4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

SINCERITY【シンセリティ】

シンセリティ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-2-7
  • 武庫之荘 徒歩2分 専用駐車場あり

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:45.0

初めてにもかかわらず親切にして頂きありがとうございました
    移動のサポートもして頂き大変嬉しく助かりました

理想の形に慣れたので満足です
    マッサージもとても気持ちよくして頂き疲れが取れました

サロン選びにかなり悩みましたが貴社を選んでよかったです!
    ぜひまた行かせていただければと思います

【コテいらず】縮毛矯正+毛先カール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

まゆ様、先日はありがとうございました☆
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです。

髪型もスタイリングも色々とご相談ください♪
    また、サポートも遠慮なくお気軽にお声掛けください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• やまうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:15.0

いつも丁寧で良い仕上がりです。ありがとうございます!

【メンズ限定☆】 カット+炭酸シャンプー付き♪

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます☆

• pipiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:20.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は、年末最後にずっと気になってた
    ハリス5Gとカラーも一緒にお願いしました!
    くせ毛で傷んでた髪の毛が艶々のサラサラになって
    びっくりしましたァー!
    思っていた以上に手触りも良くて、自分の髪の毛を触る度に
    とっても嬉しくなります\(^o^)/

NEW! ハリス【5G】 うねり・くせ・パサつきにお困りの方へ

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

pipi様、いつもご来店ありがとうございます♪
    5Gの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また髪色やトリートメント、色々とご相談くださいね♪
    次回ご来店を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 01:32:13.0

たくさん希望をきいてくださり、希望通りの髪型にしていただきました!
    優しい雰囲気のサロンで、癒されました!

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ゆり様、先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

• tonntonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:44:34.0

店内は広くはないが、2席の間に衝立があるので、半個室感覚で落ち着いてカットしてもらいました。こちらの要望も組み入れてくれて、手間のかからないカットに満足だし、移動式の洗髪機は移動しなくてもいいので、よかったです。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

まだまだ、暑い日が続きますが次回のパーマスタイルも是非
    当店をご利用くださいませ♪

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:42:35.0

カットしていただいて2日たちましたが
    自分でもセットやすいです。いつも優しくて丁寧な対応でこちらに通いだしてから美容室に行くのが苦手だと思わなくなりました。今回も鏡をみるのが楽しくて嬉しい気持ちです。またよろしくお願い致します。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

花様、いつもご来店ありがとうございます。
    セットしやすいとの事で安心しました。また気になる事やスタイルのご質問などお気軽にお聞きくださいませ。
    次回ご来店をお待ちしております。

• みゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:31.0

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    もっと早くすれば良かったです。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

みゃあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    5Gにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ホームケアなどわからない事がありましたらご相談くださいませ♪

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:45:53.0

初めて伺いました。髪型はとても気に入りました。
    ただTシャツと顔に何ヶ所かカラー剤がついていてビックリしました。残念です。これからはカラー剤がつかないよう気をつけてほしいです。

【ご新規様限定】 50代からの オシャレな白髪染め ハイライト 白髪ぼかし

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー剤の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:57:20.0

今回メテオカラーをしてもらいました。
    前回のトリートメントから今回のメテオカラーでドライヤー後の自分の髪の毛の変化に本当に驚ました!すごくサラサラで広がりもほとんどなくなってくれて、本当に扱いやすくなりました。ドライヤーも今までとは違い早く髪の毛が乾いてくれるので時間短縮で本当に助かります。
    カラーも落ち着いた希望した通りの色でとても満足です。
    シャンプートリートメントもありがとうございました!髪の毛が自分の理想に近づいて毎朝気分が良いです。
    次回また気になり出した時にトリートメントしたいと思います。

☆新メニュー☆ 髪質改善METEOカラー bebut!! ※詳細はブログをチェック

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

髪の毛の広がりが収まってきて良かったです!!
    今から梅雨時期が髪がまとまりにくい時期ではありますのでヘアオイルを薄くシャンプー後に
    塗布し櫛で軽くとかしてから乾かすと収まりやすくなりますのでお試しください!

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:04.0

担当者さん1人で最初から最後まで施術して頂いて、細かに確認等しながらカットをして頂けて別の美容院で既に失敗されていたので妥協するしかないと思っていた所理想以上の仕上げにして頂けました。スタイリストさんも優しくて意見が言いやすく、質問しても分からないことは選択肢作って頂けて嬉しかったです。
    今後はこちらに通いたいのでまたよろしくお願い致します!

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のお悩み少しでもお手伝いできたことに嬉しく思います♪

やってみたいスタイル:やりにくい所などありましたなら
    何でもご相談くださいませ!!

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:59.0

いつも私の拙い説明で最善の提案をしてくださるので安心してお任せできます。今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

【お手入れ楽に★】 カット+縮毛矯正+カラー+極艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

まさみ様、先日はご利用いただきありがとうございました。いつもと違う感じの色味で新鮮でしたね♪とても可愛かったです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:50:23.0

初めて行かせていただきました。
    ブリーチ毛で傷みが酷く、うねりや広がりが気になって今回ハリス5Gのトリートメントをしてもらいました。
    私の傷みが酷すぎるのでサラサラまでとはいきませんが、本当に広がりもうねりもだいぶマシになりました!
    今まで他店でトリートメントなどしてきましたが、今回が初めて目に見えて変わって嬉しかったです!私には結構高額な金額なので2ヶ月ごとぐらいでやっていきたいと思います。次回はカラーもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

一回目でもう少し毛先の広がりが落ち着けばと思いましたが
    次回、ヘアカラーの際ぜひ当店のメテオカラーをお試しくださいませ。

金額が少し高いので頻繁に施術を行うより半年くらいかけてダメージや広がりを改善するのが
    いいと思います。

次回、メテオカラーをして
    そこから二か月後に髪質改善の5Gかハリストリートメントを施術

5G→メテオカラー→ハリストリートメントor5G

この流れで施術していただければ3回目の施術後にはかなり扱いやすい髪になると思います。
    それ以降は4か月に一度とか手触りが落ちてきたタイミングで無理なくされるののが
    一番、効果が出て一年もすればブリーチ毛でも扱いやすく髪を伸ばすことが出来ますので
    またご相談くださいませ。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできます。
    カットについては、漠然としたイメージしかお伝えしていなかったにもかかわらず、とても綺麗な形に仕上げていただいて感動しました♪
    また、髪のクセに合わせたドライヤーのあて方も教えていただき、早速実践してみたところ、本当にまとまりが良くなりました!
    今後も是非通わせていただきたい、とてもオススメの美容院です。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。ドライヤーも早速実践され、まとまりを感じていただけたのがとても嬉しいです。
    伸ばされてる途中なので今後扱いが難しくなる時もあるかと思いますが、その際も是非相談させてください。

• むらさきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:03:48.0

いつも要望通りにして頂いてとても気に入っておりますが、今回は本当に気に入って心から満足しております。

『春クーポン』カット+クリーム クイックスパトリートメント

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

むらさき様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回の髪型、気に入っていただき誠に嬉しく思います♪

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 07:53:21.0

いつも優しく接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でサラサラツヤツヤにして下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【話題沸騰☆】髪質改善トリートメント ハリスノフX MAX 2回コース

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ぴー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
    また次回ご来店をお待ちしております☆

• Marupandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:24:29.0

初めての来店から3回目です。
    今回も、伸びてまとまりがつかなくなりカットとカラーをお願いしました。
    少し短めにカットをお願いしましたが、希望する仕上がりで大満足です。シャンプー後の乾かし方や、スタイルを丁寧に教えてくださり、自分でしても同じ様にセットできるのでお願いして、本当に良かったと思ってます。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

Marupanda様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングが同じ様にしていただけてるようで嬉しいです♪また気になる事がありましたらご相談くださいませ。

• むらさきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 00:51:08.0

お世話になっております。
    いつも髪に対するアドバイスありがとうございます。
    又よろしくお願いいたします。

むらさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回、前髪を作ってみましたがいかがでしょうか??

また、やりにくい点や挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたなら
    何でもご相談くださいませ♪

• フジタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:30:02.0

カットとヘナでカラーをしてもらいました。
    根本から綺麗に染まっていて、手触りが大変よくなりました。
    まとまりもよくて手入れが楽になって嬉しいです。

ジアミン被れで白髪染めを諦めていた方に【ノンジアミン ヘアカラー】

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

フジタ様、先日はありがとうございました。
    手触り、まとまりが良くなって大変うれしく思います。

• licaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:47:09.0

転勤で関西を離れていましたが、またもや転勤で大阪に戻ってきたので、先日2年ぶりにカットでお世話になりました♪
    やはり、お二人の雰囲気とちょっとリクエストするだけで後はおまかせできる安心感♪
    髪にクセがあるので、ほんと助かります。評判よかったです。
    ちょっと武庫之荘からは離れていますが、またお願いしますね。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

lica様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

ご予約を確認した時におー!!て感じでした笑
    転居先からは少し距離がございますがまたのご来店を心より
    お待ち申し上げます♪

• むらさきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:42:21.0

先日はありがとうございました。  今回もイメージ通りの
    仕上がりでとても満足しております。
    そして、的確なアドバイスをして下さいますので安心して
    お任せしております。それと、私のお気に入りは少人数で
    とてもリラックスが出来る事です。
    オススメです!

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

むらさき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います!
    また、やってみたいカットやカラーなど
    何でもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• ハッピースマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 23:24:11.0

髪の毛の悩みに応じた的確なアドバイスを
    していただいて、気になっていた前髪や顔周りの髪の毛が
    扱いやすくなり、長さもちょうどよくてよかったです。
    居心地のいいお店の雰囲気で、丁寧な接客をしていただいて
    いい時間を過ごさせていただきました!

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ハッピースマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました。顔周りが扱いやすくなったとの事で大変嬉しいです。その他気になる事がありましたら是非ご相談下さいませ☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:58:28.0

自分の望み通りの髪型にならない事が多々あり、美容室が苦手になってしまったのですが、お店の雰囲気も良くて、私の望み通りの髪型にして頂いて、アイロンの使い方等凄く丁寧に教えて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(^o^)

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。アイロン、是非頑張ってみて下さい☆
    アレンジ等やってみたい事がありましたらいつでもご相談下さいませ♪

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:20:11.0

仕上がりがイメージ通りでとても気に入ってます!
    カラーも大満足です。
    一緒について来た子どももお店が気に入ったみたいで、「自分も切ってもらう!」と言ってるのでその時はよろしくお願いします^ ^

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    よくお似合いでした♪
    また、お子様とのご来店も楽しみにしております。

• むらさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 19:41:34.0

先日は大変お世話になりありがとうごさいました。
    前回同様、丁寧で的確なアドバイスをして頂きとても満足しております。座席も少数で落ち着いた雰囲気なのも気に入っております。又宜しくお願い致します。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

むらさき様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!
    次回ご来店の際も更に満足いただけますよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:54:35.0

お店の情報を見て初めて来店したのですが
    穏やかな方で相談もしやすくて
    理想通りの髪型になりました。
    お手入れ方法もたくさん教えて頂いて
    毎日のスタイリングも楽になりました。

鏡を見るたびに嬉しくて笑顔が増えた気がします。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

花様、前日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になったと聞けてとても嬉しいです♪
    また気になる事などありましたらご相談下さいませ。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:34:04.0

早い時間が空いたとご連絡をいただき、予定より早く伺う事ができました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフの方たちもとても感じ良くリラックス出来ました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになりとても満足です♪
    また伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+極艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスいただけて嬉しいです♪縮毛矯正は梅雨前の対策としても楽にお過ごしいただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• むらさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 12:16:04.0

今回初めて行かせて頂き正直不安が無かったと言えば嘘になりますが、私の希望のスタイルの話に丁寧にお付き合いして頂きとても嬉しかったです。
    又アドバイス等もして頂きながら初めてのスタイルにしてみました。結果とても満足しております。
    やはりくせ毛がありますので、縮毛矯正等相談させて頂きながらお願いしたいと思っております。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

むらさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    やりたい髪型の画像を見せていただけたので大変分かりやすかったです♪
    スタイルも良くお似合いでした♪
    また縮毛矯正も含め、やりたいスタイル等色々とご相談させて下さい☆
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 09:02:16.0

初めてでしたがゆったりと楽しい時間を
    過ごせました。
    またお願いします^ ^

ひよこ様
    私も楽しい時間でした。またのご来店を楽しみにしております♪

• しのさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:33:16.0

2人の息子がお世話になりました。
    中学生になり、髪を切る頻度が増えるので、近くの自分で行けるところへかわるように言いましたが、電車をつかって自分で行けるようにするから送迎しなくていい、と言い、ほかのところへ変わろうとしませんでした。
    お店やスタイリストさんのやわらかい雰囲気がいいのかなーと思っています。
    小学生のうちは、変な髪型をリクエストしているのですが、それでも良い感じにできあがってくるので、感謝です。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

しの様、いつもご来店誠にありがとうございます。

息子様も中学生になり益々、頼もしく成長されてますね!!
    先日も弟様のオーダーもお伝えいただきお母様が同伴されなくとも安心かと思います♪

学校生活や習い事などでお忙しことと思いますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:19:36.0

前髪カットのみでいきました。
    男性の方でしたが、髪がボサボサ、髭も見えるし、
    髪や荷物を触られるのが嫌でした。
    どうしたいか、と聞かれて、要望を伝えると
    シンプルなのに再度ゆっくり確認される。
    なぜ一度で理解できないのか・・
    あと、接客や動作がかなりゆっくり。なぜ、こちらが動くまでひたすら待つのか・・
    リードしないとだめですよ?
    通いたいとは間違っても思いません。

SINCERITY【シンセリティ】からの返信コメント

今後のサロン経営に活かしてまいります。

シンセリティ(SINCERITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー