4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト プラス 西口店(affect)  >

affect プラス 西口店

アフェクト プラス ニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ

ま8200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:24:55.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。居心地良いです。リタッチのため1時間半くらいで終わりました。料金もトリートメント入りで6000円でリーズナブルです。またお世話になる時はよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。

これからの時季は髪がまとまりにくくなりやすいと思います。

どうにもならなくなってしまいましたらまた是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:59:38.0

とても安いので不安でしたが、希望通りのカラー、カットで大変満足しました!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:55:06.0

いつも行っている所の予約が取れず、急遽利用させて頂きました。

お店の雰囲気は写真と全然違く、薄暗い感じで男性のお客さんが多い印象でした。

カウンセリングやカットはとても丁寧にやって頂いたのですが、シャンプーする時に目元にタオルを置かれたのがびっくりしました。
    まつエクに行ったばかりだったので、よれないかすごく不安でした。

カラーの仕上がりはとてもキレイにして頂けたのですが、髪質にあまり合わなかったので、通常のものとイルミナ以外にももう少し種類があるといいなと感じました。

ただお値段がすごく安く、予約も取りやすそうなので急に行きたくなった時にはよさそうです。

affect プラス 西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お店は夜でなければ大きな窓がいっぱい有るので昼間だと眩しいかも知れませんね。

夜だったりするのもそうですし、曜日や時間帯的に男性のお客様が多かったのかもしれないですね。

顔に水が飛ばないように配慮いたしましたが、今後は気をつけていこうと思います。

タオルのお声がけをさせて頂いておりますが、もし気になるようでしたらおっしゃって頂ければ幸いです。

カラーはイルミナ以外にも種類はございます。

透明感などのご要望に合わせてご提案させていただきました。

その中でも今回は一番リーズナブルなものになりますので

今後は他にも髪質に合うものをご提案できればと思います。

スタイリスト KAMIYA

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 06:32:12.0

初めて来店しました。お店の落ち着いた雰囲気と店の方の接客は良かったのですが、 流す際に顔にタオル等がなかったためお湯が滴ってきたりしたのが気になりました…。カラーも相談しながら一緒に決めて下さったのですが、暗めにしたかったのが外に出て光に当たった所で見ると前と変わらない感じに見えるので少し残念でした…。ただ色ムラとかはなく綺麗に染めて下さったのとトリートメントのおかけで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう全力を尽くして参ります。

• 夜空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:28:20.0

丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただき有難うございました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

ダメージレスオーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \4500

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:33:09.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回も丁寧に施術して頂いて、ツルツルサラサラになりました!
    触り心地が違うので、嬉しくて髪を触ってしまいます笑
    また色々と提案して頂けると嬉しいです。

くろ様

先日はご来店、並びに口コミもありがとうございます。

自分もくろ様にご満足いただけたようで嬉しい限りです!

また喜んでいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 山口

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:51:38.0

毎回希望通りのヘアースタイルにして頂き感謝してます。丁寧なカウンセリングと施術に満足してます。
    今回は、また特に気に入ってます。一回り若返った!と言われ有頂天になってます。有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です。

これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:46:19.0

髪がとても傷んでいたので大幅にカットするしかまとまらないと思いながらお店に伺い「おまかせで」と伝えたのですが、短く切りすぎると広がってしまうのでトリートメントで落ち着かせながら少し長めに・・・とアドバイスをいただきました
    また髪を乾かしかたでその後がちょっと楽になるやり方等を教えてくださったりと行ってよかったと思いました
    次回はもう少し日にちを開けずにトリートメントに行きたいと思います

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

• きじむなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:39:12.0

一工程ずつ何を行うかお知らせいただいてから施術等行っていただき、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。どうぞまた宜しくお願いいたします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

その後、髪の調子はいかがですか?

まとまりづらくなったり、カラーが気になりだしましたらまた是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• 伊藤優さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:22:20.0

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ色々なお話しをしていただき大変勉強になります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮本

• ミッキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 11:10:25.0

ありがとうございさした(^_^)また伺います

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?

やりたいスタイルやカラーが有りましたら是非ご相談下さいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 矢部

• すさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:03:49.0

仕事帰りにいけるので助かっています。ちょっと短かったかな~?と思いましたが、周りから素敵なカットだね~とけっこうほめられました。カラーも染まりにくかったりするのですが安心して任せられるのはありがたいです。オレンジ系の色も気に入っています。今回もお世話になりました&ありがとうございました!

affect プラス 西口店からの返信コメント

ロングからボブにばっさり切らせていただいたので、また少し雰囲気を変えたい時はカラーリングなどで

変化を楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2018-04-16 15:31:54.0

カットしました。軽くすることや、はねない長さを考えて下さるなど、アドバイスいただきました。ありがとうございます。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店ならびに口コミもありがとうございました。

久しぶりのカットでしたがご満足いただけたでしょうか?

スタイリスト 山口

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:35:16.0

春らしい軽い髪形になりました

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節に合わせてちょっとずつヘアスタイルに変化を加えるのも良いですよね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• fumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:13:25.0

いつも納得のいく仕上がりと、サービスを提供してくれて満足しています。

affect プラス 西口店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。

伸ばして前髪を切って前と雰囲気が変わったりして楽しいですよね。

スパイラルかけたいっていうのは髪がサラサラなのでもったいない気もしますが…

雰囲気を変えたくなったら仰って下さいね。

スタイリスト KAMIYA

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 22:33:07.0

相変わらず対応は適当な感じですが、仕事はきっちり確実で、信頼できます。
    必ず良い感じの提案をしてくれます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。

前回より今回、今回より次回とより似合うヘアスタイルを探求しています。

次回を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• つかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 08:39:50.0

髪色を暗くして、カットしていただきました!!頭皮湿疹があるのでコームでといていただく際、とても痛かったです。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3600

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 22:15:15.0

丁寧に対応してくださりお店の雰囲気は良かったです。
    しかし、カラー剤を塗り終わった後、髪の毛に浸透しているか確認せずシャワーで流され色がしっかり入っているのか不安に感じました。案の定、髪色が施術前と何も変わっていなくて驚きました。
    またカットも、希望の長さにしてもらえたのですが、最後、長さや軽さなどを確認されないままワックスを塗られ仕上げに入られました。自分的にはもう少し毛先を軽くしていただきたかったのですが、あまりにスムーズに進めてしまうため言うことができませんでした。
    自分の要望を伝えなかった私がいけないのですが、もう少し、相談しながらやりたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

最後の最後までニュアンス部分も含めご希望にそったヘアスタイルにならず申し訳ございませんでした。

一週間以内でご都合のつくお日にちがございましたらお直しをさせて頂きたいと思います。

お手数ですがお店へお越しいただけないでしょうか?

[投稿日] 2018-03-24 15:43:49.0

丁寧に対応して下さり、また、きれいに染まって満足しています。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただいてとても嬉しく思います。

スタイリスト 池上

• ななたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 03:36:48.0

染めてから半月程経ちましたが、今も丁度良い色で落ち着いています。
    この仕上がりで、この料金はかなり安いなと思います。
    またお願いいたします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばし中なので長さを変えたい時など、カラーリングで変化を楽しんでもらえたらと思います。

次回の色も考えておきますのでまたご相談下さい。

スタイリスト 宮本

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 21:21:11.0

指名なしで伺いましたが、スタイルについても丁寧、専門的に相談でき話しやすい雰囲気でした。カットなどの最中も仕上がりもさすがプロと感じる内容でした。料金も手頃、雰囲気、仕上がりも良く久々に通おうと思えるサロンです。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

affect プラス 西口店からの返信コメント

また、娘様のご紹介もいただき有難い限りです。

スタイルも含め、また色々な面でご満足いただけるようこれからも努めて参ります。

スタイリスト 山口

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 10:02:40.0

いつもお世話になっているサロンです。料金が低価格ですが、きちんと相談に乗ってくれ、てきぱきとカラーやカットをしてくれます。流れるような作業は見ていて気持ちがいいです。また、久しぶりに指名させてもたったのですが、すべてその方にしていただけるというのもうれしいです。店によっては、カットのみ指名なんていうところもあるので。また、お願いしに行きます!

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただしましてありがとうございました。

ヘアスタイルにおきまして何か不備などはございませんでしたでしょうか?

スタイリスト 佐藤

• てるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 20:05:14.0

流れ等をご丁寧にご説明していただき、安心することができました。
    新たなカラーをお願いしましたが、とても気に入りました。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

オーガニック成分のカラーを使用したので持ちも良いと思います。

スタイリスト 池上

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 21:20:30.0

数年ぶりのデジパに挑戦しました。
    不安な気持ちでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき期待に変わり安心してお任せする事ができました。
    長い時間でしたがトイレの心配、足元への注意など気づかっていただき、苦痛にならず心地よい時間を過ごす事ができました。
    まわりの方たちもカラーリング中にお昼寝していました(笑)
    そんな感じの温かい雰囲気の美容院だと思います。

強いて言えばクレジットカードを使えない事をサロンデータに表示していただけると良かったです。

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

久しぶりのデジタルパーマで不安もいっぱいだったと思いますが、その後スタイルはいかがでしょうか?

ドライに少しコツがいると思いますが、やりずらい所ややってみたいことはまたご相談下さいね。

クレジットカードが使用できない事を表示しておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 矢部

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 17:42:53.0

いつも丁寧に対応していただいています。料金もリーズナブルで最初に確認できるので安心です。お店も落ち着いた雰囲気です。

デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \6300→\5800

affect プラス 西口店からの返信コメント

長くなってからバッサリ切ると気持ちがいいですよね。

その後パーマもいかがですか?

常に安心していただけるようになればと思います。

また長くなってご来店するのを楽しみにしております、

スタイリスト KAMIYA

• みじゅきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:22:07.0

はじめにしっかりとプランと値段の確認をしていただいたので安心してサービスを受けることができました。カラーについても丁寧に説明いただき、要所要所で暖かい気配りが感じられ、カットもカラーも大変満足させていただきました。ありがとうございます。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです!!

合った提案が出来るよう努力して参ります。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 矢部

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 14:44:02.0

当初の予定ではなく勧めてもらったイルミナカラーにして髪の毛を染めたんですけど、色もちょうど良くて透け感もあって、凄くよかったです!!!
    ありがとうございました!!!

affect プラス 西口店からの返信コメント

始めてのカラーでしたがその後はいかがですか?

黒髪からだと色味が入りづらかったり、透け感は出ないのですが、

イルミナカラーでしたら赤味を消してくれるのでご提案させて頂きました。

色だけでも雰囲気が変わりますよね。

変えたくなったら髪型などでも色々聞いていただければと思います。

スタイリスト KAMIYA

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-08 11:36:57.0

2年ぶりくらいに行かせて頂きましたが、総合的にとても気分良く過ごせました!自分がしたい髪型の1番バランスの良い案を提示して下さったり、追加したトリートメントのメニューも最安値のものをオススメして下さったりと、大変有り難かったです。
    受付の方も、最初から最後まで笑顔で接して下さり、嬉しかったです!有難うございました!
    また行かせて頂きますね!

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

affect プラス 西口店からの返信コメント

久しぶりにご来店いただきご満足いただけてなによりです。

これからも総合的に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 山口

• Chobiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 08:48:10.0

急遽見つけたところで、カラーをやっていただいたのですが、丁寧な説明もしていただき、仕上がりにとても満足しました!
    会話もとても楽しく、フロントのお姉さんの対応もとても良くてまた来たいと思えるお店でした!

affect プラス 西口店からの返信コメント

髪の毛は急に雰囲気を変えたりしたくなるものですよね(*^^*)

レセプションを含めスタッフ一同またいつでもお待ちしておりますので

お気軽にご来店下さい!!

[投稿日] 2018-03-07 19:40:39.0

きれいにそまって大変満足です。月1で染めていてダメージ等が気になっており相談させていただきました。ありがとうございます。

affect プラス 西口店からの返信コメント

次回もキレイに染めさせて頂きます。

スタイリスト 池上

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー