4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ワーカービーウイット(Worker bee huit)  >

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】

ワーカービー ウイット

• 京都府京都市伏見区醍醐江奈志町10-10
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩7分/「石田駅」より徒歩6分
    4.2
  • えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:30.0

昨日はお世話になり有難うございました。

今回もお気に入りのtokioトリートメントをして頂き傷んだ髪もサラサラになりました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げて下さり良かったです。

又、よろしくお願い致します。

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】からの返信コメント

えりちゃん様

今回も喜んでもらえ良かったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

Workerbee   浅川

• さめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:13.0

今回もとても満足しました。

喜んでもらえてうれしいですね♪
    カラーの色の変化を楽しんでください。

Workerbee  浅川

• akiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:25.0

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:24.0

過去一気に入った髪にして下さりました。

さつき様

ストレートの感じを気に入ってもらい、また口コミも書いて頂き嬉しく思います。
    是非、またご来店下さい。お待ちしております。

Workerbee   浅川

• さめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:21.0

今回初めて利用させていただきました。

髪色が思った色になったという口コミをみてここに来させていただきました。
    イメージも伝わりかつ、私の髪の状態(白髪がガッツリラインであったのですがそこも分からない様に)に合わせて思った通りの髪色にしていただきました。
    また、シャンプー台も背の低い私はいつも倒れてから上に自力で上がるのですが、ここはお尻の部分が自動で上がりとても楽でした。
    シャンプーも炭酸シャワーも気持ちよかったです。

カラーの長持ちするシャンプー法だったりとメンテ方法や疑問などわかりやすく丁寧に教えていただきやってみようと思いました。

☆新規限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\13640 → ¥10500

さめちゃん様

髪色も、すごく喜んでいただき光栄です。
    新しい髪色を楽しんでくださいね!

Workerbee  浅川

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:41:24.0

広ーい店内を独り占めしてるかのような、ゆったりとした空間で、落ち着けてとても心地よいお店です♪

スタッフさんも、話しやすくて時間が早く過ぎちゃいました(≧∇≦)

シャンプー台もフラットタイプで初体験!
    そこに加えてマッサージが本当に丁寧で、ここまできちんとマッサージしてくれるお店は今までありませんでした^ - ^

カラーがもう少し明るいのが良かったのですが、これは白髪染めとの併用だから仕方ないらしくて、とても勉強になりました^ - ^

前回、とても感じ良く仕上げてくださったので、今回リピーターになりました^ - ^

☆ご来店全ての方に『カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\12400

口コミありがとうございます。
    当店のマッサージシャンプーは、皆様に好評で喜んでもらえて良かったです。

白髪染めもハイライトなどを入れると
    かなり明るくなりますので、是非お試しください。

Workerbee   浅川

• ライルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:03:41.0

髪色戻しをして染まりにくいにも関わらずとても綺麗な満足する髪色にして頂きました!!
    ただ私の髪が痛み過ぎてなのですが少し力が強くてブチブチと切れまくってしまい左右の長さがばらばらになりました…
    カラーはとても満足いく綺麗にして貰えて嬉しかったので次回はもう少し優しめでお願いします。笑

エアタッチバレイヤージュ+トリートメント \18800

満足して頂きまして、とてもうれしいです。
    ダメージヘアのカラーは今まで以上にもっと研究して
    いきたいと思います。

Workerbee   浅川

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:31:45.0

思った色味と違い髪の毛が今まで以上に無いくらいブチブチ切れてしまい日々髪の毛短くなる一方で今回は残念でした。

☆新規限定☆カット+3Dカラー+トリートメント \16940→\14800

先日はご来店ありがとうございます。

ご希望に上手くコンデションを整えられず申し訳ございませんでした。

他店で既にハイダメージのお客様のブリーチ技術を見なおしていきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:03:24.0

久々に会った姉の髪色を見てとても綺麗だったのでどこでやったの?と聞いてこちらを予約しました。これまで一回でいいからグレーっぽい髪色のハイライトをしたいと言い続け一度もなった事がなかったのですが今回やっと叶いました。娘から始めていいねと絶賛され職場でも自然でめちゃくちゃいい!と言ってもらえました。そしてトリートメントで髪もサラサラです。今後も通い続けますのでカットやカラーのアドバイスをまたよろしくお願いします☆

ゆみ様

周りからも好評だということで、ハイライトカラーを喜んでいただいて
    とても嬉しいです!

これからも色んな提案できればと思います。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:54.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回も伸び過ぎてしまった髪の毛をスッキリして頂きました、
    カラーも綺麗にして頂き有難うございました。
    Tokioトリートメントも気に入っております。
    いつも扱いやすく仕上げて頂いて有難うございます。

又、よろしくお願い致します♪

似合わせカット+うるつや大人カラー+tokioトリートメント \16940 → \14500

えりちゃん様

口コミありがとうございます。
    お色やスタイルもいい感じで良かったです。
    次回も良い提案ができるように頑張りますね。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:58.0

急に休みになり初めてお邪魔しました。
    顔にカラー剤やシャンプー等が飛んでくることがありましたが仕上がりは良かったです。
    お写真等みてるとカラーが良さそうなので次回は時間がある時にお邪魔したいですね。

☆新規限定☆艶カラー(白髪染めもOK)+トリートメント \10670 → ¥9200

えっちゃん様

顔にカラー剤やシャンプー等がとんだみたいで
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今以上に丁寧な仕事を心がけるよう注意してまいります。

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:53:22.0

いつもありがとうございます。こちらの要望も聞いていただき髪型もカラーも気に入っています!!
    娘のカットもありがとうございました。今後もお願いします。

けーこ様

ハイライトの感じがとても似合ってて良い感じですね♪
    是非、またお二人でご来店下さい。

Workerbee   浅川

• かなえさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:31:42.0

丁寧なカウンセリングに施術で文句なしでした。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!

エアタッチバレイヤージュ+トリートメント \18800

かなえ様

長時間お疲れ様でした。バレイヤージュの
    カラーの色味の変化も楽しんでくださいね。

次回のご来店楽しみにしています。
     Workerbee   浅川

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:18:26.0

引っ越し後初めての美容院で口コミの良いこちらへ寄せていただきました。
    特にスタイルの要望は決めていかなかったですが、
    話していく中で希望どうりにしていただけて満足です。
    あと、ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。

☆新規限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\13640 → ¥11500

kiyo様

初めてって緊張しますよね!
    口コミも満足してもらい、とても嬉しく思います。
    また、是非ご来店下さい。お待ちしております。

Workerbee   浅川

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:13:55.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにカットをしてもらいましたが、色々相談しながら出来て良かったです。ありがとうございました。
    初めてしたtokioトリートメントもスチームをあててもらうのがとても気持ちよかったです。

Tokioのトリートメント よかったでしょう♪

また定期的にケアにオススメです。

Workerrbee   浅川

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 09:08:25.0

先日初めてお世話になりました。
    今までの仕上がりに満足出来てなかった事を伝えると、色々と説明しながら施術して下さいました。
    仕上がり大満足です。なりたい自分に近づけました。
    次回もお願いします。

チーちゃん様

なりたい感じに近づけて良かったですね!
    わからない事など、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-06 18:30:54.0

スタイリングが素晴らしい

たね様

口コミありがとうござます。
    しばらく、くせ毛を
    いかして伸ばしていきましょう!

Workerbee   浅川

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:09:18.0

今回はカラートリートメント重視でお世話になりました。
    とても親切に要望を聞いてもらってアドバイスしていただけて助かりました。
    仕上がりは想像以上に気に入りました。
    カラーの持ちも良くギシギシだった痛みも落ち着いています。
    ハイライトを残しながらのフルカラーを受け入れてもらえたのがとても嬉しかったです。
    また寄せていただきます、

インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメントコース【炭酸ケア付】\12800

フク 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

手触りが良くなって、よかったです。

またのご来店、お待ちしております。

• びすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:51:04.0

初めて利用させていただきました。曖昧にカラーを言いましたが希望以上の色になってとても満足しています。母には今までで一番可愛い色、髪型やと言われました。ありがとうございます。

【新規】【学割U24】カット+カラー+トリートメント 50%off

びす 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

キレイな色になって、良かったです☆

次回も、ご希望に添えるよう、頑張ります。

またのご来店、お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 02:44:09.0

初めてブリーチカラーをしました。丁寧な説明と接客でとても安心してできました。
    仕上がりもとてもオシャレに出来上がってたと思います。

☆ご来店全ての方に『カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\12100

うっちゃん様

初めって、想像つかないし不安ですよね!
    でも、よろこんで頂いて良かったです。
    是非、またご来店ください。

[投稿日] 2023-02-09 19:07:36.0

自分自身がハッキリとした希望のスタイルがないにも関わらず、上手く誘導し結果的に満足できるスタイルに仕上げて頂きました

たね様

ご来店ありがとうござます。
    少し、伸ばしていってスタイルチェンジができれば
    楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております。

Workerbee   浅川

• ちなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:09:44.0

いろいろアドバイスありがとうございました。
    カットやカラーとても気に入りました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

☆新規限定☆カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\13090 → ¥11000

ちなちゃん様

口コミありがとうございます。
    お顔周りのハイライトがいい感じになっていきますので
    色の変わり具合を楽しんでください

当店のスパpメニューは大好評ですので、機会があれば
    また、お試しください。

Workerbee   浅川

• えんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:05.0

髪の量がとても多いので、広がりやすく重くなりやすいので、仕事の面接を前に髪をくくれる長さで、スッキリした印象になるようにお願いしました。希望通りスッキリしつつ、予想以上に軽くなったので、とても手入れもセットもしやすくなり、大満足しています。

えんてい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大満足って言ってもらえて、とても嬉しく思います。
    面接という大切な場面に選んでいただき光栄です。
    これからも、よろしくお願い致します。

Workerbee   浅川

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:35:40.0

初めて行くお店でめっちゃ緊張してました。
    それに、対応して頂いたのが男の方だった
    のでこれまた緊張
    でも、凄く丁寧に親切に説明して頂いて
    私が、思っている事も理解していただき
    仕上がりは、最高に満足でした。

後、髪の毛を流してもらう、シャワー最高に気持ち良かった。

みゆみゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、すごく褒めて頂き嬉しく思います。

今までと違ったカラーの感じを楽しんでくださいね!
    またの、ご来店お待ちしております。

Workerbee   浅川

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:41:50.0

傷みすぎていた髪を生き返らせて頂きました。ありがとうございます。サラサラの髪質に変わりました
    サラサラになるブラシも教えて下さり悩みを解決してくださりありがとうございました。

ひさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪の状態が、少し改善されて、良かったです。

これからも、お手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-01-06 23:20:46.0

今回も良い仕上がりありがとうございました

たね様

いつもご来店、また口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております

Workerbee   浅川

• Waiwaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:01:45.0

希望通りにカット、カラーしていただきありがとうございました!めちゃいい感じです。家族、友人からも好評です!
    頭皮のマッサージもスッキリしました!
    帰る時雨で自転車が濡れていたのですが、お店からタオルを持って来て拭いていただきました。心遣いありがたかったです!

Waiwai 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、好評で良かったです!

次回もご希望に添えるよう、頑張ります。

またのご来店、お待ちしております。

• ゴルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:22:30.0

丁寧にヒアリングしてくださりいい感じに仕上げてくださいました。
    頭皮マッサージ気持ちよかったです。

☆藤野指名限定☆『カット+カラー+トリートメント』【炭酸ケア付】\10500

ゴル 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お疲れの時は、スパシャンプーでリラックスして下さい☆

またのご来店、お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:03:27.0

初めての3Dカラーで私にとっては初のカラーでしたがとても親切に教えて下さいました。
    カットも丁寧で乾かし方やセットの仕方まで教えて下さりとても満足です。
    また利用させていただきます!

じゅん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これから色々なスタイルを楽しんでいきましょうね☆

次回もご希望に添えるよう、がんばります!

またのご来店、お待ちしております。

• NILEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 03:52:46.0

しっかり要望を聞いてもらえ、広い店内でリラックスできました。炭酸で、シュワシュワケアしてもらうのが、心地よい。仕上がりも、いい感じで、自分へのご褒美感があって、気に入ってます。

NILE 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスいただけて良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

ワーカービーウイット(Worker bee huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー