4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト プラス 西口店(affect)  >

affect プラス 西口店

アフェクト プラス ニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ

ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 16:02:32.0

周りは賑やかな通りですが、店内は落ち着いた雰囲気でした。希望を説明するのがあまり得意でないのですが、きちんと聴いてくださいました。カラーもカットも丁寧でした。仕上がり、満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定 オーガニックカラー(根元)+カット+艶プレトリートメント \3000

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

希望を伝えるのは大変ですよね!

写真や言葉、やりずらい所など何でも気軽におっしゃって下さいね。

ご相談させて頂きながら出来れば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 矢部

• zmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:52:37.0

初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングの上、素人でもスタイリングしやすい髪型提案や、アレルギーで出来ないヘアカラーへの提案など、しっかりとしてくださり、予定時間内で終わった上に、仕上がりも満足で、またぜひ伺いたいと思いました。有難うございました。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5200

• ぽんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-19 06:16:35.0

髪が重たくてカットをお願いしました(^O^)担当してくださった方は会話も楽しくて素敵なお姉さんでした★シャンプーでのマッサージもすごく気持ちよくて癒されました(*´∇`)

髪もすっきりしたのでとっても満足しています♪またお願いします♪

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:12:05.0

担当者の方の施術、サービスともに満足してます。
    有り難うございました。ヘアースタイルに関しても相談にのって頂き、的確なアドバイスも、次回お願いしたいなと思えました。また、宜しくお願い致します。

ダメージレスオーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \4500

• すさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:59:41.0

今回は結構切って頂きましたが、直前まで迷ってましたが良い感じで背中押してくれて良かったです。仕上がりも気に入ってます。周りにも好評です。一応ご報告まで~

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は始めてのスタイルチェンジでしたのでスタイリングの仕方など分からない事がありましたらご相談下さい。

スタイリスト 宮本

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:52:30.0

担当して下さったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリング、アドバイス、施術をして下さいました。
    これから髪色や髪型を変えたいことを踏まえ、髪のダメージのことや、自分でも扱いやすいようにと考えて色々と提案して下さって、助かりました。
    スタイリストさんの提案で今回はカラーはやめて、おすすめして下さったトリートメントをお願いしました。
    さらさらになりましたし、いつもより収まりも良くなって、大満足です。
    また色々と提案して頂けると嬉しいです。
    施術とは別のところですが、私を施術している間でも、他のお客さんへの配慮もされていて、素敵なスタイリストさんを指名できて良かったと思いました。
    また伺えたらと思います。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 17:54:43.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    私にとって不要なトリートメントをしつこく勧められることもなく、居心地良くいられました。
    カットも前髪をもう少し短く…など注文をつけましたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:32:10.0

新規予約をして行きました。フロントの方の対応からスタイリストさんの対応まで気持ち良い接客をしていただきました。
    予約時はトリートメントは付けていませんでしたが、
    丁寧な説明を頂いたこともあり付けさせて頂きました。
    カット、カラー全てに置いて丁寧に対応して頂き思い通りの髪型になりました☆
    また次回も利用させていただきたいです。

傘もないのにお店出たら雨が降っていて、せっかくブローした髪が濡れてしまい残念でした…

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

時期的に乾燥シーズンでもありトリートメントをご提案させて頂きました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 池上

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 08:31:31.0

笑顔で対応して下さいました。
    丁寧なカラーにも満足です。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。

スタイリスト 山口

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 07:54:55.0

いつもよく相談に乗ってもらい、ありがとうございます!

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

affect プラス 西口店からの返信コメント

次回もしっかり相談してカラーのお色決めていきましょう。

またお待ちしております。

スタイリスト 大越

• aimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 17:20:33.0

デジタルパーマをかけていただいたのですが、普段のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。2回目だったのですが、お店の雰囲気もやっぱりよかったです。

affect プラス 西口店からの返信コメント

始めてのパーマとの事だったので、セットやドライヤーなどのやり方慣れないと思いますが
    その後はいかがですか?

次回はもう少し強めにかけてもいいかなと思います。

スタイリスト KAMIYA

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 18:07:00.0

毛の量をちょうどよく調節して頂き、髪を下ろしてもまとめても形が決まるので、大変満足しました。前髪の仕上がりも、とても気に入っています。

また、自分に似合うメイクのアドバイスを頂けて、本当に参考になりました、ありがとうございました!

ぜひ次回もよろしくお願いします。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

• まゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:37:40.0

今回も自分で簡単にセットができる髪型にしていただけめ、大変満足でした。ありがとうございました*

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

またお会いできてとっても嬉しく思っております。

スタイルチェンジして少しでも手入れが楽になってもらえていれば幸いです。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 矢部

• ななたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 16:35:36.0

ショートとボブの間位の長さにし、パーマを緩くかけていただきました。
    パーマ感を出したり、伸ばしたり、日によってアレンジを楽しんでいます。
    いくつか写真を持って行き、その中で、似合いそう・似合わなそう…等、言いずらそうな事もキチンと言ってくださるので、安心してお任せ出来ています。
    また、次回もお願いいたします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリショートボブにさせていただいたのでお手入れは楽になったかと思いますが、

スタイリスト 宮本

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:53:24.0

ずっと書くか悩んでいましたがモヤモヤするので書きます。
    担当の方はとても丁寧に対応していただけてよかったのですが、
    それよりも身だしなみが終始気になりました…
    正直本当に良い感じのスタイルにしてくれるのか不安…というのが第一印象です。

髪質や長さ的になりたいイメージに近づくのは難しいとは思っていましたが、
    一通り終わった後のセットした髪を見てショックでした…
    何も言わずに帰ろうか悩みましたが、まだ短い方がマシだと思い更に切ってもらいました。短くする予定は全くありませんでしたが、結果周りからは好評なのでスタイルは一応満足です。

あとは髪流す時は顔にタオルか何か欲しかったです…普通はあるものだと思ってたのですが…落ち着かなかったです…
    カード払い不可とは知らず、支払い時はご迷惑お掛けしてすみませんでした。

高評価と低価格に惹かれ予約してから楽しみにしていましたが多分もう行く事は無いと思います…

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

一人でも多くの方に喜んで頂けるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 23:13:04.0

毎回髪型のわがままを聞いていただき仕上がりがとても気に入っております。

affect プラス 西口店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

そろそろヘアスタイルがまとまりにくくなってきてる頃かと思います。

時間のご都合がつく時いつでもいらして下さい。

スタイリスト 佐藤

• ふうすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 11:40:39.0

数ヵ月に一度でカラーリングと、今回はストレートパーマをしていただきました。こちらのサロンのいいなと思うポイントは、最初から最後まで一人の担当の方がついてくれること。シャンプーだけは別の人とかそういうことないです。メニュー提案もお仕着せではなく、こちらの悩みや希望にあったものをしてくれます。ずぼらな私が楽に、かつスタイルを保てるように考えてくださっている感じがして、安心してお任せできます。一人一人のスタイリストさんがお店を出せるようなクオリティの高さです。対応や施術もすごく丁寧です。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \6300→\5800

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:55:46.0

カラーリングや縮毛のかけすぎで髪にダメージがありトリートメントを勧められました。
    髪に栄養補給をしないと、カラーなども染まりにくいなどのアドバイスもいただき良かったです。

affect プラス 西口店からの返信コメント

最初に担当させて頂いた頃よりも髪の状態が良くなってきて自分も嬉しい限りです。

今日、お話に出ていた縮毛矯正も施術の際はご満足いただけるよう努めさせていただきます。

スタイリスト 山口

• Ichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 10:53:02.0

予定の時間より早く終わりました。
    店内の雰囲気も良かったです。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:40:36.0

想像以上にかわいい髪色にしていただきました!まわりからの評判も良すぎてカラー納め大満足です!

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 20:20:32.0

初めての来店で緊張しましたが、暖かい雰囲気で良かったです(*^^*)
    ホワイトを丁寧に、丁寧に、丁寧に染めていただき、サラサラヘアーで-5才になりました(笑)
    もう少しロングで頑張ってみますね♪

値段もお手頃で気兼ねなく行けそうです♪
    ありがとうございました(*^^*)

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

キレイに伸ばしてらっしゃるので是非まだロングを楽しんで下さい!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 矢部

• りさりさ先生さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 03:18:20.0

店内は狭かったけど、気配りをしてくれて良かったです。最後、ブローしていただいて良い嬉しかったです!
    シャンプーの時、顔にタオルやペーパーナフキンなど何もかけないのが気になりました。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ブローを気に入って頂きとても嬉しいです。

シャンプー時のペーパータオルですが、こちらの配慮が足りず申し訳ありません。

スタイリスト 池上

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:32:10.0

ブローのアドレスもいただき参考になりました。久しぶりに短くしたのに違和感がなく仕上げていただきました。

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 23:33:04.0

希望の色になり嬉しいです。

お得なセットメニュープラチナコース \11300→\7800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

乾燥の季節なので色落ち・ダメージ防止の為、
    いつもよりしっかりトリートメントさせると良いと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 宮本

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 14:39:52.0

朝のスタイリングがとてもも楽になりました!!

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

affect プラス 西口店からの返信コメント

喜んでいただけて光栄です!

また季節に合った提案などもさせて頂きます。

気になる事など何でもご相談下さい。

またの起こしをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:40:43.0

色々アドバイスしてくれて良いです。

• ゆんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:13:51.0

初めて来店しました。自分のイメージを上手く伝えられなくてちょっと残念でしたが根気よく説明していただいて有り難うございました。
    またお願いします(^-^)

affect プラス 西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

イメージをもう少し汲み取っていけるよう次回は説明などできたら嬉しいです。

写真などでも大丈夫なのでイメージが伝わるまでしっかりと対応させていただきます。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 02:52:02.0

リタッチが染まっていないように思います。10日で色がリタッチ部分だけ明らかに暗い?他店ではこんなに差が出ることはないです。
    トリートメント、ケアをがっつり勧める
    お得な分+αのセットをさせたいのだろうな と接客から感じました。すみません。

affect プラス 西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

根元が明るくなりすぎないように薬を設定するのですが、明るくなるならないなどあり次回はその事を含め調合させていただきます。

ご指摘ありがとうございます。

お得なメニューなので髪の状態などを改善したりするご提案はさせていただいております。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 10:07:44.0

カラーの説明や前髪のカット方法など大変親切に説明していただきました。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

更に満足していただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 大越

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 13:32:33.0

前回からアフェクトさんでお世話になってます。前回のカラーも今回のカットも大満足な仕上がりにしてくださいました!カットのとき最初のカウンセリングだけでなく、途中でも「いまこんな感じですがもっと切りますか?」などと逐一確認してくださり、思い描いていた髪型そのものになりました!これからもよろしくお願いします。

affect プラス 西口店からの返信コメント

先日はご来店、また口コミありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回も要望通りにやらせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 池上

アフェクト プラス 西口店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー