4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

5~6年ぶりに美容院!私はとりあえずカラーとカットとトリートメントをやろう!としか決めてなかったんです。
    カラーを決める時も、カットのときも髪質から色々相談してくれて、トリートメントもセットのものより別のものを進めてくれました!
    カラーもイルミナを選択してましたが、私の髪質に合うカラー剤を進めてくれて今はすごく満足してます(^ ^)
    次は定期的にトリートメントしに行きたいと思いました!

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

常に良いものをお安く!!
    その時その時、髪質あったカラー、トリートメントをオススメします。

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/12

安心して長年毎月施術をしていただいています。相談を気軽にできるのもありがたいです。また、炭酸での洗髪はとてもよいと感じています。
    楽しくお話しできるので、ほっとできる時間になっています。

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

パーマの相談やカラーの相談、とてもフランクに色んなことをお話しできて、あっという間の施術時間でした!
    お姉さんみたいで久しぶりにいい美容室に巡り会えたなと思いました!

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

髪の量が多くまとまりづらいのですが、いつもよいアドバイスをいただき、提案いただきながら丁寧に施術いただけるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします。今日、最後に仕上げで使っていたヘアオイル?がとてもよい香りで気に入りました。店舗で購入できるものであれば購入したいなと思いました。

【イルミナ・アディクシー最安値】お得なコース \9800→\6500

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

混んでいて予約時間には始まらずカット終わり待ち時間の後気をきかしてくれてシャンプー、待ち時間長く頭が冷えて来て寒気、震え、悲しくなって涙してしまいました。パーマが始まったのは一時間半後でした。残念です。

• マッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    彼女さんへのプレゼント決まりましたか?(笑)次回お話聞かせてください。

施術時間も短いのにとても素敵な仕上がりです。
    アドバイスも的確で嬉しかったです。
    次回、このまま髪の色が続いているといいなと思っています。

もう少し早くサロンにお伺いできるようにしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

☆クリスマスクーポン☆ ~ツヤツヤカラーセット~ ¥13600→¥10,000

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

スタッフの方が、お似合いのスタイルを上手に考えてくれて、満足です。カット、カラーでいつも使わせてもらってます。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4100

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧にカットして頂きました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト のべ

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• ゆゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

カット・カラー・炭酸シャンプーをお願いしました。イメージ写真をお見せしたあと、細部はお任せでカットしていただきましたが、長さもアクセントをつけて頂き満足です。白髪染も綺麗に染め上がっており、炭酸シャンプーで頭皮がすっきりしてとても軽くなりました。とても丁寧かつスピーディに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3900

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

詐術内容にご満足いただけたようで何よりです^ ^

次もお喜びいただけるよう努めてまいります!

スタイリスト  山口

• チャーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回で5回目のカット、カラーでした。前回迄はとても丁寧にカットして頂きましたが今回はとても雑に感じました。カットの工程も最初に挟みで2センチ程パツンと切り毛染めの後少し挟みで梳く感じで終わり前髪も横に流すのを真っ直ぐパツンと切られ、とてもまとめ難く全体に重い感じになりました。次回はカットを丁寧にお願いしたいです。

ご要望に添えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

落ち着いた雰囲気で年齢層の高い人にも良いと思います  丁寧で技術力もある方なので安心してお任せ出来ます

口コミありがとうございます。

これからもご期待に応えられるように、昇進してまいります。

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

先日はありがとうございました、髪色が落ち着きました。
    また来月も伺います、宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーのほうもご満足していただけたようで良かったです。
    次回の退色の状態でリタッチがいいか、フルカラー又はカラーチェンジなどご相談がありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

店内はすごく雰囲気が良く、落ち着いて居られました。参考画像を持っていき、長さが足りないにもかかわらず近づけて頂き感謝です。カラーは色合いもよく、髪の手触りも柔らかく満足です。朝のセットも楽になりそう。次も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\8100~

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

2回目です。
    サービス精神旺盛な担当の方で、軽快なトークをしながら毛量の多い私の頭をじゃんじゃんカットしてくださいました。
    シャンプーも気持ちかったです。
    サイドはもう少~し長めにお願いしたかったのですが笑。すぐ伸びてきますし、おかげで軽くスッキリしました♪
    またお願いしたいです。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらも楽しく仕事をさせていただきありがとうございます^ ^
    サイドの毛ですが…次はバッチリ切らせてせていただきます!!

スタイリスト  山口

• メロディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    今度は違う種類のを試してみたいです。
    そしてマッサージが最高!!
    私は肩こりで頭痛持ちなので、頭や首の疲れが取れてリラックスできました。
    そして、久しぶりに髪を短くしましたが、とても気に入りました!私の希望通りになりました。周りにも褒められました。ありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいです。

【ファーブ】平日限定☆半額 すっきりヘッドスパ+カット+トリートメント

メロディ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘッドスパもカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います

周りの方にも褒めて頂けるとより嬉しいですよね

次回はアロマオイルを使ったオーガニックヘッドスパを是非お試しください

またのご来店お待ちしてます

口コミもありがとうございました

担当スタイリスト 房前

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

待っている間にタメ口の接客の方などがいらして少し不安になりましたが担当の方はとてもソフトな方で安心しました。一つ一つがとても丁寧でお陰様で楽しい時間になりました。仕上がりも満足しています。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めてパーマをかけるということで、丁寧に工程や自身の髪の質を説明し、気にかけていただきました。髪の乾かし方など、ケアの仕方も教えていただき、思い通りの髪型に仕上げていただきました。

しかし…3日ほどだと思うのですが、カールがかなり取れている気がしてなりません。乾かし方が悪いのでしょうか。接客が丁寧で気に入っただけに残念です。どうしたらいいでしょうか…

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマだと色々と不安ですよね。

髪の乾かし方やスタイリングの仕方でカールが思うように出なかったり
    場合によってはパーマが落ちていたりすることがごさいますので

今後は、何かありましたら、遠慮せずにご連絡ください!

スタイリスト 池上

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

髪のくせ毛が抑えられて髪型が手入れらくになりました

いつもご利用をしていただいてありがとうございます。
    髪型は大丈夫ですか?

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつもイメージどおり切っていただいてます。
    予約も取りやすいし、お店の雰囲気も良いのでこれからも引き続き利用させていただきたいと思ってます。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます^ ^
    また扱いが難しくなってきたらご相談下さい!

次のご来店をお待ちしております。

スタイリスト  山口

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも、自然な感じで居心地がよいです。
    また、行きたいと思います

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

急な予約の上に、「この後予定があるので急ぎめに...」という我儘な要望にも関わらず、丁寧にスピーディに対応してくださって本当に助かりました。薬剤の染みや、パーマの温度など逐一確認していただき接客も親切で楽しくて良かったです。無事次の予定にも間に合うことができ感謝しかありません。パーマの仕上がりも良く、朝のセットが楽になりました。
    何から何まで本当にありがとうごさいました。また伺います。

ご来店ありがとうございます。スタイル気に入って頂いてとてもよかったです。
    次の予定に、間に合ってホッとしました。
    またの来店お待ちしております。

見佳

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今日も安定の仕上がりありがとーございました!新天地でもご活躍される事と思います。今までありがとーございました!

10月中またお会いできてよかったです
    自分がどうしてるかなどは記載してスタッフに分かる様にしてありますのでご安心下さい。

大変お世話になりました

スタイリスト 神谷

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

口コミ、ありがとうございます。
    次回もご希望に添えれるように頑張ります^_^
    またお越しください!!

スタイリスト 池上

• スエピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

思い通りの髪型にカットして頂いて大満足です。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

あんまり最終的な仕上がりも満足していません。右側だけ耳上らへんが短くなっており、僕がお願いしたスタイルとは全然違います。残念です。
    シャンプーの際も顔にテイッシュも何もカバーするをかけてもらわなかったので、水しぶきが度々飛んできました。カットカラートリートメントでお願いしたのに、トリートメントはしてもらってないと思います。担当してもらったスタイリストさんは、僕の髪を切ってるはずなのに、他のお客さんのこと見すぎです。集中して欲しかったです。
    もう行くことは絶対ないです。ありがとうございました。

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3800

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

いつも思い通りに仕上げていただいています。
    長年通っているので安心してお任せしています。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

退社前に、10月中にお会いできてよかったです。

スタイリスト 神谷

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます☆
    今回もとても気に入ってます!また次回お願いいたします!

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

• カントリーマームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

前回は問題なかったのですが、二日後に、襟足が不自然に短く切れていることに気づきました。
    間違えて切ったとは考えにくいため、薬液が強かったのでは?産後のためか、薬液に弱くなっていたのかもしれませんが。
    目立たない場所でまだ良かった、というのが感想です。

【ファーブ】 ストレートパーマ+カット+炭酸泉¥8000(VIP+1500、弱酸性+3000)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの質問に対して丁寧に1つずつアドバイスいただき安心してお任せができました。
    仕上がりも満足です。また足を運びたくなるサロンでした。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

次もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト  山口

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー