4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト プラス 西口店(affect)  >

affect プラス 西口店

アフェクト プラス ニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ

ま8200さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:24:55.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。居心地良いです。リタッチのため1時間半くらいで終わりました。料金もトリートメント入りで6000円でリーズナブルです。またお世話になる時はよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。

これからの時季は髪がまとまりにくくなりやすいと思います。

どうにもならなくなってしまいましたらまた是非いらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:17:35.0

想像していた髪色にしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!とても満足しました。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 18:11:24.0

初来店でしたが、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧にやって頂き、カットやカラーの仕上がりも満足です!
    妊娠中ということで、色々とお気遣い頂きどうもありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-10 18:22:21.0

今回はショートにお願いしました。
    手入れが簡単で暑位日が続いているで良かったです

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:12:31.0

担当スタイリストさん、
    安心してお任せできる方です、次回も是非宜しくお願い致します。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

affect プラス 西口店からの返信コメント

安心と思って任せて頂け嬉しいです。

より一層満足頂けるように努めていきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト KAMIYA

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:00:02.0

気になってた生え際のリタッチカラーも綺麗に染まりました!トリートメントも大満足で、ボリュームが気になってたので丁度よかったです!
    また来店したいです!

ご新規様限定 オーガニックカラー(根元)+カット+艶プレトリートメント \3000

先日はご来店誠にありがとうございます。

数ヶ月経つとまた根元が気になり始めると思うので、その時は是非いらして下さい。

スタイリスト 池上

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 15:13:52.0

リーズナブルなお値段なのに
    とても親切な対応をして下さいました。
    カットの最後に気になる点があるか聞いてくれましたし、髪型も満足です。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術内容にご満足頂きとても嬉しく思います。

スタイリスト 佐野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:43:15.0

カラーや髪の長さをどうするか悩んでいたのですが、嫌な顔をせずアドバイスしてくれて、とっても嬉しかったです…!丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!!

また是非よろしくお願い致します(*´-`)

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

affect プラス 西口店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの仕方などお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

紫外線の強い季節になって参りました。

アフタートリートメントもお試し頂けたらと思います。

次回もご満足して頂けるように頑張ります。

スタイリスト 大越

• あおみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 23:50:14.0

もう5、6回来てるんですが、毎回どの美容師さんに担当してもらっても満足しています!
    みなさん親切ですし、カラーなどあまり詳しくない私の曖昧な相談もじっくり付き合ってくれます(^^)
    やたら話しかけられるわけでもなく、かといって放っとかれるわけでもなく、ちょうどいい感じが私は大好きです!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)!!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

affect プラス 西口店からの返信コメント

また、口コミも大変嬉しく思います。

分からない事などありましたらご相談に乗れればと思います。

スタイリスト 佐野

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 19:52:16.0

とても丁寧で親切でした。

affect プラス 西口店からの返信コメント

また、口コミも大変うれしく思います。

次にご来店いただけた際も喜んでいただけるよう努めてまいります。

お待ち申し上げております。

スタイリスト 山口

• えみ吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 20:48:54.0

いつもご希望以上にしていただいて満足しています。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、安心して任せられました。

また利用させていただきます!

[投稿日] 2018-07-05 15:09:44.0

今回は前回より短くなって手入れが楽でとても良いです。

• えかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 17:40:27.0

今回は難しい案や要望に応えていただき嬉しかったです。
    今まで同様仕上がりは色合いもスタイルも時間をかけ丁寧に行っていただいたおかげでとても気に入っています。ずっとこの髪型で入れたらいいのになー、なんて思うくらいです。
    横浜で1番いい美容院です(^^)

日本一高いイルミナカラーを出来るだけ安く!!炭酸泉サービス \9800→\6800

• じょいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 09:24:48.0

ショートヘアをお願いしたのですが、仕上がりはカウンセリングよりかなり短いものに、、、気付いたときには遅かったので何も言えませんでした。
    切りに行かなきゃ良かった。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 15:22:10.0

私が急ぎのメールを打っていたため、あまりお話は出来ませんでしたが、非常に丁寧に対応していただき満足しています。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつでも髪についてご質問下さい。

スタイリスト 山口

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:45:23.0

いつもありがとうございます。急な予約が多くてスタイリストを選択できませんが皆さんがどうすれば良いか分かっていてくれてて助かります。今回初めてのスタイリストさんでしたが満足の仕上がりでした。

affect プラス 西口店からの返信コメント

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今後また担当をさせていただく事も有ると思いますので、より満足いただけるよう努めて参ります。

口コミもありがとうございました。

スタイリスト 山口

• リーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-20 21:19:01.0

このお店は、丁寧に希望を聞いていただけるところが好きです。
    今回は、本当に満足しています。担当のスタイリストさんが当方の悩みを聞いて苦心して
    それを技術に反映してくださり、不器用な自分でも前夜のドライヤーの使い方で
    髪の流れが決まりやすく、翌朝のスタイリングが画期的に楽になりました。当初のメニューにプラス4000円弱のメニューをお願いしましたが、その価値があったので、金額的には満足しています。
    また、この方にお願いするつもりです。

affect プラス 西口店からの返信コメント

今回担当させていただくのは初めてだったので、希望など聞けて良かったです。

前髪を気にしてらしたので、見た目やスタイリングなど楽になると思いご提案させて頂きました。

普段が楽になったなどという言葉を聞けて良かったです。

またお力になれれば幸いです。

スタイリスト KAMIYA

• のど飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:02:52.0

前回お伺いし対応していただいた方がとてもよかったためか、今回は残念でなりませんでした。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットでは今の髪型を変えないで短くしてくださいと言ったのですが勝手に前下がりにされ伸ばしてたところを切られました。切り残しも目立ち左右アンバランスです。また、カットの最後に長さや量の確認を他の美容院ではさせていただくのですが、今回は量のみの確認で長さのことは聞かずすぐにクロスを外されてしまいました。最後の客だったこともあり早く終わってほしいっていう気持ちもわからなくはないですが最後までしっかり対応していただきたかったです。
    カラーは思ってた色と違いましたがこんなもんかって感じです。
    行きつけの美容院にしようと思ってたのに本当に残念です。

• あいちゃんまーむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:03:06.0

TOKIOトリーメントがあるとのことでお伺いしました。店内に入って女性の方はすごく笑顔で受付の感じはよかったと思います。次に担当の方が挨拶にきたのですがこちらにきた瞬間タバコ臭い。接客業としてマナーがなってない。タバコを吸うのは仕方ないことだと思いますがお店のしつけがしっかりとされてないようですね。
    カウンセリングの際に髪の毛を触ったりしていてこの方はタッチが強い人だと感じておりましたが、案の定、トリーメントの時に使用している量が少ないのか、キシキシ?キュキュと髪の毛を強く引っ張られてすごく痛かったです。頭皮が痛すぎて苦痛でした。せっかく高いお金をだして良いトリーメントをしてもらっているのに全く効果も実感もありませんでした。それからカラーの待ち時間に雑誌を読みおえ携帯を触っておりましたがお店のスタッフは誰一人として気づかず声掛けもなかったです。
    非常に残念でした。お客様へ対しての気遣い、心遣い、労いが全くできていないサロンです。厳しいコメントですが次はもういかないです。ありがとうございました。

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 02:14:09.0

うまい!!扱いにくい髪が落ち着きました。ありがとうございました。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

affect プラス 西口店からの返信コメント

次回もご満足いただけるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大越

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:50:38.0

髪型やセットの仕方の説明がわかりやすくて良かったです。
    カラーは1週間くらいで良い感じになってくるとのお話でしたが、変化がなく残念でした。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ふg

数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂きましたが、

カラーリングの方がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。

スタイリスト 宮本

[投稿日] 2018-06-07 17:13:20.0

気温が上がり湿度も高くなり髪型がうっとうしくなったのできにならないようにカットしてもらいスッキリです。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

湿度も高く、おさまりが悪くなりましたらその時は是非いらして下さい。

口コミありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• なべっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 19:14:51.0

担当して頂いた兄さん、最初の印象より感じよかったです
    無駄にしゃべりすぎず、沈黙でもなく
    髪の事も色々話してくれました

最初のメニュー確認の時、いつもの?安いメニューですね みたいな事を初っ端言われ、はいそうです すみません、、て卑屈になってしまいました。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪の事、分からない事がありましたら是非いらして下さい。

スタイリスト 池上

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 17:15:19.0

髪バッサリ切ってスッキリしました。
    流行より一年遅れての切りっぱなしヘアに初挑戦ですが、街中でチラホラ見ますし大丈夫でしょう。
    セットもそんなに難しい訳じゃなさそうなので良かったです。
    やっぱ短い方が性に合うようなので、また伸びたらカットお願いしに行きますねー。有難うございました(´ω`)

先日はご来店誠にありがとうございます。

短くすると伸びてきた時、扱いずらくなると思います。

その時はまた是非いらして下さい。

スタイリスト 池上

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:13:34.0

暑苦しかった髪を過ごしやすくしてくれてありがとうございました♪また宜しくお願いします(o^o^o)

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。

スタイリスト 池上

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 14:48:18.0

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております。カラーは頻繁に行っていますが、カットのタイミングなどアドバイスいただきました。ありがとうございます。

• まゆすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:41:45.0

とても丁寧な接客でした。
    まだ次回もよろしくお願いします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

また次回もご満足いただけるようにさせていただきたいと思います。

スタイリスト KAMIYA

• ayapkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:58:23.0

通常のカラーで予約しましたが、スタイリストさんの説明を受けてイルミナカラーにしました。
    イルミナカラーで4000円台というのはかなりお安いと思います。
    想像よりも明るかったので染め直しまでしていただいてしまい、申し訳なかったです。
    染め直ししていただいて想像通りの髪色になり大変満足です。
    接客も丁寧でした^ ^
    機会があればまた利用したいと思います。

500円OFF/1000円OFF!!

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

やってみたいヘアスタイル、やってみたいヘアカラーなどございましたらまた是非お越し下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-29 15:50:39.0

カットもすいて頂いたのですがバッサリ切られているところがあり毛先がものすごく少なく、頭だけボリューミーになってしまい髪の毛縛ると全然髪の毛が無くて恥ずかしいぐらいになってしまいました。また、カラーも見せた写真とは全然違う色で残念です。

affect プラス 西口店からの返信コメント

ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

次回もしご来店いただける際は、よりしっかりとカウンセリングをさせていただき

結果が出せるよう努めさせていただきます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 22:25:40.0

受付の方がとても丁寧でした。値段と比べ物にならないくらいしっかりしたところと丁寧な施術でびっくりしました。また機会がありましたらぜひよろしくおねがいします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございます。

受付も自分としても励みになります。

値段以上のものを提供できるようにこれからも努めていきたいと思っております。

スタイリスト KAMIYA

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー