど、遠慮せずにどんどん言ってください!
    tomo様に似合うように提案させていただきます♪

SAPPHIRE こやま

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり
    毎回行くのが楽しみです!ケア頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

あいちゃん様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    ショートもハイトーンもとってもお似合いで可愛い(^^)
    思い切ってよかったですね♪
    どうしてもブリーチしてると色抜けやパサつきが出やすいので、ケア頑張って下さいね!
    何かありましたら、気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

SAPPHIRE こやま

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

2回目のエクステでしたがとても可愛くてとても大満足です!!
    いつも希望通りの髪の毛にしてくださりありがとうございます!
    エクステのケアがんばります^^

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\18000⇒\9960~

SAPPHIREからの返信コメント

さき様 いつもご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し久しぶりのエクステになりますが、しばらくは学校の用事もなく付けていられるとのことだったので
    目一杯楽しめるように、大変ですがお手入れを頑張っていきましょう(´▽`)

またお友達と一緒にお越しくださいね♪
    気になることがありましたら気軽にご連絡ください!
    お待ちしております(*^▽^*)

吉川 永美

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

希望のヘアスタイルを提示したところ、髪の長さが足りなかったのですが、伸ばしていく過程で希望のスタイルに近づく様に仕上げていただけました。自分自身もとても気に入っていて、周りからも好評でした。

みく様

いつもサファイアをご利用下さりありがとうございます<m(__)m>

今回はイメージチェンジということのオーダーでしたが、長さがまだたりないということで、ご希望のスタイルに近づけて3段階にわけてのご提案でした( `ー´)ノ

春夏スタイルに向けて今頃から計画たてていくの大事ですね(>_<)

次回は髪も伸びていくので、もう少し着地点に近づくかと思います(´▽`)

また春頃におまちしております(^O^)/

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

初めての美容院は緊張するのですが、気持ちのよい接客で安心しました。仕事終わりなので少しのんびりしたかったので目をつむっていたら必要なことだけ聞いてくれてほどよくのんびりできてよかったです。若い人向けの美容院かなって思ってたけど、おばさんの髪も、丁寧で適切な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[☆大人気MENU☆]プラチナカラー+カット+トリートメント◆ \14300→\12870

SAPPHIREからの返信コメント

貴子様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもしてサラツヤ髪になりましたので、日ごろのお手入れが少しでも楽になったら幸いです。

そして、ありがたいお言葉をありがとうございました。
    大満足!! と言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    お疲れのところ、数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます!
    当店は老若男女問わず、幅広い世代の方にご来店頂いておりますので、気軽にお越しいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております('Д')ン

吉川 永美

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

ロングからショートヘアに変えても不安なし。
    ちゃんと似合う髪型にしてくれてありがとうございました。

ミサック様☆

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    ショートもとってもお似合いですね♪
    また扱いにくいところや、気になるところなどありましたら、気軽にご連絡ください(^^)

SAPPHIRE こやま

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

エクステを初めてつけたので、手入れの仕方などが分からなかったけど
    丁寧に洗い方や注意事項を教えてくれたし分かりやすかったです!!
    スタッフさんも優しくて話しやすかったし、仕上がりもとっても満足です!!
    次もお願いしたいです

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\24600→ \15900~

あー様☆

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    初めてのエクステ楽しんでますか?
    地毛だけの時と比べるとどうしても扱いが大変ですが、丁寧にケアをしていただけるととっても長持ちしますので、がんばってくださいね♪
    気になるところや痛いところなどありましたら、気軽にご連絡ください(^^)

SAPHIRE こやま

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

よかったです!

かな様☆

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    浜松での生活はたのしんでますか?また落ち着いたらご来店おまちしております♪

口コミありがとうございました!

SAPPHIRE こやま

• もーえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

丁寧にやってくれました!やりがいのある髪の毛って褒めていただいてこれからもケア頑張ろうと思いました!

☆極上のご褒美ヘッドスパ☆ 通常料金 \4400→\3960の10%OFF!!

もーえさま

サロンでのトリートメントやヘッドスパは効果が違うので月一のケアはとても重要です(^^)/
    さらに普段から大切にケアも完璧で尊敬します(>_<)
    いつもご利用ありがとうございます!!!
    口コミの投稿もありがどうございます<m(__)m>
    また来月もよろしくお願いします(´▽`)

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

毎回とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。カットもカラーも、いつもイメージ通りで次の予約が楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

ケイさま

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

美髪を目指して頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!!

口コミ投稿ありがとうございます(・▽・)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• みるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/19

いつも、綺麗に馴染ませてもらってありがとうございます!ムラシャンでグレー保ててます!また宜しくお願いします!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\24600⇒\14220~

SAPPHIREからの返信コメント

みるる様 先日はご来店ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    色も保っているようで安心しました!

まだまだ楽しんで、お手入れを頑張ってみてくださいね(´▽`)

またのお越しをお待ちしております!

吉川 永美

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

1時間近くも遅刻してしまったのにとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!初めてのエクステだったため色々不安でしたが要望通りにして頂いたりコテでの巻き方まで教えて頂いたりとても満足しています!本当にありがとうございました、また利用させて頂きたいと思ってます

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\29000→\19860~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

SAPPHIREからの返信コメント

ひま様 先日はご来店ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステですので、ご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね(´▽`)

前もってお電話いただけましたので、お気になさらないでください♪
    こちらもお待たせせずに対応できてよかったです(*^▽^*)

ご満足いただけたようで安心しました。

またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

吉川 永美

• ゆずぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

シールエクステはつけたことあったけどプルエクステは今回が初めてでした。
    アイロンかけなくてもストレートだしサラサラだしとれないし値段ぶんの価値があるなってすごく思いました。

初めて行くサロンでしたが、担当してくださったスタイリストさんも話しやすかったし仕上がりも綺麗だし満足です!

ゆずぽんず様

初めてのプルエクステの調子はどうでしょうか。

全てをハイトーンでつけさせていただいてるので、引き続き丁寧に優しくとかすことをお願いします!!

プルエクステは毛質と付け根には絶対の自信があるのですが、ハイトーンの色味が限られてしまうので、
    一味違った色味の時は一度お電話で確認していただけるとスムーズです(´▽`)

派手髪楽しんでください(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ALOHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

先日エアスト、髪が落ち着いてきての、1年以上ぶりプルエクでした。久しぶりで、重みがいい感じのロングです。久しぶりなので、どこまで保たせられるか多少不安はありますが、気に入っているので大事にしたいです。希望がキチンと伝わり、感謝です。来年もワガママ客ですが、よろしくお願い致します!

SAPPHIREからの返信コメント

ALOHA様 いつもご来店頂きありがとうございます。

エアストレートもエクステも調子よさそうで安心しました!
    ダイヤモンドへアは3カ月前後もちますので、久しぶりですが思い出しながら
    お手入れ頑張ってみてください<m(__)m>

またのお越しをお待ちしております。

吉川 永美

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

いつもありがとうございます!!
    美容院の空間があまり得意では無いんですが会話が楽しくて、施術もスピーディで有難いです♪
    また来年もよろしくお願いします!

SAPPHIREからの返信コメント

みさき様 いつもご来店ありがとうございます(>_<)♪

みさき様とのお話はいつも楽しくてつい、話過ぎてしまいます(≧▽≦)
    満点のご評価をいただいてとてもうれしいです!!
    美容院が苦手とは知りませんでしたが、感じさせないくらい逆にこちらが楽しませていただいてすみません、、
    みさき様にお会いできる日はいつも楽しみでワクワクしています。

今後も過ごしやすい環境作り、技術を提供できるよう努めていきますので
    末永くよろしくお願い致します。

吉川 永美

• い。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/25

仕上がりもとても良かったです!
    いつもありがとうございます^ ^

い。さま

いつもこちらこそありがとうございます<m(__)m>

地毛が育ってきてもとのさらさらヘアに近づいてきてるので頑張って引き続きケアもお願いします!!

レイヤーもいれたので巻き髪もたのしんでください(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まいたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

初めて行かせていだきました。。受付からお会計までスムーズで凄くよかったです!!
    施術前にはしっかりとカウンセリングをして頂いて馴染みも良くとても満足しています。
    また次の機会にもお願いしたいです。。

まいたむ様☆

とても嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)
    施術前には、こんなはずじゃなかった!という事がないように、しっかりカウンセリングさせていただいて、イメージの共有が出来るように心がけています♪
    また、気になる点や困った事などありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SAPPHIRE こやま

• めいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

初めてのプルエクステだったので
    丁寧に説明してくれたり
    アドバイスも親切でした!!
    雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思いますよ。

めいみ様

エクステで地毛を傷めずにハイトーンのハイライトは得策です!!

簡単に華やかになるのでいい仕事をしてくれてると思います(^^)/

乾燥がますます強くなってるので丁寧にとかしてあげてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• K.coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

とてもフレンドリーで話しやすく、毛の痛みのことや白髪のことで相談させていただきました。丁寧にブローの仕方や毛質をよく見せる方法まで教えていただき、とても感動しました!仕上がりも想像以上きれいに仕上がりました。ありがとうございました。とても満足しています。また、よろしくお願いします。

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

K.oo様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んで来ていただきまことにありがとうございました!
    満足していただいてとっても嬉しいです(^^)
    毛先のまとまり感をしっかり出してあげるとダメージが見えづらく、キレイに見えると思います。
    後は日々、少しだけ手をくわえていただけるとサラサラへアに見えますので頑張って下さいね♪

SAPPHIRE こやま

• みうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます!

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆\22400→\13920~

[施術メニュー] カット、エクステ

みうたん様☆

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    仕上がり満足して頂いてとっても嬉しいです♪
    久しぶりのエクステなので、お手入れも大変だと思いますが、丁寧に扱って頂けると長持ちしますので、頑張ってくださいね(´▽`)
    飽きてきたら、長さを変えたり、色をかえて楽しみましょう☆
    気になるところなどありましたら気軽にご連絡ください!

SAPPHIRE こやま

• ちあきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらずご丁寧な対応をして頂き、本当に有難うございました!たくさんのわがままを聞いてくださり、有難うございます!
    とっても気に入りました!これからもよろしくお願いします!

ちあき様☆

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    気に入っていただいいてとっても嬉しいです(^^)
    今回つけさせて頂いたダイヤモンドへアは毛質も良く、とっても長持ちしますのでたくさんアレンジしてロング楽しんでくださいね♪
    黒髪にしたので、プリンも気にせず過ごせると思います!
    気になるところなどありましたら、気軽にご連絡くださいね(´▽`)
    またのご来店心よりおまちしております!!

SAPPHIRE こやま

• 特にないさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

寛ぎやすい雰囲気を心がけてくださって、とても楽しい時間でした。時間が経つにつれ、自分になじんでゆく感じの仕上がりがとてもありがたいです。

特にない様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただいてとっても嬉しいです♪
    たくさんお話ししていただけるので私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    これからもリラックスしていただける空間づくり、お客様に似合わせたヘアスタイルを提案出来るように精進してまいります。

SAPPHIRE こやま

• Arさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/13

初めてのエクステだったので長持ちする方法やアドバイスを教えていただいたり自分の理想になるようにしっかりカウンセリングもして頂けました
    このクーポンの金額のつもりでしたが、3万円超えたので施術行う前に内訳と合計教えてもらえたらもっと嬉しかったです
    お話も楽しかったです ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

A r様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングさせていただいた段階で、メニューに変更があったので、合計金額が変わってお伝えできず、申し訳ありません。
    今後は伝え忘れないようにさせていただきます。ご指摘ありがとうございます^ ^

初めてのエクステなので、分からないことなどありましたら、気軽にご連絡ください!
    今回付けさせていただいたダイヤモンドヘアは毛質がよく、ケアを丁寧にしていただけると、長持ちしますので、アレンジしてロングヘア楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )

SAPPHIRE こやま

• ALOHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

2日たちましたが、アイロン使わず、ドライヤーのみで、セット出来てます。私の傷み髪が、全く変わった感じです。伸ばしたい気持ちを汲んでくれてありがとうございました。残りの傷み、また、新たなる傷みをチョコチョコ切るようにしていきたいです。言われた通り、傷みやすい髪を少しでも強くするように普段から気をつけますね!

浜松初☆エアーストレート☆まるで自毛がストレートだったかのような縮毛矯正

SAPPHIREからの返信コメント

ALOHA様 先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉・・・うれしいです(´▽`)
    少しでも毎日のお手入れが楽になっているようで安心しました。

#エアーストレート はヘアアイロンを使わないため、髪への負担がかなり抑えられます。
    まるでトリートメントをしたかのような仕上がりになるのが特徴で、細毛軟毛の方に最適です(^^♪

少しずつ一緒に伸ばしていきましょうね(´▽`)
    またのお越しをお待ちしております。

吉川 永美

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

前回はグラデーションカラーにしてもらい、
    持ちが良すぎて4ヶ月ぶりに伺いました…!

今回も綺麗に染めていただき、
    ありがとうございます(*゚v゚*)

担当スタイリストさんに染めてもらうと、
    髪がしばらくトゥルトゥルになります♪

今まで1つの美容院に決めて通うというのが
    なかなかなかったのですが、
    とても話しやすい雰囲気と素晴らしい仕上がりで
    ぜひこれからもお願いしたいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

なな様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    暗めからのグラデーションにすると色持ちもとてもよく、プリンが気になりづらいので放置しがちですよね(笑)
    ブリーチしてあるところと上手に付き合いながら、サラサラロングを目指して、伸ばしていきましょうね♪

SAPPHIRE こやま

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

重たいボブで刈り上げもしていましたがロングにしたくてエクステをつけに行きました。
    雰囲気も良く店員さんもすごく話しやすい方で人見知りな私でもすぐに打ち解けることが出来ました。
    仕上がりも彼氏からいい感じと言われたのでしっかり馴染んでそうです!!
    またエクステを付け替える時はよろしくお願い致します。

るな様

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)/

プルエクステは付け根が小さいのでボブスタイルやショートでも馴染ませることは可能です(*'ω'*)

かわいいのお手伝いさせていただきあるがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

今回ゎ、プルエク外しだけしてもらいました!今回ゎ4ヶ月持たせたぁ!エクの痛みが少ないね!って言われてちゃんとケアしてた甲斐があったってものです!やっぱりエクステゎプルエクが1番好きです!!またお願いします!

みるる様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    お手入れは大変ですが、頑張っていただけるとそれだけキレイに保てますよね♪
    まだまだ付けていられるくらいサラサラでしたね(´▽`)
    ロングが恋しくなったらいつでもお待ちしております☆

口コミありがとうございました!!
    SAPPHIRE こやま

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー