3. 中国トップ  >

タンゴヘアー

• 広島県福山市伊勢丘3-3-5
  • 【伊勢丘】伊勢丘ショッピングモール内 ドコモショップ隣
    4.0

さきほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:29:21.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店で少し緊張していましたがとても優しく話しかけてくださり、口コミ評価が高いのも納得でした
    すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です
    またお願いします

【新色☆】イルミナカラー+カット+トリートメントコース \12650~\13750

さきほさま

嬉しいクチコミありがとうございます!

確かに緊張してらっしゃる感じでしたね(^^)
    緊張がやわらいで仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

イルミナカラーのピンクもとても綺麗に仕上がってたと思います!
    ツヤ感アップして嬉しいですよね♪

また福山に帰省した際には是非お寄りください!
    子育ても頑張ってくださいね~(^^)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:23.0

今回はイルミナカラーのリタッチをお願いしました。施術をしている間も楽しくお話でき、シャンプーも丁寧にしていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

sasaさま

いつもありがとうございます!!

イルミナカラー、ツヤが出てキレイですよねー(^^)

お話もいつも盛り上がって楽しいですねー!

シャンプーを喜んでいただけると何よりです!

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-26 18:44:01.0

いつも孫がお世話になります。
    いつもながら丁寧な仕上がりで本人も気に入っています。また次回もよろしくお願い致します。

ばぁばさま

いつもありがとうございます!!

今回もかっこよくさせていただきましたー(^^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 17:41:32.0

3月末までトリートメントが安くなってるのを利用して、それをしてもらいました。トリートメントには、マッサージもついてるので、以前していただいたとき、とても気持ちが良かったので、してもらいました。私自身、肩こりがひどいし、頭痛持ちなので。

カットは、ボブっぽい感じから、ちょっと違う感じに、スマホの画像を見てもらって、カットしてもらいました。

「えらく短くしたね~。でも似合ってる!」と言われ、周りの評判も良いですし、私も凄く気に入ってるので、大満足で~す。

バームの使う量とか、使い方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。髪が傷まないらしいので、今持ってるのを使おうと思います。

いつも、本当にありがとうございます!

ねずみさま

前回は短くさせていただき♪とても似合ってましたね!

皆さんもビックリされたのですね(^^)

また、癒されにご来店していただけるのを楽しみにしておりますね。

スタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

担当  中谷

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:04.0

長年お世話になってるのでざっくりお伝えするだけでもなりたいイメージ把握してくださる素敵な美容師さんです
    市内沢山ある中で リピしたい店舗こちらだけです
    またよろしくお願い致します

☆カラー+ブロー\6600~

あずきさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

あずきさまとは、もう長いお付き合いさせていただけてこちらもとてもうれしいです。
    これからも、満足していただけるよう色々と相談おききしながら、技術向上していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中谷

• miraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:30.0

高齢の母の白髪染めをお願いしました。
    初回 カット&パーマをしてもらい とても感じ良く
    スムーズな対応で 安心してお任せ出来て~ 又 カラーもお願いしました。
    トリートメントもして頂き
    髪に艶が出て 母も「若返ったかも…」とbefore~afterを実感して 嬉しそうでした。

☆カラー+ブロー\6600~

miraiさま

この度はお母さまのご来店ありがとうございました!

パーマも自然なふんわり感が出ていい感じでしたねー(^^)

カラーと一緒にトリートメントもさせていただいたので喜んでいただけて何よりです!

しっかり髪の栄養補給ができたと思いますー♪

またご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございますー!

[投稿日] 2023-12-30 18:05:28.0

前回に引き続きカラー、そして今回は追加でデジタルパーマをお願いしました。以前感じた対応の良さは変わらず、やはり無駄のない仕事ぶりもまた然り。シャンプーの際はリラックスしすぎたのか爆睡一歩手前の状態に陥ってしまったほどでした。デジタルパーマの際は、熱で熱くならないようにとタイミングを見計らって冷風を当てに来てくださり、安心出来ました。スタッフの方皆さんが大変感じが良いので、とても居心地の良い時間と空間が提供されます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

sasaさま

シャンプーとスタッフの事を褒めていただけて嬉しいです!

デジタルパーマも扱いやすくていいですよねー(^^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 21:39:29.0

いつもお世話になってます!
    クリスマス&年末も近づいてきたので、伸びた髪をカットしてもらいに行ってまいりました。
    スタイリストさんが、いつもの方ではなく他の方が1人で、しかもたくさんのお客様がいらっしゃる中、どうやってこの状況をこなしていかれるんだろうか?と思いましたが、テキパキとそつなくこなされて、私のカットも、スマホで見てもらったように、していただきました。
    今回、サイドのアレンジが、特に気に入ってます。ありがとうございます。
    ショートにするなら、是非ここの美容室に足を運んで見てはいかがでしょうか?貴女に似合うショートにしてくださいますよ!!
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!!

ねずみさま

今回は久しぶりに僕が担当させていただきましたねー
    アレンジも含め気に入っていただけて何よりです!

そうですねー、ちょうどバタバタと忙しい時間帯でしたので
    ご心配していただきありがとうございます( ^ω^ )

普段からスタッフ同士の連携がしっかり取れるようにしてるので
    忙しくてもバッチリ丁寧にさせていただきましたよー♪

そしてショートのおすすめもしてくださってありがとうございます!!

褒めていただけるととても励みになりますので(^^)
    これからも精進して頑張っていきますー!

いつも嬉しいクチコミをいただいて
    こちらこそ本当にありがとうございます!

また宜しくお願い致しますー♪

[投稿日] 2023-12-08 12:49:51.0

いつも孫がお世話になりありがとうございます。
    さっぱりし本人も気に入ってます。また来年もよろしくお願い致します。

ばぁばさま

今回もマッシュ系のスタイルで似合ってましたねー(*´∀`)♪

お孫さんもオシャレに興味出てくる年頃でしょうし、気に入ってもらえて嬉しいです!

美容師って子供の頃からカットしてる子の成長が見させていただけるので楽しいんですよねー(^^)
    ずっと来店してくださってて感謝です!

またお待ちしてますね!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-26 02:06:17.0

店に入った瞬間からの和やかで気持ちの良い接客とぎびきびとした行動、整った雑誌の置き方に好感が持てました。またスタッフの皆さんのフレンドリーでありながら礼儀正しい態度と弛みのない施術に終始リラックス出来、居心地良く過ごせました。施術前のカウンセリングと施術後のブローに至るまで、こちらの悩みや希望にも丁寧に耳を傾けていただきました。私にとっては自然体で過ごせた初めての美容院です。またお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

sasaさま

この度は御来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけたとの事で
    とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、普段から丁寧なカウンセリングと施術を心掛けるようにしているので
    その点も評価していただけて嬉しいです!

ぜひまたの御来店をお待ちしておりますね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-18 12:21:41.0

今回もショートカットで、なりたいヘアスタイルをスマホで見てもらって、カットしてもらいました。以前違う美容室では、「髪質が違うから」と、断られたことがあったのですが、こちらの美容室では、カットしてもらえました。周りの人、職場や親戚などから好評で「髪切ったの?似合ってるね。」などと言われました。嬉しいです。
    ポイントカードがいっぱいになったから、それを使ってミルボンのトリートメントを買って帰りました。今使ってるトリートメントがあるので、まだ開けてませんが、使うのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いしますね!

ねずみさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつも少しの変化でもイメチェンになり
    今回のスタイルもとても似合ってましたね♪
    トリートメントもぜひ使ってみてくださいね^_^
    またのご来店を楽しみにおまちしておりますね

担当 中谷

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:32.0

毎回、縮毛矯正をかけてもらったら一番気になる前髪だけがきちんとかかっていなくててチリチリになる。その日にもう一度やり直してもらったが更にひどくなった。なのにお金は全額取られ時間とお金の無駄だった。

カット+カラー+ピュアストレートコース \17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいめろさま

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

このたびは大変ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

前髪につきましても、ここ何年かは問題なくキレイに施術できていたとは思うのですが、
    今回はご不満に思われた事、誠に申し訳ございません。

その場でお直しの時間を1時間ほど頂けた事もありがとうございます。

そのおかげでだいぶキレイになったとは思うのですが、
    ご不満に思われるお気持ちも理解できますので、スタッフ一同皆申し訳なく思っております。

今回の件を踏まえて
    クセの強さやアイロンのダメージなどを考慮した
    薬剤選定や施術の見直しをスタッフ全員でさせていただきました。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    このたびは大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

代表 五十嵐

[投稿日] 2023-10-08 22:11:27.0

ショートカットばかりお願いしてますが、いつもいい感じにカットしてくださいます。今回はトリートメントが安くなってたので、トリートメントもしてもらいました。
    「ごわつきがなくなりましたね。」と、私の髪質を覚えてくださってるみたいで、嬉しかったです。
    会話もとても楽しいですし、シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。またお願いしますね!

ねずみさま

いつも嬉しいクチコミありがとうございます★
    今回のスタイルもとても似合ってましたね

シャンプーリラックスしていただいいて
    とても嬉しいです。

またのご利用お待ちしておりますね♪

担当 中谷

• 田邊和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:19.0

2回目のデジタルパーマでした。細かく要望を聞いて下さり とても良いカールが出て大満足です。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとてもいいし、
    無駄のない動きに感心しました。ありがとうございました♪
    又 よろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマコース \13200

嬉しいクチコミありがとうございます!

キレイにカールが出てましたね~(^^)
    満足していただけて何よりです!

雰囲気も褒めてくださり感謝です♪
    これからも頑張りますね!

またぜひ御来店お待ちしておりますー(^^)

• みぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:11:40.0

いつも私に似合いそうな感じにして下さいとお任せでお願いしてしまいますが毎回仕上がりに満足しています。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

みぉさま

こちらこそいつもありがとうございます!

オープン当初から来てくださってるので(^^)
    髪質と好みもしっかり把握しておりますので

お任せでも大丈夫です!仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

今回も前髪つくって似合ってて良かったですねー♪

またお待ちしてますね!
    ありがとうございますー!

[投稿日] 2023-07-13 21:04:28.0

いつも孫がお世話になっております。夏らしくさっぱりと短めにカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ばぁばさま

今回だいぶ伸びてらっしゃったので
    2ブロックの軽めマッシュで
    だいぶスッキリさせていただきました!
    似合っててカッコよくなりましたねー(^^)

またお願い致します!

[投稿日] 2023-07-12 21:42:08.0

カットしてもらう前に、家族から、サッパリ短くしてもらったら?と言われて、ショートの画像を持って行って、見てもらって、そんな感じにカットしてもらいました。とっても気に入ってます。炭酸シャンプーも良かったです。ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

ねずみさま

今回も短くされてとても似合ってましたね★
    いつもありがとうございます!(^^
    また、たのしいお話しできるのを、楽しみにしております。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)!

担当 中谷

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:51.0

いつもアドバイス等丁寧にして下さり有難うございます。
    プライベートな話も何故か弾んだりして…スタッフの皆さんやお店の雰囲気が良いからだと思います。

カット+カラー+トリートメントコース \11550→\11000

うさぎさま

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただいて(^^)
    こちらこそありがとうございます!

スタッフとお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    これからも励みにして頑張っていきますね。

また御来店お待ちしておりますね(^^)

• naoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:43:15.0

イルミナカラーをして頂いて約2週間が経ちますが、透け感が出てとても綺麗です。
    カットも量をすいていただいたので、シャンプー後も思い通りの髪型に仕上がります。
    そして、シャンプー…やっぱり上手ですね。またお願いします。

【新色☆】イルミナカラー+カットコース \10450~\11550

naoさんさま

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

イルミナ綺麗ですよね~☆
    色の抜け方もとてもキレイだと思います!

カットも扱いやすいようで何よりです!
    そして、シャンプー喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    スタッフを褒めていただけるのが何より嬉しいです(^^)

また何でもご相談くださいね!
    次の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 五十嵐

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:29.0

夏に向けてサッパリと短くしてもらいました。
    毎回丁寧に仕上げて頂いて大満足です。

みきさま

今回のスタイルとても似合ってましたね♪
    いつも楽しいお話し楽しいいお時間ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしておりますね
    クチコミありがとうございます★

担当  中谷

• naoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:20:35.0

初めてのお店で不安もありましたが、スタイリストさんが穏やかな物腰でお話をされる方で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりに…。そしてシャンプーも気持ちよかったです。
    ホームケアのアドバイスもしていただき、とても優雅なひと時となりました。口コミ評価が良いのも納得です。これからの季節は湿度も増し、癖が出てくるので、また相談させてください。ありがとうございました。

naoさんさま

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての御来店とのことでしたので
    少し緊張してらっしゃったのではと思いましたが
    安心してリラックスしていただけたようで良かったです!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    スタッフ皆シャンプーが上手ですので(^^)
    褒めていただけるととても嬉しいです!

またぜひ何でもご相談くださいね~
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 五十嵐

• ねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:32:35.0

カットする時にこうなりたいみたいなものを画像で表示すると言葉では伝えきれない部分まで分かってもらえて、良いですね。

今回はボブっぽくしてもらいました。トリートメントもしてもらったので、料金は高くなりましたが、手触りが違いますね♪

前日に、普通にシャンプーしたあとで、炭酸シャンプーしていったのですが、3月末までトリートメントが半額(2,000円→1,000円)になるのがあったので、それをしてもらいました。

コテで仕上げていただきました。嬉しいです!私はコテを使うときは、本当に気をつけてしないと、やけどするんですよね 笑
    やっぱり美容室でストレートアイロンでワンカールしてもらうと、違いますね。

その後で証明写真を撮りに行ったのですが、ヘアスタイルだけは、バッチリでした!

でも証明写真代高いよ~、2,500円也。自分で撮れる証明写真にして、もうワンランク上のトリートメントするほうが良かったな!

ヘアスタイルは、大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

【感謝企画♪】【2月末まで限定】カット\4950→\4400

ねずみさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    証明写真綺麗にとれたみたいですね!
    ボブスタイルにあってましたもんね♪

ホットペッパーでお得なクーポンもでてますのでまたチェックしてみてくださいね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-15 21:01:08.0

スッキリしてもらったと大変喜んでおりました!!

tango hair タンゴヘアーからの返信コメント

今回も軽くして可愛いボブになりましたねー(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 五十嵐

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:50:36.0

今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!

tango hair タンゴヘアーからの返信コメント

いつも可愛くさせていただいて
    とても喜んでいただけるので嬉しいです!

また御来店楽しみにお待ちしてますねー♪

[投稿日] 2022-12-28 17:11:47.0

お正月も近いので、カットとカラーをしてもらいました。ここの美容師さんは妥協しないで、限りなく私の理想に近い状態に近づけてくださいます。そこがいいところだと私は思います。

カット+カラーコース \9350

ねずみさま

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!!

できるだけお客さまのリクエストに応えたいと思っておりますので
    そう言っていただけると嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)

これからもtango全員で頑張っていきますね~

またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-30 07:15:52.0

髪を切らないと言い切っていたのに、髪を切ってすいてもらえて良かったと言っていました!!

あやっぺさま

切らないって言ってたんですね~(^^)

ボブが絶対似合うと思ってたので
    すごく似合ってて良かったと思います!

またお待ちしてますねー☆

[投稿日] 2022-11-30 07:14:23.0

ものすごくすいていただきまして、スッキリしました!
    とても喜んでおります。

あやっぺさま

しっかりすいたので扱いやすくなると思います~(^^)

またお願い致します!

[投稿日] 2022-11-25 21:50:55.0

さっぱりとショートにしてもらいました。もともとずっとショートですが、天使の羽バングにしてもらったり、今回は髪の状態をほめられました。前の日に、炭酸シャンプーで念入りにシャンプーしたせいか、髪の状態がすごく良いのだとか。初めてほめられました。また行きますね。よろしくお願いします!

ねずみさま

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のコンディションばっちりでした(^^)
    今回のスタイルもとても似合ってましたね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

• ナララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:31:15.0

トリートメント、とてもつやつやになりました。
    ヘッドマッサージが今までしていただいた中で一番丁寧で気持ち良かったです。
    カットも似合うようにして頂き、なおかつ、次回は前髪を伸ばしてみるのも良いかもと提案してくださり、楽しみが増えました!
    是非またお願いします。

【11月末まで♪】カット+トリートメントコース \6050→\5500

ナララさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントの方にはマッサージをさせていただくようにしてるので
    リラックスして癒されていただけたらと思っております♪

カットも次回の提案やオススメのスタイルの説明もさせていただいてるので
    喜んでいただけて何よりです!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね!
    ありがとうございますー(^^)

担当 五十嵐

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:19:07.0

いつも、思い通りにしていただいてありがとうございます。

あやっぺさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!

すっきりショートいつも似合ってらっしゃいますよね~(*^ω^*)

娘さんたちにも喜んでいただけて
    嬉しい限りです!!

また皆さまお待ちしてますね~♪

担当 五十嵐

タンゴヘアー(tango hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー