4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 2/14ページ 次へ

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

店内はすごく雰囲気が良く、落ち着いて居られました。参考画像を持っていき、長さが足りないにもかかわらず近づけて頂き感謝です。カラーは色合いもよく、髪の手触りも柔らかく満足です。朝のセットも楽になりそう。次も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\8100~

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

2回目です。
    サービス精神旺盛な担当の方で、軽快なトークをしながら毛量の多い私の頭をじゃんじゃんカットしてくださいました。
    シャンプーも気持ちかったです。
    サイドはもう少~し長めにお願いしたかったのですが笑。すぐ伸びてきますし、おかげで軽くスッキリしました♪
    またお願いしたいです。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらも楽しく仕事をさせていただきありがとうございます^ ^
    サイドの毛ですが…次はバッチリ切らせてせていただきます!!

スタイリスト  山口

• メロディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    今度は違う種類のを試してみたいです。
    そしてマッサージが最高!!
    私は肩こりで頭痛持ちなので、頭や首の疲れが取れてリラックスできました。
    そして、久しぶりに髪を短くしましたが、とても気に入りました!私の希望通りになりました。周りにも褒められました。ありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいです。

【ファーブ】平日限定☆半額 すっきりヘッドスパ+カット+トリートメント

メロディ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘッドスパもカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います

周りの方にも褒めて頂けるとより嬉しいですよね

次回はアロマオイルを使ったオーガニックヘッドスパを是非お試しください

またのご来店お待ちしてます

口コミもありがとうございました

担当スタイリスト 房前

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

待っている間にタメ口の接客の方などがいらして少し不安になりましたが担当の方はとてもソフトな方で安心しました。一つ一つがとても丁寧でお陰様で楽しい時間になりました。仕上がりも満足しています。

ご新規様限定 デジタルパーマ+カット+艶プレトリートメント \5800→\5500

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めてパーマをかけるということで、丁寧に工程や自身の髪の質を説明し、気にかけていただきました。髪の乾かし方など、ケアの仕方も教えていただき、思い通りの髪型に仕上げていただきました。

しかし…3日ほどだと思うのですが、カールがかなり取れている気がしてなりません。乾かし方が悪いのでしょうか。接客が丁寧で気に入っただけに残念です。どうしたらいいでしょうか…

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマだと色々と不安ですよね。

髪の乾かし方やスタイリングの仕方でカールが思うように出なかったり
    場合によってはパーマが落ちていたりすることがごさいますので

今後は、何かありましたら、遠慮せずにご連絡ください!

スタイリスト 池上

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

髪のくせ毛が抑えられて髪型が手入れらくになりました

いつもご利用をしていただいてありがとうございます。
    髪型は大丈夫ですか?

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつもイメージどおり切っていただいてます。
    予約も取りやすいし、お店の雰囲気も良いのでこれからも引き続き利用させていただきたいと思ってます。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます^ ^
    また扱いが難しくなってきたらご相談下さい!

次のご来店をお待ちしております。

スタイリスト  山口

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも、自然な感じで居心地がよいです。
    また、行きたいと思います

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

急な予約の上に、「この後予定があるので急ぎめに...」という我儘な要望にも関わらず、丁寧にスピーディに対応してくださって本当に助かりました。薬剤の染みや、パーマの温度など逐一確認していただき接客も親切で楽しくて良かったです。無事次の予定にも間に合うことができ感謝しかありません。パーマの仕上がりも良く、朝のセットが楽になりました。
    何から何まで本当にありがとうごさいました。また伺います。

ご来店ありがとうございます。スタイル気に入って頂いてとてもよかったです。
    次の予定に、間に合ってホッとしました。
    またの来店お待ちしております。

見佳

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今日も安定の仕上がりありがとーございました!新天地でもご活躍される事と思います。今までありがとーございました!

10月中またお会いできてよかったです
    自分がどうしてるかなどは記載してスタッフに分かる様にしてありますのでご安心下さい。

大変お世話になりました

スタイリスト 神谷

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

口コミ、ありがとうございます。
    次回もご希望に添えれるように頑張ります^_^
    またお越しください!!

スタイリスト 池上

• スエピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

思い通りの髪型にカットして頂いて大満足です。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3400

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

あんまり最終的な仕上がりも満足していません。右側だけ耳上らへんが短くなっており、僕がお願いしたスタイルとは全然違います。残念です。
    シャンプーの際も顔にテイッシュも何もカバーするをかけてもらわなかったので、水しぶきが度々飛んできました。カットカラートリートメントでお願いしたのに、トリートメントはしてもらってないと思います。担当してもらったスタイリストさんは、僕の髪を切ってるはずなのに、他のお客さんのこと見すぎです。集中して欲しかったです。
    もう行くことは絶対ないです。ありがとうございました。

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3800

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

いつも思い通りに仕上げていただいています。
    長年通っているので安心してお任せしています。

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

退社前に、10月中にお会いできてよかったです。

スタイリスト 神谷

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます☆
    今回もとても気に入ってます!また次回お願いいたします!

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

• カントリーマームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

前回は問題なかったのですが、二日後に、襟足が不自然に短く切れていることに気づきました。
    間違えて切ったとは考えにくいため、薬液が強かったのでは?産後のためか、薬液に弱くなっていたのかもしれませんが。
    目立たない場所でまだ良かった、というのが感想です。

【ファーブ】 ストレートパーマ+カット+炭酸泉¥8000(VIP+1500、弱酸性+3000)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの質問に対して丁寧に1つずつアドバイスいただき安心してお任せができました。
    仕上がりも満足です。また足を運びたくなるサロンでした。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

次もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト  山口

• りゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

今回は少しイメージとは違ったけど、、、私がうまく伝えられなかったかな、と思うほど丁寧に対応していただいたので、次回に期待です。

【ファーブ】 カラー(リタッチ)+似合わせカット 平日は炭酸泉付 ¥6000

りゃ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました

今回、対応が丁寧とお褒めいただきましたがスタイルがイメージと違ったということ、大変申し訳ありませんでした

当日でもご帰宅後でも気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください

できる限り対応させていただきます

次回は満足していただけるようにもっと頑張ります

口コミの投稿ありがとうございました

担当スタイリスト 房前

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は店舗移転後の来店でした。
    フラットなシャンプー台は初めてでしたが、快適でした。またよろしくお願いします。

小梅様

先日は御来店いただきましてありがとうございました

移転に伴い、ご不便をお掛けするところや満足できない部分が出てしまうのではと心配しておりましたが、ひとまず安心しました

シャンプー台に関しては以前のタイプよりゆったりリラックスできるフルフラットになっております

ヘッドスパも好評ですので機会があればお試しください

また次回の来店も楽しみにしています

担当スタイリスト 房前

• ぐちょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

ベテランの方に担当して頂きたくて、初めてでしたが、指名で来店しました。
    担当の方の技術はもちろん、ゆったりとした空間で終始リラックスさせて頂きました。

【ファーブ】 似合わせカット (シャンプー込) ¥3500

ぐちょん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました

初めての来店にも関わらずご指名いただき嬉しかったです

ファーブメニューで御予約いただいたお客様はゆったりリラックスしていただけるように専用のエリアにご案内しております

アフェクトメニューには無いヘッドスパや弱酸性のパーマがあったり、マッサージ、ドリンクのサービスなどもあります

また次回の来店も楽しみにしております

担当スタイリスト 房前

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。

大変満足しております。

また次回もよろしくお願い致します。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

より一層、ご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• machikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

前回まではよかったのでこちらに通うと思っていたのですが、今回は残念でした。
    左右で長さが違ったり、変なところに凸凹ができていたり。
    こちらから指摘して直してもらったところもあるのですが、最後の確認ではさっとしか見せてもらえず、早く帰したい雰囲気が醸し出されていたのでそのまま帰ってきました。

一番残念だったのは、襟足をスッキリさせたいと伝えていたのに、逆にはねやすくなってしまったことです。襟足が逆向きにはえているので上手く扱わないとはねていまい、あと1週間くらいしたらはねてくる長さになったので切りに伺ったのですが。それを伝えたにも関わらず、髪を洗って乾かすときに、すぐにはねてしまいます。襟足をはねないようにした、寝癖がつきにくくした、と仰っていましたが、逆の状態でとても残念です。
    お直しをお願いしようかとも思ったのですが、忙しいのと同じ人に何度お願いしても同じ結果になると思うのでやめました。
    次は、ショートカットが得意な人にお願いしたいです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

要望を聞いて丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【ファーブ】 似合わせカット (シャンプー込) ¥3500

さき様

先日は御来店いただきましてありがとうございます

場所が変わっても引き続き来ていただき嬉しく思います

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて良かったです

今後も満足していただけるように努力いたします

次回のご来店もお待ちしております

担当スタイリスト 房前

• こもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今年の春から定期的に通わせていただいています。
    店内の雰囲気が落ち着いており居心地がいいのと、いつも担当してくださるスタイリストの対応がとても丁寧です。
    髪質や状態にあったアドバイスや説明が的確で思ってた以上の綺麗な仕上がりにしていただけるので満足しています!
    あとお話してて毎回楽しくてケラケラ笑っちゃいます(笑)
    アットホームさもあって施術や対応も満足度が高いのでこれからもお世話になりたいと思います!

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

こもちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また髪の状態にあったカットとカラーをしていきましょう!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト のべ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お値段も安くいい仕上がりにしていただきました!
    お話もしやすくて良かったです!
    またお願いしたいです!

先日。初めてのご来店ありがとうございました。
    メーカーによって多少の色味に違いなどもありますが、気にいっていただけたようで良かったです。
    組み合わせなどによりたくさんの色がありますので、またご相談していただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• うらちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです!
    私を担当して下さった店員さんがとても面白くて楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    次また機会があればぜひこちらにお願いしたいです(*^^*)

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけたようで嬉しい限りです^ ^
    またお手伝い出来ることがあればお申し付け下さい!

次のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  山口

• kumotyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

予定よりよかった!

デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+艶プレTr \8900→\7900

口コミ、ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう頑張ります^_^
    またお待ちしております!

スタイリスト 池上

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気も良く感じが良いお店で 安心してお任せ出来ます   又お願いしたいと思います

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

いつもご利用をして頂き、ありがとうございます。

常に、『今一番似合う』を勝手にテーマに楽しく担当させていただいております。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもカラーリングで利用させていただいています。染まり具合をこまめにチェックして丁寧に仕上げていただきました。

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

先日はご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです。

根本が気になり始める頃になりましたら、また是非いらしてください。

スタイリスト 見佳

• ぱるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とてもいい感じにカットとカラーをしていただきました。また私の髪質に合わせてトリートメントを提案してくださり、つやっとなって嬉しかったです。ありがとうございました。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただけたようでなによりです^ ^
    またお手伝いさせていただける時をお待ちしております!

次のヘアチェンジもよろしければご利用下さい。よろしくお願いします。

スタイリスト  山口

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー