3. 東海トップ  >
  5. サファイア(SAPPHIRE)  >

SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県浜松市中央区紺屋町306-1
  • ザザシティ浜松より徒歩5分 ※駐車場完備!【SAPPHIRE浜松本店】

あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:16:25.0

初めて伺ったのですが、納得するまで相談に乗ってもらって
    写真通りの可愛いヘアスタイルにしてもらってとても満足です。もしまたエクステをつけるとしたらリピートしたいです!!!美容師さんも優しくて話しやすくて良かったです!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\26400⇒\13200~★

あち様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!(*^▽^*)

初めてのプルエクステ生活はいかかでしょうか?
    あち様のご満足いただけるヘアスタイルに出来たこと嬉しく思います!
    当店のプルエクステは接合部が小さく人毛100パーセントで出来ています!
    そのためエクステの中でも非常にとり扱いやすいものになっています♪

ぜひ巻き髪やいろんなヘアスタイルでロングヘアたのしんでください!
    あち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

トラジャ

• ミサックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:30:34.0

いつも癒し時間の提供、ありがとうございます。
    年齢を重ねてきて、髪型に迷うようになったけど、
    良きアドバイスでまぁ現状維持で良いかなっと元気をもらえます。
    また行きますね。

ミサック様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    段々と年齢に応じた悩みが出てきますよね!
    この年だから、こうしなきゃいけない!などの縛りは無いと思いますので、その時の気分やライフスタイルに合わせて、気分の上がる髪型をこれからも一緒に考えていけたらいいな♪と思いますので、なんでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、娘さん共々いつでもお待ちしております♪( ´▽`)
    口コミありがとうございました☆

• Kaoringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:45.0

初めてのエクステで不安でしたが、覚悟していたほど大変な事はなく、しっかりとデメリットとそのアドバイスをして頂いたおかげなのではないかと思います。 色が可愛いと大好評です♪ ありがとうございます

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\37400→\23100~

SAPPHIREからの返信コメント

Kaoringo様(^▽^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

人毛100パーセントのプルエクステは地毛との相性も抜群ですので丁寧にケアしていただきながら毎日楽しく過ごしていただけましたら幸いです!!

何よりお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います(^▽^)
    デメリット、メリット等きちんとお話しさせていただいて納得いただきまして、
    エクステも思っていたほど大変でなかったとおっしゃっていただけましてよかったです!
    長くつけていただけたらいいなと思います(^▽^)

Kaoringo様のまたのご来店ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:40:15.0

めちゃくちゃ可愛い色に仕上がって嬉しかった!!!

あや様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の髪色も気に入っていただいてとっても嬉しいです(^ ^)
    色落ちしてくるように暗めに染めてあるので、色落ちも楽しんでくださいね♪
    口コミありがとうございました☆

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:24.0

エクステ外してもらうだけでしたが、質問したことに対してとても丁寧に答えてくれてうれしかったです(*^^*)お名前が分からないことが残念なのですが、とても楽しくてあっという間でした。

ひなちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    日々のお手入れや、どう伸ばしていったら良いのか?など、何が正しいのか分からないですよね!
    人それぞれライフスタイルに合わせながらケアしていくのが良いと思いますので、聞きたい事があれば、遠慮せずに相談してくださいね(^ ^)
    楽しい時間を過ごせたなら私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    口コミありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:53.0

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\26400⇒\13200~

ほのか様☆

先日はサファイアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回取り付けさせていただいたプラチナヘアは少しウネリが出る毛質になります。
    ドライヤーやストレートアイロンをしっかりしていただけると綺麗に保てますので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    お手入れの仕方で分からないことなどありましたら、気軽にご連絡ください!
    久しぶりのロングヘア、たくさんアレンジして楽しんでくださいね(^^)
    口コミありがとうございました☆

• みおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 02:03:01.0

楽しくお話できたしエクステもサラッサラに変えてもらえて髪色も理想通りで大満足です^ ^

みおな様☆

いつもサファイアへのご利用ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ストレートヘアでも馴染むように
    今回もダイアモンドのエクステをたっぷり100本つけさせてもらいました!

お手入れの個人差にもよりますが2カ月から3カ月はもつ毛質になるので
    ロングヘアぜひ楽しんでください♪♪
    みおな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

トラジャ

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:52.0

初めてのエクステで緊張しちゃいましたが…とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの素敵なサラサラロングヘアに大変身♪
    施術中もお話しが楽しくてあっという間でした(^^♪
    お手入れの方法も詳しく教えて頂きました♪
    ただ今巻き髪の練習中です(*^^*)
    数年ぶりのロングヘア…
    思いっきり楽しみまーーーす♪

みんみん様☆

先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    初めてのプルエクステ、気に入っていただいてとっても嬉しいです!
    地毛のロングと比べるとシャンプーやドライヤーに時間がかかってしまうと思います!
    お手入れをしっかりやっていただけるとサラサラ感も長持ちしますので、頑張ってくださいね♪
    お手入れ方法などで困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    久しぶりのロングヘア♪たくさん巻いてアレンジして楽しんでくださいね(^^)/
    口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:51.0

いつもホントに綺麗にやっていただき、ありがとうございます。いつも無理ばかりいってるんですが、親切に気を配ってくれて、髪型もこうしたいっていうと提案を沢山してくれて一緒に考えてくれて、いつも思った以上の仕上がりで、ホントに感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。毎回いくのがホント楽しみです。ありがとうございます

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

あい様☆

いつも遠いところご来店いただきまことにありがとうございます!
    たくさんお話ししていただいて、ご来店いただくのが私もとっても楽しみです(^^)
    ご提案にもいつも笑顔で「それやりたい!」と言っていただけるので、とても嬉しいです!!
    イベント前は気合を入れて(笑)オシャレにしていきたいですよね♪
    これからもよろしくお願いします(^▽^)
    口コミありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:09.0

今回も施術をしていただき、
    ありがとうございます♪
    理想通りの可愛いい暗めカラーでした!

伸ばしかけの髪にあう、
    メニューも対応していただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

あい様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    普段から髪の毛へのご提案はお客様の理想とプロからの専門的な判断を総合してきめています!
    今回はボブからの長さの育成ということだったので全体的には崩れていなかったので顔周りのポイントカットとさせていただきました!また暗めのカラーしかできなくても色味をこだわることによって理想に近づくことができます!!
    これからもかわいいを追及していきましょう!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:56.0

どんなエクステを付けるか悩んでいたので、丁寧に相談にのって頂けて良かったです。注意事項やケアの方法もしっかり教えて貰えるので初めてのエクステに挑戦するのにぴったりだと思います。

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\31.800→ \18.540~

P 様

先日のサファイアへのご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回は1か月間のみのスタイルチェンジということで、ご予算、目的などにあったスタイル提案させていただきました(^^)/

4月に就職ということもあり、エクステを外した時のコスパを考えながら1か月間派手スタイルを楽しんでいく作戦!!

沢山、お写真に残していってくださいね!!

プルエクステhが取り扱い説明書がありますので、初めてエクステを付けられる方でも安心してエクステスタイルを楽しめるようになっています!!

お友達に沢山自慢してくださね(^^)/

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:49.0

引越してきて美容院を探してましたが、他の方の口コミのように大変満足する仕上がりでした!担当の方もとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。今後の挙式の前撮りのことやその後の髪のメンテナンスについても分かりやすく説明してくださりイメージしやすかったです。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

髪質改善ニュアンスストレート+カット\17600→15840

あゆみ様☆

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございますm(_ _"m)
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

ご満足いただけますお仕上がりで大変うれしく思います!!

今回はストレートをかけさせていただきまして、次回カラーとエクステでとお話しさせていただいてます!
    ご予定までの計画を今後も一緒に考えていけたらと思っております!!
    ステキな前撮りになりますように(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• あるぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:12.0

かなり早めに到着してしまったのに、「相談する時間長く取れて良かったです!」と言ってもらえて安心しました。

オーダーも固まりきってなくて、どうしようか悩んでいたスタイルが2つあったんですが、それぞれのメリットデメリットを教えてくれたのでとてもありがたかったです。

かなり短いショートでエクステが付けられるか不安だったのですが、かなり綺麗に馴染んでいて、ヘアカラーも染めた当日は思ったより暗いかな?と思っていたのですが、「すぐカラー抜けて馴染良くなると思います。」とおっしゃってた通りに、今はかなりエクステと地毛のカラーが馴染んでより自然なロングになって毎日アレンジを楽しんでます!ありがとうございました!

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\38.400→\24.480~

あるぴん様☆

先日はサファイアにご来店いただきまことにありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのプルエクステ生活いかがでしょうか??
    今回あるぴん様に付けさせてもらったのはプルエクステは
    人毛100パーセントで出来ており、接合部もわずか5ミリしかないものとなっております!

エクステの中でも非常に取り扱いやすいものになっておりますので
    ぜひお伝えしたヘアケア方法で長持ちさせてみてください♪♪

ショートカットからロングヘアと大イメチェン!
    色んなヘアアレンジでぜひプルエクステ生活楽しんでください♪♪
    あるぴん様のまたのご来店お待ちしております!!

トラジャ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:08.0

ずっと段になってしまった髪型に悩んでましたが、とっても可愛い髪型にしていただけました!
    イヤリングカラーをエクステでやりましたが、全くついてる感もなくてとても可愛くて大満足です!
    またお願いします^_^

もも様

エクステを外して長さがなくなったとしてもかわいい!はつくれます(*^▽^*)
    地毛では不可能なお色もエクステなら手軽ですし、色落ちもなし!!!
    現状の髪の毛でも楽しんでください(*^▽^*)

エクステのついてる感の有無の報告きけて安心しました(^^)/

このたびは口コミの投稿ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• lemonenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:45.0

すごく丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

lemonen様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    だんだんと気になる所が出てくるお年頃なので、しっかりカウンセリングしながらカットさせていただきました(^ ^)
    また、こうしたい!などご要望があれば相談してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-12 19:19:10.0

いつも楽しくお話してくれてありがとうございます。
    相談にもいろいろ乗ってくれるし、アドバイスも丁寧で感謝です。
    今回も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    また 次回も楽しみにしてます。

優様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    今回はナチュラルなロングヘアにさせていただきました(^^)
    いつも楽しくお話ししていただけるのて私もとっても楽しいお時間をすごさせていただいてます♪
    気になるところや、こうしたい!などの希望があればどんどん相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました☆

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:18:25.0

先日お世話になりました!
    可愛くしてもらってとても満足です
    シャンプーも気持ちよかったですまたお願いします!

さゆり様

先日はご紹介にてご来店くださいましてありがとうございましたm(*_ _)m

お話も楽しくさせて頂きまして、バッサリ10センチ以上切らせて頂きました!
    その後ケア等いかがでしょうか?(*^^*)

ご満足頂けまして私も嬉しく思います!
    ぜひいつでもご相談くださいませ!

さゆり様のまたのご来店ご予約を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• ありなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:19:40.0

1から全部分かりやすく対応してくれて仕上がりも超可愛くしてくれました!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\33600⇒\16800~

ありな様☆

先日は数ある美容室の中からサファイアを選んでご来店いただきまことにありがとうございます!
    少しでも不安の残らないよう、細かくご説明させていただいてます(^^)
    エクステの扱い方など、分からないことがありましたら気軽にお店までご連絡くださいね♪
    沢山巻いて、アレンジしてロング生活楽しんでください(^^♪
    口コミありがとうございました☆

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:31.0

丁寧な対応に感謝です。
    みなさん素敵なスタッフさんばかりです。

おまる様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます(^^)
    今回はカットまでさせていただきましたが、その後気になるところなどないでしょうか?
    何かございましたら、気軽にお店にご連絡くださいね♪

たくさんお話ししていただいてとっても楽しいお時間をすごさせていただいてます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-01-10 22:11:23.0

今回も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました。

優様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございますm(__)m
    今回はカラーとエクステを付け足しさせていただきました!
    まだまだエクステは奇麗なので、お手入れ頑張ってロング生活を楽しんでくださいね♪
    気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

SAPPHIRE こやま

• satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:52.0

いつもお世話になってます。
    季節によってヘアスタイルを微妙に調整してもらうなど、こちらの希望にしっかり応えてくれます。
    また、シャンプーが気持ちよいです!
    シャンプーだけでもお願いしたいくらい、おすすめです。

全部星5つだとわざとらしいので敢えて料金を星4にしてます。料金そのものは満足なのですが、支払方法(QR決済や電子マネーなど)が増えると嬉しいなというところです。

satoshi様

髪の毛は見た目の重要な部分をになっておりますが見た目だけではなく、
    体調面をも左右してくる場合もあるので季節も重要視しております(*^^*)
    シャンプーも自宅でご自身で洗髪するのとはまったく別物になるように心がけております!!
    どうぞ今後も楽しみにしていてください!!

現時点ではQRコード決済はPayPayのみの対応となっております。
    申し訳ありませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)(*^^*)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:45:12.0

なりたい髪の相談に乗ってもらい可愛い髪型にしてもらいました

あ様

先日はサファイアにご来店いただき、まことにありがとうございましたm(__)m
    今回はハイライト風にプルエクステを付けさせていただきました。
    気に入っていただいてとっても嬉しいです!!
    ハイライトは巻いてあげるとより可愛くなるので、たくさん巻き巻きして楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりおまちしております!
    口コミありがとうございました☆

• ずうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:31:49.0

初めてのエクステで心配なこともありましたが丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても馴染んでいて良かったです。また機会があれば是非お願いします。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\22800⇒\11400~

ずう様☆

先日はサファイアを選んでご来店いただき、まことにありがとうございましたm(__)m
    初めてのエクステは、分からない事だらけでとっても心配ですよね!
    扱い方や、注意点など出来るだけ丁寧に説明させていただいて、不安の残らないようにさせていただいてます。
    お手入れの仕方などで困るようでしたら、いつでもご連絡くださいね♪
    たくさんアレンジしてロング生活楽しんでください!!

SAPPHIRE こやま

• jasmineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:55.0

急なメニュー変更すいませんでしたm(._.)m
    また近いうちに伺います!
    来年もよろしくお願いします!

SAPPHIREからの返信コメント

jasmine様(^▽^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

メニュー変更もご遠慮なくおっしゃっていただきまして大丈夫ですので、
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

新年またお会いできるのを楽しみにしております!

• のえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 01:59:41.0

可愛くて気に入ってます。

のえ様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございますm(_ _"m)

お色その後はいかがでしょうか・・・?
    気に入っていただけて私もうれしく思います!!

また何かありましたらインスタ等DMにてご相談くださいませm(_ _"m)

のえ様のまたのお来店ご予約心よりお待ちしております!!

• もーえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:41.0

いつも丁寧にやってくれます!あと面白いです!これからも通います!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

もーえ様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    毎回完成すると私まで嬉しくなります!!!
    これからも最上級のかわいいを追求していこう(o^^o)

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:07:07.0

今回も楽しくお話しさせていただきながらの施術で楽しかったです。^ ^ドライヤー時のポイントやヘアスタイルについて教えてくださったのが嬉しくて朝のヘアセットが楽です!前髪のアイロン具合が今までの美容院の中で1番良かったので気分が上がった状態で店舗を出ることができました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

あいりん様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    今回はエクステを外して縮毛矯正をさせていただきました。
    全体のくせがおさまったので、お手入れしやすい状態で乾かし方のクセを付けてあげると普段のスタイリングがとっても楽になりますよね♪
    前髪も気にって頂いてとっても嬉しいです(^^♪
    また、気になるところなどありましたら気軽にご連絡くださいね!!
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

SAPPHIRE こやま

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:16.0

今回初めてプルエクステを付けたのですがほかのエクステとは違って接合部分も小さいですし、ゴワゴワしないのでとっても快適です!
    担当してくださったお姉さんも話しやすくてとっても雰囲気よかったです!是非またお願いしたいです!!

れな様☆

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

初めてのプルエクステ生活、快適にお過ごしできていることを知れ
    私の方も大変安心いたしました!
    プルエクステは人毛100パーセントで出来ているため
    毛質にもすごく自信がります!(^O^)
    ぜひ、お伝えしたヘアケア方法でロングヘア長持ちさせてください♪♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トラジャ

• みおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:16:53.0

エクステをとってすごいすっきりしました!
    シャンプーもめっちゃいい匂いでよかったです^ ^

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

みおな 様

いつもサファイアご利用ありがとうございます!!

プルエクステの外しは、ご自身で行うと自毛を切ってしまう方がほとんどです。
    自毛を切ってしまうと次回付ける時に困難になってしまうので、次回のプルエクステの外しもサファイアにお任せくださませm(__)m

サファイアスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるスタイルをご提供できるように日々、トレンドをおっていきますので、スタイル相談などまたお任せくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-12-15 11:12:13.0

昨日はお世話になりました。
    とても雰囲気も良く、スタッフさん達もオシャレでした。
    久しぶりのエクステでどのようにしていいか迷ったり、手入れ方法等も全然判らなかったりでいろいろ質問してしまいました。担当のスタイリストさんも丁寧な対応で コテの巻き方(方向)も丁寧に教えて下さり、大変参考になりました。
    仕上がりも大満足です。昨夜はお友達とのお食事会で お友達に素敵と褒められ、今朝 会社にいったらいいね 別人みたいって褒めらました。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\32700→\21300~

優様★

先日はサファイアのご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのエスクテ生活はいかがでしょうか??
    当店のプルエクステは接合部も小さく、人毛100パーセントで出来ている為
    お手入れも、どのエクステより比較的に取り扱いやすいものになっています(^^)

髪型が変わるだけで、印象も変わりますよね(o^^o)
    お友達や会社の方に褒められたみたいで、私の方も大変嬉しいです!!

ぜひお伝えしたヘアケア方法で長持ちさせてください♪♪
    ご不明な点がありました、お気軽にご連絡ください!
    優様のまたのご来店お待ちしております!

トラジャ

サファイア(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー