3. 東海トップ  >

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルチクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-14番22号 ウィステリア1F
  • 千種駅1番出口徒歩1分■車道駅3番出口徒歩2分

oliviayyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:24.0

急遽メニューを変えさせていただきました。快くアドバイスもしていただいて、とても感謝してます。
    いつものスタイリングなどもヒヤリングしていただきました。髪型も気に入ってます。

【ダメージレスストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19250

VANCOUNCIL 千種 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

oliviayyy様

先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて嬉しいです^^

今回、ほんのりレイヤーを入れさせていただきましたが、
    ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

ASAKA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:28.0

丁寧なカウンセリングとお店の明るい雰囲気がとてもよかったです!希望退店時間なども聞いてくれて、親切だなと思いました。

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9000

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:43.0

満足いく仕上がりでした。ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。

【 他券と併用OK♪ 】口コミクーポン★ 書くだけで\500OFF!!

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:43.0

スタイリングまで丁寧に教えてくれた!
    似合う髪型を提案もしてくれました

ほなみ様、先日はご来店ありがとうございました1

前髪とお顔周りのカットをさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

普段のライフスタイルに寄り添った提案を心がけております
    髪を縛ったりするときでも楽にスタイリングできるようカットさせていただきました

またお困りのことなどございましたら、なんでもおっしゃってください!

スタイリスト  大竹

• ベィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:34.0

久々にスタイリストさんの予約おまかせでお願いしてもカットもカラーも自分好みで何をお願いしても間違いなしです!いつもありがとうございます♪
    周りからもとっても好評でした~!
    またお願いします^_^

【ホームケアプレゼント♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15730~

• みんとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形に仕上げてもらえました!

【 ミニN.オイルプレゼント♪ 】カット+トリートメント ¥6980

みんと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これから伸ばしていくということで、髪質診断させていただいて、ケアも提案させていただきましたが
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

次回もみんと様の髪をキレイに伸ばしていくお手伝いできたらと思います!

ステキな口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 大竹

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:33:21.0

初カラーしました!
    ブリーチ無しのカラーでしたがやはり髪の毛は痛むのかなと最初は不安もありましたがトリートメントもしてもらったのでサラサラで綺麗な髪になりました!
    また違和感なく自分に合うカラーを提案してくださり大満足してます!ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます

初カラーありがとうございました!
    ブラウンカラーご満足いただけて嬉しいです!
    色持ちは1~1.5カ月ほどになります

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ayase

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:31.0

高校を卒業し初カラーをお願いしてもらいました。ブリーチなしのワンカラーで予約していたためそんなに色は入らないかな?と思っていたんですけどしっかり色も入っていてとても満足です!染める前は髪の毛痛むかなと心配していたけど次の日も艶があって嬉しかったです!

ふうか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

初カラーで明るめのブラウンカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    しばらく経つと根元の地毛が気になり始めると思うので、
    おすすめの周期は1カ月~1カ月半ほどです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASAKA

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:28.0

いつもよくわからないのでおまかせしてしまってすみません

【 迷ったらコチラ★ 】最適なクーポンをご案内!希望メニューをご記入下さい

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回もたくさんお話ししながらの
    施術で私も毎回楽しく入らせていただいてます♪

次回は5月末~6月くらいの時期がおすすめです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 00:25:41.0

髪色の望が良く気に入ってます!

まちゃこ様

今回もカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けているようでなによりです^^

また次もツヤのあるカラーにしあげさせていただきますね!!

スタイリスト Mitsue

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:48.0

いつもありがとうございます~
    今回は、あまりしたことのないピンク系にして頂きました。
    ツヤツヤの髪の毛にして頂き、大満足です♪

れいか様

今回もカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    いつもと違う色味にしてみましたが、まわりからの評判等々いかがでしょうか?

次のご来店は暖かくなったころだと思うので、次は夏カラー?しましょう^^

次にお会いできるのも楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-29 18:41:49.0

仕上がりも想定通りで大変満足しております。ヘッドスパも心地良い強さで申し分ないです。

いけせん様

先日もカットヘッドスパでのご来店ありがとうございました!!
    今回もご満足いただけたようでなによりです^^

これから暖かくなってくるので少し短めにすっきりとしたスタイルにしていきましょう!
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト Mitsue

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:14.0

いつも思い通りの髪型にしてくださいます。今回ストレートをかけましたが、手触りも柔らかく手入れもしやすく快適です。これからもお世話になります!

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

サロン内でのケア、ご自宅での定期的なケアを続けて頂けているからこその
    お仕上がりだといつも感じております。ありがとうございます!

来ていただくたびに今までで一番良い!!が更新できるよう、
    これからも技術のレベルアップに努めます!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

大竹 穂香

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:21:04.0

担当スタイリストさんはいつ行っても笑顔で対応してくださる明るく優しい方です。
    それとは裏腹に切る時はとても真剣な表情で丁寧に行ってくださり、仕上がりも想像を超えてきます。(完成に近づくたびににやにやしてしまう。)
    個人的にはシャンプーが世界一上手だと思います!
    シャンプーをしてもらうために行ってもいいくらい!
    他のスタッフの方も会話の量が心地よく思いやりのある方ばかりです。
    仕上がりが想像以上。スタッフさんが優しい。店内が綺麗。お会計も丁寧。魅力がたくさんあります。
    初めて大満足できる美容院に出会えました。
    また2ヶ月後くらいに行きます。

もえちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回たくさんお話しもできて私もとっても楽しく施術させていただいてます♪

今後も千種店スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-02 01:11:36.0

カラーの色持ちも良く綺麗に染まっているので廻りからも好評です!

まちゃこ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!

前回とは少しだけ色味をチェンジ致しましたが、周りの方からの評判も良かったようで
    施術した側としても嬉しい限りでございます!

前回よりも短めに切らせていただきましたが不便なところはございでしたでしょうか?
    また次に会えるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-24 20:42:46.0

カットもイメージ通りでしたし、ヘッドスパも適切な力で行っていただき、大満足です。

いけせん様

今回もカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございます^^

ご満足していただけて何よりです!
    当店はリラクゼーションに力を入れておりますのでお褒めの言葉励みになります!
    また次のご来店も楽しみにしております!

スタイリストMitsue

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:35:18.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、妊娠中なこともあって色々と気を遣ってくださりありがとうございました!
    カットもカラーも良い感じにしていただき満足です!

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9900

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カットとカラー共にご満足いただけて良かったです^^

今回、カットラインも変えさせていただきましたが、
    またご自宅で扱いづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VANCOUNCIL 千種 ASAKA.

• さっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:17:22.0

レセプションカウンセリングまでは丁寧な対応で好感が持てましたが、残念ですがリピートには至りません。

正直こんなに酷いカットは初めてです…
    毛先の長さがバラバラでガタガタしています。
    家族にも驚かれ、結んでいた方が良いかもと言われるほどです。
    素敵な髪型で新年を迎えたかったのですが叶わず悲しいです。

その場で指摘できない私もよくないのですが、施術途中から納得のいく形はもう諦めておりました。
    クーリングオフはあるものの、美容院の雰囲気もどこかお友達感覚の接客が目立ち質が高いとは感じられなかったので、他店で改めてカットしてもらおうと思います。

またヘッドスパもつけておりましたが、力の強さは申し分ないのですが気持ちのいい施術とは言えませんでした。
    他店でサービスでついてくるマッサージの方がリラックス効果が高いです。
    メニューをつけて楽しみにしていた分この程度かと落胆してしまいました…

【 マッサージで癒されたい方 】カット&エイジングスパ \7,150

さっくー様

この度はVANCOUNCIL千種をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は新年を迎えるという大切な時期にご来店頂いたにも関わらず、お客様の満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、店内での接客もフランクさを感じられた事から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しやお客様に寄り添った接客が出来るようスタッフ一同見直しして参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

VANCOUNCIL千種 店長 Mitsue

• s-muranoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:54:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパ・マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

s-murano様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも勉強になるお話たくさんしていただけるので
    私も楽しいです

これからもヘッドスパで頭皮ケアを続けていきましょう!

今年も1年ありがとうございました!!

スタイリスト Honoka

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:05.0

髪の悩みについて色々と相談にのっていただきました。

【★新トリートメント記念★】カット+カラー+リンクトリートメント ¥10000

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々とお悩みをお伺いいたしましたが、おすすめさせていただいたホームケアで改善はされましたでしょうか?
    今後もお悩みに合わせてお家でのケア方法やサロンケアなどご提案させていただけたら嬉しいなと思います。
    またご来店されるのをお待ちしております。

スタイリストMitsue

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:57:38.0

いつも私がなりたい髪型にして頂けるので安心してお任せ出来ます。家での手入れ、スタイリングもしやすくて満足です。これからも通わせていただきます!

【 髪 質 改 善 】まとまりのあるさらツヤ髪に★サブリミック \8800

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ライフスタイルも変わって、日々忙しいかと思いますが、
    ヘアケアを続けていただいてありがとうございます!

次回はひさしぶりのストレートの予定ですね、
    ゆうこ様に喜んでいただけるようこれからも日々頑張ります!!

スタイリスト Honoka

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:57.0

イメチェンしたくて、
    ショートで、ピンクのカラーをおねがいしました。
    髪の量が多いので、工夫していただき、ハイライトがいいということで、変更して、カットとハイライトで、とてもいい色で、カッコよく仕上がりました。シャンプーも丁寧で、セットのやり方も教えていただきました。
    柔らかい雰囲気で、気軽におしゃべりできて、
    素敵に変身できて、気分が、上がりました。

【ホームケア付き】カット+カラー ¥8250

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

イメージチェンジがしたい、との事でしたのでせっかくきていただいたならばと
    ハイライトでのトーンアップをさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ドライヤーの仕方やスタイリング方法など新しく提案させていただきました。
    もしも分からないところやうまくできないところなどございましたら、
    次回またご相談下さい!

ピンクブラウンもハンサムショートスタイルもとてもお似合いでした!

ご来店ありがとうございました(^^)

Honoka

[投稿日] 2023-12-13 02:53:02.0

久しぶりに前下がりボブにしたので、襟足すっきりしました。
    カラーもとても良い色味が入り、色持ちもいいです。

似合わせカット+カラー+ケアプロトリートメント ¥9900

まちゃこ様

先日はカット、カラーでの初めてのご来店ありがとうございました!
    少し長めのカットにお仕上げ致しましたがやりずらさなどはございませんでしょうか?

今後もご要望などございましたら遠慮無くご相談ください!
    色持ちが良いようで何よりです。
    まちゃこ様の髪の毛を綺麗に保てるよう今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:12:54.0

カットは要望、髪質などを考慮いただき、イメージ通りの仕上がりでした。ヘッドスパも力加減から内容に至るまで大満足です。

いけせん様

先日はカット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    2度目のご来店も満足していただけて何よりです。

今後もご希望に添えるよう尽くして参りますので、ご要望や悩みなど遠慮無くご相談して頂けたら嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております、

スタイリストMitsue

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:38.0

いつも頼りきりでお任せしてしまっています。
    今回はラベンダーカラーを少し入れてもらったようです。

あっこ様

いつもVANCOUNCIL千種店にご来店いただきありがとうございます!
    そして今年も一年ありがとうございました^^

来年も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

ASAKA

• 松田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:13.0

予定時間1時間半となっていたのに2時間。

丁寧にして頂いて2時間なら納得いきます。
    ですが、だらだら話していたり
    商品の紹介時間でしたね。

職業を聞き出して
    その職業ならと
    高いトリートメントやドライヤーなどを勧められた感じがしました。

では、お客様の職業を知った上で
    職業を知った上で
    施術をするのですか?

おかしいですよね。

高いトリートメントや機械の紹介の前に
    お客様が納得のいくヘアスタイルにすべきです。

今回は到底それに及びませんでした。

接客について見つめ直してみてはいかがでしょうか。
    大学生のお遊びでは無いのですから。

松田様

この度はお忙しい中お時間を使っていただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたスタッフにはお客様の貴重なお時間をいただいていることや接客時の対応等
    丁寧に施術や接客するよう指導させていただきました。

また、仕上がりのスタイルにもご不満やお家でのスタイリングが上手に出来ていないようでしたら、上のもので対応させていただきお直しもいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はこのような貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
    該当のスタッフだけではなく店舗スタッフ一同接客や施術を今一度見直しさせていただきサービスの向上に努めていきます。

VANCOUNCIL千種店長 Mitsue

• ぺこみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:48.0

自分の要望も踏まえた上で提案もしていただき、満足な仕上がりになりました。

ぺこみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントして髪の毛さらさらになりましたね!

お伝えしたスタイリングできていますか?
    またいつでも聞いて下さいね^^

スタイリスト 勇真

• あいこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:12:46.0

いつも相談しながら長さやカラーを決めていますが、安心して任せられます。
    スタイリング方法も毎回同じことの確認のようになってしまいますが、丁寧に教えてくれます。

あいこっこ様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントして髪もさらさらになりましたね^^

ご自宅でもスタイリングできていますか?
    また分からないことあれば聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 勇真

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:09.0

希望通りのカラーをして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【 透明感&質感UP◎ 】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

あちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ラベンダーカラー気に入って頂けて大変光栄です!

ダメージケアをしていきつつこれからもカラーを楽しんでいきましょう

いつでもご来店お待ちしてます!

スタイリスト Ayase

• Haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:03.0

久々にショートにしましたが、とても満足です。
    家でもセットしやすい形で助かります。接客もとても丁寧でしたのでまたお願いしたいです。

Haru様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただいて、
    イメージチェンジにたずさわれて大変光栄です

カウンセリングの際に伺ったお悩みもカバーできるスタイルを提案させていただきました

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご来店の際に気になったところやスタイリング方法など、
    なんでもご質問ください!

ご来店ありがとうございました!!

大竹

ヴァンカウンシル 千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー