4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト プラス 西口店(affect)  >

affect プラス 西口店

アフェクト プラス ニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ

みやたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:59:36.0

今までこんなに透明感のある髪色にしてもらった事がなかったので、とても満足しております。
    施術の前にカラーやカットについて詳しく丁寧に説明をしてくださり安心して任せる事が出来ました。
    また伺わせて頂きたいと思っております。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

affect プラス 西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

色を気に入っていただけて嬉しいです。

説明など聞いてもらってありがとうございます。

また気に入っていただけるようにしますね。

スタイリスト 神谷

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 22:37:37.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いたり提案してくれたりと、とても満足のいく接客と仕上がりでした!口コミ通りの素敵なお店でした!リピします!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:34:53.0

今回パーマをかけてもらいましたが、イメージ通りに仕上げて頂いたので大変満足してます。

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:05:20.0

成人式を控えていたため整えてもらおうとカラーとカットをお願いしたのですが、理想通りで大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

• ウニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:07:44.0

イメージしていた以上にいい感じにカットしていただき、大変満足です。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

• ま8200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:20:47.0

当日予約で思い通りの髪色にしていただけました。リラックスして施術を受けられました。白髪染めでも明るい色にしてもらえて毎回感謝しています。ありがとうございます。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:37:15.0

丁寧にカラーしていただきました。ブローもきれいにしていただき夜で帰宅するだけなのがもったいなかったです。ありがとうございます

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:30:20.0

とても良かったです。

その後、髪の調子はいかがですか?

まとまりにくくはなっていないですか?

この時期は乾燥しがちになりますので髪のお手入れを入念にお願いします。

スタイリスト 佐藤

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:28:05.0

神戸から引っ越して来て口コミを見てうかがいました。
    口コミ通り、最初から最後までしっかり丁寧に説明していただき安心しました。また、短時間で思った通りのスタイルにしていただき本当にありがとうございました。このクオリティでリーズナブルすぎます。今後もリピートさせていただきます。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

1、2ヶ月経つと重さが気になり始めると思いますので、その時はまたお越し下さい。

スタイリスト 池上

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:13:50.0

料金も接客も満足でした。
    施術中も楽しく過ごせ、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    仕上がりもとてもさらさらになり満足しています。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:00:45.0

すごい話しやすいかたで時間があっという間でした!仕上がりも満足です(^-^)/またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

affect プラス 西口店からの返信コメント

また口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました^ ^

またお手伝いさせていただける事があれば、いつでもご相談に下さい!

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• ゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:41:07.0

初めてお邪魔しましたが、以前の写真をお見せしただけで、長さのアクセントもしっかりつけて頂きました。とても丁寧な仕事振りで仕上がりも大満足です。年始早々にありがとうございました。

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 11:30:32.0

前髪がセットしやすくなり良かったです

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪はとくに形の崩れやすい所ですので、扱いづらくなりましたらすぐにいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• あきとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:40:25.0

毎回行く度に満足させてくれる素晴らしい美容師さんです。いつもアバウトなイメージしか持って行きませんが具体的に形をイメージさせてくれていつもプラスアルファがあって素人ながらとてつもない技量を感じます。カットだけだと値段が安いので全然貢献できてないのが申し訳ないです。あまり人気になって予約が取れなくなるのは困りますが、是非もっともっと輝いていただきたいです!またレセプションの方も毎回のように違う方ですが、皆さんいい接客で気持ちよく帰れます。
    値段も安いしおすすめです!
    今年一年お世話になりました、来年以降も末永くよろしくお願いします!

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

affect プラス 西口店からの返信コメント

アバウトなイメージで僕は一向に構いませんよ。

会話をさせて頂いて汲み取りながらこれからもご提案させていただきます。

12月、3月などは予約が取りづらくなってしまいご迷惑をおかけしてしまうかも知れません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あきとん様にも輝いてもらえるようにより一層頑張っていきたいと思います。

昨年はお世話になりました。

また今年もよろしくお願い致します。

スタイリスト 神谷

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 12:51:34.0

今回は、カットとパーマのセットでしたが、カットはしてもらわずにパーマだけしてもらいました(最後に少し整えるためにカットしていただきましたが)。

初めてのパーマで緊張してましたが、色々教えてくださってので嬉しかったです!わかりやすかったです。

くるくる巻いてドライヤーして冷ましてからほどくと聞きましたが、実際自分でやってみるとうまくできなくて、難しくて苦戦しています笑
    あと、affectさんを出た時は綺麗にくねくねなってましたが、家に着いた頃には普段している普通の内巻きみたいになってしまっていたので、どうしたら良いのか聞きたいです。

値段に関しては、コース(?)にシャンプーを入れておいて欲しかったです。入っていないなら「シャンプー別途」と書いて欲しかったです。また、今回はクリニックのデジタルパーマをしましたが、普通のデジタルパーマと違いがわからずにさらにプラス1000円だったので、ちょっと悲しかったです。

でも、雰囲気はとても良いと思います!

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \6300→\5800

affect プラス 西口店からの返信コメント

最初は緊張してしまいますよね。

なので髪の状態などを踏まえてリスクや仕上がりのイメージ、料金などはしっかりと最初にお伝えしようと思っています。

デジタルパーマは濡れているより乾いている時の方が出やすいので握って乾かすなどしていただくと出てくるかと思います。

今回はシャンプーをせずに済むようにスタイリングは付けていなかったので、普段はワックスなどで最後にセットしてみて下さい。

シャンプーは基本パーマの後はしないのがセオリーなので書いてありませんでした。

記載方法など改善させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 神谷

• きえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 14:58:42.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な説明からカラー、カットとても満足しました。
    また伺いたいと思います。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる事やセットしづらくなりましたらいつでもいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:03:15.0

駅からの道順も分かりやすく、接客も落ち着いていて丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくれます。カラーは自分では後ろの髪など上手く出来ないので、リーズナブルですし又通いたいと思います。

affect プラス 西口店からの返信コメント

カラーはオーガニック成分配合のカラー剤を使用しておりますので、

ホームカラーとの違いを実感していただけたかと思います。

お悩みなどありましたらご相談下さい。

スタイリスト 宮本

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:37:15.0

自分に合ったカットを提案して頂き、ありがとうございました。

affect プラス 西口店からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もお待ちしております。

スタイリスト 池上

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 21:17:29.0

落ち着いた雰囲気で 接客も丁寧なので 安心して
    お任せする事が出来ました!
    又 是非 お願いしたいです

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店をしていただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 03:46:15.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がり!またよろしくお願いします!!

その後、髪の調子はいかがですか?

1ヶ月ぐらいしますと、髪型が崩れはじめ扱いずらくなる部分も出てくると思います。

またお時間の有るときにでも是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:52:16.0

初めて伺ったのですが、終始ご丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色味も相談のってくださり、友人にも褒められます。
    またお願いしたいです!

• Minami. Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:33:49.0

色々な美容院がある時代ですけれども、
    ただトレンドのスタイルを勧めるとかではなくて
    丁寧なカウンセリングでニーズを把握
    個人に合ったスタイルを提案し
    手早く仕上げてくださるので、
    物凄く信頼できるスタイリストさんです。

心より尊敬&感謝。

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のキレイのお手伝いを心がけて仕事させていただいております。

年末お忙しいと思いますが、お互いに体に気をつけて頑張りましょう!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• 菜々子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:17:08.0

初めてのサロンでしたが、担当した方の感じも良く施術にも満足しています。
    リーズナブルですし。
    また行きたいです。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のぜひお待ちしております。

スタイリスト 池上

• アワアワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 18:12:54.0

値段も安く、仕上がりも良かったです。

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3600

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 21:30:20.0

普段は行かない横浜駅周辺で、一回限りでいいやと思って予約したのですが、思いの外良かったので多分リピすると思います。
    髪の切り方や乾かし方などの手入れの仕方まで、今までで一番丁寧に説明してくれたのが特に良かったです。髪の毛が多いのが悩みでしたが上手く切ってくれたみたいで嬉しいです、ありがとうございました。

あっちゃん様

また口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

翌日はお出かけするとおっしゃっていましたが、楽しむ事は出来たでしょうか?

次にご来店いただけるとしたら年明けになると思いますが、気分を変えたいときはまたご協力させて下さい^ ^

心よりお待ちしております。

スタイリスト 山口

• まさ☆彡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:01:09.0

予約時間に始まらないのは仕方ないとして待ってる間に一服も行かせてもらえない、お待たせして申し訳ございませんといった言葉はスタッフの誰からも言われない。
    怒ると言うより呆れました。
    割と長い期間通ったが今後は行きません。

• Cmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:16:18.0

こちらのリクエストを察していただき、的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげか、周囲にも褒められるぐらいのツルツルの仕上がりになりました。今後はもっと定期的に通いたいと思います。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただきありがとうございます。

より一層ご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:39:50.0

3年ぶりくらいにだいぶ短くしたのですが、こんなイメージにと見せた写真から、細部まで要望を汲んでいただいて、希望してた以上の仕上がりにしてもらいました。
    周りの人にほんとに褒められて、1週間たっても「やっぱりいいね」と言ってもらえるくらい、毎日のスタイリングもしやすく、大満足です。

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まわりの方からの『やっぱりいいね』はとても嬉しいですよね。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

是非またいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 21:26:24.0

思いの外(失礼!)、良い仕上がりで満足しております。
    アシスタントさんがいなくて、ずっとつきっきりで施術にあたってくださるのは嬉しいポイントです。
    お値段を安くするため、様々な余分が省かれミニマムなサービスですが、多くを求めず、仕上がりさえ満足いく出来なら「あり」だと思いました。
    優雅な気分的を味わいリラックスしたいとかを求めるなら向いていませんが、とにかくスピーディーにしかも安く、でも技術はちゃんとしているで十分と思える人、急いでる時などはオススメです。
    高い美容院に3ヶ月に1回しか行かないのなら、こうしたお店に毎月通った方が髪のコンディションやスタイリングは良いと思いました。
    またリピートします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、技術ともにワンランク上をいけるように日々努力していきます。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 池上

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:47:19.0

ブローの方法を詳しく説明していただき、とても丁寧できめ細かい接客でした。パーマも、最初にオ―ダ―したイメージ通りにキレイに仕上がり、大変満足しております。また来店したいと思います。

affect プラス 西口店からの返信コメント

施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリング次第で色んなスタイルを楽しめると思います(*^_^*)

口コミありがとうございました。

スタイリスト 池上

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー