4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト ファーブ(affect×Farb)  >

affect×Farb【アフェクト ファーブ】

アフェクト ファーブ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所西口ビル401
  • 横浜駅相鉄口 徒歩5分

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ

前へ 3/14ページ 次へ

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

髪が軽くなりとても良いです
    仕上げとても楽です

affect×Farb【アフェクト ファーブ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    また、いつでも入らしてください。

スタイリスト 佐藤

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

思いきって切ってホントによかったです!色もいつもいい感じにしてくださってありがとうございます。またお願いいたします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\3700

ロングも素敵でしたけど、ミディアムも軽やかになって更に素敵になりました!カラーも季節や気分に合わせていろいろチャレンジしていきましょう。
    又、お会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 大越

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。すっきりしました。

シャンプー+カット+濃密炭酸泉 \3200

口コミもありがとうございます。
    炭酸泉、さっぱりしますよね。
    ジュン様が少しでも癒されますように。
    ゆっくり出来る空間をご提供できるよう努めて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大越

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店で少し緊張していたのですが
    接客も仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
    お客様が沢山おりましたが、ご案内もスムーズで手際も良く、値段もリーズナブルなのでお財布にも優しい。
    ご担当して下さったスタッフ様、ありがとうございました。また次もお願い致します。

ご新規様限定 オーガニックカラー(全体)+カット+艶プレトリートメント \3600

先日はご来店をしていただきまして、ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    そのなかでも、「また来たい」と思っていただけてとても嬉しいです。

いつでも是非いらしてください。

スタイリスト 見佳

• 川口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

自分の希望通りの仕上がりで良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリングの仕方など、お悩みがありましたらご相談ください。
    またお時間のある時にでもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

急な予約にも関わらずスムーズに対応してくれました。

【カラ―】リタッチの色も、ハイライトとベースの色を考慮して一番自然な色を選んでくれて、とても自然で馴染んでいるので、すごく満足しています。

【カット】「長さを変えずに整える程度で」というお願いにも忠実に応えていただき、また、枝毛の処理も大変丁寧にして頂けました。

髪の毛が長いので、美容院に行くとリタッチだけでも長い時間かかってしまうのですが、とても効率的に、待ち時間もなくテキパキと対応してくれたので、すごく丁寧な対応にもかかわらず、いつもの半分くらいの時間で終わりました。

ありがとうございました♪

ご新規様限定 オーガニックカラー(根元)+カット+艶プレトリートメント \3000

満足していただいてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト のべ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

10年近くお世話になっています。カットの値段が徐々に上がっているのが残念ですが、立地・営業時間が便利でリピーターです。また、スタイリストの皆様も優しく、オススメのスタイリング剤を紹介して下さったり、お喋りをするのもいつも楽しみです。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

お店の雰囲気も落ちついていて、担当してくだったスタイリストさんも色々と相談に乗ってくだるような優しい方でした。
    今回はカットとカラーをしていただきました。自分の髪の毛はボリューミーでくせっ毛だったのですが、カットしていただき少し内側に入りやすくなり、前髪もさっぱりして、全体的に軽くなり自分の意見を聞きながらやって下さりとても良かったです。
    カラーも自分の話を聞いて選んで下さり自分の希望通りでした。
    次は縮毛矯正をお願いしようかと考えています。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

とても詳しく説明をしてくださったので、安心して染めることができました。髪の毛の長さも希望通りでとっても満足です!
    また行きます、有難うございました!

学割U24 【平日限定】 オーガニックカラー+カット+濃密炭酸泉+艶Tr \3600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー剤など、メーカーによって多少の色味の違いなどもありますが気にいっていただけたようで良かったです。
    また何でもご相談でもありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

こまめに通えるところを探していて、値段がリーズナブルで口コミも良かったので伺いました。カットと白髪染めリタッチの希望でしたが、カウンセリング(髪色やスタイルの悩み、仕上がりがどうなるかなど)をしっかりして頂いたおかげで仕上がりも希望通りで大満足しています。丁寧な対応ありがとうございました。次回もまたお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    満足していたき、とても嬉しいです!

スタイリスト池上

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

接客サービスや仕上がりにとても満足できました。
    妊娠中でお腹も大きい状態でしたが、カラーやシャンプー時に体調面を気にかけていただき助かりました。施術後カラーのニオイがやや残るとのことで炭酸泉を提案していただき追加してもらったところ、ニオイも取れてさっぱりしました。丁寧な対応と提案ありがとうございました。

• フェアリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

オーガニックカラーなので敏感肌の私でもヒリヒリせず安心して施術を受けられます。痛んだ髪もしっとりにしていただきました。

オーガニックカラー+カット+艶プレトリートメント \5500→\4000

口コミありがとうございました。

髪の毛の状態はいかがですか?

また、いつでも入らしてください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用しました!

仕上がり満足です!

また行かせていただきます!

今話題のTOKIOトリートメント導入!カット+カラー\11500→\7700

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように、頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大越

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

何とオーダーしたらいいのかわからず。。。ざっくりのオーダーで申し訳なかったのですが、私の要望を見事に叶えてくださる大満足の仕上がりでした!!
    おかげさまで、この夏を気分よく過ごせそうです☆
    教えていただいたアレンジ、活用しています♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

お得なセットメニューシルバーコース \8800→\5800

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺いました。白髪が2~3週間で目立ち始めるので月1回は染めたいと思っていたので、出来るだけリーズナブルな美容室を探してこちらを見つけました。カラー、カットともに丁寧にしていただきとても満足です。これなら毎月お願いしたいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    グレイヘアの場合、
    どうしても周期が早くなってしまいますので、また気軽にご利用していただけたらと思います。

スタイリスト 宮本

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも、何も言わなくてもわかってくれるし、ゆったりできる空間が嬉しいです。また、行きます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お話が楽しくて毎回時間を忘れてしまいます。
    また、お会い出来るの楽しみにしてますね!

スタイリスト大越

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりもシャンプーやブローも最高でした☆ディズニーのお話も出来てとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

オーガニックカラー+艶プレトリートメント+シャンプー \3100

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト のべ

• KYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。
    カラーもカットもいつも相談しながら決めてます。
    私の好みを理解してくれているので、仕上がりは毎回満足しています。
    夜勤明けでもゆっくり眠れる環境を作ってくれるので、助かっています。
    話しやすく自分の希望を気軽に相談できるので、今後もお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも期待に答えられるようがんばりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮本

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

希望通りにして下さり満足です!最初カウンセリングではこちら側の意見をしっかりと伺ってくれて、トータルで幾らくらいになるのかを提示してくださいました。炭酸シャンプーは初めての体験で、頭皮がスッキリしたように感じます。リーズナブルなのに仕上がりも綺麗だったので、また訪れたいです。強いて申し上げるのならシャンプーの時、顔にガーゼを乗せて欲しいです。ありがとうございました。

• ささかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてでしたが、とても満足しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました。
    カットも満足です。
    リピートしたいと思いました。

【ファーブ】平日限定☆半額 すっきりヘッドスパ+カット+トリートメント

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

カットの希望にも色々と対応していただき助かりました。

あと、お話も楽しく出来たので、いい時間になりました。

• teruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

髪が軽くなりとても快適です

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいたい2週間もすると、髪型まとまらなくなってきてしまいますよね…

そんな時はいつでもいらしてください。

スタイリスト佐藤

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

先日は、遅い時間までありがとうございます。
    とても髪の仕上がりが良く満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】お得なスキャルプケア付きカットカラーコース \6000→\4200

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

頭が軽くさっぱりとしました。しっかりかけてもらいました。ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

このスタイリストさんにカラーをしてもらうのは3度目ですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
    作業をするときは一声かけてくれて、トリートメントやカラーの特徴などを作業しながら教えてくれて聞いてるこちらも楽しいです。
    あと基本スタイリストさんが話しかけてくれるのですが、私が雑誌を読んでいるときは黙って作業を進めてくれてとても気の遣える方なのだと思います。
    終わった後は次もこの方にお願いしようと考えながらいつも気分良く帰れます。

【イルミナ最安値】カット+イルミナカラー \9800→\6300

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

落ち着いた雰囲気で 接客も丁寧なので 安心してお任せ出来ます
    又お願いしたいと思います

いつもご利用をしていただきまして、ありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    これから乾燥する時季になってきます。
    髪の毛にもしっかり保湿をお願いします。

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 佐藤

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

下処理トリートメントからカラー、カットと丁寧な詐術をしていただきました。

• muttiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつもたくさん相談しながらリクエストに答えていただいてます!また宜しくお願いします!

• はるぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回カットとカラー(+炭酸水)をお願いしました。
    店内が落ち着いた雰囲気で良かったのと、最初から金額をきちんと提示してくれたので安心して施術を受けられました。
    カラーもとても綺麗に染めてもらえて、かなりのプリンでしたが(笑)上下の色の違いもないです。色も思っていたとおりの色にしてもらえました。
    接客も含め全体的に満足のいく出来栄えでした。
    また次回もお願いしたいです!

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればご相談下さい!

スタイリスト 山口

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

3600円のコースで予約をしましたが、黒染めへの変更で+1000円、トリートメント代で+2000円になり、結果6600円で施術していただきました。
    カットは大満足でしたが、黒染めの際ムラができてしまい、所々ブリーチの金髪が残ってしまったのが残念でした。
    後で複数の友人からあまりにもひどいので直してもらうべきだと指摘を受けたので、電話をかけさせていただいたところ、追加の料金が必要になると言われました。
    染めた後その場で、「ムラができてしまいましたが、ブリーチしてるので仕方ないです」と言われたのを了承したのに、後になって言ってしまった私も悪いですが、今回は非常に残念な結果となりました。

ご指摘いただいた内容を拝見させていただきました。

ご満足いただけなかったようで残念です。申し訳ございません。

ただ、詐術前、詐術後とご説明をさせていただきましたとおりブリーチ後の染髪に関しましては髪の状態によって色が入りづらい、または入らないこともあることもあるのだけはご理解いただければと思います。

今後このようなことがなるべく起こらないよう最善を尽くしていくと共により努力させていただきます。

アフェクト ファーブ(affect×Farb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー